Солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drundelek
21.07.2017 - 11:42
9
Статус: Offline

Шутник

Вчера еще прочитал новость о его смерти.Сегодня как проснулся сразу начал искать по сети опровержение.Даже Шинода уже отписался,а я все равно прочитал все 25 страниц комментариев тут в надежде,что кто нибудь скинет ссыль на то,что нас наебали.Видимо нет.Наивный.Пойду выпью.R.I.P. Честер cry.gif

[^]
КаклЮшка
21.07.2017 - 11:42
2

Приколист

бля, жалко ппц, земля пухом, после себя оставил отличные песни!!! мне кажется, что творческие люди более подвержены депрессиям, а это за собой тянет и алкоголь и наркоту, и потом просто не справляются с этим((

[^]
ostapbkack
21.07.2017 - 11:43
9

Шутник

Привет. Вот и я не выдержал и выскажу свое мнение по теме. Сразу хочу обратиться к тем, кто пишет "умер, да и ладно", "кто это?". Вы прекрасно знаете, кто он. Со стороны ваше мнение выглядит, как зависть или жизненная позиция "наперекор". Не красиво...
Теперь вопрос ко всем неравнодушным. Судя по комментам, вы не атеисты, раз признаете само понятие "Душа". Скажите на милость, это какую такую религию вы исповедуете, которая оправдывает самоубийц? Вы хоть думайте, что пишете. Какая нахер "земля пухом", "успокой Господь его душу"?! Нет и ни когда не будет покоя его душе. (Я не набожный, но верующий. Глаз режет).
Безусловно, его смерть - мрачное событие в творческом мире. Но если отбросить эмоции, что в сухом остатке? В сухом остатке - подлый поступок по отношению к тысячам и миллионам людей. К семье, к коллегам, к поклонникам, да и просто интересующимся (типа меня). Безусловно, найдут другого солиста, но это будет уже не тот Linkin Park. А сколько подростков совершат подобное? Ну да, это все лирика.
Для тех, кто занес курсор над шпалой, задумайтесь. Вот у многих есть дети, возможно фанаты творчества группы. Я бы сейчас посоветовал, по внимательней присмотреться к своим чадам. Так, на всякий. А от себя скажу. Мне 40, дочке 5 (так сложилось) Когда она подрастет, заинтересуется музыкой Linkin Park, и спросит меня: "Пап, а зачем он так сделал?", я не буду знать, что ответить.
Оправдывать такой поступок нельзя, ни в коем случае. Вот и получается, что поднасрал он на поколения вперед.
Ну и напоследок мое мнение. Человек он, конечно, был незаурядный и безусловно талантлив. Очень жаль его. Но поступку его нет оправдания. Вот, как то так…

[^]
Vitra
21.07.2017 - 11:50
14

Балагур

Цитата (ostapbkack @ 21.07.2017 - 11:43)
Вот и получается, что поднасрал он на поколения вперед.
Ну и напоследок мое мнение. Человек он, конечно, был незаурядный и безусловно талантлив. Очень жаль его. Но поступку его нет оправдания. Вот, как то так…

Пипец...
40 лет человеку, а не понимаете ни фига.
Человек был болен. БОЛЕН. Депрессия, это не эгоизм-слабоволие-трусость итп. Это нарушение химии мозга. Когда человек смотрит и воспринимает мир через черную призму. Когда душа болит так, что не знаешь куда себя деть.
Если ваша дочь пойдет не в вас, и ее кругозор будет шире, на вопрос "зачем он это сделал?" дайте ей почитать что то из этих книг http://www.psychologies.ru/wellbeing/harmo...gi-o-depressii/

[^]
BelBES
21.07.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата
Безусловно, найдут другого солиста, но это будет уже не тот Linkin Park.

Смысл? там и так последнее время было два солиста: Беннингтон и Шинода...если шинода уйдет с концами в свой сольный проект, то линкин парк скорей всего развалится, если останется, то он и будет солировать...

Главное, чтобы с LP не получилось также, как и с КиШ, когда старые участники группы, не способные на собственное творчество, начали паразитировать на наследии группы.

[^]
Динамик
21.07.2017 - 11:53
9

Балагур

Скажите на милость, это какую такую религию вы исповедуете, которая оправдывает самоубийц? Вы хоть думайте, что пишете. Какая нахер "земля пухом", "успокой Господь его душу"?! Нет и ни когда не будет покоя его душе. (Я не набожный, но верующий. Глаз режет).
Безусловно, его смерть - мрачное событие в творческом мире. Но если отбросить эмоции, что в сухом остатке? В сухом остатке - подлый поступок по отношению к тысячам и миллионам людей. К семье, к коллегам, к поклонникам, да и просто интересующимся (типа меня). Безусловно, найдут другого солиста, но это будет уже не тот Linkin Park. А сколько подростков совершат подобное? Ну да, это все лирика.
Для тех, кто занес курсор над шпалой, задумайтесь. Вот у многих есть дети, возможно фанаты творчества группы. Я бы сейчас посоветовал, по внимательней присмотреться к своим чадам. Так, на всякий. А от себя скажу. Мне 40, дочке 5 (так сложилось) Когда она подрастет, заинтересуется музыкой Linkin Park, и спросит меня: "Пап, а зачем он так сделал?", я не буду знать, что ответить.
Оправдывать такой поступок нельзя, ни в коем случае. Вот и получается, что поднасрал он на поколения вперед.

Я бы не стал так категорично судить о его поступке. Ведь НИКТО в этом мире не знает и уже НИКОГДА не узнает что было в душе этого человека и что заставило его сделать такой шаг. Не судите, да не судимы будете.

[^]
NitroNoise
21.07.2017 - 11:56
5

Весельчак

Я горжусь тем, что побывал на двух концертах [LP]
06.06.06 в Олимпийском и на Красной площади
Слышал и видел их живьём!!!
Очень жаль, что в последние годы творчество группы было не таким
ярким, как в 2000-х. Они затеяли всякие эксперименты с новым звучанием
в своём творчестве, но при этом в их песнях пропал эмоциональный надрыв
и экспрессия. Я уже после альбома Minutes To Midnight понял, что, скорее всего,
они больше никогда уже не отожгут так, как раньше. Но всё равно они навсегда
останутся одной из самых моих любимых групп, если не самой любимой!

Это огромная потеря для всех нас, Честер!
Нам будет очень сильно тебя не хватать.
Но ты навсегда останешься в сердцах своих верных фанатов!
Ты был одним из самых лучших в своём деле.
Покойся с миром.

Live In Texas 2003 (самое крутое видео)

Жаль, что на ТыТрубе нет видео Live In Moscow 06.06.06,
но существует любительский DVD с записью этого концерта.

Это сообщение отредактировал NitroNoise - 21.07.2017 - 12:12

[^]
cOnT3ST
21.07.2017 - 11:57
8

Ярила

Hybrid Theory и Meteora - возможно, лучшие альбомы тяжелой музыки.
Что теперь будет с Линкин Парк?
Прощай, Честер, теперь ты в мире без боли.
Нам будет плохо без тебя

[^]
bornd
21.07.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 20.07.2017 - 22:28)
Слабак. Жизнь ебет всех, не оставляя никому шанса. Но в то же время, она дала ему все. Детей, семью, успех и известность, а он взял и променял все на червей могильных. Покойся с миром, но борисЧестер - ты не прав.

Видимо за той чертой, когда есть всё, человека поджидает то, о чём мы, простые смертные, и догадываться не можем.

[^]
Динамик
21.07.2017 - 11:59
4

Балагур

Цитата (BelBES @ 21.07.2017 - 11:52)
Цитата
Безусловно, найдут другого солиста, но это будет уже не тот Linkin Park.

Смысл? там и так последнее время было два солиста: Беннингтон и Шинода...если шинода уйдет с концами в свой сольный проект, то линкин парк скорей всего развалится, если останется, то он и будет солировать...

Главное, чтобы с LP не получилось также, как и с КиШ, когда старые участники группы, не способные на собственное творчество, начали паразитировать на наследии группы.

Шинода не поет. Он читает, спеть как Честер, он не сможет, да и строение песен под два вокала, один просто технически не вывезет, а песни переделывать никто не будет. Это первое.
Второе: КиШ ругались только по причине того, что вовремя никто не оформил юридичиски права и доли данной бизнес- формации. Я считаю, что так как ЛП - группа мирового уровня - там эти вопросы решены давно и терок по праву наследования быть не может, тем более права скорее всего полностью у мейджор-лейбла, а не у музыкантов.

[^]
cOnT3ST
21.07.2017 - 12:05
7

Ярила

Забавно, что человек говорил нам о всем прямым текстом

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 21.07.2017 - 12:05

[^]
PhoenixWrigh
21.07.2017 - 12:10
7

Ярила

Цитата (ostapbkack @ 21.07.2017 - 14:43)
Привет. Вот и я не выдержал и выскажу свое мнение по теме. Сразу хочу обратиться к тем, кто пишет "умер, да и ладно", "кто это?". Вы прекрасно знаете, кто он. Со стороны ваше мнение выглядит, как зависть или жизненная позиция "наперекор". Не красиво...
Теперь вопрос ко всем неравнодушным. Судя по комментам, вы не атеисты, раз признаете само понятие "Душа". Скажите на милость, это какую такую религию вы исповедуете, которая оправдывает самоубийц? Вы хоть думайте, что пишете. Какая нахер "земля пухом", "успокой Господь его душу"?! Нет и ни когда не будет покоя его душе. (Я не набожный, но верующий. Глаз режет).

Никто не знает про душу, есть ли она или нет. Да и грех-понятие, придуманное людьми.
И никто не знает обстоятельств, почему Честер это совершил, насколько ему было больно.
А вообще человек сам вправе распоряжаться своей жизнью, в том числе и когда уходить. Просто всегда нужно присматривать за близкими и замечать, когда им плохо, быть к ним внимательными и чувствительными. И самоубийцу нельзя винить ни в чем, это его выбор при его обстоятельствах.
А корень всех гонений самоубийц в религии-это то, что жизнью рабов и крестьян хотят управлять только их хозяева и они не могут допустить, чтобы их крестьянин наложил на себя руки.

[^]
h812
21.07.2017 - 12:13
7

Ярила

Цитата (Vitra @ 21.07.2017 - 11:50)
Вот и получается, что поднасрал он на поколения вперед.

Пипец...
Человек был болен. БОЛЕН. Депрессия, это не эгоизм-слабоволие-трусость итп. Это нарушение химии мозга. Когда человек смотрит и воспринимает мир через черную призму. Когда душа болит так, что не знаешь куда себя деть.
Если ваша дочь пойдет не в вас, и ее кругозор будет шире, на вопрос "зачем он это сделал?" дайте ей почитать что то из этих книг http://www.psychologies.ru/wellbeing/harmo...gi-o-depressii/

+1.
А Маяковский, Цветаева, Есенин, Ван Гог и другие тоже поднасрали поколениям вперед, еще до родждения 40-летнего ТС?

Легко осуждать, не имея представления и самому не сталкиваясь с психическими расстройствами, депрессими и тп.
Это надо рассказать ребенку. У него впереди переходный период, гормональные перестройки, поиск себя. Это надо знать и стараться общими силами предотвратить в т.ч. и вот такие развиия сценариев. А не тыкать: фу, так нельзя! Именно такие осуждения изолируют, ставят стену непонимания, отчуждения и дележки "верные", не верные. Да люди мы все. Разные. У кого-то физические отклонения, у кого-то психические. Надо жить. Надо бороться против суицидальных наклонностей, помогать, предотвращать. Поддерживать и понимать, дать веру, часто всего лишь этого и не хватает тем в отчаянии, кому кажется, что всё потеряно.

Да, я против суицида, хоть и сталкивалась с такими мыслями не раз. Да, я считаю, что очень зря он так поступил и пути его назад нет, не передумаешь уже и не исправишь, как ни захочешь. Но я знаю, насколько важна, порой буквально жизненно важна, поддержка и помощь кого-то другого. Давайте помогать и стараться понимать других (не обязательно разделять с ним его намерения), а не бросаться какашками "поднасрал", "чего ему еще не хватало, всё (внешнее) было", "алкаш", "слабак".
От нас, общества, знакомых, простых встречных, порой даже обычного ободряющего взгляда незнакомого, тоже очень многое зависит.
Давайте быть сплоченней, добрее, проявлять милосердие и сострадание. Ведь это не так сложно. В нашем мире этого очень не хватает.

Это сообщение отредактировал h812 - 21.07.2017 - 12:39

[^]
sam4ik
21.07.2017 - 12:14
-3

Шутник

Понимаю, депрессия дело серьезное, но у этих людей сотни миллионов в банке, неужели нельзя нанять лучших врачей... Да пойди ты прыгни с Эвереста кувырком вниз, может проснешься, или с парашюта пока не откроется... или в страны 3-го мира езжай, детей да нищих корми из ладошки... поброди по миру инкогнито, посмотри как другие живут... навести смертников в тюрьме, они мечтают о луче света и глотке свежего воздуха... поброди по миру с посохом и помогай всем кому считаешь нужным... Нет - повесился... был герой и нету, лежит с высунутым языком и глазами навыкате, кровь на полу, свалил от жестокого мира, который его любил и баловал, где миллионы закатывались в банковский счет, где поклонницы волосы на жопе рвали в истерике, дабы прикоснуться к нему, увидеть, услышать... нет, повесился, нах такая жизнь...

[^]
ostapbkack
21.07.2017 - 12:20
-7

Шутник

Цитата
Пипец...

Хм... Вы действительно считаете узким мой кругозор из-за моего отношения к самоубийцам? У Вас есть хоть одна причина ПО НАСТОЯЩЕМУ оправдывающая такой поступок?

Цитата
Я бы не стал так категорично судить о его поступке. Ведь НИКТО в этом мире не знает и уже НИКОГДА не узнает что было в душе этого человека и что заставило его сделать такой шаг. Не судите, да не судимы будете.

Я ничего не говорил о причинах, которые его побудили. Сам поступок осудил не я, а задолго до меня.
Цитата
А корень всех гонений самоубийц в религии-это то, что жизнью рабов и крестьян хотят управлять только их хозяева и они не могут допустить, чтобы их крестьянин наложил на себя руки.

О каких крестьянах 2000 лет назад идет речь?

[^]
Vitra
21.07.2017 - 12:26
4

Балагур

Цитата (sam4ik @ 21.07.2017 - 12:14)
Понимаю, депрессия дело серьезное

Нет, не понимаете.
Вы о депрессии рассуждаете, как о простой хандре.
Просвещайтесь и не порите чушь. http://depressia.info/vidy-depressiy/endogennaya-depressiya/

[^]
rollerD
21.07.2017 - 12:28
2

Enjoy the Silence

Земля пухом, кумиры моего сына,очень жаль,что так произошло...

[^]
PhoenixWrigh
21.07.2017 - 12:29
2

Ярила

Цитата
О каких крестьянах 2000 лет назад идет речь?

Рабству уже более 5000 лет. У вас действительно кругозор зациклен на вам самом (ой)

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 21.07.2017 - 12:30

[^]
carmafia
21.07.2017 - 12:32
0

Ярила

R.I.P

[^]
redwhite13
21.07.2017 - 12:33
4

Шутник

Цитата (sam4ik @ 21.07.2017 - 12:14)
Понимаю, депрессия дело серьезное, но у этих людей сотни миллионов в банке, неужели нельзя нанять лучших врачей... Нет - повесился... был герой и нету, лежит с высунутым языком и глазами навыкате, кровь на полу, свалил от жестокого мира, который его любил и баловал, где миллионы закатывались в банковский счет, где поклонницы волосы на жопе рвали в истерике, дабы прикоснуться к нему, увидеть, услышать... нет, повесился, нах такая жизнь...

Тяжело судить о человеке, которого ты просто слушал... Вы же не были с ним всю жизнь... Нельзя так судить о людях...

[^]
Nichls
21.07.2017 - 12:35
1
Статус: Online

Ярила

Хочется поговорить обо все этом.
Лет фиг знает сколько назад меня на Linkin Park подсадил сын первой жены.
До сих пор с огромным удовольствием слушаю.

Как-то был сам в дипреснике в августе 2009-го.
Три дня сидел на подоконнике и выставив колонки на сотню ват в соседнее окно слушал Numd и New Divide в оригинале (очень они мне нравятся, весь день могу слушать) и в кавер-версии от Арт-проект "Живые" (видео ниже, вдруг кто не видел). Коньяка тогда выпил немеряно.
Спасибо соседям по дому, что вытерпели. Стыдно потом было за свою слабость.

Хорошие песни у них. Жаль, что больше новых не будет.

[^]
Kreditor
21.07.2017 - 12:35
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (BelBES @ 21.07.2017 - 10:32)
Цитата (Kreditor @ 20.07.2017 - 10:25)
Взял и хуй положил на своих 6х детей. Не хуй жалеть тех, кто сам решил жизнь свою оборвать.  dont.gif

Учитывая популярность и коммерческий успех группы, он своих детей до старости обеспечил)

Ну да. Детям то деньги только нужны. На кой хер им отец, когда можно баблом всегда откупиться. Верно говорите, правильно.
faceoff.gif

[^]
2tall
21.07.2017 - 12:37
6

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 21.07.2017 - 06:30)
ХЗ, чё у них в бошке творится, вроде деньги есть, слава есть, дети, а кончают собой из-за каких-то депрессий! Я понимаю если ты алкашь из 5 квартиры хрущёвки с окраины Челябинска, где всё беспросветно, а лечиться давно надо было, а тут при бабках - хоть каждый день вмазывайся герычем по-жёсткой.

Деньги не помогут найти человека, который поймёт и поддержит, зато они помогают найти кучу пиявок, которые рядом, пока есть деньги.
Деньги не помогут перестать страдать, хотя, они помогают купить наркотические вещества, которые, тем не менее, только на время заставляют забыться, и наносят вред здоровью.

Деньги тут совершенно не при чём, они ничему не помогают в психологическом плане. Что бы человек себе ни купил, куда бы ни поехал - это всё равно может не помочь справиться с тягостными переживаниями, которые у Честера, как и у любого человека, тоже могли быть и были. Откуда взялся стереотип, что богатство делает из человека робота без чувств? Тем более, что своё богатство Честер ЗАРАБОТАЛ, а не наворовал, разгуливая по чужим головам, поэтому стереотип о "богатеньких" тут не работает.

В Америке модно ходить к психологам, так что, раз он не мог открыться близким и близкие сами ни до чего не догадались, то таки следовало бы найти хорошего психолога. Видимо, его самоубившийся друг и был тем, на кого Честер мог вывалить, что творилось в душе, а больше таких людей не нашлось, хотя Честер подавал недвусмысленные сигналы, например, его прощальное письмо, или то, что он не смог допеть песню в его честь, но окружающие, видимо, ограничились сухим вопросом "Ну, ты как?" или кратким "Не переживай".

[^]
redwhite13
21.07.2017 - 12:45
0

Шутник

Цитата (2tall @ 21.07.2017 - 12:37)
например, его прощальное письмо, или то, что он не смог допеть песню в его честь, но окружающие, видимо, ограничились сухим вопросом "Ну, ты как?" или кратким "Не переживай".

А где это можно найти?

[^]
BelBES
21.07.2017 - 12:46
-4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 21.07.2017 - 01:35)
Цитата (BelBES @ 21.07.2017 - 10:32)
Цитата (Kreditor @ 20.07.2017 - 10:25)
Взял и хуй положил на своих 6х детей. Не хуй жалеть тех, кто сам решил жизнь свою оборвать.  dont.gif

Учитывая популярность и коммерческий успех группы, он своих детей до старости обеспечил)

Ну да. Детям то деньги только нужны. На кой хер им отец, когда можно баблом всегда откупиться. Верно говорите, правильно.
faceoff.gif

Бытует мнение, что ты идиот и неумелый троль)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105792
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх