В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okun41
17.11.2016 - 13:01
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (stornogad @ 17.11.2016 - 12:20)
Цитата (maik2 @ 17.11.2016 - 11:24)
Сейчас в школе такие нравы?

Ну лет 10-20 назад было тоже самое.

И 30 лет назад - тоже.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 15:53)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 12:45)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:41)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:37)
iisysQQ
Цитата
А тут половина "рыцарей" пишет что готовы идти пиздить "малолетних долбоебов" ногами до смерти... И что?

Да ты и сам оправдываешь мальчишку и что?

0_0 Я оправдываю? А есть что оправдывать? Обычная школьная драка. В школьной драке все долбоебы.

Обычная когда одного пола, один на один. А тут избиение заведомо слабого соперника. И тем более реакция быстрая, девочка даж опомнится не смогла, удары сыплются очень быстро. А пинать упавшую ну эт ваще уже стремно...

Не стал бы он пинать девочку, если бы как некоторые тут говорят (он доводил девочку). Даже в школьных драках было негласное правило лежачего не бить (среди пацанов). Поэтому мальчик, мог бы повалить девочку, за уши оттаскать, всячески по другому сыграть на публику, дабы восстановить расположение класса к себе.
Здесь же мы видим реакцию натянутой пружины. Когда вода стала лишь последней каплей. А когда планка сорвана удержать себя от избиения лежачего невозможно. Ты не думаешь ни о каких правилах лежачего не бить. Так и здесь.

Так вот именно, это не драка никакая, а избиение девочки. За что - мне лично похуй. Над детей учить словами разбираться. Кстати если оч хочется то можно какие то соревнования делать, кто круче, но хуярить вот так нельзя!!! Пока это в головках не уложиться людей - мы так и будем жить в дерьме, калечить, убивать, грабить, насиловать....

[^]
kryakrya
0

Весельчак

Цитата (jnh @ 17.11.2016 - 13:01)
Вот что удивляет, так это желание каждого второго комментатора наванговать выгодную для его точки зрения предисторию, ребяты это бесполезное занятие, вариантов развития событий может быть более чем дохрена, обсуждать тут имеет смысл только событие имеющее место быть на заснятом видео.

Тоже вылезай потихоньку из танка)

[^]
Azorych
17.11.2016 - 13:02
-2

Козел-провокатор

FreemanSK
Цитата
травм нет, только губа. как девочку бил слабенько получается. не надо драматизировать

Она же спиной к нему. Или надо было лицо подставить, ну чтобы не только губа?
Ну не стоит оправдывать жестокость этого товарища.

ПЗДЦ, я себе тут поклонника нашла, шпалит неистово rulez.gif
Дружище, покажи лучше хуй, мы с Кирюндием полюбуемся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 17.11.2016 - 13:04

[^]
FreemanSK
17.11.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (jnh @ 17.11.2016 - 13:01)
Вот что удивляет, так это желание каждого второго комментатора наванговать выгодную для его точки зрения предисторию, ребяты это бесполезное занятие, вариантов развития событий может быть более чем дохрена, обсуждать тут имеет смысл только событие имеющее место быть на заснятом видео.

не обливай людей не получишь пизды-вот вывод из этого видео

[^]
pac
17.11.2016 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (Witaly @ 17.11.2016 - 09:16)
Цитата
но ни она, ни её родственники в полицию по поводу избиения не обращались.

Напрасно, напрасно.
Нет, девочка конечно отчасти сама напросилась, но надо же соизмерять степень "ответки". В данном же случае мы видим озверевшего отморозка, у которого "упала планка". Скорее всего, с его характером, проживёт он недолго из за своей агрессивности. Либо его таки забьют, либо посадят, а там таки забьют. Хотя ванговать это конечно неблагодарное дело...

вот я представил, что на месте девочки любая моя родственница или дочь друзей - не надо полиции, ему похер на них, они ему там будут втирать, что так нехорошо и т.д. а ему будет похуй на всех. Лучше заприте меня с ним в кабинете на 10 минут, эту беседу сучёныш будет помнить всю свою жизнь.

Бить буду больно, но аккуратно ©

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 13:04
0

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 16:00)
Kira2402
Цитата
Обычная когда одного пола, один на один. А тут избиение заведомо слабого соперника.

в мужских драках часто бывает, что кто-то заведомо слабее.
Цитата
А пинать упавшую ну эт ваще уже стремно...

кто тебе сказал, такую глупость? rolleyes.gif

Всегда кто то слабее, кто то сильнее. На это и существуют различные хитрости. Я ваще против драк, но эт не потому что я маленькая и слабенькая, а потому что я против насилия. Мы все таки разумные существа, а не звери. Решать надо словами проблемы.
А про пинание - внутренний голос cool.gif

[^]
Absolon
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:52)
Цитата (Absolon @ 17.11.2016 - 12:38)
Вы граждане адвокаты этого кухонного бойца на себя примерьте ситуацию.
Представьте на месте этой девчонки дочь, сестру, племянницу...
И сразу явный, очень мягко говоря - перегиб, да?
Ну, честно?

Та заебали уже этими примерами. ЗАЕБААААЛИ СУКАААА!!!
Не буду я нихуя представлять. На видео НЕ МОЯ дочь/сестра и т.д. Там незнакомая мне отмороженная ТПшка. Все - разговор закончен. А вы можете своих родственниц представлять хоть в неглиже на панели, хоть по шконкой на зоне. Ваше право.

Надо же какие примеры выбрал...
Ты ни чего там не попутал?

[^]
Дэниэлс
3

Йарило

Azorych
Цитата

долбоебизм девочки, тоже оправдывать не стоит.

[^]
FreemanSK
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 13:02)
FreemanSK
Цитата
травм нет, только губа. как девочку бил слабенько получается. не надо драматизировать

Она же спиной к нему. Или надо было лицо подставить, ну чтобы не только губа?

подростковая жестокость не слышали? вы бы осмелились полить водичкой человека сильнее вас не зная как он отреагирует?

[^]
MaxWhite
17.11.2016 - 13:05
1

Ярила

Ну, честно?

эээ, погоди...
ты просишь чтобы народ тут представил что их дочь\сестра\племянница - достает весь коллектив в котором обитает ?
или о чем речь ?

в теме уже написали что эта подруга всех в школе достает, привыкла что доебывать можно безнаказанно, и ты предлагаешь нам представить что наши дочи\сетры\етц такие ? ты серьезно ?

[^]
Кокан
-3

Ярила

Ого сколько тут в защиту парня высказалось...,я вообще не буду защищать ни девушку ни парня.Во первых плеснуть водой в лицо это ни как ни оскорбление со стороны УК,огорчу тут некоторых.А вот парень в аффекте или нет,избил человека и согласно закона там легкие телесные,скорее всего условный срок и денежная компенсация потерпевшей. Судя по тому как прячут концы в воду в Иркутске и почитав иркутские форумы,мальчик из непростой семьи,может если бы не видео,то дело бы совсем замяли,так что не надо тут рассказывать какой он бедный и заобиженный,пишут что балованный и вспыльчивый .....,а девочка не первый раз плескала водой и даже один раз разбила однокласснику телефон.Тут встретились как в той песне две неадекватности,каждый из них надеюсь вынесет урок из этой истории.

[^]
Fatikaout
2

Весельчак

На дорогу выехал, посмотрел по сторонам, - Ба да кругом вежливые интелегентные люди, куда ни плюнь.
Наступил на ногу человеку в маршрутке, так так оба раскланялись и вместе почитали Шекспира.
Вечером пошёл до магазина, у входа профессора после лекций поинтересовлись моим мнением относительно курса Трампа и политики брексита, но были весьма разачарованы узнав, что меня больше волнуют внутренние вопросы страны.

Дак тут, судя по комментариям, не мало отморозков, готовых любого на тот свет отправить, только представив, что избивают их дочь, сестру или двоюродную племянницу его соседа.
И при этом ждут адекватного ответа от школьника в 9 классе.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Kira2402
Цитата
Мы все таки разумные существа, а не звери.

заблуждение.
Цитата
Решать надо словами проблемы.

надо, но кто-то решил водные процедуры кому-то оказать.
Цитата
А про пинание - внутренний голос

он не прав.

[^]
alexsey777
17.11.2016 - 13:06
0

Ярила

Пидорас походу! Ну не по-мужски это. Блять, в ответ плесни на крайняк, если облили. Но бить(!) то зачем? Пидорас, не иначе....

[^]
dmfan
3

Юморист

Цитата (kryakrya @ 17.11.2016 - 12:41)
Цитата (dmfan @ 17.11.2016 - 12:39)
всем тем, кто подумал, что пацан как-то из-за чего-то может быть и неуиновен скажу просто - парню ударить девчонку, не важно за что, это самое последнее дело. Родителям мелкого дурака скорее всего уже не получится перевоспитать отпрыска, не знаю как сейчас, но раньше нам старшие доходчиво объясняли что слабый пол нужно защищать, но никак не поднимать руку.
И блять, самое непонятное в этом, почему остальные не заступились за девчонку?

Потому что она охуела в край и получила по заслугам?

у вас с головой как? всё в порядке? сколько вам лет?

да бля куда мир катится? вы все, кто тут минусит ( похуй хоть заминусите) вы все бля вообще ебанутые ээ?

парень (уже и не парень, а мудак) бил девчонку!!!! и у вас ещё возникают какие-то вопросы????? да вы бля где?? вы вообще русский народ или я чет не понимаю?

я чет в шоке))
простите мой "хфранцузский"

далбайобов по ходу меньше не становится, печаль))

есть мужское достоинство, оно заложено от природы (тут об этом написали уже), есть такое же, но в женской голове, понятно, что причины мы не знаем этого конфликта, но бить девушку этот чудак не имел право и точка!
всем кто против - идите лесом! ))

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:38)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:31)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:25)
Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 12:15)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 15:01)
Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 11:50)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 14:46)
Ну что значит не уяснила? Она лежит на полу, ты явно физически сильнее, ты это понял, показал ей ху из ху, контролируешь ситуацию, сам с этого должен был успокоится, она че лежа будет тебя обзывать, мол ты тряпка, и.т.д. ? Да не будет такого никогда!

Ок, она не не сопротивляется, конфликт исчерпан. А через 30 минут всё повторяется. А что, её же только на пол поволили и ничего не сделали, значит так можно.

Ну если по вашему так можно, то спорить с вами смысла не имеет. У каждого свои границы. Но по логике, если парень был уязвлен, то ему нужно доказать себе, и окружающим, что он сильнее.

Когда ты это продемонстрируешь, и ты спокойнее станешь(востановил статус кво, доказал, всем что ты не тряпка).

Если она опять начнет докапываться, можно уже и на словах напомнить ей, как она валялась на полу и.т.д. Но ты уже будешь морально сильнее, тебя не будет давить то, что тебя опускают, а ты ничего не делаешь..

Это логика тупыб баб: " Если ко мне не применяют силу, значит слабак, значит можно действовать дальше". Сам я этой позиции не придерживаюсь, если Вы вдруг не совсем поняли мой предидущий пост.
И просто полежать на полу для неё (бабы) не значит признать поражение и отступиться, это всего лишь тактическое отступление дабы взять реванш, а мб и зайти дальше в скоих нападках. "А что, он меня максимум на пол повалит, бить не будет, мне это не страшно". И слова в этом случае ей будут совсем побоку, а если и одноклассники её поддерживают, то восстановленный статус-кво и всё прочее ничего не значит, если всё это продолжается уже долго и систематически.

В разовом конфликте и с нормальной девочкой Ваша тактика сработает, но я говорю про нестандартную ситуацию, доведённую до абасолюта. И да, такие тоже встречаются, пусть и редко.

Подожди, дело не в том, что эта баба поражение не приняла, меня мало волнует, что думает тот, кто лежит на полу. Я сильнее, сильнее! Она лежит на полу, ничего не может сделать, кудахчет что-то там... Я всем и себе то же, доказал, что я не лох. Что там она думает на этот счет, это ее проблемы, ее логика, на которую тебе должно быть плевать.

Даладно. Себе он доказал. В замкнутых коллективах всем похуй что ты там себе доказал. Главное что ты покажешь и докажешь окружающим. В описанной тобой ситуации и в сабжевом коллективе ты своим поступком не докажешь ничего.

Почему не докажешь? Т.е. дать леща, и сбить с ног, не доказать окружающим, что ты сильнее, нужно обязательно, добить с ноги ???

В школе? Определенно. Сбить с ног нихуя не показатель. Противник должен или остаться лежать или убежать. Опять же делать все надо быстро, пока "разниматели" не кинулись. Опять же своим "сбил и не добил" ты нихуя не докажешь тому кого сбил. Нужно добивать чтобы в твоей силе и отмороженности не осталось сомнений.

[^]
GiNRai
17.11.2016 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 12:54)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:49)
Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 12:42)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:32)
Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 12:19)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:09)

Никого бить нельзя.
Но мы обсуждаем видео, где девушка начала бить мальчика? С особой жестокостью?
У вас есть дочь?
Или сестра?

мало того никого нельзя унижать, оскорблять провоцировать на драку. чем собственно и занималась судя по всему девочка. почему? если мальчик сильнее ее, то зачем его задирать? она мазохистка? почему она позволяет так ҫебя вести.
потому то знает что мальчикам нельзя обижать девочек. вот причина.
с какой собой жестҡостью если у нее только губа пострадала.
перебор да, но что мешало этой девочке вести себя нормально.
дочь есть, и я ее воспитываю быть человеком, а не задирой.

Я писал уже про это, девочки задирают парней в трех случаях:

1. Они действительно считают, что физически не слабее(хз почему, видимо из-за того, что молодые еще, не хотят не в чем уступать парням).

2. Как вы и сказали, они считают, что им за это ничего не будет, они же девочки!

3. Они видят, что парня гнобят пацаны которые сильнее его, и им то же охота поднять свое ЧСВ.

согласен полностью, но пусть и наказание терпят тогда

Дак наказание не соизмеримо, ну это не дело, бить кулаками по ебальнику девку, и добивать ногами, ну это просто не серьезно.

За то, что она тебя водой облила...

Так вот здесь мы и видим, что наказание было видимо не только за воду. А за все старые, накопившиеся обиды.

Круто, застрелил бы он ее, то же бы написали, долго обиду копил??

[^]
pac
17.11.2016 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Absolon @ 17.11.2016 - 13:04)
Ну, честно?

Не буду я нихуя представлять. На видео НЕ МОЯ дочь/сестра и т.д. Там незнакомая мне отмороженная ТПшка. Все - разговор закончен. А вы можете своих родственниц представлять хоть в неглиже на панели, хоть по шконкой на зоне. Ваше право.

Надо же какие примеры выбрал...
Ты ни чего там не попутал?

так он не выбирал, он по примеру своей родни по ходу ляпнул

[^]
kryakrya
17.11.2016 - 13:08
2

Весельчак

Цитата (Absolon @ 17.11.2016 - 12:58)
Пиздец, слов других нет.
Мне 40 лет, читаю некоторых и охреневаю.
Избил девчонку - "если за дело, то это нормально"
Да ни хрена не нормально моральные вы уроды.
Повторюсь, есть куча других способов всю эту кухню разрулить.
Даже словами можно так по мозгам пройтись...
Этот орел с куриной жопой выбрал самый примитивный,
и безопасный для себя способ.
Продолжайте минусовать гаврики.

Вы в другое время родились и в другом государстве, сейчас вон девочки возраста героев ролика собак и кошек ради забавы убивают, бомжей.
Не стоит додумывать реакцию людей на ваши шаги, они могут по-другому поступить.
Если вы, к кавказцу каноническому подойдете на улице и скажете, что он пидарас, не стоит думать что он ответит вам ругательство или пойдет заявление писать за оскорбление. Он может и нож достать, хотя с вашей точки зрения это "самый примитивный способ"

[^]
FedorDK
17.11.2016 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Zingelgoffe @ 17.11.2016 - 13:00)
Цитата (FedorDK @ 17.11.2016 - 12:56)
Ну, честно?

А как вы определили что на видео "отмороженная ТПшка"? smile.gif
Пока ведь никто так и не рассказал историю конфликта, их взаимоотношений. Видео не полностью отображает конфликт, не с начала.
"Зачморённым" в равной степени могут оказаться и мальчик и девочка.
Кулаки ли был и ответом на воду, или вода была ответом ещё на что-то?
Но уже объявили что видите "отмороженную ТПшку". Нельзя так.

Дружище пролистай пару страниц назад. Там уже выкладывали интервью на эту тему. Другой вопрос если девочка такая борзая, значит привыкла к безнаказанности, значит так воспитали. Но родители в полицию почему-то не обратились. Если их запугали родители мальчика, то почему они не рассказали своей дочки, что на каждую борзость есть борзее. Или может там для родителей и учителей все ясно было с самого начала?

9 страниц пролистал, не увидел информации. Тыкните что ли, интересно узнать. Впрочем как и интересно узнать кто это информацию рассказал.
Кстати, зачем мальчик снимал на телефон такую страшную девку, которая кошмарила всю школу? Самоубийца? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.11.2016 - 13:09

[^]
Zingelgoffe
17.11.2016 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 13:01)
Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 15:53)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 12:45)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:41)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:37)
iisysQQ
Цитата
А тут половина "рыцарей" пишет что готовы идти пиздить "малолетних долбоебов" ногами до смерти... И что?

Да ты и сам оправдываешь мальчишку и что?

0_0 Я оправдываю? А есть что оправдывать? Обычная школьная драка. В школьной драке все долбоебы.

Обычная когда одного пола, один на один. А тут избиение заведомо слабого соперника. И тем более реакция быстрая, девочка даж опомнится не смогла, удары сыплются очень быстро. А пинать упавшую ну эт ваще уже стремно...

Не стал бы он пинать девочку, если бы как некоторые тут говорят (он доводил девочку). Даже в школьных драках было негласное правило лежачего не бить (среди пацанов). Поэтому мальчик, мог бы повалить девочку, за уши оттаскать, всячески по другому сыграть на публику, дабы восстановить расположение класса к себе.
Здесь же мы видим реакцию натянутой пружины. Когда вода стала лишь последней каплей. А когда планка сорвана удержать себя от избиения лежачего невозможно. Ты не думаешь ни о каких правилах лежачего не бить. Так и здесь.

Так вот именно, это не драка никакая, а избиение девочки. За что - мне лично похуй. Над детей учить словами разбираться. Кстати если оч хочется то можно какие то соревнования делать, кто круче, но хуярить вот так нельзя!!! Пока это в головках не уложиться людей - мы так и будем жить в дерьме, калечить, убивать, грабить, насиловать....

Невозможно научить детей разбираться словами, если мы, взрослые не умеем этого делать. Долог путь наставлений, короток примеров. А что говорить, если в этой самой теме взрослые мужчины и женщины предлагают посадить ребенка на кол, порезать лицо гвоздями, избить до полусмерти (кстати что-то не было написано, что девочка в больнице, видимо там тока замах был орлиный а удар воробьиный). Разоряться на тему того, что ребенка надо покалечить это что, хороший пример как надо разбираться на "словах"?

[^]
jnh
17.11.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата
На дорогу выехал, посмотрел по сторонам, - Ба да кругом вежливые интелегентные люди, куда ни плюнь.
Наступил на ногу человеку в маршрутке, так так оба раскланялись и вместе почитали Шекспира.
Вечером пошёл до магазина, у входа профессора после лекций поинтересовлись моим мнением относительно курса Трампа и политики брексита, но были весьма разачарованы узнав, что меня больше волнуют внутренние вопросы страны.

Дак тут, судя по комментариям, не мало отморозков, готовых любого на тот свет отправить, только представив, что избивают их дочь, сестру или двоюродную племянницу его соседа.
И при этом ждут адекватного ответа от школьника в 9 классе.

Так может все таки стоит ожидать, а то не ожидая и считая нормальным и приемлемым решение любого вопроса физическим насилием с самого детства, мы и получаем выше описанную ситуацию на дорогах в маршрутке и у магазина.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

GiNRai
Цитата
Круто, застрелил бы он ее, то же бы написали, долго обиду копил??

видишь, какой он верный путь выбрал. даже срок не получит. зато девонька в следующий раз задумается. dont.gif

[^]
Перхоть
1

Юморист

Принудительное лечение и на долго изолировать от общества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77879
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх