"Локомотив" разбился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lober
8.09.2011 - 11:12
0
Статус: Offline

Весельчак

я очень надеюсь что ЛОКО в этом сезоне покажет хороший результат! что бы там ни было! хотя хуже нет,,,..питер СКА

[^]
Дениска66
8.09.2011 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Asphalt @ 8.09.2011 - 12:11)
я конечно не ас в летных делах и в строительстве аэропортов, НО откуда на траектории взлета какие-то башни? О_о

[^]
Fractal
8.09.2011 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (Asphalt @ 8.09.2011 - 12:11)
я конечно не ас в летных делах и в строительстве аэропортов, НО откуда на траектории взлета какие-то башни? О_о

Сигнальный маяк, скорее всего, определяющий границы аэродрома. Но мне слабо верится в то, что он помешал самолёту. Ну вот не верю как-то...

Добавлено в 11:19
http://www.1tv.ru/news/social/184752

[^]
apocalypse
8.09.2011 - 11:23
2

Хохмач

Цитата (Fractal @ 8.09.2011 - 11:36)
А вот тут я не соглашусь! Это не походит на подачку, это больше походит на взаимопомощь.
Странно, но народ утратил веру во взаимопонимание. Локомотив наберёт достойную команду, я уверен. И успеют они назаключать контрактов, а пока им не до этого.

Никто не говорит об отсутствии "чувства локтя". Но согласитесь - переезд игрока, допустим, из Хабаровска в Ярославль тоже не может сопровождаться одним лишь чувством поддержки. Практически все игроки, подписывая контракты на следующий сезон, полностью меняют не только свою жизнь, но и жизнь своих семей, близких. Об этом тоже нельзя забывать, несмотря на то, что никакие переезды или бытовые трудности не смогут сравниться с этой трагедией.
Как ни странно, трагедия станет очень серьёзной проверкой не только для ярославской команды, но и для всего российского хоккея. Что предпримет руководство лиги? Перекроит ли график с учётом паузы для "Локо"? Уплотнит график? Очень многое будет зависеть от оперативной работы агентов. Тоже не сахар. Ну и, безусловно, игроки. В общем, непросто всё... увы...

[^]
Fractal
8.09.2011 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (apocalypse @ 8.09.2011 - 12:23)
Цитата (Fractal @ 8.09.2011 - 11:36)
А вот тут я не соглашусь! Это не походит на подачку, это больше походит на взаимопомощь.
Странно, но народ утратил веру во взаимопонимание. Локомотив наберёт достойную команду, я уверен. И успеют они назаключать контрактов, а пока им не до этого.

Никто не говорит об отсутствии "чувства локтя". Но согласитесь - переезд игрока, допустим, из Хабаровска в Ярославль тоже не может сопровождаться одним лишь чувством поддержки. Практически все игроки, подписывая контракты на следующий сезон, полностью меняют не только свою жизнь, но и жизнь своих семей, близких. Об этом тоже нельзя забывать, несмотря на то, что никакие переезды или бытовые трудности не смогут сравниться с этой трагедией.
Как ни странно, трагедия станет очень серьёзной проверкой не только для ярославской команды, но и для всего российского хоккея. Что предпримет руководство лиги? Перекроит ли график с учётом паузы для "Локо"? Уплотнит график? Очень многое будет зависеть от оперативной работы агентов. Тоже не сахар. Ну и, безусловно, игроки. В общем, непросто всё... увы...

Я думаю они найдут компромис и со своим клубом и со своими семьями.

[^]
wwwsmile
8.09.2011 - 11:28
0

Шутник

Жесть! ((((

[^]
Papadoz
8.09.2011 - 11:32
0

Похуй! Пляшем!

Мои соболезнования семьям!

[^]
Синька
8.09.2011 - 11:33
0

ЗЛО

Пиздец... Жалко ребят, пусть земля будет пухом...((((
Господи, когда же всё это кончится?? Я с каждым днём всё больше и больше боюсь летать нашими самолетами, ездить нашими поездами, да даже блять, по улице уже страшно идти!!! Что же это такое-то????

[^]
Fractal
8.09.2011 - 11:33
1

Весельчак

Беда не приходит одна!!! Но хоть тут всё обошлось! Самое главное не допускать спонтанных эмоциональных действий со стороны родственников.

http://lifenews.ru/news/68991

[^]
Polino4ek
8.09.2011 - 11:44
1

Шутник

Царство небесное!!!
Как же несправедливо... Такие молодые...

"...Плохие Богу не нужны, Бог лишь хороших забирает..."

Это сообщение отредактировал Polino4ek - 8.09.2011 - 11:54

[^]
Офелия
8.09.2011 - 11:47
1

Юморист

Цитата (plaster @ 8.09.2011 - 11:56)
Цитата (apocalypse @ 8.09.2011 - 11:22)
Как бы то ни было, я абсолютно уверен - ярославский "Локомотив" в этом сезоне будет играть. Да, это будет уже другой "Локо", но он будет. И поклонники той команды будут любить эту не меньше, а может даже и больше... В память о тех замечательных ребятах...

Золотые слова! Жму лапу!
Кстати никак не могу найти информацию по поводу прибытия первых лиц и чиновников в Ярославль. Кто-нибудь поделится ссылкой?

http://76.ru/tags/политиче...F4орум/

http://76.ru/

Это сообщение отредактировал Офелия - 8.09.2011 - 11:48

[^]
Fractal
8.09.2011 - 12:01
2

Весельчак

Не судите строго! Взял на себя смелость переделать слова песни:

Не зазвенит в ушах лихая музыка атаки,
Не будет отдан пас, нет крика тренера «ударь»
И не появится уж больше на площадке
Великолепная пятерка и вратарь.

Суровый бой вела ледовая дружина!
Мы знали мужество отчаянных парней!
В хоккей играли настоящие мужчины!
«Локомотив» на радость всем играл в хоккей!

Красивых матчей будет сыграно немало
И наберутся игроки не хуже чем как встарь!
Добудут золото и кубки, как их раньше добывала
Великолепная пятерка и вратарь!

[^]
raskaput
8.09.2011 - 12:06
0

Шутник

Локомотивовский ЯК-42 был довольно-таки свежим, а не старое ведро, как многие пишут! Просто всякая шушера, прилетевшая в Ярославль на форум на часных самолетах, вынудила взлетать локомотивовский самолет с резервной короткой полосы!..

Ребят очень жалко. Мои соболезнования родным погибших.

[^]
BooBoo
8.09.2011 - 12:09
2

У этого самолета сертификат годности истекал в начале октября. Не дотянул.

И 80% (а по некоторым данным 90%) ожогов у Галимова это жесть. Если он выживет это будет чудо. При 30% уже крайне опасно, при 80% смертельно опасно, начинается жесткий сепсис. Организм на столько поражается инфекцией и продуктами распада тканей, что ни печень ни почки не выдерживают.
При медицинской сортировке, если поступает несколько ожоговых больных, тем, у кого более 60% ожогов распределяют на последнее место, расценивается как смертельное ранение, и проводится только симптоматическое лечение.
Надеюсь, что свершится чудо.

[^]
apocalypse
8.09.2011 - 12:18
1

Хохмач

Цитата (BooBoo @ 8.09.2011 - 13:09)
У этого самолета сертификат годности истекал в начале октября. Не дотянул.

И 80% (а по некоторым данным 90%) ожогов у Галимова это жесть. Если он выживет это будет чудо. При 30% уже крайне опасно, при 80% смертельно опасно, начинается жесткий сепсис. Организм на столько поражается инфекцией и продуктами распада тканей, что ни печень ни почки не выдерживают.
При медицинской сортировке, если поступает несколько ожоговых больных, тем, у кого более 60% ожогов распределяют на последнее место, расценивается как смертельное ранение, и проводится только симптоматическое лечение.
Надеюсь, что свершится чудо.

Вчера в интервью врач сказал, что у Галимова около 90% ожогов, плюс ожог дыхательных путей!!!!!, к тому же сказал, что, вероятно был удар лёгкого. И посл паузы добавил, что они постараются побороться за него... Но как-то без особой надежды он это сказал, всем своим видом давая понять, что не жилец Саня... Грустно...

[^]
Trueshechka
8.09.2011 - 12:22
2

Патриот своей страны

Цитата (apocalypse @ 8.09.2011 - 17:18)

Вчера в интервью врач сказал, что у Галимова около 90% ожогов, плюс ожог дыхательных путей!!!!!, к тому же сказал, что, вероятно был удар лёгкого. И посл паузы добавил, что они постараются побороться за него... Но как-то без особой надежды он это сказал, всем своим видом давая понять, что не жилец Саня... Грустно...

Саша выживет! Обязательно! Если нам это всем будет очень нужно!

[^]
момент
8.09.2011 - 12:29
1

Крокозябр

В хоккей играли настоящие мужчины.
Ещё вчера стучались их сердца.
А вот сегодня журавлиным клином
они от нас ушли на небеса.
Мы не увидим больше на площадке
пятёрки ярославские, увы.
Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,
что матч свой в Минске не сыграли вы.
Кто виноват?! Зачем об этом спорить…
Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!
На всех людей одно большое горе,
но и вина, наверное, – на всех…
Вы лучше присмотритесь: в небе синем
(не важно, из какой смотреть страны)
в хоккей играют настоящие мужчины!
Они играют, пока помним мы…

P.S. Не моё

Это сообщение отредактировал момент - 8.09.2011 - 12:33

[^]
Fractal
8.09.2011 - 12:31
1

Весельчак

В Минздраве пояснили, что речь о транспортировки их в Москву пока не идёт. Ярославские специалисты располагают всем необходимым для оказания квалифицированной помощи пострадавшим.

"Состояние у Галимова - оно крайне тяжелое, но стабильное в настоящий момент. Хотя по объективным анализам он немножко становится хуже. Хотя стабилизировалось. Очень интенсивное проводится лечение и удается сохранять на одном уровне, на неплохом", - сообщил главварч больницы им.Соловьева (Ярославль) Александр Дегтярев.

В состоянии Александра Сизова, по словам врачей, положительной динамики пока не наблюдается.

© 1 канал

Добавлено в 12:32
Цитата (момент @ 8.09.2011 - 13:29)
В хоккей играли настоящие мужчины.
Ещё вчера стучались их сердца.

Красивые слова. Но сколько же можно постить одно и тоже стихотворение?

Добавлено в 12:34
http://www.1tv.ru/news/social/184770

А сколько нужно будет ещё упавших самолётов, что бы данное решение выполнялось?

[^]
Asphalt
8.09.2011 - 12:38
2

Будь собой, кем бы ты ни был

rusbp
вот о чем я и говорил ранее...самолеты с мигалками - дожили

з.ы. зная, как приходится в авральном режиме работать с Бортом №1 и догадываясь, как пришлось работать с куевой тучей Бортов №1,2.....я опять же не выкидываю этой версии, но послушаем офиц. экспертов...

Это сообщение отредактировал Asphalt - 8.09.2011 - 12:43

[^]
Finita
8.09.2011 - 12:38
3

la commedia

Цитата (rusbp @ 8.09.2011 - 13:21)
Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне другие полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолёт раскачало и он стал неуправляемым".

Айфонька прилетел..

Когда перестанете чушь повторять за другими!? Одна там полоса, одна! Нет никаких запасных, вторых! И запомните ни один диспетчер никогда не выпустит борт на взлет с половины полосы - ему в тюрьму не охота! Если не верите в Google посмотрите... четко одна полоса и две рулежных дорожки с одного края и другого.

[^]
Fractal
8.09.2011 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (Finita @ 8.09.2011 - 13:38)
  Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне другие полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолёт раскачало и он стал неуправляемым".

Айфонька прилетел..

Когда перестанете чушь повторять за другими!? Одна там полоса, одна! Нет никаких запасных, вторых! И запомните ни один диспетчер никогда не выпустит борт на взлет с половины полосы - ему в тюрьму не охота! Если не верите в Google посмотрите... четко одна полоса и две рулежных дорожки с одного края и другого.

всё равно не поверят!

[^]
Дениска66
8.09.2011 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Finita @ 8.09.2011 - 13:38)

Айфонька прилетел..

http://fotki.yandex.ru/users/pilo6986/view/302833?page=7
я фото выше давал уже.одна полоса

[^]
Asphalt
8.09.2011 - 12:45
-1

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Дениска66 @ 8.09.2011 - 13:42)

вот о чем и говорят - с середины взлетал, скорости не хватило, пытался добрать на гравие - к сожалению не добрал - выходил на взлет с маленькой скоростью, тормозить было бессмысленно, не получилось...

[^]
Finita
8.09.2011 - 12:55
1

la commedia

Цитата (Asphalt @ 8.09.2011 - 13:45)
Цитата (Дениска66 @ 8.09.2011 - 13:42)

вот о чем и говорят - с середины взлетал, скорости не хватило, пытался добрать на гравие - к сожалению не добрал - выходил на взлет с маленькой скоростью, тормозить было бессмысленно, не получилось...

Вот мне такому красивому и не далекому расскажите каким образом борт мог взлететь и что там было занято lol.gif Запарковали правительственные борты на ВПП тк стоянка была занята ранее прилетевшими... Не конечно пишите еще...
Так если серьезно не пишите и не повторяйте о том в чем не разбираетесь ИМХО.
Мое мнение причин может быть только две, которые переплелись неисправность силовых установок (вполне возможно что плохое топливо) и ошибочное принятие решения командира экипажа взлетать при отсуствии скорости в точке отрыва.... лучше по земле на брюхе тормозить.

[^]
Кажись
8.09.2011 - 12:59
2

Старый конфедерат

Вот сижу сейчас и плачу, я абсолютно не болельщик, но ребят жалко, упакоятся Ваши души там на небе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92691
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх