Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
6.01.2017 - 00:21
0
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
Читаю экспертов диванных и тихо охуеваю,я так понимаю что перекрыли из за того что до порта кроме как по платке не доехать ? Местные так это или нет ? я там последний раз очень давно катался

Все так как и было, проехать можно, хотя на знаки для грузовых не смотрю если честно. ЗСД как доп альтернатива.

[^]
Mehanik27
6.01.2017 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (Strygin @ 6.01.2017 - 01:19)
Читаю экспертов диванных и тихо охуеваю,я так понимаю что перекрыли из за того что до порта кроме как по платке не доехать ? Местные так это или нет ? я там последний раз очень давно катался

Я не понимаю из за чего перекрыли,видно провокация,надуманных причин много озвучивают,в том числе мол до порта не доехать.Пиздят,до порта спокойно можно доехать и без ЗСД.Единственное,что иногда по ЗСД получится быстрее и удобнее доехать.Но за это просят денег,не хочешь платить езжай через город.Хотя к самому порту один хрен ехать дальше через город и один хрен всё равно встанешь в пробку из-за таких же фур,так что ЗСД особенно не поможет.

[^]
Йохан
6.01.2017 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Strygin @ 6.01.2017 - 00:19)

Ну раньше же и без ЗСД добирались как-то до порта.

[^]
BbICTPEL
6.01.2017 - 00:22
-1

Приколист

Цитата
Уважаемый, если вы хотите за всё платить - это ваше право. Я с вами спорить не хочу, ибо вы так думаете, а я по-другому. Я не навязываю свою точку зрения как правильную, но считаю ограничения свободы перемещения грузов по стране для её же граждан, кощунством и издевательством над народом. И самое интересное - ни я, ни мои родственники не занимаются перевозкой грузов. Просто я за справедливость.

Ищо разок. Комиссия за перевод денежных средств это нарушение 74-й статьи конституции или нет?

[^]
Mehanik27
6.01.2017 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (tungus2m @ 6.01.2017 - 01:21)
Mehanik27
Цитата
Блять,ещё один...ну объясни мне,при чём тут Платон и дорога в центре второго по размерам и численности города России....где связь то,кроме желания некоторых личностей попиариться???

Это вот ты дурака включаешь. Связь самая прямая, кто ввёл этот платон - вротенберг. Кто вводит платные дороги - вротенберг. Кто помогает вротенбергу грабить Руский народ - жидяра шаломов с менделем и прочим жидовским каганатом.
А теперь можете обзывать меня националистом, хотя я патриот и живу в Русском городе Рязань где блять жидов нет, так как деньги все в столицах. Где деньги там и жиды и главный жид, поставленный американским жидом соросом через чубайса.

Абсолютно не вижу связи между платным ЗСД и Ротенбергом...За границей платные дороги тоже по вине Ротенберга ввели???

[^]
8lol8
6.01.2017 - 00:24
0

Vade retro, Satana

Цитата (Strygin @ 6.01.2017 - 01:19)

Это не так. До этого в порт ездили без проблем и сейчас те дороги остались, их не взорвали.

[^]
Jeep44
0

Приколист

Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 00:17)
Цитата
Дай я всем "поддерживающим" лобовуху кувалдой разъебу! Это "акция" такая! Против "Платона"))))) Кто согласен? Я же имею право "по Конституции" выражать свое мнение))))
"Психология рабов" такая: я должен заплатить за услугу, значит скоро меня продадут "хозяева" на органы! Вечная оглядка на "Хозяина"! А я хочу платить за услугу просто потому, что она мне оказана! И если некто на кредитной/арендованной фуре зарабатывает деньги на дороге, которая построена на мои (налогоплательщика) деньги, то уж извольте заплатить, ну или возите бесплатно, раз вы так печётесь о моём благосостоянии и не допускаете подорожания сыра, который я сейчас ем, даже на 10 копеек!

Мужик, ты крут rulez.gif

Да просто заебало то, что "пролетариат" так на всё ведётся! "Ты дебил, убогий, ты не учился и не хочешь, живешь в дерьме, хочешь жить как в Эуропе, но по-прежнему выбрасывать мусор из окна машины? Я знаю кто виноват! Вилы в руки! Ща мы всех (виноватых/непричастных/у кого зарплата больше твоей) раскулачим и всё у них отнимем! Будет халява, Эуропа и всё бесплатно (даже твой труд)"

Главное создать проблему на ровном месте, рассказать кто виноват и кипение "народных" говн нам поможет)))

У меня есть магазин, который лично мне не нравится. Может кто-то его спалит? А я всем расскажу, какой хозяин "буржуй" и как он "ненавидит трудовой народ"! Будет убедительно, я обещаю)))) Бгоневик мне подайте))))

P.S. Забыл добавить! Если ты не "кремлебот", не "ватник", не "раб Путина", не "зашоренный пропагандонами" и "свободномыслящий", то надо перекрыть движение людям, которые едут на дачу (условно), испортить им праздники (а они ещё продолжаются) и сделать громкий высер в интернет, для отчетности))))

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 6.01.2017 - 00:33

[^]
Mehanik27
4

Ярила

Цитата (strelec69 @ 6.01.2017 - 01:20)
Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2017 - 00:04)
Цитата (strelec69 @ 6.01.2017 - 00:48)
Цитата (вал333 @ 5.01.2017 - 23:31)
В нашей стране правительство принимает кучу несправедливых законов, а у народа нет законных  способов изменить это. Дальнобойщики отстаивают свои интересы, так, как они это понимают. Все остальные только в интернете ноют.

Поддерживаю!!! но только с маленькой поправкой, они не только свои интересы отстаивают, а так же интересы народа!! так как увеличение любого акциза, налога, введение каких то платных услуг, в конечном счёте всё отразится на кошельках потребителя, тобишь нас с вами.

В каком месте 15 долбоебов перекрывших дорогу в центре Питера отстаивали интересы простого народа,который в том числе стоял в пробке из-за беспредела устроенного этими мудаками???Ответьте пожалуйста на этот простой вопрос.

Да не в каком отношении они не отстаивали, просто когда вам в магазине вьебут цену на колбасу 3 тысячи рублей за килограмм, то уж не плачьте потом пожалуйста, и не говорите потом что из за каких то долбаёбов)) вы соизволили стоять в пробке.

Как плата за проезд по ЗСД может повлиять на увеличение цены колбасы аж до 3-х тысяч за килограмм???Ответьте на этот простой вопрос???Ты,кстати,хоть раз по ЗСД ездил,знаешь что это такое???

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 6.01.2017 - 00:26

[^]
Aleksij7777
6.01.2017 - 00:25
-1

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 5.01.2017 - 23:41)
Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 23:35)
В нашей стране правительство принимает кучу несправедливых законов, а у народа нет законных  способов изменить это. Дальнобойщики отстаивают свои интересы, так, как они это понимают. Все остальные только в интернете ноют.

Согласись, что Рогозин и Шойгу сильно отличаются от Улюкаева и Ливанова? О чем это говорит? О том что в стране ДВОЕВЛАСТИЕ. Когда такое происходит? Из истории мы знаем, что когда страна колония! Что делать? Поддержать ту часть элит которая за народ, чтобы ОНА свергла ту часть элит которая в Лондоне. Вот и все!

А можно развить вашу мысль? Не вижу не примеров из истории, ни логической цепочки не могу построить, тупой я наверное.
Да и как-то я не слышал, чтобы Шойгу собирался свергать кого-то.

Да пожалуйста!
Индия- Англия
Главным пунктом реформ Монтегю - Челмсфорда было введение в нескольких провинциях так называемой диархии («двоевластия»). Эта система предусматривала передачу второстепенных органов местной исполнительной власти в управление индийским министрам, избранным законодательными собраниями, с сохранением ключевых позиций в руках министров, назначаемых губернаторами-англичанами.

Теперь прочитайте нашу 15 статью Конституции часть 4. Приведу здесь комментарий к ней разъясняющий ее суть: нормы международного права являются составной частью правовой системы Российской Федерации. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Содержание норм международного права раскрывается в специализированных учреждениях
т.е. явное двоевластие - когда нашим чиновникам указывают из за рубежа что делать. Я уж молчу что ЦБ РФ не подчиняется правительству, а правительство не подчиняется даже Путину(ибо статья - превышение властных полномочий). Там сплошной пиздец!

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 6.01.2017 - 00:30

[^]
Дима687
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 5.01.2017 - 22:03)
Был на заправке до НГ-дизель был 35 с копейками, поехал сегодня-37.05.В этом тоже дальнобойщики виноваты?

Не знаю насчет Урюпинска, у нас зимнее ДТ- 38 руб. сегодня заправлялся. Но честное зимнее.
У жены в машине АКБ умирает. Сосед пдкурил, а кто виноват? Ну мы ведь взрослые люди и знаем виновного! СУГС! Сала отправить?

Это сообщение отредактировал Дима687 - 6.01.2017 - 00:26

[^]
Itna
0

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 6.01.2017 - 00:07)
Цитата (нуакакже @ 6.01.2017 - 00:02)
Цитата (MasterVRN @ 5.01.2017 - 23:53)
В Конституции нет таких понятий объездные дороги и платные, но есть четко - препятствия для свободного перемещения!  dont.gif  Шлагбаум это препятствие и в Конституции четко описано, когда и где его можно ставить - для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
Т.е. в заповеднике для охраны природы, в военной части - для обеспечения безопасности и т.д. Но ставить шлагбаум на дороге общего пользования и требовать деньги за проезд это чистый грабеж средь бела дня!!!
Додумывать Конституцию не нужно, там все четко, ясно и понятно!!!

Простите, а такое понятие как частная собственность существует?
Если я поставил заграждение для препятствования проезда по моей частной территории - я нарушил конституцию?

Если дорога находится на ЧАСТНОЙ земле - логично , что хозяин земли взимает плату за пользование! Если же эта земля государственная - о каких платонах и поборах может идти речь ?!!! dont.gif

А что такое "частная земля"???? Какая земля является частной?

[^]
Strygin
6.01.2017 - 00:27
-2

Весельчак

Цитата (Йохан @ 6.01.2017 - 00:22)

Раньше и знаками по 5000 для грузовых Питер не был засажен,хотя если посмотреть что делают на альтернативках по М4 я не удивлюсь

Это сообщение отредактировал Strygin - 6.01.2017 - 00:29

[^]
TOYO
6.01.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 6.01.2017 - 00:21)
Mehanik27
Цитата
Блять,ещё один...ну объясни мне,при чём тут Платон и дорога в центре второго по размерам и численности города России....где связь то,кроме желания некоторых личностей попиариться???

Это вот ты дурака включаешь. Связь самая прямая, кто ввёл этот платон - вротенберг. Кто вводит платные дороги - вротенберг. Кто помогает вротенбергу грабить Руский народ - жидяра шаломов с менделем и прочим жидовским каганатом.
А теперь можете обзывать меня националистом, хотя я патриот и живу в Русском городе Рязань где блять жидов нет, так как деньги все в столицах. Где деньги там и жиды и главный жид, поставленный американским жидом соросом через чубайса.

А вот Okkama-Лондон-Чащина говорила, что Путина поставил Березовский, на друге которого она была жената. Кому верить, хуй знает. why.gif

А вот зря шпалите, я не пизжу, она что-то знает lol.gif ! Вот пруфы:

Цитата (Okkama @ 9.09.2016 - 19:29)
И стыдливенько не указали, что Путин-креатура ещё и Березовского, который сказал: "Ничего, Володя, ты пока порули, а через 4 года мы найдём тебе замену."
Зализ не засчитан!

Яков Лондон, супруг Марии Лондон aka Okkama
Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 16:45)

Правда. С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад. Он был тогда одним из продюсеров новаторского на то время канале для Новосибирске НТН-4. Умный и талантливый. А потом на него совершили покушение конкуренты. Он вышил, но обрёл инвалидность- на коляске передвигается. А ум такой же острый. С годами стал острее. И да, его настоящая фамилия Лондон. Что тут такого страшного? У некоторых вон фамилия Ролдугин- и ничего.

Это сообщение отредактировал TOYO - 6.01.2017 - 00:48

[^]
Дима687
6.01.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Itna @ 6.01.2017 - 00:25)
А что такое "частная земля"???? Какая земля является частной?

Поле выкупил человек, нарезал участки, и проезды. Участки куплены (частная собственность), а дорога его собственность.

[^]
BbICTPEL
6.01.2017 - 00:31
0

Приколист

Цитата
Да просто заебало то, что "пролетариат" так на всё ведётся! "Ты дебил, убогий, ты не учился и не хочешь, живешь в дерьме, хочешь жить как в Эуропе, но по-прежнему выбрасывать мусор из окна машины? Я знаю кто виноват! Вилы в руки! Ща мы всех (виноватых/непричастных/у кого зарплата больше твоей) раскулачим и всё у них отнимем! Будет халява, Эуропа и всё бесплатно (даже твой труд)"

Ну не понимают люди свою среду обитания, никак... "Чтоб тебе жить в эпоху перемен" - китайское народное проклятие. Наверно китайцы сглазили )))

[^]
Дима687
6.01.2017 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Strygin @ 6.01.2017 - 00:27)
Цитата (Йохан @ 6.01.2017 - 00:22)

Раньше и знаками по 5000 для грузовых Питер не был засажен,хотя если посмотреть что делают на альтернативках по М4 я не удивлюсь

ты зачем яп поломал? Верни обратно, все как было. lol.gif

Обновление:

Спасибо!

Это сообщение отредактировал Дима687 - 6.01.2017 - 00:33

[^]
Жидомасон
6.01.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2017 - 00:24)
Цитата (strelec69 @ 6.01.2017 - 01:20)
Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2017 - 00:04)
Цитата (strelec69 @ 6.01.2017 - 00:48)

Поддерживаю!!! но только с маленькой поправкой, они не только свои интересы отстаивают, а так же интересы народа!! так как увеличение любого акциза, налога, введение каких то платных услуг, в конечном счёте всё отразится на кошельках потребителя, тобишь нас с вами.

В каком месте 15 долбоебов перекрывших дорогу в центре Питера отстаивали интересы простого народа,который в том числе стоял в пробке из-за беспредела устроенного этими мудаками???Ответьте пожалуйста на этот простой вопрос.

Да не в каком отношении они не отстаивали, просто когда вам в магазине вьебут цену на колбасу 3 тысячи рублей за килограмм, то уж не плачьте потом пожалуйста, и не говорите потом что из за каких то долбаёбов)) вы соизволили стоять в пробке.

Как плата за проезд по ЗСД может повлиять на увеличение цены колбасы аж до 3-х тысяч за килограмм???Ответьте на этот простой вопрос???Ты,кстати,хоть раз по ЗСД ездил,знаешь что это такое???

Да не ответит вам никто.
Я сам пытаюсь получить ответы на эти вопросы, но все скатилось к банальному "во всем евреи виноваты".

Тут уже писали, и что повысятся расходы на ГСМ, на ТО, на зап.части, но никто не ответил почему они должны подняться.
Платон введен уже несколько месяцев, но никто не сказал, насколько поднялись цены на продукты.
И почему-то никто не собирается объяснять, почему проезд по альтернативной платной дороге нужно сделать бесплатным.
Болтуны, в общем, наши оппоненты.

[^]
sinus53
6.01.2017 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 00:22)
Цитата
Уважаемый, если вы хотите за всё платить - это ваше право. Я с вами спорить не хочу, ибо вы так думаете, а я по-другому. Я не навязываю свою точку зрения как правильную, но считаю ограничения свободы перемещения грузов по стране для её же граждан, кощунством и издевательством над народом. И самое интересное - ни я, ни мои родственники не занимаются перевозкой грузов. Просто я за справедливость.

Ищо разок. Комиссия за перевод денежных средств это нарушение 74-й статьи конституции или нет?

Комиссия за перевод денежных средств - это не нарушение Конституции. Потому-что вы можете взять наличные деньги и перевезти или перенести их куда вам надо. А вот комиссия в виде платона за перевозку груза - это нарушение Коституции, потому-что вы не сможете этот груз доставить в нужное вам место, не доплатив дополнительные деньги. И вообще, есть например у вас грузовик, подпадающий под платона, и всё, не заплатив мзды вы не сможете свободно доехать до другого города, например, даже без груза.

[^]
Петрович34
6.01.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата
Представь, что на свои деньги ты арендовал землю, огородил ее, проложил по ней дорогу, а какой-нибудь Петрович выносит тебе ворота нахер и катается по этой дороге что-то крича про 74-ю статью конституции.
И вынесу! Ибо не хер брать в аренду землю, что бы на ней дорогу строить и щемить бабло! Дай только прецедент и тротуары арендуют.
Не за то 100 лет назад наши прадеды кровь проливали!

[^]
TOYO
6.01.2017 - 00:34
1

Ярила

Цитата (tungus2m @ 6.01.2017 - 00:21)
Кто вводит платные дороги - вротенберг. Кто помогает вротенбергу грабить Руский народ - жидяра шаломов с менделем и прочим жидовским каганатом.

Аркаша и Боря занимают 75 и 76 место в списке форбс.

Видимо остальные 74 человека тебя не так интересуют как друзья Путина? Может твое мнение немного предвзято?

Тут

[^]
Strygin
6.01.2017 - 00:37
1

Весельчак

Дима687
Да я сам чуть не off.gif

[^]
Дима687
6.01.2017 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.01.2017 - 00:32)
Болтуны, в общем, наши оппоненты.

Причем в большинстве горячих тем.
Чуть слово мимо ругани на которую они готовы,, все, слились.

[^]
Itna
6.01.2017 - 00:38
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.01.2017 - 00:32)

Тут уже писали, и что повысятся расходы на ГСМ, на ТО, на зап.части, но никто не ответил почему они должны подняться.

По той же причине, что и тарифы ЖКХ поднимаются. То есть без особых причин.

[^]
kototkot
6.01.2017 - 00:39
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 6.01.2017 - 00:03)
Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 23:45)
Цитата
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

Т.е. ты в процессе доставки своего груза можешь спокойно хуярить по вспаханному полю? :)))
Или если немножко сменить ракурс, "сборы за перемещение финансовых средств" - любая комиссия банка за перевод, это тоже нарушение 74-й?:))

А при чём тут вспаханное поле?! При чём тут безналичные банковские переводы?! Речь в Конституции идёт о свободном перемещении грузов и наличных денег внутри страны. Что не так написано в Конституции?! Вы лично предпочитаете за всё платить - везёте груз или носите деньги в кармане?! Интересная позиция. С позиции обычного гражданина это по крайней мере странно.

А дальнобои возят груз из энтузиазма, в порядке благотворительности? Или все таки за деньги? Не путайте понятия "свободное" и "бесплатное". Гражданин по России тоже перемещается свободно-это гарантировано Конституцией. Но это не значит, что можно ехать без билета.

[^]
Pelmeshko
6.01.2017 - 00:40
1

Ярила

Есть бесплатные дороги по которым могут ездить все, есть платные по которым ездят люди которым дорого время и которые готовы за это заплатить. Ни кто ни кого не заставляет ездить по платным дорогам, так как есть бесплатные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69246
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх