Россия выдвинула США условия по возобновлению соглашения о плутонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosogor
4.10.2016 - 02:10
4
Статус: Offline

Хохмач

Yе знаю - было уже, или нет, но процитирую: На сайте одного из ведущих американских новостных агентств в разделе «Мнение» (Opinion) появилась статья, в которой пространно рассуждается на тему того, что «теперь вина Путина за сбитый Боинг доказана, поэтому его ждёт судьба Каддафи».

Кастрюлеголовые по этому поводу скачут выше обычного, злорадствуя «Ага, теперь наш большой американский хозяин накажет вас, проклятые ватники». Хотя за последние годы им бы пора уже привыкнуть, что всё всегда происходит в соответствии с украинской поговоркой «Не так сталося, як гадалося» (Не так случилось, как ожидалось).

Во-первых, будем честными, Каддафи убили вовсе не Локерби, а за попытку введения золотого динара, который бы позволил странам Африки отказаться от использования доллара.

Во-вторых, Каддафи убили как раз после того, как он выдал виновных в теракте, выплатил компенсации семьям погибших и во всём остальном также пошёл на уступки Западу. Потому что эта публика действует по принципу «слабого сожри».

В-третьих, никакой вины за сбитый Боинг никто не доказал. Это всё из той же серии, что и «допинговый скандал», когда через два месяца после олимпиады глава МОК заявляет «Я не понимаю, почему отстранили русских».
Гитлер в своё время устроил провокацию в Гляйвице. Американцы подорвали собственный боевой корабль, чтобы развязать корейскую войну. Они же подставили свой пассажирский лайнер, чтобы вступить в мировую войну. Они же взорвали свои башни ВТЦ для оправдания вторжения в Афганистан. Они же трясли липовыми пробирками, чтобы вторгнуться в Ирак (а потом, убив полтора миллиона человек, заявили «мы ошиблись, айм сори»). А сценарий со сбитым пассажирским самолётом был придуман ими ещё в семидесятых годах прошлого столетия. Что намекает, кто истинный виновник этой катастрофы.

В-четвёртых, у Каддафи толком не было армии, современных систем ПВО и ЯО, а у России есть. Поэтому США могут только послать свои войска особого назначения, боевых отсосинов.

В-пятых, России надоели тупые скачки и кривляния американцев, и она заявила о невозможности выполнения соглашения с США по плутонию в одностороннем порядке. Так что пусть теперь складируют свои отходы с АЭС на заднем дворе дома Обамы. Или на кухне у Хилари Клинтон, нам глубоко пофиг.

А возобновить работу соглашения по плутонию мы сможем (так гласит соответствующий законопроект) только после того, как США:
- сократят численность своих военных в Европе как минимум до уровня, на котором они были до вступления в силу этого соглашения;
- откажутся от недружественной политики в отношении Москвы;
- отменят все санкции против российской экономики;
- отменят все указы и законы о помощи режиму Порошенко;
- выплатят компенсации за ущерб, причинённый санкциями (в том числе и вынужденными контрсанкциями).

И если будут ещё бухтеть, то Рогозин всё-таки реализует свою мечту и подарит им батут вместо космической программы.

Ещё в девяностых, когда Россия переживала либеральный упадок, КВНщики шутили, что «Если будет надо, то мы войдём в НАТО по самые Нидергланды». А сейчас, слава Тулкасу, уже не девяностые.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-medv...hodit-na-ohotu/

[^]
FrozenMind
4.10.2016 - 02:13
0

Отмороженный Мозх

Цитата (bespe4nost @ 4.10.2016 - 01:03)
мало убедительно особенно в части планов США о гегемонии через этот вопрос.

точка "неприемлемого ущерба" пройдена для всех сторон

Можно пережить хиросиму-нагасаки

Как пережить то что взрывали на новой земле особенно если это попало на ключевые города?
Даже если по паре -тройке штук?

хранить?-хранят же как-то с 45 года все это? Не вымерли?

Нового то что во всем этом?
Последняя новость была когда 50 мегатонн взорвали на новой земле при Хрущеве, и вряд ли разучились

невидно профитов то....

Честно? я высказал свое мнение. Остальное мне похую) я вижу это так. еще я вижу что амеры сегодня в шоке, а завтра очухаются, хотя, они уже сказали что "сильно огорчены данным решением". А еще я вижу что яца им придавили знатно, да и еще в говнецо так окунули, по уши. Ответить им нечем. соглашаться на условия? - хуй согласятся, сразу столько хуев полетит в их сторону, в первую очередь от Европы и Китая. А с другой стороны им пиздец как нервы щекотать будет ситуация эта. Нооо, утро вечера мудренее, завтра глянем новостные сводки. Пока амеры заняты тушением своих пердаков. Им не до комментариев.

[^]
Pan010tera
4.10.2016 - 02:16
3

Ярила

Цитата (gringo09 @ 3.10.2016 - 21:52)
Да американцам глубоко на всё это начихать.
Всё это напоминает ситуацию, когда в ресторане сидят два человека. У каждого в руках по пистолету. Но у одного на столе икра, рябчики, шампанское. А у другого тарелка пустых щей. Они могут до опупения оскорблять друг друга, но сути это не меняет. У одного полный стол, у другого шиш с маслом.

Так у первого все в кредит. Расплачиваться еще и правнуки будут. А второй сам за все заплатил, еще и детям внукам отложил в накопление. Лично я о детях больше забочусь. чем о себе. А ты из эгоистов и потребителей?

[^]
JATVIAG
4.10.2016 - 02:17 [ показать ]
-15
mikal27
4.10.2016 - 02:18
1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 4.10.2016 - 02:03)
Цитата (FrozenMind @ 4.10.2016 - 01:50)

Амеры решили наебать всех, не сжигая свой плутоний, а делая из него боеголовки, чтобы в один прекрасный момент "глядите ка, у нас овер дохуя ядерного оружия, мы- гигимоны!!!" либо пизда шарику земному. И не даром Путин в КГБ работал, посмотрел что они творят и "а не соснуть ли вам хуйца, с вашими такими планами далеко идущими? мы сжигать прекращаем, а дальше думайте че мы с ним делать будем. Либо заткнитесь нахуй и выполняйте наши условия. тогда поговорим". А амерам ой как неудобно что Россия не сжигает плутоний то, все грезы о гегемонии просто впизду.

Профит у нас. амерам хранить негде, жечь тоже, придется продавать, а продавать куда? Китай или Россия... ну или "давиться", вытравливая свое население.

мало убедительно особенно в части планов США о гегемонии через этот вопрос.

точка "неприемлемого ущерба" пройдена для всех сторон

Можно пережить хиросиму-нагасаки

Как пережить то что взрывали на новой земле особенно если это попало на ключевые города?
Даже если по паре -тройке штук?

хранить?-хранят же как-то с 45 года все это? Не вымерли?

Нового то что во всем этом?
Последняя новость была когда 50 мегатонн взорвали на новой земле при Хрущеве, и вряд ли разучились

невидно профитов то....

объясняли же.амеры хотели,чтобы у нас уменьшился запас плутония в разы.мы по договору построили реакторы для переработки,а они просто закапывали.
итог-----у нас практически нет,у них-----только окопать и,пожалуйста,новые боеголовки и т.д.

[^]
FrozenMind
4.10.2016 - 02:29
2

Отмороженный Мозх

Цитата (mikal27 @ 4.10.2016 - 01:18)
объясняли же.амеры хотели,чтобы у нас уменьшился запас плутония в разы.мы по договору построили реакторы для переработки,а они просто закапывали.
итог-----у нас практически нет,у них-----только окопать и,пожалуйста,новые боеголовки и т.д.

там запущено все... так что я не стал в полемику вступать. все как обычно "а вот при рэжыме!!! а пачему молчат???"

А еще фраза "можно пережить хиросиму-нагасаки"...

bespe4nost
Нельзя блять пережить!!! это геноцид японского народа!!! Сука!!! как пережить тот факт, что блять ЯО было сброшено на сотни тысяч мирных жителей???? в этом то вся ваша суть "ой, ну это случайно, извините. так получилось. Можно пережить". по сей день вон практикуете вместе с кураторами

JATVIAG

Петю, да, давно уже отправили. и не одно государство. не даром погоняло теперь Попрошенко

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 4.10.2016 - 02:34

[^]
bespe4nost
-1

Ярила

Цитата (mikal27 @ 4.10.2016 - 02:18)

чего "объяснили" то?
Не в разы, а обоюдно по 34 тонны
Реакторы и без них один был, один построили

Про боеголовки и носители "всепропалопутинслил" даже тошнить не буду-учите матчасть, там все написано)

[^]
Pan010tera
2

Ярила

Цитата (kvinnto @ 3.10.2016 - 22:26)
Цитата (Ovinnik @ 3.10.2016 - 22:22)
Цитата (kvinnto @ 3.10.2016 - 22:20)
Скоро будете стоять в очередях за ножками Клинтон и вспоминать былое величие.

А напомни, при ком мы стояли за ножками??? Не при либерастами ли демократами??

по жизни США спасают от голода Россию

Да ну? Неужели только для Украины они устроили голодомор, а из самой России в неурожай зерно не забирали?

[^]
FrozenMind
4.10.2016 - 02:32
0

Отмороженный Мозх

Цитата (bespe4nost @ 4.10.2016 - 01:29)

чего "объяснили" то?

Про боеголовки и носители "всепропалопутинслил" даже тошнить не буду-учите матчасть, там все написано)

ссылки на матчасть. али пиздабол?

и да, один был, второй построили. А амеры чего то не чешутся, вернее не чесались, теперь поздняк метаться. почему же это????

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 4.10.2016 - 02:33

[^]
bespe4nost
4.10.2016 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 4.10.2016 - 02:29)

Нельзя блять пережить!!! это геноцид японского народа!!! Сука!!! как пережить тот факт, что блять ЯО было сброшено на сотни тысяч мирных жителей???? в этом то вся ваша суть "ой, ну это случайно, извините. так получилось. Можно пережить". по сей день вон практикуете вместе с кураторами

насколько я знаю -японцы живут в этих отстроенных двух городах

Степень разрушений и загрязнений не была так велика как возможно устроить теперь и то что туда зашвырнули тянет по нынешним временам на "тактическое оружие"

только это имелось ввиду

[^]
bespe4nost
4.10.2016 - 02:37
1

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 4.10.2016 - 02:32)
. али пиздабол?

какие ссылки?
На состав вооруженных сил РФ в части ЯО?

[^]
InnaI
4.10.2016 - 02:39
1

Ярила

Не правильный итог. И у нас, и у амеров на сегодняшний день до фига неутилизированного плутония. Но у нас есть реакторы для реализации договора об утилизации, а у амеров таких реакторов нет и до 2018 года (последний срок начала самой утилизации для США) они построены не будут.

[^]
FrozenMind
4.10.2016 - 02:41
0

Отмороженный Мозх

Цитата (bespe4nost @ 4.10.2016 - 01:37)
Цитата (FrozenMind @ 4.10.2016 - 02:32)
. али пиздабол?

какие ссылки?
На состав вооруженных сил РФ в части ЯО?

За это пардон, предложение
Цитата
Про боеголовки и носители "всепропалопутинслил" даже тошнить не буду-учите матчасть, там все написано

не в том контексте прочитал

[^]
mikal27
4.10.2016 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 4.10.2016 - 02:29)

чего "объяснили" то?

читать умеем?мы безвозвратно перерабатываем,они закапывают.у нас нет 34т.,у них остались.
какую мат.часть.в армии хоть служил?

[^]
InnaI
4.10.2016 - 02:46
2

Ярила

Цитата (mikal27 @ 4.10.2016 - 02:44)

чего "объяснили" то?

читать умеем?мы безвозвратно перерабатываем,они закапывают.у нас нет 34т.,у них остались.

А с чего Вы взяли, что мы уже переработали 34 тонны?

Это сообщение отредактировал InnaI - 4.10.2016 - 02:47

[^]
mikal27
4.10.2016 - 02:47
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 4.10.2016 - 02:39)

Не правильный итог. И у нас, и у амеров на сегодняшний день до фига неутилизированного плутония. Но у нас есть реакторы для реализации договора об утилизации, а у амеров таких реакторов нет и до 2018 года (последний срок начала самой утилизации для США) они построены не будут.

у нас есть,они не могут построить или не хотят.поэтому выходим из договора.

[^]
InnaI
4.10.2016 - 02:49
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 4.10.2016 - 02:47)
Цитата (InnaI @ 4.10.2016 - 02:39)

у нас есть,они не могут построить или не хотят.поэтому выходим из договора.

Примерно так. Ибо какой смысл в односторонней реализации этого договора? Хотя как вариант предложили амерам ряд условий при которых Россия не выйдет из договора.

[^]
mikal27
4.10.2016 - 02:50
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 4.10.2016 - 02:46)

чего "объяснили" то?

А с чего Вы взяли, что мы уже переработали 34 тонны?

да не говорю я это.я говорю,амеры хотели бы,чтобы так было.
это как они ебну деньги давали,чтобы мы резали Акулы и т.д.,а сами снимали всё это на камеры и,представляю,как веселились.

[^]
bespe4nost
4.10.2016 - 02:52
0

Ярила

[/QUOTE]

Читать умеем)
Посему мною был внимательно прочитан текст соглашения)

Из него вытекает, что утилизация как таковая-начинается синхронно когда у всех готовы реакторы)

Никто еще ничего не утилизировал)

У нас есть все что было)

В армии служил) попал на первые полтора после СССР, так что в цирке не всегда смеюсь

[^]
wRalf
4.10.2016 - 02:55
1

Хохмач

Цитата (Xilaxo @ 3.10.2016 - 16:56)
А шухер то по теме....
ТЫЦ

ТЫЦ 2

ТЫЦ 3

Спасибо за ссылки - читается, как роман! (мечтательно) Вот бы фильм снять!

[^]
InnaI
4.10.2016 - 02:57
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 4.10.2016 - 02:50)
[QUOTE=InnaI,4.10.2016 - 02:46] [QUOTE=mikal27,4.10.2016 - 02:44] [QUOTE=bespe4nost,4.10.2016 - 02:29] [QUOTE=mikal27,4.10.2016 - 02:18]
объясняли же.амеры хотели,чтобы у нас уменьшился запас плутония в
А с чего Вы взяли, что мы уже переработали 34 тонны? [/QUOTE]
да не говорю я это.я говорю,амеры хотели бы,чтобы так было.
это как они ебну деньги давали,чтобы мы резали Акулы и т.д.,а сами снимали всё это на камеры и,представляю,как веселились.

Веселья тут, конечно, мало - на планете переизбыток оружейного плутония. И даже если бы Россия односторонне переработала свои 34 тонны, у нас его остается ещё более чем достаточно для всемирного ппц.

[^]
GLUC
4.10.2016 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 3.10.2016 - 19:55)
Цитата (LubitelPiva @ 3.10.2016 - 16:52)
мыб простили, еслиф меркель застрелила бы обаму в прямом эфире )

Или наоборот dont.gif

сначала отстрапонилиб по очереди друг дружку, а уж потом повесились на одном суку и на одной веревке! только на разных концах, так прикольнее. и хилари б прихватили до кучи в групповуху и в петельку

[^]
GLUC
4.10.2016 - 03:11
3

Ярила

Цитата (SidunA @ 3.10.2016 - 20:01)
Цитата (schweps2 @ 3.10.2016 - 16:51)
Я вижу это как шантаж..наши руководители пытаются шантажировать СШП..

Похоже тебе нужно разжевать...
У меня есть септик. У тебя нет. Дерьмо и ты, и я. Производит регулярно. Только вот свое я перерабатываю, а ты свое за деньги мне в септик сливал на утилизацию.
Теперь мне это надоело, сказал тебе копошись со своим говном сам. Как хочешь.
И где в этом поступке шантаж?

идеальное разъяснение. сам так хотел написать ))) проблема в том, что закапывать в землю, с периодом полураспада в 50 лет, страшновато америкосам. плутоний похлеще навоза чуть воняет ))) и для бомбы его мало надо.. потому им позарез нужна НАША каналья.. а Вовка, мужик продуманный, раз такой фак показывает госдепу, значит четко знает, что их это нагнет. он ведь на 5 ходов вперед внешнюю политику просматривает и знает, что играет с шулерами, потому и бьет не первый раз им по морде )))

[^]
GLUC
4.10.2016 - 03:16
2

Ярила

еще бы Володя им двигатели от ракет перестал продавать пусть на метле в космос летают, и ваще прекратил с ними экономические отношения и гейропе газ на декабрь январь- обрезал полностью и без предупреждений. хохлам тоже )) вот тогда бы гейроппа и госдепп почуяли чем у русских можно опиздюриьтся

[^]
Григорий19
4.10.2016 - 03:17
1

Шутник

Подождите, следующий шаг будет батут от Рогозина, затем останется допиздеться с Саудитами(а процесс идёт) и предъявить амерам их же долговые обязательства, кои в последнее время так активно скупаем(думаете для чего?), вот тогда то и будет совсем весело, и нам и америкосам, в частности...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76562
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх