От россиянки потребовали 127 млн рублей за подключение к электросети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy121
8.08.2022 - 12:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генелон @ 8.08.2022 - 11:56)
Цитата (Andy121 @ 8.08.2022 - 11:46)
Вообще-то государство  собирает налоги не  для того чтобы строились дворцы для чиновников, не на зарплаты  Миллеру, Сечину   и другим мразям по  5  -15 млн в день.
А именно для таких случаев - социального обеспечения жителей.

Особенно умиляем "аргумент", что в деревне 20 жителей поэтому  вести для них  ЛЭП экономически не выгодно.

Экономически это не выгодно только для путинской банды. Это только для них выгодно, чтобы в России остались несколько сот тысяч  человек для их обслуги и вывозы природных ресурсов  за рубеж.

причем здесь налоги?
сетевая компания и муниципалитет с субъектом (там сложно с ответственностью, а также надзор) не делали с сетями НИ ХУЯ десятилетиями. плату зато исправно собирали.
на момент обращения героини сети уже находились в пиздецовом состоянии. кроме того, "руководствуясь" очередной псевдоправовой поеботой (кто сталкивался с регулированием в этой сфере - поймет), сетевая компания насчитала:
1. новый дом подключить нельзя по соображениям ТБ (то, что - очевидно же следует, 6ля - всю деревню подключать нельзя, т.е. надо отключать нахуй, из-за состояния сетей)
2. причина - износ всего , 35 км линий и прочее оборудование, ВСЕ В ТОПЕ НАПИСАНО же.
3. чтобы подключить новый дом недостатки надо устранить.
вот и насчитали.
какое отношение к охуевшим ворам и просто блядям в сетевой компании (сто пудов, полдеревни в ней и работает), охуевшим чиновникам, ни хуя не осуществляющим надзор и к проживающему там быдлу, ни хуя не сделавшему, чтобы что-то изменить, имеют НАЛОГИ?
одни десятилетиями воровали, другие - закрывали глаза за денежку малую....
а теперь те , кто просто на это смотрел и нихуя не делал - и не боролся, и не наварился, 90%, быдло, проще говоря, вопит: спасите-помогите, поломалось все

Именно сетевая - не имеет.
А вот к ворам в Кремле и ниже - имеет.
Именно налоговая система, когда путин грабит все регионы, ставя их в зависимость - вернет он им часть награбленного или нет, привела к тому, что у местных властей нет денег, чтобы модернизировать ЛЭП для всей деревни, (а не только для одного дома).
Чтобы люди имели возможность жить и работать в этой деревне, а не вымирать или уезжать в крупный город.
Именно путин виноват в вымирании российских деревень, потому что ему их существование - экономически невыгодно.

"За 10 лет, с 2006 по 2015 г., число регионов-доноров в России сократилось с 25 до 14: сейчас их меньше, чем даже в 2001 г. (19). Помимо экономических кризисов причиной этого стала политика централизации доходов"

туц

[^]
gluk35
8.08.2022 - 12:22
1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 8.08.2022 - 06:15)

Какие еще заявления принимают приемщицы? На оформление загранпаспорта, выдачу кредита, приватизации? Заявку приняли, и даже в крайнем случае могли отказать. Но за несколько месяцев не отказали, а потом резко цена изменилась.
Дитя, в мире не только приемщицы и директора. Уж чиновников на Руси всегда хватало.

Какой бред ты несешь. Какая цена изменилась? Несколько месяцев как раз эту цену и расчитывали. Что как и зачем.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8.08.2022 - 13:16

[^]
Brigov80
8.08.2022 - 12:22
2

Ярила

Цитата
А за разумный комментарий минусов - 241 штука. Я бы выбрал ветряк с АКБ. Но быдлодесант на ЯПе выбрал яростные минуса, нехер тут умничать.

Я тоже не очень это понял, но это ЯП 😂
На самом деле я тоже покупал дом семь лет назад, основные критерии по выбору были инфраструктура более/менее, электричество. Газ не интересовал, как и водопровод. Вполне неплохо купили и не так уж и дорого. Да, возможно, можно было круче дом выбрать, но решили как раз избежать гемора с подключениями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
8.08.2022 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 12:19)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.08.2022 - 12:10)
Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 12:05)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.08.2022 - 12:02)

Чел переезжай сразу на кладбище, одним мудаком меньше и платить за кап ремонт не надо.
Я вообще живу в новостройке дебил и плачу кап ремонт. Не нравится вали в сев корею и там живи в палатке

Хотелось бы выслушать твою версию о необходимости Платона, ОСАГО и ОМС в существующем нынче виде. Ну и про обязательную кнопку Глонасс в каждое авто.
Не, я понял уже что ты большой патриот, но все таки интересно, какие аргументы "за" ты приведешь

Я платон не плачу, но говорят большегрузы сильно дороги изнашивают. Все эти осаги это защита от долбоебов, влетел в чужую тачку ой, а денег нет, шо делать? А.
Омс блядь я по нему лечусь, а ты походу полисом жопу поддер так как тупой сильно, не разобрался шо за бумажка

Ну давай по пунктам:
а) от того, что большегрузы начали платить за Платон Роттенбергу они перестали изнашивать асфальт?
б) ОСАГО защита от долбоебов? Да мне кажется это защита ДЛЯ долбоебов. Потому что если в тебя влетит пьяный мудак без ОСАГО, то заебешься ты с него что либо получать.
в)Интересно, что ты лечил по ОМС? Общий анализ крови и общий анализ мочи сделал? Что-то посложнее уже платное. Ну или жди очереди полгода.
И да, тебя никто не заставляет платить. Никто. Совсем никто.

Давай:
1) большегрузы не стали меньше ломать, но на их деньги стали больше чинить. Прикинь какая логика
2) если влетит дебил без осаго, то хер с него возьмешь, а был бы осаго то все вернулось бы - из этого ты делаешь вывод что осаго не нужно. У тебя деменция походу
3) корону например, приходил врач делал все тесты бесплатно, выдавал пакет лекарства мне и жене. Да анализы тоже сдавал в поликлинике кровь и тд, все бесплатно.
Что не так?

[^]
42EHOTA
8.08.2022 - 12:23
0

коллега

Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 13:52)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.08.2022 - 11:40)
Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 11:37)
Цитата (Silver867 @ 8.08.2022 - 11:34)

Капремонт не нужен?
Или его Пушкин будет оплачивать?

1) Нахуя людям, которые живут сейчас в разваленных домах, капремонт, очередь на который дойдет через 30 лет?
2) За те деньги, которые за этот капремонт берут, можно дом до основания снести и новый построить.
3) Вот это говно руками джамшутов - это по вашему капремонт?
И да, про ОСАГО, Платон и ОМС возражений нет? gigi.gif

Ну так не живи дурачек, возьми коробку от холодильника и живи себе свободный от капремонта

И ведь кто то тебе за это плюс поставил....
Надеюсь вы хотя бы однополые и размножаться не сможете
P.S.
По закону капремонт начисляется на квартиру.
Допустим у меня очередь на капремонт лет 20.
Я двадцать лет плачу капремонт, потом продаю квартиру, чтобы переехать в деревню на старости лет - мне кто-то вернет эти деньги? Тогда за что я плачу? Может мне кто то бесплатно сделает ремонт в новой квартире/доме? Нет... Тогда блять за что я плачу, еще раз хочу задать вопрос?

капремонт есть содержание здания в состоянии. чтобы ты смог продать свою квартиру в нем. чтоб покупатели твоей хатки не увидели ужаса и не развернулись не заходя. чтобы дом не превращался в хрен пойми чего. эти деньги не должны возвращать тебе. они прилагаются к дому. который ты ремонтировать сам не собираешься потому что своим не считаешь. в нем твоего только квартира, а на остальное тебе начхать.
что же насчет снести и построить заново:
я живу в 9ветииташке о 6 подъездах. 300 квартир в ней. беру расчетку, в ней русским по белому: начислено по состоянию на сегодня - 9.5млн рублей. это за 10 лет собрали с трехсот квартир. какую такую 9ветииташку можно хотя бы снести за 9.5 млн рублей? строить даже и думать не будем, ок?

[^]
prosvet
8.08.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (генелон @ 8.08.2022 - 12:13)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.08.2022 - 12:06)
Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 12:02)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.08.2022 - 11:57)
Чел ты не пробовал читать не через слово, деревню питает генератор, понимаешь там нет своей лэп. Там генератор работает. А у него прикинь и впрямь есть свои ограничения. А не тебе это не хочется знать, надо воткнутся чтобы все к хуям сгорело, а потом ныть какие все вокруг пидарасы

Поменять генератор на более мощный и выкатить счет 500 тысяч? Неее....
Построить ЛЭП в никуда и выкатить счет 128 миллионов. Оу, йес!
Э - экономия
В - выгода

Чел ну так они запросили провести им электричество по сети, им дали цену.
Кто их заставлял, а про генератор, тут же мелькало в коментах что будут менять, но это их видимо не устраивает, там же не постоянно эл, а два раза в день.

причем здесь генератор??? хотя - эксплуатация сетей означает в том числе планирование и модернизацию. именно поэтому жкх такое дорогое. ну, этим обосновывается)))
БЛЯДЬ.!!! сейчас свет в деревне есть? без нового дома??? если ему дадут 10 кВт, ВСЕ сгорит/умрет/улетит на марс?
если три лишних чайника одновременно включат, проще говоря.
кто мудак-то??? и причем тут волки?
спойлер: мудаки - терпилы)) а не чубайсы карельской усть-пердяевки

Меня иногда смежники просят дать электричество от моих шкафов... 32 амперный сварочник/компрессор... а у меня вводной 25 ампер = отказываю :)
При проектировании энергопотребления рисуют однолинейные схемы с расчётами нагрузок - их согласуют поставщики электроэнергии.

От россиянки потребовали 127 млн рублей за подключение к электросети

[^]
Bashorc
8.08.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 8.08.2022 - 12:23)
корону например, приходил врач делал все тесты бесплатно, выдавал пакет лекарства мне и жене. Да анализы тоже сдавал в поликлинике кровь и тд, все бесплатно.
Что не так?

То есть каждый год ты отдаешь (да да, ты, работодатель твой себя не обидит) 61,2% своей месячной ЗП за тест на корону и анализ крови.
Даже если не болеешь.
Ах да, еще пакет лекарств.
Сколько у тебя зарплата и на сколько тебе лекарств дали?

[^]
gluk35
8.08.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 07:54)

Я вообще то и хотел сказать, что "поэтому то деревню и забросили, что государство положило хуй на электрификацию", но видимо бесполезно.
3-5 домов это не деревня, это максимум хутор.
Ради 300-500 дворов тоже тащить электричество не выгодно? И дорогу строить невыгодно. И связь там делать тоже невыгодно. И нихуя не выгодно.
А потом истерим "никто не хочет кормить Россию, почему у нас морковка 200 рублей". Потому что невыгодно блять.

Скажи, а что изменится если туда завтра проведут лискричество? Зачем туда поедут люди косяками? Работы нет, ничего нет, но зато будет лискричество

[^]
Bashorc
8.08.2022 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.08.2022 - 12:28)
Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 07:54)

Я вообще то и хотел сказать, что "поэтому то деревню и забросили, что государство положило хуй на электрификацию", но видимо бесполезно.
3-5 домов это не деревня, это максимум хутор.
Ради 300-500 дворов тоже тащить электричество не выгодно? И дорогу строить невыгодно. И связь там делать тоже невыгодно. И нихуя не выгодно.
А потом истерим "никто не хочет кормить Россию, почему у нас морковка 200 рублей". Потому что невыгодно блять.

Скажи, а что изменится если туда завтра проведут лискричество? Зачем туда поедут люди косяками? Работы нет, ничего нет, но зато будет лискричество

блин, надо закладку где то оставить и просто давать ссылку.
Способы определить что человеку нечего сказать по существу:
1) начинает ссылаться на свой возраст
2) начинает искрометно шутить, смищьно коверкая слова
3) переходит на личности/гейропу/кремле-хохлоботов.
P.S. Ну и чтобы не уподобляться вам, отвечу по существу вопроса:
Никто туда завтра косяками не поедет.
Но глядя на такие случаи у нас никто и никуда не поедет, потому что будет знать, что от родного государства кроме налогов и сборов он не увидит ничего.
Потому что поддержки от него не будет никогда и ни в чем и единственный способ заработать - это жить наебывая государство.
А так до скатывания в полную жопу недалеко.
Кстати вы заметили, как у нас воспрянули фермеры, мелкие и средние предприниматели, какие то малые производства? Это все благодаря многолетней поддержке государства.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8.08.2022 - 12:33

[^]
Gorkiy888
8.08.2022 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 12:27)
корону например, приходил врач делал все тесты бесплатно, выдавал пакет лекарства мне и жене. Да анализы тоже сдавал в поликлинике кровь и тд, все бесплатно.
Что не так?

То есть каждый год ты отдаешь (да да, ты, работодатель твой себя не обидит) 61,2% своей месячной ЗП за тест на корону и анализ крови.
Даже если не болеешь.

Про 61 % ты напиздел, видимо сам никогда зп не считал, а наслушался блохеров, которые к налогам еще и ндс плюсуют. Работник налогов платит примерно 40% не пизди больше дурачек.
Причем большая часть 22% это пенсионные

Это сообщение отредактировал Gorkiy888 - 8.08.2022 - 12:34

[^]
28e
8.08.2022 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 12:19)
Ну давай по пунктам:
а) от того, что большегрузы начали платить за Платон Роттенбергу они перестали изнашивать асфальт?

Можно ли ездить по федеральным трассам без Платона?
/*чадящие Камазы с тухнущими персиками*/

[^]
42EHOTA
8.08.2022 - 12:35
0

коллега

Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 14:27)
Что не так?

Даже если не болеешь.

ты слишком многое принимаешь как данность. за этот 61% тебя защищают от вооруженного вторжения и от криминала, тебе строят парки, больницы, школы для твоих детей, тебя учат, лечат, и иногда даже развлекают.
живя в обществе, нужно вкладывать. если не будешь вкладывать - велкам ту карелия, купи себе там участок и живи отдельно. электричество сам как-нибудь. авось осознаешь преимущества расставания с 61%.

[^]
Майорзапаса
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 08:30)
В Чите наблюдал преинтереснейшую картину.
Там построили дачный кооператив, еще в советские времена и без электричества.
Чита разрастается, жилье дорожает, даже дача стоить начинает дохуя.
Жильцы кооператива поскрипели зубами, поругались на собрании, скинулись баблом, оплатили линию и трансформатор. Дачи стали стоить дороже.
Потом очередным приказом администрации города дачный кооператив превратился просто в частный сектор города. И дачи стали домами.
Но при этом электросети бесплатно приняли на баланс линии и трансформатор. Те самые, за которые заплатили жильцы кооператива.
А потом подключили на этот трансформатор соседний кооператив, который скидываться в свое время не захотел. Естественно уже никого не спрашивая, но при этом беря за подключение деньги.
В итоге в этих двух кооперативах напряжение ниже плинтуса, постоянно выбивает трансформатор, а электросети отвечают "нет на вас денег, хотите - скидывайтесь и покупайте новый трансформатор"

Ссылки и пруфы на этот случай сможете предоставить?

[^]
Bashorc
-1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 8.08.2022 - 12:33)
Что не так?

Даже если не болеешь.

Про 61 % ты напиздел, видимо сам никогда зп не считал, а наслушался блохеров, которые к налогам еще и ндс плюсуют. Работник налогов платит примерно 40% не пизди больше дурачек

Цитата
Рассмотрим основные тарифы страховых взносов за работников в 2022 году. Они остаются неизменными:

На обязательное пенсионное страхование — 22 %.
На обязательное медицинское страхование — 5,1 %.
На случай временной нетрудоспособности и материнства — 2,9 %;
На травматизм — от 0,2 % до 8,5 % в зависимости от класса профессионального риска, присвоенного основному осуществляемому виду деятельности.

5,1% от месячной зп умножаем на 12 месяцев и вуаля!
Каждый год ты отдаешь 61,2% месячной ЗП в ОМС.
Но дурачок почему то я.

[^]
Bashorc
8.08.2022 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 8.08.2022 - 12:35)
Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 08:30)
В Чите наблюдал преинтереснейшую картину.
Там построили дачный кооператив, еще в советские времена и без электричества.
Чита разрастается, жилье дорожает, даже дача стоить начинает дохуя.
Жильцы кооператива поскрипели зубами, поругались на собрании, скинулись баблом, оплатили линию и трансформатор. Дачи стали стоить дороже.
Потом очередным приказом администрации города дачный кооператив превратился просто в частный сектор города. И дачи стали домами.
Но при этом электросети бесплатно приняли на баланс линии и трансформатор. Те самые, за которые заплатили жильцы кооператива.
А потом подключили на этот трансформатор соседний кооператив, который скидываться в свое время не захотел. Естественно уже никого не спрашивая, но при этом беря за подключение деньги.
В итоге в этих двух кооперативах напряжение ниже плинтуса, постоянно выбивает трансформатор, а электросети отвечают "нет на вас денег, хотите - скидывайтесь и покупайте новый трансформатор"

Ссылки и пруфы на этот случай сможете предоставить?

Ссылки и пруфы на случай, произошедший 15 лет назад? Сейчас поищу конечно же gigi.gif

[^]
Holydamnfuck
8.08.2022 - 12:36
0

Ярила

Хули удивляться. Я сейчас как раз ебусь с этими всеми ресурсниками на подключение, разделение счетов и т.д.Мне в администрации так и сказали:когда живут баушки-дедушки, то их и не дергают, платят они по своим древним счетчикам, меняют их, к ним никто не вяжется, пенсии маленькие и будет социальный взрыв, а когда собственник становится молодой и здоровый, то тут готовьтесь. Потребуют все бумаги, оплатить новые тех подключения, планы приобрести и прочая и прочая. И везде плати, плати, плати.
Ага, думаю, так то социального взрыва дождетесь ещё быстрее.
При этом за получение ТУ заплати, монтаж делай сам, тоись сам ищи контору, им плати, а это пидарье придёт тебе только опломбирует. Они даже сумму не могут озвучить, какую тебе надо за ТУ оплатить. Всё для народа.
Если бы у меня было 2 ляма зелени, то хуй бы меня вообще в России видели. Уж никак не этим обсосавшимся платить.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 8.08.2022 - 12:37

[^]
Bashorc
8.08.2022 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 8.08.2022 - 12:35)
ты слишком многое принимаешь как данность. за этот 61% тебя защищают от вооруженного вторжения и от криминала, тебе строят парки, больницы, школы для твоих детей, тебя учат, лечат, и иногда даже развлекают.
живя в обществе, нужно вкладывать. если не будешь вкладывать - велкам ту карелия, купи себе там участок и живи отдельно. электричество сам как-нибудь. авось осознаешь преимущества расставания с 61%.

Вы хуево читаете? Эти 61,2% - только ОМС.
Защита от криминала, вооруженного вторжения, парки, дороги, школы - это другие виды налогов
Цитата

Но налоги при этом платить не забывай, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8.08.2022 - 12:42

[^]
roman99
8.08.2022 - 12:38
0

Балагур

очень далеко от ближайшего 110 кв лэпа , поэтому так получилось ?

[^]
Gorkiy888
8.08.2022 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 12:35)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.08.2022 - 12:33)
Что не так?

Даже если не болеешь.

Про 61 % ты напиздел, видимо сам никогда зп не считал, а наслушался блохеров, которые к налогам еще и ндс плюсуют. Работник налогов платит примерно 40% не пизди больше дурачек

Цитата
Рассмотрим основные тарифы страховых взносов за работников в 2022 году. Они остаются неизменными:

На обязательное пенсионное страхование — 22 %.
На обязательное медицинское страхование — 5,1 %.
На случай временной нетрудоспособности и материнства — 2,9 %;
На травматизм — от 0,2 % до 8,5 % в зависимости от класса профессионального риска, присвоенного основному осуществляемому виду деятельности.

5,1% от месячной зп умножаем на 12 месяцев и вуаля!
Но дурачок почему то я.

Ебать ты математик))))
Это как в том приколе, если взять сливки 20% и прибавить к ним еще сливки 10% то получатся дорогие 30% сливки, зачем их дураки покупают)))
Суккаааа какой же ты тупой ишак)))
Скажи, а если две бутылки портишка 20° вместе соединить получится коньяк 40°??

Погоди если я получаю от зп всего 60% в месяц, то за год выходит 720% зарплата, ебать так я богач у меня зп 720%

[^]
42EHOTA
8.08.2022 - 12:41
0

коллега

Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 14:30)
Кстати вы заметили, как у нас воспрянули фермеры, мелкие и средние предприниматели, какие то малые производства? Это все благодаря многолетней поддержке государства.

фермеры с мелкими предпринимателями живут вполне себе нормально, не надо вот этого вот. они заняли уже весь доступный им рынок и оккупировали все сферы деятельности. больше просто нет.

[^]
Gorkiy888
8.08.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 12:37)
Цитата (42EHOTA @ 8.08.2022 - 12:35)

Вы хуево читаете? Эти 61,2% - только ОМС.
Защита от криминала, вооруженного вторжения, парки, дороги, школы - это другие виды налогов

Чел так как ты считаешь никто не сможет, такие бакланы редки даже среди упоротых

[^]
Bashorc
8.08.2022 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 8.08.2022 - 12:40)
Цитата
Но дурачок почему то я.

Ебать ты математик))))
Это как в том приколе, если взять сливки 20% и прибавить к ним еще сливки 10% то получатся дорогие 30% сливки, зачем их дураки покупают)))

Погоди если я получаю от зп всего 60% в месяц, то за год выходит 720% зарплата, ебать так я богач у меня зп 720%

Цитата
Чел так как ты считаешь никто не сможет, такие бакланы редки даже среди упоротых

Я сейчас для тех, у кого патриотическое говно в глазах, большими буквами напишу . А то вы видимо уже совсем ничего не видите.
Каждый ГОД ты отдаешь 61,2% МЕСЯЧНОЙ зарплаты

Это сообщение отредактировал Bashorc - 8.08.2022 - 12:45

[^]
Serg973
8.08.2022 - 12:46
-1

Весельчак

Сумма для 35 км ЛЭП не большая, но вот сама постановка вопроса- теперь никаких новых производств в лесах Сибири, так как государство за наши налоги решило проблему развития инфраструктуры-издало постановление о инвестиционной составляющей

[^]
Gorkiy888
8.08.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2022 - 12:44)
Цитата (Gorkiy888 @ 8.08.2022 - 12:40)
Цитата
Но дурачок почему то я.

Ебать ты математик))))

Цитата

Я сейчас для тех, у кого патриотическое говно в глазах, большими буквами напишу . А то вы видимо уже совсем ничего не видите.
Каждый ГОД ты отдаешь 61,2% МЕСЯЧНОЙ зарплаты

Чел, но тогда выходит что я всего один раз плачу налог, а потом 11 месяцев не плачу, или что тебе там твои тараканы в башке говорят))))
Что ты вообще считаешь дурак?

[^]
gluk35
8.08.2022 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 8.08.2022 - 09:33)

Я без фанатизма что в каждую избушку в тайге надо вести ЛЭП. Но в теме то населенный пункт. Протяни туда ЛЭП кто то приедет, кто то не уедет. Детишек нарожают. Цивилизация будет.

Гораздо ближе есть деревни. Но там нету почти людей. Например посолок мирный недалече от туда. Ввытегорском районе. Раньше там был лесхоз. сейчас лес вырубили и все. в поселке делать нехуй. Он умирает. хотя там и дорога и свет. и вода есть. А работы нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71417
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх