Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
24.01.2015 - 16:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 24.01.2015 - 16:31)
Цитата (JBV @ 24.01.2015 - 16:23)
Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 24.01.2015 - 16:16)
Цитата (JBV @ 24.01.2015 - 16:06)
Цитата (FedorDK @ 24.01.2015 - 15:57)
Цитата (JBV @ 24.01.2015 - 15:51)
И, кстати, почему мы не в компании хозяев (в смысле сильной экономики, позводяющей диктовать условия)? Только про "происки " не пишите.

Потому что хозяев уже хватает, без нас.
Там лохи требуются.

Таблетки - мелочь. Пусть так, но лучше мы будем делать таблетки и их купят дешевле забугорных аналогов, чем не будем их делать. Вы же ещё больше тогда взвоете, если одно забугорное останется. Делать аналоги вы не способны, равно как ваши кумиры-оппозиционеры. Но не мешайте это делать другим хотя бы своими майданами-перестройками.

Да какие кумиры-оппозиционеры и майданы? Вас в какую-то не ту степь несет.
Я только про экономику пишу.
И задаю вопросы - почему мы не входим в число сильнейших экономик мира, которые могут диктовать условия другим странам?
Времени и условий (цена на нефть) было более чем. И таблетки научиться делать, и ножки и все остальное. Стать независимыми и сильными.

Россия занимает 6-е место в мире по объему ВВП

на душу населения?

А вы за медицину платите по мировым ценам? Ясли-сад-школу, больничными листами не пользуетесь, мама-папа за транспорт платят? За гамбургер 4,5 долл платите? Нет? То какого хрена вы считаете на душу населения?

Ну, во-первых, ВВП на душу населения - экономический показатель богатства и процветания страны.
Во-вторых, все расходы (что Вы перечислили) надо считать относительно доходов.
Это прям какие-то азы, чесслово.
И,кстати, нормальная медицина (которая лечит) в РФ действительно на уровне мировых цен. Но это так, к слову.

[^]
Las7
24.01.2015 - 16:53
4

Юморист

Цитата (мазафака @ 24.01.2015 - 16:48)
Как жаль, что всего 93 патрона. Смог отдать где-то 70 в сердце уебков, и всего 23 в пользу япа((

В голову себе их разряди, неадекват. Я так и не пойму это у тебя роль такая, или ты и впрямь такой дебил?

[^]
Эрцог
24.01.2015 - 16:55
-3

Приколист

Цитата (мазафака @ 24.01.2015 - 16:48)
Как жаль, что всего 93 патрона. Смог отдать где-то 70 в сердце уебков, и всего 23 в пользу япа((

Да тут мутное дело какое то..
Их в одном месте,сразу и дохуя.

[^]
Marselon
24.01.2015 - 16:56
2

Ярила

Добро пожаловать в СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ. А главное другое, наши родители , воспитанные нашими БАБУШКАМИ И ДЕДУШКАМИ, которые прошли ВОЙНУ, поэтому они искренне хотели своим ДЕТЯМ, сделать жизнь без ПРОБЛЕМ, это нормальное человеческое желание, кто пожелает своему ребенку, чтобы он страдал. но вышло по другому, они не научили своих детей БОРОТЬСЯ за жизнь. А это основная составляющая ЭВОЛЮЦИИ...Борьба за выживание...Поэтому имеем то, что имеем...

Это сообщение отредактировал Marselon - 24.01.2015 - 17:25

[^]
TLST
24.01.2015 - 16:58
-5

Хохмач

Цитата (Эрцог @ 24.01.2015 - 16:41)
Цитата (Las7 @ 24.01.2015 - 16:38)
Цитата (мазафака @ 24.01.2015 - 16:33)
Цитата (Las7 @ 24.01.2015 - 16:29)
Цитата (мазафака @ 24.01.2015 - 16:23)
Раскачка ситуации началась? И за яп принялись? Хуй вам в сраку, господа, не туда приперлись. За пару дней вам тут покажут, кто вы и где ваше место. Сраной метлой вообще из страны выметать надо такую свободную прессу и иже с ними.

Правильно, зачем быдлу своё мнение, ВСЕХ НА КОЛЫМУ кто не согласен и вообще ДАЁШЬ КОММУНИЗЬМ!!!111

Я с удовольствием заскриню эту страничку, когда тебя, пидара, на божий свет выведут.
Критику я приемлю. Я приемлю диалог или полемику. Но такие атаки проплаченных ублюдков нет. Я все сказал.

Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Такой толстый троллинг это как минимум не профессионально, или это такая роль простого мужика, патриота любящего свою власть?(заметь я написал именно власть, а не Родину) И если бы мне платили, то я бы наверное сидел здесь гораздо больше времени, а так я сюда лишь развлечься прихожу, своеобразный цирк уродов понаблюдать.

Цирк уродов?!
Мля!Я где нахожусь?!
Может я ошибся и случайно зашёл на Цензор?!

Да я больше чем уверен что эту тему и слепили по заказу спермоленточников)) Поэтому ее и в важное даже запихнули, хотя казалось бы что в этой теме такого особенного?)) Но нет нужно же показать "реальное мнение народа"))) И тем самым посеять сомнения в головах сомневающихся и неопредилившихся))) Вот поэтому при всех минусных коментах, эта тема идет в плюс))) потому как тему сливать им не нужно, им нужно показать мнение якобы "большинства" россиян))) И чтоб это "мнение" увидело как можно больше народа)) Цирк голимый да и только)))

)))))) ООО и 10 сек не пошло уже минус один)))) ты дружочек мисусатор даже прочесть не успел что я написал))))

Это сообщение отредактировал TLST - 24.01.2015 - 17:17

[^]
мазафака
24.01.2015 - 17:00 [ показать ]
-17
Las7
24.01.2015 - 17:00
2

Юморист

Цитата (TLST @ 24.01.2015 - 16:58)
Цитата (Эрцог @ 24.01.2015 - 16:41)
Цитата (Las7 @ 24.01.2015 - 16:38)
Цитата (мазафака @ 24.01.2015 - 16:33)
Цитата (Las7 @ 24.01.2015 - 16:29)
Цитата (мазафака @ 24.01.2015 - 16:23)
Раскачка ситуации началась? И за яп принялись? Хуй вам в сраку, господа, не туда приперлись. За пару дней вам тут покажут, кто вы и где ваше место. Сраной метлой вообще из страны выметать надо такую свободную прессу и иже с ними.

Правильно, зачем быдлу своё мнение, ВСЕХ НА КОЛЫМУ кто не согласен и вообще ДАЁШЬ КОММУНИЗЬМ!!!111

Я с удовольствием заскриню эту страничку, когда тебя, пидара, на божий свет выведут.
Критику я приемлю. Я приемлю диалог или полемику. Но такие атаки проплаченных ублюдков нет. Я все сказал.

Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Такой толстый троллинг это как минимум не профессионально, или это такая роль простого мужика, патриота любящего свою власть?(заметь я написал именно власть, а не Родину) И если бы мне платили, то я бы наверное сидел здесь гораздо больше времени, а так я сюда лишь развлечься прихожу, своеобразный цирк уродов понаблюдать.

Цирк уродов?!
Мля!Я где нахожусь?!
Может я ошибся и случайно зашёл на Цензор?!

Да я больше чем уверен что эту тему и слепили по заказу спермоленточников)) Поэтому ее и в важное даже запихнули, хотя казалось бы что в этой теме такого особенного?)) Но нет нужно же показать "реальное мнение народа"))) И тем самым посетить сомнения в головах сомневающихся и неопредилившихся))) Вот поэтому при всех минусных коментах, эта тема идет в плюс))) потому как тему сливать им не нужно, им нужно показать мнение якобы "большинства" россиян))) Цирк голимый да и только)))

Рептилоиды тут не пробегали, а то там их Рокфеллеры с Ротшильдами ищут?

[^]
Озверин
24.01.2015 - 17:04
24

SirMultik

Я смотрю едроботиков за правду матушку попиздеть заползло с новореганных да ворованных акков до хуя.. Ну да. Вбросик то провалился а отрабатывать денюжку надо. И что самое интересное хуями всех кроют а 911 не работает. А ведь жмут люди ой жмут.

По чести - крысы вы. За словами не следите. Не умеете. И не понимаете что грязь свою изо рта вываливаете на взрослых семейных людей которые и составляют костяк страны.
Егерей и столяров, компьютерщиков и фермеров. Людей, которые детей воспитали в 90-х, которые вы соплячье и не нюхали. И отольется вам это сторицей. Спрятаться вам не удастся. Потому как люди серьезные не забывают таких как вы.

И что самое идиотское в вашей деятельности - не понимаете что сами работаете на СШП раскачивая и так херово закрепленную лодочку. Защищаете самое гнилое и позорное что есть сейчас в российском государстве - вранье властьимущих. Вранье за ваши же денежки. Выпейте вечерком яги вонючей промойте мозжечок ваш. Завтра на новую смену.

[^]
Las7
24.01.2015 - 17:05
3

Юморист

Цитата (мазафака @ 24.01.2015 - 17:00)
Считаю эту тему достаточным основанием для органов власти, обеспечивающих контроль общественной безопасности и безопасности государства вообще-всех можно найти и расстрелять))) ну кто под плавающим айпи-поискать чуть подольше и тоже в расход, только не расстрелять, а сначала заставить под улюлюкание скакать к виселице

Не всё так просто мой грозный неразумный друг-воендивана

[^]
мазафака
24.01.2015 - 17:05 [ показать ]
-11
Эрцог
24.01.2015 - 17:08 [ показать ]
-12
ИдеЯ
24.01.2015 - 17:09
-3

Шутник

Цитата (мазафака @ 24.01.2015 - 17:13)
У меня прямо сейчас, прям вот после прочтения топика и комментов, сложилось мнение, что деньги на эту самую пятую колонну выделенные, начали работать...
Всех пидарасов на плакате не люблю, ибо, как минимум, нормально ориентирован. Помимо того, эти ребята не раз были услышаны мной и опплеваны после их речей.
У нас начинается перемога пятой власти на япе, или я че-то не так понял? Всех этих пидаров хуесосили тысячи яповцев не один месяц и даже год. Так откуда же столько миHусов и плюсоB, абсолютно противоречащих логике посетителей япа за последние годы?!...

Так ведь тактика поменялась. На белоленточных им рассчитывать не приходится, они на Болотной больше ментов соберут,чем своих единомышленников. Будут добиваться своих целей использованием просчётов, ошибок и глупостей(типа награждения Сечина мл.). Хотя глупостью это назвать сложно. Или кто-то хотел этим Сечину старшему лизнуть, либо сделано умышленно с широким освещением в СМИ, да ещё с издевательской формулировкой, типа "за многолетний ударный труд".

[^]
Озверин
24.01.2015 - 17:12
17

SirMultik

Цитата (Эрцог @ 24.01.2015 - 17:08)
Цитата (Озверин @ 24.01.2015 - 17:04)
Я смотрю едроботиков за правду матушку попиздеть заползло с новореганных да ворованных акков до хуя.. Ну да. Вбросик то провалился а отрабатывать денюжку надо. И что самое интересное хуями всех кроют а 911 не работает. А ведь жмут люди ой жмут.

По чести - крысы вы. За словами не следите. Не умеете. И не понимаете что грязь свою изо рта вываливаете на взрослых семейных людей которые и составляют костяк страны.
Егерей и столяров, компьютерщиков и фермеров. Людей, которые детей воспитали в 90-х, которые вы соплячье и не нюхали. И отольется вам это сторицей. Спрятаться вам не удастся. Потому как люди серьезные не забывают таких как вы.

И что самое идиотское в вашей деятельности - не понимаете что сами работаете на СШП раскачивая и так херово закрепленную лодочку. Защищаете самое гнилое и позорное что есть сейчас в российском государстве - вранье властьимущих. Вранье за ваши же денежки. Выпейте вечерком яги вонючей промойте мозжечок ваш. Завтра на новую смену.

Да угомонись ты.
Я тоже не пальцем деланный.
И если надо будет,в хлебало при встрече,на раз заряжу.

Слыш соплежуй куев.
Ты мне, сорока трехлетнему мужику, отцу троих детей в хлебало зарядишь?
А репа не треснет? За базар то отвечать надо.

[^]
ТИТЕКНЕТ
24.01.2015 - 17:12
-2

Шутник

[QUOTE=JBV,24.01.2015 - 16:52]
Россия занимает 6-е место в мире по объему ВВП [/QUOTE]
на душу населения? [/QUOTE]
А вы за медицину платите по мировым ценам? Ясли-сад-школу, больничными листами не пользуетесь, мама-папа за транспорт платят? За гамбургер 4,5 долл платите? Нет? То какого хрена вы считаете на душу населения? [/QUOTE]
Ну, во-первых, ВВП на душу населения - экономический показатель богатства и процветания страны.
Во-вторых, все расходы (что Вы перечислили) надо считать относительно доходов.
Это прям какие-то азы, чесслово.
И,кстати, нормальная медицина (которая лечит) в РФ действительно на уровне мировых цен. Но это так, к слову. [/QUOTE]
Во-первых забыли указать про ППС, что важно
Во-вторых как бы Вы их не учитывали, при умножении на 0 ничего не измениться. Не платите, значит и коэффициенты приводить не надо.
Ну и закрыть все бесплатные медучреждения, Вы же ими не пользуетесь.

Надеюсь Вы знаете каким образом можно увеличить Вам важный показатель ВВП на душу населения? Правильно. Только платя за всё.
А то мы до сих пор живем ПОТРЕБЛЯЯ в условиях социальной экономики, а ПОЛУЧАТЬ хотим как в капиталистической.

Это сообщение отредактировал ТИТЕКНЕТ - 24.01.2015 - 17:16

[^]
Эрцог
24.01.2015 - 17:14 [ показать ]
-11
serg71
24.01.2015 - 17:14
5

Юморист

Цитата (Озверин @ 24.01.2015 - 20:04)

Лучше не скажешь.

[^]
Kr1985
24.01.2015 - 17:15
-7

Гость

Эрцог
Цитата

Понагнали их сюда Кто то ФАС сказал

Озверин
Цитата
И что самое идиотское в вашей деятельности - не понимаете что сами работаете на СШП раскачивая и так херово закрепленную лодочку.

Мне снится ? "Вор кричит, держи вора"?

[^]
Озверин
24.01.2015 - 17:16
12

SirMultik

Цитата (Эрцог @ 24.01.2015 - 17:14)
Цитата (Озверин @ 24.01.2015 - 17:12)

Да угомонись ты.

Слыш соплежуй куев.

Ты соплежуями близких своих называй.
Понял утырок?

Ясненько. Сопляк. Без мозга. За близких взялся. Что еще натрещишь пока вас администрация прикрывает?

[^]
Агафон
24.01.2015 - 17:16
4

Приколист

Цитата (da83 @ 23.01.2015 - 15:08)
Пятая колонна- это всякие Сердюковы, Якунины и иже с ними. А эти на плакате - просто мелкие пакостники.

Солнцеликого забыл добавить

[^]
cosmo
24.01.2015 - 17:17
1

рву пуканы кремлеботам

Заебали пиарить эхо москвы. Им никогда денег не хватит на такой огромный рекламный баннер и 3 проплаченную позицию на главной ЯПа. А про 30 страниц срача я вообще молчу.

[^]
Озверин
24.01.2015 - 17:18
11

SirMultik

Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 17:15)
Эрцог
Цитата

Понагнали их сюда Кто то ФАС сказал

Озверин
Цитата
И что самое идиотское в вашей деятельности - не понимаете что сами работаете на СШП раскачивая и так херово закрепленную лодочку.

Мне снится ? "Вор кричит, держи вора"?

Деточка с трех акков писать - нарушение правил сайта.

И запомни за базар, называя человека вором надо отвечать. И ты когда-нибудь ответишь.

[^]
Эрцог
24.01.2015 - 17:20
-6

Приколист

Цитата (Озверин @ 24.01.2015 - 17:16)
Цитата (Эрцог @ 24.01.2015 - 17:14)
Цитата (Озверин @ 24.01.2015 - 17:12)

Да угомонись ты.

Слыш соплежуй куев.

Ты соплежуями близких своих называй.
Понял утырок?

Ясненько. Сопляк. Без мозга. За близких взялся. Что еще натрещишь пока вас администрация прикрывает?

При чём тут администрация?
Готов это в лицо тебе сказать и на камеру снять,как ты извиняться будешь.
На ЯП обещаю не выкладывать.

Это сообщение отредактировал Эрцог - 24.01.2015 - 17:21

[^]
serg71
24.01.2015 - 17:21
6

Юморист

эх молодежь

[^]
serg71
24.01.2015 - 17:22
5

Юморист

добавили пайку не

[^]
Kr1985
24.01.2015 - 17:22
-5

Гость

Цитата
Деточка с трех акков писать - нарушение правил сайта.

Какие еще 2?

Цитата
И запомни за базар, называя человека вором надо отвечать. И ты когда-нибудь ответишь.

Закусывать надо. В кавычках "цитата" (пословица)

Цитата

А вот эти слова ничем не подтверждены? Докажите что костяк это также мыслящие как вы !

И нечем доказать, статистика другая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63584
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх