В Нидерландах завершились предварительные слушания по делу MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
27.05.2021 - 17:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 17:09)
irbis105
Цитата
Вот Вы специально в наперстки поиграли или как? Ваш посыл был в том, что вы проклянете кто отдал приказ и исполнителя, а нам предлагаете разозлиться на свою страну, которую мы любим не меньше вашего. Еще раз. Я за наказание виновных, но не назначенных, а виновных. Почему я так говорю? Да потому что Безлера пыталось подставить СБУ и это вскрылось. надо читать материалы дела.

Ну не так выразился, но смысл понятен я думаю? Готовы поднять на вилы конкретных людей?

Да. за преступления и гибель людей надо отвечать.

[^]
Mourner
27.05.2021 - 17:14
3

Ярила

Цитата (UgoFantozzi @ 27.05.2021 - 17:10)
Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 16:00)

Был факт, чего спорить. Пару танкеток и пару Нон. Семь лет уже Донбасс воюет на этой технике!

А только там отжали?

Учитывая уровень тогдашнего распиздяйства, её столько тупо свезти не успели бы, сколько вы тут трофеям приписываете.
А снаряды тоже бесконечные захватили?

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 17:16
-1

Хохмач

Цитата (умъНеГоре @ 27.05.2021 - 16:04)
Цитата (UgoFantozzi @ 27.05.2021 - 14:57)
На западенщине захватывали оружейки в госорганах и вооружали незаконные вооружённые формирования. Там не надо было порядок навести?

И почему в Крыму не воюете? Там гарнизоны отжимали.

14 марта добробаты пошли. Эта дата - день добровольца. Вообще их хотели ещё до референдума в Крым завести. Но поняли, что получат по зубам. И двинулись в Донбасс.

А события в Луганском аэропорту были позже - 8 апреля.

1. Там навели порядок силами местных хм силовиков.
2. Крым это полномасштабное вторжение, даже сейчас ВСУ не сможет удержать фронт против полномасштабного.
3. 14 марта день формирования первого добробата, они собрались на полигоне и начали проходить подготовку, 5 апреля только закончили её и приняли присягу.
4. 6 апреля начался захват Луганска боевиками и блокировка объектов, которые не удалось захватить с ходу, 8 апреля десантники 80 бригады ВСУ взяли под охрану аэропорт, добробатов там небыло вообще.

14 марта добробаты собрались, чтобы пойти в Крым для срыва референдума, назначенного на 16 марта. Но до них дошла информация, что там им сильно настучат. Поэтому было принято решение идти в Донбасс.

[^]
bonzza
27.05.2021 - 17:19
0

Балагур

Цитата (Галапагосян @ 26.05.2021 - 17:41)
Гиркин уже съебнул в Аргентину?

судя по первым сообщения гиркина, после катастрофы, он ващьпе был не в курсе

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 17:20
-1

Хохмач

Цитата (alexrost @ 27.05.2021 - 16:05)
Цитата
Ракета была украинская

какая ракета? на которую приемный акт не показали?

Так украина стреляла С-200. У России таких ракет в то время на вооружении уже не было.
Российские войска стреляли ракетами Оса, которые не могут снять самолёт с эшелона.

[^]
irbis105
27.05.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.05.2021 - 17:14)

Был факт, чего спорить. Пару танкеток и пару Нон. Семь лет уже Донбасс воюет на этой технике!

А только там отжали?

Учитывая уровень тогдашнего распиздяйства, её столько тупо свезти не успели бы, сколько вы тут трофеям приписываете.

Единственный на Украине патронный завод в Луганске.
Котлы, где было много техники и оружия:
1.Изваринский (79-я отдельная аэромобильная бригада, 24-я отдельная механизированная бригада, 28-я гвардейская механизированная бригада, 51-я механизированная бригада, 72-я отдельная механизированная бригада, 3-й полк спец назначения, сводный отряд пограничников, территориальный батальон «Шахтёрск», часть батальона «Азов»)
2.Иловайский (Донбасс», «Днепр-1», батальоны МВД «Херсон», «Свитязь» и «Миротворец», а также сводная рота 93-й и 17-й бригад ВСУ)
3.Дебальцевский ( 13-й батальон территориальной обороны Черниговской области «Чернигов-1», 25-й батальон территориальной обороны Киевской области «Киевская Русь», 42-й батальон территориальной обороны Кировоградской области «Рух Опору», батальон оперативного назначения Национальной гвардии Украины имени генерала Кульчицкого, батальон патрульной службы милиции особого назначения «Киев-2», рота патрульной службы милиции особого назначения «Свитязь»[4]. Поздней осенью 2014 года различные источники включали в состав развёрнутой под Дебальцевом группировки также батальонные тактические группы 25-й воздушно-десантной бригады, ротную тактическую группу 17-й танковой бригады ВСУ, а также добровольческие формирования, не входившие в состав ВСУ, — батальон Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» и батальон имени Джохара Дудаева[4] (его командир Иса Мунаев погиб в бою под Дебальцевом 1 февраля[3]).

В боях участвовал также батальон особого назначения «Донбасс» Национальной гвардии Украины)
4. Амвросиевский (Айдар", "Донбасс" и "Шахтёр")
5. Еленовский (Азов, Днепр)
Безусловно техники много, но и без помощи не обходится.

[^]
snike912
27.05.2021 - 17:29
0

Ярила

UgoFantozzi
Цитата
Так украина стреляла С-200. У России таких ракет в то время на вооружении уже не было.
Российские войска стреляли ракетами Оса, которые не могут снять самолёт с эшелона.

Откуда вы все знаете? Какие у кого были вооружения, кто чем стрелял? Я вот понятия не имею. Но есть ряд событий предшествующих этому сбитию Сибирских кажется авиалиний. Очень важных событий, особенно для жизни Л.Д Кучмы. Будь я на его месте, не то что самолет, гибель Помпеи взял бы на себя. Кстати, обломки доставать не стали, экспертизы и расследования тоже, неинтересно было почему-то.

[^]
alexrost
27.05.2021 - 17:31
0

Хохмач

Цитата
украина стреляла С-200

показалось что это было про буковскую ракету и доки которые на нее показали на брифинге в сентябре 2018, ракета С-200 в 2001 году конечно была украинская

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 17:33
-1

Хохмач

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 16:27)
irbis105
Цитата
Ну вот давайте честно. В котлах много техники и снарядов оставляли. И я не сомневаюсь что помогают им. Очень даже не исключено, что с территории подконтрольной Украине. А если предположить, что из Киева идет поддержка бойцам ЛДНР (оружием. деньгами и прочая), то вообще все становится на свои места.
Не видели ролик где Безлер хвастается покупкой снайперских винтовок и предлагает сверить их номер, чтобы узнать с территории какой части они были получены?

Ну можно ковырятся конечно, ну в каких котлах оставлено много техники? В Иловайске? Там на школьном автобусе правосеки катались, в дебальцево разве что, можно боеприсами было поживиться, но на войне есть правило - не стрелять трофейными. Там бывают сюрпризы. Очевидно что пытались с Крыма передавать, ну хуй с ними. Все все понимают. К чему это все? Как это относится к Боингу?

Даже если Россия помогала, есть одно правило воюет не техника. Люди воюют.

[^]
Кобольд
27.05.2021 - 17:34
0

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 17:29)
UgoFantozzi
Цитата

Откуда вы все знаете? Какие у кого были вооружения, кто чем стрелял? Я вот понятия не имею. Но есть ряд событий предшествующих этому сбитию Сибирских кажется авиалиний. Очень важных событий, особенно для жизни Л.Д Кучмы. Будь я на его месте, не то что самолет, гибель Помпеи взял бы на себя. Кстати, обломки доставать не стали, экспертизы и расследования тоже, неинтересно было почему-то.

А чо там уже достанешь? Пособирали, что всплыло и привет. В Чёрном море за сотню метров уже сероводород сплошной, кой дурень туда полезет и что он оттуда достать сможет..

[^]
maximus20727
27.05.2021 - 17:34
-1

Ярила

Цитата
В Нидерландах завершились предварительные слушания по делу MH17

Ну, глядишь, лет через двадцать и закончат.

[^]
snike912
27.05.2021 - 17:37
-1

Ярила

Кобольд
Цитата
А чо там уже достанешь? Пособирали, что всплыло и привет. В Чёрном море за сотню метров уже сероводород сплошной, кой дурень туда полезет и что он оттуда достать сможет..

Ну доставали же доктора Лизу и хор Александрова из Черного моря, или там нет сероводорода?

[^]
irbis105
27.05.2021 - 17:43
0

Ярила

UgoFantozzi
Цитата

ну вот поэтому Вы и не то что не политик, но даже и не президент большой европейской страны. Если следовать этой логике, то наоборот, можно было поднять шум на РФ и списать в этой кутерьме все грехи. Опять же. Как вы себе представляете? Идут совместные учения и все палят без разбора? Вряд ли, вариантов уйма. Одни пускают цель, другие сбивают, первые отслеживают с радаров и т.д.

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 17:46
-1

Хохмач

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 16:44)
LOKImd
Цитата
Не хочу Вас огорчать, но боинг, далеко не главное звено в этой цепи... он скорее подвесочка.

Можно на Ты, я в домашнем. А мне кажется Боинг. Именно Боинг покажет кто где срал. Не Одесса и не Мариуполь. Поэтому спешка тут не нужна. Расследовали? Теперь ждем обвинения и доказательства. Там должно быть много ответов на много вопросов. Тут весь мир следит, тут не прокатит невнятное мычание. Ждем, что еще остается?

Складывается ощущение, что весь мир мычит.
Чтобы ни случилось виновата Россия и лично Путин какие-бы контрдоводы не приводились бы.
Скрипали - хайли лайкли.
В Чехии бабахнуло - снова Боширов и Петров.
Ну и т.д.

[^]
snike912
27.05.2021 - 17:46
0

Ярила

irbis105
Цитата
ну вот поэтому Вы и не то что не политик, но даже и не президент большой европейской страны. Если следовать этой логике, то наоборот, можно было поднять шум на РФ и списать в этой кутерьме все грехи. Опять же. Как вы себе представляете? Идут совместные учения и все палят без разбора? Вряд ли, вариантов уйма. Одни пускают цель, другие сбивают, первые отслеживают с радаров и т.д.

В идеале да, на практике примерно так

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 27.05.2021 - 16:49)
там самое важное даты этих видосиков, которые опровергают версию о том, что все началось со Стрелкова. И я искренне поражаюсь, как так люди, на глазах у которых это все происходило перестали верить своим глазам и поверили телевизору.

Я на хронологию событий в первую очередь обратил внимание.

[^]
Garryyk
27.05.2021 - 17:55
-3

Ярила

Нидерландам очень сильно не понравилась то, что Путин подписал закон о денонсации межправительственного соглашения между Россией и ними об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество - сразу суд засуетился. Будем посмотреть

[^]
Mourner
27.05.2021 - 18:06
8

Ярила

Цитата (Garryyk @ 27.05.2021 - 17:55)
Нидерландам очень сильно не понравилась то, что Путин подписал закон о денонсации межправительственного соглашения между Россией и ними об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество - сразу суд засуетился. Будем посмотреть

Ебааать. Кто это у нас тут из анабиоза вылез? Чё там Путин подписал ВЧЕРА? Ты смотри, какой хитрый суд. Как он "зашевелился" по этому поводу. Что характерно, начал "шевелиться" еще несколько лет назад. А прошлой осенью слушания начал. Знал, суко, что Путин подпишет закон о денонсации межправительственного соглашения между Россией и Нидердандами в мае.

Сука, уровень "экспертов" поражает...

[^]
Кобольд
27.05.2021 - 18:22
0

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 17:37)
Кобольд
Цитата

Ну доставали же доктора Лизу и хор Александрова из Черного моря, или там нет сероводорода?

Не в курсе, не следил. Рельеф весьма разнообразен. Могёт быть, смогли что-то достать в одном месте, а в другое и не сунется никто

[^]
Bambez
27.05.2021 - 18:40
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (irbis105 @ 27.05.2021 - 16:49)
Цитата (UgoFantozzi @ 27.05.2021 - 16:46)
Цитата (irbis105 @ 27.05.2021 - 15:49)
Цитата (умъНеГоре @ 27.05.2021 - 14:04)
Цитата (irbis105 @ 27.05.2021 - 13:49)
Вы бы могли обойтись без пересказа украинских аналитиков, потому что со своей такой точкой зрения и фразеологискими оборотами тут оч много.
Далее, если отойти от "вашей личной" точки зрения и просто посмотреть на видео того времени, то можно увидеть репортажи о том, как сотни выходят на Донбасс, где захватили здания администрации, первые колонны ВСУ которые останавливают руками местные жители т.д. и все это до прихода Стрелкова но после сдачи Крыма. Не поленитесь, проверьте

Не согласен, начало конфликта это захват пограничников, одновременно захват областных администраций, одновременно блокировка военных объектов.
А потом туда пошли колонны ВСУ, именно их блокировали первыми, а потом, когда первая реакция ВСУ оказалась не эфективной (армия была не боеспособна на 90%), на защиту страны встали добровольцы.
И нет никаких "репортажей", о добробатах до захвата всей государственной инфраструктуры ОрДиЛо. Зато чётко фиксированны даты нападения и захвата погран объектов, администраций и военных объектов. Это как раз скрыть невозможно.

Это очень плохо, что вы не согласны.
по хронологии сами расставьте пожалуйста
Бой на погранзаставе Луганск 02.06.2014
Бои за Славянск 12.04.2014
Сюжет по ТВ. Местные заблокировали проход военной техники на Донецк 10.04.2014
Военная техника движется на Донбасс. Местные перекрывают дороги, без оружия 17.03 2014.
И вот мое безграничное удивление тем, что ЭТО БЫЛО ПРИ ВАС, НЕДАВНО, НО ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ ТО, ЧТО ВАМ ВЕЩАЮТ ПО ТВ!

Отличная подборочка видосиков.

там самое важное даты этих видосиков, которые опровергают версию о том, что все началось со Стрелкова. И я искренне поражаюсь, как так люди, на глазах у которых это все происходило перестали верить своим глазам и поверили телевизору.

Началось все с захвата Славянска так что таки со Стрелкова.
Цитата
12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова пересекла российско-украинскую границу[19][20]. По прибытии в Славянск, объединившись с местной народной дружиной, они захватили административные здания (в частности, горотдел милиции и городская управа)[21], заявив о переходе города под контроль самопровозглашённой Донецкой Народной Республики[22].

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (regular82 @ 27.05.2021 - 16:58)
В одном из постов на эту тему я писал, что правды не раскрыть уже.
Против ополченцев говорит удаленный твит о сбитом укротранспортнике и 10 разных версий Минобороны РФ.
Против Украины логика, что это было выгодно только ей (до этого ес не вводил жесткие санкции), и пропавший авиадиспетчер и отсутствие допроса оного, и техническая инфа о номере ракеты бука, которая хранилась на Украине.

Кароч 50/50.

Единственная истина - Украина должна понести наказание, т. К. Пустила гражданский самолёт в зону боевых действий. Почему до сих пор не понесла, загадка.

Удалённый твит - тот ещё аргумент. Сомнительный. Кто-то увидел сбитие самолёта. Информация дошла до Стрелкова. У ДНР авиации нет. А у кого есть? У ВСУ есть. Сбивали раньше? Сбивали. Значит и сейчас мы уронили птичку. Радость? Радость. Не проверили, работала ли вообще ПВО ДНР в тот момент, что за самолёт был сбит. И запустили сообщение. Тут такая логика.

Много версий - как раз нормальная практика при проведении следствия.
А вот когда выдвинута только одна версия с уже назначенным виновным, когда неудобные доказательства не принимаются, а удобные притягиваются за уши или стряпаются откровенные фальшивки - это не является нормой.

А вот то, что ВСУ проводили обстрелы зоны падения обломков... Чтобы затруднить сбор доказательств и последующее расследование?
Ополченцы собрали обломки, нашли самописцы и передали их для расследования. Если бы знали, что сами сбили, сами себя сдали?
Зачем диспетчер снизил самолёт с эшелона 10000 м до 6000 м. Чтобы быть доступным для атаки Су-25?

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (adder38 @ 27.05.2021 - 16:59)
Цитата (UgoFantozzi @ 27.05.2021 - 14:33)
Дончане не дали себя убить.

Типа как в Славянске? Говорят, такая резня была...

Ещё при СССР после войны в Славянск уехали брат и сестра моей бабушки. Там обзавелись семьями. И теперь там целых два больших клана или мегасемьи. Как это можно назвать? Когда в городе сидели Гиркин со Стрелковым, их регулярные обстрелы не так беспокоили, как потом пришедшие нацики. Начались чистки, и они убежали в Россию.

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 20:27
1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 27.05.2021 - 17:14)

А только там отжали?

А я отрицал, что техникой и боеприпасами Россия помогала? Могли оформить через Абхазию. Могли капиталы Яныка пошерстить, за которые ополченцы закупались бы в военторгах ВСУ. Только воюет не техника. Воюют люди.

Это сообщение отредактировал UgoFantozzi - 27.05.2021 - 20:29

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 20:35
2

Хохмач

Цитата (bonzza @ 27.05.2021 - 17:19)
Цитата (Галапагосян @ 26.05.2021 - 17:41)
Гиркин уже съебнул в Аргентину?

судя по первым сообщения гиркина, после катастрофы, он ващьпе был не в курсе

А вы можете мозг включить, что в реальности произошло? Пришла информация, что сбит самолёт. Каждый сбитый самолёт ВСУ для ополченцев был радостью. Информацию не проверили. Ни кто стрелял, ни что за самолёт. Так и тиснули сообщение в твиттер.

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 20:42
-1

Хохмач

UgoFantozzi
Цитата

Интересуюсь. Поэтому знаю. Даже знаю, что такие силикоз.
А вы не интересуетесь, потому и не знаете. Довольствуетесь тем, что вам укрозомбоящик скажет. А с учётом отсутствия у вас критического мышления, в вашей голове образуется вот такой информационный мусор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24067
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх