В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
6.09.2017 - 08:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 10:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

я понимаю, что новость пиздец, но ты походу совсем берега потерял.

[^]
quickpower
6.09.2017 - 08:23
0

Ярила

блядство везде.
расстрелять ротного, взводного, и контрабасов всех, кто рядом был. один раз.
офицера на кол.
штабных майоров развесить на деревьях.
всё.
попустительство в мирное время не алё. а что будет во время боевых?

[^]
Treker80
6.09.2017 - 09:30
4

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.09.2017 - 18:51)
Цитата (shamora79 @ 5.09.2017 - 16:34)
Цитата (Haos77 @ 5.09.2017 - 16:29)
У нас когда ротный дежурил спал в казарме ,в эту ночь по духанке мы спали спокойно ,а когда старшина или ком.взводов то они спали подальше , поддерживали воспитание дедушек,и у нас начинались крокодилы и паучки.
Бывало и пиздили в темную табуретками.
И лазареты были у многих  по сотрясению у многих когда в ответ пиздили дедов.Их было в 3 раза больше ,тяжеловато приходилось.
Просто мы сразу решили что в самовол за пойлом никто из нас бегать не будет ,ни копейки не давали,форму и берцы на дембель им пришлось за свои покупать.
100 дней сигареты и конфеты подписывали как положено.
Но убегать никто не думал, как то пережили все ,потом стало проще.
Да нормально там для тех кто на улице вырос ,а парниковые они и в армии чуханы.

Зачем это всё?ладно чуры зверьки, но своих?! зачем ?!как то страшно это все.

Своих - бьют СВОИ же. Всё как в любом коллективе, тем более - в мужском.
В армию призываются в 18 и более лет - уже вполне сформировавшиеся личности. "Воспитывать" их уже поздно, да и армия не обязана это делать, - объяснять с какого конца редьку есть и как вытирать сопли, - там другие задачи.

Если чел воспитан не как баба, может постоять за себя, - он и в школе, и во дворе, и в компании - верховодит и доминирует.
Призывают его в армию - и он точно так же завоёвывает себе место под солнцем - при этом подминая других, слабых.
А если человек вырос слабым и неприспособленным, - его и в классе чмырят, и во дворе пиздят. Соответственно, - и в армии он прогибается, и живёт чуханом весь срок.
Хотя, зачастую, - именно такие вот чмошники, которых по-первости шпыняли сослуживцы, - к концу срока начинают мнить себя "дедами" - и вовсю изгаляются над молодыми, - из чувства мести и обиды за свои же прогибы.

Так что - всё как в жизни.
Причём эту самую пресловутую "дедовщину" - поддерживают ТЕ ЖЕ люди, - которые САМИ когда-то пришли в часть молодыми.

Армия - это отражение общества, не более того.
Так что те, кто тут чем-то недоволен, - пусть просто посмотрят вокруг себя.
И не забудут посмотреться в зеркало.

Угу...угу. При этом есть масса примеров, когда забивали, достаточно развитых пацанов, те кто на гражданке себя к армии готовили и с вожделением ждали призыва, фантазируя как они героически Родину будут защищать. А суровая реальность оказывалась такая, прессуха со стороны дедов, ставка на счетчик, отправка в самовол за бухлом, поголовная трусость сопризывников, попустительство офицеров.
Как заебало...это "начните с себя", ну так начните? Рыба гниет с головы. Если в голове порядок, порядок будет и внизу, это объективный факт.
Я в прошлом году, на паравозе ехал, на плацкарте, с гор возвращался, в Челябе до Екб, сели 4 офицера, в звании капитанов, на учения ехали, под Ебург. Посмотрел я на этих блять защитнегоф...мат на мате, пузы на коленях, зашли, первым делом дешовое пивное пойло на столе расставили с кириешками и давай хлебать..в каждое рыло по полторашке. Честно с трудом представляю как они минимальные нормы ГТО сдать могут, а если их пустить на пересеченку с перепадом в 1000 метров высоты, сдохнут к хуям..ибо курят как паравозы и животы висят.
А какие они тупые...разговоры все о начальстве, как кто кого наебал, ладно нажрались они..спать улеглись, в 4 утра началось. Звонки им от начальников, ожидали их уже, они опоздывали...блять как они выкручивались, как ссались.. правду сказать. тьфу ..бля.

И вот такое гавно..везде, на всех эшелонах власти, "новый 41-й" все так же будет проебан, с колоссальными последствиями, цена - жизни миллионов людей.
И тут все время слышиться... от таких "умников", "начните с себя..." "а вы посмотрите", " а сами" - это факт того, что ответственность перекидывают вниз, так как сами не способны отстроить четкую систему.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6.09.2017 - 09:31

[^]
Treker80
6.09.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 5.09.2017 - 19:08)
Цитата (КОРОВКИН @ 5.09.2017 - 16:48)
Послужить делу общества?
Ты это серьезно САМ думаешь или зарплату отрабатываешь?

Да, я серьезно САМ так думаю.
Просто чтобы прийти к понимаю этого надо долго жить и много думать.
То о чем я говорю - правильное общество, а не стадо разрозненных ебланов, которые только тянут одеяло на себя и хотят побольше хапнуть, желательно безнаказанно. И которых можно передушить по одному и никто из таких же эгоистичных ебланов рядом не вмешается, что сейчас зачастую и происходит

И где ты сейчас наблюдаешь "правильное" общество? Ты инфантильными фантазиями мыслишь. Какое общество, в олигархическом неофеодализме? Для того чтобы общество было единым целом муравейником работающим на идею, нужна и другая экономическая и социальная пирамида, в рамках капитализма это просто невозможно. А социализм просрали..не получился.

[^]
Bekas
6.09.2017 - 09:45
2

Ярила

"Мы хотим добиться справедливости и по закону наказать всех виновных в его гибели»

По закону виновные уже сидели бы в тюрьме. Убежден, что за своих детей нужно наказывать самому, иначе зачем жить?

[^]
TeodorB
6.09.2017 - 09:54
2

Ярила

Цитата (quickpower @ 6.09.2017 - 08:23)
офицера на кол.

Интересно, что заставляет людей писать такие тупые комментарии?

[^]
Answer34
6.09.2017 - 10:01
4

Ярила

Цитата (TeodorB @ 6.09.2017 - 09:54)
офицера на кол.

конечно же осведомлённость о положении дел на местах по всем ВС РФ, врождённая грамотность и высокий интеллект приобретённый в ходе постоянного и непрекращающегося самосовершенствования, что же еще?

[^]
Steuermann88
6.09.2017 - 10:03
7

Ярила

Вот что я вам сограждане скажу: командир части - долбоёб в кубе, дагестанцев, кои и служат, и охуевают от безнаказанности, пресекать сразу блять!!!!!! и направлять блять в отдельную роту, которая блять занимается кормёжкой свиней, не идут блять по своим ебучим убеждениям, отправлять нахуй в Мулино, там у них мировозрение поменяют нахуй. А родителям этого ишакоёба писать и направлять открытки, о "заслугах" этого ебучего презерватива, коего , его папа родил. Пусть блять гордится на весь аул нахуй !!! В армии эти зоофилы не нужны, от слова "нахуй вы здесь горные клоуны?"

[^]
malex78
6.09.2017 - 10:07
-2

Мастер

Цитата (TeodorB @ 6.09.2017 - 09:54)
офицера на кол.

не иначе как спермотоксикоз..

[^]
malex78
6.09.2017 - 10:09
0

Мастер

Цитата (Steuermann88 @ 6.09.2017 - 10:03)
Вот что я вам сограждане скажу: командир части - долбоёб в кубе, дагестанцев, кои и служат, и охуевают от безнаказанности, пресекать сразу блять!!!!!! и направлять блять в отдельную роту, которая блять занимается кормёжкой свиней, не идут блять по своим ебучим убеждениям, отправлять нахуй в Мулино, там у них мировозрение поменяют нахуй. А родителям этого ишакоёба писать и направлять открытки, о "заслугах" этого ебучего презерватива, коего , его папа родил. Пусть блять гордится на весь аул нахуй !!! В армии эти зоофилы не нужны, от слова "нахуй вы здесь горные клоуны?"

ты в тему вник или после слова "дагестанец" (кстати хз, при чем оно здесь) ты вскипел, и проникся целью всех выебать наказать?

кстати. а в Якутию надо письмо написать?

[^]
Auzerius
6.09.2017 - 10:10
1

Ярила

Да что вы такое пишите! Да быть не может!
Наша же армия лучшая в мире и не служил не мужик!

Нахуй эту службу,пока вот такое дерьмо там повсеместно.
Знал бы что все будет "по уставу" сам бы пошел,в противном случае мне мое не лучшее здоровье важнее.

[^]
IronKat
6.09.2017 - 10:16
-4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 6.09.2017 - 00:30)
Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 10:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

И ведь 260 придурков радостно одобрили.
Власову было сложнее набирать дегенератов.

А что не так, простите?

[^]
Steuermann88
6.09.2017 - 10:39
2

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.09.2017 - 13:09)
Цитата (Steuermann88 @ 6.09.2017 - 10:03)

ты в тему вник или после слова "дагестанец" (кстати хз, при чем оно здесь) ты вскипел, и проникся целью всех выебать наказать?

кстати. а в Якутию надо письмо написать?

И туда тоже, в комиссариат блять отдельное "спасибо" с таким набором, родителям этот хуй в погонах сына вернёт теперь ? Ладно бы сын погиб за страну, а это что ? Пусть блять отцы тех уродов, своих выродков прирежут сами, ибо этим "сыновьям" людьми становится поздно и незачем !!!!

[^]
sergatver
6.09.2017 - 10:44
0

никто так не умеет жить, как я не умею

[quote]Согласен с тобой. Знакомый еврей рассказывал о своей службе в армии обороны Израиля, показывал фотки. Все, бляха-муха, дружные, с такими товарищами кажется любые невзгоды пройдешь. И у этих солдат действительно есть желание защищать свою страну. А у нас тоска, вроде все свои - не враги, а вроде как и враги. И правда, - только неотвратимые и жестокие наказания помогут, но этого скорее всего не будет.[/quote

у меня фоток целый альбом, хочешь тебе покажу? да и у каждого кто служил в армии были друзья с которыми хоть куда можно идти без опаски. к чему твои бредни про израильскую армию? в любой армии и не только в армии есть негатив и есть позитив. и не надо по нескольким случаям судить о всех вооружённых силах. сходи сам и посмотри

[^]
manpike
6.09.2017 - 11:08
1

Шутник

Цитата (TankistKTU @ 5.09.2017 - 11:34)
Цитата (foxriver09 @ 5.09.2017 - 11:26)
ИМХО. Вброс. Племянник служил в ВДВ 2 года назад. Чуть что сразу мама в часть ехала, у нее даже телефон командира был.

Такая дичь как в посте в современных условиях - не реальна.

Все от части зависит, от близости военной прокуратуры, раньше еще от близости Комитета солдатских матерей - сейчас че то не слышно о них (у нас была одна рьяная - приютила СОЧинца - так он ее ограбил и смылся).
В ВДВ, может, порядка и побольше - туда отбор идет, а что творится в мотострелковых полках, да где еще и некомплект офицеров (а сейчас их везде некомплект) - вот где рассадник детей гор!
Для примера - Сахалин - был полк связи в Южно-Сахалинске - там командир полка с солдатами за руку здоровался, а был мотострелковый полк в Аниве - там "пиджаки" в казарму зайти боялись - одни чуркобесы служили.

Был и там и там. Поддерживаю, вот такой вот контраст, при чем это все ОДНА БРИГАДА.

[^]
NMNH
6.09.2017 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 6.09.2017 - 09:39)
И где ты сейчас наблюдаешь "правильное" общество? Ты инфантильными фантазиями мыслишь. Какое общество, в олигархическом неофеодализме? Для того  чтобы общество было единым целом муравейником работающим на идею, нужна и другая экономическая и социальная пирамида, в рамках капитализма это просто невозможно. А социализм просрали..не получился.

Сейчас я его не наблюдаю нигде, и это меня раздражает.
Правильное общество у нас было до и после Второй Мировой Войны, где-то до 53го года, потом медленно но верно пошла деградация. Это не инфантильные фантазии - это то, к чему надо стремиться. Иначе так и будем жить как животные и деградировать в каменный век, с айфончиками и сникерсами, а потом все сдохнем от ВНЕЗАПНОГО катаклизма. И подобное будущее, пмсм, - полная херня.

То, что капитализм - это тупиковая ветка и деградация, я с тобой полностью согласен, разница в мнениях у нас только в том, что ты думаешь, что с социализмом уже не получится, а у меня принципиально другое мнение: прогрессивное будущее человечества возможно только при социализме.
Иначе мы все деградируем и сдохнем, воюя между собой и гоняясь за какими-то мелочными целями.

Это сообщение отредактировал NMNH - 6.09.2017 - 11:14

[^]
sergatver
6.09.2017 - 11:22
0

Цитата
Правильное общество у нас было до и после Второй Мировой Войны, где-то до 53го года, потом медленно но верно пошла деградация.

то есть в 30-х годах было правильное общество? на мой взгляд правильного общества не было нигде и никогда и вообще это утопия. животные инстинкты и эгоизм всега будут править человеком.

[^]
NMNH
6.09.2017 - 11:31
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.09.2017 - 11:22)
то есть в 30-х годах было правильное общество? на мой взгляд правильного общества не было нигде и никогда и вообще это утопия. животные инстинкты и эгоизм всега будут править человеком.

Идеального не бывает (по крайне мере пока не было), но это не значит, что к нему не надо стремиться.
В период с 37 по 53 мы взяли просто самый правильный курс и результаты этого всплеска энергии хватило вплоть до крушения всего СССР в 91 году. С 53 по 91 - это было движение по инерции.
С животными инстинктами и эгоизмом надо что-то делать, иначе они человечество как вид погубят. Я уважаю коммунистов (настоящих, а не вырожденцев 70х-90х) прежде всего за то, что они старались сделать из животных людей. В отличии от капитализма, который наоборот, старается сделать из людей животных.
Кап.системе проще, т.к. деградация всегда дается легче, чем прогресс.

п.с. пардон, что сильно отклонились от темы дискуссии.

[^]
PianoSmok
6.09.2017 - 11:36
1

Ярила

в армии не служил. на флоте. камчатка. даги - тяжелые люди. но если команда - мочили. тяжко, но мочили.

[^]
Treker80
6.09.2017 - 11:37
-6

Ярила

Цитата (NMNH @ 6.09.2017 - 13:09)
Цитата (Treker80 @ 6.09.2017 - 09:39)
И где ты сейчас наблюдаешь "правильное" общество? Ты инфантильными фантазиями мыслишь. Какое общество, в олигархическом неофеодализме? Для того  чтобы общество было единым целом муравейником работающим на идею, нужна и другая экономическая и социальная пирамида, в рамках капитализма это просто невозможно. А социализм просрали..не получился.

Правильное общество у нас было до и после Второй Мировой Войны, где-то до 53го года, потом медленно но верно пошла деградация. Это не инфантильные фантазии - это то, к чему надо стремиться. Иначе так и будем жить как животные и деградировать в каменный век, с айфончиками и сникерсами, а потом все сдохнем от ВНЕЗАПНОГО катаклизма. И подобное будущее, пмсм, - полная херня.

То, что капитализм - это тупиковая ветка и деградация, я с тобой полностью согласен, разница в мнениях у нас только в том, что ты думаешь, что с социализмом уже не получится, а у меня принципиально другое мнение: прогрессивное будущее человечества возможно только при социализме.
Иначе мы все деградируем и сдохнем, воюя между собой и гоняясь за какими-то мелочными целями.

Да какое оно правильное то было? С чего ты это взял? Тебе 41-42-й напомнить, когда на убой народ отправляли,да и после. Почитай воспоминания ветеранов, есть такой прекрасный сайт https://iremember.ru, советую почитать воспоминания ветеранов, есть такие что прямо говорили, что никого выше лейтенанта на передовой в месиве не видели...Идеальное б*ть общество.
Почитай как тупо организовали и просрали харьковскую операцию (барвенковский выступ) в 42-ом, приведшая к катастрофическим последствием и собственно говоря к Сталинграду, как Тимошенко..просрав эту операцию бухал в хуторе, вместо того чтобы руководить остатками армий на Юго-Западном направлении, а его сломя голову искали его подчиненные.
Не было тогда никакого идеального общества, просто строили людей, уверили их ,что к такому идеальному обществу стремятся и воспользовались ими, этими не загаженными умами, и зачастую пользовались, тупо и бездумно, по принципу "бабы еще нарожают". При том социализме, что строили у нас..прогрессивное будущее не возможно. Пытались отстроить систему..но она развалилась и развалили ее, те же кто ее строил, они же начали плоды присваивать себе.
Так что не агитируй людей...за общество жертвовать, ибо нет его, и в первую очередь из-за тупой и гнилой головы. Ничего не изменилось со времен начала цивилизации, богатые и сильные пользуют слабых.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6.09.2017 - 11:38

[^]
sergatver
6.09.2017 - 11:58
0

Цитата
Я уважаю коммунистов (настоящих, а не вырожденцев 70х-90х) прежде всего за то, что они старались сделать из животных людей. В отличии от капитализма, который наоборот, старается сделать из людей животных.

спорный момент. загонять людей в рамки, дурить им головы непонятными идеями, которые порой расходятся со здавым смыслом, не значит делать из них людей. коммунисты пытались сделать всех хорошими и счастливыми насильно. а капитализм вообще ничего не делает, он даёт человеку быть самим собой. и не его вина что люди в основной своей массе эгоисты и потребители

[^]
NMNH
6.09.2017 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.09.2017 - 11:58)
спорный момент. загонять людей в рамки, дурить им головы непонятными идеями, которые порой расходятся со здавым смыслом, не значит делать из них людей.

Если ты внимательно посмотришь на общество, то рано или поздно ты придешь к простой мысли, что большинство людей хотят, чтобы им дурили головы, они не хотят реальности, она их страшит. Им нужна религия/идеология, они нуждаются в "опиуме для народа".
Вот возьмем текущий момент: никакого "насильного загона в счастье", как ты выразился, нет - но люди все равно ломятся в церкви/храмы/ислам/ИГИЛ куда угодно - абсолютно добровольно. Этому нет никакого логичного объяснения с т.з. человека разумного, но явление есть и оно массовое. Вывод?
Ведь сути коммунистической идеи в СССР большинство даже не понимало, почему с легкостью ее потом и предало и прокляло, для них это была просто очередная религия. Ее идеологический заменитель.

[^]
NMNH
6.09.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.09.2017 - 11:58)
а капитализм вообще ничего не делает, он даёт человеку быть самим собой. и не его вина что люди в основной своей массе эгоисты и потребители

Нее-ет ))
Капитализм культивирует животное начало в человеке, это большая разница - это его почва и основа.
И именно поэтому у кап. общества не существует счастливого и конструктивного будущего - это общество построенное на животных началах и инстинктах.
А с людьми надо работать, если перефразировать Иосифа Виссарионыча, "других людей у нас нет".. Если оставить все как есть - у нас нет будущего.
Мы просто будем гнить в капиталистическом болоте пока рано или поздно не наступит очередной катаклизм, которых было на нашей планете очень много и которых мы избежали только случайно.

Это сообщение отредактировал NMNH - 6.09.2017 - 13:08

[^]
ПРИМа25
6.09.2017 - 13:08
1
Статус: Online

Дед-пердед

В Приморье этих "россиян" уже на каждом углу как гавна за баней, нахрена они тут в виде служивых??
А по части пропажи органов..была тема вроде, из Бикина ребята в цинках тож "пустые" "приходили" домой..причем цинк категорически не рекомендовалось вскрывать..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6.09.2017 - 13:08

[^]
sergatver
6.09.2017 - 13:10
0

Цитата
Если ты внимательно посмотришь на общество, то рано или поздно ты придешь к простой мысли, что большинство людей хотят, чтобы им дурили головы, они не хотят реальности, она их страшит. Им нужна религия/идеология, они нуждаются в "опиуме для народа".
Вот возьмем текущий момент: никакого "насильного загона в счастье", как ты выразился, нет - но люди все равно ломятся в церкви/храмы/ислам/ИГИЛ куда угодно - абсолютно добровольно. Этому нет никакого логичного объяснения с т.з. человека разумного, но явление есть и оно массовое. Вывод?
Ведь сути коммунистической идеи в СССР большинство даже не понимало, почему с легкостью ее потом и предало и прокляло, для них это была просто очередная религия. Ее идеологический заменитель.

да пускай ломятся. пускай делают что угодно, но только в рамках правового поля. лично мне не нужно никакой религии/идеологии, я вполне комфортно чуствую себя без веры в бога и веры в большевиков. я люблю свою семью, свой город, свою страну без всякой идеологии и подсказки сверху. живу, работаю, радуюсь и огорчаюсь не по указке, моде, тренду, а по состоянию души. кому нужны церкви - вперёд, кому партсобрания - пожалуйста. только не надо тянуть никого за собой. имхо

Это сообщение отредактировал sergatver - 6.09.2017 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78350
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх