В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
5.09.2017 - 23:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Командир роты, офицер, незадолго до гибели сына, сначала назначил сына на год дежурным, затем на месяц и распорядился забрать швабры, чтобы они мыли полы руками, сняли душевые шланги и шланги со стиральных машин. Алексей не распространялся нам о своих проблемах в части, но давал понять, что у него все плохо».

Полагаю что "офицера" надо самим приговорить и привести в исполнение.

[^]
Riffy
5.09.2017 - 23:02
-1

Балагур

Цитата (trybros @ 5.09.2017 - 10:13)
Расстрелять все командование части.

Расстрелять, предварительно посадив на кол, все правительство во главе с паханом и депурасами...

[^]
Дмитрич
5.09.2017 - 23:04
7

Ярила

недавно уволился, дернул меня случай, пришлось по контракту послужить. Долго не смог этот обезьянник переносить. Доходит до того что командиры начинают лезть в личную жизнь и это блять служба по контракту, войска национальной гвардии. Мне конечно легко, ибо стержень во мне железобетонный, ставлю любого на место невзирая на звания. Но не все такие.. Вышел на боевое дежурство, хватило пол года, больше желания служить не было, уволился по собственному. Это я к чему, служил я и срочку , тогда еще два года. Что хочу сказать по данной истории. Что бы уйти от ответственности заинтересованы ВСЕ, абсолютно, начиная от ком. взвода, заканчивая комдивом! В армии не чего не изменилось как показала практика за 20 лет. Только контрактная служба стала не чем не отличаться от срочной. Тут как говорится ты и пахарь и жнец и на дуде игрец, хотя пришел по контракту служить. Поэтому что бы добиться чего то , нужны жесткие меры, очень жесткие, я бы сказал с применением тяжелой физической силы. И хватать нужно всех подряд и сука выпытывать кто что знает и в чем виноват. По другому не чего не добиться. Морально тяжело кто бы что не говорил таким вот ребятам устранить физически проблему , а возможно и несколько сразу. В любом случае горе и боль до конца жизни для родителей.

[^]
iskatel2015
5.09.2017 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 21:50)

Разные войска разные подразделения , можешь всю службу в обнимку проходить на ночь к кровати прислонять а можешь 2 раза в год подержать на сдаче зачетов по осенне-зимнему и весенне летнему периоду обучения.

Да хоть какие войска. Даже в мою бытность, когда действительно в некоторых в/ч я находил закрепленные за бойцами тыловых частей автоматы с приржавевшей затворной рамой, все равно уже без прохождения учебных и контрольных стрельб пройти срочную службу даже в тыловых частях было практически невозможно, за редким исключением (когда боец какой-нибудь спец в чем то, весь срок службы занят очень выполнением профильных или совсем непрофильных задач (цветы там высаживает в военном санатории или еще чего), и его командиры за коньяки проставляют ему зачет "заочно"). Просто, в нарушение всего, на роту, например, автомобильную, имелось 3-4 нормальных автомата, из которых на полигоне и долбили, а остальные ржавели в пирамидах годами. Но все равно стрельбы то проводились.
Позже же, за год срочной один фиг 3-4 раза стрельбы проводились у всех, даже в ну совсем не боевых частях. Уже проходя службу в органах, на полевых сборах встречал на полигоне, например, пригнанных на стрельбы бойцов спортроты ЦСКА.
Такое, как он пишет, что один раз дали автомат без патронов на Присягу, а стрельбы болт, могло иметь место только в начале и середине 1990-х. Уже к рубежу нулевых войска массово начали жечь боеприпасы.
Так что дядя либо застрял в далеком прошлом, либо просто не знает, о чем говорит.

[^]
iskatel2015
5.09.2017 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Rishatt @ 5.09.2017 - 21:55)

За всю свою жизнь ни разу не слышал новость о том, что на гражданке какого-нибудь мужика изнасиловали

Если ты не слышал, это не значит, что этого нет.
В сводках не так уж и редко встречается такое.

[^]
АндрейStavr8
5.09.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 5.09.2017 - 19:06)
Цитата (NMNH @ 5.09.2017 - 19:01)
Цитата (ISA333 @ 5.09.2017 - 18:58)
Цитата
Их задача - стать мужчинами

Слушай да, секрет открою - мужчинами не стают, мужчинами рождаются.
Только никому об этом не говори...

Твои секреты - полная х-ня.

Это не мои секреты - это называется наследственность, и это (какая неожиданность) всеобщеизвестно...

Это склонность к садизму называется, то что описано в топике. Я думаю ты не считаешь что это наследственное?

[^]
runka
5.09.2017 - 23:11
-3

Шутник

Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 22:58)
Цитата (runka @ 5.09.2017 - 22:51)
Хех,ну братушек славян кто только не еб,не удивительно все это,вас ебут и морально и физически все)

О пассив подтянулся из ближнего зарубежья .

Почему тогда слейвщит не трахает черных? Разве в русской среде мало моральных уродов с девиациями?
Насчет армии русской можно сказать одно-сброд необучаемый.Что толку от тысяч призывников,если они за год службы и автомат не видели.Придет такой русский Ванек в армии,там ему голову отобьют,анус порвут да еще поймет он,что по сути ни кто о нем,бедолаге,не думает как о "гражданине".Все с него хотят поиметь бесплатно.Тут уж любой нормальный человек подумает о самовыпиле.

[^]
АндрейStavr8
5.09.2017 - 23:14
3

Ярила

Цитата (александр35 @ 5.09.2017 - 21:51)
Дак а парни, а че мешает кинуть в сеть координаты убийц и насильников- пидоров то? Пустсть все знают. АУЕ, вы где?

АУЕ гоняет школоту, на реальные дела ни мозгов ни воли нет.

[^]
perux
5.09.2017 - 23:17
1

Ярила

Жаль пацана, потерял жизнь из-за армии, причём в мирное время.

[^]
burialrat
5.09.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.09.2017 - 23:05)
Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 21:50)

Разные войска разные подразделения , можешь всю службу в обнимку проходить на ночь к кровати прислонять а можешь 2 раза в год подержать на сдаче зачетов по осенне-зимнему и весенне летнему периоду обучения.

Да хоть какие войска. Даже в мою бытность, когда действительно в некоторых в/ч я находил закрепленные за бойцами тыловых частей автоматы с приржавевшей затворной рамой, все равно уже без прохождения учебных и контрольных стрельб пройти срочную службу даже в тыловых частях было практически невозможно, за редким исключением (когда боец какой-нибудь спец в чем то, весь срок службы занят очень выполнением профильных или совсем непрофильных задач (цветы там высаживает в военном санатории или еще чего), и его командиры за коньяки проставляют ему зачет "заочно"). Просто, в нарушение всего, на роту, например, автомобильную, имелось 3-4 нормальных автомата, из которых на полигоне и долбили, а остальные ржавели в пирамидах годами. Но все равно стрельбы то проводились.
Позже же, за год срочной один фиг 3-4 раза стрельбы проводились у всех, даже в ну совсем не боевых частях. Уже проходя службу в органах, на полевых сборах встречал на полигоне, например, пригнанных на стрельбы бойцов спортроты ЦСКА.
Такое, как он пишет, что один раз дали автомат без патронов на Присягу, а стрельбы болт, могло иметь место только в начале и середине 1990-х. Уже к рубежу нулевых войска массово начали жечь боеприпасы.
Так что дядя либо застрял в далеком прошлом, либо просто не знает, о чем говорит.

Дык я разве не про тоже самое , я сам иную неделю радовался что полигон отменился , это ж целая история , сам процесс интересен тем более ограничений у нас не было хошь цинк спалить выписывай пали потом сдавай не отстрел , из СВД вдумчиво 10-12 магазинов засадишь она как кусок угля , сиди пидарась в гарнизоне семья и дел по мимо службы до жопы , срочникам в этом отношении тож не сахар заебать с белой тряпочкой можно в усмерть .

Стволы радуют когда в первый раз дают :).

[^]
ISA333
5.09.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата
Это склонность к садизму называется, то что описано в топике. Я думаю ты не считаешь что это наследственное?

Там вообще-то ответ был на тему "стать мужчиной".

А вообще садизм это последствия деградации - и как раз наследственной...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 5.09.2017 - 23:21

[^]
burialrat
5.09.2017 - 23:26
1

Ярила

Цитата (runka @ 5.09.2017 - 23:11)
Хех,ну братушек славян кто только не еб,не удивительно все это,вас ебут и морально и физически все)

Почему тогда слейвщит не трахает черных? Разве в русской среде мало моральных уродов с девиациями?
Насчет армии русской можно сказать одно-сброд необучаемый.Что толку от тысяч призывников,если они за год службы и автомат не видели.Придет такой русский Ванек в армии,там ему голову отобьют,анус порвут да еще поймет он,что по сути ни кто о нем,бедолаге,не думает как о "гражданине".Все с него хотят поиметь бесплатно.Тут уж любой нормальный человек подумает о самовыпиле.

Барашка , ты понятия что такое армия не имеешь , там стрелять не нужно уметь подавляющему большинству , стреляют части на передке , а тому же срочнику в дивизионе Д30 или Градов ,АК для галки и на сникерсы по пустым цинкам и окнам пострелять
Все 90е 00 е срочники прекрасно выполняли поставленные задачи , сейчас это стало слишком интересно чтоб срочникам отдавать работу на передке это реальные деньги , на это люди квартиры машины покупают и семьи кормят ,
Так , что не переживай поставят задачу и задачу выполнят ,

[^]
runka
5.09.2017 - 23:34
-2

Шутник

Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 23:26)
Цитата (runka @ 5.09.2017 - 23:11)

Барашка , ты понятия что такое армия не имеешь , там стрелять не нужно уметь подавляющему большинству , стреляют части на передке , а тому же срочнику в дивизионе Д30 или Градов ,АК для галки и на сникерсы по пустым цинкам и окнам пострелять
Все 90е 00 е срочники прекрасно выполняли поставленные задачи , сейчас это стало слишком интересно чтоб срочникам отдавать работу на передке это реальные деньги , на это люди квартиры машины покупают и семьи кормят ,
Так , что не переживай поставят задачу и задачу выполнят ,

Еще бы разобрать твою шизофазию,дядь)

Срать на армию.Один хуй это бесцельно потраченное время в России.Русских все,всегда,по поводу и без,били,с хорошей армией или плохой.

[^]
Oigenwaise
5.09.2017 - 23:37
-1

MIRABILE FUTURUM

я никогда не был в армии, но всегда казалось, что в армии должны быть все братьями, потому что не дай Бог война и они первые идут и должны заботиться друг о друге и уважать, мой друг служит в французской армии и там все так, не про пидоров реч, а про настоящих братьев по оружию, сейчас они учения в африке проходят. он сам англичанин, там в легионе и русские есть, я его научил немного русскому, он встретил русских и удивил) короче это какая должна быть АРМИЯ. Служить должно быть с удовольствием, а не со страхом и отвращением. Пиздец

[^]
zepic
5.09.2017 - 23:40
-1

.

Цитата (Oigenwaise @ 5.09.2017 - 23:37)
я никогда не был в армии, но всегда казалось, что в армии должны быть все братьями, потому что не дай Бог война и они первые идут и должны заботиться друг о друге и уважать, мой друг служит в французской армии и там все так, не про пидоров реч, а про настоящих братьев по оружию, сейчас они учения в африке проходят. он сам англичанин, там в легионе и русские есть, я его научил немного русскому, он встретил русских и удивил) короче это какая должна быть АРМИЯ. Служить должно быть с удовольствием, а не со страхом и отвращением. Пиздец

Будет война, станут все братьями, не сомневайтесь
А так это всего лишь нормальный мужской коллектив и нехрен с лягушатниками заднеприводными сравнивать

[^]
Фибоначи
5.09.2017 - 23:43
-1

Приколист

Цитата (zepic @ 5.09.2017 - 22:00)
Цитата (Rishatt @ 5.09.2017 - 21:55)

За всю свою жизнь ни разу не слышал новость о том, что на гражданке какого-нибудь мужика изнасиловали, а вот про армейку я это слышу с некоторой периодичностью.

Поделитесь подробностями и частотой таких новостей ?
Сколько раз в этом году были подобные случаи ?

Мне знакомый рассказывал в 90-х как он служил в армии еще в СССР: в красном уголке его периодически орально удовлетворял какой-то нерусский, по принуждению разумеется. И это в Союзе было, а уж сейчас..

[^]
kaktuso
5.09.2017 - 23:44
0

Хохмач

по уставу у солдат есть право применять оружие если его жизни есть угроза. =) Что мешает этим воспользоваться? При внеуставных отношениях можно докладывать через голову командира роты вышестоящему командиру. при явном заинтересованном положении полкана доложить можно в прокуратуру.

[^]
АндрейStavr8
5.09.2017 - 23:45
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 5.09.2017 - 23:21)
Цитата

Там вообще-то ответ был на тему "стать мужчиной".

А вообще садизм это последствия деградации - и как раз наследственной...

Так и есть, но почему гордые сыны кауказа считают что унизив кого то ( в топике изнасиловав) что после этого они мужчины? По мне так от бездомных бродячих собак ничем не отличаются. Интересно это у них наследственное или приобретенное ввиду неправильного воспитания?

[^]
burialrat
5.09.2017 - 23:45
1

Ярила

Цитата (runka @ 5.09.2017 - 23:34)

Срать на армию.Один хуй это бесцельно потраченное время в России.Русских все,всегда,по поводу и без,били,с хорошей армией или плохой.

на хер ты тогда вопросы профильные задаешь , если в ответ разобрать не в состоянии ?

[^]
Rishatt
5.09.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Oigenwaise @ 6.09.2017 - 02:37)

Согласен с тобой. Знакомый еврей рассказывал о своей службе в армии обороны Израиля, показывал фотки. Все, бляха-муха, дружные, с такими товарищами кажется любые невзгоды пройдешь. И у этих солдат действительно есть желание защищать свою страну. А у нас тоска, вроде все свои - не враги, а вроде как и враги. И правда, - только неотвратимые и жестокие наказания помогут, но этого скорее всего не будет.

[^]
runka
5.09.2017 - 23:58
-3

Шутник

Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 23:45)

на хер ты тогда вопросы профильные задаешь , если в ответ разобрать не в состоянии ?

Извини,тебя читать сложно,ты не с Кавказа? Обычно они употребляют такие сложные идиомы)

[^]
burialrat
5.09.2017 - 23:59
2

Ярила

Цитата (runka @ 5.09.2017 - 23:58)
Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 23:45)

Извини,тебя читать сложно,ты не с Кавказа? Обычно они употребляют такие сложные идиомы)

Раскусил бывал там множество раз в период с 95 по 02 год .

[^]
Rishatt
6.09.2017 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (kaktuso @ 6.09.2017 - 02:44)
по уставу у солдат есть право применять оружие если его жизни есть угроза. =) Что мешает этим воспользоваться? При внеуставных отношениях можно докладывать через голову командира роты вышестоящему командиру. при явном заинтересованном положении полкана доложить можно в прокуратуру.

Единственный стоящий вариант это прокуратура. А докладывать через голову, ничем это не поможет, потому что обязательно на 100% попытаются замять ситуацию.

[^]
radist73
6.09.2017 - 00:05
0
Статус: Online

Пессимист

Командира части - уволить без выходного пособия и лишить офицерского звания. Остальных руководителей (офицерами я назвать их просто не могу, язык у меня не поворачивается) - судить и сажать. Солдат-сослуживцев, которые виновны в смерти парня - судить, с учетом отягощающих обстоятельств, по максимуму.
Жестоко? Да, жестоко. Но иначе не заставить думать головой людей, отвечающих за жизнь других людей. А в той части офицеры по всей видимости, только на разводы ходили ...

[^]
iskatel2015
6.09.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 23:17)

Дык я разве не про тоже самое , я сам иную неделю радовался что полигон отменился , это ж целая история , сам процесс интересен тем более ограничений у нас не было хошь цинк спалить выписывай пали потом сдавай не отстрел , из СВД вдумчиво 10-12 магазинов засадишь она как кусок угля , сиди пидарась в гарнизоне семья и дел по мимо службы до жопы , срочникам в этом отношении тож не сахар заебать с белой тряпочкой можно в усмерть .

Стволы радуют когда в первый раз дают :).

Вот я чего никогда не понимал, так это отсутствия нормальных средств для чистки и ухода за оружием, что в войсках, что в органах. Копейки же стоит.
Автомат и пистолет всегда чищу сам, подчиненных не дрочу этим, Ганнекс или на худой Беркут аэрозольный на стрельбище сразу пшикнул, пока едешь, все отмокает. Главное не испачкаться, т.к. вытекает само собой. Приехал - уже не так сложно все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78345
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх