В Нидерландах завершились предварительные слушания по делу MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
27.05.2021 - 16:26
-5
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 16:20)

Ветка не об этом просто. Ну Одесса, ну Мариуполь, по ним Гаага не работает, мелко сильно. Тут у каждого свое мнение. Мы же ждем что скажут в Гааге. Или мы заранее не признаем это судилище пиндосское?

Ага, так и запишем: спланированное сожжение людей в Одессе - это сильно мелко для Гааги. Не царское это дело, преступления своих холопов расследовать. Пусть предъявляют доказательства, тогда и будем посмотреть, судилище это или суд. "Хайли лайкли" ни одного думающего человека не устроит. Хотя лично я уверен, что доказательства будут не в пользу одной не в меру выёбистой недостраны, поэтому никто никогда их не увидит

[^]
snike912
27.05.2021 - 16:27
1

Ярила

irbis105
Цитата
Ну вот давайте честно. В котлах много техники и снарядов оставляли. И я не сомневаюсь что помогают им. Очень даже не исключено, что с территории подконтрольной Украине. А если предположить, что из Киева идет поддержка бойцам ЛДНР (оружием. деньгами и прочая), то вообще все становится на свои места.
Не видели ролик где Безлер хвастается покупкой снайперских винтовок и предлагает сверить их номер, чтобы узнать с территории какой части они были получены?

Ну можно ковырятся конечно, ну в каких котлах оставлено много техники? В Иловайске? Там на школьном автобусе правосеки катались, в дебальцево разве что, можно боеприсами было поживиться, но на войне есть правило - не стрелять трофейными. Там бывают сюрпризы. Очевидно что пытались с Крыма передавать, ну хуй с ними. Все все понимают. К чему это все? Как это относится к Боингу?

[^]
GAADyka
27.05.2021 - 16:30
1

Весельчак

Цитата (DiterАВК @ 26.05.2021 - 17:43)
Вадим Лукашевич

Эксклюзив!
Сегодня случилось важнейшее событие в деле гибели рейса МН17 - производитель "Бука" российский концерн "Алмаз-Антей" подтвердил запуск ракеты, сбившей малазийский "Боинг" над Донбассом 17 июля 2014 г., из района села Первомайское южнее г. Снежное.
Подробности - чуть позже, не пропустите
https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7

Вот делать больше нехуй производителю, как отслеживать запуск каждой ракеты из всяких ебеней

[^]
irbis105
27.05.2021 - 16:30
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 16:27)
irbis105
Цитата
Ну вот давайте честно. В котлах много техники и снарядов оставляли. И я не сомневаюсь что помогают им. Очень даже не исключено, что с территории подконтрольной Украине. А если предположить, что из Киева идет поддержка бойцам ЛДНР (оружием. деньгами и прочая), то вообще все становится на свои места.
Не видели ролик где Безлер хвастается покупкой снайперских винтовок и предлагает сверить их номер, чтобы узнать с территории какой части они были получены?

Ну можно ковырятся конечно, ну в каких котлах оставлено много техники? В Иловайске? Там на школьном автобусе правосеки катались, в дебальцево разве что, можно боеприсами было поживиться, но на войне есть правило - не стрелять трофейными. Там бывают сюрпризы. Очевидно что пытались с Крыма передавать, ну хуй с ними. Все все понимают. К чему это все? Как это относится к Боингу?

А. Отвечу. Для меня случай в Одессе, расстрел на Майдане, расстрел в Мариуполе, боинг - это все вишенки на торте гражданской войны на/в Украине. Но, если не хотите - не будем.

[^]
kados
27.05.2021 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 26.05.2021 - 17:18)
Цитата (yaphunter @ 26.05.2021 - 18:05)
Цитата (НищийДухом @ 26.05.2021 - 19:01)
Сейчас ближе к 7 июня власти опять будут раскручивать маховик вранья. Миша Леонтьев покажет украинский БУК размером с 3 футбольных поля, фейковый испанский диспетчер Карлос расскажет, как он сам из Испании видел на радаре желто-блакитную ракету, выпущенную из БУКа по Боингу. Гиркин опять расскажет, что его в тот день взломали хохлы и сообщение про птичкопад от его имени написали украинские хакеры. Опять будет уйма противоречащих друг другу теорий, которые сходятся только в том, что гиркинские террористы не при делах.

А указанные персонажи были под командованием Гиркина и исполняли его приказы?

Это самый оптимистичный вариант: предположить, что под командование Гиркину для отбития украинской авиации передали тот Курский расчет БУКа. И они сбили самолёт по приказу Гиркина.
Если предположить, что тот Курский расчёт БУКа Гиркину не подчинялся, то по чьему приказу тогда они сбили MH-17?
Эта ситуация наводит на мысли о государственном терроризме со стороны РФ относительно голландцев и малазийцев. Тогда совсем пиздец, подумать страшно. Это за гранью. Лучше уж предполагать, что они Гиркину подчинялись.

А что никаких мыслей нет почему шпили смотрели?
По собственной инициативе?
Не знаю как ты, но я еще в 2008 году сделал вывод.

[^]
snike912
27.05.2021 - 16:33
1

Ярила

irbis105
Цитата
А. Отвечу. Для меня случай в Одессе, расстрел на Майдане, расстрел в Мариуполе, боинг - это все вишенки на торте гражданской войны на/в Украине. Но, если не хотите - не будем.

Понятно что звенья одной цепи. Главное звено в этой цепочке -Боинг. Получим ответы по Боингу, получим ответы и по остальному. Но только если человек заинтересован установить истину. Если нет, см комменты Кобольда например. Ему похуй - вы кастрюли людей сожгли. Ну вот такое вот все.

Это сообщение отредактировал snike912 - 27.05.2021 - 16:37

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 16:39
1

Хохмач

Цитата (ICELedyanoj @ 27.05.2021 - 15:31)
Цитата (Jsheng @ 27.05.2021 - 14:21)
Цитата (FreemanSK @ 27.05.2021 - 11:40)
Автоматом правительство Украины виновно в халатности повлекшей и позволившей уродам сбить самолёт. А тут сопли жуют уже сколько лет, потому что не выгодно

Невиновно

"Сегодня в деле МН17 оглушительно лопнул еще один пузырь, раздутый российской пропагандой - голландцы опубликовали отчёт расследования аспектов незакрытия Украиной воздушного пространства над зоной АТО, инициированного запросом парламента Нидерландов.

А ведь не только Украина не закрыла воздушное пространство над зоной конфликта.
Зона конфликта, если говорить о ЗРК - понятие условное. БУК, стоящий на границе зоны конфликта может достать цели на расстоянии в десятки километров за пределами географической зоны конфликта.
Это означает, что значительный кусок российского воздушного пространства, непосредственно прилегающий к границе, так же нужно было закрывать.
Почему же этого не сделали?

Это бред. Дальность Бук-ов, которые стоят на вооружении украины - 30 км. А самолёты в российском воздушном пространстве летят дальше этих 30 км до границы. И ещё дальше расстояния до линии разграничения.
Для примера, летит самолёт над Глубоким. До границы 35 км. Линия разграничения лежит восточнее Луганска. это ещё 45 км. Всего 80 км.
Тем более, что над Шахтами и над Ростовом-на-Дону самолёты не сбивали, а в районах Луганска и Донецка птички падали.
Да и Россия не видела опасности, т.к. у ЛДНР авиации нет, значит нет опасности применения украинских средств ПВО.

Я, кстати, числа 10 июля 2014 года летел российским рейсом над Харьковом, Херсоном. Но тут ещё дальше до районов боестолкновения.
А после 17-го уже самолёт облетал украину над Ростовской областью.
Т.е. получается, что Россия знала, что в ЛДНР есть свои Бук-и, но не боялась. А после 17 июля забоялась, зная что Бук-и уже вывезли. Так каких Бук-ов испугалась Россия.

[^]
LOKImd
27.05.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 17:33)
irbis105
Цитата

Понятно что звенья одной цепи. Главное звено в этой цепочке -Боинг. Получим ответы по Боингу, получим ответы и по остальному. Но только если человек заинтересован установить истину. Если нет, см комменты Кобольда например. Ему похуй - вы кастрюли людей сожгли. Ну вот такое вот все.

Не хочу Вас огорчать, но боинг, далеко не главное звено в этой цепи... он скорее подвесочка.

[^]
irbis105
27.05.2021 - 16:43
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 16:33)
irbis105
Цитата

Ну зря Вы так. Я уверен, что для подавляющего числа людей, не важно на Украине, в России, в Малайзии, в эквадоре и т.д. важно. чтобы преступники были наказаны. Вопросы к следствию есть и будут всегда. насколько оно будет объективным - увидим. Мое мнение, что люди виновные в гибели 300 мирных должны быть наказаны, как и виновные в гибели проукраинских активистов в Донецке, как и виновные в появлении аллеи ангелов в Донецке. Другое дело, что пока это не выгодно всем сторонам конфликта и нет воли этим заниматься - ничего не будет. ИМХО

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 15:40)
UgoFantozzi
Цитата
А Гиркин со Стрелковым появились только 12 апреля. Речь не о батальонах ВВ МВД.

Тоесть к Гикину со Стрелковым у тебя вопросов нет? А у нас нет к Зоряну и Шкиряку.

К Гинькину у меня вопросов нет. Это бывший глава моего района. Хороший дядька. У него даже карманы зашиты, чтобы никто не сунул.
А к Стрелкову тоже вопросов нет. Он приходит туда, где обижают простых людей.

[^]
snike912
27.05.2021 - 16:44
2

Ярила

LOKImd
Цитата
Не хочу Вас огорчать, но боинг, далеко не главное звено в этой цепи... он скорее подвесочка.

Можно на Ты, я в домашнем. А мне кажется Боинг. Именно Боинг покажет кто где срал. Не Одесса и не Мариуполь. Поэтому спешка тут не нужна. Расследовали? Теперь ждем обвинения и доказательства. Там должно быть много ответов на много вопросов. Тут весь мир следит, тут не прокатит невнятное мычание. Ждем, что еще остается?

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 27.05.2021 - 15:49)
Цитата (умъНеГоре @ 27.05.2021 - 14:04)
Цитата (irbis105 @ 27.05.2021 - 13:49)
Вы бы могли обойтись без пересказа украинских аналитиков, потому что со своей такой точкой зрения и фразеологискими оборотами тут оч много.
Далее, если отойти от "вашей личной" точки зрения и просто посмотреть на видео того времени, то можно увидеть репортажи о том, как сотни выходят на Донбасс, где захватили здания администрации, первые колонны ВСУ которые останавливают руками местные жители т.д. и все это до прихода Стрелкова но после сдачи Крыма. Не поленитесь, проверьте

Не согласен, начало конфликта это захват пограничников, одновременно захват областных администраций, одновременно блокировка военных объектов.
А потом туда пошли колонны ВСУ, именно их блокировали первыми, а потом, когда первая реакция ВСУ оказалась не эфективной (армия была не боеспособна на 90%), на защиту страны встали добровольцы.
И нет никаких "репортажей", о добробатах до захвата всей государственной инфраструктуры ОрДиЛо. Зато чётко фиксированны даты нападения и захвата погран объектов, администраций и военных объектов. Это как раз скрыть невозможно.

Это очень плохо, что вы не согласны.
по хронологии сами расставьте пожалуйста
Бой на погранзаставе Луганск 02.06.2014
Бои за Славянск 12.04.2014
Сюжет по ТВ. Местные заблокировали проход военной техники на Донецк 10.04.2014
Военная техника движется на Донбасс. Местные перекрывают дороги, без оружия 17.03 2014.
И вот мое безграничное удивление тем, что ЭТО БЫЛО ПРИ ВАС, НЕДАВНО, НО ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ ТО, ЧТО ВАМ ВЕЩАЮТ ПО ТВ!

Отличная подборочка видосиков.

[^]
LOKImd
27.05.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 17:44)
LOKImd
Цитата

Можно на Ты, я в домашнем. А мне кажется Боинг. Именно Боинг покажет кто где срал. Не Одесса и не Мариуполь. Поэтому спешка тут не нужна. Расследовали? Теперь ждем обвинения и доказательства. Там должно быть много ответов на много вопросов. Тут весь мир следит, тут не прокатит невнятное мычание. Ждем, что еще остается?

Спасибо, но я предпочитаю на Вы.

Боинг не является основополагающим моментом. Возможность его сбития, появилась в результате событий 14 года, если уж смотреть цепь событий. Глубже конечно можно копать, но реально не имеет смысла.

[^]
irbis105
27.05.2021 - 16:49
2

Ярила

Цитата (UgoFantozzi @ 27.05.2021 - 16:46)
Цитата (irbis105 @ 27.05.2021 - 15:49)
Цитата (умъНеГоре @ 27.05.2021 - 14:04)
Цитата (irbis105 @ 27.05.2021 - 13:49)
Вы бы могли обойтись без пересказа украинских аналитиков, потому что со своей такой точкой зрения и фразеологискими оборотами тут оч много.
Далее, если отойти от "вашей личной" точки зрения и просто посмотреть на видео того времени, то можно увидеть репортажи о том, как сотни выходят на Донбасс, где захватили здания администрации, первые колонны ВСУ которые останавливают руками местные жители т.д. и все это до прихода Стрелкова но после сдачи Крыма. Не поленитесь, проверьте

Не согласен, начало конфликта это захват пограничников, одновременно захват областных администраций, одновременно блокировка военных объектов.
А потом туда пошли колонны ВСУ, именно их блокировали первыми, а потом, когда первая реакция ВСУ оказалась не эфективной (армия была не боеспособна на 90%), на защиту страны встали добровольцы.
И нет никаких "репортажей", о добробатах до захвата всей государственной инфраструктуры ОрДиЛо. Зато чётко фиксированны даты нападения и захвата погран объектов, администраций и военных объектов. Это как раз скрыть невозможно.

Это очень плохо, что вы не согласны.
по хронологии сами расставьте пожалуйста
Бой на погранзаставе Луганск 02.06.2014
Бои за Славянск 12.04.2014
Сюжет по ТВ. Местные заблокировали проход военной техники на Донецк 10.04.2014
Военная техника движется на Донбасс. Местные перекрывают дороги, без оружия 17.03 2014.
И вот мое безграничное удивление тем, что ЭТО БЫЛО ПРИ ВАС, НЕДАВНО, НО ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ ТО, ЧТО ВАМ ВЕЩАЮТ ПО ТВ!

Отличная подборочка видосиков.

там самое важное даты этих видосиков, которые опровергают версию о том, что все началось со Стрелкова. И я искренне поражаюсь, как так люди, на глазах у которых это все происходило перестали верить своим глазам и поверили телевизору.

[^]
FimaSoback
27.05.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Гар @ 27.05.2021 - 15:18)
Цитата (MikhailR @ 27.05.2021 - 13:42)
Да даже если это были ополченцы, зачем направлять гражданские лайнеры в зону боевых действий, где до этого успешно сбивали военные самолеты? Одно это полностью снимает вину. Раздули скандал больше, чем когда Украина сбила гражданский самолет на своих учениях.

Учение были, кстати, совместные- российско-украинскими.
Об этом уже и не вспоминают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катаст?...ым_морем

И о том, что Украина выплатила компенсации родственникам погибших БЕЗ ЮРИДИЧЕСКОГОГ ПРИЗНАНИЯ ВИНЫ, тоже невыгодно вспоминать. Ну и что владельца борта нахер послали за компенсациями - тоже забыто)

[^]
Кобольд
27.05.2021 - 16:54
2

Злой гнум

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 16:33)
Если нет, см комменты Кобольда например. Ему похуй - вы кастрюли людей сожгли. Ну вот такое вот все.

Пиздец.. А кто их сжёг, я? Или может таки кастрюли?

[^]
snike912
27.05.2021 - 16:55
0

Ярила

irbis105
Цитата
Ну зря Вы так. Я уверен, что для подавляющего числа людей, не важно на Украине, в России, в Малайзии, в эквадоре и т.д. важно. чтобы преступники были наказаны. Вопросы к следствию есть и будут всегда. насколько оно будет объективным - увидим. Мое мнение, что люди виновные в гибели 300 мирных должны быть наказаны, как и виновные в гибели проукраинских активистов в Донецке, как и виновные в появлении аллеи ангелов в Донецке. Другое дело, что пока это не выгодно всем сторонам конфликта и нет воли этим заниматься - ничего не будет. ИМХО

Согласен. Но ведь занимаются же? Гаагу не просто так собирают. Её (Гаагу) и собирали всего то несколько раз в истории. Нюрнберг из-за Гитлера, Югославия из-за Милошевича, что еще? Не вспомню. А тут уже все настроены кто "за", кто "против". Не дожидаясь приговора.
Вот Кобольд например любит Россию. А я люблю Украину. Низачто, просто так, как мать. Хотя она мне ничего особо не дала, но я и ничего и не просил. Каждый из нас любит свое. Даже есть пословица - "Моя мать не всегда права, но она всегда моя мать!".
Если признают что виноват Порошенко который отдал приказ, и условный Пупкин который его же и исполнил - прокляну обоих. Но не Украину. А конкретных пидаров. Вопрос - готовы ли вы сделать тоже самое если приговор будет против России? Не спешите с ответом. Это сложно.

[^]
regular82
27.05.2021 - 16:58
2

Ярила

В одном из постов на эту тему я писал, что правды не раскрыть уже.
Против ополченцев говорит удаленный твит о сбитом укротранспортнике и 10 разных версий Минобороны РФ.
Против Украины логика, что это было выгодно только ей (до этого ес не вводил жесткие санкции), и пропавший авиадиспетчер и отсутствие допроса оного, и техническая инфа о номере ракеты бука, которая хранилась на Украине.

Кароч 50/50.

Единственная истина - Украина должна понести наказание, т. К. Пустила гражданский самолёт в зону боевых действий. Почему до сих пор не понесла, загадка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adder38
27.05.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата (UgoFantozzi @ 27.05.2021 - 14:33)
Дончане не дали себя убить.

Типа как в Славянске? Говорят, такая резня была...

[^]
Кобольд
27.05.2021 - 17:00
0

Злой гнум

snike912

Ну, логично и разумно. Той же точки зрения придерживается и тот самый Кобольд, которого к месту и не к месту тычут более несдержанные ваши коллеги. Есть жуткое преступление, погибли почти три сотни человек и виновный должен быть найден и покаран. Вне зависимости от его национальной принадлежности или занимаемой должности

[^]
irbis105
27.05.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 16:55)
irbis105
Цитата

Согласен. Но ведь занимаются же? Гаагу не просто так собирают. Её (Гаагу) и собирали всего то несколько раз в истории. Нюрнберг из-за Гитлера, Югославия из-за Милошевича, что еще? Не вспомню. А тут уже все настроены кто "за", кто "против". Не дожидаясь приговора.
Вот Кобольд например любит Россию. А я люблю Украину. Низачто, просто так, как мать. Хотя она мне ничего особо не дала, но я и ничего и не просил. Каждый из нас любит свое. Даже есть пословица - "Моя мать не всегда права, но она всегда моя мать!".
Если признают что виноват Порошенко который отдал приказ, и условный Пупкин который его же и исполнил - прокляну обоих. Но не Украину. А конкретных пидаров. Вопрос - готовы ли вы сделать тоже самое если приговор будет против России? Не спешите с ответом. Это сложно.

Вот Вы специально в наперстки поиграли или как? Ваш посыл был в том, что вы проклянете кто отдал приказ и исполнителя, а нам предлагаете разозлиться на свою страну, которую мы любим не меньше вашего. Еще раз. Я за наказание виновных, но не назначенных, а виновных. Почему я так говорю? Да потому что Безлера пыталось подставить СБУ и это вскрылось. надо читать материалы дела.

[^]
snike912
27.05.2021 - 17:09
-1

Ярила

irbis105
Цитата
Вот Вы специально в наперстки поиграли или как? Ваш посыл был в том, что вы проклянете кто отдал приказ и исполнителя, а нам предлагаете разозлиться на свою страну, которую мы любим не меньше вашего. Еще раз. Я за наказание виновных, но не назначенных, а виновных. Почему я так говорю? Да потому что Безлера пыталось подставить СБУ и это вскрылось. надо читать материалы дела.

Ну не так выразился, но смысл понятен я думаю? Готовы поднять на вилы конкретных людей?

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 16:00)
Цитата (UgoFantozzi @ 27.05.2021 - 15:50)
Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 15:12)
Цитата (irbis105 @ 27.05.2021 - 15:05)
Цитата (snike912 @ 27.05.2021 - 13:55)
irbis105
Понимаешь Ирбис..тут такое дело. Жители просто так не выйдут останавливать колонны бронетехники. Этим надо руководить, организовать, оповестить в конце концов, жителей этих. Украина с такой тактикой не сталкивалась ранее. Россия сталкивалась. В Чечне. Трудно было, правда? Вот и нам было трудно сначала.

Так а майдан тогда как вышел? Народный или этим тоже управляли и эти все жертвы не от угнетенности народа, а по чьему то велению? Ну прекращайте двойные стандарты использовать.

Майдан вышел очень просто. В России наверно такое невозможно, в Украине запросто.

Причём тут Россия? В Краматорске тоже люди вышли просто. И отжали у 25-й бригады технику.

Был факт, чего спорить. Пару танкеток и пару Нон. Семь лет уже Донбасс воюет на этой технике!

А только там отжали?

[^]
snike912
27.05.2021 - 17:10
0

Ярила

Кобольд
Цитата
Ну, логично и разумно. Той же точки зрения придерживается и тот самый Кобольд, которого к месту и не к месту тычут более несдержанные ваши коллеги. Есть жуткое преступление, погибли почти три сотни человек и виновный должен быть найден и покаран. Вне зависимости от его национальной принадлежности или занимаемой должности

Вот это прогресс! Потрясающе. Андрей, ты эволюционируешь не по дням, а по часам. Прямо растешь над собой. Уважение Андрюха.

[^]
UgoFantozzi
27.05.2021 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (stasekstaz @ 27.05.2021 - 16:02)
Цитата (UgoFantozzi @ 27.05.2021 - 15:56)
Цитата (Гар @ 27.05.2021 - 15:18)
Цитата (MikhailR @ 27.05.2021 - 13:42)
Да даже если это были ополченцы, зачем направлять гражданские лайнеры в зону боевых действий, где до этого успешно сбивали военные самолеты? Одно это полностью снимает вину. Раздули скандал больше, чем когда Украина сбила гражданский самолет на своих учениях.

Учение были, кстати, совместные- российско-украинскими.
Об этом уже и не вспоминают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катаст?...ым_морем

И что? Ракета была украинская.

Украина по просьбе России взяла на себя вину. Нет прямых доказательств, что именно украинская ракета сбила тот самолет. Учения были совместные. Скорее всего, ракета была запущена россиянами.

У России С-200 на тот момент были сняты с вооружения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23876
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх