Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaaN
3.04.2020 - 02:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lodemon @ 3.04.2020 - 02:17)
Цитата (DaaN @ 3.04.2020 - 01:51)
Цитата (Lodemon @ 3.04.2020 - 01:47)
Цитата (DaaN @ 3.04.2020 - 01:18)
Цитата (Lesnik1976 @ 3.04.2020 - 01:12)
Пыня банальное сыкло, живет в своем придуманном мире, фляга у дедушки потекла окончательно.
Ща все эта хуета закончится и вы увидите как эти импотенты кинутся друг другу медальки вешать и хуи отсасывать ... Тьфу, блядь, был вроде как человек, а стал реально пуйлом ...

Эта хуйня не скоро кончится. В прошлые кризисы границы не закрывали и людей в дома не загоняли, понимаешь?
В капиталистическом строе лишать возможности заработать денег - это конец. Крупный бизнес-то выживает, но хорошо так подсушится и возможно "мутирует". А средний и мелкий уже начал схлопываться. Закредитованы все и всё. Банкиры чтобы бабло не получали? Хер там. Трясти будут всех. Про что все и говорят.
Месяц "каникул" (а может и два). Производства стоят. Работники без зарплат. Сфера услуг в жопе и так по кругу до полной мохнатки.

Есть так называемые «кредитные каникулы», сегодня отправил в банк заявление и приложил копии ОФД онлайн касс, подтверждающие падение доходов более чем на 30%. Посмотрим что ответят

Каникулы - суть их? Отложить платежи, не убрать вовсе. Что сейчас ты платишь по 5 000 у.е. в месяц, а после каникул (к примеру два месяца) с тебя попросят 10 000. Легче станет?
Тем более, где распоряжения, законы, указания власти? Их нет! Юридически нет оснований для отсрочек/каникул и прочего. С юридической точки зрения - падения твоих доходов, это твои проблемы и ты сам виноват. Внимательно поищи и поизучай тему "просьб" к банкам.

Ну если честно, то немного легче станет, я не готов сейчас платить, доход - 0. И отсрочка идёт на 6 мес, не на 1-2.Проблема в том что нам не предложили выбора, есть время немного поменять направление и произвести перестройку, будем отталкиваться от нынешних реалий.

Офф документ статья 6

Да каникулы были всегда эти. Только там условия пиздец. Как второй кредит.
Посмотри что Вам ответят, даже интересно.

[^]
DreamRichi
3.04.2020 - 02:31
8

Ярила

Торгаши, значит все жулики! А депутаты, чиновники и прочая халявная шалупонь - все такие белые и пушистые! Каков лицемер!

[^]
Robert51
3.04.2020 - 02:34 [ показать ]
-13
Nimrod13
3.04.2020 - 02:35
0

Ваши Счастливые Звёзды

Lodemon
Цитата
я написал в теме что у брата на работе заболел один кекс короной, какие тебе доказательства нужны? Я лично не проверял все с его слов.

Где это случилось ?
Когда сажают посетителей поликлиники Лобни на карантин, о этом все знают.

А тут целая рота, да ещё знакомые и родственники, очаг человек из 500, и тишина.

[^]
DaaN
3.04.2020 - 02:35
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2020 - 02:21)
DaaN
Цитата
А кто эти факты разрешит рассказывать? Кто подтвердит?
Я не нагнетаю. Но всей картины нам не говорят.
Вон врачи воют что нет СИЗ, а чет не особо-то эти темы отсвечивают.

Тут тема была https://www.yaplakal.com/forum7/topic2091391.html?hl=

Там человек переболел, и симптомы описывает. Многие сравнив симптомы, и ещё некоторые моменты, пришли к выводу что они переболели тоже.
Лично у меня, моих родственников и знакомых была похожая штука.
В конце февраля, начале марта.

Вот что говорил ТС той темы
Цитата
30.03.2020 - 12:25 Основное,что запомнил - сухой кашель,как-будто сена покурил,температура,слабость,кислорода как будто не хватает.Ничего особенного,поэтому и в больничку не обращались.Мы наверно какую-то легкую форму подхватили,или организмы сильные я х.з.У меня вообще до этого лет десять никаких простуд и т.д. не было.Я еще удивлялся как так,что меня такое сильно срубило?До появления кашля вообще думал может отравился чем)))

Это на второй странице https://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic2091391.html

Ну как бы легкие штаммы вируса и распространяются дальше.
Носитель с сильным штаммом в кровати валяется и заражать никого не может.
А со слабым - носится.
Да и сам вирус-то, может и бог бы с ним. А вот действия принимаемые под его прикрытием это другое...
Китай так вообще оклемался и наращивает темпы производства. А мы только в карантин вкатываться начинаем. В Китае он вроде 3 месяца и был.
И наш, президент, сделал акцент на том, что пик пандемии в России даже не достигнут. Вот и прикидывай, до 30-апреля "какого года" будем сидеть дома...
И какие бизнесы в таких условиях выживут.
А из дома выходить, уже штрафами пугают. О как!

[^]
Lodemon
3.04.2020 - 02:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DaaN @ 3.04.2020 - 02:31)
Цитата (Lodemon @ 3.04.2020 - 02:17)
Цитата (DaaN @ 3.04.2020 - 01:51)
Цитата (Lodemon @ 3.04.2020 - 01:47)
Цитата (DaaN @ 3.04.2020 - 01:18)
Цитата (Lesnik1976 @ 3.04.2020 - 01:12)
Пыня банальное сыкло, живет в своем придуманном мире, фляга у дедушки потекла окончательно.
Ща все эта хуета закончится и вы увидите как эти импотенты кинутся друг другу медальки вешать и хуи отсасывать ... Тьфу, блядь, был вроде как человек, а стал реально пуйлом ...

Эта хуйня не скоро кончится. В прошлые кризисы границы не закрывали и людей в дома не загоняли, понимаешь?
В капиталистическом строе лишать возможности заработать денег - это конец. Крупный бизнес-то выживает, но хорошо так подсушится и возможно "мутирует". А средний и мелкий уже начал схлопываться. Закредитованы все и всё. Банкиры чтобы бабло не получали? Хер там. Трясти будут всех. Про что все и говорят.
Месяц "каникул" (а может и два). Производства стоят. Работники без зарплат. Сфера услуг в жопе и так по кругу до полной мохнатки.

Есть так называемые «кредитные каникулы», сегодня отправил в банк заявление и приложил копии ОФД онлайн касс, подтверждающие падение доходов более чем на 30%. Посмотрим что ответят

Каникулы - суть их? Отложить платежи, не убрать вовсе. Что сейчас ты платишь по 5 000 у.е. в месяц, а после каникул (к примеру два месяца) с тебя попросят 10 000. Легче станет?
Тем более, где распоряжения, законы, указания власти? Их нет! Юридически нет оснований для отсрочек/каникул и прочего. С юридической точки зрения - падения твоих доходов, это твои проблемы и ты сам виноват. Внимательно поищи и поизучай тему "просьб" к банкам.

Ну если честно, то немного легче станет, я не готов сейчас платить, доход - 0. И отсрочка идёт на 6 мес, не на 1-2.Проблема в том что нам не предложили выбора, есть время немного поменять направление и произвести перестройку, будем отталкиваться от нынешних реалий.

Офф документ статья 6

Да каникулы были всегда эти. Только там условия пиздец. Как второй кредит.
Посмотри что Вам ответят, даже интересно.

Ок, напишу в лс

[^]
Sven80
0

Ярила

Цитата (ДжеймсБо @ 3.04.2020 - 01:39)
Во всем мире США в свою игру играют. Чтобы схлопнуть финансовые пузыри, мировые элиты вряд-ли пожалеют десяток-другой тысяч простых пиндосов. А уж остальных - тем более.
Или Вы серьезно верите, что вирус летучие мыши в Китай занесли. А потом в Италию?

Учёные говорят, что генетический анализ вируса SARS-CoV-2 выявил сходство с коронавирусами, циркулирующими в популяции подковоносых летучих мышей. Предполагается, что было ещё одно промежуточное звено на пути к человеку. Можно, конечно, удариться в конспирологию. Но, с другой стороны, это далеко не первый случай, когда вирусы передаются от вида к виду, в том числе и от животных к человеку. Ну а потом уже он начал передаваться в человеческой популяции.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 3.04.2020 - 02:37

[^]
schoschin
1

Юморист

Цитата (denpim @ 3.04.2020 - 02:26)
Все кто кричит самоизоляция плохо, даешь карантин! - вам дома посидеть не судьба? Резко приспичило бегать / прыгать / шашлычить? во всем мире так же - и дома сидеть, и идиотизм местных властей хавать. потерпите, чай не сахарные

Простите, а у мамы можно сортир поправить( 3,5 км пешком) доски купил, пропуск пока не требуется, или хуй с ней?

[^]
tigrik
3.04.2020 - 02:38
-2

Юморист

Цитата (Thief @ 3.04.2020 - 01:56)
надеюсь до всех дошло кто этот карлик на самом деле?
и что он творит?
очнулись все?
или мало вам, кремляди вонючие? подыхать-то будете как все мы...

Прости, а что он творит?
Ну, такого, что не творят другие презики, в чьих странах такая же хуйня?

[^]
Хернюнесy
3.04.2020 - 02:39
0

Ярила

Цитата (DreamRichi @ 3.04.2020 - 02:31)
Торгаши, значит все жулики! А депутаты, чиновники и прочая халявная шалупонь - все такие белые и пушистые! Каков лицемер!

То что торгаши жулики это мнение народа, Яп почитай

[^]
Puxugan
3.04.2020 - 02:41
-9

Балагур

Цитата (DaaN @ 3.04.2020 - 02:29)
Реальный сектор... а сможете фирму или две назвать без кредитов? И чем бизнес крупнее, тем кредитов-то больше. Ну да ладно, это издалека.
Вот интересно про выстоит производства, а сфера услуг и барыги посхлопываются. Ок.
Но в сфере услуг и у барыг тоже есть работники. Их на улицу. Этим людям, и вообще всем, которых так или иначе уволили, теперь мысли как бы покушать да в квартире остаться.
Еще раз - перекрывают денежные потоки. И если в Европе государство бабло дает бизнесу, то у нас пока тишина. Банки ждать не будут, свое спросят. Аренду тоже дай сейчас. Налоги, так обязательно.
Все бы хуйня, но так и сиди дома, на работу ни-ни, максимум удаленно.
То есть, к чему все идет?
Кому будут нужны продукты производства?
Я теперь даже хлеб буду сам печь (с пол-пачки дрожжей, которая 15 рублей стоит, две буханки хлеба). Я один так смогу? Нет, миллионы. И куда полетит хлебпром?
Лето скоро, свои огороды и где агрохолдинги будут? С автосервисами уже жопа (они не первой необходимости и уже многие закрыты, а по плану все).
Кто еще? Металл? Да теперь варить и переваривать ограды/ворота и т.п. будут, чем новое брать. Опять простой. Текстиль? Да не до одежды когда жрать охота и в старом похожу. Интернет, мобильная связь, энергетики (свет, тепло, вода) еще будут на плаву.

Охтыж, а можно подумать все парикмахеры собачек и красильщики ногтей, перепродаваны-ларечники и прочий мусор, которые только и умеют в ближайшем Ашане купить говно и в своем ларьке продавать имеют кредиты? Они платят белую зарплату и живут ноль в ноль, не имея прибыли и жирка?

Я тебя умоляю. У него мало что отчетности нет, так он еще и налогов не платит. Так про помощь этим клоунам речи и не будет.
А вот про реальные предприятия - произволство - будет помощь.
Об этом и заявлено.

Можешь шпалить сколько влезет.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 3.04.2020 - 02:42

[^]
Аригус
3.04.2020 - 02:41
1

Ныне живущий

Да самое грустное , что ко всему всё это происходит на скачке рубля и цена повышаются и к концу месяца повысятся окончательно. И когда малый и средний бизнес запыхтят и начнутся выходить из берлоги их ждут новые ценовые реалии...
Обычно я как человек имеющий своё дело могу как-то прикинуть все риски той или иной форс мажорной ситуации , то такой хйуни я никак не предполагал и никаких прогнозов не строю ..
Да же так, точнее предполагаю , но насколько глубоко он ударит но мне и в целом по малому и среднему бизнесу не могу представить..
Ну по минимуму средний бизнес скорее всего превратится в малый , а малый в пыль и когда всё восстановится непонятно..
Хотя конечно есть отрасли и области , где многие выйдут не только без потерь, но и с прибылью -кому война, кому мать родна ! Но таких от общего процента , не более 25-30% по моим расчётам..

[^]
Nimrod13
3.04.2020 - 02:43
9

Ваши Счастливые Звёзды

DaaN
Цитата
А со слабым - носится.
Да и сам вирус-то, может и бог бы с ним. А вот действия принимаемые под его прикрытием это другое...
Китай так вообще оклемался и наращивает темпы производства. А мы только в карантин вкатываться начинаем. В Китае он вроде 3 месяца и был.
И наш, президент, сделал акцент на том, что пик пандемии в России даже не достигнут. Вот и прикидывай, до 30-апреля "какого года" будем сидеть дома...

Заблокировали только Ухань, и ещё пару городов.
А у нас карантин везде.
Взять любой год, зима, эпидемия, есть умершие, и немало, и врачи в новостях дают отчёт что всё в порядке. А в этот раз идёт реклама вируса.
Гос сми раздувают истерию, чудно мне это.

[^]
TEEN
3.04.2020 - 02:43
9

пламенный привет икспердам!

А надо было просто расчекрыжить кубышку в виде фонда народного благосостояния. Перенаправить копеечки от налогов продаж с нефти.
И тем самым освободить, блядь, хотя бы снизить или отменить временно некоторые налоги и/или взносы с юриков...
Да, бюджеты бы потрещали и кто-то не купил бы очередной гелик и не поехал бы в эмираты отдыхать. Но сейчас все брошены.
Губеры с регионами. Люди с кредитами. Врачи с наплывом больных.

Да вот только кубышечка спизжена и разорена давно.
И росгвардию с военными надо как-то удержать, у которых зп малость завышена. Иначе обидятся и пойдут к народу.
А тут еще с саудитами как обосрались невовремя. Сечин плачет каждый день при закрытии торгов.

Были смс больным детям. Теперь будут смс в поддержку нефтянки, видимо.

[^]
GnaT
3.04.2020 - 02:45
-6

Балагур

Цитата (tigrik @ 3.04.2020 - 02:38)
Цитата (Thief @ 3.04.2020 - 01:56)
надеюсь до всех дошло кто этот карлик на самом деле?
и что он творит?
очнулись все?
или мало вам, кремляди вонючие? подыхать-то будете как все мы...

Прости, а что он творит?
Ну, такого, что не творят другие презики, в чьих странах такая же хуйня?

ты харе тут такие вопросы задавать!!! тут народ рефлексирует)))) по сути - как стали стадом леммингов в году 14-ом, так и остались)) дали отмашку им - сейчас скажут - ИДИ СУИЦИДНИСЬ, ВВП ВИНОВАТ!!! и толпы пойдут же....

Это сообщение отредактировал GnaT - 3.04.2020 - 02:45

[^]
wellskii
3.04.2020 - 02:45
1

Приколист

Цитата (Robert51 @ 3.04.2020 - 02:03)
А почему не говорим о снижении ставок УСН на 3 года с 6 до 1, с 15 до 5 (вроде, не помню), отмена налога на имущество за 19-20 года, снижение на 15% взносов с фзп, продление ЕНВД на 2 года если не ошибаюсь.
А при условии, что в штате у многих одни полуставочники, а то и вообще ИП-контракты или ноль сотрудников, то фактически помощь получается не для людей, а для предпринимателей. И давайте уж честно, предприниматель имеет запасы чтоб не париться и жить спокойно весь карантин. Только что смотрел Парфенон 2005 там на 01:00:00 как раз говорит о приезжающих свыше 2000 россиян в куршавель с доходом в месяц 500млн$. Так что у предпринимателей есть деньги и они не сильно обеднеют. Для других предпринимателей есть снижение ставок и прочие поддержки. Иначе ничего не мешает закрыть ИП и идти в цзн за 19500₽.
Вся эта история предпринимателей ничто иное как выклянчивание недополученной прибыли, мол "чего я должен терять" А вот кто реально теряет, так это народ. Единицы кто останется на предприятиях, всех "попросят" свалить по хорошему. А парашютов нет. Благо на хлеб с солью 19500₽ предложат.

Из темы в тему одно нытьё. Самые нищие у нас я так понимаю это предприниматели.
Одну надо сделать и туда все темы размещать.

А зачем об этом говорить? Нужно просто убрать налоги, дать всем деняк мульен и еще торт и мороженное в придачу. И все равно будет плохо. Так мульена мало, а торт - шоколадный, а люди хотят бисквит. И мороженное вообще холодное. Так что нехер тут что-то позитивное рассматривать. Только негатив, только ПутинВиноват.

[^]
Еслибзнал
3.04.2020 - 02:46
6

Неисправимый лжец

Цитата (WilliamHunt @ 3.04.2020 - 05:35)
Да вас хрен поймёшь. Отказался - Путин плохой. Ввёл карантин - Путин плохой.
И уж не вам о смелости говорить сидя на диванах.

О смелости? Смелый человек не боится брать ответственность на себя.
За 20 лет ни разу не услышал, что за случившееся несёт ответственность Президент хотя бы за действия тех людей, которых он назначил на должности.

[^]
Lodemon
3.04.2020 - 02:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2020 - 02:35)
Lodemon
Цитата
я написал в теме что у брата на работе заболел один кекс короной, какие тебе доказательства нужны? Я лично не проверял все с его слов.

Где это случилось ?
Когда сажают посетителей поликлиники Лобни на карантин, о этом все знают.

А тут целая рота, да ещё знакомые и родственники, очаг человек из 500, и тишина.

Все итак дома сидят, вся родня и т.д., какие 500 человек? Сколько человек в той роте? Сколько человек контактировали с ним? Да, мазки взяли у всех, место действия мск щелчок. Я не исключаю что это засекреченая инфа, но сказал как есть.

[^]
Robert51
3.04.2020 - 02:48
-2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Puxugan @ 3.04.2020 - 02:41)
Реальный сектор... а сможете фирму или две назвать без кредитов? И чем бизнес крупнее, тем кредитов-то больше. Ну да ладно, это издалека.
Вот интересно про выстоит производства, а сфера услуг и барыги посхлопываются. Ок.
Но в сфере услуг и у барыг тоже есть работники. Их на улицу. Этим людям, и вообще всем, которых так или иначе уволили, теперь мысли как бы покушать да в квартире остаться.
Еще раз - перекрывают денежные потоки. И если в Европе государство бабло дает бизнесу, то у нас пока тишина. Банки ждать не будут, свое спросят. Аренду тоже дай сейчас. Налоги, так обязательно.
Я теперь даже хлеб буду сам печь (с пол-пачки дрожжей, которая 15 рублей стоит, две буханки хлеба). Я один так смогу? Нет, миллионы. И куда полетит хлебпром?
Лето скоро, свои огороды и где агрохолдинги будут? С автосервисами уже жопа (они не первой необходимости и уже многие закрыты, а по плану все).
Кто еще? Металл? Да теперь варить и переваривать ограды/ворота и т.п. будут, чем новое брать. Опять простой. Текстиль? Да не до одежды когда жрать охота и в старом похожу. Интернет, мобильная связь, энергетики (свет, тепло, вода) еще будут на плаву.

Охтыж, а можно подумать все парикмахеры собачек и красильщики ногтей, перепродаваны-ларечники и прочий мусор, которые только и умеют в ближайшем Ашане купить говно и в своем ларьке продавать имеют кредиты? Они платят белую зарплату и живут ноль в ноль, не имея прибыли и жирка?

Я тебя умоляю. У него мало что отчетности нет, так он еще и налогов не платит. Так про помощь этим клоунам речи и не будет.
Об этом и заявлено.

А при условии что им ещё и такой подгон, то чего вообще выёбываются.

Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[^]
DaaN
3.04.2020 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Puxugan @ 3.04.2020 - 02:41)

Об этом и заявлено.

Вааще не шпалил. Не переживай.
Ну за мелкий бизнес сейчас уже речи не идет.
А кто из крупняков остался?
Ульяновск вот - Авиастар-СП. Весь в кредитах. Кредит на кредит чтобы выплатить ЗП и погасить проценты. Так еще и производство встало. Ульяновск-Восточный - аэропорт который, закрыт.
УАЗ - и так трепыхался, теперь хз, но пока тишина. Но не думаю что перспективы радужные.
Неужели в ретейлы будут заливать бабло?

[^]
DaaN
3.04.2020 - 02:50
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2020 - 02:43)
DaaN
Цитата
А со слабым - носится.

Заблокировали только Ухань, и ещё пару городов.
А у нас карантин везде.
Взять любой год, зима, эпидемия, есть умершие, и немало, и врачи в новостях дают отчёт что всё в порядке. А в этот раз идёт реклама вируса.
Гос сми раздувают истерию, чудно мне это.

Ну вот и творится что-то масштабное. А что?

[^]
ДжеймсБо
3.04.2020 - 02:50
1

Шутник

Цитата (Sven80 @ 3.04.2020 - 02:36)
Цитата (ДжеймсБо @ 3.04.2020 - 01:39)
Во всем мире США в свою игру играют. Чтобы схлопнуть финансовые пузыри, мировые элиты вряд-ли пожалеют десяток-другой тысяч простых пиндосов. А уж остальных - тем более.
Или Вы серьезно верите, что вирус летучие мыши в Китай занесли. А потом в Италию?

Учёные говорят, что генетический анализ вируса SARS-CoV-2 выявил сходство с коронавирусами, циркулирующими в популяции подковоносых летучих мышей. Предполагается, что было ещё одно промежуточное звено на пути к человеку. Можно, конечно, удариться в конспирологию. Но, с другой стороны, это далеко не первый случай, когда вирусы передаются от вида к виду, в том числе и от животных к человеку. Ну а потом уже он начал передаваться в человеческой популяции.

Очень может быть, что так и есть, как Вы пишете. Не буду спорить.

Но слишком уж много странных совпадений.

Финансовые системы целых государств рушатся из-за распиаренного гриппа.
СМИ кошмарят население круглые сутки. Президент, вместо того, чтобы использовать ФНБ России (который для этого и предназначен) и сгладить ситуацию, проваливает экономику страны в дно.

[^]
GnaT
3.04.2020 - 02:51
-8

Балагур

Цитата (wellskii @ 3.04.2020 - 02:45)
Цитата (Robert51 @ 3.04.2020 - 02:03)
А почему не говорим о снижении ставок УСН на 3 года с 6 до 1, с 15 до 5 (вроде, не помню), отмена налога на имущество за 19-20 года, снижение на 15% взносов с фзп, продление ЕНВД на 2 года если не ошибаюсь.
А при условии, что в штате у многих одни полуставочники, а то и вообще ИП-контракты или ноль сотрудников, то фактически помощь получается не для людей, а для предпринимателей. И давайте уж честно, предприниматель имеет запасы чтоб не париться и жить спокойно весь карантин. Только что смотрел Парфенон 2005 там на 01:00:00 как раз говорит о приезжающих свыше 2000 россиян в куршавель с доходом в месяц 500млн$. Так что у предпринимателей есть деньги и они не сильно обеднеют. Для других предпринимателей есть снижение ставок и прочие поддержки. Иначе ничего не мешает закрыть ИП и идти в цзн за 19500₽.
Вся эта история предпринимателей ничто иное как выклянчивание недополученной прибыли, мол "чего я должен терять" А вот кто реально теряет, так это народ. Единицы кто останется на предприятиях, всех "попросят" свалить по хорошему. А парашютов нет. Благо на хлеб с солью 19500₽ предложат.

Из темы в тему одно нытьё. Самые нищие у нас я так понимаю это предприниматели.
Одну надо сделать и туда все темы размещать.

А зачем об этом говорить? Нужно просто убрать налоги, дать всем деняк мульен и еще торт и мороженное в придачу. И все равно будет плохо. Так мульена мало, а торт - шоколадный, а люди хотят бисквит. И мороженное вообще холодное. Так что нехер тут что-то позитивное рассматривать. Только негатив, только ПутинВиноват.

еще раз повторю - народ ТУТ не привык думать, ибо либо боты, либо школота, либо хохлы на з/п (ну сайт то хохляцкий) С 13-14 года можно было наблюдать тенденцию, как сайт из ЧТИВО-СИСЬКИ-УГАР превратился в ПУТИН-РАШКА-ГОВНО.... так и есть, сайт стал зеркалом Цензора! Тут должна быть рожа Обивана - ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ!!! и тд... но нет - кто девушку ужинает, тот её и танцует))) спорить со здешними гремлинами я уже не вижу никакого смысла...

И мерзко, и гнусно, и подло,
и страх, что заразишься свинством,
а быдло сбивается в кодло,
и счастливо скотским единством.

[^]
schoschin
3.04.2020 - 02:53
0

Юморист

Джентельмены, я - пас.Сорри за оффтоп.

[^]
tigrik
3.04.2020 - 02:54
1

Юморист

Цитата (schoschin @ 3.04.2020 - 02:36)
Цитата (denpim @ 3.04.2020 - 02:26)
Все кто кричит самоизоляция плохо, даешь карантин! - вам дома посидеть не судьба? Резко приспичило бегать / прыгать / шашлычить? во всем мире так же - и дома сидеть, и идиотизм местных властей хавать. потерпите, чай не сахарные

Простите, а у мамы можно сортир поправить( 3,5 км пешком) доски купил, пропуск пока не требуется, или хуй с ней?

Маме нужно септик, как минимум, поставить
Или ты ждал подходящего момента, чтобы разрешения спросить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113944
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх