В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
6.09.2017 - 00:10
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фибоначи @ 5.09.2017 - 23:43)

Мне знакомый рассказывал в 90-х как он служил в армии еще в СССР:  в красном уголке его периодически  орально удовлетворял какой-то нерусский, по принуждению разумеется. И это в Союзе было, а уж сейчас..

Как говорится, скажи мне, кто твой друг.
Если ты общаешься с гомосеками, то неудивительно, что у тебя такое представление об армии.
Вот если мне кто-то даже попытался бы такое рассказать, то был бы определен по масти, и хрен бы я с ним потом на 1 гектаре срать сел, и все знакомые общие были бы в курс поставлены. Это как минимум.
Хотя это все теория, я даже представить себе такого не могу, чтобы кто-то добровольно рассказал, что имел еплю с мужиком.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.09.2017 - 00:11

[^]
burialrat
6.09.2017 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Rishatt @ 5.09.2017 - 23:55)
Цитата (Oigenwaise @ 6.09.2017 - 02:37)
я никогда не был в армии, но всегда казалось, что в армии должны быть все братьями, потому что не дай Бог война и они первые идут и должны заботиться друг о друге и уважать, мой друг служит в французской армии и там все так, не про пидоров реч, а про настоящих братьев по оружию, сейчас они учения в африке проходят. он сам англичанин, там в легионе и русские есть, я его научил немного русскому, он встретил русских и удивил) короче это какая должна быть АРМИЯ. Служить должно быть с удовольствием, а не со страхом и отвращением. Пиздец

Согласен с тобой. Знакомый еврей рассказывал о своей службе в армии обороны Израиля, показывал фотки. Все, бляха-муха, дружные, с такими товарищами кажется любые невзгоды пройдешь. И у этих солдат действительно есть желание защищать свою страну. А у нас тоска, вроде все свои - не враги, а вроде как и враги. И правда, - только неотвратимые и жестокие наказания помогут, но этого скорее всего не будет.

В армии Израиля долбоебов тоже хватает я там операцию делал , да и на Япе можно найти прям даже служащих в ЦХАЛ
Проблема всегда в армейской рутине , пока нет крупных учений или боевых да и на них на ротации ты живешь в дне сурка , ну и все развлекают себя , как могут , при наличии в составе МО РФ всего среза общества , рано или поздно выплывает дичь которая дергает даже бывалый ком состав ,
Поставь задачу и вся эта команда пойдет резать глотки в составе штурмовых подразделений или в одних портках зимой будет кидать снаряды к гаубице потому как интенсивность такая , что снег на позиции плавится , ну а нет дела развлекайся, как хошь.

[^]
burialrat
6.09.2017 - 00:19
1

Ярила

[QUOTE=iskatel2015,6.09.2017 - 00:06]

Стволы радуют когда в первый раз дают :). [/QUOTE]
Вот я чего никогда не понимал, так это отсутствия нормальных средств для чистки и ухода за оружием, что в войсках, что в органах. Копейки же стоит.
Автомат и пистолет всегда чищу сам, подчиненных не дрочу этим, Ганнекс или на худой Беркут аэрозольный на стрельбище сразу пшикнул, пока едешь, все отмокает. Главное не испачкаться, т.к. вытекает само собой. Приехал - уже не так сложно все. [/QUOTE]

Ни разу через пару суток пачи через ствол не прогонял для интересу? , хорошо стреляный ствол до белой тряпки недели три чистить нужно , ну а сам АК или ПК там углов чтоб заебать более чем ,

И одно отстрелять магазин другое засадить их полтора десятка там поршень шкуркой тереть нужно чтоб по быстрому все черное вместе с руками и рожей от пороховой гари.

так то целевой ствол заливаешь нашатырем мин на 20 если сильно омеднен химия
Кстати очень быстро моется любой ствол в горячей воде с Фэри и какой нибудь щелочной чистилкой просто блестит , газовой горелкой металл прогреваешь и сухой через минуту :).

Это сообщение отредактировал burialrat - 6.09.2017 - 00:26

[^]
Whitening
6.09.2017 - 00:25
9

_/¯(ツ)¯\_

очень похожая ситуация описана В. Примостом в его повести (романе) "Штабная сука".
действие происходит в ЗабВО - паренек из Питера подавал надежды, но в армии ему устроили форменную травлю.
погибшего жалко до дрожи в руках... до каких пор офицер будет продавать свою честь? почему армия вместо места, куда идут получать и закалять стальной стержень стала филиалом ИТК для 18-летних пацанов, которые не нарушили ни единой статьи уголовного кодекса?
хусним "тяготы и лишения"
хусними - с "боевыми и учебными"
хусними - с "очередными и внеочередными"
но гнобить пацана за то, что он не может дать сдачи потому что хорошо воспитан... это пиздец... комисуйте его, товарищ офицер, на энурез спишите... ну не получится толк из него - нет у него яиц, он по ошибке попал к тебе под командование - неужели не видно-то?
эххх бля...
земля пухом тебе, мальчишка... cry.gif надеюсь, что твои родственники найдут правду...

[^]
desantURA
6.09.2017 - 00:25
4

Ярила

командир говно и зам по воспитательной работе кашу зря ест.им на баланду переходить пора.

[^]
DokBerg
6.09.2017 - 00:30
5

Ярила

Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 10:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

И ведь 260 придурков радостно одобрили.
Власову было сложнее набирать дегенератов.

[^]
iskatel2015
6.09.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.09.2017 - 00:19)

Ни разу через пару суток пачи через ствол не прогонял для интересу? , хорошо стреляный ствол до белой тряпки недели три чистить нужно , ну а сам АК или ПК там углов чтоб заебать более чем ,

Да, это выпотевание продуктов распада порохов)
Но я вообще не сторонник оружие общего так сказать назначения (не высокоточное) прямо вот вычищать до белой подшивы. Лично моя практика показывает, что все таки явления даже поверхностной коррозии и тем более образования каверн и пр. ужас все таки наблюдаются только если вообще забить на чистку, и далеко не один раз. А если основной слой нагара счищен, и тоненькая пленочка нейтралки осталась - ну выйдет немного черноты, да и фиг с ней, в следующий раз счищу cool.gif
Вот, если честно, кто из вояк и насколько часто прочищает "закоулки" вокруг боевой пружины АК, которые тоже "чернеют" от пороховых газов в конце концов? Я, наверно, за всю жизнь чистил несколько раз при полной разборке, не более, и то курсантом. А многие и вообще ни разу. Так, потыкались тряпкой, не вываливается и ладно. И что, кто-то видел проржавевший из-за этого УСМ?

[^]
iskatel2015
6.09.2017 - 00:33
0

Ярила

Кстати очень быстро моется любой ствол в горячей воде с Фэри и какой нибудь щелочной чистилкой просто блестит , газовой горелкой металл прогреваешь и сухой через минуту :).

Да, пробовал, но правда на личном охотничьем гладкоствольном оружии со съемным стволом, эффект конечно хорошо)

[^]
iskatel2015
6.09.2017 - 00:35
0

Ярила

там поршень шкуркой тереть нужно чтоб по быстрому все черное вместе с руками и рожей от пороховой гари.

Ну, шкуркой нехорошо конечно)
Хотя, если честно, на "общаковских" автоматах, когда надо было побыстрее сдаться, тоже наждачкой с поршня втихаря стачивал нагар) Нулевочкой)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.09.2017 - 00:36

[^]
burialrat
6.09.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.09.2017 - 00:32)

Да, это выпотевание продуктов распада порохов)
Но я вообще не сторонник оружие общего так сказать назначения (не высокоточное) прямо вот вычищать до белой подшивы. Лично моя практика показывает, что все таки явления даже поверхностной коррозии и тем более образования каверн и пр. ужас все таки наблюдаются только если вообще забить на чистку, и далеко не один раз. А если основной слой нагара счищен, и тоненькая пленочка нейтралки осталась - ну выйдет немного черноты, да и фиг с ней, в следующий раз счищу cool.gif
Вот, если честно, кто из вояк и насколько часто прочищает "закоулки" вокруг боевой пружины АК, которые тоже "чернеют" от пороховых газов в конце концов? Я, наверно, за всю жизнь чистил несколько раз при полной разборке, не более, и то курсантом. А многие и вообще ни разу. Так, потыкались тряпкой, не вываливается и ладно. И что, кто-то видел проржавевший из-за этого УСМ?

:) , тут вопрос не в нужности процесса . а в дисциплинарном применении процесса чистки к конкретным залетчикам , в особенности если зачет по последнему ,

[^]
stohuev
6.09.2017 - 00:37
2

Ярила

я одного не понимаю: почему нельзя отправлять служить дагов в дагестан, чехов в чечню, ну и всех по своим регионам? Нахира тосовать всех как карты в колоде?

[^]
burialrat
6.09.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 6.09.2017 - 00:37)
я одного не понимаю: почему нельзя отправлять служить дагов в дагестан, чехов в чечню, ну и всех по своим регионам? Нахира тосовать всех как карты в колоде?

ты посадишь к себе на фирму , нач склада жену , охранником мужа и глав бухом тещу этой семейки , вот по этому и не служат по возможности на местах. ,

[^]
iskatel2015
6.09.2017 - 00:44
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.09.2017 - 00:36)

:) , тут вопрос не в нужности процесса . а в дисциплинарном применении процесса чистки к конкретным залетчикам , в особенности если зачет по последнему ,

Ну это да.
Хотя, у кого соображалка есть, всегда поймут, что перечищать по сто раз будут торопыги, которые первые подозвали показать, а если ближе ко второй половине держаться, то может и на шару прокатить)
Это в органах забавно, часть народу то в войсках не были вообще, и когда заставляют в целях повышения дисциплины оружие перечищать все подразделение, те, кого ВС РФ ничему не учили ввиду так сказать несостоявшегося свидания, ломятся первыми показывать большим начальникам напидоренное оружие, в итоге 3-5 раз перечищают, а кто служил в войсках, сидят себе болт пинают, и, выбрав нужный момент, сдаются с первой попытки)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.09.2017 - 00:47

[^]
iskatel2015
6.09.2017 - 00:50
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.09.2017 - 00:42)
вот по этому и не служат по возможности на местах. ,

А также во избежание "феодальной раздробленности".
Например, все служат по месту жительства, начались боевые действия на западной границе, ты (ВГК) пытаешь передислоцировать туда войска из Восточной Сибири, а там местные жители уже "разобрали" себе местных бойцов по домам и блокируют выдвижение, т.к. "наш дом тут, вот его и защищаем, а туда негоже наших мальчиков посылать".
Как тебе такой сценарий?

[^]
burialrat
6.09.2017 - 00:52
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.09.2017 - 00:44)
Цитата (burialrat @ 6.09.2017 - 00:36)

Ну это да.
Хотя, у кого соображалка есть, всегда поймут, что перечищать по сто раз будут торопыги, которые первые подозвали показать, а если ближе ко второй половине держаться, то может и на шару прокатить)

Я мастер заебать человека в моем подчинении не прикоснувшись к нему пальцем , особенно если он буреет не по делу и не в меру , на гражданке иногда это тоже пригождается.

Так в целом все это актуально при работе со срочниками и туповатыми контрактниками , как переводишься в части где срочников нет попадаешь в другой мир где все это не нужно , там все такие :).

[^]
ISA333
6.09.2017 - 00:53
1

Ярила

Цитата
Так и есть, но почему гордые сыны кауказа считают что унизив кого то ( в топике изнасиловав) что после этого они мужчины? По мне так от бездомных бродячих собак ничем не отличаются. Интересно это у них наследственное или приобретенное ввиду неправильного воспитания?

Я не знаю что там думают сыны кавказа - я вообще о другом говорил. Не нужно перекручивать и переводить стрелки на национальность.
И среди бродячих собак нет садистов - садистов можно почитать здесь в разных темах - они с радостью пишут об этом в темах о собаках, голубях и женщинах.

[^]
iskatel2015
6.09.2017 - 01:01
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.09.2017 - 00:52)

Так в целом все это актуально при работе со срочниками и туповатыми контрактниками , как переводишься в части где срочников нет попадаешь в другой мир где все это не нужно , там все такие :).

Ты не поверишь, но в органах такими же методами могут дрочить даже подполковников cool.gif

[^]
CtrlX
6.09.2017 - 01:21
-1

Ярила

Что-то полнейшая ёбань написана. Какая, в пизду, дедовщина, служат год всего. Потом, мать знает всё, что с сыном происходило, вплоть до того, какими тряпками он пол мыл и какие у него синяки были. То есть, матери он всю эту ебалду рассказывал? С трудом себе представляю пацана, который мамке про каждый синяк рассказывает, обычно такие вещи стараются от родителей скрывать, чтобы не нервировать. Хотя, слышал, что бывают такие, но у нас не было. Потом, а офицеры слепые? Им что, дослужить нормально не хочется? Тем более сейчас, когда у всех телефоны-хуефоны и каждый боец во вконтактиках сидит. Да любой косяк сейчас сразу доступен на всеобщее обозрение и офицеров выебут всем составом, начиная от сраного взводного, заканчивая командиром части. И что, зная, что в роте бардак, офицеры спокойно свою жопу подставляют?
Не, что-то здесь не сходится. Вернее, очень дохуя чего не сходится, прям вот пиздец как дохуя.

[^]
mojioko
6.09.2017 - 01:37
1

Юморист

Это просто ахуенная жесть! У нас в 96 году тоже дедовщина была и то сука потому, что в роте 90% дагестанцев было. Но такого пиздеца не было. Хотя возможно потому, что у нас оружее боевое было всегда, а не как в некоторых частях оружее солдат видит только в оружейке через решетку.
Побаивались перегнуть палку, а то мало ли перемкнет у парня и в жбан пульку положит дедушке.
А вообще случай у нас был в части. На Новой земле был полигон, ее какой то батальон нашей части охранял. Так вот, в караул заступили 3 деда и один дух + караульный летеха молодой. Я уж точно не помню, да и в караулы я не ходил, смена караула была каждые 2-4 часа. Так вот молодого поставили в караул, а сами бухать сели. Уж незнаю сколько он стоял там без смены, кароче парняга не выдержал, зашел в караулку и пизданул очередь по бухарикам этим. А потом сам застрелился. Что самое интересное он кого то только ранил, не завалил ни кого, а сам наглухо застрелился. Застрелился из АК, не спрашивайте как он изъебнулся я незнаю, я там лично не был. Потом эти 3 "деда" ждали суда у нас в части, заборы красили, траву и т.д. Дисбата им сколько то дали, тоже не уточнял сроки. Можно посмотреть в инете этот случай поискать, тока не знаю была ли вообще огласка, дело то очень "неудобное" для армии.

[^]
Шпик
6.09.2017 - 01:49
-1

В Сан-Франциско все в порядке

скоро осенний призыв

Это сообщение отредактировал Шпик - 6.09.2017 - 01:49

В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[^]
Рабинович91
6.09.2017 - 06:40
0

Юморист

Цитата (NMNH @ 5.09.2017 - 17:32)
Цитата (Рабинович91 @ 5.09.2017 - 17:27)
О, пошли охуительные истории в духе "не служил-не мужик".
То есть, например,  если я устроен в жизни, давно занимаюсь спортом, и при этом не служил-и запитый Васян, который барахтается как гавно в проруби-но при этом он служил. Что, он умнее меня? Сильнее меня? В каком плане он мужик?

Если ты устроен в жизни, занимаешься спортом, рабинович и просто молодец - это твое личное счастье/горе. А для общества (в нормальном его понимании) - полная херня. Ты не показал готовности служить обществу и его интересам.
А запитый (сейчас) Васян - показал.
Поэтому для общества он - "1", а ты - "0". Пусть это и обидно.

п.с. И не надо про "я плачу налоги", а то чувствуется ща начнется.
Налоги платить - это уже дальше по теме прав и обязанностей граждан.

Но то, что Вася будет драить год толчки-не в моих интересах.Мне плевать на это. Как и большинству нормальных людей.

[^]
senkasergeevitch
6.09.2017 - 06:46
1

29 см не считая залупы

Цитата (NMNH @ 5.09.2017 - 17:32)
Цитата (Рабинович91 @ 5.09.2017 - 17:27)
О, пошли охуительные истории в духе "не служил-не мужик".
То есть, например,  если я устроен в жизни, давно занимаюсь спортом, и при этом не служил-и запитый Васян, который барахтается как гавно в проруби-но при этом он служил. Что, он умнее меня? Сильнее меня? В каком плане он мужик?

Если ты устроен в жизни, занимаешься спортом, рабинович и просто молодец - это твое личное счастье/горе. А для общества (в нормальном его понимании) - полная херня. Ты не показал готовности служить обществу и его интересам.
А запитый (сейчас) Васян - показал.
Поэтому для общества он - "1", а ты - "0". Пусть это и обидно.

п.с. И не надо про "я плачу налоги", а то чувствуется ща начнется.
Налоги платить - это уже дальше по теме прав и обязанностей граждан.

чувак, ты не прав, "не служил - не мужик" - бредовый пережиток, и это все прекрасно знают, я хз почему ты до сих пор не в курсе...

[^]
edik333
6.09.2017 - 07:22
0

Ярила

геноцид в стране.

[^]
Denchik1984
6.09.2017 - 08:08
0

Шутник

Дичь какая-то... кусок прямой кишки вырезали.

Родным паренька держаться.
Руководство части - к суду за распиздяйство moderator.gif

[^]
Kamchat
6.09.2017 - 08:11
0

Ярила

У нас на вскидку 80% офицеров- долбоёбы просто! И готовят их в военных училищах такие же мудаки-офицеры, они ещё там начинают жить как зэки на зоне, а потом проецируют это на личном составе.
С личным составом надо работать, сука, а не в канцелярии жопу просиживать, да в монитор бычить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78345
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх