Туроператоров-"врагов" прикрывают, Постепенно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
31.12.2015 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (korsss @ 31.12.2015 - 18:43)
Цитата (Parallax @ 31.12.2015 - 18:39)
Аффтор!   Вот что это значит, а?    "Началось. Давят бизнес Нового Врага Номер Один."    ???

Да какой нахрен бизнес??  У нас сбили самолет! Убили военного - в данном случае летчика! Еще 100 лет назад - и ранее на протяжение тысячелетий подобные враждебные действия были поводом для войны.
Это сейчас человечество поумнело и не начинает кровопролитных войн без самой крайней необходимости. А так то от Турции за сбитие самолета мокрого места не осталось бы.

И поэтому еще раз - какой нахрен бизнес? Турция осталась на карте мира - это уже хорошо. Мы ее не уничтожили, третью мировую из-за нее не начали.
Но извините - вести торговлю с ней как ни в чем ни бывало - это совершенно недопустимо, и государство тут ни при чем - каждый гражданин должен это понимать. У нас сбили самолет, убили военного - на нас напали - фактически это война. Просто мы не убиваем друг друга, а закрываем бизнес.  Так как мы, человечество, живем в 21 веке.

напоминаю историю вопроса: турки пообещали сбивать 3 го числа еще))), с формулировкой "зачем вы бомбите сирийских турок, которые воюют с ИГИЛ", мы НЕПОВЕРИЛИ... так чта мутнейшая там история от темнейшего..

ЗЫ контракты по зерну ,- исполняем...

на тему газа и зерна, а так же атома
тут нужно холодно и здраво мыслить
от этой деятельности получаем деньги мы, а от туристических компаний с их капиталом они, вот и вся логика, ну в моем понимании))

Добавлено в 17:59
Цитата (korsss @ 31.12.2015 - 18:46)

какая западная страна ввела санкции против своих граждан ?

давайте отвечу на этот вопрос.
т.е. когда европа вводила санкции они не ожидали ответки??
вот и ответ....почти вся вропа.

[^]
Communist63
31.12.2015 - 17:59
1

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 31.12.2015 - 17:54)

от этой деятельности получаем деньги мы, а от туристических компаний с их капиталом они, вот и вся логика, ну в моем понимании))

Стоп, а налоги? А зарплаты работникам, гражданам России?

[^]
Daimond1984
31.12.2015 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Communist63 @ 31.12.2015 - 18:49)
Цитата (Daimond1984 @ 31.12.2015 - 17:42)

мое личное мнение, по ним.
Если взять в учет что Египет-Турцию прикрыли, то получается, что покупая путевку в Тай-Грецию у пегаса(к примеру) вы все равно часть денег отправляете в Турцию, т.к. компания частично их.
а тут прикрыли эту мазу, мне каж нужно развивать наши тур компании, без иностранного капитала, но что бы они работали честно(а не как нева, к примеру))

И сколько компаний рискнут развивать бизнес в государстве, где одномоментно, как серпом по яйцам могут развалить всю твою деятельность? За словами деофшоризация и импортозамещение должны стоять не заборы вдоль границ, а уверенность в завтрашнем дне

вы про частный иностранный капитал?
соглашусь, для инвесторов все это выглядит стремно, но давайте честно, никто ничего не отжимал, не отнимал...просто отобрали лицензию на работу.
т.е. дали возможность спокойно вывести свои деньги, для перенаправления в другие страны(но кто их пустит уже вопрос)
например в европе ТУИ монополист.
в целом это конечно плохо повлияет на рынок туризма, тут не спорю, но сейчас времена такие...я хз какие.
я раньше по 6-7 раз в год вылетал, в этом году только 4, в следующем если 1 раз выберусь и то хорошо.
но у меня ест надежда, что все наладится и со временем все будет хорошо.

[^]
korsss
31.12.2015 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.12.2015 - 18:50)
Цитата (korsss @ 31.12.2015 - 18:40)

"призрачно все в этом мире бушуещем"....

грубо: видали их и покруче под госкрылом государственных людей...что как бы уберегло "не только лишь всех"... так что букинг ком и попкорн...

несколько не понимаю вашу форму диалектики...ну это ладно
но букинг и всякие сканеры да, я сам за них всеми руками.
но есть семейные, первый раз, бабушки, и прочие люди/, кому дико пользоваться всем этим, и поречислять деньги непонятно куда и кому(моя мама прямой тому пример)
потому операторы нужны, очень нужны.
но нужно понимать какие это операторы и кому идет их прибыль, это уже важно.

про мою форму диалектики:

я про то, что туррынок убит и убиваем намерянно, дабы ограничить потоки валюты из страны...(бедные заплатят за все), не свое же потребления сотоварищам часов-усов ограничивать... потому весьма опасно щас покупать ЛЮБЫЕ пакетники... оттого букинг ком и попкорн (смортим чего будет)

"пользоваться всем этим, и поречислять деньги непонятно куда и кому(моя мама прямой тому пример)" и моя, да и я с семьей любил пакетники (недорого и сердито)...да и плюсом забирал себе всегда агентские (дирехтур как-никак)))..

"но нужно понимать какие это операторы и кому идет их прибыль, это уже важно." СОГЛАСЕН... но разумной политики регулирования не вижу... вижу истерику... сначала дали и поспособствовали смерти всех своих (хотя правды для, не бессребренники были), теперь поняли что "свои" были правы и охуячили турок... незаконно охуячили... недалекие наперсточники блин...

Добавлено в 18:09
Daimond1984
Цитата

ЦИФЕРКИ давайте ))). САНКЦИИ введены правительством РФ против народа РФ, (те же Норги увеличели добычу рыбы например)

Это сообщение отредактировал korsss - 31.12.2015 - 18:12

[^]
Daimond1984
31.12.2015 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Warlock73 @ 31.12.2015 - 18:51)
Цитата (ШтоРублей @ 30.12.2015 - 22:08)
Цитата (ХренаСЕ @ 30.12.2015 - 21:58)
Озверин, где тут нарушение, Букинг в помощь!

А если что-то пойдет не так, то кому жаловаться, с кого требовать деньги? Вы все такие умные faceoff.gif

Сдаётся мне,что ты на зарплате петушок!Нюхай,сам знаешь что,животное!

"што рублей" бот с Украины
1х царев с клоунским носом, что это может обозначить(нам в России на Царева пох) а в свое время у них он хорошего кипиша навел.
2х город, раньше был Москвабад9сейчас не знаю), ни один москвич так не напишет...ну и по постам его все уже давно ясно, для себя это понял месяца 3 назад точно...

[^]
korsss
31.12.2015 - 18:12
0

Ярила

Communist63
Цитата
А зарплаты работникам, гражданам России?

утрутся и проголосуют, чай невпервой. ежели чего есть колпино, ольгино и чуркин

[^]
Daimond1984
31.12.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Communist63 @ 31.12.2015 - 18:59)
Цитата (Daimond1984 @ 31.12.2015 - 17:54)

Стоп, а налоги? А зарплаты работникам, гражданам России?

я в Турции давно был, после Пекина помню себе море захотел, вот и полетел, тогда не жены никого не было, творю что хочу))
но даж тогда заметил что все принимающие турки, гиды и прочие продавцы экскурсий.
в Египте со своей были в этом августе, так тоже самое, весь персонал их....наши встречаются только в лютых местах, Бали-Тай, Куба и прочие Mексики, где проще нашему оплатить проживание нежели чем честному учить наш язык и манеру общения.
так что в туризме за рубежом не так уж и много наших.
что продают туры тут, так это конторы, на % у операторов.

Добавлено в 18:24
Цитата (korsss @ 31.12.2015 - 19:08)
да и плюсом забирал себе всегда агентские (дирехтур как-никак)))..

теперь понятна ваша величина возмущения в этом посте
дохода лишают))
а про вывоз валюты, я всегда плачу везде картой, и наличку брал только в центральную африку, и то потом понял что зря.
так что эти баксы на самом то деле нафиг в поездке не нужны.

Добавлено в 18:26
добавлю про циферки...я не эксперт, не знаток...
я общаюсь с Вами как человек на кухне, и рассуждаю таким же доводами...потому извините, статистики по данным прибылей и убытков кого либо дать не могу, не мое это, да и не интересно просто)))

[^]
Тымф
31.12.2015 - 18:26
2

Гость

Цитата (Daimond1984 @ 31.12.2015 - 18:09)
Цитата (ШтоРублей @ 30.12.2015 - 22:08)

Сдаётся мне,что ты на зарплате петушок!Нюхай,сам знаешь что,животное!

"што рублей" бот с Украины
1х царев с клоунским носом, что это может обозначить(нам в России на Царева пох) а в свое время у них он хорошего кипиша навел.
2х город, раньше был Москвабад9сейчас не знаю), ни один москвич так не напишет...ну и по постам его все уже давно ясно, для себя это понял месяца 3 назад точно...

Хе-хе, очнулся :) Да тут весь цензорнет и своих либерально-свидомых "полпачки" в придачу old.gif

А у нас в Питере снежок пошёл, мелкий, но вовремя elka.gif
30-ти страничный срач ниачом 31 декабря, велика ты, тяга к справедливости brake.gif gigi.gif

[^]
Timer100
31.12.2015 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (veselushka @ 30.12.2015 - 22:00)

Это те люди, которые пополнят армию безработных...

Эти люди продавали воздух, пользуясь неосведомленностью населения...Теперь воздух закончился...
Самое интересное, что эти люди к станку не пойдут и валовый продукт стране обеспечивать не будут... так же как и ранее не собирались... dont.gif
А уменьшение количества фирм-прокладок всегда оптимизирует процесс... cool.gif

[^]
Daimond1984
31.12.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (korsss @ 31.12.2015 - 19:08)

я про то, что туррынок убит и убиваем намерянно, дабы ограничить потоки валюты из страны..

и еще к этому, извините, мне кажется параноите малость, т.к. например я летал этим летом в домик, брал билеты на аирфранс, бронировал отель на риу ком...т.е. я получился антисоциален в этом вопросе, и таких же полно...
азия я вообще молчу, все летают арабами и бронят нарямую, сниаают баты в банкоматах....так что валюта тут не совсем в теме.
возможно и есть какие то теории заговоров, но я мыслю с самой простой птребительской точки зрения.
и буду делать так как мне удобно, а не кто то такм сверху сказал.

[^]
viguriu
31.12.2015 - 18:31
0

Юморист

простите за нескромный вопрос... Нахуя они это делают, дибилы блять?

[^]
Communist63
31.12.2015 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 31.12.2015 - 18:16)

я в Турции давно был, после Пекина помню себе море захотел, вот и полетел, тогда не жены никого не было, творю что хочу))
но даж тогда заметил что все принимающие турки, гиды и прочие продавцы экскурсий.
в Египте со своей были в этом августе, так тоже самое, весь персонал их....наши встречаются только в лютых местах, Бали-Тай, Куба и прочие Mексики, где проще нашему оплатить проживание нежели чем честному учить наш язык и манеру общения.

Слов много, смысла мало. В России в этих компаниях трудились люди. В других компаниях по договорам с этими туроператорами тоже работали люди, в первую очередь авиакомпании (Нордвинд, Пегас, Айфлай, Уральские авиалинии, Роял Флайт, Азур Эйр). Чем они заслужили такой "подарок" к новому году?

[^]
korsss
31.12.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата
дохода лишают))

да не ) прикрылся в 13 ))

"так что валюта тут не совсем в теме." а вот нихуяшеньки )) ты КУПИЛ валюту в РФ, и заплатил ЕЙ за услуги там...карточка лишь инструмент...

Цитата
но я мыслю с самой простой птребительской точки зрения.

именно... ударили по самым "небогатым"... все равно на массовое направление (где многа-многоа чартеров никакой букинг не дасть схожей с пакетником цены), касательно тая и всяких "дальних" стран. букинг начал рулить тогда, когда люди начали сцать делать чартерные цепочки... ну и... жадность продавана конечно, ее никто не отменял ))

Это сообщение отредактировал korsss - 31.12.2015 - 18:37

[^]
Arbatcrazy
31.12.2015 - 18:34
0

Ярила

Цитата
А кто они? Турция сбила наш самолёт, парня расстреляли чуть ли не в прямом эфире. А давай простим, подумаешь двое парней больше никогда своей детей не увидят.

Во первых почему двое парней не увидят, погиб один. Во вторых я вам сейчас удивительную историю покажу, которая случилась во времена 08.08.08

на этом видео показывается как наши военнослужащие вместе с осетинами расстреливают летчика со сбитого су-24, убивают слова офицера "пристрелишь по дороге, не переживай"

А вот эта история, по ролику выше смотреть с 8 минуты
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/294126...deo_id=294126
Там наш летчик узнает что его расстреливали свои ну и его реакция. Он остался служить, стал командиром эскадрильи...но что в душе у человека словами не передать.

И это блять снимает телеканал Россия.

По Турции, вы как думали, что мы будем их бомбить, убивая и вооруженных и детей с бабами, а они нас пряниками будут встречать? Как вы будете реагировать если американцы в Северном Казахстане будут хуячить бомбами русские села? Туркманы в Сирии это как русские в Казахстане. Но как говорит наш президент , он понятия не имеет кто такие туркманы....то есть мы хуячим даже сами не знаем кого...

Мой вам совет, прекращайте смотреть федеральные каналы. А то в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не различаем

Цитата
вот и ответ....почти вся вропа.

Есть только нюанс, они ввели против нас, а мы против самих себя.....как бы есть разница ;)

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 31.12.2015 - 19:01

[^]
Daimond1984
31.12.2015 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Тымф @ 31.12.2015 - 19:26)

Хе-хе, очнулся :) Да тут весь цензорнет и своих либерально-свидомых "полпачки" в придачу  old.gif

А у нас в Питере снежок пошёл, мелкий, но вовремя  elka.gif
30-ти страничный срач ниачом 31 декабря, велика ты, тяга к справедливости  brake.gif  gigi.gif

да, они в наших всепросральщиков переименовались, но дело каждого, я бы так не смог....когда у самого дом горит, еще и соседу поджигать
я бы старался все затушить, но это дело этих людей и судьба им судья))
в Москве тоже снежок прошел, не сильный но есть, и на улице -7, значит не растаит быстро, это радует))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 31.12.2015 - 18:38

[^]
korsss
31.12.2015 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.12.2015 - 19:36)
Цитата (Тымф @ 31.12.2015 - 19:26)

Хе-хе, очнулся :) Да тут весь цензорнет и своих либерально-свидомых "полпачки" в придачу  old.gif

А у нас в Питере снежок пошёл, мелкий, но вовремя  elka.gif
30-ти страничный срач ниачом 31 декабря, велика ты, тяга к справедливости  brake.gif  gigi.gif

да, они в наших всепросральщиков переименовались, но дело каждого, я бы так не смог....когда у самого дом горит, еще и соседу поджигать
я бы старался все затушить, но это дело этих людей и судьба им судья))
в Москве тоже снежок прошел, не сильный но есть, и на улице -7, значит не растаит быстро, это радует))

ПРИДЛАГАЮ ВЫПИТЬ !!! dont.gif

[^]
Тымф
31.12.2015 - 18:43
1

Гость

Цитата (Daimond1984 @ 31.12.2015 - 18:36)

Отлично elka.gif

Добавлено в 18:43
Цитата (korsss @ 31.12.2015 - 18:39)

Принято beer.gif

[^]
korsss
31.12.2015 - 18:44
2

Ярила

КОГДА УСТАЛЫЙ СТАРЫЙ ГОД
ЗАКРОЕТ ЗА СОБОЮ ДВЕРЬ
МЫ СОБЕРЕМСЯ ЗА СТОЛОМ
ЧТОБ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ

ОТБРОСИМ ГРУЗ СТАРЫХ ЗАБОТ
И ЗА НАШ СТОЛ НЕПУСТИМ ГРУСТЬ
МЫ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД
И ОН СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ ПУСТЬ...

(С) korsss

обнимаю и желаю всякого хорошего, даже тем с кем не схожусь во мнениях ...

ЗЫ даже тебе неизвестный минусящий "патриот"

[^]
МаксТапкин
31.12.2015 - 18:48
0

Ограбитель караванов

Цитата (cgspoolerus @ 31.12.2015 - 00:56)
Цитата (JBV @ 31.12.2015 - 00:52)
Цитата (MadeinUSSR @ 31.12.2015 - 00:51)
Цитата (JBV @ 31.12.2015 - 02:48)
Цитата (MadeinUSSR @ 31.12.2015 - 00:45)
Цитата (kinkomatik @ 31.12.2015 - 02:44)
Цитата (apollion @ 31.12.2015 - 00:29)
У этих туроператоров хозяева-владельцы турки. Нахуй с пляжа. Найдутся российские компании на их место.

расизм? cheer.gif

Геополитика. А это в конечном итоге в будущем благосостояние народа.

скажите, а многочисленные российские сотрудники этих туроператоров - они народ или как?

Пусть идут в производство работать. Эти двадцать-тридцать человек.
На доске целая партия разыгрывается, целые страны вовлечены.

20-30?
вы хоть представляете величину компаний, про которые идет речь?
там тысячи работают, вообще-то

Я каждый день вижу и встречаюсь с пачкой людей. Больше половины или "менеджеры 500 штук в фирме" или "чего делаешь на работе- ничего, я же на работе."
Почему люди профессий руками всегда нужны? Сам из них, дармоедов не жалко. Пиздуйте работать, а не перепродавать. Слесарей нет, сварщиков нет, одни адвокаты и бухгалтера с менеджерами.

Кто нужен? Слесари и механики? Ну-ну. Был целый РМЦ с кучей рукастых работяг, так нет же, надо 2-х, ДВУХ, слесраей оставить и пох. Зато дешево получаетса. Конечно не везде так, но на большинстве заводов это точно. Только заводуправление ни одного чела не сократили. А вы про работяг.

[^]
Daimond1984
31.12.2015 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Communist63 @ 31.12.2015 - 19:31)
Цитата (Daimond1984 @ 31.12.2015 - 18:16)

Слов много, смысла мало. В России в этих компаниях трудились люди. В других компаниях по договорам с этими туроператорами тоже работали люди, в первую очередь авиакомпании (Нордвинд, Пегас, Айфлай, Уральские авиалинии, Роял Флайт, Азур Эйр). Чем они заслужили такой "подарок" к новому году?

все перечисленные вами а/к за исключением Уральских это чартеные и принадлежащие операторам, т.е. если пегас, то норд винд и так далее....что я этим хочу сказать, что пегас тем самым увеличивает прибыльность и не более, т.е. если я владелец фирмы, зачем мне нанимать газель на часы, когда я куплю свою и посажу водителя, тут абсолютно так же.
экипажи наши, но владелец и прибыль не наша.
да и летал я норами, зарекся впреть, когда на стоянке отстрелила дверь и дальше не знали как лететь...почитайте про них побольше, аэрофобия в разы увеличится.

[^]
мандалор
31.12.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 31.12.2015 - 18:34)
Цитата
А кто они? Турция сбила наш самолёт, парня расстреляли чуть ли не в прямом эфире. А давай простим, подумаешь двое парней больше никогда своей детей не увидят.

Во первых почему двое парней не увидят, погиб один.

Погибло двое: командир (пилот) и морпех из спасательной команды.

[^]
Arbatcrazy
31.12.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата
морпех из спасательной команды

Забыл про него, RIP

[^]
Daimond1984
31.12.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата (korsss @ 31.12.2015 - 19:32)
Цитата
дохода лишают))

да не ) прикрылся в 13 ))

"так что валюта тут не совсем в теме." а вот нихуяшеньки )) ты КУПИЛ валюту в РФ, и заплатил ЕЙ за услуги там...карточка лишь инструмент...

Цитата
но я мыслю с самой простой птребительской точки зрения.

именно... ударили по самым "небогатым"... все равно на массовое направление (где многа-многоа чартеров никакой букинг не дасть схожей с пакетником цены), касательно тая и всяких "дальних" стран. букинг начал рулить тогда, когда люди начали сцать делать чартерные цепочки... ну и... жадность продавана конечно, ее никто не отменял ))

какую я купил валюту??квочу змбии, ренды юар??
взаиморасчет идет напрямую, а не через бакс.
в этом вся и суть, что тут не остается бакса как посредника.
во 2м случае соглашусь, пакетка будет дешевле, чем все самому, иногда в разы...
но я на эту тему писал выше, нужно своих операторов держать, как тот же библик, и все будет хорошо.
в моем понимании это все еще отголоски 90х, когда нашего небыло ничего, пришли их компании и сделали дело и делали по сей день, но есть но...нужно их заменить нашими компаниями, и все будет хорошо.
знаю как мин 3х принимающих в разных странах наших, сервис, цены все на том же уровне что и у иностранцев...но это наши в той стране, вот нужно развивать эту тему, а не мы покупаем их туры.

Добавлено в 19:02
Цитата (korsss @ 31.12.2015 - 19:39)

целиком и полностью)))
agree.gif alkash.gif beer.gif

[^]
Tralivali
31.12.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 31.12.2015 - 22:34)
По Турции, вы как думали, что мы будем их бомбить, убивая и вооруженных и детей с бабами, а они нас пряниками будут встречать? Как вы будете реагировать если американцы в Северном Казахстане будут хуячить бомбами русские села? Туркманы в Сирии это как русские в Казахстане. Но как говорит наш президент , он понятия не имеет кто такие туркманы....то есть мы хуячим даже сами не знаем кого...

Мой вам совет, прекращайте смотреть федеральные каналы. А то в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не различаем

Чё-то вы,уважаемый,всё смешали в кучу. lol.gif
Когда это наши ВКС бомбили Турцию?
Если американцы начнут бомбить Северный Казахстан(тьфу,тьфу) - это уже война всех со всеми.
А до этих туркманов тому же Эрдогану не было никакого дела,пока не начали бомбить нефтевозы.Тогда почему Путина должны они волновать?
По поводу федеральных каналов...Я так понимаю,вы только CNN доверяете?

[^]
мандалор
31.12.2015 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 31.12.2015 - 18:34)

на этом видео показывается как наши военнослужащие вместе с осетинами расстреливают летчика со сбитого су-24, убивают слова военнослужащего РФ "пристрелишь по дороге, не переживай"

А вот эта история, по ролику выше смотреть с 8 минуты
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/294126...deo_id=294126
Там наш летчик узнает что его расстреливали свои ну и его реакция. Он остался служить, стал командиром эскадрильи...но что в душе у человека словами не передать.

И это блять снимает телеканал Россия.

Для начала, позвольте мне самому решать, что смотреть и как следить за новостями в мире.
Понятие "дружественный огонь" не вчера появилось, это было всегда, как только человек начал войну. Если делать выводы из видеорепортажа, то понятно, что проблема была с отсутствием обмена информации между летунами и пехотой (ополчением). Такое раздолбайство есть везде, в любой армии, особенно воюющей.

Насчёт Турции не совсем понял. Идёт война с ИГИЛ, каким боком здесь турки?
Если турки хотели вы*бнутся, то они очень рисковали, ни один аналитик не мог предсказать как среагирует Владимир Путин на подобное.
Он запросто мог прислушаться к "ястребам" (а такие наверняка были) и *бнуть чем-нибудь тяжелым по Турции.
Поясняю, то что сделала Турция, в дипломатии называется Casus belli - повод к войне. И то что Владимир Путин не стал объявлять блоку НАТО войну, не говорит о трусости, а благоразумии.
Для совсем дураков: Мир вполне реально мог окунутся в Третью Мировую.

Это сообщение отредактировал мандалор - 31.12.2015 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47514
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх