Навальный за две недели в колонии получил шесть выговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
30.03.2021 - 11:41
2
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 07:47)
Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 12:40)
Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 09:21)
Из твоего поста я понял - таким как ты похуй на все остальное развитие что было выше перечислено, главное - чтобы сменяемость власти была?

Ну это ж тебе надо чтоб нас боялись и уважали, армия, пиндосов нахер слать, территории вернуть и вся вот эта мутохрень что происходит в стране. Мне-то это не надо.

Согласен. Не надо, так не надо. И что? Давай все развалим, армию распустим и все пиндосам подарим чтобы хорошо к нам относились?
Так это уже мне не надо и таких как я - большинство. cool.gif

Это только пока что таких как вы - большинство.

Но это не надолго: путинский электорат уменьшается с каждым годом самым естественным из способов.

[^]
sabrewolf
30.03.2021 - 11:43
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nakami @ 30.03.2021 - 11:17)
Вот борьба с коррупцией а не Лешикино нытье

А потом спроси себя кто всех этих пидорасов лично назначал?

[^]
Quijote
30.03.2021 - 11:43
3

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 07:21)
Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 12:14)
Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 08:57)
Даже если это правда, Путин то себя уже показал. Нефтянку у англичан отнял - сбираемость налогов с нее выросла в 70 раз. Долги СССР выплатил, кубышку накопил, Крым у американцев отобрал, мост построил, армию развил - а ты уверен,  что Леша Навальный все сделал бы так же?

Путин-то да, давно себя показал.
Всю оппозицию загнал под плинтус, выстроил систему вертикали власти, граничащую уже чуть ли не с абсолютной монархией, посадил на все ключевые посты лично лояльных себе людей. Но, сцуко, опять находятся дауны "Путин нужен России". Видать, нужен будет им пока не развалит страну к хуям...

Оппозицию никто никуда не загонял. Вон, воняет на каждом углу из каждого утюга. Просто она настолько ничтожна, что никто к ней не прислушивается, вот и создается впечатление что ее ущемили.

Из твоего поста я понял - таким как ты похуй на все остальное развитие что было выше перечислено, главное - чтобы сменяемость власти была?

Ну дак кто не дает? Выборы каждые 4 года, там всегда куча кандидатов, пжлста, выбирайтесь по закону. А не оранжевыми переворотами.

Вообще-то каждые 6 лет: изменять Кончтитуцию под самого себя, чтобы править вечно - это любимое путинское занятие.

[^]
Quijote
30.03.2021 - 11:44
2

Цитата (Nakami @ 30.03.2021 - 09:17)
Вот борьба с коррупцией а не Лешикино нытье

Это называется - сами коррупцию возглавляем, сами с ней и "боремся" lol.gif

[^]
kuzvv
30.03.2021 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.03.2021 - 11:41)

Согласен. Не надо, так не надо. И что? Давай все развалим, армию распустим и все пиндосам подарим чтобы хорошо к нам относились?
Так это уже мне не надо и таких как я - большинство.  cool.gif

Но это не надолго: путинский электорат уменьшается с каждым годом самым естественным из способов.

Вы имеете ввиду сдрыскивани хомячков в Европу? Так мне кажеться это более характерно для Навальнят.

[^]
Sven80
30.03.2021 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 08:20)
А вот сама программа обучения, которую преподавали Навальному и его сокурсникам:

Цитата
Глобализация: новая инкарнация старого процесса (англ. Globalization: New Avatar Of An Ancient Process)
Большая стратегия (англ. Grand Strategy)
Личность (англ. Identity)
Религия и политика (англ. Religion and Politics)
Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights)
Гражданство и равенство (англ. Citizenship and Equality)
Международные аспекты демократизации (англ. International Dimensions of Democratization)
Транснациональное управление (англ. Transnational Governance)
Коррупция, демократия и развитие (англ. Corruption, Democracy, and Development) Т
Теории лидерства (англ. Theories of Leadership)
Также, в течение каждой недели для слушателей, заинтересованных в более подробном изучении предметов, проводятся свободные курсы по различным темам. Наиболее популярные среди стипендиатов курсы:

Конкурентная стратегия (англ. Competitive Strategy (School of Management))
Семинар по правам человека (англ. Human Rights Workshop (Law School))
Повышение навыков ведения переговоров (англ. Enhancing Negotiation Skills (School of Management))
Национализм, национальность, и война (англ. Nationalism, Ethnicity, and War (Political Science))
Вопросы теории демократии (англ. Issues in Democratic Theory (Political Science))
Ведение переговоров (англ. Negotiations (School of Management))
Поведенческие и институциональные экономики(англ. Behavioral & Institutional Economics (Economics, School of Management))
Международные финансы (англ. International Finance (School of Management))
Разработка выигрышных стратегий (англ. Developing Winning Strategies (School of Management))
Стратегия, технология и война (англ. Strategy, Technology, and War (School of Management)

Нетрудно догадаться, что это подготовка руководителей «Оранжевых переворотов». Но хомячки видят только то, что им несоврали в интернете :)

Настоящие хомяки жрут то, что им втюхивают. Ни один тупоголовый хомяк не догадается никогда взять, да и проверить, а принимали ли на самом деле согруппники Навального участие в каких-либо цветных революциях? Хомяк никогда не задастся вопросом, а зачем обучать как устраивать цветные революции директора энергетической компании из штата Колорадо? ))

[^]
Quijote
30.03.2021 - 11:49
0

Цитата (kuzvv @ 30.03.2021 - 09:45)

Так это уже мне не надо и таких как я - большинство.  cool.gif

Вы имеете ввиду сдрыскивани хомячков в Европу? Так мне кажеться это более характерно для Навальнят.

Нет, я имею в виду средний возраст путинского электората.

А из Европы по-вашему голосовать на российских выборах нельзя? cool.gif

[^]
Angelberth
30.03.2021 - 11:55
1

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 30.03.2021 - 11:45)

Нет, вообще-то путинский электорат стареет и вымирает. Молодежь в основном против (даже аполитичные, просто потому что молодежь почти всегда хочет чего-то нового, и потому что молодежная политика при Путине провалена в хлам). Люди 30-50 - критически мыслят и колеблются, там далеко не все запутинцы. А пенсы потихоньку вымирают... Нормальный естественный процесс.

Путин-то ладно. Я надеюсь что хотя бы тому кто после него будет, не дадут так же сидеть десятилетиями и править под себя конституцию под предлогом "ну зато стабильность, кто сказал что сменяемость это хорошо?"

[^]
va3610
30.03.2021 - 12:01
-1

Ярила

Кто за навального тот петух! lol.gif

[^]
Alixxx49
30.03.2021 - 12:11
2

Ярила

Какие же подлые людишки над нами...Обнуленный поди хихикает и ножками сучит в восторге.

[^]
kuzvv
30.03.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 11:55)

Нет, вообще-то путинский электорат стареет и вымирает. Молодежь в основном против (даже аполитичные, просто потому что молодежь почти всегда хочет чего-то нового, и потому что молодежная политика при Путине провалена в хлам). Люди 30-50 - критически мыслят и колеблются, там далеко не все запутинцы. А пенсы потихоньку вымирают... Нормальный естественный процесс.

Путин-то ладно. Я надеюсь что хотя бы тому кто после него будет, не дадут так же сидеть десятилетиями и править под себя конституцию под предлогом "ну зато стабильность, кто сказал что сменяемость это хорошо?"

Ребят и вы реально думаете что придя к власти сможете улучшить ситуацию? Вы же тупые как сибирские валенки, вы же реально начали мне отвечать на вопрос который содержит стеб, вопрос то я задал хомячку из европ нам указывающий как жить. Оно то там нихуя устроиться не смогло и рассказывает нам как жить.

[^]
CynicalBastard
30.03.2021 - 12:21
0

Ярила

Матёрый зэчара

[^]
BMV64
30.03.2021 - 12:22 [ показать ]
-30
Quijote
30.03.2021 - 12:39
4

Цитата (kuzvv @ 30.03.2021 - 10:18)

Ребят и вы реально думаете что придя к власти сможете улучшить ситуацию? Вы же тупые как сибирские валенки, вы же реально начали мне отвечать на вопрос который содержит стеб, вопрос то я задал хомячку из европ нам указывающий как жить. Оно то там нихуя устроиться не смогло и рассказывает нам как жить.

Про то, что я "не устроился" вам одна бабка рассказала, я так понимаю? lol.gif

Кто бы ни пришёл к власти, прогнав кооператив Озеро, будет однозначно лучше, хотя бы потому, что хуже уже некуда.

Страна Россия: самая большая в мире. На её территорию приходится 40% всех (!) природных ресурсов Земли и проживает на ней каких-то жалких 147 млн. жителей, то есть 2% от населения планеты.

Объясните мне, поклонники стабильности и "твёрдой руки", это как с такими вводными данными нужно управлять страной, чтобы у её граждан зарплаты и пенсии были как в Гондурасе?

[^]
Wattafuck
30.03.2021 - 12:45
5

Ярила

Ахуеть сколько купленных аккаунтов с 6-12к сообщениями. Или у вас все сообщения в таких темах? Рабочий день проходит продуктивно, ярила, блять. Какой ты ярила, ты пригожинский педрила.

[^]
Vsesama
30.03.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (ЛенкаПенка2 @ 30.03.2021 - 02:20)

Да кому он нужен?

От кого-то мы это уже слышали lol.gif

[^]
RksW
30.03.2021 - 13:11
2

Юморист

Цитата (Quijote @ 30.03.2021 - 12:39)
Про то, что я "не устроился" вам одна бабка рассказала, я так понимаю?

Кто бы ни пришёл к власти, прогнав кооператив Озеро, будет однозначно лучше, хотя бы потому, что хуже уже некуда.

Страна Россия: самая большая в мире. На её территорию приходится 40% всех (!) природных ресурсов Земли и проживает на ней каких-то жалких 147 млн. жителей, то есть 2% от населения планеты.

Объясните мне, поклонники стабильности и "твёрдой руки", это как с такими вводными данными нужно управлять страной, чтобы у её граждан зарплаты и пенсии были как в Гондурасе?

А на это у них один и тот же аргумент: кругом враги, пидарасы и прочие солдаты НАТО, а Путин у нас один, я сам его действий не одобряю, но он же ПРЕЗИДЕНТ!!1, коней на переправе не меняют и т.д. и т.п.
Один такой, серьёзно? На 150 миллионов населения, и других достойных людей нет? Правда-правда?
И не надо нас пугать страшилками, что придёт кто-то вместо Путина и устроит всем в стране кровавую баню - президент не царь и не князь, он не решает вопросы в одиночку, его действия контролирует Дума. Которая, кстати, имеет право выдвинуть президенту импичмент и выкинуть его из кресла нахер.
Именно поэтому всем так важны выборы в Думу в сентябре: если Пу потеряет над ней контроль, он стремительно начнёт терять контроль над страной.
Нас всех усердно убеждают, что систему не сломать, но на самом деле стоит выкрутить один болт, чтобы всё само осыпалось с громким грохотом и посадками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SinorPomidor
30.03.2021 - 13:15
-2

Global Underground

Цитата (Мухаммад @ 29.03.2021 - 22:27)
Цитата (мультипульти @ 29.03.2021 - 22:17)
Цитата (vlad107 @ 29.03.2021 - 21:38)
Царь сам из него правдолюба и мученика сделал.

На Руси испокон веков таких народ любил, сочувствовал и уважал!

Царей забывают, с дерьмом смешивают, а таких Лёх 1 на 10 миллионов.

Вписал Алексей себя в историю навеки ничем не вымараешь и не вырубишь!

shum_lol.gif Сцуко, ну нельзя же так.. Аж чай через нос пошел..."вписал себя в историю" аааа, блять lol.gif
В уши ему нассали - "давай Лёха, ты сможешь, а мы тебя поддержим, не ссы" - а он повелся, да только кишка у наставников оказалась тонковата.

Чем тупее гражданин, тем с большей уверенностью он в теме про Навального говорит про кураторов, наставников, западные спецслужбы и финансирование. faceoff.gif
А вот документы и факты, подтверждающие его заявления, почему-то никогда не приводятся. gigi.gif

Интересный прием в своих недостатках обвинять окружающих,но он работает только в среде людей его применяющих.

[^]
vakaL
30.03.2021 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 30.03.2021 - 02:01)
Боролся за "законность", теперь вот живёт "по закону". Точнее, не совсем получается.

Ага. Посадили по беспределу, живи теперь по закону. У нас законы заработали?

[^]
vakaL
30.03.2021 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (ЛенкаПенка2 @ 30.03.2021 - 02:26)
Цитата (Sven80 @ 30.03.2021 - 01:38)
Цитата (ЛенкаПенка2 @ 30.03.2021 - 01:18)
Ну, давайте подумаем
1.  КировЛес
2. ИвРоше

Честно, мне не хочется вдаваться в юридические  подробности, но  давайте порассуждаем  логически

Ты собираешься рассуждать "логически" не вдаваясь в детали? Серьёзно? Ты вообще в курсе, что компания Ив-Роше после внутреннего аудита не обнаружила вообще никакого для себя ущерба? Не кажется ли тебе странным дело, где никто не считает себя потерпевшим?

Я в курсе, поэтому и не стала вдаваться в юридические вопросы.

Я про подставу с КировЛесом вопросов нет?

Про все остальные мои комментарии вопросов не возникло?

Ну давайте еще обсудим оскорбление ветерана. Или опять Алёшенька не виноват?

Не, лучше обсудим оскорбление Охлобыстина. Или он хуже бизнесмена-ветерана?

[^]
vakaL
30.03.2021 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 08:57)
Цитата (kanash @ 30.03.2021 - 11:47)
Получается, что все обвинения, выдвигаемые против российских оппозиционеров, с легкостью могут быть применены и к самому Путину. И каждый раз, когда он говорит про связь политиков с США, про гранты и про Госдеп, — он говорит это и о себе." ©

Даже если это правда, Путин то себя уже показал. Нефтянку у англичан отнял - сбираемость налогов с нее выросла в 70 раз. Долги СССР выплатил, кубышку накопил, Крым у американцев отобрал, мост построил, армию развил - а ты уверен, что Леша Навальный все сделал бы так же?

Да он сам говорил что все сделал бы с точностью наоборот. Вот поэтому Путин нужен, а Навальный - нет.

Пользы от него никакой. Назовешь хоть что-то полезное что сделал Навальный?

«Крым у американцев отобрал»? А что, Крым был американским?
Ты бредишь наяву.

[^]
vakaL
30.03.2021 - 13:39
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 30.03.2021 - 12:01)
Кто за навального тот петух! lol.gif

Еще какие мысли способен родить твой мощный интеллект?

[^]
Ungydrid
30.03.2021 - 13:40
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Умнеет в смысле? gigi.gif

Так то да, холодильник - учитель куда более доходчивый, чем ящик с говорящими головами. Волей неволей думалку включает

[^]
kuzvv
30.03.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.03.2021 - 12:39)
Цитата (kuzvv @ 30.03.2021 - 10:18)

Про то, что я "не устроился" вам одна бабка рассказала, я так понимаю? lol.gif

Про то что ты неудачник который не смог устроиться в Испании я понял из твоего постоянного участия в политических спорах на ЯПе. Извини, но устроившийся в стране которая сильно отличается от России не будет сего делать ему это будет скучно и не нужно.

[^]
kuzvv
30.03.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 30.03.2021 - 13:40)

Умнеет в смысле? gigi.gif

Так то да, холодильник - учитель куда более доходчивый, чем ящик с говорящими головами. Волей неволей думалку включает

По себе то не суди, если ты не можешь заработать на еду не думай что другие такие же .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43021
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх