Володин предложил отменить льготы для уехавших из России граждан и повысить им налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрахамзон
27.12.2022 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pokatot @ 25.12.2022 - 22:24)
Т.е. любых уезжающих за границу по любым причинам будут под эту статью подводить или как? Слетал в отпуск в Турцию - херак и предатель. Съездил к родственникам в Казахстан - херак и предатель.

"остальным людям следует понимать, что жители страны осуждают их решение и расценивают его, как предательство" - они прекрасно это понимаю, и прекрасно кладут х*й на это мнение, и считаю мнящих долбо**бами.

Буратините товарищ? Вы лучше помальвиньте, все ж приработок.

Речь видимо не о тех кто в отпуск, а о тех кто на "неопределенный срок, до выяснения, а может и навсегда, но кормятся с Росии.

[^]
Witas
1.01.2023 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Снус @ 25.12.2022 - 13:32)
Цитата (Тиранка @ 25.12.2022 - 13:27)
Если руки из жопы выросли и ума Путин не дал,кем бы стал в чужой стране,где правят "не упыри"?!

Путин не даёт ума. Он даёт возможность воровать. И.... Сука, неожиданно сука не всем,,, я вот не в том списке, кому можно воровать((((

А я не хочу и быть в списке кому можно воровать. Я вообще хочу честно зарабатывать приемлимые деньги. И не в страхе уголовного преследования. Мне еще трудней.
Совет тем кто молод и с мозгами: валите пока не отупели и не разочаровались отсюда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41475
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы