Позорное и трусливое поведение для человека, считающего себя национальным лидером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
3.04.2020 - 02:03
7
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

DaaN
Можете не писать пользователю Lodemon .
Похоже что это бот, призванный в тему, дабы смягчить раскачивание лодки.

По факту, не болен ни один полицейский, ни один силовик, ни один военный.
Вот и думайте, как так вышло ?
Там такие же люди как и все, и простуде подвержены.
А тут, ни у кого корововируса нет. Прокол с их стороны.
Я думаю для правдоподобия подтянут позже, как с главврачом, после странности того что ни один медик не заболел в Коммунарке.

[^]
dardabos
3.04.2020 - 02:03
-4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (schoschin @ 3.04.2020 - 05:59)
Дардабос-а - в Президенты, Так победим! bud.gif

Я не ною в инетах,не ищу момент когда можно пошутить ехидно. Наблюдаю со стороны и строю свою жизнь там,где могу что-то изменить. У меня нет компетенции,я не политолог,международное право не изучал,поэтому как здравомыслящий человек не могу делать выводы в этой сфере- как и кому сделать правильно хорошо,чтобы другим не было хуже. И кого судить,а кому пряник дать.

Это в диванно просиженных войсках спецы во всем..

[^]
freelancer1
3.04.2020 - 02:05
-7

Ярила

Может хватит всяких яшиных цитировать, он трепло и лжец

[^]
dvoechnik
3.04.2020 - 02:07 [ показать ]
-12
AGLars
3.04.2020 - 02:08
3

Приколист

Цитата (Robert51 @ 3.04.2020 - 02:03)
Только что смотрел Парфенон 2005 там на 01:00:00 как раз говорит о приезжающих свыше 2000 россиян в куршавель с доходом в месяц 500млн$. Так что у предпринимателей есть деньги и они не сильно обеднеют. Для других предпринимателей есть снижение ставок и прочие поддержки. Иначе ничего не мешает закрыть ИП и идти в цзн за 19500₽.
Вся эта история предпринимателей ничто иное как выклянчивание недополученной прибыли, мол "чего я должен терять" А вот кто реально теряет, так это народ. Единицы кто останется на предприятиях, всех "попросят" свалить по хорошему. А парашютов нет. Благо на хлеб с солью 19500₽ предложат.

Из темы в тему одно нытьё. Одну надо сделать и туда все темы размещать.

И все предприниматели в кушавеле, как один, владельцы минипекарен, парикмахерских и прочее. Или блядь, "предприниматели" на подсососах в нефтегазе и госконтрактах?
А про парашюты в 19500 рулей, вообще ебало закрой, почитай про парашюты "уважаемых топ-менеджеров". Сволочь.

[^]
GenDirTZ
3.04.2020 - 02:08
6

Шутник

Отличный пост. Красавчик!

[^]
valof
3.04.2020 - 02:09
3

Ярила

Цитата (DaaN @ 3.04.2020 - 01:49)
Цитата (valof @ 3.04.2020 - 01:46)
Цитата (DaaN @ 3.04.2020 - 01:18)
Цитата (Lesnik1976 @ 3.04.2020 - 01:12)
Пыня банальное сыкло, живет в своем придуманном мире, фляга у дедушки потекла окончательно.
Ща все эта хуета закончится и вы увидите как эти импотенты кинутся друг другу медальки вешать и хуи отсасывать ... Тьфу, блядь, был вроде как человек, а стал реально пуйлом ...

Эта хуйня не скоро кончится. В прошлые кризисы границы не закрывали и людей в дома не загоняли, понимаешь?
В капиталистическом строе лишать возможности заработать денег - это конец. Крупный бизнес-то выживает, но хорошо так подсушится и возможно "мутирует". А средний и мелкий уже начал схлопываться. Закредитованы все и всё. Банкиры чтобы бабло не получали? Хер там. Трясти будут всех. Про что все и говорят.
Месяц "каникул" (а может и два). Производства стоят. Работники без зарплат. Сфера услуг в жопе и так по кругу до полной мохнатки.

Если остановится мелкий и средний бизнес, то все рухнет с такой скорость, что 1991 год покажется детским щебетом на лужайке - плешивая моль вспомнит о Форосе и кто там был блокирован в августе 91го. И для него это будет лучший выход. Этот ублюдок же считает себя "офицером"

Ну так и с добрым утром. Про что все говорят-то? Все это и ударит по среднему и мелкому бизнесу!
К чему такое решение про "каникулы" до 30-го апреля? Целый месяц! Кто выживет из среднего (про малый уже надо молчать наверное) бизнеса?
А если еще и второй месяц добавят (вспомни из обращения пыни про пик "короны") что будет?
И именно перекрывают-то "воздух", "кровь" (как угодно назови) - возможность зарабатывать деньги.

В том то и дело что не все. Все те, кому надо говорить, получают очень нихуевые зарплаты. А те, кто говорит... Тут вариантов масса - крушение борта, убийство на мосту, нападение грабителей в парадном с контрольным в голову..

А ведь достаточно всего 5% коренных жителей Москвы на площади и все, плешивая моль будет вещать из Пхеньяна:"Я легитимныЙ! Это все хунта".

Это вам решать. В любом случае, будет только хуже. И только потом станет лучше.
Но, только не так:

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

[^]
schoschin
3.04.2020 - 02:10
-1

Юморист

Цитата (dardabos @ 3.04.2020 - 02:03)
Цитата (schoschin @ 3.04.2020 - 05:59)
Дардабос-а - в Президенты, Так победим! bud.gif

Я не ною в инетах,не ищу момент когда можно пошутить ехидно. Наблюдаю со стороны и строю свою жизнь там,где могу что-то изменить. У меня нет компетенции,я не политолог,международное право не изучал,поэтому как здравомыслящий человек не могу делать выводы в этой сфере- как и кому сделать правильно хорошо,чтобы другим не было хуже. И кого судить,а кому пряник дать.

Это в диванно просиженных войсках спецы во всем..

Блять, бот штоле, хоть ругнись, ёбаные нейросети я-ж тебе в личку писал.Крск-чанин, блядь!

Это сообщение отредактировал schoschin - 3.04.2020 - 02:25

[^]
DaaN
3.04.2020 - 02:10
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2020 - 02:03)
DaaN

Я думаю для правдоподобия подтянут позже, как с главврачом, после странности того что ни один медик не заболел в Коммунарке.

А кто эти факты разрешит рассказывать? Кто подтвердит?
Я не нагнетаю. Но всей картины нам не говорят.
Вон врачи воют что нет СИЗ, а чет не особо-то эти темы отсвечивают.

[^]
DaaN
3.04.2020 - 02:11
0

Ярила

Цитата (valof @ 3.04.2020 - 02:09)
Пыня банальное сыкло, живет в своем придуманном мире, фляга у дедушки потекла окончательно.
Ща все эта хуета закончится и вы увидите как эти импотенты кинутся друг другу медальки вешать и хуи отсасывать ... Тьфу, блядь, был вроде как человек, а стал реально пуйлом ...

Эта хуйня не скоро кончится. В прошлые кризисы границы не закрывали и людей в дома не загоняли, понимаешь?
В капиталистическом строе лишать возможности заработать денег - это конец. Крупный бизнес-то выживает, но хорошо так подсушится и возможно "мутирует". А средний и мелкий уже начал схлопываться. Закредитованы все и всё. Банкиры чтобы бабло не получали? Хер там. Трясти будут всех. Про что все и говорят.
Месяц "каникул" (а может и два). Производства стоят. Работники без зарплат. Сфера услуг в жопе и так по кругу до полной мохнатки.

Если остановится мелкий и средний бизнес, то все рухнет с такой скорость, что 1991 год покажется детским щебетом на лужайке - плешивая моль вспомнит о Форосе и кто там был блокирован в августе 91го. И для него это будет лучший выход. Этот ублюдок же считает себя "офицером"

Ну так и с добрым утром. Про что все говорят-то? Все это и ударит по среднему и мелкому бизнесу!
К чему такое решение про "каникулы" до 30-го апреля? Целый месяц! Кто выживет из среднего (про малый уже надо молчать наверное) бизнеса?
А если еще и второй месяц добавят (вспомни из обращения пыни про пик "короны") что будет?
И именно перекрывают-то "воздух", "кровь" (как угодно назови) - возможность зарабатывать деньги.

В том то и дело что не все. Все те, кому надо говорить, получают очень нихуевые зарплаты. А те, кто говорит... Тут вариантов масса - крушение борта, убийство на мосту, нападение грабителей в парадном с контрольным в голову..

А ведь достаточно всего 5% коренных жителей Москвы на площади и все, плешивая моль будет вещать из Пхеньяна:"Я легитимныЙ! Это все хунта".

Но, только не так:

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

К 30-му апреля заговорят...

[^]
Хернюнесy
3.04.2020 - 02:14
4

Ярила

Цитата (AGLars @ 3.04.2020 - 02:08)
Только что смотрел Парфенон 2005 там на 01:00:00 как раз говорит о приезжающих свыше 2000 россиян в куршавель с доходом в месяц 500млн$. Так что у предпринимателей есть деньги и они не сильно обеднеют. Для других предпринимателей есть снижение ставок и прочие поддержки. Иначе ничего не мешает закрыть ИП и идти в цзн за 19500₽.
Вся эта история предпринимателей ничто иное как выклянчивание недополученной прибыли, мол "чего я должен терять" А вот кто реально теряет, так это народ. Единицы кто останется на предприятиях, всех "попросят" свалить по хорошему. А парашютов нет. Благо на хлеб с солью 19500₽ предложат.

И все предприниматели в кушавеле, как один, владельцы минипекарен, парикмахерских и прочее. Или блядь, "предприниматели" на подсососах в нефтегазе и госконтрактах?
А про парашюты в 19500 рулей, вообще ебало закрой, почитай про парашюты "уважаемых топ-менеджеров". Сволочь.

На япе предприниматель синоним слова богач

[^]
Puxugan
3.04.2020 - 02:15
0

Балагур

Вы правы, но забыли упомянуть только одно - весь капиталистический строй держится на малом и среднем бизнесе. На их налогах. Если их задавить налогами, то любая, даже самая индустриальная страна рухнет. Все заточено под конечного потребителя. Грубо, но это так.

В системе налогов есть такое понятие как "красная\мертвая линия" - чем выше налоги, тем меньше в бюджет капают поступления (это еще они не учли, что можно "пилить" 80% бюджета)

Так вот, если национализированные (якобы) корпорации торгуют продуктом в адрес других корпораций, то конечному потребителю от продающей стороны достается только инфляция, повышение этого не совсем понятного НДС, пенсионные реформы и прочее прочее..

Я сегодня сам прихуел, когда услышал про 30 апреля, но уверен, что по факту дело дойдет до 31 мая.
но не суть.

Так вот, ничего хорошего в этом блэкауте конечно нет от слова совсем. Для реальных производств, но и то не всем.

Но меня удивляют вопли (именно вопли) про то, что таже неделя простоя -это катастрофа(!!!!!!)
Вот удивительно, они реально от копейки до копейки живут? Пусть те же отельеры, киношники, и прочая сфера услуг и ИП? Тот же долбоеб Артемий Лебедев не постеснялся заявить, что неделя простоя его компании вынуждает его сокращать людям зарплаты и увольнять людей.... Ну это же пиздец и хайп.

Так же, не хочу обижать, тех кто работает по черному или на мутные конторы. Тех кто бравировал, что официалку получает 10 тыщ, а по факту больше, а теперь его прокинули .
А теперь говорят, что их кинули. Ну так а чего вы на них работали? Вы сами им позволяете так работать и увольнять вас при любом чихе.

Не знаю, все это конечно плохо кончится, но львиная часть "пустого" бузинеса тех же креактов, переродаванов исчезнет. Стопроцентно. А вот реальный сектор должен выстоять.

Может оно и к лучшему.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 3.04.2020 - 02:16

[^]
СумрачныйКот
0

Весельчак

Цитата (valof @ 3.04.2020 - 02:09)

Но, только не так:

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

ну вы то там у себя построили прекрасную и свободную страну... gigi.gif

Это сообщение отредактировал СумрачныйКот - 3.04.2020 - 02:15

[^]
saschok75
-6

Ярила

Цитата (IR145 @ 03.04.2020 - 00:53)
Ты это мне говоришь? Я долгое время работал в должностях уровня замдиректора.
Показательный случай - главный инженер оборонного завода, производящего радары для наших военных самолетов мне утверждал, что сотрудники ФСБ ему показывали, как можно считать информацию С ЛЮБОГО монитора в здании. Главный инженер. Радиоэлектронная промышленность. Не знает, как устроен монитор. Но радары главноинженерит. Там был еще прикол, но писать лень. Главный ТЕХНОЛОГ, у которого в подчинении цеха со станками с ЧПУ ВООБЩЕ НЕ МОГ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ банальным компьютером, ему отчеты девочка из моего отдела строчила, заодно пыталась хоть как-то обучить. Главный бухгалтер - такую ахинею про налоги несла, что мы - офигевали, которые хоть как-то ее вразумить пытались, обслуживая ее бухгалтерию (как вспомню, так вздрогну). Директор был малость адекватен, но сам ничего решить не мог - только с подачи советников - главинжа, главтехнолога и главбуха. Начальники цехов вообще на все клали - есть "специально обученные люди - они все сделают". Моя задача - вовремя отчет склепать. Ага. С помощью той же самой девочки.

Не надо идеализировать людей. Все мы примерно равны по интеллекту. Просто кто-то оказался в нужное время в нужном месте. Но количество ума и знаний - у рядового персонала, поверьте, поболее будут. Просто во власть не рвутся.

Так ты посмотри как вы дипломы получаете???Всю учёбу бухаете ,а потом за бабосы зачёты ставите да экзамены сдаёте!!!Какие зачёты,такие и специалисты!!Мой сын в Германии учится в институте на третьем семестре,так он ночами не спит,а в России куда не плюнь,так три диплома,экономист,психолог и адвокат!!!Чему удивляться!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MехВод
3.04.2020 - 02:16
1

Приколист

Цитата (OldDragons @ 02.04.2020 - 22:14)
Чо очко сыграло? Скоро... Вы и воете поэтому, что вас как ластиком сотрут...

Тебя сегодня в жопу не ебли что ли? Агрессивный какой

[^]
Lodemon
3.04.2020 - 02:17
1

Ярила

Цитата (DaaN @ 3.04.2020 - 01:51)
Цитата (Lodemon @ 3.04.2020 - 01:47)

Есть так называемые «кредитные каникулы», сегодня отправил в банк заявление и приложил копии ОФД онлайн касс, подтверждающие падение доходов более чем на 30%. Посмотрим что ответят

Каникулы - суть их? Отложить платежи, не убрать вовсе. Что сейчас ты платишь по 5 000 у.е. в месяц, а после каникул (к примеру два месяца) с тебя попросят 10 000. Легче станет?
Тем более, где распоряжения, законы, указания власти? Их нет! Юридически нет оснований для отсрочек/каникул и прочего. С юридической точки зрения - падения твоих доходов, это твои проблемы и ты сам виноват. Внимательно поищи и поизучай тему "просьб" к банкам.

Ну если честно, то немного легче станет, я не готов сейчас платить, доход - 0. И отсрочка идёт на 6 мес, не на 1-2.Проблема в том что нам не предложили выбора, есть время немного поменять направление и произвести перестройку, будем отталкиваться от нынешних реалий.

Офф документ статья 6

[^]
СумрачныйКот
3.04.2020 - 02:17
-2

Весельчак

и да, для начала хотелось узнать что за время депутатства сделал для своего раёна яшинмудакафтар сего потока сознания? ну кроме пиздежа...

Это сообщение отредактировал СумрачныйКот - 3.04.2020 - 02:18

[^]
qwester
3.04.2020 - 02:18
5

Приколист

Этот человек не умеет руководить страной, а умеет контролировать распилы да откаты, ну еще болтать на публику по четыре часа, ни о чем, а случись с жителями страны какая то беда сразу забивается по корягу и так было с самого начала;- Курск, теракты в Москве и др городах, Беслан итд итп.

[^]
Nimrod13
3.04.2020 - 02:21
4

Ваши Счастливые Звёзды

DaaN
Цитата
А кто эти факты разрешит рассказывать? Кто подтвердит?
Я не нагнетаю. Но всей картины нам не говорят.
Вон врачи воют что нет СИЗ, а чет не особо-то эти темы отсвечивают.

Тут тема была https://www.yaplakal.com/forum7/topic2091391.html?hl=

Там человек переболел, и симптомы описывает. Многие сравнив симптомы, и ещё некоторые моменты, пришли к выводу что они переболели тоже.
Лично у меня, моих родственников и знакомых была похожая штука.
В конце февраля, начале марта.

Вот что говорил ТС той темы
Цитата
30.03.2020 - 12:25 Основное,что запомнил - сухой кашель,как-будто сена покурил,температура,слабость,кислорода как будто не хватает.Ничего особенного,поэтому и в больничку не обращались.Мы наверно какую-то легкую форму подхватили,или организмы сильные я х.з.У меня вообще до этого лет десять никаких простуд и т.д. не было.Я еще удивлялся как так,что меня такое сильно срубило?До появления кашля вообще думал может отравился чем)))

Это на второй странице https://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic2091391.html

[^]
gazdiezel
3.04.2020 - 02:23
1

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2020 - 02:21)
Назрел у меня вопрос.
Почему коронавирусом не болен ни один полицейский, ни один силовик ?
Спокойно ходят без масок и кошмарят народ .
Кто то слышал о больных силовиках ?
Я нет.

Походу избранные moderator.gif

[^]
Lodemon
3.04.2020 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2020 - 02:03)
DaaN

Дурачок ты, я написал в теме что у брата на работе заболел один кекс короной, какие тебе доказательства нужны? Я лично не проверял все с его слов. и я никогда не топил за нынешнюю власть, приведи в пример хоть 1 сообщение.

[^]
denpim
3.04.2020 - 02:26
-2

Весельчак

Все кто кричит самоизоляция плохо, даешь карантин! - вам дома посидеть не судьба? Резко приспичило бегать / прыгать / шашлычить? во всем мире так же - и дома сидеть, и идиотизм местных властей хавать. потерпите, чай не сахарные

[^]
Robert51
3.04.2020 - 02:27
-9

АННИГИЛЯТОР

Цитата (AGLars @ 3.04.2020 - 02:08)

Ты блять читать научись, бездарь. Не можешь, кушай говно.

[^]
gazdiezel
3.04.2020 - 02:28
2

Юморист

Цитата (schoschin @ 3.04.2020 - 02:31)
Цитата (pticeed @ 3.04.2020 - 01:28)
А мне вот интересно, на ЯПе 15 миллионов. По теории рукопожатий, ЯП знает вообще всех в этом мире.
Так вот вопрос. Кто-нибудь здесь лично знаком с человеком, заболевшим короновирусом? Вот прямо, чтобы лично знали его?

Я - нет, кашляю по утрам, но это вроде-бы не оно.

Как вариант опросник замутить

Знакомых заболевших нет, кашель есть

Это сообщение отредактировал gazdiezel - 3.04.2020 - 02:29

[^]
DaaN
3.04.2020 - 02:29
4

Ярила

Цитата (Puxugan @ 3.04.2020 - 02:15)

Вы правы, но забыли упомянуть только одно - весь капиталистический строй держится на малом и среднем бизнесе. На их налогах. Если их задавить налогами, то любая, даже самая индустриальная страна рухнет. Все заточено под конечного потребителя. Грубо, но это так.

В системе налогов есть такое понятие как "красная\мертвая линия" - чем выше налоги, тем меньше в бюджет капают поступления (это еще они не учли, что можно "пилить" 80% бюджета)

Так вот, если национализированные (якобы) корпорации торгуют продуктом в адрес других корпораций, то конечному потребителю от продающей стороны достается только инфляция, повышение этого не совсем понятного НДС, пенсионные реформы и прочее прочее..

Я сегодня сам прихуел, когда услышал про 30 апреля, но уверен, что по факту дело дойдет до 31 мая.
но не суть.

Так вот, ничего хорошего в этом блэкауте конечно нет от слова совсем. Для реальных производств, но и то не всем.

Но меня удивляют вопли (именно вопли) про то, что таже неделя простоя -это катастрофа(!!!!!!)
Вот удивительно, они реально от копейки до копейки живут? Пусть те же отельеры, киношники, и прочая сфера услуг и ИП? Тот же долбоеб Артемий Лебедев не постеснялся заявить, что неделя простоя его компании вынуждает его сокращать людям зарплаты и увольнять людей.... Ну это же пиздец и хайп.

Так же, не хочу обижать, тех кто работает по черному или на мутные конторы. Тех кто бравировал, что официалку получает 10 тыщ, а по факту больше, а теперь его прокинули .
А теперь говорят, что их кинули. Ну так а чего вы на них работали? Вы сами им позволяете так работать и увольнять вас при любом чихе.

Не знаю, все это конечно плохо кончится, но львиная часть "пустого" бузинеса тех же креактов, переродаванов исчезнет. Стопроцентно. А вот реальный сектор должен выстоять.

Может оно и к лучшему.

Реальный сектор... а сможете фирму или две назвать без кредитов? И чем бизнес крупнее, тем кредитов-то больше. Ну да ладно, это издалека.
Вот интересно про выстоит производства, а сфера услуг и барыги посхлопываются. Ок.
Но в сфере услуг и у барыг тоже есть работники. Их на улицу. Этим людям, и вообще всем, которых так или иначе уволили, теперь мысли как бы покушать да в квартире остаться.
Еще раз - перекрывают денежные потоки. И если в Европе государство бабло дает бизнесу, то у нас пока тишина. Банки ждать не будут, свое спросят. Аренду тоже дай сейчас. Налоги, так обязательно.
Все бы хуйня, но так и сиди дома, на работу ни-ни, максимум удаленно.
То есть, к чему все идет?
Кому будут нужны продукты производства?
Я теперь даже хлеб буду сам печь (с пол-пачки дрожжей, которая 15 рублей стоит, две буханки хлеба). Я один так смогу? Нет, миллионы. И куда полетит хлебпром?
Лето скоро, свои огороды и где агрохолдинги будут? С автосервисами уже жопа (они не первой необходимости и уже многие закрыты, а по плану все).
Кто еще? Металл? Да теперь варить и переваривать ограды/ворота и т.п. будут, чем новое брать. Опять простой. Текстиль? Да не до одежды когда жрать охота и в старом похожу. Интернет, мобильная связь, энергетики (свет, тепло, вода) еще будут на плаву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113956
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх