Опять украинцы к памятнику пристают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostozloy
29.09.2014 - 01:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 01:56)
я не говорил, что ты отморозок  lol.gif

Это у нас от третьего лица беседа с запорожцем. Он ведь настолько крут, что предлагал мне приехать и разобраться у них там... lol.gif Типичное поведение. Должен кто-то придти и решить их проблемы.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.09.2014 - 01:01

[^]
Metall64
29.09.2014 - 01:02
1

Ярила

prostozloy Я уже писал Вам что с марша шабаша в Москве тоже многие как и вы делаете выводы что Москва легла под этот марш , но на самом деле ведь совсем не так. Москва не поддалась на провокацию и это мудрее чем бить морды понимая что это кому то сильно нужно на границами страны.
Так и в Харькове еще вчера была инфа что готовится пакость фашистами в Харькове и не надо на нее поддаваться. Мне жаль памятник, но человеческая жизнь бесценна и терять ее на борьбе в защиту памятника глупо и безрассудно. Снос памятника и тот фашистскую руну которую высекли на постаменте просто людей которые были нейтральны, сделал противниками хунты.
Ярош у харьковчан может только отсосать. Я больше дискутировать по этому поводу с Вами не буду, время оно судья и оно нас рассудит.

[^]
thenom
29.09.2014 - 01:02
2

Юморист

Цитата (prostozloy @ 29.09.2014 - 01:56)
Не трусил. Не сидел дома, пока нацисты ломали памятники и убивали людей.

Опа ! Поведай же мне , где ты был , когда нацисты ломали памятники и убивали людей
Или снос памятников и убийства на украине это сугубо моя проблема ? Так хули ты тут забыл , забей окна досками и строй редуты в прихожей

Это сообщение отредактировал thenom - 29.09.2014 - 01:05

[^]
Магеллан
29.09.2014 - 01:04
8

Первопроходец

vl85
Цитата
Технично завалили членина, красавцы! Харьков, Люберцы в моем лице и вся разумная Россия с вами!

lol.gif Заебись, что вас таких → полтора инвалида.

[^]
зубоед
29.09.2014 - 01:05
1

Шутник

prostozloy
Слушай, ну ты достал уже. Сколько можно повторять одно и то же? Ну, положим, ты прав, и Харьков слился (я, кстати, так не считаю), и что? Чего орать? Ну поняли все, что для тебя Харькова больше нет, успокойся, наконец.

[^]
prostozloy
29.09.2014 - 01:07
4

Шутник

Цитата (Metall64 @ 29.09.2014 - 02:02)
prostozloy Я уже писал Вам что с марша шабаша в Москве тоже многие как и вы делаете выводы что Москва легла под этот марш , но на самом деле ведь совсем не так. Москва не поддалась на провокацию и это мудрее чем бить морды понимая что это кому то сильно нужно на границами страны.
Так и в Харькове еще вчера была инфа что готовится пакость фашистами в Харькове и не надо на нее поддаваться. Мне жаль памятник, но человеческая жизнь бесценна и терять ее на борьбе в защиту памятника глупо и безрассудно. Снос памятника и тот фашистскую руну которую высекли на постаменте просто людей которые были нейтральны, сделал противниками хунты.
Ярош у харьковчан может только отсосать. Я больше дискутировать по этому поводу с Вами не буду, время оно судья и оно нас рассудит.

Марш это марш. Это несколько часов. Харьков уже скоро год будет как под Хунтой и ничего не сделал, ну кроме танков и БТР для АТО, это Харьков предоставил. Если бы Харьков хотел, то уже что-то было бы, поводов были десятки. Но ничего не было и не будет. Время нас не рассудит. Вы и через год точно так же будете " ждать момента.", просто потому, что признать свою трусость и свой позор для вас невыносимо. Сейчас вам уже никто не даст сопротивляться, у хунты войска - карательные батальоны, любое восстание будет означать реки крови. Ни через месяц, ни через год Харьков не поднимется. У Яроша сейчас как раз харьковчане и с причмоком... Ленина то снесли? Ярош доволен. Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.09.2014 - 01:08

[^]
Zihuatanejo
29.09.2014 - 01:07
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 28.09.2014 - 23:45)
Цитата
Цитата
противостоять им могут в данный момент может только Новороссия

- какая нах в пизду Новороссия - ополченье более чем на 50% наше - а то что состоимт из местных обеспечивают тылы и то херово!!!
- да есть и там свои герои - но бля очень мало! - а в % соотношении вобще мало!!! - в ополченье задействовано мение 3% от призывного населения Новороссии!

- свой же коммент уточню - Надо оставлять Новороссию в пределах Луганска и Донецка и бить дорогу в Крым!!!! - Харьков Одесса - это Укропятеки и будут скакать - непускать беженцев!!!!!!! - нам нужна дорога и пох!!!! - хай съебывают в Киев иначе проиграем не в военном плане а будем тянуть кобалу со скачущими!!!! - они нам нах не впились!!!! - нет беженцам!!!! - нам нужен только корридор до Крыма и Преднистровья!!!! - остальное мелочи - ибашить по Мариуполю без сожаленья чтоб съебались все в Киев!!!

Петровичь, крестанул тя за мудрый коммент.

[^]
prostozloy
29.09.2014 - 01:13
0

Шутник

Цитата (thenom @ 29.09.2014 - 02:02)
Опа ! Поведай же мне , где ты был , когда нацисты ломали памятники и убивали людей Или снос памятников и убийства на украине это сугубо моя проблема ? Так хули ты тут забыл , забей окна досками и строй редуты в прихожей

А у нас нацисты никого не убивали. У нас они высунуться боятся. Такая вот большая разница между нами и вами. И да, то что вы допустили у себя бандеровцев до власти это в первую очередь ваша проблема и ваша вина. Россия не может помочь тому, кто не просит помощи. Пойду строить редуты. Спокойной ночи.

[^]
MYPEHA
29.09.2014 - 01:19
-4

Весельчак

а ваще на юго-востоке примета такая-если в N-городе вальнули ленина,значит в N-городе будет украинская власть

[^]
thenom
29.09.2014 - 01:20
-1

Юморист

Цитата (мандалор @ 29.09.2014 - 01:36)
Цитата (thenom @ 29.09.2014 - 00:30)

И по моему тоже . Та революция , наверно крупнейшее поражение России за всю историю .
Капитуляция в первой мировой перед Германией (которая сама сдалась спустя полгода) , и это после крупных побед в том же году и вообще Германия с Австро-  Венгрией еле держались .
Выплата крупной контрибуции , до этого Россия даже после поражений никому копейки не давала .
Потеря земель с населением почти в 50млн человек и наверное с третью всей промышленности империи . Тогда и родилась страна Украина , под патронатом кайзеровской Германии . И хоть она и была отвоевана спустя пару лет , прецедент был создан , а сами земли выделены в отдельную республику . К которой еще и Крым пришили .
Безвозвратная потеря Польши , Финляндии
Голод , длиной в лет 15 с кульминацией в 32 году и войны , много войн , включая гражданскую .
Я горжусь , что родился в СССР , я тк сказать пролетарий и социалист , но еще я знаю , что революции это лютое зло и в те года я был бы исключительно за белых и ЗА ИМПЕРАТОРААА!!111
В 91 Россия вновь по крупному проиграла а какие то гавнюки с орловской области рассказывают мне , что я не защитил СВОЮ страну .

Бобёр выдыхай! Ты уж определись или ты за белых или за императора, а то хочешь и рыбку съесть и на кол не сесть, а так не бывает.
Прежде чем гнать волну, стоить уяснить простую вещь. Империю разрушили те кто потом станет называться Белой Гвардией.
...или ты думал что Ленин с маузером в руке, стоит у Николая 2 и требует отречения?

Любопытно , я наверно какую то другую историю учил , насчет главной роли "спустягодбелых" в разрушении империи , можно поподробнее ? Так то ярош с парашенко тоже на прицеле януковича не держали . Но мало кто будет отрицать , что в разрушении государства на украине виноваты националисты и близкая к ним олигархия , цензор и саломордые не в счет

Это сообщение отредактировал thenom - 29.09.2014 - 01:23

[^]
prostozloy
29.09.2014 - 01:20
2

Шутник

Кстати. Один человек как пишут всё -таки пытался что-то сделать. Пишут, что его убили. Надеюсь что он жив. Не нужно сейчас смертей...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic928397.html

Но если так - вечная память. И, надеюсь, у харьковчан однажды хватит совести поставить ему памятник на месте Ленина. Один из всего миллионного города против нацистов... Хотя смогут ли они смотреть в лицо ему? Нет, не поставят.

С одной стороны зря - одному против всех, а с другой его можно понять...некоторые не могут иначе. И не помешали ему "автоматчики по периметру", а были ли они вообще?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.09.2014 - 01:23

[^]
Metall64
29.09.2014 - 01:22
3

Ярила

prostozloy Вы так нехило меня записали в трусы человека прошедшего два военных конфликта и командующего подчиненными не с штаба, а в боевых условиях.
Я уважаемый войну и смерть видел без прекрас и не по телеку.

Я больше скажу я не мог помочь в одной ситуации нашим же солдатам которых тупо расстреливают превосходящие силы врага , но не мог послать еще на расстрел понимая что этого будет не достаточно и этих тоже положат. Я по Вашему тоже трус в этой ситуации. Писать и разглагольствовать это не показатель остроумия и героизма.
Я уже писал Вам Вы, бы осторожней в высказываниях переходили на личности.
Сами то что сделали для страны, кроме писать и получать зарплату.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 29.09.2014 - 01:23

[^]
prostozloy
29.09.2014 - 01:25
0

Шутник

Цитата (Metall64 @ 29.09.2014 - 02:22)
prostozloy Вы так нехило меня записали в трусы человека прошедшего два военных конфликта и командующего подчиненными не с штаба, а в боевых условиях. Я уважаемый войну и смерть видел без прекрас и не по телеку.  Я больше скажу я не мог помочь в одной ситуации нашим же солдатам которых тупо расстреливают превосходящие силы врага , но не мог послать еще на расстрел понимая что этого будет не достаточно и этих тоже положат. Я по Вашему тоже трус в этой ситуации. Писать и разглагольствовать это не показатель остроумия и героизма.  Я уже писал Вам Вы, бы осторожней в высказываниях переходили на личности.  Сами то что сделали для страны, кроме писать и получать зарплату.

Успокойтесь. Вас в трусы никто не записывал и на вашу личность никто не переходил. Не нужно рефлексировать. Вас - речь шла, не о Вас лично, а о Харькове и его населении. Вы по профилю из Спб.

Вы считаете, что Харьков не слился.
Я считаю, что Харьков слился с позором.

Проверим кто был прав весной. Но боюсь вы ошиблись. Слишком хорошо вы думаете о харьковчанах. Ну не верю я что они способны что-то сделать, тем более что с каждым днем сделать все будет труднее и труднее.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.09.2014 - 01:28

[^]
Магеллан
29.09.2014 - 01:28
2

Первопроходец

prostozloy
Цитата
Но если так - вечная память. И, надеюсь, у харьковчан однажды хватит совести поставить ему памятник на месте Ленина. Один из всего миллионного города против нацистов...

Дай Бог чтоб жив был. А памятник ему, эти дырявые тухляки что у руля стоят, не поставят cool.gif Завтра же визжать по укронедотв будут, что это был диверсант из России и он пытался себя взорвать в толпе ϟϟвидомитов, но те его обезвредили.. У них сейчас все новости в таком стиле, каждый день смотрю cool.gif

[^]
prostozloy
29.09.2014 - 01:29
0

Шутник

Цитата (Магеллан @ 29.09.2014 - 02:28)
Дай Бог чтоб жив был. А памятник ему, эти дырявые тухляки что у руля стоят, не поставят  cool.gif

Дай Бог чтобы был жив. Я не про власти,а про харьковчан. Именно они должны ставить памятник из своего кармана. Должна же у них быть хоть крупица если не гордости, то совести. Хотя..откуда?

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.09.2014 - 01:31

[^]
MuJI
29.09.2014 - 01:31
2

<3 ( . ) ( . )

А как же чел, которому тросом дало по лицу?

Потерь нет © Тымчук

Милиция закрыла уголовное дело о сносе памятника Ленину в Харькове
Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Митингующие, свалившие памятник Ленину на площади Свободы в Харькове, освобождены от уголовной ответственности.

"В связи с распоряжением губернатора Харьковской области Игоря Балуты от 28 сентября 2014 № 517 "Об урегулировании ситуации в области относительно памятников эпохи тоталитаризма" следователем было принято решение о закрытии уголовного производства", - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области.

В сообщении также отмечается, что в результате падения памятника Ленину никто не пострадал.

http://www.interfax.ru/world/399193

[^]
Камильфо
29.09.2014 - 01:31
4

Юморист

Пришел только что от уже снесенного Ленина, пытался пообщаться с людьми которые стоят у постамента на тему законности, и смысла его сноса, встретил стену не понимания и агрессии. Уверен если б высказался до конца остался там же. Если интересны подробности пишите в коментах, живу в 10 минутах от происходящего.

[^]
MuJI
29.09.2014 - 01:33
3

<3 ( . ) ( . )

Камильфо
"Автоматчики" были по периметру? Не считая милиции

[^]
петровичь111
29.09.2014 - 01:33
2

Шутник

Цитата
Пришел только что от уже снесенного Ленина, пытался пообщаться с людьми которые стоят у постамента на тему законности, и смысла его сноса, встретил стену не понимания и агрессии. Уверен если б высказался до конца остался там же. Если интересны подробности пишите в коментах, живу в 10 минутах от происходящего.

- поведай - о парне который высказался?- жив?
- есть ли автобусы припаркованные - массовка из запеденцев или местные?

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 29.09.2014 - 01:35

[^]
Pingviner
29.09.2014 - 01:40
2

Весельчак

Цитата (Камильфо @ 29.09.2014 - 00:31)

избитый толпою мужик живой хоть?

[^]
петровичь111
29.09.2014 - 01:41
2

Шутник

все ждут ответа от Камильфо - а он что-то ушел со страницы.

Добавлено в 01:44
Так у хохлов праздник
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщает об еще одном свергнутом Ильиче в райцентре Дергачи Харьковской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом советник главы МВД пишет на странице в Фейсбук.

"В райцентре Дергачи Харьковской области только что упал местный памятник Ильичу. Это просто праздник какой-то! Харьковская область показала сегодня, что Харьковщина это Украина! И так будет всегда!" - пишет Антон Геращенко. Источник: http://censor.net.ua/n304691 Источник: http://censor.net.ua/n304691

[^]
мобиль
29.09.2014 - 01:48
3

Шутник

Харькову уготована не завидная судьба, сейчас все начнут из вас выжимать.
В Киеве будет отлично, им Европа и США помогут 100% (план Маршала) а на Харьков и их жителей будут смотреть как на обезьян, приговаривая: чего этим сепаратистам не живется, вот у нас в Киеве все хорошо...

[^]
prostozloy
29.09.2014 - 01:48
1

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 29.09.2014 - 02:41)
"В райцентре Дергачи Харьковской области только что упал местный памятник Ильичу. Это просто праздник какой-то! Харьковская область показала сегодня, что Харьковщина это Украина! И так будет всегда!" - пишет Антон Геращенко. Источник: http://censor.net.ua/n304691 Источник: http://censor.net.ua/n304691

Ну вот и подтверждение того, что снос Ленина по сути это была проверка - прогнулся Харьков или нет. Весной памятник отстояли. Сейчас -снесли никто и не пикнул. Значит Харьковщина прочно под нацистами. С ней можно делать что угодно.

Боюсь теперь сам Харьков будет очень жестоко огребать ведь теперь у правосеков и хунты 100%-ая уверенность, что им дозволено всё. Они и будут творить всё , что захотят.

Впрочем. Харьковчане сами выбрали такую судьбу. Никто кроме них самих не виноват в этом.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.09.2014 - 01:49

[^]
петровичь111
29.09.2014 - 01:54
0

Шутник

Комильфо - ну ответь?
- или пишешь до сих пор?

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 29.09.2014 - 01:56

[^]
Камильфо
29.09.2014 - 01:55
1

Юморист

1. не милиции не "добровольцев" в 00.30 я не видел (кроме изредка проезжающих ППС по сопутствующих улицах) людей немного, кроме свидомитов возле памятника около 100 человек. Изначально подходить не хотел (понимая чего ждать) но интерес победил. Впечатления печальные, на мой взгляд 95% людей толком не понимают что они делают но искренне в это верят. Хочу подчеркнуть что оставшиеся 5% людей я уважаю за то что они всегда были такими а не стали ими на волнею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58819
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх