В Москве на форуме независимых депутатов массовые задержания. В автозак забрали Евгения Ройзмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOPKOMAH
13.03.2021 - 21:17
2
Статус: Offline

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Что такое запрещенная организация, понятно.
А что такое "нежелательная".
Ну как, юристы на ЯПе есть?

[^]
Ellestar
13.03.2021 - 21:17
6

Ярила

Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 21:09)
Власть принадлежит народу. Народ её делегирует избранникам ( какие уж есть).

Только в странах со свободными выборами. Собственно, цель этих арестов в том, чтобы как можно дальше отдалить народ от конституционного права на власть.

Высмеивать СССР стали именно диссидюги на кухнях, читая самиздат.

Но развалили СССР именно в кремлёвских кабинетах, вот эта вот твоя "власть" никем не избираемых чиновников и развалила. А сейчас те чиновники из того же КПСС сидят у нас в управлении страны. Развалили однажды - развалят и дважды, нет?

Гос террор был в штатах (Маккартизм).

70 лет назад много чего много где было. Ты же призываешь к гостеррору прямо сейчас и конкретно в России. Хочешь, чтобы у нас было как на Украине? По-моему, этого могут хотеть только враги России.

Экономика может и была плачевной, но надо было исправлять экономику, а не бросаться в об'ятья запада.

К сожалению, Путин и Единая Россия уже 10 лет как её разваливают - реальные располагаемые доходы населения продолжают рушиться, хотя во всём мире они растут, даже в развитых странах.

Ничего не поделать, таковы факты, которые даже Росстат скрыть не может, сам их и публикует.

[^]
свинка
13.03.2021 - 21:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.03.2021 - 21:12)

Ну да , у нас с августа тишь да гладь , Лука в зарницу с Колей от скуки играет

Ты называешь это революцией?!!! Когда тебе было девять лет, в Москве танк стрелял по дому советов.

[^]
УЛукоморья
13.03.2021 - 21:21
7

Ярила

Цитата (orbitel @ 13.03.2021 - 21:16)
Вернуть в Конституцию РФ Статью о возможности лишения гражданства и всех этих "независимых", а на самом деле зависимых от "зелени", выслать из России к чертям собачьим. Пусть лижут ж*пу своим кормильцам там. А у нас воздух станет чище. Не понимаю, кому из власти выгодно присутствие этих либерастов.

А с чего вы взяли что при наличии этой статьи вы не уедете из России в первом вагоне ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
13.03.2021 - 21:21
-1

Пацифист и либераст

Mistelroy
Возвращать ничего не надо, конечно. Надо это цивилизованно урегулировать. Переговоры и возможно компенсация. Как-то надо договориться. Не при путине, само собой.
Но нас никто не спросит если что. Не та у нас система, чтобы мои или ваши желания в расчёт принимались.
Представьте такую картину: полгода обработки ящиком и все будут орать - вернуть этот Крым, от него одни беды.
Наше население в политическом плане никуда не годится. Хорошие люди, добрые, умных хватает, но абсолютный политический инфантилизм, доверчивость, да что угодно пишите в этом ключе, всё равно не ошибётесь.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.03.2021 - 21:24

[^]
УЛукоморья
13.03.2021 - 21:22
2

Ярила

Цитата (свинка @ 13.03.2021 - 21:18)
Ты называешь это революцией?!!! Когда тебе было девять лет, в Москве танк стрелял по дому советов.

Стрелял и чего ? У меня танка нет .

[^]
jora15
13.03.2021 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (orbitel @ 13.03.2021 - 21:16)
Вернуть в Конституцию РФ Статью о возможности лишения гражданства и всех этих "независимых", а на самом деле зависимых от "зелени", выслать из России к чертям собачьим. Пусть лижут ж*пу своим кормильцам там. А у нас воздух станет чище. Не понимаю, кому из власти выгодно присутствие этих либерастов.

Власть наша не однородна.

[^]
Ellestar
13.03.2021 - 21:24
5

Ярила

Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 21:12)
Цитата (Ellestar @ 13.03.2021 - 21:09)
Путин, например, обещал не повышать пенсионный возраст. И какую ответственность, по-вашему, он должен понести за обман и прямой кидок на деньги миллионов?

В каком году он обещал не повышать? На том своем сроке и не повысил, хотя желающие были пропихнуть тогда повышение пенс возраста. Я честно тоже не в в восторге от повышения

Обещал не повышать "пока он президент" (С) Это его слова, он обещал именно это - и обманул миллионы, и кинул всех нас на деньги.

Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 20:59)

Мое отношение к демократии не однозначно. Вместе со свободой слова должна быть и ответственность

То есть как только доходит то чего-то конкретного, когда миллионы человек кинули на деньги, то ты сразу включил заднюю и призвал к безответственности?

То есть ты конченный человек без моральных принципов, слово дал - слово взял?

Или ты злонамеренно солгал в первом посте, что "должна быть и ответственность" (демократически избранных политиков), но я тебя вывел на чистую воду?

Даже интересно, какой пункт из двух верный?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 13.03.2021 - 21:24

[^]
RegionZemlya
13.03.2021 - 21:25
3

Ярила

Да - депутаты получающие зарплату и инструкции в пиндосовском посольстве конечно же независимы - от России

[^]
jora15
13.03.2021 - 21:25
-3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 13.03.2021 - 21:17)
Только в странах со свободными выборами. Собственно, цель этих арестов в том, чтобы как можно дальше отдалить народ от конституционного права на власть.

Но развалили СССР именно в кремлёвских кабинетах, вот эта вот твоя "власть" никем не избираемых чиновников и развалила. А сейчас те чиновники из того же КПСС сидят у нас в управлении страны. Развалили однажды - развалят и дважды, нет?

70 лет назад много чего много где было. Ты же призываешь к гостеррору прямо сейчас и конкретно в России. Хочешь, чтобы у нас было как на Украине? По-моему, этого могут хотеть только враги России.

К сожалению, Путин и Единая Россия уже 10 лет как её разваливают - реальные располагаемые доходы населения продолжают рушиться, хотя во всём мире они растут, даже в развитых странах.

Ничего не поделать, таковы факты, которые даже Росстат скрыть не может, сам их и публикует.

Хорошо. Задам вам избитый вопрос : кто вместо Путина?

[^]
jora15
13.03.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата
Обещал не повышать "пока он президент" © Это его слова, он обещал именно это - и обманул миллионы, и кинул всех нас на деньги.

То есть как только доходит то чего-то конкретного, когда миллионы человек кинули на деньги, то ты сразу включил заднюю и призвал к безответственности?

То есть ты конченный человек без моральных принципов, слово дал - слово взял?

Или ты злонамеренно солгал в первом посте, что "должна быть и ответственность" (демократически избранных политиков), но я тебя вывел на чистую воду?

Даже интересно, какой пункт из двух верный?

Я ни хера не понял из вашего опуса. Вывел на чистую воду? Конченый? Вы так словами бросаетесь что бы с толку сбить? И да , ваше предложение. То что все кругом воры и пидо..асы мы уже в курсе

[^]
PrimoDeRiver
0

Юморист

Цитата (Ellestar @ 13.03.2021 - 20:42)
Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 20:35)
Причем здесь фашизм? Это борьба с неугодными. Надо заметить, что борьба довольно мягкая.

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм.

Ну, если брать определение у нас есть примерно всё, просто пока на полшишечки. Вот и это ещё один пример - фашистские методы, но на полшишечки.

А вы думаете, когда нужно бить тревогу? Сейчас, скажем, у нас по многим пунктам, скажем, 50% до фашизма. Когда нужно тревожится, когда останется 25%? Или 10%? А вы уверены, что будет не поздно? Может 50% - это уже поздно, и сползание в окончательный фашизм не остановить?

Наши соседи вон вполне туда слетают.

Если у нас КРАЙНЕ ПРАВОЕ государство, то я - балерина, а ты - гладиолус

[^]
cleverck
0

Ярила

Прошла информация что Ходор хочет создать новую партию, поэтому Путенские так возбудились, стали хватать всех кто там собрался. Этот год для Путена, в связи с выборами в думу, будет напряжный. Поэтому фашизм будет ещё не раз.

[^]
Ellestar
13.03.2021 - 21:31
1

Ярила

Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 21:25)

Интересует моё мнение, или вообще? Если вообще, то тут большой список на все политические вкусы:

Если конкретно моё мнение, то кто угодно лучше Путина, потому что лично Путин мошеннически обманул лично меня, и кинул лично меня на деньги с повышением пенсионного возраста - а значит, согласно моим персональным правилам, придуманным за многие годы до этого события, Путин в моём перманентом чёрном списке. Ну может быть Гитлер был бы хуже Путина, но он умер, так что нам это не грозит.

[^]
PrimoDeRiver
13.03.2021 - 21:32
3

Юморист

Цитата (cleverck @ 13.03.2021 - 21:29)
Прошла информация что Ходор хочет создать новую партию, поэтому Путенские так возбудились, стали хватать всех кто там собрался. Этот год для Путена, в связи с выборами в думу, будет напряжный. Поэтому фашизм будет ещё не раз.

Да-да, беглый олигарх хочет создать партию и за полгода сделать ее популярной настолько, что она сможет угрожать монополии едра. Анекдот-с

[^]
jora15
13.03.2021 - 21:32
1

Ярила

Цитата
Интересует моё мнение, или вообще? Если вообще, то тут большой список на все политические вкусы:

Если конкретно моё мнение, то кто угодно лучше Путина, потому что лично Путин мошеннически обманул лично меня, и кинул лично меня на деньги с повышением пенсионного возраста - а значит, согласно моим персональным правилам, придуманным за многие годы до этого события, Путин в моём перманентом чёрном списке. Ну может быть Гитлер был бы хуже Путина, но он умер, так что нам это не грозит.

Ваше право. Мое мнение другое. Мне тоже не нравится повышение п. возраста, но тем не менее.

[^]
pticeed
13.03.2021 - 21:33
2
Статус: Online

Созерцатель

Цитата

Кот же! Чо, как маленький!

В Москве на форуме независимых депутатов массовые задержания. В автозак забрали Евгения Ройзмана

[^]
Ellestar
13.03.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 13.03.2021 - 21:29)

У нас просто правое государство, но стремящееся к крайне правому, да.

- льготы убирают, медицину и социалку сокращают и т.д.
- политические свободы урезают, законы постоянно изменяют, силовиков против политических оппонентов используют всё больше

То есть направление дрейфа у нас в крайне правую сторону - и именно это я и сказал, мы пока не в фашизме, но туда уверенно и пока что неостановимо движемся.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 13.03.2021 - 21:34

[^]
makahito
13.03.2021 - 21:34
0

Пацифист и либераст

Цитата (cleverck @ 13.03.2021 - 21:29)

Мне бы тоже так хотелось думать, насчёт что-то решающих выборов в думу и т.п.
Но вы не находите это уже несущественным? Что такое может случиться на этих выборах, что потревожит путина? Вы и сами можете вполне результат предсказать, а какой он будет - реальный, определённый активными долбоёбами или нарисованный, это уже значения не имеет.
Как и сама дума орган у нас не влиятельный и абсолютно подконтрольный.
Сейчас в основном все нормальные люди презирают (ненавидят) путина, но вот надежда покончить с этой властью путём голосования, ещё не умерла. Что странно.
Вроде уже всё ясно.

[^]
jora15
13.03.2021 - 21:36
-2

Ярила

Цитата (Ellestar @ 13.03.2021 - 21:33)

- политические свободы урезают, законы постоянно изменяют, силовиков против политических оппонентов используют всё больше

То есть направление дрейфа у нас в крайне правую сторону - и именно это я и сказал, мы пока не в фашизме, но туда уверенно и пока что неостановимо движемся.

Как вы думаете,почему это происходит? Мне кажется, что это попытка поставить страну на мобилизационные рельсы.

[^]
PrimoDeRiver
13.03.2021 - 21:37
3

Юморист

Цитата (Ellestar @ 13.03.2021 - 21:33)
Цитата (PrimoDeRiver @ 13.03.2021 - 21:29)

- политические свободы урезают, силовиков против политических оппонентов используют всё больше

Это я слышу уже лет 15.
Все движемся-движемся, да никак не сдвигаемся.
Как в правом (даже без "крайне") государстве возможны бесплатные ВУЗы? Медицина по ОМС? Многонационалочка? Вот как?

[^]
Ellestar
13.03.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 21:29)
Я ни хера не понял из вашего опуса. Вывел на чистую воду? Конченый? Вы так словами бросаетесь что бы с толку сбить? И да , ваше предложение. То что все кругом воры и пидо..асы мы уже в курсе

Что тут непонятного? Ты сказал, что демократически избранные лидеры должны нести ответственность. Ну типа вообще, абстрактно.

Я спросил, а вот конкретный чувак, который кинул миллионы людей на деньги, хотя обещал так не делать - он должен нести ответственность?

Ты в следующем же посте врубил заднюю и сказал, что нет, конкретно этот - не должен.

Ну хорошо, тогда сам объясни свою "низкую социальную ответственность", которую ты продемонстрировал, что ты за человек-то такой?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 13.03.2021 - 21:39

[^]
cleverck
13.03.2021 - 21:40
-1

Ярила

Цитата
Да-да, беглый олигарх хочет создать партию и за полгода сделать ее популярной настолько, что она сможет угрожать монополии едра. Анекдот-с

Как вчера сказал Рашкин, запрещают все эти митинги и выходы на улицу, не потому что народ будет крушить витрины и переворачивать автомашины, русский народ не такой. А потому что боятся что недовольные люди выйдут и увидят насколько их много. Бункерный дед сидит на измене и адекватного восприятия действительности от него ожидать не надо.

Это сообщение отредактировал cleverck - 13.03.2021 - 21:41

[^]
Нарвидец
13.03.2021 - 21:41
1

Ярила

Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 21:25)
Цитата (Ellestar @ 13.03.2021 - 21:17)

Антон Сергиевский.

[^]
PrimoDeRiver
13.03.2021 - 21:42
2

Юморист

Цитата (cleverck @ 13.03.2021 - 21:40)
Цитата

Как вчера сказал Рашкин, запрещают все эти митинги и выходы на улицу, не потому что народ будет крушить витрины и переворачивать автомашины, русский народ не такой. А потому что боятся что недовольные люди выйдут и увидят насколько их много. Бункерный дед сидит на измене и адекватного восприятия действительности от него ожидать не надо.

Мы уже увидели, насколько их "много"
100 миллионов просмотров, вот это все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50522
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх