В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
17.11.2016 - 13:11
-2
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 13:04)
Azorych
Цитата
Ну не стоит оправдывать жестокость этого товарища.

долбоебизм девочки, тоже оправдывать не стоит.

То есть, ты считаешь его поведение адекватным?

[^]
dmfan
17.11.2016 - 13:13
3

Юморист

Цитата (Absolon @ 17.11.2016 - 12:58)
Пиздец, слов других нет.
Мне 40 лет, читаю некоторых и охреневаю.
Избил девчонку - "если за дело, то это нормально"
Да ни хрена не нормально моральные вы уроды.
Повторюсь, есть куча других способов всю эту кухню разрулить.
Даже словами можно так по мозгам пройтись...
Этот орел с куриной жопой выбрал самый примитивный,
и безопасный для себя способ.
Продолжайте минусовать гаврики.

слушай бро, мне тож саракет с хвостом и я в ахуе!!пфффффф, просто пиздец...и ведь бля кто-то тут так целенаправленно заступается за этого малолетку, пиздец...народ , просто пиздец

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Azorych
Цитата

а ты её?

[^]
Glavnee
1

Юморист

Бабосрач?)
Тут вроде были девушка, жена депутата/бизнесмна у которой там сын учится?
Пусть хоть скажет в чем соль конфликта, а то по видео не понятно нихуя.
И деятели которые готовы без разберательств готовы сломать/убить парнишку смешны. Если б мой сын был виноват, я бы сам ему пиздюлей вломил что мало не показалось, и сильно бы извинился перед ней и ее родителями, и полностю оплатил лечения или путевку куда нить.
Но если допустить что девочка реально сама виновата, и вы после этого что то сделаете с моим сыном, без моего вмешательства, я вас реально бы убил.
И что мы бы имели, мелкая накосячила, вы нихуя не знаю вломили бы моему сыну, я вас пристрелил. Первая останется сиротой, мой сын отпизжен, я в тюрьме.

Это сообщение отредактировал Glavnee - 17.11.2016 - 13:16

[^]
Дэниэлс
17.11.2016 - 13:14
4

Йарило

dmfan
Цитата
слушай бро, мне тож саракет с хвостом и я в ахуе!!пфффффф, просто пиздец...и ведь бля кто-то тут так целенаправленно заступается за этого малолетку, пиздец...народ , просто пиздец

пойду тебя водой обливать. через сколько стаканов ты мне дашь пиздюлей?

[^]
GiNRai
17.11.2016 - 13:14
1

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 13:06)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:38)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:31)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:25)
Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 12:15)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 15:01)
Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 11:50)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 14:46)
Ну что значит не уяснила? Она лежит на полу, ты явно физически сильнее, ты это понял, показал ей ху из ху, контролируешь ситуацию, сам с этого должен был успокоится, она че лежа будет тебя обзывать, мол ты тряпка, и.т.д. ? Да не будет такого никогда!

Ок, она не не сопротивляется, конфликт исчерпан. А через 30 минут всё повторяется. А что, её же только на пол поволили и ничего не сделали, значит так можно.

Ну если по вашему так можно, то спорить с вами смысла не имеет. У каждого свои границы. Но по логике, если парень был уязвлен, то ему нужно доказать себе, и окружающим, что он сильнее.

Когда ты это продемонстрируешь, и ты спокойнее станешь(востановил статус кво, доказал, всем что ты не тряпка).

Если она опять начнет докапываться, можно уже и на словах напомнить ей, как она валялась на полу и.т.д. Но ты уже будешь морально сильнее, тебя не будет давить то, что тебя опускают, а ты ничего не делаешь..

Это логика тупыб баб: " Если ко мне не применяют силу, значит слабак, значит можно действовать дальше". Сам я этой позиции не придерживаюсь, если Вы вдруг не совсем поняли мой предидущий пост.
И просто полежать на полу для неё (бабы) не значит признать поражение и отступиться, это всего лишь тактическое отступление дабы взять реванш, а мб и зайти дальше в скоих нападках. "А что, он меня максимум на пол повалит, бить не будет, мне это не страшно". И слова в этом случае ей будут совсем побоку, а если и одноклассники её поддерживают, то восстановленный статус-кво и всё прочее ничего не значит, если всё это продолжается уже долго и систематически.

В разовом конфликте и с нормальной девочкой Ваша тактика сработает, но я говорю про нестандартную ситуацию, доведённую до абасолюта. И да, такие тоже встречаются, пусть и редко.

Подожди, дело не в том, что эта баба поражение не приняла, меня мало волнует, что думает тот, кто лежит на полу. Я сильнее, сильнее! Она лежит на полу, ничего не может сделать, кудахчет что-то там... Я всем и себе то же, доказал, что я не лох. Что там она думает на этот счет, это ее проблемы, ее логика, на которую тебе должно быть плевать.

Даладно. Себе он доказал. В замкнутых коллективах всем похуй что ты там себе доказал. Главное что ты покажешь и докажешь окружающим. В описанной тобой ситуации и в сабжевом коллективе ты своим поступком не докажешь ничего.

Почему не докажешь? Т.е. дать леща, и сбить с ног, не доказать окружающим, что ты сильнее, нужно обязательно, добить с ноги ???

В школе? Определенно. Сбить с ног нихуя не показатель. Противник должен или остаться лежать или убежать. Опять же делать все надо быстро, пока "разниматели" не кинулись. Опять же своим "сбил и не добил" ты нихуя не докажешь тому кого сбил. Нужно добивать чтобы в твоей силе и отмороженности не осталось сомнений.

Чушь полная, я хз как у вас в школе было, но как надо пиздить человека, что бы он не смог подняться, вы в своем уме? Если вам верить, то в школах на каждой блядь перемене, остаются не подвижно лежачие люди...

[^]
Azorych
17.11.2016 - 13:15
0

Козел-провокатор

dmfan
Цитата

В основном поколение до 30 и пару лет старше.
Это те, кто пиздостраданиями заливает ЯП.

[^]
FedorDK
17.11.2016 - 13:15
4

Ярила

Цитата (Glavnee @ 17.11.2016 - 13:13)
Бабосрач?)
Тут вроде были девушка, жена депутата/бизнесмна у которой там сын учится?
Пусть хоть скажет в чем соль конфликта, а то по видео не понятно нихуя.
И деятели которые готовы без разберательств готовы сломать/убить парнишку смешны.

Не поверите, 30 страниц написали, а сломать/убить пока готовы лишь девицу. lol.gif

[^]
jnh
17.11.2016 - 13:16
3

Ярила

Цитата

а ты её?

Из предоставленного видео, что вам кажется менее адекватным, стакан воды или избиение лежачего человека ногами?

[^]
FruitCake
17.11.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 13:11)

я знал много ебанутых девок которые провоцировали и других девок и пацанов, потом заслуженно получали по морде, если ты провоцируешь животное, а человек это животное, особенно в юном возрасте, то нечего потом обижаться, если я подойду и буду тебе в лицо водой плескать и называть дебилом, твои действия? пойдёшь в полицию?

[^]
FreemanSK
17.11.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (dmfan @ 17.11.2016 - 13:06)

у вас с головой как?

далбайобов по ходу меньше не становится, печаль))

есть мужское достоинство, оно заложено от природы
, но бить девушку этот чудак не имел право и точка!
всем кто против - идите лесом! ))

во всех драках кто то слабее. но дерутся же
мужское достоинство она как раз и задела перед окружающим социүмом.
достоинство человека- не затрагивать интересы другого ни морально ни физичесҡи.
ты говоришь не о том что заложено природой, а что заложено женщинами в мужчин.
а заложено что человек, если он женщина может делать с тобой все что захочет и ты должен терпеть, иначе не мужик. удобно не правда ли?

[^]
Absolon
17.11.2016 - 13:18
2

Ярила

В теме тусуются 3-4 конченных.
Активно раздают минуса постам со смыслом "девчонок бить нельзя".
Как вас воспитывали?
Вы вообще слышали о словосочетании "мужская честь"?

Это сообщение отредактировал Absolon - 17.11.2016 - 13:18

[^]
Azorych
-2

Козел-провокатор

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 13:13)
Azorych
Цитата

а ты её?

Ну я вижу, что он зачем-то снимает ее на телефон. Зачем? Что он ей говорит?
Что было перед этим?
Я тоже вижу провокацию с его стороны.
Почему он в ответ не облил ее бОльшим количеством воды?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

jnh
Цитата
Из предоставленного видео, что вам кажется менее адекватным, стакан воды или избиение лежачего человека ногами?

я вижу, что кто-то берега потерял. и надо ему напомнить, кто где. способы могут быть разными. на видео один из возможных.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17.11.2016 - 13:20

[^]
kryakrya
0

Весельчак

Цитата (dmfan @ 17.11.2016 - 13:06)
Потому что она охуела в край и получила по заслугам? [/QUOTE]
у вас с головой как? всё в порядке? сколько вам лет?

да бля куда мир катится? вы все, кто тут минусит ( похуй хоть заминусите) вы все бля вообще ебанутые ээ?

парень (уже и не парень, а мудак) бил девчонку!!!! и у вас ещё возникают какие-то вопросы????? да вы бля где?? вы вообще русский народ или я чет не понимаю?

я чет в шоке))
простите мой "хфранцузский"

есть мужское достоинство, оно заложено от природы (тут об этом написали уже), есть такое же, но в женской голове, понятно, что причины мы не знаем этого конфликта, но бить девушку этот чудак не имел право и точка!
всем кто против - идите лесом! ))

Все норм с головой. Если все так, как я думаю и как сказал полицейский, эта ТП систематически доводила парня.
Если загонять животное в угол (а человек это живтоное), то может последовать любая непредсказуемая реакция. Предел терпения у всех разный, и башню сносит по-разному.
У меня в школе были такие девочки, эти девочки также отгребали о парней, над которыми издевались (обычно это один из слабых мальчиков в классе), потому что у него башню срывало. Мальчика объявляли психом и не лезли к нему.

Вывод один - не издеваться над людьми, и не загонять их в угол. Но вы можете пацана винить продолжать.

[^]
dmfan
17.11.2016 - 13:19
2

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 13:14)
dmfan
Цитата

пойду тебя водой обливать. через сколько стаканов ты мне дашь пиздюлей?

пфффф lol.gif
ты че, девачко что ле?))
да гораздо прикольнее было бы набрать ведро воды и облить девчонку, в ответку так сказать, а не рамсить, и да, девочек не трогаю, чту кодекс))

[^]
Absolon
17.11.2016 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 13:15)
dmfan
Цитата

В основном поколение до 30 и пару лет старше.
Это те, кто пиздостраданиями заливает ЯП.

+100

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

FreemanSK
Цитата
а заложено что человек, если он женщина может делать с тобой все что захочет и ты должен терпеть, иначе не мужик. удобно не правда ли?

Слушай, ты чего такой обиженный на женщин?
Вот в каждом посте у тебя женщины исчадия ада, страшные существа, ущемляющие достоинство, которых надо нещадно бить, изолировать, курощать и низводить.

[^]
dreieck
1

Весельчак

Девятиклассницу одной из престижных школ Иркутска, которую избили в первый учебный день после учебных каникул, обвинили в провокации конфликтов. Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.

— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом ещё что-то сделала и потом, пошла наливать ещё, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей, — сообщил источник в правоохранительных органах.

В учебном заведении пока не торопятся наказывать подростка, напавшего на одноклассницу. Он продолжает учиться. Родители пострадавшей девочки не стали обращаться с заявлением в полицию.

------------

Через два дня после избиения девочки её друзья жестоко избили 15-летнего Артёма Х. после школы. Мальчика спас охранник школы.
Друзья ученицы девятого класса престижной школы Иркутска отомстили 15-летнему Артёму Х. за свою подругу после школы. Пятеро подростков избили мальчика после того, как он вышел из учебного заведения и направился домой.

Прибывшие, чтобы отомстить, друзья Марии П. сперва били Артёма руками, а после того, как он упал на землю, продолжили избивать и ногами. От продолжения расправы его спас охранник школы.

— Пять человек пацана этого так отметелили. Если бы я не прибежал, то они запинали бы его. Жестокость поражает просто, — рассказал охранник школы Александр Гулевич.

Это сообщение отредактировал dreieck - 17.11.2016 - 13:22

[^]
XIMERA123
0

Ярила

Цитата

а если парень девочку оскорблял и не первый раз? кроме того у него телефон в руке и одноклассники снимают, чую что видео с телефона парня мы не увидим, как и полное видео, так и звук с видео, что как бы намекает на попытку подтереть это дело.

[^]
pac
17.11.2016 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 13:04)
Azorych
Цитата
Ну не стоит оправдывать жестокость этого товарища.

я худею дорогая редакция! Это вам бабы своё равноправие в голову вбили ? или вы мужское достоинство проебали ?

Долбоебизм в чём ? Она его разве трогала руками ? Не понравилось тебе, что она брызгает водой, сходи набери ведро воды и вылей ей на голову! Мало будет вылей 2,3,5 !!!

Не так страшно что школьник ударил девочку, страшнее что взрослые мужики оправдывают его! Хотя со словом мужики я погорячился, скорее обиженные судьбой прикроватные коврики, которых в школе били девочки

[^]
FreemanSK
17.11.2016 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Absolon @ 17.11.2016 - 13:18)
В теме тусуются 3-4 конченных.
Активно раздают минуса постам со смыслом "девчонок бить нельзя".
Как вас воспитывали?
Вы вообще слышали о словосочетании "мужская честь"?

с точки зрения подростка он отстоял свою честь. разбил губу и все

[^]
maxxwell3
0

Хохмач

Если бы это была моя дочь, выблядок уже продавливал бы койку в реанимации...

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата

я виду, что кто-то берега потерял. и надо ему напомнить, кто где. способы могут быть разными. на видео один из возможных.

Ну еще возможны такие варианты как схватить топор, ружье, и окончательно поставить на место попутавшего берега, только являются ли эти варианты адекватными, или может стоит задуматься о более цивилизованных способах решения конфликтных ситуаций?

[^]
dmfan
1

Юморист

Цитата (kryakrya @ 17.11.2016 - 13:18)
[QUOTE=dmfan,17.11.2016 - 13:06] Потому что она охуела в край и получила по заслугам? [/QUOTE]
у вас с головой как? всё в порядке? сколько вам лет?

да бля куда мир катится? вы все, кто тут минусит ( похуй хоть заминусите) вы все бля вообще ебанутые ээ?

парень (уже и не парень, а мудак) бил девчонку!!!! и у вас ещё возникают какие-то вопросы????? да вы бля где?? вы вообще русский народ или я чет не понимаю?

я чет в шоке))
простите мой "хфранцузский"

есть мужское достоинство, оно заложено от природы (тут об этом написали уже), есть такое же, но в женской голове, понятно, что причины мы не знаем этого конфликта, но бить девушку этот чудак не имел право и точка!
всем кто против - идите лесом! )) [/QUOTE]
Все норм с головой. Если все так, как я думаю и как сказал полицейский, эта ТП систематически доводила парня.
Если загонять животное в угол (а человек это живтоное), то может последовать любая непредсказуемая реакция. Предел терпения у всех разный, и башню сносит по-разному.
У меня в школе были такие девочки, эти девочки также отгребали о парней, над которыми издевались (обычно это один из слабых мальчиков в классе), потому что у него башню срывало. Мальчика объявляли психом и не лезли к нему.

Вывод один - не издеваться над людьми, и не загонять их в угол. Но вы можете пацана винить продолжать.

а ну, крякря)), давай созвон устроим и ты мне расскажешь доходчиво, что к чему в этой жизни?))) я даж сам наберу твой номер. уж прости, но я никак не врубаюсь как можно так опуститься, что бы пиздить одноклассницу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77879
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх