"Локомотив" разбился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asphalt
8.09.2011 - 09:43
0
Статус: Offline

Будь собой, кем бы ты ни был

Fractal
я имел ввиду не точку взлета, а начало разгона откуда у него пошло?

[^]
НектоВялый
8.09.2011 - 09:46
0

Юморист

... как узнал вчера, так до сих пор в шоке... до сих пор отойти никак не получается... Что-то слишком часто падать, тонуть, взрываться всё стало... Как же это задолбало уже... Тошно, так тошно... Ужас...
Жаль ребят, очень жаль...

[^]
russianzmey
8.09.2011 - 09:52
0

Юморист

Покойтесь с миром, братья!

[^]
apocalypse
8.09.2011 - 09:54
0

Хохмач

Информация с сайта КХЛ:

Профсоюз Игроков КХЛ начинает сбор средств-пожертвований семьям погибших. Призываем откликнуться всех неравнодушных к трагедии людей.

Реквизиты для перечисления денежных средств:

Получатель: Межрегиональный Профессиональный Союз Игроков КХЛ

Реквизиты получателя:

ИНН 5260230686 КПП 526001001
ОГРН 1085200003569
Р/с 40703810400060000592 в «Нижегородском» филиале ОАО Банк ЗЕНИТ
К/с 30101810500000000896, БИК 042202896

Назначение платежа: Добровольные пожертвования на оказание материальной помощи семьям погибших хоккеистов и сотрудников ХК «Локомотив».

Юр. Адрес: 603000 г. Нижний Новгород, пер. Холодный д.10А

Контактный телефон: 88312789796
Контактное лицо: Ермакова Ирина Федоровна

[^]
JJBaltika
8.09.2011 - 09:54
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Руководство КХЛ приняло решение приостановить чемпионат из-за гибели команды "Локомотив" в авиакатастрофе. Информация о сроках начала турнира будет обнародована в ближайшее время, сообщает официальный сайт КХЛ.

Уф, хорошо, а то я бы не смог сегодня смотреть хоккей.
Да и вообще сегодня проснулся в 5 утра, спать не могу, наверное действие валерьяны, которой я выпил много прошло.
Утром вспоминал людей поименно, видел, как у меня они в голове играют. Лучшие моменты вспоминал. Минуты радости. Часы игры и переживаний за команду. картинка в голове быстро темнела, из-за горьких слез, накатывающихся на глаза. Сколько дней понадобиться, что бы смириться, что их больше нет не знаю. Впрочем как и верить во все это.
И вот, пока писал, опять слезы...

[^]
ValentinaIvanovna
8.09.2011 - 10:00
0

стакан

светлая память

Это сообщение отредактировал ValentinaIvanovna - 8.09.2011 - 10:01

[^]
Fractal
8.09.2011 - 10:01
0

Весельчак

Цитата (Asphalt @ 8.09.2011 - 10:43)
Fractal
я имел ввиду не точку взлета, а начало разгона откуда у него пошло?

Ну судя по всему начало разгона у него пошло с нужной точки. А вот почему он вовремя не набрал нужную скорость это вопрос конечно. Он же говорит, что после старта переговоры с экипажем прекращаются (судя по всему что бы не мешать при взлёте экипажу контролировать приборы) до набора высоты в 200 метров. Значит раз было разрешение на взлёт внештатных ситуаций не сложилось.

http://lifenews.ru/video/6361

Это сообщение отредактировал Fractal - 8.09.2011 - 10:02

[^]
Sunny25
8.09.2011 - 10:04
0

Ярила

Соболезную семьям погибших, ребята, держитесь там, очень больно и горько за произошедшее. Выжившим скорейшего выздоровления.

[^]
plaster
8.09.2011 - 10:08
8

Весельчак

Помним, скорбим... Земля вам пухом, ребята...
Искренние соболезнования близким и родственникам погибших, а также всем болельщикам ХК Локомотива от болельщика ХК Динамо Мск...
Вчера когда услышал по новостям - аж слёзы навернулись и сразу вопрос №1 в голове - "Доколе? Доколе, блеать, в нашей сраной стране самолёты будут падать как мухи, а пароходы топиться как котята??!!". Можете соглашаться, можете нет, но я УВЕРЕН, что не было там никакого пресловутого "человеческого фактора"! Ну заебали в новостях его уже муссировать! Ну не может хоккейную команду на борту самолета, поднимать в небо какой нибудь идиот, который слепой на один глаз, и у которого руки после похмела трясутся!!!
Стопроцентов какая то хуйня:
а) либо с самолётом, который подписал в эксплуатацию какой нибудь "добрый" чинуша за хорошенький откатик и закрыл глаза на то, что у самолета есть маленькие технические проблемы, которые "доделают попозже, щас же летать срочна нада"...
б) либо с аэропортом, где как писалось выше торопили самолёт из-за ёбанных ублюдков в кремле или же где также имелись какие нибудь технические недоработки. В пример своих слов, приведу - Статью в РР...

Цитата
погибли не просто амебные, порой, безразличные к окружающему обыватели современности. погибли молодые активные здоровые ребята!

Вы извините, но вы либо мудак, либо не лечитесь... Я посмотрел бы на вас, если бы у вас в той катастрофе погиб кто-то из близких (тьфу-тьфу, конечно), а потом кто-нибудь, где-нибудь назвал всех пострадавших той катастрофы "амёбными обывателями". Предотвращая ваше восклицание - здесь погибли публичные персоны, поэтому и резонанс больше, но тех людей которые пострадали в Петрозаводске или же на Булгарии жалко ничуть не меньше.

[^]
syriCAT
8.09.2011 - 10:14
0

Весельчак

Меня мучает вопрос - что станет с командой? Вернее с клубом. По сути всё что осталось - это болельщики, стадион и значок клуба. Кто там теперь будет играть? Как поклонники команды будут болеть? Ведь команды за которую они болели, которую они любили больше нет...к великому сожалению.

[^]
Fractal
8.09.2011 - 10:21
5

Весельчак

Цитата (syriCAT @ 8.09.2011 - 11:14)
Меня мучает вопрос - что станет с командой? Вернее с клубом. По сути всё что осталось - это болельщики, стадион и значок клуба. Кто там теперь будет играть? Как поклонники команды будут болеть? Ведь команды за которую они болели, которую они любили больше нет...к великому сожалению.

Смотри новости товарищ! Многие команды уже выделили для клуба игроков, что бы клуб жил, ради тех кто погиб вчера! Многие воспитанники Локомотива возвращаются в Ярославль, что бы играть за родной клуб!!! Локомотив будет жить!!!

[^]
apocalypse
8.09.2011 - 10:22
4

Хохмач

Цитата (syriCAT @ 8.09.2011 - 11:14)

Клуб останется. Будет тренер, наберут в экстренном порядке игроков. Причём, уверен, для Ярославля будет сделано исключение по комплектованию команды. Наверняка дадут разрешение на переговоры с игроками других клубов. Может, сделают как в НХЛ - дадут остальным клубам возможность защитить половину игроков, чтобы из второй половины "Локо" смог сделать выбор. Как бы то ни было, я абсолютно уверен - ярославский "Локомотив" в этом сезоне будет играть. Да, это будет уже другой "Локо", но он будет. И поклонники той команды будут любить эту не меньше, а может даже и больше... В память о тех замечательных ребятах...

[^]
dkr81
8.09.2011 - 10:23
0

Ярила

Убедительная просьба не зеленить данное сообщение, не для того...
Перепост с ярославского форума (http://yarportal.ru)

Цитата (djinn)

В хоккей играли настоящие мужчины.
Ещё вчера стучались их сердца.
А вот сегодня журавлиным клином
они от нас ушли на небеса.
Мы не увидим больше на площадке
пятёрки ярославские, увы.
Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,
что матч свой в Минске не сыграли вы.
Кто виноват?! Зачем об этом спорить…
Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!
На всех людей одно большое горе,
но и вина, наверное, – на всех…
Вы лучше присмотритесь: в небе синем
(не важно, из какой смотреть страны)
в хоккей играют настоящие мужчины!
Они играют, пока помним мы…©
©djinn

[^]
apocalypse
8.09.2011 - 10:26
1

Хохмач

Цитата (Fractal @ 8.09.2011 - 11:21)
Смотри новости товарищ! Многие команды уже выделили для клуба игроков, что бы клуб жил, ради тех кто погиб вчера! Многие воспитанники Локомотива возвращаются в Ярославль, что бы играть за родной клуб!!! Локомотив будет жить!!!

А вот тут немного не соглашусь. В данной ситуации нужно не "выделять клубу игроков", а именно договариваться, подписывать, вести переговоры и т.д. Да, в ускоренном темпе. Да, под страшным моральным прессингом. Но не жертвовать игроков, иначе это будет походить на, уж простите, подачку. Тут очень тонкая грань, но уверен, что менеджмент "Локо", являющийся практически образцовым в нашем хоккее, с этой задачей справится. И остальные клубы не будут этому препятствовать.

[^]
Trueshechka
8.09.2011 - 10:30
1

Патриот своей страны

Я прибываю в каком-то трансе. Болею 12 лет за Омск, но игроков Локомотива знаю, как знают всех известных и талантливых игроков в спорте. Двое, Аникеенко и Вьюхин, играли за наш родной Новокузнецкий Металлург, да и долго Вьюхин защищал ворота любимого Омска, а потом и соседней Сибири.
До сих пор не укладывается в голове, что нет уже с нами таких супер-звезд как Ян Марек, Карел Рахунек, Павол Демитра....Давно ли мы наблюдали на ЧМ негласные бои между Рахунеком и Артюхиным? Давно лм Ян Марек стал лучшим снайпером? - всего два года назад. Господи, если это всего лишь знаки, что же будет дальше?..

[^]
Asphalt
8.09.2011 - 10:33
0

Fractal
внештатных ситуаций, которые могли бы возникнуть возможно не было, но как назвать ситуацию, в которой самолет начинал разгон с середины полосы (по указанию диспетчера) из-за возможной рулежки других бортов или из-за чрезмерной перегруженности аэропорта? Или как назвать ситуацию, когда ВИП борта пропускают вне очереди (это везде принято), а чартер пускают с запасной? В том то и дело - это не внештатные ситуации, а полнейшее российское распиздяйство! Я конечно не говорю, что именно так и было, но у меня глубокая уверенность, что это правда...в Ярославле не самый большой аэропорт, а прием и размещение ВИП бортов всегда сопровождалось легким хаосом - ведь Первые борта задерживать нельзя, а всех остальные подстраивают под реалии...

[^]
Камисар
8.09.2011 - 10:36
0

Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника

Цитата (acciper @ 8.09.2011 - 10:01)
Прерванный полет. Посвящается ХК «Локомотив»

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Наибян
-1

Приколист

Цитата (Aster @ 7.09.2011 - 19:58)

cry.gif

....Был на хоккее...наши выигрывают 1-0...радостно....
за 5минут до окончания 1 периода выходит этот главный по КХЛ и троллит эту новость...
Я плакаль...
многотысячная ледовая Уфа-арена плакала стоя...
хоккеисты не смогли продолжить встречу....

Это сообщение отредактировал Наибян - 8.09.2011 - 10:37

[^]
Fractal
2

Весельчак

Цитата (apocalypse @ 8.09.2011 - 11:26)
Цитата (Fractal @ 8.09.2011 - 11:21)

А вот тут немного не соглашусь. В данной ситуации нужно не "выделять клубу игроков", а именно договариваться, подписывать, вести переговоры и т.д. Да, в ускоренном темпе. Да, под страшным моральным прессингом. Но не жертвовать игроков, иначе это будет походить на, уж простите, подачку. Тут очень тонкая грань, но уверен, что менеджмент "Локо", являющийся практически образцовым в нашем хоккее, с этой задачей справится. И остальные клубы не будут этому препятствовать.

А вот тут я не соглашусь! Это не походит на подачку, это больше походит на взаимопомощь.
Странно, но народ утратил веру во взаимопонимание. Локомотив наберёт достойную команду, я уверен. И успеют они назаключать контрактов, а пока им не до этого.

Добавлено в 10:38
Цитата (Asphalt @ 8.09.2011 - 11:33)
Fractal
внештатных ситуаций, которые могли бы возникнуть возможно не было, но как назвать ситуацию, в которой самолет начинал разгон с середины полосы (по указанию диспетчера) из-за возможной рулежки других бортов или из-за чрезмерной перегруженности аэропорта? Или как назвать ситуацию, когда ВИП борта пропускают вне очереди (это везде принято), а чартер пускают с запасной? В том то и дело - это не внештатные ситуации, а полнейшее российское распиздяйство! Я конечно не говорю, что именно так и было, но у меня глубокая уверенность, что это правда...в Ярославле не самый большой аэропорт, а прием и размещение ВИП бортов всегда сопровождалось легким хаосом - ведь Первые борта задерживать нельзя, а всех остальные подстраивают под реалии...

Вобщем спорить мы можем до посинения, а пока не восстановят полную картину событий, не расшифруют самописцы остаётся только ждать.

[^]
plaster
8.09.2011 - 10:56
0

Весельчак

Цитата (apocalypse @ 8.09.2011 - 11:22)
Как бы то ни было, я абсолютно уверен - ярославский "Локомотив" в этом сезоне будет играть. Да, это будет уже другой "Локо", но он будет. И поклонники той команды будут любить эту не меньше, а может даже и больше... В память о тех замечательных ребятах...

Золотые слова! Жму лапу!
Кстати никак не могу найти информацию по поводу прибытия первых лиц и чиновников в Ярославль. Кто-нибудь поделится ссылкой?

[^]
Дениска66
8.09.2011 - 10:57
4

Ярила

можете шпалами закидать,но мне недели 2-3 назад сон приснился.стою возле какого то аэропорта,народа много,встречаем или провожаем самолёт не ясно.потом взлетает 1 самолёт и за ним второй,второй самолёт падает,все бегут к нему и туда не пускают ни кого.потом идёт какой то мужик на встречу.говорит 2 человека выжили...

[^]
Fractal
8.09.2011 - 11:05
2

Весельчак

[^]
lober
8.09.2011 - 11:07
2

Весельчак

работаю с молодыми пацанами хоккеистами-красивые сильные парни, выхожу на улицу-молодежь яга и сигареты куда катимся? жаль мужиков

[^]
sobor
8.09.2011 - 11:10
3

Ярила

"Нургалиев потребовал пресечь попытки мародёрства."

По себе,наверное, всех людей меряет...

[^]
Asphalt
8.09.2011 - 11:11
0

я конечно не ас в летных делах и в строительстве аэропортов, НО откуда на траектории взлета какие-то башни? О_о

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92698
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх