Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lagranzh
16.11.2015 - 23:10
-3
Статус: Offline

Ярила

А щеки то раздували.....

[^]
Лесосибирск
-3

Ярила

Смешно то как всё.

[^]
tiimann
0

Шутник

Нельзя,нельзя попускать.Эти наши соседи из тех,кто твоё хорошее к ним отношение принимают за твою же слабость.и опять же, почему то играем не по нашим правилам

[^]
FabergO
0

Приколист

Цитата (estrix003 @ 16.11.2015 - 21:19)
Цитата (alexmat @ 16.11.2015 - 19:15)
Уважаемые соотечественники, с нового года не забывайте оплачивать услуги ЖКХ во время, иначе нас ожидают пени и штрафные санкции, мы не "украинские партнёры" путина, нам не простят. rolleyes.gif

ты главное, свое не забывай оплачивать, а другие уже о себе как-нибудь позаботятся dont.gif ты не ВВП чтоб за других думать wub.gif

Пы.Сы.: тебя никогда папа смамой не учили, что нехорошо в чужой кошелек заглядывать????

Пардон, Ваша последняя фраза ...
А что, позвольте поинтересоваться, дядя Вова из личного кармана так щедро отслюнявил деньжат Украине? Ну надо же ...

[^]
Извините
4

Весельчак

Да че все взбудоражились?
Вот че?
Ну вот представьте, не реструктуризировали бы мы им долг, что тогда?
Дефолт, неизвестно каким боком он нам выйдет.
И, далеко не факт, что если у хохлов рухнет государство, СШП и ЕС бросятся их спасать. Кинут, к бабке не ходи. И че делать с ними будем, православные?
А так, вроде не чужие нам. Мудаков там от силы процентов 20. + 30 заблудших.
Время им нужно. Нужно время тем 30% сполна насладиться демократией и европейскими ценностями. Что бы уж навсегда отбить желание майданить.
А нам это обходится всего лишь в рассрочку на 3 года., т.е. троекратная ставка рефинансирования.
Че вы орете, тогда?

[^]
HoriZontR
16.11.2015 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 16.11.2015 - 23:06)
Причём, выглядит всё это взгревно, Яценюк, над которым тут только ленивый не потешался, ясно и прямо сказал, хер вам, а не возврат денег, и даже срок установил, после которого за отказ от реструктуризации пообещал Россию поставить "на счётчик", был последователен абсолютно в своей позиции, не менял её, и что сказал - то и сделал, долги не будут выплачены в ближайшее время, а там, того гляди, и вообще простят, как уже не раз было, НАШИ свами деньги, между прочим.

Вы предлагаете разнести в щебенку Киев, чтобы вернуть бабло?
Или что конкретно?

[^]
Лесосибирск
16.11.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата
3 млрд. Украине - капля в море.
Друг, я тебе по-доброму завидую, если для тебя три миллиарда гринов - капля в море.

[^]
dobrayzmey
0

Балагур

Цитата (partizan1990 @ 16.11.2015 - 23:05)
Цитата (dobrayzmey @ 16.11.2015 - 22:58)
Цитата (partizan1990 @ 16.11.2015 - 22:51)
Цитата (ГенDos @ 16.11.2015 - 22:50)
Цитата
будет, "нас наебали, расходимся", и все.

даа ладна??Прям,расходимся??все кремлебляди кинутся вижжжять,что это ещё более многоходовая многоходовка pray.gif pray.gif lol.gif

та, мне если честно по хуй, кто что начнет кричать) мне от этих бабок ни холодно ни жарко, я вот тут думаю как тепличку построить метров так 80 ))))

Ширину теплицы укажите,арочная?Отапливаете?Сам к этому делу не равнодушен и мучает вопрос где пленку взять 12 метров шириной и семена пиздатых,желтых помидоров.

арочная метров 10-12 под редис не отапливаемую, посадить редис что бы перед пасхой и 9м мая был, на продажу, а потом по выхлопу смотреть, как можно проабгрейдить )))

А мне что-бы к Пасхе вырастить что-нибудь раннее надо вагон дров в небо запустить cry.gif даже касается редиски.

[^]
stas274
1

Ярила

вчера. Харьков.

Это сообщение отредактировал stas274 - 16.11.2015 - 23:12

[^]
Лесосибирск
16.11.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата
Вы предлагаете разнести в щебенку Киев, чтобы вернуть бабло?
Или что конкретно?

Вовсе нет, предлагаю только не трещать помелом на весь мир, надувая щеки, а потом тихо посасывать в уголке по факту.

[^]
Eklerius
1

451º по Фаренгейту

Цитата (HoriZontR @ 16.11.2015 - 23:06)
Цитата (Eklerius @ 16.11.2015 - 22:59)
Цитата (HoriZontR @ 16.11.2015 - 22:56)
Вот читаю все эти проклятия, стоны и заламывание рук в злобе о реструктуризации долгов хохлам, и хочу спросить - люди, вы, блеать, сбесились что ли??
Или просто ёбнулись в своей упоротости?
Им не прощают эти деньги, им просто дают рассрочку...
И ни этим ёбнутым бандеровцам у власти, а народу, который и так выживает как может..
Или вы хотите чтобы завтра хунта урезала наполовину и так нищие пенсии и пособия у стариков, инвалидов, сирот??
Вы что, реально хотите на Украине голода, насмерть замерзших людей?
Опомнитесь, и будьте людьми... Русскими людьми - великодушными, знающими что такое сострадание и прощение...
Там живут миллионы наших родственников..
Не надо об этом забывать.

Мадам, а дохуя они меня в Донецке жалеют?
Ну давайте будем им помогать, а я еще пару лет в войне жить буду.

я родилась в Красноармейске.. Много позже переехала в Россию..
В Горловке у меня дядя, племянница и племянник. Были.
В живых остался только племянник.
Я ненавижу власть Украины, её военных, всех тех кто убивал моих родственников..
Но я знаю и простых людей которые живут в этой стране.. Мне следует ненавидеть и их?
А насчет того сколько вы в войне будете жить зависит только от того сколько этого хотеть будут в Вашингтоне..

Пусть жестко, но я скажу -- этот народ заслуживает то правительство, которое заслуживает. Почти как Кличко сказал gigi.gif
Они сидят на жопе ровно, когда у меня знакомых и друзей хоронят после обстрелов? Сидят. Так почему я их должен жалеть???
И нам этот дефолт, ой, как бы в тему был!
А так, чё, пущай у них будет тепло и сыто, а мы уж как нибудь.
Ах да, забыл, этож цельных 3 млд! Причем тут Донецк?..

[^]
tundra74
-8

Юморист

Цитата (tundra74 @ 16.11.2015 - 22:59)
Кремлеботы - объясните мне , недоумку , - почему наш солнцеликий стоит в очереди ? Вроде как наоборот должно быть ?.. upset.gif

Минуса пошли - он же самый влиятельный по форбсу вроде ?

[^]
Rauimyn
16.11.2015 - 23:14
-6

Хохмач

Знатно Вове за щеку напихали. Жуткий позор, вот вам и сказочки о внешней политике

[^]
Zeuxx
0

Приколист

Цитата (лилу555 @ 16.11.2015 - 22:35)
Цитата (Zeuxx @ 16.11.2015 - 22:22)
Цитата (лилу555 @ 16.11.2015 - 22:16)
Цитата (pr0l @ 16.11.2015 - 22:05)
Если сделать бомжами наших соседей, то гавно польется к нам, там хоть какой-то существует порядок, а когда денег в стране у них не будет, все ломанутся к нам и будут демпинговать зп в регионах.

от дефолта в жизни обычных украинцев действительно мало что изменится. Бомжами не будут точно. В Киеве дефолт -киевляне хоть заметили это?

У Украины сейчас очень низкая база и профицитный бюджет, вследствие того, что импорт резко ограничен. Им падать некуда уже , а сейчас они живут в принципе уже на свои..
Хахлы могут и долг отдать , есть у них эти 3 млрд..

Ну и этот кредит застрахован. Поэтому выплатить должна западная страховая компания, в случае отказа Украины платить.

Другое дело, что я думаю, что ВВП троллит запад)))))

Падать всегда есть куда. Другое дело в том, что Россия далеко не на первом месте в списке кредиторов по объему долга им Украины. Если незалежную начнут дербанить в результате дефолта, то России придется занимать очередь с конца. А, учитывая то, что Украина - это всё еще часть русского мира (как минимум по мнению РФ) и строилась в том числе руками русских и России, то позволять ЕС, США и прочим финансовым фондам снять все сливки и оставить под боком у РФ новое Сомали нафиг не уперлось.

Центральная и западная Украина -такая же часть русского мира, как Польша. Больших руссофобов поискать..

Относительно дерибана Украины -там приняли закон, запрещающий передачу земли иностранцам вроде (думаю спецом под дефолт). Остальные сладкие активы давно в частных руках, кредиторы получат шиш с маслом от Украины. Ну разве можно забрать их трубу на металлолом))))

После дефолта будет реструктуризация долгов и все. Кредиторы будут вынуждены ждать..

В жизни простых украинцев мало что изменится- у них все дефолтные мероприятия УЖЕ случились (обвал гривны, падение уровня жизни)...

Сейчас они живут очень плохо, но вроде на свои уже..

Както так.

Не факт, что в случае дефолта будут действовать какие-то украинские законы. Дербанить будут по международным финансовым законам, которые приняты не вчера.

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

А то после того, как позавчера министр финансов говорит одно и грозится за невылату пустить Украину по миру, а потом через пару дней - опаньки, то кто будет верить нам?

[^]
HoriZontR
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 16.11.2015 - 23:12)
вчера. Харьков.

И что?
Власть отмороженная с неадекватами резвиться..
А у меня сестра двоюродная в Харькове живет - мне её теперь надо люто ненавидеть начать?

[^]
Dikoy
16.11.2015 - 23:15
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Выпотреблицтво какое-то!

[^]
Космостар
3

Ярила

кто еще не понял - вот, читаем и охуеваем..

«Возможная» реструктуризация долгов Украины: зрада в деталях

16.11.2015 09:06
Если США соглашаются на любезное предложение Путина, то им придётся гарантировать уже не 3 миллиарда российского долга, а все 18,5 миллиардов долларов реструктуризируемых долгов...
put

В этих ваших интернетах вовсю паника по поводу заявления Владимира Путина относительно возможной реструктуризации украинских долгов.

Мой любимый персонаж Несмиян в своём репертуаре:

«Фактически Россия поддалась на шантаж Киева, который угрожал просто не платить, если Россия не согласится на реструктуризацию. Все прошло по уже накатанной схеме: как и по газовым вопросам вначале были грозные требования оплатить все долги, затем ну хоть какие-нибудь, затем – ну хотя бы текущие платежи, наконец – ну хоть что-нибудь.

С долгом картина та же самая – вначале пыжат щеки, затем униженно соглашаются на всё. Естественно, что всё это будет объяснено национальными и государственными интересами. «Наверху виднее», – волшебная формула объясняет вообще всё. Даже то, что о страну всякая шваль вытирает ноги, а наше так называемое «руководство» угодливо и поощрительно хихикает».

Сначала по газу (раз иксперд Несмиян не в курсе, то разжуём для далёких от этого вопроса икспердов):

1. Киев заставили выплатить большую часть долга, который составлял 5,3 миллиарда долларов.

2. После этого включили режим «поставки только после предоплаты».

3. По состоянию на сегодняшний день предоплаты за газ, по словам Миллера, хватит ещё на 4 дня. Он связывает это с отсутствием денег у киевского режима. А через четыре дня может наступить «ой, краник закрывается».

Слегка не «ну хоть что-нибудь», не правда ли?

А теперь по возможной (с упором на этом слове) реструктуризации. Сначала прямая речь Путина:

1. Мы не просто согласились реструктурировать украинский долг, а мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд.

2. Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже три миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту.

3. Если наши партнёры считают, что кредитоспособность Украины будет нарастать, и нас в этом убеждают, значит, они в это верят, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее экономики Украины.

То есть в данном случае правительство РФ фактически предлагает заплатить США за своих марионеток. Потому что «гарантии» в таких случаях – это финасовые гарантийные обязательства, по факту те же долговые бумаги, только уже американские.

Но это ещё не всё. В тексте предлагаемого Киевом договора о реструктуризации есть пункт, согласно которому никто из кредиторов не имеет права получить лучшие условия, чем все остальные. Достаточно стандартный для таких договоров пункт, и именно благодаря ему фонд «Фрэнклин Тэмплтон» несколько лет тянул жилы из Аргентины после дефолта 2001 года, а потом и вовсе спровоцировал второй дефолт в этой стране.

В случае же, если кто-то из кредиторов получит лучшие условия реструктуризации, чем все остальные, то все остальные автоматически могут требовать получения аналогичных преференций.

То есть если США соглашаются на любезное предложение Путина, то:

а) США придётся гарантировать уже не 3 миллиарда российского долга, а все 18,5 миллиардов долларов реструктуризируемых долгов;

б) выплата долга (всех 18,5 ярдов) должна будет проходить не с 2019 по 2025 годы, а с 2016 по 2018 годы.

Это просто «вытерли ноги». Форменный, типичный «путинслил», нет никаких сомнений.

Как думаете, пойдут американцы на такие условия?

Александр Роджерс

Это сообщение отредактировал Космостар - 16.11.2015 - 23:17

[^]
titimon
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (tundra74 @ 16.11.2015 - 22:59)
Кремлеботы - объясните мне , недоумку , - почему наш солнцеликий стоит в очереди ? Вроде как наоборот должно быть ?.. upset.gif

Либерастдэбил ты наш разлюбезный, ты в курсе что такое "Протоколы ..." дипломатических встреч?

Это сообщение отредактировал titimon - 16.11.2015 - 23:17

[^]
Митрофаныч2
16.11.2015 - 23:16
-4

Ярила

Чёт я не понял, поначалу на эмоциях наговорил, начитавшись о реструктуризации, а полез на другие новостные сайты - а там совсем о другом говорят.
Что долг будет выплачен. но другими...

Это сообщение отредактировал Митрофаныч2 - 16.11.2015 - 23:24

[^]
Лесосибирск
16.11.2015 - 23:17
-2

Ярила

Турки в открытую послали РФ уже с проектом транзита в Европу, скоро будут умолять украинцев запускать газ в Европу на ИХ уже условиях. Кста, переговоры уже идут по повышению ставки за транзит.

[^]
CKAT
16.11.2015 - 23:19
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Лесосибирск @ 17.11.2015 - 00:12)
Цитата
3 млрд. Украине - капля в море.
Друг, я тебе по-доброму завидую, если для тебя три миллиарда гринов - капля в море.

Я не СССР так-то. И завидовать не рекомендую.

[^]
Lex34rus
16.11.2015 - 23:20
1

Шутник

Путин - красавчик! Понимая, что укры могут зажать долг, повесил его на более состоятельных янки и иже с ними. Шах и мат.

Зы... Для особо переживающих - ребят, никто никому ничего не прощал. Слушайте и смотрите внимательнее! Между строк))))

[^]
estrix003
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (tundra74 @ 16.11.2015 - 20:59)

он не стоял в очереди, а мимо проходил)))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 16.11.2015 - 23:20

[^]
Metall64
3

Ярила

Я не против отстрочки платежа Россией Украине. Но при одном условии , мировое сообщество не предоставляет Украине ни одного доллара для модернизации армии и всего оборонно - промышленного комплекса. Если Украина нарушит это по отношении ее применяются все фискальные и другие санкции. США не выделяет 300 миллионов Украина в виде военных поставок. Если Украина хочет модернизировать свою армию и вкладывать в нее деньги от кредитов и своих с бюджета пусть все свои воинские формирования выводит за 150 км. от границ Донецкой и Луганской обл. и немедленно при этом приступает выполнять до запятой Минск-2.

А так как сейчас прочел и слышал,это уступка за которую будет лить кровь Донбасс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74645
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх