Опять украинцы к памятнику пристают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tttd1sh
29.09.2014 - 00:32
1
Статус: Offline

Тыдыщь

Цитата (prostozloy @ 29.09.2014 - 01:18)
Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 01:17)
Цитата (prostozloy @ 29.09.2014 - 01:12)
Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 01:10)
время покажет

Майдану скоро год. Время уже показало.

Не до всех дошло

Если не дошло за год - не дойдет никогда.

Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 01:17)
Цитата (prostozloy @ 29.09.2014 - 01:12)
Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 01:10)
время покажет

Майдану скоро год. Время уже показало.

Не до всех дошло

Дошло не до всех ...., а потом по классику.

русские всегда долго запрягают, но быстро едут

[^]
375HH
29.09.2014 - 00:33
8

Весельчак

Мне стыдно за мой город. Фашисты не смогли взорвать ГосПром в 43м, но свалили Ленина в 14м. Простите меня, деды...

[^]
MuJI
29.09.2014 - 00:34
18

<3 ( . ) ( . )

Вот, кстати, один в поле воин.
Человек, который не зассал.

[^]
Toxizz
29.09.2014 - 00:35
9

Ярила

no comments

[^]
ssa0260
29.09.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 28.09.2014 - 21:50)
Ну все, ща заживем... Вон и скакать начали.
Долбаебы.

П.С. Люди, где в РФ инженер-конструктор с головой и голым задом может найти работу, кров и корку хлеба? Только реально интересует, может программы есть?

Зайди на сайт ФМС (это по поводу программ), а на счёт работы... Посмотри сайты Работа.ру или HH.ru..

[^]
мандалор
29.09.2014 - 00:36
2

Ярила

Цитата (thenom @ 29.09.2014 - 00:30)

И по моему тоже . Та революция , наверно крупнейшее поражение России за всю историю .
Капитуляция в первой мировой перед Германией (которая сама сдалась спустя полгода) , и это после крупных побед в том же году и вообще Германия с Австро- Венгрией еле держались .
Выплата крупной контрибуции , до этого Россия даже после поражений никому копейки не давала .
Потеря земель с населением почти в 50млн человек и наверное с третью всей промышленности империи . Тогда и родилась страна Украина , под патронатом кайзеровской Германии . И хоть она и была отвоевана спустя пару лет , прецедент был создан , а сами земли выделены в отдельную республику . К которой еще и Крым пришили .
Безвозвратная потеря Польши , Финляндии
Голод , длиной в лет 15 с кульминацией в 32 году и войны , много войн , включая гражданскую .
Я горжусь , что родился в СССР , я тк сказать пролетарий и социалист , но еще я знаю , что революции это лютое зло и в те года я был бы исключительно за белых и ЗА ИМПЕРАТОРААА!!111
В 91 Россия вновь по крупному проиграла а какие то гавнюки с орловской области рассказывают мне , что я не защитил СВОЮ страну .

Бобёр выдыхай! Ты уж определись или ты за белых или за императора, а то хочешь и рыбку съесть и на кол не сесть, а так не бывает.
Прежде чем гнать волну, стоить уяснить простую вещь. Империю разрушили те кто потом станет называться Белой Гвардией.
...или ты думал что Ленин с маузером в руке, стоит у Николая 2 и требует отречения?

[^]
prostozloy
29.09.2014 - 00:36
7

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 01:32)
русские всегда долго запрягают, но быстро едут

Давайте без напрасных иллюзий. На украине есть четыре группы населения.
Основная - им похуй. Большая - они против майдана, но они испуганы и ничего не будут делать. Меньшая - они за майдан (бандеровцы) Еще меньшая - они активно за антимайдан, но они или арестованы или в подполье.

Всё. Никто запрягать не будет. Нацистам всё сойдёт с рук. Все разговоры о том, что кто-то там чего-то ждет - пустая бравада. На десятилетия вперед украина теперь нацистско-бандеровская. Никакого народно-освободительного движения там не будет. Максимум что будет и сейчас и через год - это бравада в интернетах от всяких запорожцев и рассказы, что мы пока не можем но вот скоро ого-го. Но это пустые слова.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.09.2014 - 00:38

[^]
vl85
29.09.2014 - 00:37 [ показать ]
-22
петровичь111
29.09.2014 - 00:38
0

Шутник

Цитата
и поэтому сейчас лучше меньшинством бросица грудью на амбразуры и бессмысленно погибнуть, так что ли? что это поменяет?

убийства мирных на Донбассе в остальной Украине ни к чему не привели, как видишь долбаебов вна Украине слишком много + специально везут западенцев и противостоять им могут в данный момент может только Новороссия

- ну каким нах меньшинством в городе больше миллиона проживает!!! - на площади мение тысячи причем активных не более 200

[^]
MuJI
29.09.2014 - 00:38
3

<3 ( . ) ( . )

Но вот инфа от Шария немного напрягает.

[^]
мандалор
29.09.2014 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 29.09.2014 - 00:38)
Цитата
и поэтому сейчас лучше меньшинством бросица грудью на амбразуры и бессмысленно погибнуть, так что ли? что это поменяет?

убийства мирных на Донбассе в остальной Украине ни к чему не привели, как видишь долбаебов вна Украине слишком много + специально везут западенцев и противостоять им могут в данный момент может только Новороссия

- ну каким нах меньшинством в городе больше миллиона проживает!!! - на площади мение тысячи причем активных не более 200

Очередь в воздух дать из автомата, больше половины, там же на месте обо*рались бы.

Это сообщение отредактировал мандалор - 29.09.2014 - 00:41

[^]
vl85
-7

Весельчак

Цитата (MuJI @ 29.09.2014 - 00:38)
инфа от Шария

Совсем обкислячился?

[^]
петровичь111
-3

Шутник

Цитата
противостоять им могут в данный момент может только Новороссия

- какая нах в пизду Новороссия - ополченье более чем на 50% наше - а то что состоимт из местных обеспечивают тылы и то херово!!!
- да есть и там свои герои - но бля очень мало! - а в % соотношении вобще мало!!! - в ополченье задействовано мение 3% от призывного населения Новороссии!

[^]
Metall64
29.09.2014 - 00:41
7

Ярила

prostozloy Я 18 лет прожил в Харькове и для меня это естественно больно видеть, но то что вы пишете что Харьков не протестовал и не устраивал массовых митингов, все это было и не надо лукавить. В харькове к большому сожалению засело два дятла Допа и Гепа и люди им верили и надеялись что они пойдут против хунты, ведь они с ящика так рьяно и пафосно говорили но увы обосрались оба и жидко бросив людей. А тех кто был мало мальски лидером и мог повести людей за собой тупо нагнали пришлых хунтовских силовых шавок и людей пересажали. У Хунты небыло выбора они понимала что Донбасс они проморгали и если просрут Харьков 404 уже тогда можно было хоронить, потому что Харьков был очень большим донором бюджета и добывал львиную долю укропского газа. А все те кого хунта не успела посадить с харьковчан, ушли на Донбасс у меня два близких приятеля в Оплоте воюют и на Донбассе много харьковчан. И сегодняшний снос будет иметь последствия для хунты вот попомните мои слова. То что работает завод Малышева и выпускает вооружения, вы были на том заводе что остался,это не завод, кооператив который способен выпустить мизер и мне тоже это не нравится но осуждать людей которые понимают что или работать или посадят за пособничество сепаратизму, а там срок не хилый.
Так, что цыплят по осени считают, не делайте поспешных выводов и не цепляйте ярлыки людям.

[^]
ssa0260
29.09.2014 - 00:41
2

Шутник

Цитата (Buplettuluza @ 28.09.2014 - 21:58)
А че ебальники то все в масках? Герои?

А страшно ведь, плять!! А вдруг найдут потом, когда ВС Новороссии войдёт в Харьков...

[^]
Tttd1sh
29.09.2014 - 00:42
1

Тыдыщь

Цитата (петровичь111 @ 29.09.2014 - 01:38)
Цитата

а менты? а те, кто сидит и ждет? ты знаешь сколько туда завезли? вот и я не знаю

а судя по Одессе, в Харькове давно готовят масштабный пиздец, написали же, что антимайдановцам сказали, что сегодня нужно сидеть тихо

[^]
петровичь111
29.09.2014 - 00:45
1

Шутник

Цитата
Цитата

- какая нах в пизду Новороссия - ополченье более чем на 50% наше - а то что состоимт из местных обеспечивают тылы и то херово!!!
- да есть и там свои герои - но бля очень мало! - а в % соотношении вобще мало!!! - в ополченье задействовано мение 3% от призывного населения Новороссии!

- свой же коммент уточню - Надо оставлять Новороссию в пределах Луганска и Донецка и бить дорогу в Крым!!!! - Харьков Одесса - это Укропятеки и будут скакать - непускать беженцев!!!!!!! - нам нужна дорога и пох!!!! - хай съебывают в Киев иначе проиграем не в военном плане а будем тянуть кобалу со скачущими!!!! - они нам нах не впились!!!! - нет беженцам!!!! - нам нужен только корридор до Крыма и Преднистровья!!!! - остальное мелочи - ибашить по Мариуполю без сожаленья чтоб съебались все в Киев!!!

[^]
prostozloy
29.09.2014 - 00:47
7

Шутник

Цитата (Metall64 @ 29.09.2014 - 01:41)
prostozloy Я 18 лет прожил в Харькове и для меня это естественно больно видеть, но то что вы пишете что Харьков не протестовал и не устраивал массовых митингов, все это было и не надо лукавить. В харькове к большому сожалению засело два дятла Допа и Гепа и люди им верили и надеялись что они пойдут против хунты, ведь они с ящика так рьяно и пафосно говорили но увы обосрались оба и жидко бросив людей. А тех кто был мало мальски лидером и мог повести людей за собой тупо нагнали пришлых хунтовских силовых шавок и людей пересажали. У Хунты небыло выбора они понимала что Донбасс они проморгали и если просрут Харьков 404 уже тогда можно было хоронить, потому что Харьков был очень большим донором бюджета и добывал львиную долю укропского газа. А все те кого хунта не успела посадить с харьковчан, ушли на Донбасс у меня два близких приятеля в Оплоте воюют и на Донбассе много харьковчан. И сегодняшний снос будет иметь последствия для хунты вот попомните мои слова. То что работает завод Малышева и выпускает вооружения, вы были на том заводе что остался,это не завод, кооператив который способен выпустить мизер и мне тоже это не нравится но осуждать людей которые понимают что или работать или посадят за пособничество сепаратизму, а там срок не хилый.
Так, что цыплят по осени считают, не делайте поспешных выводов и не цепляйте ярлыки людям.

Да не будет ничего и никогда в Харькове. Харьков утрётся и будет целовать Ярошу попу. Всё что вы тут пишите и запорожец пишет про мол сейчас не можем - пустое сотрясание воздуха. Вы НИКОГДА не сможете. Позиции хунты слабеть не будут. В феврале у них не было ничего, сейчас у них уже карательные батальоны.
Харьков прогнулся, утёрся и потерян для русского мира на десятки лет. Никакой борьбы не будет. Нацисты у вас победили. Всё что вы будете делать - писать в интернете что-то. Дома вы даже говорить плохо про Хунту побоитесь.

Год уже скоро с начала майдана, уверен и через год ничего не поменяется. Вы струсили когда была возможность. Сейчас вам уже возможности никто не предоставит. Привыкайте жить в позоре.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.09.2014 - 00:48

[^]
Tttd1sh
29.09.2014 - 00:47
0

Тыдыщь

Цитата (петровичь111 @ 29.09.2014 - 01:45)
Цитата
Цитата

- свой же коммент уточню - Надо оставлять Новороссию в пределах Луганска и Донецка и бить дорогу в Крым!!!! - Харьков Одесса - это Укропятеки и будут скакать - непускать беженцев!!!!!!! - нам нужна дорога и пох!!!! - хай съебывают в Киев иначе проиграем не в военном плане а будем тянуть кобалу со скачущими!!!! - они нам нах не впились!!!! - нет беженцам!!!! - нам нужен только корридор до Крыма и Преднистровья!!!! - остальное мелочи - ибашить по Мариуполю без сожаленья чтоб съебались все в Киев!!!

похоже что такие как ты и командуют укропами...
"логика труса", " Надо оставлять Новороссию в пределах Луганска и Донецка" и т.д.

все понятно

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 29.09.2014 - 00:49

[^]
thenom
29.09.2014 - 00:48
-1

Юморист

Типун мне на все лицо , конечно . Но представьте гипотетическую ситуацию где то в будущем . Ублюдок prostozloy пишет уже независимым башкирам или коми с зырянами , мол "Доскакались ? Не защитили свою землю то , ну зимуйте как нить . Вы для меня умерли" Ах да , у них же газа жопой жри .
Я к чему веду , нас уже лет сто делят , а какие то мудаки вроде вышеприведенного prostozloy поддерживают этот процесс , мол он ответственен только за тот квадратный метр , на котором стоит . Такой эгоизм губит вековые государства . Посему , кто там с 57 региона , найдите и дайте ему в бубен .

[^]
prostozloy
29.09.2014 - 00:51
6

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 29.09.2014 - 01:41)
Цитата (Buplettuluza @ 28.09.2014 - 21:58)
А че ебальники то все в масках? Герои?

А страшно ведь, плять!! А вдруг найдут потом, когда ВС Новороссии войдёт в Харьков...

Вот если войска Новороссии войдут в харьков тогда да, каждый второй Харьковчанин будет себя пяткой в грудь бить что он против хунты и всегда был. Но сами они ни на что не способны. Не нужно тешится опасными иллюзиями - харьков всё. Сегодня просто была контрольная проверка - хунта проверила и увидела, что население пассивно на 100%, теперь она может и будет делать с харьковым всё, что пожелает. Т.е. придется встать к правосекам задом и низко наклониться.

[^]
петровичь111
0

Шутник

Цитата
"логика труса", " Надо оставлять Новороссию в пределах Луганска и Донецка" и т.д.

все понятно

иди повоюй!
- я просто знаю реальность!
- это не логика труса - уже освобождали Польшу!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 29.09.2014 - 00:52

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Цитата (thenom @ 29.09.2014 - 01:48)
Типун мне на все лицо , конечно . Но представьте гипотетическую ситуацию где то в будущем . Ублюдок prostozloy пишет уже независимым башкирам или коми с зырянами , мол "Доскакались ? Не защитили свою землю то , ну зимуйте как нить . Вы для меня умерли" Ах да , у них же газа жопой жри .
Я к чему веду , нас уже лет сто делят , а какие то мудаки вроде вышеприведенного prostozloy поддерживают этот процесс , мол он ответственен только за тот квадратный метр , на котором стоит . Такой эгоизм губит вековые государства . Посему , кто там с 57 региона , найдите и дайте ему в бубен .

люди превращаюца в таких же отморозков как и ваши отморозки

[^]
prostozloy
29.09.2014 - 00:56
2

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 01:51)

Я никого не убивал. Не призывал никого убивать. Не скакал. Не трусил. Не сидел дома, пока нацисты ломали памятники и убивали людей. Вообще никак себя не запятнал. Всё, что я делаю - говорю правду, очень неприятную правду. Так отчего же я отморозок? От того, что запорожцу нравится придумывать для себя сказку, что они собираются силами и ждут чего-то?

Давайте быть честными. Их мантры про то, что они сейчас не могут но вот потом - просто аутопсихотерапия. Им трудно свыкнуться с тем, что они струсили и проиграли. Но реально они никогда уже не будут иметь шанса сами что-то сделать и никогда ничего делать не будут.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.09.2014 - 00:57

[^]
Tttd1sh
29.09.2014 - 00:56
0

Тыдыщь

Цитата (петровичь111 @ 29.09.2014 - 01:51)
Цитата

все понятно

иди повоюй!
- я просто знаю реальность!
- это не логика труса - уже освобождали Польшу!

поправлюсь... "похоже что" убери с моего коммента...

Добавлено в 00:58
Цитата (prostozloy @ 29.09.2014 - 01:56)
Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2014 - 01:51)

Я никого не убивал. Не призывал никого убивать. Не скакал. Не трусил. Не сидел дома, пока нацисты ломали памятники и убивали людей. Всё, что я делаю - говорю правду, очень неприятную правду. Так отчего же я отморозок? От того, что запорожцу нравится придумывать для себя сказку, что они собираются силами и ждут чего-то?

я не говорил, что ты отморозок lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58818
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх