Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
5.01.2017 - 23:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (timelap @ 5.01.2017 - 23:38)
Цитата (Уфимский @ 5.01.2017 - 17:03)
Ой, чую нахватаю я сейчас шпал...

Давайте поговорим о системе "Платон". Сам я к её разработчикам и пользователям не отношусь никак (от слова совсем).

Теперь перейдём к цифрам и примерам. Предположим, что 12-титонный грузовик едет из Екатеринбурга в Москву и обратно. Причём в одну сторону он груз нашёл, а в другую нет. Итого пробег его составит приблизительно 4000 км. В системе "Платон" это будет стоить 12000 рублей (примерно). Или один рубль на килограмм груза.

Внимание, вопрос! Подскажите мне такой товар, увеличение цены на который может приведёт к неподъёмному росту его цены.

На самом деле, если пересчитывать на 20-титонники и более короткие пробеги (многие рейсы грузятся и туда, и обратно), то реально товар растёт в цене на 25-30 копеек за килограмм.

Неприятно? Да. Смертельно? Нет. Зато вот в Уфе мост построили из Затона (район такой) на "платоновские" деньги - меня это радует...

Вот такие экономисты в правительстве у нас и сидят. Калькулятор есть, ума нету.

Помимо того, что, по вашим словам, товар вырастить на 25-30р за килограм, также возростают:
- нагрузки на ведение документооборота
- обязательная покупка доп. оборудования перевозчиком
- рост топлива (из-за таких же платных перевозок)
- рост запчастей (из-за таких же платных перевозок)
- рост ГСМ для регулярного ТО (из-за таких же платных перевозок)
- рост сопутствующих расходов - еда, стоянки, мойки, одежда и т.п.
- ......

... и в конечном чеке мы чудесным образом видим увеличение стоимость ваших 25-30 руб не "на", а "В" разы за килограмм!

А теперь про товары, для которых это не чувствительно - а молочка? а хлебо-булочная продукция? а мед препараты? а....

Не умеете считать - не гоните поебень!

Простите, я не грузоперевозчик, поэтому мне непонятно, из-за чего возникнут:
- рост топлива (из-за таких же платных перевозок)
- рост запчастей (из-за таких же платных перевозок)
- рост ГСМ для регулярного ТО (из-за таких же платных перевозок)
- рост сопутствующих расходов - еда, стоянки, мойки, одежда и т.п.
Действительно не понимаю, прошу объяснить.
Ну опять же, вы ведь переложите эти расходы на своего заказчика, не так ли? Если вы конечно работаете в белую.

[^]
Matyu
5.01.2017 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

По поводу заработанных миллионов. Недавно ехал попутно с дальнобоем, разговорились. Он говорит - я прикинул примерно сколько с нас имеют. С учетом транспортного налога, налога с дизтоплива, платона в год по самым скромным подсчетам я с одной машины плачу не менее 600 000 рублей!!
За что купил за то продал. Дальнобои - прикиньте, так ли это? С учетом того, что в год накатаете прим 100 000 км

[^]
ВДупло
5.01.2017 - 23:47
2

Балагур

Цитата (Escimos @ 5.01.2017 - 17:00)
Ребята, я работал в транспортной компании, на самом деле, перевозчики после начала работы Платона, начали зарабатывать больше прежнего, сначала все визжали, как подняли тарифы, все молчат, для примера, рейс Саратов-Москва, ТК в которой я работал, до Платона за такой рейс (тент) платили 16-18 т.р, после ведения Платона тариф стал от 28 до 33 т.р, Платон примерно 1600 т.р выходил, все зависело от точки выгрузки. Вот и думайте. Как поднимут тариф до 3.06, цены на перевозки опять поднимут, и перевозчики окажутся в еще в большем плюсе.

Может и так. Только платит за банкет конечный потребитель = покупатель продуктов и товаров, т.е. МЫ ВСЕ.

[^]
Дима687
5.01.2017 - 23:47
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 5.01.2017 - 21:54)
Цитата (Кинжал @ 5.01.2017 - 19:15)
Цитата (Higler @ 5.01.2017 - 19:12)
Цитата
Отсюда вывод - возить будут дел.линии, гамниты и прочие пятерочки

Мне интересно к чему ты это пукнул? lol.gif С хуя X5 Retail ваши машины должен нанимат имея собственный подвижной парк, как и Тандер? ВЫ дебил?

К тому что всякие магниты не брезгуют таскать чужие грузы задарма.

Какие суки эти самые Магниты! Занимаются перевозками "задарма"! Дешевле, чем чёткие пацанчики дальнобои!
Из этой же серии один из набросов на Япе, где доказывалось, что борьба с бомбилами в пользу официальных такси обусловлена тем, что власти не нужны самостоятельные граждане.
Не знаю, как в Москве, а в Ростове поездка на такси сейчас стоит столько же, сколько 15 лет назад. Только тогда я ехал за 150 рублей на убитой шахе, а теперь на комфортной иномарке. И те 150 рублей несколько больше сейчашних.
Поэтому все причитания водителей джихад-такси мне по боку. Я получил более качественный сервис за более низкие деньги.
Теперь пора приводить в цивилизованный вид грузовые перевозки.

А про смотры машин не рассказывали? А то у нас в городе хачмобили взвыли. Заказы стали: "Водитель русский, дорогу знают и с кондиционером!" Летом, как пршерстили, так до сих пор нормальные машины. Посадка 50 и дальше по программе, обидно, конечно, что в пробке стоим час, но если нормальный водитель то компенсирую.

[^]
strelec69
5.01.2017 - 23:48
2

Ярила

Цитата (вал333 @ 5.01.2017 - 23:31)
В нашей стране правительство принимает кучу несправедливых законов, а у народа нет законных способов изменить это. Дальнобойщики отстаивают свои интересы, так, как они это понимают. Все остальные только в интернете ноют.

Поддерживаю!!! но только с маленькой поправкой, они не только свои интересы отстаивают, а так же интересы народа!! так как увеличение любого акциза, налога, введение каких то платных услуг, в конечном счёте всё отразится на кошельках потребителя, тобишь нас с вами.

[^]
kin2014
5.01.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 22:55)
Цитата (samuray955 @ 5.01.2017 - 22:49)
Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 22:41)
Мне вот просто интересно - в каких странах по платным дорогам фурам можно ездить бесплатно?

Для фур все дороги в РФ платные с помощью платона разумеется

Тогда зачем на ещё более платную переться? Чтобы и там еще пробки устроить своими колымагами?
Ездили они по КАД вокруг Питера и пусть ездят..
Дальнобойщикам приперло бесплатно по платной дороге ехать через город, хотя раньше они там не ездили.
Походу какая то проплаченная акция..

как заметно, что вечером после работы пришли адекватные люди в теме, а не дневная школота и мудаки-либерасты, пишущие в рабочее время с компа на своей "творческой" работе

[^]
Жидомасон
5.01.2017 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (ВДупло @ 5.01.2017 - 23:47)
Цитата (Escimos @ 5.01.2017 - 17:00)
Ребята, я работал в транспортной компании, на самом деле, перевозчики после начала работы Платона, начали зарабатывать больше прежнего, сначала все визжали, как подняли тарифы, все молчат, для примера, рейс Саратов-Москва, ТК в которой я работал, до Платона за такой рейс (тент) платили 16-18 т.р, после ведения Платона тариф стал от 28 до 33 т.р, Платон примерно 1600 т.р выходил, все зависело от точки выгрузки. Вот и думайте. Как поднимут тариф до 3.06, цены на перевозки опять поднимут, и перевозчики окажутся в еще в большем плюсе.

Может и так. Только платит за банкет конечный потребитель = покупатель продуктов и товаров, т.е. МЫ ВСЕ.

Ви таки извините, но я не заметил, чтобы цены выросли

[^]
tungus2m
5.01.2017 - 23:51
1

Ярила

Как кто-то из юзверей ЯПа сказал, хочешь устроить перепись кремлеботов, ольгинских и пр нашистов, создай тему про платон. Вижу как он был прав. Все блядь здесь отметились.

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 23:52
0

Приколист

Цитата
С учетом того, что в год накатаете прим 100 000 км

Это что за дальнобой такой, если я, как жоповоз по 40 накатывал? Правда работал далеко, но всё же.

[^]
MasterVRN
5.01.2017 - 23:53
-3

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 5.01.2017 - 23:44)
Цитата (MasterVRN @ 6.01.2017 - 00:34)
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-5.htm

Статья 74

1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

2. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.

платные дороги и платоны, как согласуются с Конституцией ?!!
Водила с видео - прав на 146%, юридически эти будки шлагбаумы на дороге незаконны... подозреваю, что депутаты тупо не знают Конституцию или это откровенный глум над страной и людьми!

Какие препятствия чинятся дальнобойщикам? Нет бесплатных дорог?

В Конституции нет таких понятий объездные дороги и платные, но есть четко - препятствия для свободного перемещения! dont.gif Шлагбаум это препятствие и в Конституции четко описано, когда и где его можно ставить - для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
Т.е. в заповеднике для охраны природы, в военной части - для обеспечения безопасности и т.д. Но ставить шлагбаум на дороге общего пользования и требовать деньги за проезд это чистый грабеж средь бела дня!!!
Додумывать Конституцию не нужно, там все четко, ясно и понятно!!!

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 5.01.2017 - 23:58

[^]
TOYO
5.01.2017 - 23:55
7

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 5.01.2017 - 23:53)
В Конституции нет таких понятий объездные дороги, но есть четко - препятствия для свободного перемещения!  dont.gif  Шлагбаум это препятствие и в Конституции четко описано, когда и где его можно ставить - для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
Т.е. в заповеднике для охраны природы, в военной части - для обеспечения безопасности и т.д. Но ставить шлагбаум на дороге общего пользования и требовать деньги за проезд это чистый грабеж средь бела дня!!!

Бля чел. Я иду в метро с товаром, там турникет. Бля они точно нарушают конституцию lol.gif
Кто эту тупиздину вам в голову вбивает?

Если ты такой четкий, то в этих статьях и про дороги ничего нет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TOYO - 6.01.2017 - 00:02

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 23:55
0

Приколист

Цитата
Поддерживаю!!! но только с маленькой поправкой, они не только свои интересы отстаивают, а так же интересы народа!! так как увеличение любого акциза, налога, введение каких то платных услуг, в конечном счёте всё отразится на кошельках потребителя, тобишь нас с вами.

Даже спорить смысла нет, правда, именно так! Если отменить всякие там права водительские, ТО, страховку, пустить за руль индусов на любой какой угодно машине, то несомненно, перевозки станут дешевле. Но Вы точно этого хотите?

[^]
Жидомасон
5.01.2017 - 23:56
3

Ярила

Цитата (tungus2m @ 5.01.2017 - 23:51)
Как кто-то из юзверей ЯПа сказал, хочешь устроить перепись кремлеботов, ольгинских и пр нашистов, создай тему про платон. Вижу как он был прав. Все блядь здесь отметились.

А считаешь, что всю страну должны волновать проблемы дальнобойщиков? Меня гораздо больше волнуют разбитые дороги.

[^]
karumburum
5.01.2017 - 23:57
2

Ярила

Aleksij7777
Цитата
Согласись, что Рогозин и Шойгу сильно отличаются от Улюкаева и Ливанова?

Чем они отличаются? Играют в одном спектакле разные роли, вот все их отличие. Кукловод у них один, кормушка одна. Одни играют хороших другие плохих, на любой вкус и мнение, лишь бы не рыпались.

Это сообщение отредактировал karumburum - 5.01.2017 - 23:58

[^]
Tolstiy04
5.01.2017 - 23:58
7

Приколист

А рассказать вам почему я в данном случае за дальнобоев?
Да потому что недавно появились вбросы о расширении платона и на аффтомобили от 3 т. (ну а там и на всех недалеко). но в рамках нового электорального цикла конечно хороший царь урезонит плохих бояр и не даст быдло в обиду. Но после выборов путина 2018 года найдется группа инициатиыных давателей в жопу за 3 копейки граждан которые предложат таки расширить платон на всех и даже пешеходов (про пешеходов сарказм) и конечно же власть и дума в трех чтениях за раз подержит эту инициативу. Вы спросите: а как же транспортный налох и часть акциза на бензин которые как бэ идут на дороги? а они останутся. и сбор имени вроттенберга введут и все его будут платить и вся экономика страны будет платить им оброк. потому что это Спарта!111 то есть М-многоходовочка.

[^]
tungus2m
6.01.2017 - 00:02
7

Ярила

Жидомасон
Цитата

Вротеберги о таких мелочах не замечают. Это для простых работяг каждая копейка на счету, а у них миллиард в офшор, миллион на элицинскую синагогу, пол ляма на савушкина - жидомасону хуйня вообще.

[^]
MasterVRN
6.01.2017 - 00:02 [ показать ]
-34
нуакакже
0

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 5.01.2017 - 23:53)
В Конституции нет таких понятий объездные дороги и платные, но есть четко - препятствия для свободного перемещения! dont.gif Шлагбаум это препятствие и в Конституции четко описано, когда и где его можно ставить - для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.

Простите, а такое понятие как частная собственность существует?
Если я поставил заграждение для препятствования проезда по моей частной территории - я нарушил конституцию?

[^]
Жидомасон
-3

Ярила

Цитата (Tolstiy04 @ 5.01.2017 - 23:58)
А рассказать вам почему я в данном случае за дальнобоев?
Да потому что недавно появились вбросы о расширении платона и на аффтомобили от 3 т. (ну а там и на всех недалеко). но в рамках нового электорального цикла конечно хороший царь урезонит плохих бояр и не даст быдло в обиду. Но после выборов путина 2018 года найдется группа инициатиыных давателей в жопу за 3 копейки граждан которые предложат таки расширить платон на всех и даже пешеходов (про пешеходов сарказм) и конечно же власть и дума в трех чтениях за раз подержит эту инициативу. Вы спросите: а как же транспортный налох и часть акциза на бензин которые как бэ идут на дороги? а они останутся. и сбор имени вроттенберга введут и все его будут платить и вся экономика страны будет платить им оброк. потому что это Спарта!111 то есть М-многоходовочка.

Ну если верить всему тому, что на Япе пишут, то пора уже армагидец устраивать. Меня учили верить только в факты и четкую аргументацию.

[^]
sinus53
6.01.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 23:45)
Цитата
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

Т.е. ты в процессе доставки своего груза можешь спокойно хуярить по вспаханному полю? :)))
Или если немножко сменить ракурс, "сборы за перемещение финансовых средств" - любая комиссия банка за перевод, это тоже нарушение 74-й?:))

А при чём тут вспаханное поле?! При чём тут безналичные банковские переводы?! Речь в Конституции идёт о свободном перемещении грузов и наличных денег внутри страны. Что не так написано в Конституции?! Вы лично предпочитаете за всё платить - везёте груз или носите деньги в кармане?! Интересная позиция. С позиции обычного гражданина это по крайней мере странно.

[^]
rustam2014
6.01.2017 - 00:03
3

Ярила

Скажу так

Я так то сам типа руководитель малого бизнеса

Экономия / заработок на людях самое гнусное последнее дело

Стричь народ как овцу - верх тупизма

Нужны технологии , научные разработки, вот где денежки спрятаны

А всё остальное от лукавого

Так что дох.я на крови не заработать

Передайте это Вовчику

Если хотите могу сам с ним поговорить

Пишите в Директ жду

Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[^]
Mehanik27
6.01.2017 - 00:04
4

Ярила

Цитата (strelec69 @ 6.01.2017 - 00:48)
Цитата (вал333 @ 5.01.2017 - 23:31)
В нашей стране правительство принимает кучу несправедливых законов, а у народа нет законных  способов изменить это. Дальнобойщики отстаивают свои интересы, так, как они это понимают. Все остальные только в интернете ноют.

В каком месте 15 долбоебов перекрывших дорогу в центре Питера отстаивали интересы простого народа,который в том числе стоял в пробке из-за беспредела устроенного этими мудаками???Ответьте пожалуйста на этот простой вопрос.

[^]
Жидомасон
6.01.2017 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (tungus2m @ 6.01.2017 - 00:02)
Жидомасон
Цитата

Вротеберги о таких мелочах не замечают. Это для простых работяг каждая копейка на счету, а у них миллиард в офшор, миллион на элицинскую синагогу, пол ляма на савушкина - жидомасону хуйня вообще.

А что, разве из-за "Платона" выросли цены?

[^]
Mehanik27
6.01.2017 - 00:05
3

Ярила

Цитата (tungus2m @ 6.01.2017 - 00:51)

При чем тут Платон,когда речь идёт о перекрытии городской автомагистрали не имеющей к Платону никакого отношения?

[^]
Горда
6.01.2017 - 00:06
-2

Юморист

Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 23:26)
Цитата (Горда @ 5.01.2017 - 23:18)
У вас на украйне может и проплаченные акции бог вам судия а у нас люди есть и вам только что прибывшим с 33-мя трупами (лживая сука) тут тереть нечего. Дальнобой всегда был в уважении.

У нас на Украине, в Мурманске то есть ( на севере России), в котором я живу уже больше 30 лет, дороги не перекрывают непонятно кто..
Все дальнобойщики которых я вижу по дороге, заняты своими делами, а не маются хуйнёй и бездельем создавая окружающим людям проблемы..

Ну и не фиг тогда было людям мозги засерать в прошлой теме о голодоморе, что пришли все в вышиванках, заставили покинуть кров и дом, 33 трупа видела, бедная, больная на всю голову девочка!
Сука ты, а не матрос! Таким манкируешь, мурмАночка! Стыдобище для гордого города моряков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69249
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх