Запуганная Тихановская по бумажке призвала беларусов, которые её поддерживают, не выходить больше на площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волдеморт
11.08.2020 - 22:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LIV @ 11.08.2020 - 21:45)
вылезла.. оппозиционерка, кандидат в президенты.

она хоть попробовала вылезти. за мужа, за детей.... а ты как сидел в жопе так там и помрешь. зато стабильность, хуле gigi.gif

[^]
burialrat
11.08.2020 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 21:59)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 21:56)
Я наверное далек от гражданских переживания с 18 лет в казарме сейчас на гражданке в госконторе

Всё. Можешь не продолжать. Сапог это диагноз.

Не то слово боец , я прекрасно знаю людей и чего от них ждать ., по этому циррк с людьми не готовыми идти под пули воспринимаю , как веселое шоу , проламывают бошки сажают а результата хуй , это разве не смешно ?

[^]
palelle
11.08.2020 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 21:51)
Речь не о мировом ВВП, ты хуй с пальцем не путай. Речь о значимости принимаемых решений.

Ну и какие значимые решения принимают штаты?

У нас собачка Путина чихнет, так паника на всю планету и кипишь в англоязычных СМИ на месяц, да еще и кучу санкций от страха накладывают, которые уже никто всерьез не воспринимает.

Одна газовая труба в Германию чего только стоит, к примеру.

[^]
АнрейЯЕсть
11.08.2020 - 22:06
0

Юморист

Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 22:03)
Цитата (АнрейЯЕсть @ 11.08.2020 - 22:01)
значит я угадал.

Что чмо заднеприводное? Угадал, угадал.
А теперь марш по шконку обратно.

тьфу на тя. тфу на тя ещё раз. быдляк залётный. lol.gif

[^]
wadimkad
11.08.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 11.08.2020 - 14:02)
Цитата (wadimkad @ 11.08.2020 - 13:50)
Аналог нашего, умственно отсталого Олёшеньки. Пернуть в лужу и сьебаца. А там пусть мамкины революционеры сами гавно разгребают. Мерзость ебаная.

Вы кремлебот. Ну или просто дурак. Любой, кто хоть краем глаза следит за ситуацией в РФ и РБ опровергнет каждое слово из вашего коммента.

Ну опровергните, ублюдок, хоть слово. А по поводу кремлебота, так это вообще ржачь. Я голосовал против поправок, но в вашем дебильном, скудоумном скоплении нейронов только "за" и "против". Вы идиоты от природы.Тупиковая ветвь.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 11.08.2020 - 22:14

[^]
AlexKicker
11.08.2020 - 22:11
2

Приколист

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 22:05)
я прекрасно знаю людей и чего от них ждать

Кто б сумлевался. Сапоги всё всегда лучше всех знают.
Причём только они. Остальные всё не так понимают по их мнению.
Сиди уж в своей казарме лучше.

Это сообщение отредактировал AlexKicker - 11.08.2020 - 22:12

[^]
Нарвидец
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 20:52)
Цитата (Нарвидец @ 11.08.2020 - 20:43)
Цитата (goriak @ 11.08.2020 - 13:25)
А как ей ещё не по бумажке, если сама не может связать двух слов. Интервью посмотрите на евроньюс-там беда совсем

я бы проголосовал за гитлера, сжигающего людей в печах. Или за чикатилло, трахающего очередную малолетку-беспризорницу. Все равно по сравнению с лухуйвшенко и пукиным- это кристалльно прекрасные люди.

Я теперь понимаю почему на протестах ебанутые , городские сумашедшие и малолетки , вменяемые при первом общении идут мимо

а какая тебе разница при каком строе рабом быть?

[^]
AlexKicker
1

Приколист

Цитата (palelle @ 11.08.2020 - 22:06)
Одна газовая труба в Германию чего только стоит, к примеру.

Ничего. Вообще ничего.
Наши налоги не в счёт. Их никто не считает.

Это сообщение отредактировал AlexKicker - 11.08.2020 - 22:14

[^]
burialrat
11.08.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 22:02)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 21:47)
Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 21:37)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 21:35)
надо начинать гражданскую войну, иначе не выходит

Вот какие вы совки кровожадные. Всё б вам повоевать.
Не надо никакой войны начинать. Лугабэ на хуй и через на следующий день о нём и не вспомнит никто.

Не там вон выше товарищ картинки постил , чтоб чего то добиться нужно уничтожить противника или вынудить его к переговорам потерями , и ты на этих переговорах должен диктовать условия , а на чем сойдетесь зависит от информированности о возможностях противника в районе

Какого противника? Кого уничтожить? Ты на всю голову больной? Речь о людях, гражданах одной страны, одном народе! Забудь ты уже времена, когда на стропах висел, это тебе не на учениях пластиковыми пульками стрелять. Война это пиздец в самом полном значении этого слова. И только недалекие люди могут так говорить, как ты - либо отшибленные к херам на голову, либо диванные, которые нихера не почувствовали за свою жизнь. Уничтожение это не начало - это конец.

Война это деньги , и ты к ним прислоняешься , страшного там особо ничего нет все моменты когда выжил не требуют переживания и потом весело обсуждаются а когда помер тебе в целом по хер ну как и в первом случае.

Все протесты такого уровня это ёбань разбирается ну уровне МВД ВВ и ни кого особо не дергает кроме местных властей которых ебут сверху и силовики приехавщие на устранение Протесты такого уровня слишком до хуя о себе мнения , что они что то решают.

[^]
Нарвидец
11.08.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 21:31)
Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 21:28)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 21:25)
Это дело времени , в Хабаровске тоже не было а по итогу всплыли

В Хабаровске? Ты стекломой завязывай жрать вёдрами. Никто в Хабаровске против России не выступал.

Да а флаг республики и вопли Москва на хуй ?

А почему нет? Если москва старательно не замечает месячное недовольство целого региона - то может и вправду ей пора пойти накуй?

[^]
Vlasick
11.08.2020 - 22:17
2

Приколист

Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 21:45)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 21:29)
Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 21:25)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 21:22)
Белоруссия самодостаточная страна?

Нет.

Ну от этого и пляшем .
Придется аыбирать куда склонится , восток или запад , самостоятельность и свобода это миф , даже вы связаны обязательствами , самые свободные люди это Бомжи и я им иногда завидую

Бляяяяя, да при чем тут свобода, в том то и дело - людям понято, что абсолютная свобода это миф, я тебе больше скажу - ты раб не меньше нашего. Еще раз - ты не понимаешь, не видишь и не знаешь, что и почему тут происходит и кто разжигает, как ты сказал, гражданскую войну. И пока не стали пиздить людей, на улицах даже не мусорил особо никто. Не в политике тут дело, не во внешней свободе, не в национализме.
А еще полгода назад он победил бы, честно и тихо, набрав свои 60-70 несмотря на коррупцию, провалы в экономике и срач в международке и отсутствием света в тоннеле, пределом стал предвыборный цирк (да и выборный) и отношение - когда тебе предлагают намордник, почистить копыта или стебут заболевших, выставляя из самих виноватыми, или говоря - рубль рухнул - сами виноваты. Народ такой достался, так зачем тогда? Вспомните, как вы своего поносили, когда он сказал, что Курск утонул? Забыли? А теперь представьте, если бы он сказал - да и хуй с ним, сами виноваты.... А у нас постоянно. И даже сейчас, когда на улице десятки тысяч людей, он не обратился к людям. Ему похуй. Мы не хотим быть Северной Кореей.

Во диалог , чего решил то
Я наверное далек от гражданских переживания с 18 лет в казарме сейчас на гражданке в госконторе , я был во многих местах и могу сравнивать , как оно жить в гарнизоне на пайке и в собственном доме ни в чем себе не отказывая так же видел на что готовы люди довеленные до крайности , например продавать своих дочерей солдатам потому что у них есть деньги и еда , с определенного момента и дохода люди становятся охуевшими , при этом этот доход не исчисляется миллионами , достаточно 20 лет жить без сильных проблем , чтоб подумать что ты живешь хуево.

И? Я с рождения в гарнизонах и что? И жил в таких местах РФ, которые не каждый Россиянин на карте покажет, жрал хуй знает что и еще кое-что повидал. И в госконторе, как и ты, работаю. Так что теперь? Оставаться в этом говне? Этим и отличается человек от животного - он стремится к чему-то. А ты из тех, кому достаточно того, что в Зимбабве хуже? Из таких, которых у нас на улицы выводят против населения? Мне вчера пиздец как погано на душе стало, что к армии отношение имел. Армия не должна стоять против своего народа. Стыд и позор. А ты про уничтожение....

[^]
burialrat
11.08.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 11.08.2020 - 22:11)
А как ей ещё не по бумажке, если сама не может связать двух слов. Интервью посмотрите на евроньюс-там беда совсем

я бы проголосовал за гитлера, сжигающего людей в печах. Или за чикатилло, трахающего очередную малолетку-беспризорницу. Все равно по сравнению с лухуйвшенко и пукиным- это кристалльно прекрасные люди.

Я теперь понимаю почему на протестах ебанутые , городские сумашедшие и малолетки , вменяемые при первом общении идут мимо

Скорее псом , накормлен напоен , время от времени пиздят иногда гладят , есть дом и сука , задача грызть глотки на кого покажут
Можно быть гордым голодным волком , которого постоянно травят и гонят , и потом он притрава для моих щенков , которые заменят меня у меня 2 сыга один пошел в МО второй к Федералам

[^]
AlexKicker
11.08.2020 - 22:21
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 22:19)
Скорее псом , накормлен напоен , время от времени пиздят иногда гладят , есть дом и сука , задача грызть глотки на кого покажут
Можно быть гордым голодным волком , которого постоянно травят и гонят , и потом он притрава для моих щенков , которые заменят меня у меня 2 сыга один пошел в МО второй к Федералам

Видишь ли, не все находят привлекательными столь "блестящие" перспективы.

[^]
Vlasick
11.08.2020 - 22:22
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 22:14)
Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 22:02)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 21:47)
Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 21:37)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 21:35)
надо начинать гражданскую войну, иначе не выходит

Вот какие вы совки кровожадные. Всё б вам повоевать.
Не надо никакой войны начинать. Лугабэ на хуй и через на следующий день о нём и не вспомнит никто.

Не там вон выше товарищ картинки постил , чтоб чего то добиться нужно уничтожить противника или вынудить его к переговорам потерями , и ты на этих переговорах должен диктовать условия , а на чем сойдетесь зависит от информированности о возможностях противника в районе

Какого противника? Кого уничтожить? Ты на всю голову больной? Речь о людях, гражданах одной страны, одном народе! Забудь ты уже времена, когда на стропах висел, это тебе не на учениях пластиковыми пульками стрелять. Война это пиздец в самом полном значении этого слова. И только недалекие люди могут так говорить, как ты - либо отшибленные к херам на голову, либо диванные, которые нихера не почувствовали за свою жизнь. Уничтожение это не начало - это конец.

Война это деньги , и ты к ним прислоняешься , страшного там особо ничего нет все моменты когда выжил не требуют переживания и потом весело обсуждаются а когда помер тебе в целом по хер ну как и в первом случае.

Все протесты такого уровня это ёбань разбирается ну уровне МВД ВВ и ни кого особо не дергает кроме местных властей которых ебут сверху и силовики приехавщие на устранение Протесты такого уровня слишком до хуя о себе мнения , что они что то решают.

Весело обсуждаются, когда ты бабуинов в песках гоняешь, а когда ты против своих сограджан, безоружных, доведенных до того, что с голыми жопами идут на вилы э то другое. Я и пытаюсь тебе объяснить, что на уровне МВД уже все, резерва нету. Вот твоя мсль, помер - похер, не помер веселишься? А ты не думал о родителях, детях, родных и близких? Или о том кто твою жопу стерег или в плечо стоял? Или о том как они будут потом жить?

Это сообщение отредактировал Vlasick - 11.08.2020 - 22:23

[^]
Vlasick
11.08.2020 - 22:25
3

Приколист

Это пиздец. Что ты там про деградацию говорил, воин?

[^]
burialrat
11.08.2020 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 22:17)

Нет.

Ну от этого и пляшем .
Придется аыбирать куда склонится , восток или запад , самостоятельность и свобода это миф , даже вы связаны обязательствами , самые свободные люди это Бомжи и я им иногда завидую

Бляяяяя, да при чем тут свобода, в том то и дело - людям понято, что абсолютная свобода это миф, я тебе больше скажу - ты раб не меньше нашего. Еще раз - ты не понимаешь, не видишь и не знаешь, что и почему тут происходит и кто разжигает, как ты сказал, гражданскую войну. И пока не стали пиздить людей, на улицах даже не мусорил особо никто. Не в политике тут дело, не во внешней свободе, не в национализме.
А еще полгода назад он победил бы, честно и тихо, набрав свои 60-70 несмотря на коррупцию, провалы в экономике и срач в международке и отсутствием света в тоннеле, пределом стал предвыборный цирк (да и выборный) и отношение - когда тебе предлагают намордник, почистить копыта или стебут заболевших, выставляя из самих виноватыми, или говоря - рубль рухнул - сами виноваты. Народ такой достался, так зачем тогда? Вспомните, как вы своего поносили, когда он сказал, что Курск утонул? Забыли? А теперь представьте, если бы он сказал - да и хуй с ним, сами виноваты.... А у нас постоянно. И даже сейчас, когда на улице десятки тысяч людей, он не обратился к людям. Ему похуй. Мы не хотим быть Северной Кореей.

Я наверное далек от гражданских переживания с 18 лет в казарме сейчас на гражданке в госконторе , я был во многих местах и могу сравнивать , как оно жить в гарнизоне на пайке и в собственном доме ни в чем себе не отказывая так же видел на что готовы люди довеленные до крайности , например продавать своих дочерей солдатам потому что у них есть деньги и еда , с определенного момента и дохода люди становятся охуевшими , при этом этот доход не исчисляется миллионами , достаточно 20 лет жить без сильных проблем , чтоб подумать что ты живешь хуево.

И? Я с рождения в гарнизонах и что? И жил в таких местах РФ, которые не каждый Россиянин на карте покажет, жрал хуй знает что и еще кое-что повидал. И в госконторе, как и ты, работаю. Так что теперь? Оставаться в этом говне? Этим и отличается человек от животного - он стремится к чему-то. А ты из тех, кому достаточно того, что в Зимбабве хуже? Из таких, которых у нас на улицы выводят против населения? Мне вчера пиздец как погано на душе стало, что к армии отношение имел. Армия не должна стоять против своего народа. Стыд и позор. А ты про уничтожение....

Ты херово живешь ? ну так реально
У меня все в поряде пенсия плюс доход с конторы я даже в школе инструктором работал когда время было
Мой суммарный доход позволяет не смотреть на ценники в магазинах содержать недвижимость и подкидыватть баблк трем семьям старшего сына , матери и семье жены , можно больще денег но это наложит на меня больше забот , зачем
Протесты все которые происходят не ведут к смене политического строя а ведут к смене политических элит и портретов , мне это лишние заботы , как на революцию соберетесь может присоединюсь готов командовать хорошо батальоном в силу специфики , но в целом птяну и полк если комбаты и ротные первыз рот батальонов будут толковые

[^]
burialrat
11.08.2020 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 22:21)
Скорее псом , накормлен напоен , время от времени пиздят иногда гладят , есть дом и сука  , задача грызть глотки на кого покажут

Видишь ли, не все находят привлекательными столь "блестящие" перспективы.

Ну значит они умрут так как будет команда Фас.

[^]
burialrat
11.08.2020 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 22:25)

Это пиздец. Что ты там про деградацию говорил, воин?

Я бы поспорил . заявление не обосновано , я считаю что сидеть в офисе или ходить за плугом совершенно тупой задачей , причем всю жизнь.

[^]
sauron01
11.08.2020 - 22:32
1

Цивилизатор

Цитата (Министр @ 11.08.2020 - 15:20)
Лука может выиграть этот бой, но войну он уже проиграл. Войну с народом нельзя выиграть. Теперь весь мир, весь народ Белой Руси да и сам Лука понимают что он не легитимен. Править ненавидящей тебя страной наверное не очень приятно. Больше всего мне жаль его сына, всю жизнь папашино клеймо носить будет.

С языка снял.Толку то что Лука сейчас всех подавил,разогнал,нарисовал себе голоса...Это хуйня все,смотрите чуть дальше-подавляющее большинство беларусов поняло,что их наебали и усатый-узурпатор.который уже открыто заявляет что будет сажать и наказывать.Дальше додумаете сами что будет.Просто в РБ не хохлы живут,ментальность несколько иная,этим раскачаться надо,хохлы б уже ментов штурмовали.Эти же пока в ахуе.Пока.

[^]
sauron01
11.08.2020 - 22:34
2

Цивилизатор

Самому не противно?..

Запуганная Тихановская по бумажке призвала беларусов, которые её поддерживают, не выходить больше на площади

[^]
Saurgan
11.08.2020 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 21:18)
Цитата (Saurgan @ 11.08.2020 - 21:17)
Повод можно найти всегда. Или выдумать, с этим никогда не было проблем.

Безусловно. Но не по каждому поводу люди на улицы выходят.

Безусловно. Для этого нужна довольно длительная и довольно дорогостоящая подготовка (См."Цветные революции")

[^]
Vlasick
11.08.2020 - 22:38
2

Приколист

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 22:27)
Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 22:17)

Нет.

Ну от этого и пляшем .

Ты херово живешь ? ну так реально
У меня все в поряде пенсия плюс доход с конторы я даже в школе инструктором работал когда время было
Мой суммарный доход позволяет не смотреть на ценники в магазинах содержать недвижимость и подкидыватть баблк трем семьям старшего сына , матери и семье жены , можно больще денег но это наложит на меня больше забот , зачем
Протесты все которые происходят не ведут к смене политического строя а ведут к смене политических элит и портретов , мне это лишние заботы , как на революцию соберетесь может присоединюсь готов командовать хорошо батальоном в силу специфики , но в целом птяну и полк если комбаты и ротные первыз рот батальонов будут толковые

Да епт. Я тебе не о войне говорю, я тебе о гражданской войне. Это абсолютно разное, если ты не понимаешь, мне тебя жаль. Суть не в дньгах, жратве и недвижке. Да и глотку грызть, как ты сказал, большого ума не надо. Это уровень животного. Хотя, ты на этом уровне и застрял.

[^]
burialrat
11.08.2020 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 22:22)

Весело обсуждаются, когда ты бабуинов в песках гоняешь, а когда ты против своих сограджан, безоружных, доведенных до того, что с голыми жопами идут на вилы э то другое. Я и пытаюсь тебе объяснить, что на уровне МВД уже все, резерва нету. Вот твоя мсль, помер - похер, не помер веселишься? А ты не думал о родителях, детях, родных и близких? Или о том кто твою жопу стерег или в плечо стоял? Или о том как они будут потом жить?

Я в свое время и являсч обеспечением всех перечисленных категорий , еще в старлеях и капитанах , убьют жена найдет другого мать поплачет и забудет, это точно не то чем голову нужно забивать .
При определенном опыте и частых командировках это становится работой , я бы сравнил с бойней приходишь на 8 часов 5 дней отпахал 2 выходных , для людей с большим боевым в разных регионах по хер в кого стрелять в своих или чужих сегодня так завтра так , короче не расисты

[^]
burialrat
11.08.2020 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 11.08.2020 - 22:34)

Самому не противно?..

Тебе показать картинку с пулеметом или казачьим разъездом ?

[^]
burialrat
11.08.2020 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 22:38)

Да епт. Я тебе не о войне говорю, я тебе о гражданской войне. Это абсолютно разное, если ты не понимаешь, мне тебя жаль. Суть не в дньгах, жратве и недвижке. Да и глотку грызть, как ты сказал, большого ума не надо. Это уровень животного. Хотя, ты на этом уровне и застрял.

Ну разъясни , я с виду тупой , но в целом говорят сообразительный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56373
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх