В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рабиндранат
4.04.2022 - 11:02
0
Статус: Offline

Veritas in medio est

Цитата (stasonecstaz @ 4.04.2022 - 10:50)
Цитата (pipik @ 4.04.2022 - 10:24)
И путин у нас не вождь, заебали вы хохлы вкрай - он пахан блять - пахан. Называйте его паханом, а не вождём.

Пахан на зоне. Украинцы свободные люди, и им такие понятия не ведомы. Они знают максимум слово президент или гетьман.

Особо чтут Президента США и гауптмана Шухевича (ведь гетьман и гауптман однокоренные)
вот он гетьман-гауптман

В Минобороны РФ опровергли заявления офиса Зеленского о «массовых убийствах» в Буче

[^]
Edge79
4.04.2022 - 11:05
-4

Сам по себе мальчик

Цитата (stasonecstaz @ 4.04.2022 - 10:50)
Цитата (pipik @ 4.04.2022 - 10:24)
И путин у нас не вождь, заебали вы хохлы вкрай - он пахан блять - пахан. Называйте его паханом, а не вождём.

Пахан на зоне. Украинцы свободные люди, и им такие понятия не ведомы. Они знают максимум слово президент или гетьман.

Вот это ебанул lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Под кем за всю свою историю эти "свободные" не были?Всем сапоги лизали,аж до очередного хозяина за океан добрались..
Только русские их ровней считали-за что теперь говно и жрут...

[^]
Craig
4.04.2022 - 11:05
10

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.04.2022 - 08:34)
Принцип "вывсеврете" и у украинской стороны и у Запада, если говорит РФ.
И инфополе зачищено там не меньше, что на Украине, что в США.
Попробуй там выскажи на инфополе пророссийскую точку зрения..

до начала известных событий была куча пророссийских партий
Тут надрачивали и на мураева и еще на хз кого

А расскажи, какая пророссийская точка зрения может быть после бомбежек Харькова? Руин Мариуполя?

Это примерно как высказать пронемецкую позицию во время Великой отечественной

[^]
Lam0b0t
4.04.2022 - 11:17
12

Ярила

Россияне, стадия "шок" немного проходит, теперь у вас стадия "отрицание".
Я вас понимаю.

В одной реальности - вам говорят что ваша армия имеет кучу проблем, и за месяц не достигла никаких существенных успехов. Причина - деморализованность, непонимание целей, и как следствие - низкая дисциплина. А что делают солдаты с низкой дисциплиной, без целей, которые месяц стоят в одном месте? Тоже, что и на всех таких войнах. Буча - не единственный пример, данные о преступлениях были весь март, и их фиксировали правозащитники (не укр.). Во многих развитых странах с вами не хотят иметь дела. Российские солдаты шлют из РБ награбленное почтой.

В другой реальности - великая российская армия успешно денацифицирует Мариуполь и другие русскоязычные регионы, хохлы стреляют сами по себе, вот-вот будет великая победа, и великое будущее и процветание, русской народ будет еще сильнее, а все "малые нации" будут в составе империи. Каждый, кто потерпит еще немного, затянет пояса, будет причастен к этой победе, а не просто рядовым (а для 40 млм еще и бедным) гражданином.

Естественно, что мозг выбирает эйфорию предвкушения быть причастным к великой победе, а не позор на весь цивилизованный мир.

Скоро будет торг, потом депрессия.

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 4.04.2022 - 11:17

[^]
Santo062
4.04.2022 - 11:22
3

Ярила

Bomos
Цитата
Подобные меры ударили бы в первую очередь по простым гражданам Украины и это было бы не гуманно.

Ну да, а калибрами, РСЗО, из артиллерии, танков - это гуманно?
Вот как раз экономически очень гуманно. Придушил слегка, посмотрел, отпустил, мало - еще раз повторил, до полного запоминания. И все живы и всё цело.

[^]
акуб
4.04.2022 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Bomos @ 4.04.2022 - 10:38)
Цитата (Бамбрус @ 4.04.2022 - 10:22)
Появились фото из части, солдаты которой стояли в Буче.  Из под Хабаровска.  Ожидаемо бурятины.  Вот теперь можно и поверить.  Эти земляки Шойгу в пьяном виде и не такое могут устроить.

У парня в руках флаг Якутии.

Якутов обидели.
Бурятов, переселив из родного Улан-Уде в Хабаровский край, обидели.
Тувинца, назвав земляком бурята, обидели.
Сердца у вас нет. cry.gif
Блеск знаний и интеллекта! gigi.gif

[^]
HHAnderson
4.04.2022 - 11:25
9

...

Цитата (Lam0b0t @ 4.04.2022 - 11:17)
Российские солдаты шлют из РБ награбленное почтой.

Подтверждаю.
Шляются также по рынку. Предлагают купить мобильники, планшеты. Тарятся бухлом. К девушкам пристают.
Ментам пох.
Гомель.

[^]
Рабиндранат
4.04.2022 - 11:26
-2

Veritas in medio est

Цитата (Craig @ 4.04.2022 - 11:05)
Цитата (Рабиндранат @ 4.04.2022 - 08:34)
Принцип "вывсеврете" и у украинской стороны и у Запада, если говорит РФ.
И инфополе зачищено там не меньше, что на Украине, что в США.
Попробуй там выскажи на инфополе пророссийскую точку зрения..

до начала известных событий была куча пророссийских партий
Тут надрачивали и на мураева и еще на хз кого
А расскажи, какая пророссийская точка зрения может быть после бомбежек Харькова? Руин Мариуполя?
Это примерно как высказать пронемецкую позицию во время Великой отечественной

Да уже никакой, за неё расстрел в прямом смысле, Зеля и указ подписал
Даже Рабинович который критиковал власти,был за мир,за Донбасс и пр., теперь говорит про агрессора и пр.

п.с. но по факту,политика после 2014 года никак не поменялась. Порошенко и Зеленский оказались братьями близнецами.. Зеля обещал мир, в итоге продолжал дело Порошенко.. и они даже помирились. вроде)

[^]
Santo062
4.04.2022 - 11:26
1

Ярила

Бамбрус
Цитата
Ожидаемо бурятины. Вот теперь можно и поверить. Эти земляки Шойгу в пьяном виде и не такое могут устроить.

Буряты, земляки Шойгу? Ну как бы конечно можно притянуть, на том основании, что слегка похожи на азиатов, но с таким успехом и китайцев можно сделать земляками Шойгу.

[^]
Lam0b0t
4.04.2022 - 11:31
5

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 4.04.2022 - 11:25)

Подтверждаю.
Шляются также по рынку. Предлагают купить мобильники, планшеты. Тарятся бухлом. К девушкам пристают.
Ментам пох.
Гомель.

Если вы братья украинском народу - то не ссыте режима чык-чырыка - снимайте, распространяйте, говорите со всеми, с кем можете.

Именно с вашей территории зашли те, кто был в Киевской области. И с вашей территории по нам летят ракеты.

Делайте хоть что-то. Сейчас самое время, что-то делать.

[^]
dedpixai
4.04.2022 - 11:34
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (passerby100 @ 4.04.2022 - 10:21)
Цитата (Nielson @ 4.04.2022 - 10:07)
Цитата (IgorAk @ 4.04.2022 - 09:49)
Какого хера вообще туда полезли. Слон в посудной лавке. Что бы там не случилось, Россия будет виноватой и весь этот беспредел будет расхлебывать еще не одно поколение.

Да. Однозначно.
Если уж совсем было невтерпеж что-то там "защитить" - ввели бы войска в Донецк с Луганском еще в 14-м - и все на этом.

Один хрен пришлось воевать тогда со всей Украиной.. Сейчас то же самое. не начни теперь войну, пришлось воевать позднее. Не Россия, так Украина начала бы первой. Тут даже и на 2014 год не надо смотреть.. Всё это противостояние шатко-валко развивалось четверть века.

Превентивый ударрр. У меня и карта есть с собой. Показать? gigi.gif

[^]
Brigadir00
4.04.2022 - 11:36
-3

А?

Охуеть, сколько кастрюль нагнали в тему...

[^]
умъНеГоре
4.04.2022 - 11:36
3

Ярила

Цитата (passerby100 @ 4.04.2022 - 10:15)
По нынешним временам надо , как следователи мыслить.. Кому выгодно - тот и сотворил. Каждый так может для себя истину точнее представить, чем все вместе взятые интернет-помойки и телевизоры в башку вотрут. При нынешнем развитии интернет-помойки сотворить людям можно всякую лапшу на уши.

Ага, вот по Чикатило например выгодно было следователям, и они посадили несколько невиновных в тюрьму за эпизоды про которые впоследствии признался Чикатило.
А вот самому Чикатило не было выгоды от преступлений, никаких.
Но в войне вобще гражданская криминальналистика не работает, так как военные преступления совершаются по специфический искожёнными мотивами.
Допустим если в подразделении верх заняла шайка марадёров, то они повяжут всех и проще всего это будет через убийство.
А насчёт фейк/не фейк, тут очень просто проверяется теми же криминалистами, всё фиксируется на фото таким образом что любой международный специалист это примет как доказательство факта. Причём есть признаки времени смерти с достаточной точностью и невозможные к подделке, чтобы установить непричастность одной стороны и вину другой.
Так что кроме всяких инфопомоек будут судебные процессы по военным преступлением, где обвиняемым будет предоставлена возможность защититься, а обвинение предоставит зафиксированые факты и свидетельства очевидцев.

[^]
Рабиндранат
4.04.2022 - 11:41
-3

Veritas in medio est

Я вас понимаю.
В одной реальности - вам говорят что ваша армия имеет кучу проблем, и за месяц не достигла никаких существенных успехов. Причина - деморализованность, непонимание целей, и как следствие - низкая дисциплина.  А что делают солдаты с низкой дисциплиной, без целей, которые месяц стоят в одном месте? Тоже, что и на всех таких войнах. Буча - не единственный пример, данные о преступлениях были весь март, и их фиксировали правозащитники (не укр.). Во многих развитых странах с вами не хотят иметь дела. Российские солдаты шлют из РБ награбленное почтой.
....

Как вы объясните то,что неделю назад в Мариуполе в подвале была обнаружена женщина со следами пыток и выжженой свастикой и сегодня Украина 24 выдаёт это "зверства русских в Гостомеле"? пруфы ниже
https://rg.ru/2022/03/29/v-mariupole-nashli...dami-pytok.html
https://www.youtube.com/watch?v=6UrzOnWgVzg
https://t.me/boris_rozhin/39489
Так же обратил внимание,что расстрелянные в подвале Бучи люди находятся в таких же позах на коленях со связанными руками за спиной, как наши пленные у всу. Как вы это объясните? пруфы ниже
https://t.me/sashakots/30761
https://www.youtube.com/watch?v=vuBoRHyLxx4

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.04.2022 - 11:42

[^]
mariy55
4.04.2022 - 11:45
6

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.04.2022 - 10:45)
Это якуты.
Как работает украинская пропаганда. Неделю назад в Мариуполе в подвале школы, откуда выбили азовцев нашли тело женщины со следами пыток и выжженной свастикой на теле. Пруфы ТУТ и Тут
Сейчас украинской пропагандой это выдаётся, как "зверства русских в Гостомеле" https://t.me/boris_rozhin/39489

Не знаю, вот что украинцы пишут.

[^]
Lam0b0t
4.04.2022 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.04.2022 - 11:41)
Я вас понимаю.
В одной реальности - вам говорят что ваша армия имеет кучу проблем, и за месяц не достигла никаких существенных успехов. Причина - деморализованность, непонимание целей, и как следствие - низкая дисциплина.  А что делают солдаты с низкой дисциплиной, без целей, которые месяц стоят в одном месте? Тоже, что и на всех таких войнах. Буча - не единственный пример, данные о преступлениях были весь март, и их фиксировали правозащитники (не укр.). Во многих развитых странах с вами не хотят иметь дела. Российские солдаты шлют из РБ награбленное почтой.
....

Как вы объясните то,что неделю назад в Мариуполе в подвале была обнаружена женщина со следами пыток и выжженой свастикой и сегодня Украина 24 выдаёт это "зверства русских в Гостомеле"? пруфы ниже
https://rg.ru/2022/03/29/v-mariupole-nashli...dami-pytok.html
https://www.youtube.com/watch?v=6UrzOnWgVzg
https://t.me/boris_rozhin/39489
Так же обратил внимание,что расстрелянные в подвале Бучи люди находятся в таких же позах на коленях со связанными руками за спиной, как наши пленные у всу. Как вы это объясните? пруфы ниже
https://t.me/sashakots/30761
https://www.youtube.com/watch?v=vuBoRHyLxx4

Ок, одна женщина, и какие-то тг каналы.
Против десятков случаев насилия в марте, которые уже были зафиксированы правозащитниками.

Приглашайте всех желающих, фиксируйте, расследуйте. Как делают в цивилизованном мире. Преступления против гражданский, в войне, в которой счет уже на десятки тысяч, будут однозначно с 2ух сторон. Вопрос в том, на сколько массово, и как будут расследовать.

Upd - наши уже пишут что фейк, см выше

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 4.04.2022 - 11:46

[^]
vakaL
4.04.2022 - 11:46
4

Ярила

Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 23:20)
Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 23:14)
Я нигде в этой теме не утверждал кто именно это совершил. Я этого не знаю, ты этого так же не знаешь и никто в этой теме этого не знает. Независимо от того кто это сделал, это будет оставаться той чертой, если конечно это не провокация и все трупы "не настоящие".

Очень надеюсь, что будет разбирательство этого "происшествия", и Москву допустят как минимум на равных, потому что это обвиняемая Киевом сторона в серьезном преступлении.

А с каких пор обвиняемый принимает участие в расследовании?

[^]
Nielson
4.04.2022 - 11:48
9

Ярила

Цитата (dedpixai @ 4.04.2022 - 11:34)

"А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесён превентивный удар по позициям. Четыре позиции, я сейчас покажу карту, я принёс. Они бы атаковали наши войска Беларуси и России, которые были на учении. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста". ))

[^]
Рабиндранат
4.04.2022 - 11:52
0

Veritas in medio est

Цитата (mariy55 @ 4.04.2022 - 11:45)
Цитата (Рабиндранат @ 4.04.2022 - 10:45)
Это якуты.
Как работает украинская пропаганда. Неделю назад в Мариуполе в подвале школы, откуда выбили азовцев нашли тело женщины со следами пыток и выжженной свастикой на теле. Пруфы ТУТ и Тут
Сейчас украинской пропагандой это выдаётся, как  "зверства русских в Гостомеле" https://t.me/boris_rozhin/39489

Не знаю, вот что украинцы пишут.

Что они могут ещё ответить? Пиздят как обычно.
Паблики не при чём, вот первоисточник на видео
Там и сама школа на кадрах есть.

а вот украинский фейк https://t.me/ukraina24tv/24476

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.04.2022 - 11:57

[^]
mariy55
4.04.2022 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Nielson @ 4.04.2022 - 11:48)
Цитата (dedpixai @ 4.04.2022 - 11:34)

"А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесён превентивный удар по позициям. Четыре позиции, я сейчас покажу карту, я принёс. Они бы атаковали наши войска Беларуси и России, которые были на учении. Поэтому не мы развязали эту войну, у нас совесть чиста". ))

gigi.gif Ты знаешь, эти слова у нас наверное уже все наизусть знают и реагируют примерно так

[^]
Бамбрус
4.04.2022 - 11:58
3

Ярила

Цитата (акуб @ 4.04.2022 - 11:23)
Цитата (Bomos @ 4.04.2022 - 10:38)
Цитата (Бамбрус @ 4.04.2022 - 10:22)
Появились фото из части, солдаты которой стояли в Буче.   Из под Хабаровска.  Ожидаемо бурятины.   Вот теперь можно и поверить.  Эти земляки Шойгу в пьяном виде и не такое могут устроить.

У парня в руках флаг Якутии.

Якутов обидели.
Бурятов, переселив из родного Улан-Уде в Хабаровский край, обидели.
Тувинца, назвав земляком бурята, обидели.
Сердца у вас нет. cry.gif
Блеск знаний и интеллекта! gigi.gif

А нехера мне в Донбассе знать сорта ваших арийцев? Я же не кинолог

[^]
HHAnderson
4.04.2022 - 12:05
0

...

Цитата (Lam0b0t @ 4.04.2022 - 11:31)
Цитата (HHAnderson @ 4.04.2022 - 11:25)

Подтверждаю.
Ментам пох.
Гомель.

Если вы братья украинском народу - то не ссыте режима чык-чырыка - снимайте, распространяйте, говорите со всеми, с кем можете.

Именно с вашей территории зашли те, кто был в Киевской области. И с вашей территории по нам летят ракеты.

Делайте хоть что-то. Сейчас самое время, что-то делать.

Так все белорусы тебе здесь на форуме и будут писать, что они делают.
Или уже сделали.

cool.gif

[^]
Nielson
4.04.2022 - 12:05
1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 4.04.2022 - 11:54)
gigi.gif Ты знаешь, эти слова у нас наверное уже все наизусть знают и реагируют примерно так
[video]..

biggrin.gif Это да, я уже несколько десятков этих видео пересмотрел.
Там все прекрасно, но лидер лично моего хит-парада - с балетом.
Просто порвало в тряпки)

[^]
sauron01
4.04.2022 - 12:06
10

Цивилизатор

Те кто тут пишет что не могли наши убить гражданских хохлов-явно даже срочку в армейке не служили, не говоря об участии в каких либо боевых действиях... Солдат такое существо, что даже в мирное время при распиздяе командире склонен к насилию, воровству и прочим шалостям, потому что критическая масса солдатни-это простые незатейливые парни из народа а не какая то интеллигенция. На войне и того хлеще-в тебя стреляли, убили твоих товарищей, ты постоянно на взводе, ожесточён, терпишь тут лишения и тяготы, и если командование не удосужится жесткой рукой пресекать любые попытки нарушения дисциплины самыми суровыми мерами, то солдат быстро докатится до мародёрства, насилия и убийств гражданских, особенно по пьяной лавочке. Особенно если аборигены кричат мародерам «идите нахуй»,пытаются сопротивляться по глупости, тут как только ты застрелил первого гражданского-точка невозврата пройдена и ты становишься зверем, которому все можно и от этого сносит крышу и горе тем людям которые попадутся в этом состоянии тебе под руку, истории про юных девушек, которых в прежние войны насиловали целыми ротами, не с пустого места берутся. Мой дед рассказывал что в Красной армии в ВОВ с мародерами и насильниками, и вообще с солдатами, нарушающими воинскую дисциплину, разбирались очень жестко, чтобы не быть ничем похожими на немцев, можно как угодно относиться к тирану Сталину, но в его армии дисциплина была высочайшей.

[^]
Рабиндранат
4.04.2022 - 12:10
3

Veritas in medio est

Цитата (vakaL @ 4.04.2022 - 11:46)
Цитата (AStranger @ 3.04.2022 - 23:20)
Цитата (4Lolz @ 3.04.2022 - 23:14)
Я нигде в этой теме не утверждал кто именно это совершил. Я этого не знаю, ты этого так же не знаешь и никто в этой теме этого не знает. Независимо от того кто это сделал, это будет оставаться той чертой, если конечно это не провокация и все трупы "не настоящие".

Очень надеюсь, что будет разбирательство этого "происшествия", и Москву допустят как минимум на равных, потому что это обвиняемая Киевом сторона в серьезном преступлении.

А с каких пор обвиняемый принимает участие в расследовании?

Украина обвиняет Россию, Россия обвиняет Украину..независимого расследования не будет в любом случае
Так и не ответили мне выше. Вам не кажется подозрительным или хотя бы странным,что убитые в Буче в подвале (СМ.у sashakots) были в таких же позах, как российские пленные у всу? одни инструкторы обучали?

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.04.2022 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54089
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх