Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shopesec
16.11.2015 - 23:39
-2
Статус: Offline

дед Макакий

Цитата (FabergO @ 16.11.2015 - 23:36)
Вот только не надо давить на жалость. У меня на работе - куча хохлов, с Западной Украины, так вот как ни посмотришь на их фотки домов, где они "прописаны" - хоромы! Вокруг домиков - лужайки, дорожки, цветники, даже гномики с меня ростом! Да по 2 гектара землицы у каждого (!). Ну и скотинка - коровки, курочки, кролики и т.д, и т.п. Вот так и живут - кто-то за домом и гектарами следит, а кто-то - в России деньги зарабатывает. Так что неплохо они живут, уж с голода точно не помирают.

Ровно такая же картина с молдаванами. Что с ними делать будем?

[^]
leifan
16.11.2015 - 23:39
7

Дикий эст

Есть ещё несколько ньюансов, которые решает Россия, делая такое предложение.
Из украины часто приходят заявления об оспаривании статуса данного заёма. Дескать, это не государственный заём, а чуть ли не взятка лично Януковичу. Понятно, что если Россия объявит в Декабре дефолт украине, то страховщики будут лет 10 судиться с Россией. А тем временем для украины не изменится ничего. Помощь от МВФ, США и ЕС они и так получат.
Если сейчас Запад примет предложение России, то о пересмотре статуса заёма не может больше быть и речи.
И главное, гарантом будет либо Франция, либо Германия, либо США. У них в России есть активы, которые в случае чего могут арестовать!

[^]
KoreecTT
16.11.2015 - 23:41
5

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 17.11.2015 - 00:14)
Знатно Вове за щеку напихали. Жуткий позор, вот вам и сказочки о внешней политике

Вы то хохлодранцы знатные эксперты в этом деле. Даром что ли пидорские законы приняли накануне.)) поздравляем - теперь Ляшко и в хорошем смысле пидораст)) законно так...

[^]
PrimatIG
16.11.2015 - 23:42
2

Бездельник

А если никто не даст гарантий?

[^]
sergatver
16.11.2015 - 23:43
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вот и сейчас выбор перед Западом: либо дать гарантии по Украине, т.е. по сути дела выплатить за нее долг или ЗАСТАВИТЬ Украину выплатить, либо открыто признать, что Украина полный банкрот и никаких надежд, которыми Запад ее кормит, у самого Запада на счет Украины нет и Украину ждет на новый год дефолт.

так то оно так. Вова прощать долг не собирается. но...кто платит за девушку, тот с ней и ...танцует. амеры или европейцы выплатят хохляцкий долг и будут рулить Украиной по своему усмотрению, а это не очень здорово для нас.

[^]
Извините
3

Весельчак

Цитата (invoke @ 16.11.2015 - 23:35)
смешно читать посты запутинцев - сколько платят то? з/п еще не снизили в связи с кризисом? или на это дело не жалко?

а если серьезно - к сожалению все прогнозы дальновидных людей (Стрелкова и т.п.) начали сбываться еще в прошлом году. И продолжают сбываться.

Донбасс слили (хотя в 2014 кричали "новороссия!"), в том году еще думали про многоходовочку, теперь уже не думают.
Долги украине простят по-любому, просто оттягивают момент, чтобы перед электоратом не краснеть. Пройдет 3 года - кто о нем вспомнит???

В Сирию полезли - стопудово сольются. И об этом сразу говорили понимающие люди. А пока ура-новости: разбомбили столько-то и т.п. Пройдет месяц-другой - и тихо сольются как в днр.

у нас нет экономики, все на нефти держится, а она просела слегка. Теперь электорат надо развлекать, чтобы не думал о пустом желудке. Через год-другой стабфонд закончится и развлекать перестанут - просто свалят отсюда подальше и все. А нам все это г***ще разгребать придется. имхо, без обид.

Да не всё так плохо. Это всего лишь твоё мнение. У меня другое. Поэтому мне лучше живется чем тебе, наверное. Ну а ты, можешь прервать свои муки либо суицидом, либо отъездом за рубеж (с концами). Не надо тут плакать. От плакс пользы никогда не было. Сделай милость - не плачь.

[^]
FabergO
1

Приколист

Цитата (shopesec @ 16.11.2015 - 23:39)
Цитата (FabergO @ 16.11.2015 - 23:36)
Вот только не надо давить на жалость. У меня на работе - куча хохлов, с Западной Украины, так вот как ни посмотришь на их фотки домов, где они "прописаны" - хоромы! Вокруг домиков - лужайки, дорожки, цветники, даже гномики с меня ростом! Да по 2 гектара землицы у каждого (!). Ну и скотинка - коровки, курочки, кролики и т.д, и т.п. Вот так и живут - кто-то за домом и гектарами следит, а кто-то - в России деньги зарабатывает. Так что неплохо они живут, уж с голода точно не помирают.

Ровно такая же картина с молдаванами. Что с ними делать будем?

А с этими чего не так? Тоже денег нам должны, а отдавать не хочу? Я просто не в курсе, если чо ...

[^]
estrix003
16.11.2015 - 23:44
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (PrimatIG @ 16.11.2015 - 21:42)
А если никто не даст гарантий?

значит с России взятки гладки, 404 в дефолт уходит, и все знают, что западу она в 1000 лет не всралась!!!ну и потом соответственно все проблемы с другими долгами и мвф и т.д....

[^]
Milker
16.11.2015 - 23:45
-3

Ярила

Цитата (Космостар @ 16.11.2015 - 22:27)
Цитата (Milker @ 16.11.2015 - 23:21)
Почитал понял,тут как и с Мистралями пэремога,многоходовочка,типа Яценюка испугались,прогнулись,он расслабиться а вы ему бац ивообще простите долг,он растеряеться и от обиды уйдёт с поста

а если серьёзно я начинаю уважать Яресько,у этой бабы яйца по более чем у многих мужиков

нихуя ты не понял, евроукр

Ну я К примеру не силён в многоходовачках,но я так понимаю что в декабре не будет дэфолта,и Россия получит гарантии( что есть от мёртвого осла уши)

Мне как хохлоукру тупому куда уж,мне месяц твердили что долг застрахован или отдадут или отдаст страховая,да вот не сложилось

Реально на сегодня только Яресько достойный кандидат на премьер-министр ( моё мнение)
Ещё на сегодня вторая хорошая новость,европейцы не хотять Филатова признавать мэром Днепропетровска( тут я с ними солидарен)

Вообще есть проблески в конце тунеля

[^]
Eklerius
16.11.2015 - 23:45
6

451º по Фаренгейту

leifan
Цитата
И главное, гарантом будет либо Франция, либо Германия

Ага. Вы помните, как они при майдане тоже гарантами выступали? И чё?
Ни капли им веры нет.

[^]
Marigri
16.11.2015 - 23:46
3

Приколист

Еще не вечер... рано еще судить и обвинять Путина.

[^]
лилу555
2

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 16.11.2015 - 23:25)
Цитата (Лесосибирск @ 16.11.2015 - 23:13)
Цитата
Вы предлагаете разнести в щебенку Киев, чтобы вернуть бабло?
Или что конкретно?

Вовсе нет, предлагаю только не трещать помелом на весь мир, надувая щеки, а потом тихо посасывать в уголке по факту.

Мил человек, мы и так уже настолько сильно переебали по Украине экономически ( без этого долга), что страна эта просто на глазах реально и стремительно деиндустриализируется, превращаясь из страны промышленной в страну сугубо аграрную такими ударными темпами, что даже прибалты позавидовать могут..
Более сильное воздействие на экономику Украины повлечет уже реальный удар по самым широким, и самым незащищенным слоям населения, что приведет к еще больше у насилию в стране, а возможно и к широкомасштабной гражданской войне..
Кому это надо?
Мы готовы принять 10-15-20 миллионов беженцев из страны охваченной войной? Европа ведь сразу границы закроет..
Мы готовы потом вводить туда войска для усмирения местных царьков и снятия напряжения у наших южных границ?? А это тысячи жизней наших молодых ребят будет стоить..
3 миллиарда модет обернуться в 300 очень просто...
Глубже смотреть надо, а не с поверхности инфу собирать..

в 90 е годы мы в России жили похуже чем на любой Украине -почемуто гражданской войны не случилось, да еще с десятками миллионов беденцев..

У Вас фантазия богатая..Украина -сельскохозяйственная страна, еды всегда хватит. Климат теплый относительно России.. Вообщем никак не пропадут, не переживайте за них..

Нам надо о СВОИХ людях думать, о россиянах. 3 миллиарда -очень пригодятся нашим провинциям, где живут не сильно лучше украинцев.

[^]
бандэровец
0

Шутник

Цитата (manowario @ 16.11.2015 - 17:00)
хохлотвари ручки потирают

Ты главное сглатывай и собирай бабушкам на дрова

[^]
DooHAST
16.11.2015 - 23:49
2

Хохмач

так то хохлы один хер никаких денег не отдадут, где им их взять.
зато может кто то поручится за них, хоть какой то шанс вернуть бабки

[^]
Urix
6

Ярила

Забавный расклад: "Возможная" реструктуризация: зрада в деталях

Всё равно меня давно записали в "хитропланщики" и "сурковскую пропаганду". В общем, вотъ!

В этих ваших тырнетах вовсю паника по поводу заявления Владимира Путина относительно возможной реструктуризации.

Мой любимый персонаж Несмиян в своём репертуаре:

«Фактически Россия поддалась на шантаж Киева, который угрожал просто не платить, если Россия не согласится на реструктуризацию. Все прошло по уже накатанной схеме: как и по газовым вопросам вначале были грозные требования оплатить все долги, затем ну хоть какие-нибудь, затем – ну хотя бы текущие платежи, наконец – ну хоть что-нибудь.

С долгом картина та же самая – вначале пыжат щеки, затем униженно соглашаются на всё. Естественно, что всё это будет объяснено национальными и государственными интересами. «Наверху виднее», – волшебная формула объясняет вообще всё. Даже то, что о страну всякая шваль вытирает ноги, а наше так называемое «руководство» угодливо и поощрительно хихикает».

Сначала по газу (раз иксперд Несмиян не в курсе, то разжуём для далёких от этого вопроса икспердов):

1. Киев заставили выплатить большую часть долга, который составлял 5,3 миллиарда долларов.
2. После этого включили режим «поставки только после предоплаты».
3. По состоянию на сегодняшний день предоплаты за газ, по словам Миллера, хватит ещё на 4 дня. Он связывает это с отсутствием денег у киевского режима. А через четыре дня может наступить «ой, краник закрывается».

Слегка не «ну хоть что-нибудь», не правда ли?

А теперь по возможной (с упором на этом слове) реструктуризации. Сначала прямая речь Путина:

1. Мы не просто согласились реструктурировать украинский долг, а мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд.
2. Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже три миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту.
3. Если наши партнёры считают, что кредитоспособность Украины будет нарастать, и нас в этом убеждают, значит, они в это верят, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее экономики Украины.

То есть в данном случае правительство РФ фактически предлагает заплатить США за своих марионеток. Потому что «гарантии» в таких случаях – это финасовые гарантийные обязательства, по факту те же долговые бумаги, только уже американские.

Но это ещё не всё. В тексте предлагаемого Киевом договора о реструктуризации есть пункт, согласно которому никто из кредиторов не имеет права получить лучшие условия, чем все остальные. Достаточно стандартный для таких договоров пункт, и именно благодаря ему фонд «Фрэнклин Тэмплтон» несколько лет тянул жилы из Аргентины после дефолта 2001 года, а потом и вовсе спровоцировал второй дефолт в этой стране.

В случае же, если кто-то из кредиторов получит лучшие условия реструктуризации, чем все остальные, то все остальные автоматически могут требовать получения аналогичных преференций.
То есть

а) США придётся гарантировать уже не 3 миллиарда российского долга, а все 18,5 миллиардов долларов реструктуризируемых долгов;

б) выплата долга (всех 18,5 ярдов) должна будет проходить не с 2019 по 2025 годы, а с 2016 по 2018 годы.
Это просто «вытерли ноги». Форменный, типичный «путинслил», нет никаких сомнений. Как думаете, пойдут американцы на такие условия?

Александр Роджерс http://cont.ws/post/148703

Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[^]
лилу555
1

Шутник

Цитата (Milker @ 16.11.2015 - 23:45)
Цитата (Космостар @ 16.11.2015 - 22:27)
Цитата (Milker @ 16.11.2015 - 23:21)
Почитал понял,тут как и с Мистралями пэремога,многоходовочка,типа Яценюка испугались,прогнулись,он расслабиться а вы ему бац ивообще простите долг,он растеряеться и от обиды уйдёт с поста

а если серьёзно я начинаю уважать Яресько,у этой бабы яйца по более чем у многих мужиков

нихуя ты не понял, евроукр

Ну я К примеру не силён в многоходовачках,но я так понимаю что в декабре не будет дэфолта,и Россия получит гарантии( что есть от мёртвого осла уши)

Мне как хохлоукру тупому куда уж,мне месяц твердили что долг застрахован или отдадут или отдаст страховая,да вот не сложилось

Реально на сегодня только Яресько достойный кандидат на премьер-министр ( моё мнение)
Ещё на сегодня вторая хорошая новость,европейцы не хотять Филатова признавать мэром Днепропетровска( тут я с ними солидарен)

Вообще есть проблески в конце тунеля

света в конце туннеля в виде улучшения положения обычных людей не будет в обозримом будущем на Украине.
эСильно хуже впрочем тоже не будет, падать особо некуда уже..

Относительно Яреськи -я с ней согласна, что даже при дефолте жизнь украинцев не сильно изменится. Некоторые может и не заметят..

[^]
Milker
16.11.2015 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (estrix003 @ 16.11.2015 - 22:27)
Цитата (Milker @ 16.11.2015 - 21:21)

какая она не КУ... КЮ какое-то... gigi.gif shum_lol.gif

на училку похожа... какую-нибудь математичку...

Реально долгами Украины она разруливает,Сеня говорящая голова,и таки не плохо разрулила
А внешность то такое,не жениться ж на ней собираюсь

[^]
shopesec
16.11.2015 - 23:50
0

дед Макакий

Цитата (FabergO @ 16.11.2015 - 23:43)
А с этими чего не так? Тоже денег нам должны, а отдавать не хочу? Я просто не в курсе, если чо ...

Не, у них тоже домики неплохие и земли до жопы, а за деньгой едут сюда. С чего бы это?

[^]
Caduceus
16.11.2015 - 23:52
-1

Юморист

Че они вообще доебались со своими лярдами к Сеньке-карателю? Давали Витьке ростовскому, вот с него пусть и трясут. gigi.gif

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 16.11.2015 - 23:14)
Цитата (stas274 @ 16.11.2015 - 23:12)
вчера. Харьков.

И что?
Власть отмороженная с неадекватами резвиться..
А у меня сестра двоюродная в Харькове живет - мне её теперь надо люто ненавидеть начать?

При чём тут сестра. При чём тут ненависть к людям? У меня, тоже, родственники в Харькове. Данное видео в продолжении именно обсуждаемой темы.

И что? Да ничего. Подумаешь власть, которая способствует уничтожению всех связей с Россией, с русскими, культивирует ненависть к России, опять от России получает карт-бланш.

Хотя, вполне вероятно, мы ничего не знаем. Идёт закулисный торг, договорённости, уступки и пр. Может разыгрывают в долгую, как ловля мизера в префе - можно одну сунуть, сразу, можно на шесть посадить, при верном розыгрыше.

[^]
бандэровец
-1

Шутник

Цитата (DooHAST @ 16.11.2015 - 22:49)

Как вернули с Кубы и многих других?
Лох это судьба,смирись

Чего минусим,я где-то соврал?

Это сообщение отредактировал бандэровец - 16.11.2015 - 23:54

[^]
sergatver
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Еще не вечер... рано еще судить и обвинять Путина.

так обвиняют те, кто толком ни хрена не понял, но кричит - Путин слил! а так с паршивой овцы хоть шерсти клок

[^]
Caduceus
16.11.2015 - 23:53
0

Юморист

Цитата (DooHAST @ 16.11.2015 - 22:49)

а если и западные партнеры нахуй пошлют?

[^]
estrix003
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Milker @ 16.11.2015 - 21:50)
Цитата (estrix003 @ 16.11.2015 - 22:27)
Цитата (Milker @ 16.11.2015 - 21:21)

какая она не КУ... КЮ какое-то... gigi.gif shum_lol.gif

на училку похожа... какую-нибудь математичку...

Реально долгами Украины она разруливает,Сеня говорящая голова,и таки не плохо разрулила
А внешность то такое,не жениться ж на ней собираюсь

да ты что, боже тебя упаси!!! она ж по жизни "разводила"!!! представляешь, как тебя будет на что-нибудь разводить??? будешь платить как миленький, лишь бы больше не дергала gigi.gif shum_lol.gif

[^]
leifan
1

Дикий эст

Цитата (Eklerius @ 16.11.2015 - 23:45)
leifan
Цитата
И главное, гарантом будет либо Франция, либо Германия

Ага. Вы помните, как они при майдане тоже гарантами выступали? И чё?
Ни капли им веры нет.

Не путайте тёплое с мягким. Там они гарантировали исполнение доржной карты по решению кризиса между властью и опозицией. А тут финансовый договор. Гарантом будет наверняка не Польша и не Эстония. А крупное государство со значитальными активами в России. В случае чего, всегда можно арестовать активы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74631
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх