Навальный за две недели в колонии получил шесть выговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
30.03.2021 - 09:11
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 08:41)
С чего ты взял что его кто-то боится? В последнее время его поддерживали только школьники, у которых хлебушек в голове.
Бояться тут надо только одного, что он вообще исчезнет как краснокнижный зверек и в российских новостях станет совсем скучно.

Не пизди, дофига людей и гораздо старше школьного возраста его поддерживают. Как минимум - не против того чтобы его выпустили на свободу и позволили и дальше копать под Путина и ЕР. Мне 40, моим родителям 66, и я, и родители считают что то что Навальный делает - фильмы, расследования - это хорошо и правильно. И таких людей много.
Как раз те кто однозначно против - это упоротые с хлебушком вместо мозгов "Америка хочет нас завоевать и разрушить, нельзя шатать власть, Путин защищает наш суверенитет, Навальный предатель, сплотимся вокруг лидера, не дадим нас раскачать, а то будет как на Украине".

[^]
Angelberth
30.03.2021 - 09:14
-1

адвокат дьявола

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 08:57)
Даже если это правда, Путин то себя уже показал. Нефтянку у англичан отнял - сбираемость налогов с нее выросла в 70 раз. Долги СССР выплатил, кубышку накопил, Крым у американцев отобрал, мост построил, армию развил - а ты уверен, что Леша Навальный все сделал бы так же?

Путин-то да, давно себя показал.
Всю оппозицию загнал под плинтус, выстроил систему вертикали власти, граничащую уже чуть ли не с абсолютной монархией, посадил на все ключевые посты лично лояльных себе людей. Но, сцуко, опять находятся дауны "Путин нужен России". Видать, нужен будет им пока не развалит страну к хуям...

[^]
vanonik
30.03.2021 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 09:11)
С чего ты взял что его кто-то боится? В последнее время его поддерживали только школьники, у которых хлебушек в голове.
Бояться тут надо только одного, что он вообще исчезнет как краснокнижный зверек и в российских новостях станет совсем скучно.

Не пизди, дофига людей и гораздо старше школьного возраста его поддерживают. Как минимум - не против того чтобы его выпустили на свободу и позволили и дальше копать под Путина и ЕР. Мне 40, моим родителям 66, и я, и родители считают что то что Навальный делает - фильмы, расследования - это хорошо и правильно. И таких людей много.
Как раз те кто однозначно против - это упоротые с хлебушком вместо мозгов "Америка хочет нас завоевать и разрушить, нельзя шатать власть, Путин защищает наш суверенитет, Навальный предатель, сплотимся вокруг лидера, не дадим нас раскачать, а то будет как на Украине".

Хорошо, предположим - всех коррупционеров пересажали.
Кто останется по вашему мнению? Кто достоин управлять огромной страной?
UPD. Эммм.. судя по шпале, вы такой же как Овальный - несогласный с любым режимом. Даже обычный вопрос (чисто теоретический) не понравился gigi.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 30.03.2021 - 09:19

[^]
Igrec
30.03.2021 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 12:14)
Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 08:57)
Даже если это правда, Путин то себя уже показал. Нефтянку у англичан отнял - сбираемость налогов с нее выросла в 70 раз. Долги СССР выплатил, кубышку накопил, Крым у американцев отобрал, мост построил, армию развил - а ты уверен,  что Леша Навальный все сделал бы так же?

Путин-то да, давно себя показал.
Всю оппозицию загнал под плинтус, выстроил систему вертикали власти, граничащую уже чуть ли не с абсолютной монархией, посадил на все ключевые посты лично лояльных себе людей. Но, сцуко, опять находятся дауны "Путин нужен России". Видать, нужен будет им пока не развалит страну к хуям...

Оппозицию никто никуда не загонял. Вон, воняет на каждом углу из каждого утюга. Просто она настолько ничтожна, что никто к ней не прислушивается, вот и создается впечатление что ее ущемили.

Из твоего поста я понял - таким как ты похуй на все остальное развитие что было выше перечислено, главное - чтобы сменяемость власти была?

Ну дак кто не дает? Выборы каждые 4 года, там всегда куча кандидатов, пжлста, выбирайтесь по закону. А не оранжевыми переворотами.

[^]
Igrec
30.03.2021 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 12:11)

Навальный копает faceoff.gif
Вам, хомячкам он на мозги капает, а не копает lol.gif Все эти киношки не несут абсолютно никакой пользы, они нужны чтобы вас на власть натравить.

Вот, кто реально копает и работает. И это не Навальный, а "путинский" следственный комитет:

[^]
Angelberth
30.03.2021 - 09:39
3

адвокат дьявола

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 09:27)
Вот, кто реально копает и работает. И это не Навальный, а "путинский" следственный комитет:

Чот следственный комитет под Путина, Медведева, Рогозина, Сечина, Миллера, Костина, Володина нихера не копает. А Навальный копает. Хуле толку всяких Белозеровых сажать, когда начинать надо с самых верхов?

[^]
Angelberth
30.03.2021 - 09:40
0

адвокат дьявола

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 09:21)
Из твоего поста я понял - таким как ты похуй на все остальное развитие что было выше перечислено, главное - чтобы сменяемость власти была?

Ну это ж тебе надо чтоб нас боялись и уважали, армия, пиндосов нахер слать, территории вернуть и вся вот эта мутохрень что происходит в стране. Мне-то это не надо.

[^]
Igrec
30.03.2021 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 12:39)

Чот следственный комитет под Путина, Медведева, Рогозина, Сечина, Миллера, Костина, Володина нихера не копает. А Навальный копает. Хуле толку всяких Белозеровых сажать, когда начинать надо с самых верхов?

Ну и много Навальный накопал? faceoff.gif

Если б ты внимательно смотрел все эти киношки, мог бы увидеть что ничего доказанного там нет. Все голословное или не попадающее под статьи УК.

С таким же успехом можно сказать что ты - вор. Давай, оправдывайся :))

З.Ы. какие вы все-таки внушаемые.. хорошо что вас так мало.

[^]
Igrec
30.03.2021 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 12:40)

Ну это ж тебе надо чтоб нас боялись и уважали, армия, пиндосов нахер слать, территории вернуть и вся вот эта мутохрень что происходит в стране. Мне-то это не надо.

Согласен. Не надо, так не надо. И что? Давай все развалим, армию распустим и все пиндосам подарим чтобы хорошо к нам относились?
Так это уже мне не надо и таких как я - большинство. cool.gif

[^]
vanonik
30.03.2021 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 09:45)
Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 12:39)

Ну и много Навальный накопал? faceoff.gif

Если б ты внимательно смотрел все эти киношки, мог бы увидеть что ничего доказанного там нет. Все голословное или не попадающее под статьи УК.

С таким же успехом можно сказать что ты - вор. Давай, оправдывайся :))

З.Ы. какие вы все-таки внушаемые.. хорошо что вас так мало.

Не надо ему ничего объяснять. У меня теща такая же. Навальный молодец, Утин вор. Прививками чипируют, 5G - ваще за гранью зла.

[^]
хартманннн
30.03.2021 - 09:52
2

орнитофил

Цитата (Zmejja @ 30.03.2021 - 05:01)
Цитата (kir898 @ 30.03.2021 - 08:31)
Ломают его. Уебки!
Че то вспоминается тесак.
Вот такая у нас система блин...

А не вспоминается кто Тесака в тюрьму посадил?
-Алексей Навальный , Мария Гайдар и Олег Козырев подали заявление на Максима Марцинкевича (Тесака) по "экстремистской" статье 282 УК РФ "Разжигание ненависти"©

Еще и не вспоминают кого Тесак сдал перед самовыпилом по делюгам от 2003 года.

Сотрудники ФСБ и МВД вышли на представителей ныне ликвидированной Народной национальной партии (ННП) Семена (Буса) Токмакова и Андрея Кайля, а также других подозреваемых: Александра Лысенкова, Максима Хотулева, Павла Хрулева (Мышкина) и Алексея Гудилина — в Сочи, Тюмени и Москве.

[^]
Angelberth
30.03.2021 - 09:55
4

адвокат дьявола

Цитата (vanonik @ 30.03.2021 - 09:51)
Не надо ему ничего объяснять. У меня теща такая же. Навальный молодец, Утин вор.

Ну то есть Путин - хороший правитель, не вор, а Сечины, Миллеры, Роттенберги - они как-то случайно вокруг него возникли? Как так получилось, что этого хорошего человека окружает это жулье?

[^]
Igrec
30.03.2021 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 12:55)
Не надо ему ничего объяснять. У меня теща такая же. Навальный молодец, Утин вор.

Ну то есть Путин - хороший правитель, не вор, а Сечины, Миллеры, Роттенберги - они как-то случайно вокруг него возникли? Как так получилось, что этого хорошего человека окружает это жулье?

1. Кто тебе сказал что жулье? Навальный?
2. Эти люди управляемы и Путин им доверяет. Ротенбергу сказал построить мост - тот построил. Сечины, Миллеры, ведут внешнюю политику по указке Путина. Это и есть вертикаль, которая так ненавистна Навальному и нашим западным "партнерам". Ненавистна потому что ее сломать почти невозможно.

[^]
kuzvv
30.03.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 09:11)

Ты ничего не перепутал? Просто на сайте бесплатный навальный сейчас собирают пол миллиона за его бесплатность и все никак собрать не могут. И это при том что сотня в мавзолее Ленина зарегилась то есть накрутки там минимум 1:10. А пол миллиона это даже не пол процента населения России.

[^]
vanonik
30.03.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 09:55)

Вот представь - ты директор крупной организации. У тебя есть близкие друзья, которые могут оказывать тебе некоторые услуги дешевле (почти по себестоимости, а возможно и бартером) и вести переговоры с конкурентами/контрагентами. Ты бы сказал - идите нафиг, я буду по полной платить, но чтобы вас даже не было слышно?
UPD. Ну попробуй, организуй свой газпром, кто тебе мешает? Думаю Путин не будет против и с тобой работать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 30.03.2021 - 10:08

[^]
NikolaK
30.03.2021 - 10:09
-1

Приколист

Походу Ванальный решил уйти в отрицалово и зону перекрасить.

[^]
Бушмен
30.03.2021 - 10:15
0

Приколист

Цитата (ЛенкаПенка2 @ 30.03.2021 - 00:56)
А ты сынок работать не пробовал?

В час ночи? Ну конечно нет..пусть кремлеботы в такое время работают..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
30.03.2021 - 10:17
2

адвокат дьявола

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 10:01)
2. Эти люди управляемы и Путин им доверяет. Ротенбергу сказал построить мост - тот построил. Сечины, Миллеры, ведут внешнюю политику по указке Путина. Это и есть вертикаль, которая так ненавистна Навальному и нашим западным "партнерам". Ненавистна потому что ее сломать почти невозможно.

Что хорошего в вертикали? Вот что? Чем она так твоему сердцу мила? Ты хоть понимаешь, что вертикаль это совершенно не регулируемая система, напрочь оторванная даже не то что от демократии, но и любого другого "народовластия". Это по сути модель единоличного управления государством через своих лояльных подчиненных и недопущение влияния на политику каких-то иных сил. Вертикаль передаст власть по наследству. Ну примерно как в СССР было. Отцы-командиры порешали, и решили - вот этот пусть следующим правит. Ну да, сейчас оно еще и через выборы проводится. Будет все красиво и для внешнего мира типа демократично. Политтехнологи преемника заранее приготовят. И даже за него такие как ты вот пойдут топить, и куча мудачья проголосует. Просто потому что "ну этот-то страну американцам не сдаст за фантики, не разрушит сделанное Владимиром Владимировичем". Блядь, выглядит просто каким-то сюром - Советский Союз разрушили, чтобы через тридцать лет ностальгирующие дебилы попытались возродить принятые в СССР методы управления страной. Под всеобщий одобрямс потомков тех, кто когда-то выходил на митинги "за отмену руководящей роли партии".

[^]
AlHighlander
30.03.2021 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 29.03.2021 - 14:05)
Цитата (Dimmidrol @ 29.03.2021 - 11:02)
Что бы по УДО выйти не мог. А может и вообще сгноят его там в карцере. Радуйтесь все те кому коррупция как мать родная и продолжайте минусить все темы с Навальным !

Ничо, брательник егошный просидел в ПКТ большую часть срока, не помер. Ходор тоже по крыткам чалился и живее других.

При Гитлере вообще людей живыми в траншею закапывали и ничего - выжили, некоторые.

Охуеть, сравнение...

[^]
mrAndyc
30.03.2021 - 10:32
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 30.03.2021 - 10:06)
Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 09:55)

Вот представь - ты директор крупной организации. У тебя есть близкие друзья, которые могут оказывать тебе некоторые услуги дешевле (почти по себестоимости, а возможно и бартером) и вести переговоры с конкурентами/контрагентами. Ты бы сказал - идите нафиг, я буду по полной платить, но чтобы вас даже не было слышно?
UPD. Ну попробуй, организуй свой газпром, кто тебе мешает? Думаю Путин не будет против и с тобой работать. gigi.gif

Почти по себестоимости, это 4,5 млн в день? Или за сколько там "почти бесплатно" работает Сечин?

[^]
AlHighlander
30.03.2021 - 10:34
-3

Ярила

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 10:01)
Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 12:55)

1. Кто тебе сказал что жулье? Навальный?

Ненавистна Западу? Зопесал! shum_lol.gif

[^]
AlHighlander
30.03.2021 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 09:47)

Согласен. Не надо, так не надо. И что? Давай все развалим, армию распустим и все пиндосам подарим

А чё у тебя осталось-то? Что лично ТЕБЕ и другим ура-патриотам принадлежит в России по документам?

Вот Усманову, ПО ДОКУМЕНТАМ, принадлежит часть реки в Подмосковье, хотя это запрещено Водным кодексом.

Кипрским оффшорам Лисина принадлежит НЛМК. Гражданину Израиля - Абрамовичу, принадлежит куча акций в разных предприятиях.
Шоколадная фабрика "Россия" принадлежит швейцарцам.

25% газпрома принадлежит американцам. Что ты там от них скрыть-то хотел?

[^]
burialrat
30.03.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 30.03.2021 - 10:38)
Цитата (Igrec @ 30.03.2021 - 09:47)

Согласен. Не надо, так не надо. И что? Давай все развалим, армию распустим и все пиндосам подарим

А чё у тебя осталось-то? Что лично ТЕБЕ и другим ура-патриотам принадлежит в России по документам?

Вот Усманову, ПО ДОКУМЕНТАМ, принадлежит часть реки в Подмосковье, хотя это запрещено Водным кодексом.

Кипрским оффшорам Лисина принадлежит НЛМК. Гражданину Израиля - Абрамовичу, принадлежит куча акций в разных предприятиях.
Шоколадная фабрика "Россия" принадлежит швейцарцам.

25% газпрома принадлежит американцам. Что ты там от них скрыть-то хотел?

Мне интересно ты тупой и не понимаешь, что такое доли активы пассивы дивиденды, как люди оказываются в советах директоров что решают за что отвечают или просто набрасываешь ?

[^]
Nakami
30.03.2021 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.03.2021 - 09:40)

Как обычно у таких как ты, выдернуть одно слово и потом что-то блеять. Да, боятся потому что соседи по планете не прекрасноликие и душевные а твари которые друг друга мочат. Но ты можешь и дальше вопить что они нам добра желают. Да, желают- нашего добра себе побольше. И такие как Лешик им помогают как могут.
А насчет борьбы Лешика с коррупцией это просто пиар как и его последний фильм который просмотрело 100500 миллионов. И где эти миллионы? Восстали или поняли что им опять лепят все то же говно на уши?

Это сообщение отредактировал Nakami - 30.03.2021 - 11:15

[^]
Nakami
30.03.2021 - 11:17
3

Ярила

Вот борьба с коррупцией а не Лешикино нытье

Это сообщение отредактировал Nakami - 30.03.2021 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43025
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх