Запуганная Тихановская по бумажке призвала беларусов, которые её поддерживают, не выходить больше на площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat
11.08.2020 - 22:44
0
Статус: Offline

Ярила

sauron01
Цитата
Самому не противно?..

Поверь ему не противно , туповатые псы режима готовые поменять хозяина в любой момент .
Он циничен ,но с какой-то стороны он прав и все мы это понимаем , потому тоталитарная власть ему больше интересна, чем любая другая при которой по закону его могут упечь на долгие года за чрезмерную жестокость .

[^]
ARDGUNA
11.08.2020 - 22:47
0

Ярила

А баба Яга против biggrin.gif

[^]
inkjet
11.08.2020 - 22:55
7

Ярила

Цитата (stranger63 @ 11.08.2020 - 21:40)
Цитата (inkjet @ 11.08.2020 - 20:32)
Цитата (stranger63 @ 11.08.2020 - 20:38)
Цитата (1752 @ 11.08.2020 - 19:18)
Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 20:01)
Цитата (stranger63 @ 11.08.2020 - 19:58)
Цитата (Day2 @ 11.08.2020 - 18:39)
Цитата (stranger63 @ 11.08.2020 - 19:36)
Цитата (xgromd @ 11.08.2020 - 18:33)
Чем лично тебя не устраивают прозрачные выборы, на которые допускаются все, кто собрал необходимое количество подписей?

Хуйня всё это для лохов лохматых.

Не знаю, где вас таких находят, верящих в "честные прозрачные выборы".

Знаешь, а в Африке людей едят. И наверно не верят что у нас не едят.
Я серьёзно, погугли кто такой Бокасса, если не знаешь.

Срал я на Бокассу вместе с уёбками революционными.
Одного теста.
Пока к власти рвётесь, красиво глаголите-голосите про честные выборы и прочую фигню.
Не видел, где после цветных революций лучше становилось.
Кровь, насилие, разруха.

Нигде... хохлы себе клоуна, который членом на пианине играет, избрали, а теперь верещат "Зрада" gigi.gif

а тебе-то что до хохлов? что-то не видел чтоб они бедствовали

Таки Украина процветает?
Так чего они к нам на заработки едут?

Наерное потому, что ты в РФ создал высокий уровень жизни, качественную медицину и высокие соц стандарты? Достижениями прадедов гордитесь, ими же и живы до сих пор, а сами ни на что не годны. Уж во всяком случае не перед украинцами вам гонорится, разве что перед сомалийцами какими...

Отзовите всех своих гастрбайтеров из России, не позорьтесь.
Кстати, много там у вас россиян на стройках незалежной горбатится?

Позор - это когда у вас на производстве руководство русское, ИТР - белорусы, а работяги - опять русские, вперемешку с таджиками, и белорусы предпочитают последних, им хоть и дольше объяснять, зато они все сделают. ПОзор - когда ваши зарплаты обеспечены природными богатствами, а не производительностью труда. Насмешки русских над украинцами сродни понтам детей нуворишей с купленными папой айфонами над менее обеспеченными одноклассниками - вы хвастаетесь папиными деньгами, а не своими достижениями. И пугаете тоже папиными связями и дедушкиной былой славой.

Это сообщение отредактировал inkjet - 11.08.2020 - 22:57

[^]
АнрейЯЕсть
11.08.2020 - 22:58
1

Юморист

Цитата (Kordinat @ 11.08.2020 - 22:44)
sauron01
Цитата
Самому не противно?..

Поверь ему не противно , туповатые псы режима готовые поменять хозяина в любой момент .
Он циничен ,но с какой-то стороны он прав и все мы это понимаем , потому тоталитарная власть ему больше интересна, чем любая другая при которой по закону его могут упечь на долгие года за чрезмерную жестокость .

вот очень интересно нынешнее понимание слова "закон"... т.е. толпа недорослей нарушает закон. могут даже кого-то покалечить. почти наверняка нарушат чьи-то права.... но их надо понять и простить. а ежели служивый, который по закону подчиняется и выполняет ( а если нет, то нарушает закон) какого-то ушлёпка в толпе мордой по асфальту протащит, то он сволочь... а толпа эта вооружена... это не закон, это херня полная тогда.

[^]
Vlasick
11.08.2020 - 22:59
1

Приколист

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 22:40)
Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 22:22)

Весело обсуждаются, когда ты бабуинов в песках гоняешь, а когда ты против своих сограджан, безоружных, доведенных до того, что с голыми жопами идут на вилы э то другое. Я и пытаюсь тебе объяснить, что на уровне МВД уже все, резерва нету. Вот твоя мсль, помер - похер, не помер веселишься? А ты не думал о родителях, детях, родных и близких? Или о том кто твою жопу стерег или в плечо стоял? Или о том как они будут потом жить?

Я в свое время и являсч обеспечением всех перечисленных категорий , еще в старлеях и капитанах , убьют жена найдет другого мать поплачет и забудет, это точно не то чем голову нужно забивать .
При определенном опыте и частых командировках это становится работой , я бы сравнил с бойней приходишь на 8 часов 5 дней отпахал 2 выходных , для людей с большим боевым в разных регионах по хер в кого стрелять в своих или чужих сегодня так завтра так , короче не расисты

Давай не будем о командировках. В интернетах это смешно. И людей знаю, которые однозначно поболе твоего командировались, и людьми остались. Человек должен оставаться человеком несмотря ни на что. В противном случае человек становится псом, это сломанный человек. Не забивать голову о близких, не сумать о судьбе детей? Для чего ты живешь? Требух набить, жопу в кожу посадить да член в теплое место присунуть? А после тебя - насрать?Меня воспитывали по-другому и рос я не там, где человек человеку волк. И ты пес, и сам признаешь, и печально, что ты этим доволен. И тех 20-ти летних пацанов, которым разрешено калечить своих сограждан, безоружных и мирных, расстреливать светошумовыми в тело, их ломают, делают псами. только вот никто не рассказывает, что у псов два пути - или на цепи сидеть, пока херым не станет, или... Это не война и они не воины.

[^]
БахытКомпот
11.08.2020 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 21:11)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 21:07)
А как надо подавлять протесты чтоб было меньше трупов ?

Не давать повода для протестов.

Поводы для протестов будут всегда, независимо от того как живет население. Всегда будут чем-то недовольные и кем-то ведомые.

[^]
TheTam
11.08.2020 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 23:04)
Цитата (AlexKicker @ 11.08.2020 - 21:11)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 21:07)
А как надо подавлять протесты чтоб было меньше трупов ?

Не давать повода для протестов.

Поводы для протестов будут всегда, независимо от того как живет население. Всегда будут чем-то недовольные и кем-то ведомые.

Заводы на забастовки у тебя тоже всегда закрываться будут ?

[^]
фумигатор
11.08.2020 - 23:06
1

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 11.08.2020 - 13:27)
Я только сегодня узнал, что есть такая Светлана Тихановская. Про батьку слышал, а про эту нет...

Хвастать тупизмом, ну это такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БахытКомпот
11.08.2020 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 11.08.2020 - 22:05)
Цитата (LIV @ 11.08.2020 - 21:45)
вылезла.. оппозиционерка, кандидат в президенты.

она хоть попробовала вылезти. за мужа, за детей.... а ты как сидел в жопе так там и помрешь. зато стабильность, хуле gigi.gif

Не смеши: за мужа, за детей... за бабло она выползла, за бабло. И за власть, за кормушку и место у нее. Простой народ ей меньше всего интересен.

[^]
Vlasick
11.08.2020 - 23:08
1

Приколист

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 22:44)
Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 22:38)

Да епт. Я тебе не о войне говорю, я тебе о гражданской войне. Это абсолютно разное, если ты не понимаешь, мне тебя жаль. Суть не в дньгах, жратве и недвижке. Да и глотку грызть, как ты сказал, большого ума не надо. Это уровень животного. Хотя, ты на этом уровне и застрял.

Ну разъясни , я с виду тупой , но в целом говорят сообразительный

Это не должно требовать разъяснений. Тебе уже не понять. Кого-то учат думать, а кого-то головой кирпичи бить. Кто-то пытается к чему-то стремиться и оставить что-то после себя, а кто-то только выполняет команды и ему достаточно. Каждому свое. Отдыхай. Не напрягай голову.

[^]
ЯПfan
11.08.2020 - 23:09
3

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 11.08.2020 - 14:06)
Цитата (Alibaba888 @ 11.08.2020 - 13:42)
Цитата (dev5ise @ 11.08.2020 - 13:31)
Путина и Лукашенко уже царями пора сделать! Посадить в крепости за высоким забором и бояр их туда же! И не выпускать никого! Может тогда жизнь наладиться у простого народа

А вы не допускаете мысли, что простой народ как раз за Лукашенко?

Да-да-да

чот мне подсазывает, что толпа протестующих на вашей фотке -НЕ АРГУМЕНТ
поясню
Тут на ЯПе недавно постили фотку митинга за Ельцина (вроде 70тыс),
И мне чотподсказывает, что кой кому из этого митинга сегодня ...нецдобно из-за своего там участия.
Хрен с ним- пусть даже всем заипися сегодня.
Но, блеат, перед этим митингом был референдум о сохранности СССР.
И Союз поддержало большинство...
Я это к тому , что на подобных фотках отображены ... активные граждане, надеящиеся на хорошие перемены.
НО!
по факту, меньшинство! развалило Союз.
меньшинство!! устроило революцию в России (вроде была инфа что тока 13% активных)
Ну и последнее.
Лу своих сторонников не призывал выходить на митинг поддержки
(НУ чтоб масштаб сравнить)
Вывод- фотки нипаказатель.
ПС.
я выше тока сказал за СВОЁ окружение, заминусили нах
Неужель и у нас боты имеюццо. Или "разум возмущённый" настолько, что без разбору мочит несогласных?, гы.

[^]
БахытКомпот
11.08.2020 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (xgromd @ 11.08.2020 - 21:47)
Цитата (stranger63 @ 11.08.2020 - 21:37)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 20:33)

Выборы признали Китай РФ Турция и все республики средней азии , Индия это на вскидку.

Кастрюлеголовые не в курсе. gigi.gif

"Кастрюлеголовые" из уст престарелого АУЕшника звучит вполне как комплимент. Что касается списка, то все эти страны ТОТАЛИТАРНЫЕ, со степенью тоталитаризма от мягкого до жёсткого. Цивилизованная страна хоть одна есть, которая признала? Да ну, ерунда какая -- они ж "кукловоды" все gigi.gif

Что есть ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны? Поведай мне, старче...

[^]
Волдеморт
11.08.2020 - 23:11
-3

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 23:08)

она хоть попробовала вылезти. за мужа, за детей.... а ты как сидел в жопе так там и помрешь. зато стабильность, хуле gigi.gif

Не смеши: за мужа, за детей... за бабло она выползла, за бабло. И за власть, за кормушку и место у нее. Простой народ ей меньше всего интересен.

не суди о людях по себе...

- за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только в цене. ©

[^]
Kordinat
11.08.2020 - 23:12
2

Ярила

АнрейЯЕсть
Цитата
вот очень интересно нынешнее понимание слова "закон"... т.е. толпа недорослей нарушает закон. могут даже кого-то покалечить. почти наверняка нарушат чьи-то права.... но их надо понять и простить. а ежели служивый, который по закону подчиняется и выполняет ( а если нет, то нарушает закон) какого-то ушлёпка в толпе мордой по асфальту протащит, то он сволочь... а толпа эта вооружена... это не закон, это херня полная тогда.

Я не лезу в эту ситуацию , просто читаю и анализирую что происходит у соседей .
Вся эта суета с Лукашенко на мой взгляд заведомо проигрышная , нельзя поменять тоталитарную власть выборами, это должно быть понятно даже мало мальски грамотному человеку.
Закон это нормы морали человеческой , тот же уголовный кодекс который в первую очередь должны зубрить стражи порядка .
И что бы там не говорили, конфронтацию как правило разжигают силовики ибо считают что закон на их стороне и можно немножко перегнуть палку.
Забить палками до инвалидности одиночного человека , зарядить Форт картечью вместо резиновой пули да мало ли сколько возможностей когда тебя прикрывает государство которому плевать на законы написанные им же )

[^]
burialrat
11.08.2020 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 22:59)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 22:40)
Цитата (Vlasick @ 11.08.2020 - 22:22)

Весело обсуждаются, когда ты бабуинов в песках гоняешь, а когда ты против своих сограджан, безоружных, доведенных до того, что с голыми жопами идут на вилы э то другое. Я и пытаюсь тебе объяснить, что на уровне МВД уже все, резерва нету. Вот твоя мсль, помер - похер, не помер веселишься? А ты не думал о родителях, детях, родных и близких? Или о том кто твою жопу стерег или в плечо стоял? Или о том как они будут потом жить?

Я в свое время и являсч обеспечением всех перечисленных категорий , еще в старлеях и капитанах , убьют жена найдет другого мать поплачет и забудет, это точно не то чем голову нужно забивать .
При определенном опыте и частых командировках это становится работой , я бы сравнил с бойней приходишь на 8 часов 5 дней отпахал 2 выходных , для людей с большим боевым в разных регионах по хер в кого стрелять в своих или чужих сегодня так завтра так , короче не расисты

Давай не будем о командировках. В интернетах это смешно. И людей знаю, которые однозначно поболе твоего командировались, и людьми остались. Человек должен оставаться человеком несмотря ни на что. В противном случае человек становится псом, это сломанный человек. Не забивать голову о близких, не сумать о судьбе детей? Для чего ты живешь? Требух набить, жопу в кожу посадить да член в теплое место присунуть? А после тебя - насрать?Меня воспитывали по-другому и рос я не там, где человек человеку волк. И ты пес, и сам признаешь, и печально, что ты этим доволен. И тех 20-ти летних пацанов, которым разрешено калечить своих сограждан, безоружных и мирных, расстреливать светошумовыми в тело, их ломают, делают псами. только вот никто не рассказывает, что у псов два пути - или на цепи сидеть, пока херым не станет, или... Это не война и они не воины.

Это патетика
Эмоции в таких вещах только вредят
В любом вопросе всегда работает калькулятор , я например не вижу перспектив Белоруссии основываясь на опыте републик СНГ в Европе , могу ошибаться.

Я всю эту тему и не только эту продвигаю идею , что протесты без четко сформированных целей на перспективу это пщик , чтоб были эти цели нужна партия с четкой задачей которая объединякт массы ну или принуждает , массы это мычащее стадо без четкой цели , у меня профессия диверсант , и развёртыввание партизанских движений обучение и слаживание всему этому меня учили не на подготовительных курсах ,

Вы слишком хорошо думаете о людях

[^]
БахытКомпот
11.08.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 11.08.2020 - 23:11)
Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 23:08)

не суди о людях по себе...

- за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только в цене. ©

Мне меньше всего интересен ваш лукашенко так же как и наш путин. И уж тем более топить за этих кадров я не собираюсь. Мне смешны наивные дурачки, верующие в то, что вот сейчас руководителя быстренько заменим и заживем! И насрать на тех у кого отличное от нашего мнение - это контрреволюция! Ату её!

[^]
tyoms
11.08.2020 - 23:40
4

Шутник

Беларусы, Россия с Вами!

[^]
Bariiga
11.08.2020 - 23:42
0

Мимо шел....

Цитата (Mazar @ 11.08.2020 - 17:21)
Цитата (navuhadon @ 11.08.2020 - 13:25)
А чё так, трусики намочила? Теперь всё, ты крайняя.

Ну поставь себя на её место.
Допустим пришли злые нелюди и дали понять что мужа будут резать на мелкие куски очень долго, а детей вечно будут в дурке держать и опыты ставить.

Надо прежде чем в политику лезть, да ещё против беспринципных выродков готовых на любое зверство лишь бы на шесте усидеть, сначала жопу надо прикрыть, детей спрятать, мужу ампулу цианида передать если уж вытащить не можешь.
Ну или идти сразу на митинг с народом и быть там всегда перед камерами, там не посмеют валить, да и повязать не смогут - люди защитят.
А это клоунада получилась, ни туда ни сюда.

Надо было перед выборами к тебе ехать...за советом

[^]
Волдеморт
11.08.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 11.08.2020 - 23:22)
Мне смешны наивные дурачки, верующие в то, что вот сейчас руководителя быстренько заменим и заживем!

то есть оставить как есть, таки заживете? ну заживите.. gigi.gif

[^]
Bariiga
0

Мимо шел....

Цитата (Kordinat @ 11.08.2020 - 22:12)
АнрейЯЕсть
Цитата

Я не лезу в эту ситуацию , просто читаю и анализирую что происходит у соседей .
Вся эта суета с Лукашенко на мой взгляд заведомо проигрышная , нельзя поменять тоталитарную власть выборами, это должно быть понятно даже мало мальски грамотному человеку.
Закон это нормы морали человеческой , тот же уголовный кодекс который в первую очередь должны зубрить стражи порядка .
И что бы там не говорили, конфронтацию как правило разжигают силовики ибо считают что закон на их стороне и можно немножко перегнуть палку.
Забить палками до инвалидности одиночного человека , зарядить Форт картечью вместо резиновой пули да мало ли сколько возможностей когда тебя прикрывает государство которому плевать на законы написанные им же )

Правильно...но на каком то этапе все ломается....их много на улицах,стрелять... не каждый начальник решится....ситуацией начинают пользоваться недовольная тобой элита...переворот...импичмент.Все в истории нашей было и белорусы тоже в этой истории Российской империи и СССР

[^]
Tysovshik88
-1

Хохмач

Цитата (Tarkosal @ 11.08.2020 - 13:44)
Цитата (Saurgan @ 11.08.2020 - 13:40)
Цитата (Vaperov @ 11.08.2020 - 13:26)
Какой же все таки пиздец там происходит...
Как после всего этого Лукашеску хочет властвовать?
На похуй? Всех пересадит расстреляет?
Не должно так быть

Именно так и должно быть.
10% дебилов, голосовавших за ЭТО, и нагло врущих о 70-80% - ваше место около параши. Вы не народ, вы тупые дегенераты, враги народа.
80% голосовавших за Бацьку - молодцы, не клюнули на эту туфту, спасли страну. Поздравляю! bravo.gif
Но расслабляться не стоит, наезд западных дебилизаторов-демократизаторов будет продолжаться...

Так, а чо эти 80 не разгоняют тех 10 скажите пожалуйста? Могли бы до столкновений не доводить по подъездам удержать можно было )))) . Может кто-то неправильно информирован по процентовке?

потому что каки в 14 майдаунов было меньшинство но народ молчалив
а так на яп весьма заметно что только рыпнись за бацьку и сразу минусы

[^]
Волдеморт
11.08.2020 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 11.08.2020 - 23:50)

у тебя каркулятор поломался в голове.меньшинство... киселев головного мозга у тебя в голове, а это не лечится dont.gif

[^]
VREDNYJ
11.08.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 11.08.2020 - 23:50)
то есть оставить как есть, таки заживете? ну заживите..

А какой план вы бы предложили? Как надо поступить в этой ситуации?
Всё взять и поделить не считается.

[^]
VREDNYJ
11.08.2020 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 11.08.2020 - 23:53)
у тебя каркулятор поломался в голове.меньшинство... киселев головного мозга у тебя в голове, а это не лечится

А что на вашем калькуляторе получается?

[^]
Tysovshik88
11.08.2020 - 23:59
-1

Хохмач

Цитата (Волдеморт @ 11.08.2020 - 23:53)
Цитата (Tysovshik88 @ 11.08.2020 - 23:50)

у тебя каркулятор поломался в голове.меньшинство... киселев головного мозга у тебя в голове, а это не лечится dont.gif

ты реально туп:?
ИМЕННО МЕНЬШИНСТВО и сейчас меньшинство продолжает творить дичь в РБ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56373
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх