В Москве на форуме независимых депутатов массовые задержания. В автозак забрали Евгения Ройзмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokusaka
13.03.2021 - 20:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 13.03.2021 - 20:39)
Цитата (pokusaka @ 13.03.2021 - 20:37)
Тогда, блеать, ссыкло и не пукай в эту сторону

Змагар доморощенный

Вы перестаньте нюхать каждый мой пук , фиалками не запахнет .

Ты свои мазофантазии можешь тут озвучивать, но только меня туда не впутывай gigi.gif

Ты просто очкодав)

Это сообщение отредактировал pokusaka - 13.03.2021 - 20:47

[^]
Ellestar
13.03.2021 - 20:46
4

Ярила

Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 20:35)
Власть должна себя защищать.

Власть у нас, согласно Конституции, принадлежит народу.

В данном случае же защищает себя явно не народ, так что пишите правдиво: вы имели ввиду, "чиновники должны себя защищать".

Если некоторые люди ,пусть даже в рамках закона каким-то образом угрожают госстрою или гос. целостности, то они должны быть нейтрализованы. И я думаю это везде так.Не будьте идиотами. На диссидентских настроения мы уже просрали одну страну.

В Кремле и в КПСС были не диссиденты. У нас сейчас в Совете Безопасности одни члены КПСС сидят - той КПСС, которая как раз и развалила прошлую страну ради своей выгоды. Я вот думаю, что они "могут повторить". А вы думаете, нет?

то они должны быть нейтрализованы. И я думаю это везде так.Не будьте идиотами.

Вообще-то нет, государственный террор - он не везде. Но в странах похожего на наш экономического уровня его действительно много, в Африке там.

Тут правда, вопрос, что первее, яйцо или курица? В смысле, государственный террор или плачевная экономика?

[^]
УЛукоморья
13.03.2021 - 20:46
0

Ярила

Цитата
И в чем он не прав? Ну-ка разложи по полочкам без визга и оскорблений

Я где то визжал и кого то оскорбил в этой теме ? Думаю вы приписываете мне чужие заслуги .
Опустим его фантазии о натовских шпиенах и перейдем к главному . Кто является гарантом конституции ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jora15
13.03.2021 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм.

Ну, если брать определение у нас есть примерно всё, просто пока на полшишечки. Вот и это ещё один пример - фашистские методы, но на полшишечки.

А вы думаете, когда нужно бить тревогу? Сейчас, скажем, у нас по многим пунктам, скажем, 50% до фашизма. Когда нужно тревожится, когда останется 25%? Или 10%? А вы уверены, что будет не поздно? Может 50% - это уже поздно, и сползание в окончательный фашизм не остановить?

Наши соседи вон вполне туда слетают.

Мне вот интересно, на баз чего в России может быть фашизм? Если на антилиберализме, то я соглашусь, что возможен. Остальное у нас маловероятно

[^]
УЛукоморья
13.03.2021 - 20:48
0

Ярила

Цитата (pokusaka @ 13.03.2021 - 20:43)
Ты свои мазофантазии можешь тут озвучивать, но только меня туда не впутывай

Ты просто очкодав)

Вы обратились ко мне начав с оскорблений , а теперь говорите что я вас куда то впутываю ?

[^]
Goblin911
13.03.2021 - 20:49
2

Ярила

Цитата
Еще один шажочек к фашизму.

Безотносительно личностей задержанных, но какой закон они нарушали? Это ж даже не митинг. Арестовали за то что они есть, за то позволяют себе высказываться и думать не так как положено.

Причем здесь фашизм? Это борьба с неугодными. Надо заметить, что борьба довольно мягкая. Власть должна себя защищать. Если некоторые люди ,пусть даже в рамках закона каким-то образом угрожают госстрою или гос. целостности, то они должны быть нейтрализованы. И я думаю это везде так.Не будьте идиотами. На диссидентских настроения мы уже просрали одну страну. Слышал, не помню от кого, что самое большое преступление, которое может совершить власть это слабость. И в этом есть доля правды

Демократия, свобода слова, мысли и вероисповедания, свобода собраний, выборность власти...конституция рф...не не читал?

[^]
Ellestar
13.03.2021 - 20:51
1

Ярила

Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 20:47)
Цитата (Ellestar @ 13.03.2021 - 20:42)
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм.

Ну, если брать определение у нас есть примерно всё, просто пока на полшишечки. Вот и это ещё один пример - фашистские методы, но на полшишечки.

А вы думаете, когда нужно бить тревогу? Сейчас, скажем, у нас по многим пунктам, скажем, 50% до фашизма. Когда нужно тревожится, когда останется 25%? Или 10%? А вы уверены, что будет не поздно? Может 50% - это уже поздно, и сползание в окончательный фашизм не остановить?

Наши соседи вон вполне туда слетают.

Мне вот интересно, на баз чего в России может быть фашизм? Если на антилиберализме, то я за. Остальное у нас маловероятно

Я жирным выделил все пункты, которые у нас присутствуют, хотя возможно они и не на 100% фашистском уровне. У нас разве что с расизмом плохо, а всё остальное вполне себе присутствует в больших количествах.

Если на Украине и в Белоруссии вероятно и даже уже произошло, то почему у нас невероятно? Считай один народ у нас. Нет, до Белоруссии я думал, что там это невероятно, но два с половиной из трёх - это уже тенденция, скоро и у нас будет уже по полной.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 13.03.2021 - 20:55

[^]
woy
13.03.2021 - 20:52
1

Ярила

Цитата (ibi @ 13.03.2021 - 19:28)
Их всех нужно казнить. Депутат- враг народа.

Улицы не будет, товарищ! По крайней мере, в ближайшее время.
Вы забыли, товарищ, чему нас учил Владимир Ильич Ленин?
Вот признаки революционной ситуации:
1. Верхи не могут управлять по–старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство.
2. Низы не хотят жить по–старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону.
3. Значительное повышение активности масс, привлекаемых как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами» к самостоятельному историческому выступлению.

1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.
Товарищ, как Вы сдавали классику марксизма–ленинизма, по шпаргалке, товарищ? В понедельник подойдёте в райком комсомола, там с вами побеседуют, товарищ!

[^]
УЛукоморья
13.03.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата (woy @ 13.03.2021 - 20:52)
1. Верхи не могут управлять по–старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство.
2. Низы не хотят жить по–старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону.
3. Значительное повышение активности масс, привлекаемых как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами» к самостоятельному историческому выступлению.

1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.
Товарищ, как Вы сдавали классику марксизма–ленинизма, по шпаргалке, товарищ? В понедельник подойдёте в райком комсомола, там с вами побеседуют, товарищ!

Как вы достали с этой избитой догмой . Сейчас достаточно выключить свет или интернет в РФ и вот вам революция . То что работало 100 лет тому сейчас не торт .

[^]
Schreiner
13.03.2021 - 20:56
3

Не звони сюда больше

Цитата (Нарвидец @ 13.03.2021 - 20:27)
Ну а вот вы - политические алени.

Ну с вами-то уже давно все известно, вы - всего-навсего политические хомяки gigi.gif

[^]
Tralivali
13.03.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 14.03.2021 - 00:39)
Цитата (pokusaka @ 13.03.2021 - 20:37)
Тогда, блеать, ссыкло и не пукай в эту сторону

Змагар доморощенный

Вы перестаньте нюхать каждый мой пук , фиалками не запахнет .

Ну так и не воняй в теме,которая тебя и близко не касается.
А то как не ткни в каждого первого "радетеля" за Россию,так выясняется,что это всякий забугорный активист.

[^]
jora15
13.03.2021 - 20:59
1

Ярила

Цитата
Демократия, свобода слова, мысли и вероисповедания, свобода собраний, выборность власти...конституция рф...не не читал?

Мое отношение к демократии не однозначно. Вместе со свободой слова должна быть и ответственность

[^]
УЛукоморья
13.03.2021 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 13.03.2021 - 20:58)
Ну так и не воняй в теме,которая тебя и близко не касается.
А то как не ткни в каждого первого "радетеля" за Россию,так выясняется,что это всякий забугорный активист.

А вы купите этот сайт и тогда я прислушаюсь к вашему мнению , а пока оно выглядит не сильно убедительно .

[^]
kuzvv
13.03.2021 - 21:02
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.03.2021 - 20:23)
Цитата (Нарвидец @ 13.03.2021 - 20:20)
Цитата (Schreiner @ 13.03.2021 - 20:12)
Цитата (Нарвидец @ 13.03.2021 - 20:08)
Ну а ты лизун режима.

Видишь ли, для того чтобы негативно относиться к тем, кто пишет "Похуй, если эта страна развалится" - вовсе необязательно быть фанатом или лизуном режима. Если не можешь понять это, то просто запомни.

Всякая любовь - в том числе и любовь к родине, должна быть взаимной.

Я дико извиняюсь, а как любовь может быть должна?

Знаешь, есть такой тип людей: баба об него ноги вытирает, плюет ему в харю, презирает в открытую. А он ее любит. Таких называют алени.

То есть когда меня называют быдлом стадом и рабом и я посылаю таких на хуй, а голосую за тех кто мне обеспечил нормальную жизнь я олень. Вы случаем не из психушки пишите? Или вот например мразота Ходор когда я работал в гос учреждение он воровал у меня деньги не платя налоги, я его за это презираю и искренне радовался когда он получил срок так это я олень, а не ты который верит вору?

[^]
свинка
13.03.2021 - 21:04
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.03.2021 - 20:55)
Сейчас достаточно выключить свет или интернет в РФ и вот вам революция . То что работало 100 лет тому сейчас не торт .

В России может быть, трудно сказать. Вот белкам отключили интернет и ничего. Разве что сооснователь международного разработчика мобильных игр и развлекательных приложений Gismart Дмитрий Липницкий сказал в интервью Форбс- пора валить.
https://www.rbc.ru/technology_and_media/13/...a79472c6bac2c32

[^]
Нарвидец
13.03.2021 - 21:05
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.03.2021 - 21:02)
Цитата (kuzvv @ 13.03.2021 - 20:23)
Цитата (Нарвидец @ 13.03.2021 - 20:20)
Цитата (Schreiner @ 13.03.2021 - 20:12)
Цитата (Нарвидец @ 13.03.2021 - 20:08)
Ну а ты лизун режима.

Видишь ли, для того чтобы негативно относиться к тем, кто пишет "Похуй, если эта страна развалится" - вовсе необязательно быть фанатом или лизуном режима. Если не можешь понять это, то просто запомни.

Всякая любовь - в том числе и любовь к родине, должна быть взаимной.

Я дико извиняюсь, а как любовь может быть должна?

Знаешь, есть такой тип людей: баба об него ноги вытирает, плюет ему в харю, презирает в открытую. А он ее любит. Таких называют алени.

То есть когда меня называют быдлом стадом и рабом и я посылаю таких на хуй, а голосую за тех кто мне обеспечил нормальную жизнь я олень. Вы случаем не из психушки пишите? Или вот например мразота Ходор когда я работал в гос учреждение он воровал у меня деньги не платя налоги, я его за это презираю и искренне радовался когда он получил срок так это я олень, а не ты который верит вору?

А я вчера пива попил.
Где связь, где логика? Я даже копаться не хочу в этом мутном потоке сознания.

[^]
jora15
13.03.2021 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 13.03.2021 - 20:46)
Власть у нас, согласно Конституции, принадлежит народу.

В данном случае же защищает себя явно не народ, так что пишите правдиво: вы имели ввиду, "чиновники должны себя защищать".

В Кремле и в КПСС были не диссиденты. У нас сейчас в Совете Безопасности одни члены КПСС сидят - той КПСС, которая как раз и развалила прошлую страну ради своей выгоды. Я вот думаю, что они "могут повторить". А вы думаете, нет?

Вообще-то нет, государственный террор - он не везде. Но в странах похожего на наш экономического уровня его действительно много, в Африке там.

Тут правда, вопрос, что первее, яйцо или курица? В смысле, государственный террор или плачевная экономика?

Власть принадлежит народу. Народ её делег
ирует избранникам ( какие уж есть). Высмеивать СССР стали именно диссидюги на кухнях, читая самиздат. Гос террор был в штатах (Маккартизм). Экономика может и была плачевной, но надо было исправлять экономику, а не бросаться в об'ятья запада.

[^]
Ellestar
13.03.2021 - 21:09
1

Ярила

Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 20:59)
Цитата

Мое отношение к демократии не однозначно. Вместе со свободой слова должна быть и ответственность

Путин, например, обещал не повышать пенсионный возраст. И какую ответственность, по-вашему, он должен понести за обман и прямой кидок на деньги миллионов?

[^]
jora15
13.03.2021 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (Ellestar @ 13.03.2021 - 21:09)
Путин, например, обещал не повышать пенсионный возраст. И какую ответственность, по-вашему, он должен понести за обман и прямой кидок на деньги миллионов?

В каком году он обещал не повышать? На том своем сроке и не повысил, хотя желающие были пропихнуть тогда повышение пенс возраста. Я честно тоже не в в восторге от повышения

[^]
УЛукоморья
13.03.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата (свинка @ 13.03.2021 - 21:04)
В России может быть, трудно сказать. Вот белкам отключили интернет и ничего. Разве что сооснователь международного разработчика мобильных игр и развлекательных приложений Gismart Дмитрий Липницкий сказал в интервью Форбс- пора валить.
https://www.rbc.ru/technology_and_media/13/...a79472c6bac2c32

Ну да , у нас с августа тишь да гладь , Лука в зарницу с Колей от скуки играет , войска к весне готовит . Действительно , все в полном порядке .

[^]
Artyr555
13.03.2021 - 21:13
1

Ярила

Цитата (denkoff @ 13.03.2021 - 12:16)
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.03.2021 - 12:07)
Всего в мероприятии участвовали около 200 человек. Среди задержанных также журналист Владимир Кара-Мурза, московский депутат Илья Яшин

Илья Яшин считает Крым украинской территорией, которая незаконно принадлежит России. Однако решать вопрос будущего полуострова нужно без кровопролития. Такую точку зрения российский оппозиционер высказал на презентации экспертного доклада “Путин. Война” в Киеве.

“Несомненно, Крым – это территория Украины, которая незаконно присоединена к Российской Федерации. С незаконным использованием вооруженных сил Российской Федерации. С нарушением международных обязательств, которые брала на себя моя страна. Крым сегодня по факту является российским незаконно”, – подчеркнул Яшин. ©

А разве не так?

[^]
gogapox
13.03.2021 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (woy @ 13.03.2021 - 20:52)
Цитата (ibi @ 13.03.2021 - 19:28)
Их всех нужно казнить. Депутат- враг народа.

1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.

bravo.gif
Шикарно. Старая школа, чувствуется. hat.gif

[^]
jora15
13.03.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 13.03.2021 - 21:13)
А разве не так?

Конечно не так

[^]
orbitel
13.03.2021 - 21:16
-3

Ярила

Вернуть в Конституцию РФ Статью о возможности лишения гражданства и всех этих "независимых", а на самом деле зависимых от "зелени", выслать из России к чертям собачьим. Пусть лижут ж*пу своим кормильцам там. А у нас воздух станет чище. Не понимаю, кому из власти выгодно присутствие этих либерастов.

[^]
gogapox
13.03.2021 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (jora15 @ 13.03.2021 - 20:59)
Цитата

Все верно. Не бывает свободы без ответствености.
А то многие путают свободу со вседозволенностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50522
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх