В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
4.04.2022 - 09:47
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 4.04.2022 - 09:40)
Рабиндранат
Тут я с вами согласен. Вина на вожде лично. И за все смерти и за экономические потери. Да и за обман доверчивых россиян.

Угу, этим доверчивым россиянам хоть ссы в глаза - всё божья роса.
"Ой, зато на 100 рублей пенсию подняли.", "Ой, зато не как в 90-х.", память как у рыбки и дальше собственного носа не видят.

[^]
IgorAk
4.04.2022 - 09:49
9
Статус: Online

Ярила

Какого хера вообще туда полезли. Слон в посудной лавке. Что бы там не случилось, Россия будет виноватой и весь этот беспредел будет расхлебывать еще не одно поколение.

[^]
Dikoy
4.04.2022 - 09:58
-4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Evill @ 4.04.2022 - 09:22)
Цитата (Dikoy @ 4.04.2022 - 09:14)
Ахмат - сила!

чернильница gigi.gif

Хуй в жопу gigi.gif

[^]
АМаркОвич
4.04.2022 - 10:00
2

Балагур

Цитата (Bomos @ 3.04.2022 - 20:08)
Цитата (Snake53 @ 3.04.2022 - 18:38)
Цитата
А мэр Бучи переобуется или умрёт очень быстро

А ссылку никто не даст на видео мэра ? от 30-31 марта .

В этой теме видео снято 02.04, рассказывают про большое количество трупов на улице с завязанными руками .
https://www.yaplakal.com/forum35/topic24239...%80%D0%BE%D0%B2

Это видео снял Дмитрий Комаров.
он профессиональный журналист ОЧЕНЬ талантливый
его цикл передач Мир наизнанку реально хорош,
хорош он еще и тем, что все его видеорепортажи это хорошая качественная постановка.
сейчас он наш ВРАГ
и в Буче он очень талантливо показывает свое очередное постановочное кино, но только не про папуасов, а про своих сограждан.
я смотрел его уже готовый фильм, а не этот огрызок. ну прям за душу берет неподготовленного зрителя.
"вся Буча завалена трупами , я сам видел" - а почему не снял? почему показываешь только руку с маникюром, пару тел, где то вдали на дороге... и тд и тп.
"все заминировано" - где хоть одна мина? или работа саперов? только слова и очень красивая картинка с детской игрушкой под колесами пробитой пулями машины
"что то кричит женщина из подъезда" - почему не подошли не расспросили? ведь это живой свидетель того что происходило в её дворе- нет сразу фраза "они месяц хлеба не видели...."
и постоянное тыканье пустой коробкой из под пайка Армия России
больше показать нечего????

[^]
Nielson
4.04.2022 - 10:05
6

Ярила

Цитата (alexduke @ 4.04.2022 - 09:45)
Цитата (Nielson @ 4.04.2022 - 09:30)

Блт. То ли дело у нас, одни правдорубы отчаянные - Симоньян, Скабеева, Соловьев, МО.
Заглядение просто.
Да в любое время Дмитрий Комаров или даже Арестович больше доверия вызывают, чем вышеперечисленные.

Ну если Люся Арестович у тебя доверие вызывает, то очень ты умом ущербный, и это очень мягко говоря lol.gif

Вовсе нет)
Во-первых, я написал "больше доверия". К перечисленным нашим у меня нет доверия вообще.
Комарова, например, я знаю давно по отличной программе "Мир наизнанку", одной из немногих на нашем ТВ, которую можно было смотреть.
Искренний, отчаянный, талантливый, юморной мужик, который не боялся забираться снимать разное что к колумбийским наркобаронам, что к людоедам -папуасам)
Никаким пропагандонством вообще не занимался.
Пока не случились известные события.
Об Арестовиче я еще месяц назад вообще ничего не знал.
Пока не увидел его прогноз войны трехлетней давности.
И офигел немножко от его точности.
Стал смотреть.
В отличие от Скабеевой-Соловьева, он хорошо владеет логикой, образован, умен, моментальная реакция, не истерит, прекрасный аналитик.
Да просто элементарно его интересно слушать, в отличие от, где сплошная истерика, плохо сыгранная, причем.
Из наших вообще можно более-менее слушать только Гиркина, при всей моей нелюбви к этому персонажу.
Он, по крайней мере, хоть немного владеет вопросом, не истерит и не откровенный жополиз. ВСЕ. Вот вообще все, больше никого слушать невозможно.

[^]
Nielson
4.04.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата (IgorAk @ 4.04.2022 - 09:49)
Какого хера вообще туда полезли. Слон в посудной лавке. Что бы там не случилось, Россия будет виноватой и весь этот беспредел будет расхлебывать еще не одно поколение.

Да. Однозначно.
Если уж совсем было невтерпеж что-то там "защитить" - ввели бы войска в Донецк с Луганском еще в 14-м - и все на этом.

[^]
ИГО1207
4.04.2022 - 10:12
4

Danco v Gorodke

Цитата (АМаркОвич @ 4.04.2022 - 11:00)
Цитата (Bomos @ 3.04.2022 - 20:08)
Цитата (Snake53 @ 3.04.2022 - 18:38)
Цитата
А мэр Бучи переобуется или умрёт очень быстро

А ссылку никто не даст на видео мэра ? от 30-31 марта .

В этой теме видео снято 02.04, рассказывают про большое количество трупов на улице с завязанными руками .
https://www.yaplakal.com/forum35/topic24239...%80%D0%BE%D0%B2

Это видео снял Дмитрий Комаров.
он профессиональный журналист ОЧЕНЬ талантливый
его цикл передач Мир наизнанку реально хорош,
хорош он еще и тем, что все его видеорепортажи это хорошая качественная постановка.
сейчас он наш ВРАГ
и в Буче он очень талантливо показывает свое очередное постановочное кино, но только не про папуасов, а про своих сограждан.
я смотрел его уже готовый фильм, а не этот огрызок. ну прям за душу берет неподготовленного зрителя.
"вся Буча завалена трупами , я сам видел" - а почему не снял? почему показываешь только руку с маникюром, пару тел, где то вдали на дороге... и тд и тп.
"все заминировано" - где хоть одна мина? или работа саперов? только слова и очень красивая картинка с детской игрушкой под колесами пробитой пулями машины
"что то кричит женщина из подъезда" - почему не подошли не расспросили? ведь это живой свидетель того что происходило в её дворе- нет сразу фраза "они месяц хлеба не видели...."
и постоянное тыканье пустой коробкой из под пайка Армия России
больше показать нечего????

Ну пАтамушта потому , снимающему репортажи Комарову я верю , а тебе - нет .

Просто нашему деду (бункерному супер-герою) захотелось перед своей кончиной в солдатиков поиграть ...
Я так думаю ©

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 4.04.2022 - 11:01

[^]
passerby100
4.04.2022 - 10:15
0

Шутник

По нынешним временам надо , как следователи мыслить.. Кому выгодно - тот и сотворил. Каждый так может для себя истину точнее представить, чем все вместе взятые интернет-помойки и телевизоры в башку вотрут. При нынешнем развитии интернет-помойки сотворить людям можно всякую лапшу на уши.

[^]
passerby100
4.04.2022 - 10:21
-3

Шутник

Цитата (Nielson @ 4.04.2022 - 10:07)
Цитата (IgorAk @ 4.04.2022 - 09:49)

Да. Однозначно.
Если уж совсем было невтерпеж что-то там "защитить" - ввели бы войска в Донецк с Луганском еще в 14-м - и все на этом.

Один хрен пришлось воевать тогда со всей Украиной.. Сейчас то же самое. не начни теперь войну, пришлось воевать позднее. Не Россия, так Украина начала бы первой. Тут даже и на 2014 год не надо смотреть.. Всё это противостояние шатко-валко развивалось четверть века.

[^]
Бамбрус
4.04.2022 - 10:22
10
Статус: Online

Ярила

Появились фото из части, солдаты которой стояли в Буче. Из под Хабаровска. Ожидаемо бурятины. Вот теперь можно и поверить. Эти земляки Шойгу в пьяном виде и не такое могут устроить.

В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[^]
pipik
4.04.2022 - 10:24
-2

Ярила

И путин у нас не вождь, заебали вы хохлы вкрай - он пахан блять - пахан. Называйте его паханом, а не вождём.

Это сообщение отредактировал pipik - 4.04.2022 - 10:24

[^]
AttractionOn
4.04.2022 - 10:30
4

Ярила

Цитата (AStranger @ 03.04.2022 - 22:26)
Повторюсь, эти убийства очень выгодны Киеву и очень невыгодны Москве.

Об оправдании я ничего не писал, пожалуйста, не придумывай того чего не было иначе мне станет неинтересно с тобой общаться.
У любого убийства есть мотив, думаешь просто так в кино этот мотив постоянно ищут? Нет, это неотъемлемая часть доказательства. Пока мотива убийств мирных жителей со стороны войск РФ я не вижу, в отличии от устраиваниея этого этого действа со стороны Киева. "Убийства просто так или ради веселья" - оставь пропаганде, мне это иррациональное дерьмо не интересно.

Всегда есть цель, у Киева я эту цель вижу, у Москвы нет.

А сильно ли выгоден Москве разбомбленный Мариуполь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lmlka
4.04.2022 - 10:30
-2

Ярила

А то прямо первая провокация. Удачная постановка от Зеленского. Он профи в этом деле. Папа вам не мама. Но как живенько за неё Макрон то уцепился, прямо как ждал. Разведчиков своих против России назасылал и теперь из кожи лезет, прямо потомок Наполеона нам мстит. Бендеры то как быстро минусить начали, стараются фашистики, только и умеют девочкам по рукам флагштоками бить.

Это сообщение отредактировал lmlka - 4.04.2022 - 10:37

[^]
Nielson
4.04.2022 - 10:31
10

Ярила

Цитата (passerby100 @ 4.04.2022 - 10:21)
Один хрен пришлось воевать тогда со всей Украиной..

С чего вдруг?
Цитата
Сейчас то же самое. не начни теперь войну, пришлось воевать позднее. Не Россия, так Украина начала бы первой

Украина напала бы на Россию?
Серьезно?) На страну с ядерной триадой?
С гораздо большей армией?! Нафига они бы совершили столь опрометчивый поступок, я не понимаю.
И тем более - как?
Без серьезного наступательного вооружения, с джавелинами и NLAW наперевес, пешком прямо на наши укрепления? blink.gif

[^]
Nielson
4.04.2022 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 4.04.2022 - 10:22)
Появились фото из части, солдаты которой стояли в Буче. Из под Хабаровска. Ожидаемо бурятины. Вот теперь можно и поверить. Эти земляки Шойгу в пьяном виде и не такое могут устроить.

bravo.gif Россия - многонациональная!
Это прекрасно.

[^]
Bomos
4.04.2022 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 4.04.2022 - 09:09)
mnr1
Цитата
Новые меры, которые предлагаются некоторыми членами ЕС, включают дополнительные индивидуальные санкции, запрет на вход российских судов в порты стран ЕС, новые экспортные ограничения и запрет на экспорт энергоносителей, чего давно добивается Украина."

Ёпти, еще с 24 февраля этим вопросом задавался, нах нужна была эта спецоперация, когда можно было Украину и без этого в каменный век вогнать, по их же собственной просьбе. Прекратить поставки того же горючего на Украину и песец, приплыла. Она конечно могла бы покупать горючку на Западе, но цена бы ей была золотой. Прекратить полностью все торговые отношения, блокировать денежные переводы, выслать граждан Украины на родину. Блин, это обошлось бы дешевле, без таких тяжелых последствий и самое главное без жертв и разрушенных городов. Но нет мля, мы простых путей не ищем, только трешь и угар.

Подобные меры ударили бы в первую очередь по простым гражданам Украины и это было бы не гуманно.

[^]
Bomos
4.04.2022 - 10:36
3

Ярила

Цитата (lmlka @ 4.04.2022 - 10:30)
А то прямо первая провокация. Удачная постановка от Зеленского. Он профи в этом деле. Папа вам не мама. Но как живенько за неё Макрон то уцепился, прямо как ждал. Разведчиков своих против России назасылал и теперь из кожи лезет, прямо потомок Наполеона нам мстит.

Наши расследовать собираются, или снова — это не мы, вы все врете?

[^]
Bomos
4.04.2022 - 10:38
1

Ярила

У парня в руках флаг Якутии.

[^]
Tural
0

Ярила

вам обоим братским народам Украине и России психологи нужны. реально сдурели на всю голову.(((
психопат творит зверства, и вы уподобились ему...

Это сообщение отредактировал Tural - 4.04.2022 - 10:41

[^]
ИГО1207
2

Danco v Gorodke

Цитата (pipik @ 4.04.2022 - 11:24)
И путин у нас не вождь, заебали вы хохлы вкрай - он пахан блять - пахан. Называйте его паханом, а не вождём.

Нашим и не нашим - шляпкой машем ... Определись уже за кого ты ? !

За украинцев - хохлов или за хохлов - украинцев ? wub.gif

А я вот , люблю Украину , их жителей и своих родных !

Вот . hi.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 4.04.2022 - 10:55

[^]
Nielson
4.04.2022 - 10:41
1

Ярила

Цитата (lmlka @ 4.04.2022 - 10:30)
Но как живенько за неё Макрон то уцепился, прямо как ждал. Разведчиков своих против России назасылал и теперь из кожи лезет, прямо потомок Наполеона нам мстит.

Ну славатехосподи, у нас потомки Кутузова и Барклая-де-Толли в МО сидят, не пройдет супостат, сгинет как и прежде! dont.gif

[^]
HHAnderson
4.04.2022 - 10:42
0

...

Цитата (ImRussion @ 3.04.2022 - 19:46)
Кратко резюмируя ситуацию с отфутболиванием обвинений в убийстве мирных жителей под Киевом в Буче/Ирпени от одной стороны к другой, у меня больше возникает вопросы (не в причастности, а в другом) к нашей, так как несовершенство союзника хуже, чем совершенство врага.

Вопрос, почему наши колонны выходя из занятых ранее ими населённых пунктов не фиксировали то, как они покидают город, хотя бы элементарно проезжая по этим дорогам, которые сейчас фигурируют во всех новостях?
Как готовить фотоотчёты с учений, так тысячи фотоаппаратов и с разных ракурсов. Для чего это всё было?
Где это сейчас?

Почему информационные силы противника из ничего создают картину для всех мировых средств массовой информации?
А наш информационный ответ может заключаться лишь в мычании ДИМК – это ложь Киевского режима.
В свою очередь пророссийские ТГ-каналы энтузиасты, коим приходится это всё самим разгребать, максимум, что могут вырулить в этой ситуации – отважнее бегство ВС РФ и трусливое наступление ВСУ.

Где, ёбаный в рот, информационная работа!!!?????

Проёбана.

Как и всё остальное…

[^]
Рабиндранат
4.04.2022 - 10:45
-3

Veritas in medio est

Появились фото из части, солдаты которой стояли в Буче.   Из под Хабаровска.  Ожидаемо бурятины.   Вот теперь можно и поверить.  Эти земляки Шойгу в пьяном виде и не такое могут устроить.

Это якуты.
Как работает украинская пропаганда. Неделю назад в Мариуполе в подвале школы, откуда выбили азовцев нашли тело женщины со следами пыток и выжженной свастикой на теле. Пруфы ТУТ и Тут
Сейчас украинской пропагандой это выдаётся, как "зверства русских в Гостомеле" https://t.me/boris_rozhin/39489

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.04.2022 - 10:46

[^]
stasonecstaz
4.04.2022 - 10:50
7

Приколист

Цитата (pipik @ 4.04.2022 - 10:24)

Пахан на зоне. Украинцы свободные люди, и им такие понятия не ведомы. Они знают максимум слово президент или гетьман.

[^]
ReisiLind
4.04.2022 - 10:57
-1

EST

А вот со стороны остаётся такое впечатление, что российские войска покинули территорию, а потом пришли головорезы и за сотрудничество с русскими расстреляли жителей. А потом приехали журналисты и всу.
Хз как там что, но украинские солдаты въезжали в город, где российских войск уже не было. Разрушений не видно, хз, короче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54083
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх