Забастовка Дальнобоев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дуремарО
1.04.2017 - 13:42
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SuperGSM @ 1.04.2017 - 13:36)
Цитата (drmolekulo @ 1.04.2017 - 13:34)
Вопрос к защитникам Платона, а ничего, что это контора частная? И если бы действительно эти деньги шли на благо народа, один разговор. А то что этот вротенберг, баблом крутит это другой разговор блин и нам с этих денег упадет сколько этот вротенберг решит

А ты условия ее работы вообще знаешь? Конторы этой частной?

ему Олеша замолчал, что контора на половину государственная. товрищ не рфлектирует, он распространяет:)

[^]
SuperGSM
1.04.2017 - 13:42
-3

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 1.04.2017 - 13:39)
Вопрос к защитникам Платона, а ничего, что это контора частная? И если бы действительно эти деньги шли на благо народа, один разговор. А то что этот вротенберг, баблом крутит это другой разговор блин и нам с этих денег упадет сколько этот вротенберг решит

Ты еще напиши про условия работы сечина, и кооператива озеро

Я тебе яро усирающемуся могу про платон написать. Сборы 40 миллиардов в год, конторе которая все это собирает и оборудует из них 10. Из этих 10 прибыль 5%, остальное на погашение кредита и обслуживание системы. Ссылку дать или сам загуглишь?

Слабо найти бабла и предложить такие вложения за 4%? Или мы как обычно, лишь бы попиздеть?

[^]
trewaz
1.04.2017 - 13:43
4

Ярила

Цитата (xba @ 1.04.2017 - 13:39)

Зато когда кончится асфальт , дальнобойщики первыми поднимут вой , что нет дорог и их дорогущиие машины ломаются на бездорожье !

Старо. Уже и акциз ввели, налог оставили, а дороги такие же. Так что не вешай лапшу , ни когда вы ,дороги делать не будите. В

[^]
мастер123
3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 1.04.2017 - 13:34)
Новосибирск - Москва - фура идет 5-6 дней, 4000 км, стоит 60-70 килорублей. За 60 обычно не полная, еще попутку в Тюкалинске возьмет. 1000 литров соляры сожжет. 600 рублей стоянка. 600 рублей душ ежедневно. Пусть даже 6000 питание. 15-20 килорублей минимум в остатке. Много у нас в регионах народу по 3-4 000 рублей в день получает?

15-20 тыщ за 4 тыс км?
Это где-то противоречит моим словам, что заработок 5 руб за км?
Обратный рейс еще найти надо. В Москве и Питере может и легко найдут. В регионах это крупная удача.

[^]
iskopaemiy
2

Ярила

Цитата (RootUser @ 1.04.2017 - 08:24)
Для зарегистрированных в Платон перевозчиков есть налоговая льгота на транспортный налог.

Оказывается правда я даже не знал
http://m.1777.ru/news/39216-rabotayuschie-...illionov-rubley
Фактически перевозчики были освобождены от уплаты транспортного налога, если сумма перечисленных ими сборов в дорожный фонд страны за проезд по федеральным трассам превысила или была равна сумме налога. 

[^]
WisdomMain
1.04.2017 - 13:44
3

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 1.04.2017 - 13:19)
Цитата (WisdomMain @ 1.04.2017 - 06:59)
Цитата (hp070707 @ 1.04.2017 - 06:22)
все каналы молчат,зато что там у хохлов с экрона не сходит

Всё началось ещё с дела НТВ в начале 2000, закрытии канала ТВ-6. Сейчас такая передача как "Куклы" была бы очень популярна. Да и многие другие рейтинговые передачи были закрыты. Так что нечему удивляться, к этому всё и шло. Радуемся и машем...

Уровень свободы прессы в России:

Да мы же в 1994 жили почти как в Швеции или что вы хотели сказать этой катинкой?

Этой картинкой я хотел сказать то, что там выше подписано. С начала 2000 выдавливалось инакомыслие, теперь мы наблюдаем что по телевизору показывают по 5 выпусков про Шурыгину, про хохлов, да гейропу. А про актуальные новости из России молчок.

[^]
user890
1.04.2017 - 13:45
0

Приколист

Живу недалеко от базы фурщиков, как ездили так и ездят. Никто не бастует. Вчера подошел спросить чего не бастуете на что пучилил ответ: "Кушать хочется. Бастуют либо серые фурщики, либо те у кого иной доход есть", за сим и распрощались.

[^]
drdolgoff
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 1.04.2017 - 13:24)
Цитата (drdolgoff @ 1.04.2017 - 13:16)
Но перекрывать трассы для чего? Будут драки с обычными водителями, конфликты с бригадами Скорых и прочее. Я считаю - это лишнее

Покажите хоть одну перекрытую трассу, плиз...

А разве дагестанских дальнобоев заблокировали на стоянке "просто так"? Насколько я понял, они как раз собрались ехать на одну из трасс, причем ехать они, опять же, собирались по дорогам общего пользовани. Или Вы действительно считаете, что такое количество фур проехали бы до точки назначения без эксцессов и пробок?

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 31.03.2017 - 22:12)
Цитата (top77art @ 31.03.2017 - 18:07)
Цитата (koot154 @ 31.03.2017 - 18:01)
Сильно смахивает на пиздешь.
Кстати, никто так и не смог дать внятного ответа - чем так плох Платон, кроме того, что он не позволяет гонять черные и серые грузы по нормальным дорогам.
А на Кавказе черный нал - царь и Бог.

сходил глянул возраст в профиле

думал ребенок написал коммент , не понимающий что Платон бьет не только по дальнобойщикам, а прежде всего по нам , покупателям . все что мы покупаем в магазине туда доставляется как раз фурами и издержки будут закладываться в цену

хотя ... кремлеботы и прочие поддерживающие антинародное правительство в умственном развитии как раз на уровне не очень умных детей

Да-да мы 26 видели за кого выступает тупорылые школьники. Ну хотя ничего нового в толпе громче всех кричит держи вора именно ворюга

При перевозке 20 тонн гречки , из Москау до Курска , цена килограмма возрастет на 60 копеек ! В чем , сука , проблема ?
Зато когда кончится асфальт , дальнобойщики первыми поднимут вой , что нет дорог и их дорогущиие машины ломаются на бездорожье !

Если народ волнуется, значит это кому нибудь нужно. Все же очень просто.

Но у нас у большинства жизнью обиженных такое в голове не укладывается. Им все кажется, что они должны жить отлично, сами нихера для этого не делая. Им государство всем сука пожизненно должно. А они - никому не должны, ибо осчастливили страну самим фактом своего существования, и теперь будут гордо просирать штаны на диване перед телеком, заваливая ЯП своим нытьем про "разворовали суки, поэтому я хер какие налоги платить буду, но детсад мне скоты что бы возле дома построили". Тьфу бля, бесит уже просто. Скотный двор блин.

[^]
drmolekulo
1.04.2017 - 13:46
1

Святой Ролтон

Цитата (мастер123 @ 1.04.2017 - 13:32)
Цитата (SuperGSM @ 1.04.2017 - 13:20)
В гостях у сказки. Можно контакты таких водил, я буду землю из Воронежа тогда таскать,  надо на 1000км за 5 000 рублей отвезти. Работа постоянная. Топливо мое.

А почему только топливо? Оплачивайте питание, текущий ремонт, взятки и поборы, штрафы, Платон, платные дороги и т.д. И вот тогда платите чистыми 5 тыщ за ходку.
И найдете кучу желающих.

Если ты идешь с документами и без перегруза, ты нахер никому не нужен с поборами. Там дагов хватает сюда с капустой обратно с лесом.

Платон и платная Воронеж - Москва тоже с меня. Давай контакты.

В какиом месте перегруз валенок, там проезд по федеральной трасе большегруза уже факт оплаты втротенбергу и поровну пустой или нет, так как большегруз, так что товарищ майор-кремлебот вы спалились

[^]
мастер123
1.04.2017 - 13:48
1

Ярила

Если ты идешь с документами и без перегруза, ты нахер никому не нужен с поборами. Там дагов хватает сюда с капустой обратно с лесом.

Питание, текущий ремонт, проживание с душем, штрафы?
Вон выше дали раскладку, что на км пути 4-5 рублей.

[^]
Dedvlz
1.04.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 1.04.2017 - 12:37)

Всё внести в топливный акциз? Да оно под сотню станет стоить! Разве это лучше?
Поэтому и начинается "чёс левой ногой правого уха", типа, разделения на акцизы и транспортный налог.

По самому Платону.
Моё ИМХО, что главная цель Платона не столько сборы, сколько попытка легализовать рынок транспортных услуг.
Ведь заметь, крупные ТК ничего не имеют против Платона. Их он устраивает. Почему? Потому что отсекает серых/чёрных перевозчиков.

Я могу понять простых водил, которые изредка шабашат перевозками. Им легализоваться - это либо вообще не выгодно, либо лишний гимор опять же расходы от легализации налогов.

Сколько не погружаюсь в эту тему, других реальных причин протеста я не вижу.

Тут вопрос в том, как всем остальным к этому относиться.
Мне искренне не понятна поддержка всех и каждого только по принципу "ага, он против, тогда я с ним! ату!!". Тут ведь башкой надо думать, в чьих интересах в итоге всё это происходит.

Разве легализация огромного рынка услуг по перевозке не в наших интересах? а? Вот в том то и дело.

родной, а ты куда и насколько погрузился?
ведь сейчас задай тебе вопрос - а не потому ли крупные компании не возбухают против платона, что и принадлежат нашим министрам с депутатами и ими же узаканивается этот побор как средство конкурентного давления - нечестного, но все же?
твое имхо - разимхуй, каким образом билет на проезд от Москвы до Ленинграда выведет твою поездку с ядерной бомбой на борцов с терроризмом.
давай - имеешь мнение - хуй оспоришь - обоснуй.
вот прям блять берем билет - Москва-Питер.
на основании этого билета уничтожь чорную схему по перевозке ядерной боеголовки.

[^]
SuperGSM
1.04.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 1.04.2017 - 13:43)
Новосибирск - Москва - фура идет 5-6 дней, 4000 км, стоит 60-70 килорублей. За 60 обычно не полная, еще попутку в Тюкалинске возьмет. 1000 литров соляры сожжет. 600 рублей стоянка. 600 рублей душ ежедневно. Пусть даже 6000 питание. 15-20 килорублей минимум в остатке. Много у нас в регионах народу по 3-4 000 рублей в день получает?

15-20 тыщ за 4 тыс км?
Обратный рейс еще найти надо. В Москве и Питере может и легко найдут. В регионах это крупная удача.

Опечатался, 3000 км там. 7-10 рублей километр. И около 20-25 рублей за км туда обратно.
В МСК фурщики валят часто вообще в ноль. ПОтому что груз из МСК потом окупает все с большим запасом.

А теперь Питер Москва посчитаем. Хрен с ним, пусть 20к из 30ти останется дальнобою. 30р километр. Не 5 ни разу.

[^]
plohovsky
1.04.2017 - 13:50
-3

Приколист

Цитата
При перевозке 20 тонн гречки , из Москау до Курска , цена килограмма возрастет на 60 копеек ! В чем , сука , проблема ?

Проблема заключается в том, что кремлеботы не понимают даже того, что гречку возят из Курска в Москву а не наоборот, но уверенно рассуждают о рентабельности и целесообразности перевозок moderator.gif

[^]
мастер123
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 1.04.2017 - 13:43)
Цитата (RootUser @ 1.04.2017 - 08:24)
Для зарегистрированных в Платон перевозчиков есть налоговая льгота на транспортный налог.

Оказывается правда я даже не знал
http://m.1777.ru/news/39216-rabotayuschie-...illionov-rubley
Фактически перевозчики были освобождены от уплаты транспортного налога, если сумма перечисленных ими сборов в дорожный фонд страны за проезд по федеральным трассам превысила или была равна сумме налога. 

Не работает эта льгота. Только на бумаге есть.

[^]
Kukuruka
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 1.04.2017 - 13:20)
Цитата (Kukuruka @ 1.04.2017 - 12:37)
Цитата (Distrib @ 1.04.2017 - 12:26)
Вот вроде все ты правильно написал. Но объясни тогда почему за Платон надо платить? есть налог есть акцыз в топливе.  с какого перепуга ещё одна оплата?

Всё внести в топливный акциз? Да оно под сотню станет стоить! Разве это лучше?
Поэтому и начинается "чёс левой ногой правого уха", типа, разделения на акцизы и транспортный налог.

По самому Платону.
Моё ИМХО, что главная цель Платона не столько сборы, сколько попытка легализовать рынок транспортных услуг.
Ведь заметь, крупные ТК ничего не имеют против Платона. Их он устраивает. Почему? Потому что отсекает серых/чёрных перевозчиков.

Я могу понять простых водил, которые изредка шабашат перевозками. Им легализоваться - это либо вообще не выгодно, либо лишний гимор опять же расходы от легализации налогов.

Сколько не погружаюсь в эту тему, других реальных причин протеста я не вижу.

Тут вопрос в том, как всем остальным к этому относиться.
Мне искренне не понятна поддержка всех и каждого только по принципу "ага, он против, тогда я с ним! ату!!". Тут ведь башкой надо думать, в чьих интересах в итоге всё это происходит.

Разве легализация огромного рынка услуг по перевозке не в наших интересах? а? Вот в том то и дело.

Ну конечно же-главное не сборы.
Меня всё не покидает вопрос-а в чем же легализация рынка транспортных услуг?В платежках по Платону указывается какой груз ты везешь?Нет,не указывается.Вези хоть леденцы хоть паленую водку-ему похер,главное заплати за километр.Так в чем легализация то?

А с чего ты взял что сетям типа Магнита пофиг,и их все устраивает?Я например вчера после похода в Магнит уже обнаружил пустые полки по некоторым товарам,например цельная курица,и проплешины среди круп и еще некоторых продуктов.И это несмотря на то что у Магнита есть свои фуры.А это означает что либо Магнит или частично все таки пользуется услугами частных перевозчиков(может докуда то довозит частник,потом перегружают в Магнитовские и везут уже по магазинам),либо некоторые товары конкретно везут частники,прямо с хозяйства.Так что мы еще будем посмотреть-всего 3 дня прошло только,а уже начало наблюдаться.А что такое 3 дня-да ничто.

И интересная штука-цена контроля легализации-1.73 рубля за километр.Не установка бесплатно приборов учёта заинтересованой стороной на машины(ну им же надо контроллировать),ни бесплатность учёта(ну заставьте купить прибор и замеряйте раз вам надо,кто вам мешает).Нифига- и купите у нас прибор и установите,и рупь семдесят три уплатите за километр-а мы за эти деньги за вами еще следить будем,а также и за добросовестными перевозчиками за их же деньги.Что это за легализация?Как ты это обьяснишь?Что это за легализация извращенная такая,основаная на неминуемом поборе всех-и легальных и нелегальных,похер,не разбираясь?Это получится что поймают алкаша за рулем,оштрафуют-и теперь всех будут повально считать алкашами и массово наказывать.Ну как же-поймали же одного пьяного,теперь все автоматом считаются пьяными,и будут исправно платить штрафы.

Говоришь-поборы тут не главное,они вообще нипричем.А не противоречишь ли ты сам себе?

Ты немного путаешь. Декларация грузов к Платону напрямую не относится, но!
Все перевозчики начинают возить в белую и ставятся в равные условия. Рынок перевозок становится белым. Это во первых.

Во вторых, декларация грузов - это косвенный эффект от легализации рынка. Ты ведь в курсе, что теперь даже частным лицам надо декларировать груз?
Это пока ты работаешь в чёрную, все эти декларации - филькина грамота, а если у тебя белый бизнес, то будешь играть по-правилам.

Тут как не крути, а рынок становится чище во всех смыслах. Белые перевозки, белые налоги. Разве это не в наших интересах?
Сам Платон пока не приносит много, но он вынуждает легализоваться и платить белые налоги. А там суммы куда большие.

По Магниту.
Сам то Магнит против Платона что то имеет? Я что то не слышу. Его всё устраивает, судя по всему.

То, что кто то сорвал контракты по доставке из частников - сам себе злобный Буратино. В следующий раз будет сидеть дома и сосать.

По остальному.
Да я согласен, что всё через жопу и в горячке. Писал уже выше, что вся эта черезжопость ровно от того, что государство решило тащить на себе кучу иждивенцев и теперь вынуждено заниматься всякой хуйнёй для экстренного наполнения бюджета.

Что бы делать всё красиво, надо иметь на это деньги. А "денег нет, но вы держитесь". Вот отсюда и вся эта байда.

Раньше надо было думать, когда нефтедоходы пускали на прожор, а не на приведение дел в порядок. А теперь голодных ртов меньше не стало, но денег уже на всех нет. И приходится и пайку сокращать и налоги драть.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 1.04.2017 - 13:52

[^]
ПлохойКоп
1

Ярила

15-20 тыщ за 4 тыс км?

Да даже если взять и поверить, что дальнобои хорошо получают, это что повод им руки выламывать вводя новые поборы?

[^]
SuperGSM
1.04.2017 - 13:52
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 1.04.2017 - 13:48)

Питание, текущий ремонт, проживание с душем, штрафы?
Вон выше дали раскладку, что на км пути 4-5 рублей.

Питание тоже с меня. 700р в день, хрен с ним. командировочные. При стандартных у дальнобоев 200-300. Проживание - ты хоть раз дальнобоя в отеле на дороге видел? Стоянка 100 рублей.

А по этому маршруту вообще езды день рабочий.

Ну так будут контакты?

Любят же у нас любую тему подхватить и не думая в нее с головой кинуться. Не зная, не вникая. Лишь бы пожиже масса была для ныряния.

[^]
мастер123
1.04.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 1.04.2017 - 13:45)
А разве дагестанских дальнобоев заблокировали на стоянке "просто так"? Насколько я понял, они как раз собрались ехать на одну из трасс, причем ехать они, опять же, собирались по дорогам общего пользовани. Или Вы действительно считаете, что такое количество фур проехали бы до точки назначения без эксцессов и пробок?

Вот это чьи слова? Где это все?
Цитата
драки с обычными водителями, конфликты с бригадами Скорых и прочее

[^]
UnсleVova
1.04.2017 - 13:53
2

Ярила

Цитата (trewaz @ 1.04.2017 - 13:43)

Старо. Уже и акциз ввели, налог оставили, а дороги такие же. Так что не вешай лапшу , ни когда вы ,дороги делать не будите. В

А нет у Вас, часом, информации сколько собрано за 17 лет путинских акцизов и транспортного налога? И сколько дорог можно было на эти средства построить? И сколько построили? А то предмет спора не понятен.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 1.04.2017 - 13:54

[^]
SuperGSM
1.04.2017 - 13:53
4

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 1.04.2017 - 13:50)

15-20 тыщ за 4 тыс км?

Да даже если взять и поверить, что дальнобои хорошо получают, это что повод им руки выламывать вводя новые поборы?

Да никто им ничего не выламывает. В той же Белоруссии уже много лет такой Платон работает. И по всей Европе. Затраты на него копейки, просто не хочет народ из чернухи уходить, вот и весь бунт. Реально копейки, все адекватные владельцы поставили себе и забыли. Кто официально работал.

[^]
SuperGSM
1.04.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 1.04.2017 - 13:53)
Цитата (trewaz @ 1.04.2017 - 13:43)

А нет у Вас, часом, информации сколько собрано за 17 лет путинских акцизов и транспортного налога? И сколько дорог можно было на эти средства построить?

А у вас нет информации сколько построили? Я вот почему то вижу что их строят. Мож со зрением чет не то?

[^]
ratmirka99
1.04.2017 - 13:54
2

Киллер Вайфая

Цитата (дуремарО @ 1.04.2017 - 13:42)

ему Олеша замолчал, что контора на половину государственная. товрищ не рфлектирует, он распространяет:)

И сюда уже Олёшу прикрутил....... faceoff.gif
Слушай,ты случаем с куклой-копией Олёши не спишь дома?Ты в каждой теме с этим Олёшей.Как не вижу ник Дуремар-так во всех постах сразу вижу- Олёшенька.У тебя не фетиш на него случаем?Скоро подводники какие-нибудь будут бастовать против дальних походов,и там обязательно появится Дуремар со своим Олёшенкой.
И про наполовину государственное-это ты иди дурачков окучивай,нам не надо тереть херню,у нас интернет есть и про то в каких частях и как там-в этом интернете от самих инициаторов Платона читали.

[^]
drmolekulo
1.04.2017 - 13:55
-1

Святой Ролтон

Цитата (SuperGSM @ 1.04.2017 - 13:45)
Цитата (iskopaemiy @ 31.03.2017 - 22:12)
Цитата (top77art @ 31.03.2017 - 18:07)
Цитата (koot154 @ 31.03.2017 - 18:01)
Сильно смахивает на пиздешь.
Кстати, никто так и не смог дать внятного ответа - чем так плох Платон, кроме того, что он не позволяет гонять черные и серые грузы по нормальным дорогам.
А на Кавказе черный нал - царь и Бог.

сходил глянул возраст в профиле

думал ребенок написал коммент , не понимающий что Платон бьет не только по дальнобойщикам, а прежде всего по нам , покупателям . все что мы покупаем в магазине туда доставляется как раз фурами и издержки будут закладываться в цену

хотя ... кремлеботы и прочие поддерживающие антинародное правительство в умственном развитии как раз на уровне не очень умных детей

Да-да мы 26 видели за кого выступает тупорылые школьники. Ну хотя ничего нового в толпе громче всех кричит держи вора именно ворюга

Если народ волнуется, значит это кому нибудь нужно. Все же очень просто.

Но у нас у большинства жизнью обиженных такое в голове не укладывается. Им все кажется, что они должны жить отлично, сами нихера для этого не делая. Им государство всем сука пожизненно должно. А они - никому не должны, ибо осчастливили страну самим фактом своего существования, и теперь будут гордо просирать штаны на диване перед телеком, заваливая ЯП своим нытьем про "разворовали суки, поэтому я хер какие налоги платить буду, но детсад мне скоты что бы возле дома построили". Тьфу бля, бесит уже просто. Скотный двор блин.

Гражданин майор-кремлебот суче@ышь я для этой страны не мало сделал, хватит моего присутствия в чечне в 00-01 году, а ты тварь будешь трындеть о полезности? Для страны?

[^]
scrite
1.04.2017 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (дуремарО @ 1.04.2017 - 13:42)

Ну и хули толку, что государственная? Роснефтегаз тоже государственная, однако перед правительством не отчитывается, а только перед вовой. Это всё его личные кошельки.

Это сообщение отредактировал scrite - 1.04.2017 - 13:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67118
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх