Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
6.05.2012 - 20:49
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (relAxxx @ 6.05.2012 - 21:42)
И да про действия ОМОНа, если вы не хотите чтобы вас ебашили дубинками,
отойдите туда, где нет идиотов которые бросают в них камнями.
Чисто практический совет

Чисто практический совет: чтобы выйти из толпы, которую "ведут" менты, нужно чтобы те же менты позволили это сделать.Видно дохуя здесь практиков, судящих о жизни по новостным лентам и незнающих, что у нас существуют зп значительно меньше чем 6300р/месяц. Особенно умиляют разговоры "пиздюки о Сталине")

[^]
grv42
6.05.2012 - 20:50
0

Сторожил

Цитата (Jugo @ 6.05.2012 - 20:48)
Изначально демонстранты вовсе не собирались набрасываться на вооружённых "космонавтов"

А потом подумали: "А хули, раз уж собрались, почему бы и не напасть на граждан своей же страны?"

Действительно, все логично, по закону. Уважуха отморозкам.

[^]
Ruticon
6.05.2012 - 20:50
3

Ярила

вся эта тема не стоит и ломаного гроша.....
марши миллионов, празднования годовщины народного фронта все это полнейшее дерьмо. Шоу для люмпенов. Бурление говен.

Пошли они все и путин и эти оппозиции нахер. и нечегго тут дерьмопосты делать.

лучше покажите фотографии мира или собакенов с котами. Всяко позитива и радости прибавится.

[^]
yurgen077
6.05.2012 - 20:50 [ показать ]
-12
serialkiller
6.05.2012 - 20:51
0

Приколист

не волнуйтесь. Завтра дяди из правительства разберутся кто такие провокаторы и зачем они обижали полицейских и НТВ. В итоге и митингующие и "охраняющие" их полицейские будут представлены жертвами провокаторов. Но! Виновные будут наказаны, полиции объявлена благодарность и выплачены премии.

[^]
manager007
2

Шутник

Цитата (galactoz @ 6.05.2012 - 21:47)
Kobaltius
А мой отец проработал 45 лет сварщиком, на НАПО, оловозаводе, авторемонтном и д.р. Да и мать не на очень полезных работах: штамповка, радиомонтаж, гальваника, стройка.

Все те (ну большинство) кто кричит что Путинг Бог и "Золотце"
Они либо в доле( присосались гос-работники с з/п 60к.) воруют, грабят и кому пох на будушее себя и своих детей, продолжайте в томже духе!
Только не забывайте что вас несколько процентов а нас большинство!
Делайте выводы.

[^]
karmakiller
5

karmakiller1980

via @nlyaskin
@gruppa_voina: Омоновец на Ордынке - в рацию: "товарищ полковник, у нас больше нет автозаков в этой части города"”

[^]
reset28
-1

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 6.05.2012 - 21:49)
Чисто практический совет

Чисто практический совет: чтобы выйти из толпы, которую "ведут" менты, нужно чтобы те же менты позволили это сделать.

Для начала не заходить в толпу.)
Если вы полезли в клетку к тигру, и он вас укусил, не кричите что виноват тигр))

Это сообщение отредактировал reset28 - 6.05.2012 - 20:51

[^]
Хунтер
6.05.2012 - 20:52
1

Шутник

Цитата (relAxxx @ 6.05.2012 - 20:24)
Как здесь уже принято писать, зарегался спецально ради такого случая,
до сего момента читал ЯП в течени года, может больше, смысла писать и комментить не видел ибо пост мой затеряется во всемирной паутине и пользы не принесет, сейчас же застал все 20+ страниц, посему и решил отписать.
Мне 21 год, я работаю, получаю неплохую зарплату по меркам моего города ~ 10к в неделю, при графике 7\7
Я за Путина с самого начала его президенства, хотя тогда мало что понимал.
Пример их жизни, были в моем городе выборы мэра, Лиманский был у власти, за победу с ним бился Тархов.
Так вот голосовать я тогда не мог, а вот более старшие товарищи да, и было интересно за кого они пойдут, вот один мне сказал что за Лиманского и объяснил это тем, что тот давно у власти, успел уже наворовать и что-то все таки делает для города.
Пришел к власти все же Тархов, вернее привели ублюдка, так вот тогда я заметил разницу, пилить стали все, наши озера пытались подмять под застройку, загородный парк и много чего еще.
Так почему я не хочу, чтобы на замену пришел кто-то другой вместо Путина ? Потому что таки да, он хоть и положил себе что-то в карман, в этом не сомневаюсь и старость себе обеспечил как и близким, но это крохи, копейки можно сказать по сравнению с бюджетом страны, деньги его врятли волнуют очень давно, он имеет власть причем огромную, НАШУ страну слушают в мире, и теперь хуй на нас надавишь, как н-ое кол-во лет назад.
А если придут к власти мудаки, которых я видел по телевизору в детстве и искренне удивился, где они были все это время( примерно лет 10) и всплыли только щас и т.п. Навальные
Начнется лютый пиздец в стране, очередной дикий распил, ведь у них то нет нихуя, замена всех руководителей на своих по всей стране, а это очень и очень больная процедура, или вы думаете что везде поставят честных и добрых ?)
И да напоследок, я бы рад писать дальше и отстаивать свою точку зрения, что Путин решает, но тут где то платят за это, посему хочу узнать сколько и где, чтобы не отстаивать свое мнение бесплатно, раз уж есть шанс заработать.
PS- пока регался пропустил 3 страницы, щас исправлюсь

Ты сначала повзрослей, землячок. Поработай с органами власти. А потом тявкать будешь. Воронежские озера, леса в Студеном овраге, парк 50 - летия ВЛКСМ пилят как раз сайчас едросики. Елки у ЦУМа спили тоже благодаря тому, что один вице-губер с говорящей фамилией Троян продал барыге Леше Шаповалову земельный участок под ними. Я работаю юристом в Самаре уже лет 14. И со знанием дела тебе говорю, что при Тархове порядка стало (и теперь уже было) намного больше чем при лиманском и азарове. По крайней мере на обращения (заявления, запросы и тп) отвечали в заявленные сроки и по сути, а не на отъебись как сейчас и при лиме. Насчет того, что нынешние наворавались и перестанут даже не мечтай. Пришлют нового губера, очередного родственничка ВВП и начнентся новый виток распила в пользу семейки.

А за своими серебрянниками обращайся в штаб нашистов. Тут вряд-ли тебе подскажут где таких идейных могут завербовать.

[^]
relAxxx
6.05.2012 - 20:52
0

Балагур

Чисто практический совет

Чисто практический совет: чтобы выйти из толпы, которую "ведут" менты, нужно чтобы те же менты позволили это сделать.Видно дохуя здесь практиков, судящих о жизни по новостным лентам и незнающих, что у нас существуют зп значительно меньше чем 6300р/месяц. Особенно умиляют разговоры "пиздюки о Сталине")

Можно назад наверно отойти во время, если ума не хватает сообразить, что омон будет отвечать на бросание камней, у меня в Самаре таких митингов нет, всем тут похуй грубо говоря что у вас там творится))
Опять случай из жизни, сидел на набережной с другом, подходит бомжеватого вида мужик, просит сигарету, говорю хочешь курить иди работай, получил ответ что за 10к работать ему грузчиком западло, проще ходить спрашивать...

[^]
karmakiller
6.05.2012 - 20:53
2

karmakiller1980

Горящий человек на Болотной

[^]
manager007
4

Шутник

Чисто практический совет

Не спорю что при Сталине был голод и репрессии,
Но бляать каждый рубль каждая копеечка шла в экономику,
Чтобы какойто чин проехал на иномарке??
Не смеши меня))

[^]
yurgen077
-6

alikant

Цитата (reset28 @ 6.05.2012 - 21:51)
Для начала не заходить в толпу.)
Если вы полезли в клетку к тигру, и он вас укусил, не кричите что виноват тигр))

В твоей деревушке есть подземные ходы, по которым перемещаются люди, когда тракторист бухает?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 6.05.2012 - 21:01

[^]
Ejiks
1

Ярила

Цитата (stairsup @ 6.05.2012 - 21:18)
Спорите тут спорите.

Власть-то конечно менять надо. Беспредел жуткий в стране, вот только одно говно, - что реально у оппозиции лидера нет. Кого поставить во главу государства? Я понимаю, что не Путю ни Медведа. Просто ответьте кого? Может я стану новым оппозиционным лидером? Могу взять на себя ответственность, только куда идти не знаю и с чего начать тоже.

На эти митинги ходит в основном та же публика, что и на дни пива и тому подобные праздники. Не хочу никого обидеть, но это так. Людей, которые пошли за идею, на митингах очень мало.

Согласен, публика одна и та же, пянствуют по тихоньку в толпе, мечтают о броневике и считают себя рреволеционерами.

В Москве как то массово собрали, по регионам вообще мало ходят на такую лабуду. В регионах Москву не любят, смотрят как друг друга мутузят, да и пофиг. Весна, сады, картошка, экзамены в институт, не до баловства.

Лозунги типа Путин украл 130 млрд. смешные, по 1000 с носа, маловато как-то. Нас больше обворовывают - ЖКХ, магазин, работодатель.
Воевать за зарплату? Все сейчас работают на предприятиях принадлежащих частным лицам. Претензий к государству не предъявишь особых.
За честные выборы? Как то не верится, что придут другие, более честные.
Придут и будут пилить, воевать, воровать, а народ пить.
А крики "Путин (власть и т.д.) озверел, завтра все поднимутся" просто провокация, ни кто не поднимится, в регионах спокойно.

А вообще какие мы, такая и власть, заслужили.
Салтыков-Щедрин сказал - "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".

[^]
skymax681
6.05.2012 - 20:54
4

Наше шезо

Цитата (manager007 @ 6.05.2012 - 21:46)
Цитата (Kobaltius @ 6.05.2012 - 21:44)
Цитата (manager007 @ 6.05.2012 - 21:40)
Цитата (Kobaltius @ 6.05.2012 - 21:36)
Цитата (galactoz @ 6.05.2012 - 21:28)
За Путина голосует много пенсионеров, они стабильно получают пенсию, и больше им ничего не надо. И не надо говорить, что все они получают мало. У меня мать около 9к получает, и отец бы сейчас около 11-12 получал бы. Для семьи из двух пенсионеров, примерно 20к в месяц, не плохие деньги.  А в деревне вообще, приравниваются к олигархам. Все местные, сцуко, так и стремятся сорвать побольше: "ну они же получают пенсию". Но в одиночку пенсионеру, особенно в городе, конечно же трудновато.

У меня мамка проработала в медецине больше 30 лет, и получает, на данный момент 6300 руб. в месяц! Это блять нормально вобще, не??? dont.gif

Нет это не нормально!!
С нашими ценами врачи вообще должны получать мин 30к.
Даже от той же санитарки или мед сестры зависят жизни.

Вот и я про то же! Она получала образование, добросовестно работала, неоднократно подтверждала квалификацию (трижды подвердила высшую категорию специалиста), и получила такую скотскую пенсию, отдав больше 30 лет своей жизни!

З.Ы. Спасибо Путину за это! НЕНАВИЖУ!!!

Я ведь говарю они над нами ухмыляются:
Кидают эти копейки как собаке кость- чтоб не гавкала!!!!

Где-то уже было

[^]
reset28
6.05.2012 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 6.05.2012 - 21:50)
Цитата (reset28 @ 6.05.2012 - 21:45)
Цитата (yurgen077 @ 6.05.2012 - 21:43)
Цитата (reset28 @ 6.05.2012 - 21:36)
Писали. что он на Гитлера похож мимикой, а у того тоже какая то психическая мания была диагностирована. По мимике- жестам там и прочим приметам.

Сам выводы вообще не в состоянии делать, исключительно из "писали"?
Про конец света писали - веришь?

А вы сами из чего свое мнение складываете? Неужели вы ничего не читали, не смотрели, а вдруг сами решили, что Путин вор и Навальный супер?)

Пиздабол, ссылочку приведи, где я это сказал.

Из двух спорщиков больше горячится тот, кто неправ. (Чарлз Лэм)

Заметьте, что я ни разу никого не оскорбил и спокоен как удав. Я знаю, что я прав. cool.gif А вы нервничаете...

Это сообщение отредактировал reset28 - 6.05.2012 - 20:55

[^]
IgorOmsk
6.05.2012 - 20:55
2

Юморист

Митинги превратились в дешевое мыльное кинцо.
На эти дела уходит куча денег и думаю вы все понимаете кто их на это выделяет. И уж будьте уверены что они делают это не для вашего блага.

[^]
karmakiller
6.05.2012 - 20:55
4

karmakiller1980

@alburov Полчаса назад
ОМОН убрал кордоны, народ идет назад на Болотную

[^]
FreeS777
6.05.2012 - 20:56
1

Free§†yLe®

Цитата
skymax681

Искал эту картинку, не нашел у себя... а так да... хороший пример agree.gif

[^]
karmakiller
6.05.2012 - 20:56
2

karmakiller1980

@alburov Полчаса назад
ОМОН убрал кордоны, народ идет назад на Болотную

[^]
reset28
6.05.2012 - 20:57 [ показать ]
-11
skymax681
6.05.2012 - 20:57
10

Наше шезо

И вдогонку

[^]
МДФ
0

Ярила

Цитата
Не спорю что при Сталине был голод и репрессии,
Но бляать каждый рубль каждая копеечка шла в экономику,
Чтобы какойто чин проехал на иномарке??
Не смеши меня))

А тебе нужны голод и репрессии, лишь бы они не пилили и не воровали?

[^]
relAxxx
-3

Балагур

[QUOTE=Хунтер,6.05.2012 - 21:52] [/QUOTE]
Ты сначала повзрослей, землячок. Поработай с органами власти. А потом тявкать будешь. Воронежские озера, леса в Студеном овраге, парк 50 - летия ВЛКСМ пилят как раз сайчас едросики. Елки у ЦУМа спили тоже благодаря тому, что один вице-губер с говорящей фамилией Троян продал барыге Леше Шаповалову земельный участок под ними. Я работаю юристом в Самаре уже лет 14. И со знанием дела тебе говорю, что при Тархове порядка стало (и теперь уже было) намного больше чем при лиманском и азарове. По крайней мере на обращения (заявления, запросы и тп) отвечали в заявленные сроки и по сути, а не на отъебись как сейчас и при лиме. Насчет того, что нынешние наворавались и перестанут даже не мечтай. Пришлют нового губера, очередного родственничка ВВП и начнентся новый виток распила в пользу семейки.

А за своими серебрянниками обращайся в штаб нашистов. Тут вряд-ли тебе подскажут где таких идейных могут завербовать.[/QUOTE] [/QUOTE]
пока площади рядом с озерами не окружены заборами, меня мало что-то волнует
папил не замечен.
И да, Елочки жалко, расскажи уже зачем спилили ? если под что-то, то уже не получится это место занять

Это сообщение отредактировал relAxxx - 6.05.2012 - 20:59

[^]
dvoynik
6.05.2012 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (Jugo @ 6.05.2012 - 21:48)
Изначально демонстранты вовсе не собиралисьнабрасываться на вооружённых "космонавтов". Митинг же был разрешён! А его фактически сорвали пилицейские!

Я уже писал про 5 тысяч и призывы лидеров оппозиции на поход к Кремлю.
Т.е. больше 5 тысяч нельзя и соответственно под митинг определенное место.
Все остальное нарушение - но тебе поход по%уй и не доходит или просто "разжигаешь" - т.е. провокатор.

yurgen077
- не прав про ментов.Ты же говорил про футбол.Как там "направляют" на общественное мероприятие? Это тоже самое.Что случится если все начнут ломиться по сторонам крушить ограждения и кидать в омон? Тоже самое.
Только суть не поменяется,т.е. виновные одни и те же.

manager007
Давай еще Довглина поцитируй,который был при власти в 90, а еще расскажи как при этом тогда жили gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132459
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх