Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoriZontR
16.11.2015 - 23:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FabergO @ 16.11.2015 - 23:36)
Цитата (HoriZontR @ 16.11.2015 - 22:56)
Вот читаю все эти проклятия, стоны и заламывание рук в злобе о реструктуризации долгов хохлам, и хочу спросить - люди, вы, блеать, сбесились что ли??
Или просто ёбнулись в своей упоротости?
Им не прощают эти деньги, им просто дают рассрочку...
И ни этим ёбнутым бандеровцам у власти, а народу, который и так выживает как может..
Или вы хотите чтобы завтра хунта урезала наполовину и так нищие пенсии и пособия у стариков, инвалидов, сирот??
Вы что, реально хотите на Украине голода, насмерть замерзших людей?
Опомнитесь, и будьте людьми... Русскими людьми - великодушными, знающими что такое сострадание и прощение...
Там живут миллионы наших родственников..
Не надо об этом забывать.

Вот только не надо давить на жалость. У меня на работе - куча хохлов, с Западной Украины, так вот как ни посмотришь на их фотки домов, где они "прописаны" - хоромы! Вокруг домиков - лужайки, дорожки, цветники, даже гномики с меня ростом! Да по 2 гектара землицы у каждого (!). Ну и скотинка - коровки, курочки, кролики и т.д, и т.п. Вот так и живут - кто-то за домом и гектарами следит, а кто-то - в России деньги зарабатывает. Так что неплохо они живут, уж с голода точно не помирают.
Как кто-то писал выше - не будет денег, не будет и обстрелов Донецка. Я с этим согласная. А западенцы найдут места, где сортиры мыть да плитку класть, шустрые да хитрожопые, аж дух захватывает.

Украина это не только западенцы. Это 40 миллионов человек, которые оказались нахуй никому не нужны..
А жалость - да, есть..
Потому что нехер уподобляться тем у кого жалости нет ..
Они без жалости по Донецку и Горловке долбят, они без жалости людей в Одессе жгут.. Они без жалости картинки в своих говенных газетенках на горе людей рисуют.. Они без жалости страны целые с говном мешают...
А мы - не они, жалость имеем..
И честь тоже.

[^]
JoyStig
16.11.2015 - 23:55
3

Оптимист

Цитата (Craig @ 16.11.2015 - 23:32)
Цитата (dim6 @ 16.11.2015 - 23:29)
реструктуризация фашистам? ну-ну

они значит срут на нас, а нам божья роса???

КАК??? так то???

Тот неловкий момент, когда ты патриот РФ с неподъемной после падения рубля валютной ипотекой, а долг реструктурируют украинским фашистам.

Боже, храни идиотов.

Это сообщение отредактировал JoyStig - 17.11.2015 - 00:32

[^]
lyutatovsky
16.11.2015 - 23:56
2

Приколист

зашел на цензор, как же они там изгаляются шакалы, главная мысль - (цитата) "рашка сука зассала, хер им , а не выпалта"

[^]
popsikorn
16.11.2015 - 23:57
0

Ярила

Минфин Украины не получал официального предложения РФ по реструктуризации долга http://goo.gl/fb/xt99ou

[^]
titimon
16.11.2015 - 23:58
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (tundra74 @ 16.11.2015 - 23:23)
Цитата (titimon @ 16.11.2015 - 23:15)
Либерастдэбил ты наш разлюбезный, ты в курсе что такое "Протоколы ..." дипломатических встреч?

"Протокол дипломатических встреч" - а Вас самого , не учили хорошим манерам ? Хотя бы обращаться к незнакомым на "Вы" ?..

Учили и хорошим манерам и манерам обращения с хамлом разного пошиба и с недоумками ...
Цитата (tundra74 @ 16.11.2015 - 22:59)

Кремлеботы - объясните мне , недоумку , - почему наш солнцеликий стоит в очереди ? Вроде как наоборот должно быть ?.. upset.gif 

ПС: Хамло и недомуки обращение на Вы не воспринимают, они почему то считают это слабостью gigi.gif

[^]
estrix003
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (lyutatovsky @ 16.11.2015 - 21:56)
зашел на цензор, как же они там изгаляются шакалы, главная мысль - (цитата) "рашка сука зассала, хер им , а не выпалта"

смеется тот, кто смеется последний!!!

[^]
Milker
2

Ярила

Цитата (leifan @ 16.11.2015 - 22:53)
Цитата (Eklerius @ 16.11.2015 - 23:45)
leifan
Цитата
И главное, гарантом будет либо Франция, либо Германия

Ага. Вы помните, как они при майдане тоже гарантами выступали? И чё?
Ни капли им веры нет.

Не путайте тёплое с мягким. Там они гарантировали исполнение доржной карты по решению кризиса между властью и опозицией. А тут финансовый договор. Гарантом будет наверняка не Польша и не Эстония. А крупное государство со значитальными активами в России. В случае чего, всегда можно арестовать активы.

Будет смешно если Франция выступит гарантом( после Мистралей) gigi.gif
Вообшем ,лох не мамонт

[^]
вариск
16.11.2015 - 23:59
-4

Студент

Мы же Россия - деньгами можно сорить налево и направо. Пидорги.

[^]
estrix003
17.11.2015 - 00:00
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (popsikorn @ 16.11.2015 - 21:57)
Минфин Украины не получал официального предложения РФ по реструктуризации долга http://goo.gl/fb/xt99ou

хохлам это пипец с куриными ножками, и они это понимают, поэтому своему населению и говорят, что не было официального обращения. к тому же, обращение было не к ним, а к европейским странам и пендосам

[^]
Homyk
17.11.2015 - 00:00
9

Шутник

Цитата (paag5 @ 16.11.2015 - 23:21)
Я всегда думал, что на ЯПе много мыслящих людей. Ошибался, видимо. Подавляющее большинство дальше своего носа ничего не видит и не способно думать в принципе.

Путин мастерски умеет загонять в угол оппонентов неудобным выбором.

Вот и сейчас выбор перед Западом: либо дать гарантии по Украине, т.е. по сути дела выплатить за нее долг или ЗАСТАВИТЬ Украину выплатить, либо открыто признать, что Украина полный банкрот и никаких надежд, которыми Запад ее кормит, у самого Запада на счет Украины нет и Украину ждет на новый год дефолт.

Деньги Россия получит в любом случае, их никто не дарит.
А вот Западу предстоит трудный выбор.

Слава Богу, здравый коммент, а то истерия на первых страницах загнала в ступор от идиотизма..

[^]
IVeselchakI
17.11.2015 - 00:02
6

Шутник

Скажу так; всё недовольство нынешней ситуации заключается в непоследовательности.
- 15 октября 2015
Песков заявил о неизменности позиции России по реструктуризации долга Украины (Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не изменили позицию по реструктуризации долга Украины, сообщает ТАСС. Согласно требованиям Москвы, Киев должен полностью и в срок расплатиться по обязательствам.)
- 2 ноября 2015
Минфин пообещал разобраться с украинскими должниками через суд (Ситуация с долгом Украины перед Россией развивается по судебному варианту. Об этом заявил замминистра финансов Сергей Сторчак, передает ТАСС.)
-15 ноября 2015
Силуанов допустил переговоры о реструктуризации долга Украины (Россия согласна вести переговоры с Украиной о реструктуризации долга в 3 миллиарда долларов, если Киев предложит нормальные условия. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в кулуарах G20 глава Минфина РФ Антон Силуанов.)
- 16 ноября 2015
Силуанов рассказал об интересном предложении Киеву по долгу (Россия сделала Украине предложение о порядке оплаты долга, оно будет интересно Киеву. Об этом сообщил глава Минфина РФ Антон Силуанов, передает РИА Новости)
- 16 ноября 2015
Путин пообещал Украине трехлетнюю рассрочку при погашении кредита (Россия предложила рассрочить платеж по долгу Украины на 2016-2018 годы с перечислением по одному миллиарду долларов в год. Об этом заявил в понедельник, 16 ноября, президент Владимир Путин в рамках саммита G20, сообщает ТАСС.)

Вот просто на пальцах развитие событий:
- Мы требуем полной оплаты в срок.
- Мы готовы судится, если оплаты в срок не будет.
- Мы допускаем реструктуризацию, если Киев предложит нормальные условия.
- Мы сами делаем предложение по реструктуризации.

В итоге мы требуем. Потом угрожаем судами. Потом понимая, что Киев чихал на наши требования и угрозы, говорим о возможности реструктуризации, если Киев предложит нормальные условия. Киев не предлагает и мы уже сами - хотя до этого громко заявляли сначала о невозможности каких либо переговоров, потом о возможности переговоров, но только если Киев сам, первым обратится к нам -, обращаемся к Киеву с предложением о реструктуризации. Прям как та девица, которая говорит, что не пойдет в постель и на лаконичное пожимание мужика, мол и "чёрт с тобой, мне больше всех надо что ли?", хватает мужика за руку с причитанием "ладно-ладно, но такси до дома оплачиваешь ты".

А все эти многоходовочки, тактики, гарантии... за месяц официальные заявления сменились от "никаких переговоров с должниками", до "вы хотите послаблений по кредиту? их есть у меня и даже больше, чем вы могли надеяться". Где гарантии (хех), что через условный месяц не будет очередного хитрого плана с списанием части долга, но теперь Киев точно погасит - мамой клянусь.

[^]
Химишка
17.11.2015 - 00:03
8

Юморист

Комментарии на первой странице-пиздец!!!
Люди,похоже, вообще только рефлексами живут!
Есть вариант не получить ничего или получить с кого-то...?!
Ну почитайте в любом кредитном договоре,ЧТО ТАКОЕ "поручитель".
Я ахуе от количества плюсиков к первым комментам.

[^]
FabergO
17.11.2015 - 00:03
0

Приколист

Цитата (shopesec @ 16.11.2015 - 23:50)
Цитата (FabergO @ 16.11.2015 - 23:43)
А с этими чего не так? Тоже денег нам должны, а отдавать не хочу? Я просто не в курсе, если чо ...

Не, у них тоже домики неплохие и земли до жопы, а за деньгой едут сюда. С чего бы это?

Ну с того, что тут платят больше. Не пойму, к чему был мой кусок комментария про домики с гектарами, и Ваш вопрос про молдаван? У нас тут и узбеков/таджиков до кучи. Их тоже будем обсуждать? Сразу говорю, не хочу :). Их че, гонят отсюда чтоль ссаными тряпками, не дают зарабатывать? Нет. Я к тому написала, что не голодают они. И давить на жалость не надо. Всо, я закончила мысль, спокойной ночи :)

[^]
sergatver
17.11.2015 - 00:04
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
хохлам это пипец с куриными ножками, и они это понимают, поэтому своему населению и говорят, что не было официального обращения. к тому же, обращение было не к ним, а к европейским странам и пендосам

всё верно - если собачёнка наела мяса на 3 лярда, а платить ей нечем, то пускай платят её хозяева. хотя радостного в этом мало

[^]
popsikorn
17.11.2015 - 00:05
-4

Ярила

[^]
бандэровец
17.11.2015 - 00:06
-9

Шутник

Цитата (вариск @ 16.11.2015 - 22:59)
Мы же Россия - деньгами можно сорить налево и направо. Пидорги.

Да ладно,сколько там тех денег для великой и богатой России,не приувеличивай

[^]
invoke
17.11.2015 - 00:09
-2

Шутник

Цитата (IVeselchakI @ 17.11.2015 - 00:02)

А все эти многоходовочки, тактики, гарантии... за месяц официальные заявления сменились от "никаких переговоров с должниками", до "вы хотите послаблений по кредиту? их есть у меня и даже больше, чем вы могли надеяться". Где гарантии (хех), что через условный месяц не будет очередного хитрого плана с списанием части долга, но теперь Киев точно погасит - мамой клянусь.

все по полочкам, жаль плюсануть не могу, минусаторы свои эмоции выливают :)

как одно время на нонейме было - кучка пропагандистов заминусило всех несогласных - пришлось рейтинги обнулять :) вот она - свобода слова и мнений

[^]
King1982
-3

Ярила

все там будет норм. чем ты дольше должен баксы, когда твоя валюта падает в жопу, тем ты больше должен. Поэтому ближайшие три года доллар будет расти. да правда и денег там - всего 3лярда зелени. хуйня по госмеркам.
зы что такое три лярда зелени пояснить? у нас как минимум 100 человек владеет каждый большим капиталом. это всего 100 богатейших людей. но у каждого в руках активы на 15 бюджетов украины.

Это сообщение отредактировал King1982 - 17.11.2015 - 00:12

[^]
FabergO
2

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 16.11.2015 - 23:54)
Цитата (FabergO @ 16.11.2015 - 23:36)
Цитата (HoriZontR @ 16.11.2015 - 22:56)
Вот читаю все эти проклятия, стоны и заламывание рук в злобе о реструктуризации долгов хохлам, и хочу спросить - люди, вы, блеать, сбесились что ли??
Или просто ёбнулись в своей упоротости?
Им не прощают эти деньги, им просто дают рассрочку...
И ни этим ёбнутым бандеровцам у власти, а народу, который и так выживает как может..
Или вы хотите чтобы завтра хунта урезала наполовину и так нищие пенсии и пособия у стариков, инвалидов, сирот??
Вы что, реально хотите на Украине голода, насмерть замерзших людей?
Опомнитесь, и будьте людьми... Русскими людьми - великодушными, знающими что такое сострадание и прощение...
Там живут миллионы наших родственников..
Не надо об этом забывать.

Вот только не надо давить на жалость. У меня на работе - куча хохлов, с Западной Украины, так вот как ни посмотришь на их фотки домов, где они "прописаны" - хоромы! Вокруг домиков - лужайки, дорожки, цветники, даже гномики с меня ростом! Да по 2 гектара землицы у каждого (!). Ну и скотинка - коровки, курочки, кролики и т.д, и т.п. Вот так и живут - кто-то за домом и гектарами следит, а кто-то - в России деньги зарабатывает. Так что неплохо они живут, уж с голода точно не помирают.
Как кто-то писал выше - не будет денег, не будет и обстрелов Донецка. Я с этим согласная. А западенцы найдут места, где сортиры мыть да плитку класть, шустрые да хитрожопые, аж дух захватывает.

Украина это не только западенцы. Это 40 миллионов человек, которые оказались нахуй никому не нужны..
А жалость - да, есть..
Потому что нехер уподобляться тем у кого жалости нет ..
Они без жалости по Донецку и Горловке долбят, они без жалости людей в Одессе жгут.. Они без жалости картинки в своих говенных газетенках на горе людей рисуют.. Они без жалости страны целые с говном мешают...
А мы - не они, жалость имеем..
И честь тоже.

Вот именно. Не будет лишних денег, не будет и обстрелов Донецка с Луганском. На остальных мне лично плевать, как им было плевать на их соотечественников из вышеназванных мной городов, когда их обстреливали - "главное, у нас тихо. моя хата с краю.", лично слышала.

[^]
sergatver
17.11.2015 - 00:11
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Комментарии на первой странице-пиздец!!!
Люди,похоже, вообще только рефлексами живут!
Есть вариант не получить ничего или получить с кого-то...?!
Ну почитайте в любом кредитном договоре,ЧТО ТАКОЕ "поручитель".
Я ахуе от количества плюсиков к первым комментам.

так ты вроде давно на ЯПе? что удивляться?

[^]
Коляйа
17.11.2015 - 00:12
1

Юморист

Вова сделал ход конём - предложил дружить, зная Украина не может согласиться. Проявил и доброту и желание дружить, и не проиграл ни копейки ничего не уступив:

Оговорка на $12 млрд: что помешает отсрочить долг Киева по плану Путина

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/17/11/2015/564...a7947d5cae37940

Это сообщение отредактировал Коляйа - 17.11.2015 - 00:12

[^]
EZEZ
17.11.2015 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (IVeselchakI @ 17.11.2015 - 01:02)
В итоге мы требуем. Потом угрожаем судами. Потом понимая, что Киев чихал на наши требования и угрозы, говорим о возможности реструктуризации, если Киев предложит нормальные условия. Киев не предлагает и мы уже сами - хотя до этого громко заявляли сначала о невозможности каких либо переговоров, потом о возможности переговоров, но только если Киев сам, первым обратится к нам -, обращаемся к Киеву с предложением о реструктуризации. Прям как та девица, которая говорит, что не пойдет в постель и на лаконичное пожимание мужика, мол и "чёрт с тобой, мне больше всех надо что ли?", хватает  мужика за руку с причитанием "ладно-ладно, но такси до дома оплачиваешь ты".

поймём простим забудем, со своих граждан проще собрать необходимое
братский же народ! похуй что "москалей - на ножи"; от РФ для 404 скидки, всепрощение, постоплату на электричество и топливо - щедрая у нас страна, все сыты, накормлены и газ во всех сёлах
ЗЫ
как-то противно становится
ЗЗЫ
с автором поста согласен на 100%, ну а мне минусов подкинули cool.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 17.11.2015 - 00:22

[^]
шнивковод
17.11.2015 - 00:13
0

неэпический рыбак

Цитата (popsikorn @ 17.11.2015 - 00:05)

а что уже в поручители кто-то согласился? blink.gif

[^]
serg1365
17.11.2015 - 00:14
-2

Ярила

Опять посмеются над нами-позорище!!!А Еб...ть будут простой народ-посмотрите...Начиная со страховых пидаров налоговых и жкх...Нет слов-куда катимся?ВСЁ ДЛЯ ТРУДОВОГО НАРОДА!!!А яйцеглистявый ухмыляется-опять ебнул...

Это сообщение отредактировал serg1365 - 17.11.2015 - 00:15

[^]
Milker
17.11.2015 - 00:16
-4

Ярила

Цитата (IVeselchakI @ 16.11.2015 - 23:02)
Скажу так; всё недовольство нынешней ситуации заключается в непоследовательности.
- 15 октября 2015
Песков заявил о неизменности позиции России по реструктуризации долга Украины (Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не изменили позицию по реструктуризации долга Украины, сообщает ТАСС. Согласно требованиям Москвы, Киев должен полностью и в срок расплатиться по обязательствам.)
- 2 ноября 2015
Минфин пообещал разобраться с украинскими должниками через суд (Ситуация с долгом Украины перед Россией развивается по судебному варианту. Об этом заявил замминистра финансов Сергей Сторчак, передает ТАСС.)
-15 ноября 2015
Силуанов допустил переговоры о реструктуризации долга Украины (Россия согласна вести переговоры с Украиной о реструктуризации долга в 3 миллиарда долларов, если Киев предложит нормальные условия. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в кулуарах G20 глава Минфина РФ Антон Силуанов.)
- 16 ноября 2015
Силуанов рассказал об интересном предложении Киеву по долгу (Россия сделала Украине предложение о порядке оплаты долга, оно будет интересно Киеву. Об этом сообщил глава Минфина РФ Антон Силуанов, передает РИА Новости)
- 16 ноября 2015
Путин пообещал Украине трехлетнюю рассрочку при погашении кредита (Россия предложила рассрочить платеж по долгу Украины на 2016-2018 годы с перечислением по одному миллиарду долларов в год. Об этом заявил в понедельник, 16 ноября, президент Владимир Путин в рамках саммита G20, сообщает ТАСС.)

Вот просто на пальцах развитие событий:
- Мы требуем полной оплаты в срок.
- Мы готовы судится, если оплаты в срок не будет.
- Мы допускаем реструктуризацию, если Киев предложит нормальные условия.
- Мы сами делаем предложение по реструктуризации.

В итоге мы требуем. Потом угрожаем судами. Потом понимая, что Киев чихал на наши требования и угрозы, говорим о возможности реструктуризации, если Киев предложит нормальные условия. Киев не предлагает и мы уже сами - хотя до этого громко заявляли сначала о невозможности каких либо переговоров, потом о возможности переговоров, но только если Киев сам, первым обратится к нам -, обращаемся к Киеву с предложением о реструктуризации. Прям как та девица, которая говорит, что не пойдет в постель и на лаконичное пожимание мужика, мол и "чёрт с тобой, мне больше всех надо что ли?", хватает мужика за руку с причитанием "ладно-ладно, но такси до дома оплачиваешь ты".

Я вам далее скажу,посмотрим как Россия поступит после вступления Украины в зст с Европой
Сейчас речь О полном перекрытие границ,а как до дела дойдет, поглядим rulez.gif
оно то ведь Евразу выгодно с Европой торговать,а москалей на ножи,то такэ, мелочи,а возмущение народа по поводу что хохлы глумяться и потешаються над вами, кремлеботы разрулят
Как и в этой теме pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74620
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх