Туроператоров-"врагов" прикрывают, Постепенно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
31.12.2015 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

Daimond1984
Цитата
какую я купил валюту??квочу змбии, ренды юар??
взаиморасчет идет напрямую, а не через бакс.

кхммм.. таки через бакс....к сожалению... все через бакс даже юань.. пока остается... и еще надолго

да и хуйсним ))) С НОВЫМ ГОДОМ agree.gif alkash.gif alk.gif

[^]
Pipelayer
31.12.2015 - 19:15
1

Камментатор

А я, как человек ни разу не плативший туроператорам, За их закрытие. Чем больше их закроется, тем больше наши люди начнут путешествовать сами. Сами покупать авиа, бронировать отели. Заметил, что самтуристы более ответственны, среди них меньше тагилов - они не перекладывают ответственность за свои поступки на туроператора. Больше самтуристов - больше регулярных рейсов по разным направлениям. Больше выбор авиаперевозчиков. rulez.gif
Также исчезнут как вид быдлоотели-резервации для наших пакетников, которых все боятся.
Весь мир путешествует самостоятельно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 31.12.2015 - 19:15

[^]
мандалор
31.12.2015 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 31.12.2015 - 19:15)
А я, как человек ни разу не плативший туроператорам, За их закрытие. Чем больше их закроется, тем больше наши люди начнут путешествовать сами. Сами покупать авиа, бронировать отели. Заметил, что самтуристы более ответственны, среди них меньше тагилов - они не перекладывают ответственность за свои поступки на туроператора. Больше самтуристов - больше регулярных рейсов по разным направлениям. Больше выбор авиаперевозчиков. rulez.gif
Также исчезнут как вид быдлоотели-резервации для наших пакетников, которых все боятся.

Поддерживаю, сам люблю ездить самостоятельно.
Никаких подстав с отелем, с обслуживанием и т.д.

[^]
tim2k
31.12.2015 - 19:26
0

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 31.12.2015 - 20:15)

moderator.gif

Поддерживаю всеми конечностями, всегда бесили эти турагенты в виде сраных баб-ИПшников, которые нихера ни за что не отвечают, катаются в "рекламные туры" по халяве, а потом заявляют: "ой, да у меня свой бизнес..."! И владельцы этих "крупных туроператоров" ничем не отличаются от турагентов - тупо бабы в стиле "купи-продай" (такой же "бизнес" и у большинства продавцов мебели - бабы-перекупы с заводов, где ни директор ни продавец не отвечает за поставленный товар)!

Хочешь делать реально свой бизнес - делай ИНтур, вот это будет бизнес, вот это будет бабло (особенно при текущей девальвации национальной валюты).

[^]
Arbatcrazy
31.12.2015 - 19:26
-2

Ярила

Цитата
Если делать выводы из видеорепортажа, то понятно, что проблема была с отсутствием обмена информации между летунами и пехотой (ополчением). Такое раздолбайство есть везде, в любой армии, особенно воюющей.

То есть если бы это был грузинский пилот то правильно делали? Тогда в чем вы обвиняете тех, кто расстрелял нашего летчика в Сирии ?
Цитата
Идёт война с ИГИЛ, каким боком здесь турки?

А где вы на границе с Турцией Игил нашли? Вы хотя бы знаете где они в Сирии находятся?)))

Цитата
Поясняю, то что сделала Турция, в дипломатии называется Casus belli - повод к войне

А нарушать государственную границу чужого государства, члена Нато и обладателя ЯО это не повод к войне? Чтобы поберечь ваше время, нарушали и не один раз:
"Путин извинялся перед Эрдоганом за нарушение воздушного пространства Турции" http://www.rbc.ua/rus/news/putin-izvinyals...1449671082.html
Цитата
Для совсем дураков: Мир вполне реально мог окунутся в Третью Мировую.

Во первых не хамите, ну а так согласен...нам самолет сбили а мы помидоры запретили, все гуд...

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 31.12.2015 - 19:29

[^]
СироИсии
31.12.2015 - 19:29
0

Desolator M.D.

пофиг, у меня в Кимерии земля.

[^]
мандалор
31.12.2015 - 19:41
4

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 31.12.2015 - 19:26)
Цитата
Если делать выводы из видеорепортажа, то понятно, что проблема была с отсутствием обмена информации между летунами и пехотой (ополчением). Такое раздолбайство есть везде, в любой армии, особенно воюющей.

То есть если бы это был грузинский пилот то правильно делали? Тогда в чем вы обвиняете тех, кто расстрелял нашего летчика в Сирии ?
Цитата
Идёт война с ИГИЛ, каким боком здесь турки?

А где вы на границе с Турцией Игил нашли? Вы хотя бы знаете где они в Сирии находятся?)))

Цитата
Поясняю, то что сделала Турция, в дипломатии называется Casus belli - повод к войне

А нарушать государственную границу чужого государства, члена Нато и обладателя ЯО это не повод к войне? Чтобы поберечь ваше время, нарушали и не один раз:
"Путин извинялся перед Эрдоганом за нарушение воздушного пространства Турции" http://www.rbc.ua/rus/news/putin-izvinyals...1449671082.html
Цитата
Для совсем дураков: Мир вполне реально мог окунутся в Третью Мировую.

Во первых не хамите, ну а так согласен...нам самолет сбили а мы помидоры запретили, все гуд...

Есть железобетонные факты.
Если российский самолёт залетел на территорию Турции, и его там сбили, а падал он строго вертикально, то КАК оказались обломки на территории Сирии?
Ветром надуло?

Осетины народ горячий, поэтому когда грузинская армия напала на российских миротворцев, и Цхинвал, народ разозлился.
В Ютубе были кадры, съемка самих грузинских солдат, стрельба из крупнокалиберного пулемёта по пробегающему вдалеке пешеходу, проезжающей легковой машине.
Отсюда и агрессия ополченцев. Правильно ли они делали, стреляя по пилоту?
Нет, не правильно.

Турция, постоянно нарушает территорию Греции, за день до нескольких происшествий. Турция ввела наземные войска на территорию Ирака, без всякого разрешения.

Ссылка на украинский ресурс "Путин извинился", но это даже не смешно.

PS. Турция не имеет ЯО! ЯО на территории Турции, это американское оружие, и распоряжаться им будут только американцы.

Это сообщение отредактировал мандалор - 31.12.2015 - 19:45

[^]
Arbatcrazy
31.12.2015 - 19:47
-5

Ярила

Цитата
Есть железобетонные факты.
Если российский самолёт залетел на территорию Турции, и его там сбили, а падал он строго вертикально, то КАК оказались обломки на территории Сирии?
Ветром надуло?

Там 2-3 км лететь, турецкому пилоту достаточно было выпустить ракету во время того, как наш самолет влетел в Турцию, когда там она в него попала и где он упал уже никому не интересно. Плюс когда тепловая ракета попадает в двигатели, это не вызывает разрушения планера...во время 08.08.08 наши су-24 после попадания ракет дотягивали и садились на аэродром
http://i786.photobucket.com/albums/yy143/K...on/IMG_3897.jpg
Вы спросите турки нас ждали? да, ждали.....потому что нас ловили на обратном пути, это было уже второе нарушение воздушного пространства Турции в тот день

Цитата
Осетины народ горячий, поэтому когда грузинская армия напала на российских миротворцев, и Цхинвал, народ разозлился.

Мне положить на их горячность, расстреливали российские военнослужащие, приказ найти и расстрелять отдал старший лейтенант российской армии.

Цитата
Турция, постоянно нарушает территорию Греции, за день до нескольких происшествий

Они члены НАТО....российские самолеты залетают в Казахстан и Беларусь?)))

Цитата
Турция ввела наземные войска на территорию Ирака, без всякого разрешения

Турция ввела войска в Курдистан, собственно даже не вводила, они там всегда были

Цитата
Ссылка на украинский ресурс "Путин извинился", но это даже не смешно.

Вот вам российский "До инцидента с Су-24 Россия извинялась за нарушение границ, Путин лично говорил с Эрдоганом" http://www.vz.ru/news/2015/12/9/782850.html

Газете Взгляд мы верим, или вам только 1 канал подавай?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 31.12.2015 - 19:55

Туроператоров-"врагов" прикрывают

[^]
мандалор
31.12.2015 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 31.12.2015 - 19:47)

Цитата
Там 2-3 км лететь, турецкому пилоту достаточно было выпустить ракету во время того, как наш самолет влетел в Турция, когда там она в него попала и где он упал уже никому не интересно. Как-то так

И туркам так было важно сбить уже улетавший самолёт (даже если так было, но я в это не верю)? Напомню, что во времена СССР, термоядерную войну могли начать и за меньшее.

Цитата

Мне положить на их горячность, расстреливали российские военнослужащие, приказ найти и расстрелять отдал старший лейтенант российской армии.

Этот косяк пусть расследует военная прокуратура или кому там полагается.

Цитата

Они члены НАТО....российские самолеты залетают в Казахстан и Беларусь?)))

...и? Пытаюсь уловить мысль и не могу.

Греция и Турция вошли в НАТО в 1952 году
Турецкое вторжение на Кипр — вторжение турецких вооружённых сил на территорию северного Кипра, начатое в ночь с 20 на 21 июля 1974 года, с последующей оккупацией половины острова.
Ну они оба в НАТО, и чЁ?

Цитата
Вот вам российский "До инцидента с Су-24 Россия извинялась за нарушение границ, Путин лично говорил с Эрдоганом" http://www.vz.ru/news/2015/12/9/782850.html

Вы хоть сами читаете, что даете?

[^]
Arbatcrazy
31.12.2015 - 20:02
-3

Ярила

Цитата
И туркам так было важно сбить уже улетавший самолёт

После того как несколько раз нарушили? Ну зайдите в клуб побейте станканы, на какой раз охрана вам уже при в ходе пизды даст?

Эрдоган такой же имперец как Вова, они очень похожи. Плюс его просили военные, так как им надоело что их ни во что сосед не ставит.

Цитата
Этот косяк пусть расследует военная прокуратура или кому там полагается.

Я вам просто показал, что мы сами не лучше...но если в первом случае нашего пилота убивали бандиты, в нашем случае это делали представители власти

Цитата
Ну они оба в НАТО, и чЁ?

И ни чо....это их проблемы, греческие пилоты не лохи, одни из лучших. Турки патрулируют территорию Нато, пролетают над страной Нато...что не так ?)))

Цитата
и? Пытаюсь уловить мысль и не могу.

Очень странно)))

Цитата
Вы хоть сами читаете, что даете?

Вы тролите? Это не первое нарушение границы Турции, в прошлый раз Вова извинился и сказал что такого больше не будет....что вас так возбудило в статье ?)))

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 31.12.2015 - 20:09

[^]
Tralivali
31.12.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 1.01.2016 - 00:02)
После того как 20 раз нарушили? Ну зайдите в клуб побейте станканы, на какой раз охрана вам уже при в ходе пизды даст?

Вы тролите? Это не первое нарушение границы Турции, в прошлый раз Вова извинился и сказал что такого больше не будет....что вас так возбудило в статье ?)))

Да ладно?Точно 20 раз?И доказательства есть,наверное?

А по поводу прошлых нарушений - нарушал вроде как беспилотник.За него извинились,больше нарушений не было.

Цитата
И ни чо....это их проблемы, греческие пилоты не лохи, одни из лучших. Турки патрулируют территорию Нато, пролетают над страной Нато...что не так ?)))

Да вот только Греция турков ни хрена не просила контролировать свою территорию.Вот что не так.
И,кстати.Вы тут про Белоруссию и Казахстан упоминали.Так вот.Я очень сомневаюсь,что они будут довольны,если наши самолеты будут летать без разрешения в их воздушном пространстве.Так и до скандала международного недалеко.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 31.12.2015 - 20:18

[^]
мандалор
31.12.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата

После того как несколько раз нарушили? Ну зайдите в клуб побейте станканы, на какой раз охрана вам уже при в ходе пизды даст?

Эрдоган такой же имперец как Вова, они очень похожи. Плюс его просили военные, так как им надоело что их ни во что сосед не ставит.

Слушайте, да прочтите вы наконец эту статью, что ж вы отсебятину несёте.

Цитата

Я вам просто показал, что мы сами не лучше...но если в первом случае нашего пилота убивали бандиты, в нашем случае это делали представители власти

Говорите за себя. Я не из ИГИЛа, я не турок, и уж тем более я не грузин.
Если копнуть, поглубже, то это не русские цари ползали на коленях умоляя о защите от османов. Это не русские цари клялись в ВЕЧНОЙ дружбе, и верности.
Что там полагается за ложную клятву? Если не подводит память, что-то особо экзотическое с вырыванием языка.

Цитата
Очень странно)))

А чего странного, вы неумело троллите, а я делаю вид что не замечаю. Вот такая у нас игра.

[^]
Arbatcrazy
31.12.2015 - 20:17
-2

Ярила

Цитата

Я поправил, написал несколько....

Кстати, вот вам вопрос.....как вы думаете в случае нападения на РФ ВВП нажмет на кнопку?

[^]
мандалор
31.12.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 31.12.2015 - 20:17)
Цитата

Кстати, вот вам вопрос.....как вы думаете в случае нападения на РФ ВВП нажмет на кнопку?

Почему нет? Даже если не нажмёт, сработает система "Периметр" .

[^]
Tralivali
31.12.2015 - 20:21
-2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 1.01.2016 - 00:17)
Цитата

Да,правку увидела после написания сообщения.
Только не суть - 20 или несколько.Был зафиксирован один случай.За него извинились.
А про кнопку - думаю нет,не нажмет.Я не великий спец в нашем вооружении,но,мне кажется,и кроме ЯО достаточно средств для ответного удара.
И вообще,я пацифист! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 31.12.2015 - 20:23

[^]
Arbatcrazy
31.12.2015 - 20:23
-2

Ярила

Цитата
Да вот только Греция турков ни хрена не просила контролировать свою территорию.Вот что не так.

Точно? Можете привести греческий ресурс?

Цитата
Говорите за себя. Я не из ИГИЛа, я не турок, и уж тем более я не грузин.

Я вам просто поясняю, когда мы сами на камеры телеканала Россия растреливаем "вражеского" пилота спускающегося на параше, возмущаться что так сделали с нами цинично. Пилота жалко, но он выполнял приказ...

Цитата
А чего странного, вы неумело троллите, а я делаю вид что не замечаю. Вот такая у нас игра.

Тролите то вы, я вам привел доказательство что мы не первый раз нарушили границу с Турцией...сначала вы сослались что ресурс украинский, привел российский...

Скажите, Россия нарушала границу Турции до сбития нашего самолета?)))

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 31.12.2015 - 20:23

[^]
d1b1
31.12.2015 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 31.12.2015 - 21:17)

А конкретно можно? Кто нападет?

[^]
Arbatcrazy
31.12.2015 - 20:25
-2

Ярила

Цитата

Любая страна с ЯО. Допустим наши средства раннего предупреждения зафиксировали пуск по нам, нажмут на кнопку?

[^]
мандалор
31.12.2015 - 20:30
0

Ярила

Цитата
Тролите то вы,  я вам привел доказательство что мы не первый раз нарушили границу с Турцией...сначала вы сослались что ресурс украинский, привел российский...

Скажите, Россия нарушала границу Турции до сбития нашего самолета?)))

Слушайте, а зачем вы это делаете? Ну ладно Россия нарушила, один раз, так ведь извинились. А зачем вы нарушаете? spy.gif

Цитата
Точно? Можете привести греческий ресурс?

Какой к чертям ресурс, турки до сих пор владеют половиной Кипра.

Цитата
Я вам просто поясняю, когда мы сами на камеры  телеканала Россия растреливаем "вражеского" пилота спускающегося на параше, возмущаться что так сделали с нами цинично. Пилота жалко, но он выполнял приказ...

Имел место обычный бардак, между различными видами войск.
Пехота просто не знала, что это наш самолёт.
Если кто-то отдал приказ стрелять в катапультировавшегося пилота, то это преступный приказ и за него должны судить. Правила и законы войны не им придуманы, и не ему их нарушать.

[^]
Arbatcrazy
31.12.2015 - 20:34
-1

Ярила

Цитата
А зачем вы нарушаете?

Вы это кто?)))
Цитата
Какой к чертям ресурс, турки до сих пор владеют половиной Кипра.

Вы написали что Турция нарушает воздушное пространство Греции, где возмущения греков?
Цитата
Пехота просто не знала, что это наш самолёт

То есть чужого пилота можно расстреливать с земли?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 31.12.2015 - 20:34

[^]
d1b1
31.12.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 31.12.2015 - 21:25)
Цитата

Любая страна с ЯО. Допустим наши средства раннего предупреждения зафиксировали пуск по нам, нажмут на кнопку?

А зачем тогда ракетные войска стратегического назначения. Даже если вдруг не успеют нажать. Сработает автоматическая система ответного удара. Но до этого вряд ли все дойдет... Потому что враги понимают что они тоже перестанут существовать.

[^]
мандалор
31.12.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 31.12.2015 - 20:25)
Цитата

Такое уже было, где-то в середине 80-х. Тогда мы реально были в миллиметре от полномасштабного термоядерного конфликта.
Средства раннего предупреждения внезапно показали, что с территории США был совершен массовый пуск ракет, и если бы старший офицер на дежурстве начал бы слепо выполнять инструкцию, многие бы на этой планете, проснулись в другом мире.
Но слава богу, он заподозрил неладное, и вроде как начал проверку, она то и показала сбой аппаратуры. Потом этот офицер был награжден единственной в мире наградой, что-то там за предотвращение ядерного конфликта.

Кстати, у американцев подобных ЧП было на порядок больше.

[^]
Wigenith
31.12.2015 - 20:36
1

Судья Кригс

Как жаааалка турфирмы с иностранными резидентами....
А до этого желчь гнали по поводу "а у нас вот ни хера не умеют", несмотря на откровенный демпинг со стороны дешёвых туров, выставляющие наш туризм за пределы рентабельности.

Когда ж наедятся вечно недовольные?

[^]
Arbatcrazy
31.12.2015 - 20:41
-2

Ярила

Цитата
и если бы старший офицер на дежурстве начал бы слепо выполнять инструкцию, многие бы на этой планете, проснулись в другом мире.

Старший офицер не может стрелять....решение принимается президентом, главой КС, председателем СФ, Министром обороны и еще кем-то, забыл уже, всего должно быть введено 5 шифров.

Без введения шифра одним из них пуск не возможен. Нет никакой кнопки....там шифры и что-то типа телефона.

Мой дядя служил на точке когда были испытания Периметра, задача была воспрепятствовать силами КП пуску, они не смогли.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 31.12.2015 - 20:42

[^]
Tralivali
31.12.2015 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 1.01.2016 - 00:34)
Вы написали что Турция нарушает воздушное пространство Греции, где возмущения греков?

Так-то греки постоянно возмущаются,только о*уевшим туркам по барабану.
http://www.rg.ru/2015/11/26/dokos-site.html
Правда,после инцидента с нашим самолетом ссут там летать. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47490
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх