Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BbICTPEL
6.01.2017 - 00:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Комиссия за перевод денежных средств - это не нарушение Конституции. Потому-что вы можете взять наличные деньги и перевезти или перенести их куда вам надо. А вот комиссия в виде платона за перевозку груза - это нарушение Коституции, потому-что вы не сможете этот груз доставить в нужное вам место, не доплатив дополнительные деньги. И вообще, есть например у вас грузовик, подпадающий под платона, и всё, не заплатив мзды вы не сможете свободно доехать до другого города, например, даже без груза.

Вы тоже можете взять свой груз и переть его по одной коробке до заказчика, какая накуй разница?

Дополню, фура это транспорт, и банк это транспорт, один для денег, другой для товара

Это сообщение отредактировал BbICTPEL - 6.01.2017 - 00:43

[^]
Жидомасон
6.01.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 6.01.2017 - 00:34)
Цитата
Представь, что на свои деньги ты арендовал землю, огородил ее, проложил по ней дорогу, а какой-нибудь Петрович выносит тебе ворота нахер и катается по этой дороге что-то крича про 74-ю статью конституции.
И вынесу! Ибо не хер брать в аренду землю, что бы на ней дорогу строить и щемить бабло! Дай только прецедент и тротуары арендуют.
Не за то 100 лет назад наши прадеды кровь проливали!

Интересная логика. Ну не будет тогда альтернативной дороги, все будут ездить по бесплатной, лучше что-ли?
А фермер, который арендует землю чем отличается от частного строителя дорог? Тоже арендует землю, чтобы заработать на тебе.

[^]
Arhip
6.01.2017 - 00:43
0

Приколист

«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».

А. С. Пушкин

[^]
Mehanik27
6.01.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 6.01.2017 - 01:34)
Цитата
Представь, что на свои деньги ты арендовал землю, огородил ее, проложил по ней дорогу, а какой-нибудь Петрович выносит тебе ворота нахер и катается по этой дороге что-то крича про 74-ю статью конституции.
И вынесу! Ибо не хер брать в аренду землю, что бы на ней дорогу строить и щемить бабло! Дай только прецедент и тротуары арендуют.

Эту дорогу планировали строить ещё в 90 году прошлого века.В середине 2000-х смогли начать стройку с привлечением частного капитала и частично средств бюджета города.Теперь же при взымании платы за пользованием платной дорогой часть средств перечисляется в бюджет города.Ежели ты не хочешь пользоваться этой дорогой и платить ,то ты можешь пользоваться КАДом или движением по улицам города.Самолично город не мог потянуть постройку такой дороги,не хватило бы денег.В итоге свалил проблему на частника и в итоге имеет с этого дополнительный доход и то что часть городского траффика переместилась на ЗСД. Общепринятая практика везде в мире.
Мои деды проливали кровь за то чтобы мы были живы в своей родной стране,а не были унтерменшами в чьем то рейхе.Моя бабушка,ветеран войны,вполне благосклонно относится к тому,что я её вожу на дачу через ЗСД.

[^]
Жидомасон
6.01.2017 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Itna @ 6.01.2017 - 00:38)
Цитата (Жидомасон @ 6.01.2017 - 00:32)

Тут уже писали, и что повысятся расходы на ГСМ, на ТО, на зап.части, но никто не ответил почему они должны подняться.

По той же причине, что и тарифы ЖКХ поднимаются. То есть без особых причин.

Тогда не понятно, при чем здесь платон. Срач из-за чего?
Про бесплатный доступ к платной дороге уже не спрашиваю.

[^]
Jeep44
6.01.2017 - 00:44
2

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2017 - 00:24)
Цитата (strelec69 @ 6.01.2017 - 01:20)
Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2017 - 00:04)
Цитата (strelec69 @ 6.01.2017 - 00:48)
Цитата (вал333 @ 5.01.2017 - 23:31)
В нашей стране правительство принимает кучу несправедливых законов, а у народа нет законных  способов изменить это. Дальнобойщики отстаивают свои интересы, так, как они это понимают. Все остальные только в интернете ноют.

Поддерживаю!!! но только с маленькой поправкой, они не только свои интересы отстаивают, а так же интересы народа!! так как увеличение любого акциза, налога, введение каких то платных услуг, в конечном счёте всё отразится на кошельках потребителя, тобишь нас с вами.

В каком месте 15 долбоебов перекрывших дорогу в центре Питера отстаивали интересы простого народа,который в том числе стоял в пробке из-за беспредела устроенного этими мудаками???Ответьте пожалуйста на этот простой вопрос.

Да не в каком отношении они не отстаивали, просто когда вам в магазине вьебут цену на колбасу 3 тысячи рублей за килограмм, то уж не плачьте потом пожалуйста, и не говорите потом что из за каких то долбаёбов)) вы соизволили стоять в пробке.

Как плата за проезд по ЗСД может повлиять на увеличение цены колбасы аж до 3-х тысяч за килограмм???Ответьте на этот простой вопрос???Ты,кстати,хоть раз по ЗСД ездил,знаешь что это такое???

Да не ответит вам никто.
Я сам пытаюсь получить ответы на эти вопросы, но все скатилось к банальному "во всем евреи виноваты".

Тут уже писали, и что повысятся расходы на ГСМ, на ТО, на зап.части, но никто не ответил почему они должны подняться.
Платон введен уже несколько месяцев, но никто не сказал, насколько поднялись цены на продукты.
И почему-то никто не собирается объяснять, почему проезд по альтернативной платной дороге нужно сделать бесплатным.
Болтуны, в общем, наши оппоненты.

Я попробую ответить.
Когда у перевозчика выросла оплата на 10 коп, то он поднял оплату до рубля. Когда у посредника поднялась цена на рубль, он, мотивируя тем что его, бедного, "ограбила кремлевская банда", поднял цену на 10 рублей. Следующий перекупщик, плача о "всеобщем подорожании" поднял на 100 рублей, и т.д.
А виноват-то "Платон"))))

[^]
tungus2m
6.01.2017 - 00:46
-2

Ярила

Жидомасон
Цитата
Да не ответит вам никто.
Я сам пытаюсь получить ответы на эти вопросы, но все скатилось к банальному "во всем евреи виноваты".

Когда доведёте народ до погромов тогда узнаете в чём евреи виноваты. В хохляндии довыёбывалсь, скоро развешивать будут, всякий вайцманов и коломойских. Во всех странах мира вас гнали ссаными тряпками, а кто не уходил того убивали. Это же не просто так, это показатель вашего беспредела по отношению к местному населению.
Революции это тоже ваше изобретение, читайте классика- еврея маркса и вовку картавого.

[^]
frederix
6.01.2017 - 00:47
4

Ярила

Больше платных дорог, своровал у народа побольше денег, потом построил дорогу на 10 процентов от ворованого, а государство пускай еще в эту дорогу вложится.
И сиди стриги деньги с лохов.
Воздух еще не продают?недоработка надо быстрее исправить, такие возможности для бизнеса пропадают.

Ну а дальнобоям все бесплатно, они же не лохи, не понравится всем нагадят, кроме тех кто реально виноват.Свобода передвижения ну так вперед по кремлю покатайтесь, там шлагбаумы потараньте гандоны штопаные.Или в ворота дома владельцев этой дороги впечатайтесь. Так нет же будут гадить простым людям, там ответки не предвидится.

[^]
Mehanik27
6

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.01.2017 - 01:32)
В нашей стране правительство принимает кучу несправедливых законов, а у народа нет законных  способов изменить это. Дальнобойщики отстаивают свои интересы, так, как они это понимают. Все остальные только в интернете ноют.

Поддерживаю!!! но только с маленькой поправкой, они не только свои интересы отстаивают, а так же интересы народа!! так как увеличение любого акциза, налога, введение каких то платных услуг, в конечном счёте всё отразится на кошельках потребителя, тобишь нас с вами.

В каком месте 15 долбоебов перекрывших дорогу в центре Питера отстаивали интересы простого народа,который в том числе стоял в пробке из-за беспредела устроенного этими мудаками???Ответьте пожалуйста на этот простой вопрос.

Да не в каком отношении они не отстаивали, просто когда вам в магазине вьебут цену на колбасу 3 тысячи рублей за килограмм, то уж не плачьте потом пожалуйста, и не говорите потом что из за каких то долбаёбов)) вы соизволили стоять в пробке.

Как плата за проезд по ЗСД может повлиять на увеличение цены колбасы аж до 3-х тысяч за килограмм???Ответьте на этот простой вопрос???Ты,кстати,хоть раз по ЗСД ездил,знаешь что это такое???

Да не ответит вам никто.

Платон введен уже несколько месяцев, но никто не сказал, насколько поднялись цены на продукты.
И почему-то никто не собирается объяснять, почему проезд по альтернативной платной дороге нужно сделать бесплатным.

Да тут самое забавное то в другом. ЯП очень интересное место,тут можно посмотреть воочию как легко управлять толпой,как большинство ведётся на любой вброс и даже не удосужится изучить тему и подумать малость.главное чтобы громче крикнуть и быть как все.Ведь 90 процентов как минимум даже не знаю что такое ЗСД и не хотят уточнить ,но при этом громко кричат про Платон,про увеличение цены колбасы до 3 тысяч за килограмм и про то что бедным дальнобоям перекрыли проезд к порту.манипуляция людьми в чистом виде...но им это нравится видно,вон как спорят. blink.gif

[^]
Itna
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 6.01.2017 - 00:39)
Цитата (sinus53 @ 6.01.2017 - 00:03)
Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 23:45)
Цитата
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

Т.е. ты в процессе доставки своего груза можешь спокойно хуярить по вспаханному полю? :)))
Или если немножко сменить ракурс, "сборы за перемещение финансовых средств" - любая комиссия банка за перевод, это тоже нарушение 74-й?:))

А при чём тут вспаханное поле?! При чём тут безналичные банковские переводы?! Речь в Конституции идёт о свободном перемещении грузов и наличных денег внутри страны. Что не так написано в Конституции?! Вы лично предпочитаете за всё платить - везёте груз или носите деньги в кармане?! Интересная позиция. С позиции обычного гражданина это по крайней мере странно.

А дальнобои возят груз из энтузиазма, в порядке благотворительности? Или все таки за деньги? Не путайте понятия "свободное" и "бесплатное". Гражданин по России тоже перемещается свободно-это гарантировано Конституцией. Но это не значит, что можно ехать без билета.

Да чего-то много билетов нам выписывают. За каждый шаг - билет.

[^]
GNEV
6.01.2017 - 00:48
7

праведный

мда. по логике многих я могу зайти в маршрутку (частную), схватить водилу за руль, заблокировать коробку передач и сказать, что требую бесплатного проезда.
водила справедливо ответит, что бесплатно я могу дойти пешком. на что я ему - я налоги плачу, ты охуел!
внимание вопрос - как долго и откуда после этого я буду доставать монтировку?

[^]
MasterVRN
6.01.2017 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (нуакакже @ 6.01.2017 - 00:13)
Цитата (MasterVRN @ 6.01.2017 - 00:07)
Цитата (нуакакже @ 6.01.2017 - 00:02)
Цитата (MasterVRN @ 5.01.2017 - 23:53)
В Конституции нет таких понятий объездные дороги и платные, но есть четко - препятствия для свободного перемещения!  dont.gif  Шлагбаум это препятствие и в Конституции четко описано, когда и где его можно ставить - для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
Т.е. в заповеднике для охраны природы, в военной части - для обеспечения безопасности и т.д. Но ставить шлагбаум на дороге общего пользования и требовать деньги за проезд это чистый грабеж средь бела дня!!!
Додумывать Конституцию не нужно, там все четко, ясно и понятно!!!

Простите, а такое понятие как частная собственность существует?
Если я поставил заграждение для препятствования проезда по моей частной территории - я нарушил конституцию?

Если дорога находится на ЧАСТНОЙ земле - логично , что хозяин земли взимает плату за пользование! Если же эта земля государственная - о каких платонах и поборах может идти речь ?!!! dont.gif

То есть Ваша первоначальная мысль была не четко оформлена.
И собственник может ставить заграждение и взымать плату.
А если собственник не физлицо, а, к примеру, муниципалитет?

Муниципалитет это существует на налоги граждан!
Если считать, что государство это частная лавочка, а не структура созданная для обеспечения прав и свобод ВСЕХ граждан - тогда все по вашему...
Но тогда такое государство в 21 веке априори не может считаться цивилизованным и тем более социальным!

Сначала с граждан собирают 100500 налогов на строительство дорог, а потом еще и берут плату за эти дороги! Мошенники 80 LVL ! bravo.gif

Если муниципалитет привлек частные средства на строительство дороги это его право, но отдавать он их должен сам - БЕЗ ПОБОРОВ С ГРАЖДАН!!!

Если землю продали(сдали в аренду), а новый владелец построил дорогу и шлагбаум, но это напрягает большое количество граждан и они считают, что это нарушает их права - тут компетентные органы должны выяснять обоснованность действий муниципалитета, на лицо коррупция и умысел в интересах конкретных лиц!!!

Проезд по дороге является получением услуги ... эпик идиотизм!!!
ЕЩЕ РАЗ - проезд по частной земле это услуга, хозяин разрешает вам проехать по его земле и за это берет деньги, а не за дорогу!!!
Если хозяин земли государство - оно не вправе брать с вас эту плату, что и прописано в Конституции!!! dont.gif

Такой трэш объяснять элементарные вещи вроде бы разумным людям... Это 1-2 курс любого приличного юридического или экономического факультета!!! Если у вас нет мозгов от слова совсем и вы готовы платить хер пойми за что по 10 раз - платите ... ваше право, но навязывать это адекватным людям - верх наглости! Спорить с вами нет не желания не возможности! rulez.gif

[^]
Mehanik27
6.01.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 6.01.2017 - 01:46)
Жидомасон
Цитата
Да не ответит вам никто.

Когда доведёте народ до погромов тогда узнаете в чём евреи виноваты. В хохляндии довыёбывалсь, скоро развешивать будут, всякий вайцманов и коломойских. Во всех странах мира вас гнали ссаными тряпками, а кто не уходил того убивали. Это же не просто так, это показатель вашего беспредела по отношению к местному населению.
Революции это тоже ваше изобретение, читайте классика- еврея маркса и вовку картавого.

Пока в Хохляндии друг друга развешивают и гарантирую ,что до Вальцманов и Коломойских долго не доберутся,ежели доберутся вообще.Так что этот аргумент мимо.

[^]
strelec69
6.01.2017 - 00:51
-1

Ярила

Грубый пример)) Допустим я предприниматель)) я хочу продать килограмм колбасы за 300 рублей при закупочной цене100 рублей, моя прибыль должна была составить 200 рублей, нанимаю дальнобоя даю ему 50 рублей за доставку, уже не получается у меня прибыль в 200 рублей, приходится поднимать цену до 350, что бы и на дальнобоя хватило и прибыль у меня была в 200 рублей как я и планировал)) всё отвёз продал)) получил прибыль)) поехала вторая партия колбасы, опять покупаю за 100 хочу прибыль опять в 200, прикидываю опять 350 рублей отдавать)) нанимаю дальнобоя предлагаю ему 50 рублей, он говорит за 50 рублей не поеду, там дороги платные стали, давай 100 рублей тогда поеду, мне опять приходится поднимать цену, чтобы получить прибыль в 200 рублей и того уже 400 рублей.
А про 3 тысячи это я так к примеру сказал))

Это сообщение отредактировал strelec69 - 6.01.2017 - 00:52

[^]
GNEV
6.01.2017 - 00:53
2

праведный

strelec69
Цитата
там дороги платные стали

дело в том, что бесплатная никуда не пропала, по которой он раньше ездил

[^]
Ungydrid
6.01.2017 - 00:54
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Pelmeshko @ 6.01.2017 - 00:40)
Есть бесплатные дороги по которым могут ездить все, есть платные по которым ездят люди которым дорого время и которые готовы за это заплатить. Ни кто ни кого не заставляет ездить по платным дорогам, так как есть бесплатные!

Ну блять возьми фуру и доеть до порта за бесплатно, раз такой умный.
Ах, чуть не забыл - знаки запрета на ГТ не нарушай.
Вот те ребус, можешь в ЧтоГдеКогда отослать

[^]
Жидомасон
6.01.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 6.01.2017 - 00:44)

Да не ответит вам никто.

Я попробую ответить.
Когда у перевозчика выросла оплата на 10 коп, то он поднял оплату до рубля. Когда у посредника поднялась цена на рубль, он, мотивируя тем что его, бедного, "ограбила кремлевская банда", поднял цену на 10 рублей. Следующий перекупщик, плача о "всеобщем подорожании" поднял на 100 рублей, и т.д.
А виноват-то "Платон"))))

Давайте все таки фактами. На сколько в среднем выросли цены после внедрения Платона?
Я вот вам что скажу. Я несколько лет профессионально занимался материально-техническим обеспечением строительной организации. Строили по всей европейской территории страны, в т.ч. несколько олимпийских объектов. Знаете сколько у нас транспортных компаний? До хера. Каждый день мне звонили, предлагали сотрудничество.Конкуренция у них бешеная. Да, после внедрения Платона, некоторые ТК ушли с рынка. Некоторые из них были очень даже замечательные, я с такими работал. Мелкие компании с очень гибкими условиями, отвечающие за свои слова -это вам не ПЭК. Их действительно жалко. Но конкуренция меньше не стала.
Так вот теперь повторю вопрос: На сколько в среднем выросли цены после внедрения Платона?

[^]
Rocych
6.01.2017 - 00:55
-2

Юморист

поддерживаю бунт. Власти сами отказываются вести любой диалог, поэтому пока только так

[^]
Дима687
6.01.2017 - 00:55
-2

Ярила

Цитата (sinus53 @ 6.01.2017 - 00:33)
Комиссия за перевод денежных средств - это не нарушение Конституции. Потому-что вы можете взять наличные деньги и перевезти или перенести их куда вам надо.=

Когда деньги ЧЕСТНО заработаны, с суммы уплачены налоги я их могу везти куда угодно. Налом 10 тыс. евро на лицо, а безналом сколько угодно но если попросят, подтвержу.
Прижали? Да? теперь и ты будешь налоги платить? rulez.gif
Я нормально каждый месяц перевожу в Киев 9000 и в Чимкент 5000 руб. и налог в 450 и 250 руб соответственно, меня не парит. Совсем.

[^]
altronut
6.01.2017 - 00:56
4

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 6.01.2017 - 01:43)
Цитата (Петрович34 @ 6.01.2017 - 01:34)
Цитата

Эту дорогу планировали строить ещё в 90 году прошлого века.В середине 2000-х смогли начать стройку с привлечением частного капитала и частично средств бюджета города.Теперь же при взымании платы за пользованием платной дорогой часть средств перечисляется в бюджет города.Ежели ты не хочешь пользоваться этой дорогой и платить ,то ты можешь пользоваться КАДом или движением по улицам города.Самолично город не мог потянуть постройку такой дороги,не хватило бы денег.В итоге свалил проблему на частника и в итоге имеет с этого дополнительный доход и то что часть городского траффика переместилась на ЗСД. Общепринятая практика везде в мире.
Мои деды проливали кровь за то чтобы мы были живы в своей родной стране,а не были унтерменшами в чьем то рейхе.Моя бабушка,ветеран войны,вполне благосклонно относится к тому,что я её вожу на дачу через ЗСД.

Питерцы в споре, по-моему, самые адекватные.
Люди не понимают, что можно проехать по-другому, без денег.
Господа, прислушайтесь к местным. Они дело говорят.
Не слушайте провокаторов. Уже про революцию тут разговоры пошли.
Причем тот, кто громче кричит, на баррикады не пойдет.
А пойдет тот, кому здесь внушили, что у него в попе х*й вроттенберга и его всего ободрали, как липку. И многие в этот х*й в своей попе верят.
Чего руководство страны молчит, непонятно.
Пару провокаторов мордой в грязь и всего делов.
Остальные сами разбегутся, ибо за несколько тыщ дохода за эту акцию сидеть ну очень не хочется.
А тем, кто бесплатно присоединился, окажется, что это нафиг не надо и вообще, пора борщ варить.

Кстати, ехал из Питера в Москву, везде платил. Шикарно доехал по пустой почти трассе. И дороги везде хорошие.
Питеру привет!

[^]
TOYO
6.01.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 6.01.2017 - 00:49)
ЕЩЕ РАЗ - проезд по частной земле это услуга, хозяин разрешает вам проехать по его земле и за это берет деньги, а не за дорогу!!!
Если хозяин земли государство - оно не вправе брать с вас эту плату, что и прописано в Конституции!!!  dont.gif

Товарищ эксперд MasterVRN, в той статье, что вы указали вообще ничего не сказано про дороги или землю. dont.gif

Тыж такой четкий, вот и следуй своему совету:

Это сообщение отредактировал TOYO - 6.01.2017 - 00:59

[^]
tungus2m
6.01.2017 - 00:58
2

Ярила

TOYO
Цитата
Аркаша и Боря занимают 75 и 76 место в списке форбс.

Видимо остальные 74 человека тебя не так интересуют как друзья Путина? Может твое мнение немного предвзято?

У аркаши и бори твоих отобрали виллы в европе, теперь они бабосы в офшорах не светят. Хранят деньги в карманном банке "Россия" , туда форбсов не пускают.

[^]
kototkot
6.01.2017 - 00:59
1

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 6.01.2017 - 00:49)
Цитата (нуакакже @ 6.01.2017 - 00:13)
Цитата (MasterVRN @ 6.01.2017 - 00:07)
Цитата (нуакакже @ 6.01.2017 - 00:02)
В Конституции нет таких понятий объездные дороги и платные, но есть четко - препятствия для свободного перемещения!  dont.gif  Шлагбаум это препятствие и в Конституции четко описано, когда и где его можно ставить - для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
Т.е. в заповеднике для охраны природы, в военной части - для обеспечения безопасности и т.д. Но ставить шлагбаум на дороге общего пользования и требовать деньги за проезд это чистый грабеж средь бела дня!!!

Простите, а такое понятие как частная собственность существует?
Если я поставил заграждение для препятствования проезда по моей частной территории - я нарушил конституцию?

Если дорога находится на ЧАСТНОЙ земле - логично , что хозяин земли взимает плату за пользование! Если же эта земля государственная - о каких платонах и поборах может идти речь ?!!! dont.gif

То есть Ваша первоначальная мысль была не четко оформлена.
И собственник может ставить заграждение и взымать плату.
А если собственник не физлицо, а, к примеру, муниципалитет?

Муниципалитет это существует на налоги граждан!
Если считать, что государство это частная лавочка, а не структура созданная для обеспечения прав и свобод ВСЕХ граждан - тогда все по вашему...
Но тогда такое государство в 21 веке априори не может считаться цивилизованным и тем более социальным!

Сначала с граждан собирают 100500 налогов на строительство дорог, а потом еще и берут плату за эти дороги! Мошенники 80 LVL ! bravo.gif

Если муниципалитет привлек частные средства на строительство дороги это его право, но отдавать он их должен сам - БЕЗ ПОБОРОВ С ГРАЖДАН!!!

Если землю продали(сдали в аренду), а новый владелец построил дорогу и шлагбаум, но это напрягает большое количество граждан и они считают, что это нарушает их права - тут компетентные органы должны выяснять обоснованность действий муниципалитета, на лицо коррупция и умысел в интересах конкретных лиц!!!

Проезд по дороге является получением услуги ... эпик идиотизм!!!
Если хозяин земли государство - оно не вправе брать с вас эту плату, что и прописано в Конституции!!! dont.gif

Такой трэш объяснять элементарные вещи вроде бы разумным людям... Это 1-2 курс любого приличного юридического или экономического факультета!!! Если у вас нет мозгов от слова совсем и вы готовы платить хер пойми за что по 10 раз - платите ... ваше право, но навязывать это адекватным людям - верх наглости! Спорить с вами нет не желания не возможности! rulez.gif

Нет, если я построил какое либо сооружение на свои деньги, например дом, даже арендуя государственную землю, то я имею полное право сдавать площади этого дома в аренду, то есть взимать оплату за пользование этими самыми площадями. Дороги-из той же оперы.

[^]
strelec69
6.01.2017 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 6.01.2017 - 00:53)
strelec69
Цитата
там дороги платные стали

дело в том, что бесплатная никуда не пропала, по которой он раньше ездил

А дальнобой скажет а мне по платной быстрее и ближе, и опять же, если дорога платная действительно ближе, так по другой дороге ему саляры больше надо.

[^]
Mehanik27
6.01.2017 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.01.2017 - 01:54)
Цитата (Pelmeshko @ 6.01.2017 - 00:40)
Есть бесплатные дороги по которым могут ездить все, есть платные по которым ездят люди которым дорого время и которые готовы за это заплатить. Ни кто ни кого не заставляет ездить по платным дорогам, так как есть бесплатные!

Ну блять возьми фуру и доеть до порта за бесплатно, раз такой умный.
Ах, чуть не забыл - знаки запрета на ГТ не нарушай.
Вот те ребус, можешь в ЧтоГдеКогда отослать

Хрен знает что там со знаками,но фуры там постоянно ездят и до ЗСД там далековато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69246
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх