В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
17.11.2016 - 12:52
-2
Статус: Offline

Козел-провокатор

FreemanSK
Цитата
если дать свободу одному за счет другого, то он ей воспользуется. таҡже и девочка почуяла безнаказанность, но не рассчитала что чаша терпения переполнилась. пусть лучше в молодом возрасте поймет что так делать нельзя. вырастет человеком

Ногами по голове.
Ах, какой хороший учитель несдержанных девочек.

[^]
mason666
17.11.2016 - 12:53
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.11.2016 - 18:26)
Цитата (irishkaiv @ 17.11.2016 - 01:20)
Цитата (owanez @ 17.11.2016 - 09:09)
Ну так-то чувак не инициатор конфликта. Можно, конечно, было бы девку в ответ водой обливать, но подростки - очень жестокие по природе: пацана бы потом залажали и засмеяли. Зато теперь ни одна дура в классе даже близко к нему не подойдёт!

У нас была практически аналогичная ситуация, девчушка облила парня. Он не долго думая облил её с крана, да так что она вся мокрая была.
Никто его не засмеял, а вот девочке было не очень - блузка стала просвечивать, юбка прилегать к телу

И как можно облить человека "с крана" с ног до головы? (причем в контексте шкльных помещений).

Есть пожарный кран ! У нас в школе стояли прям на каждом этаже и несколько штук . Ещё раз - " Не поддерживаю пацана .... И бил женский род всего три раза в жизни . " Но мы предысторию не знаем ....И на видео не школьники уже .

[^]
cowboy2207
2

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 12:45)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:41)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:37)
iisysQQ
Цитата
А тут половина "рыцарей" пишет что готовы идти пиздить "малолетних долбоебов" ногами до смерти... И что?

Да ты и сам оправдываешь мальчишку и что?

0_0 Я оправдываю? А есть что оправдывать? Обычная школьная драка. В школьной драке все долбоебы.

Обычная когда одного пола, один на один. А тут избиение заведомо слабого соперника. И тем более реакция быстрая, девочка даж опомнится не смогла, удары сыплются очень быстро. А пинать упавшую ну эт ваще уже стремно...

Не стал бы он пинать девочку, если бы как некоторые тут говорят (он доводил девочку). Даже в школьных драках было негласное правило лежачего не бить (среди пацанов). Поэтому мальчик, мог бы повалить девочку, за уши оттаскать, всячески по другому сыграть на публику, дабы восстановить расположение класса к себе.
Здесь же мы видим реакцию натянутой пружины. Когда вода стала лишь последней каплей. А когда планка сорвана удержать себя от избиения лежачего невозможно. Ты не думаешь ни о каких правилах лежачего не бить. Так и здесь.

[^]
xshron
5

Ярила

Цитата (Нил @ 17.11.2016 - 12:34)
Ребят,я почитал всех.
Давайте,посмотрим на ситуацию с правдивой стороны. Россия и СНГ, пришло к матриархату, к сожалению у мужчины нет прав по отношению к женскому полу. Вы - это сами знаете и видите.
Мальчика еще с рождения воспитывают прогибаться под девочку,уважать и защищать. Говоря простыми словами, девочка некое божество которое не то чтобы ударить нельзя, элементарно оскорбить опасно. Во дворе бабушки заклюют,в классе свои же опустят. И если в ситуации парень оказался прав,вероятность получить от таких же воспитанных мальчиков крайне высока.
В итоге, мы получаем девушка взрослеет,девушка начинает понимать,что ей все дозволено : оскорбить парня,испортить ему вещи,можно дать пощечину легко. И ей за это ничего не будет во взрослом мире,а если и будет, женщина всегда может получить защиту у правоохранительных органов.
Я не знаю суть конфликта на видео,но девочка скорее всего провоцировала первая мальчика,мальчик не обращал внимание на нее и отходил. Когда полетела вода,мальчик уже принял к девочке физические действия.
Мама стирает своему мелкому форму - не уважение к чужому труду,сидеть мокрым на уроке, когда к тебе еще и учитель начнет приставать с вопросом почему ты мокрый - стресс. Идти домой мокрым - заболел.
Я не думаю, что девочка подумала о всех этих вещах,когда проверяла этого мальчика насколько он далеко может зайти.

У мужчины, не важно какого он возраста, есть чувство собственного достоинства и оно от природы сильнее, чем у женщины. Женщины об этом отлично знают и Подсознательно, всегда в первую очередь бьют по самому больному. Если она делает это лично и в лицо, то это один момент, а если она это делает публично, то это совсем другая история. Если парень не сумеет отстоять свое достоинство, перед этой публикой у него возникнут как психологические проблемы, отсутствие уважения к себе, так и проблемы общения с этой публикой т.к. в их глазах он будет выглядеть слабым и не вызывающим уважения к себе. Это природа.
Задача родителей и педагогов, научить детей самоутверждаться по средствам достижений в учебе и увлечениях, а не посредством за счет унижения других.

[^]
SOBROTHER
17.11.2016 - 12:54
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Riffraff @ 17.11.2016 - 12:16)
Помнится у нас в поселке группка девах,малолетние шлюхи-маргиналки, их предводитель известная местная блядь с 7го класса на учете и прыгала по хуям алкашни и нариков в округе, окружили 2х девчонок. Одна вырвалась, вторую повалили и били ногами, пробили голову.

Так вот, проходившие пацаны не вмешивались: "ведь дефачек бить нельзя". Хотя в той ситуации в той ситуации их надо было бы покалечить, несмотря на возраст и пол. Однако из-за пизданутого бабья, которое мы наблюдаем в этой теме и не менее пизданутых диванных отцов с воплями: "я убю за свою кровиночку" - проходившие мимо решили не вмешиваться.

Пыса: причиной нападения был бойкот, объявленный шлюшке, по инициативе 2х пострадавших.

Ну это не то. Бить в описанном вами случае может было и нельзя, но разнять то можно. Да и нормальный человек сможет отличить обычных девочек, которые подрались из-за того, "что Бузова умная, а не дура", от тех, которых калечат гопницы по беспределу. Тем более, в вашем случае доподлинно известно, что нападавшая - ненормальная. А из ситуации, которую мы здесь рассматриваем - ничего не известно кроме букв продажной прессы.

[^]
Azorych
-1

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
Та заебали уже этими примерами. ЗАЕБААААЛИ СУКАААА!!!
Не буду я нихуя представлять. На видео НЕ МОЯ дочь/сестра и т.д. Там незнакомая мне отмороженная ТПшка. Все - разговор закончен. А вы можете своих родственниц представлять хоть в неглиже на панели, хоть по шконкой на зоне. Ваше право.

Ты чего такой нервный lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
cowboy2207
1

Хохмач

Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:49)
Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 12:42)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:32)
Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 12:19)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:09)

Никого бить нельзя.
Но мы обсуждаем видео, где девушка начала бить мальчика? С особой жестокостью?
У вас есть дочь?
Или сестра?

мало того никого нельзя унижать, оскорблять провоцировать на драку. чем собственно и занималась судя по всему девочка. почему? если мальчик сильнее ее, то зачем его задирать? она мазохистка? почему она позволяет так ҫебя вести.
потому то знает что мальчикам нельзя обижать девочек. вот причина.
с какой собой жестҡостью если у нее только губа пострадала.
перебор да, но что мешало этой девочке вести себя нормально.
дочь есть, и я ее воспитываю быть человеком, а не задирой.

Я писал уже про это, девочки задирают парней в трех случаях:

1. Они действительно считают, что физически не слабее(хз почему, видимо из-за того, что молодые еще, не хотят не в чем уступать парням).

2. Как вы и сказали, они считают, что им за это ничего не будет, они же девочки!

3. Они видят, что парня гнобят пацаны которые сильнее его, и им то же охота поднять свое ЧСВ.

согласен полностью, но пусть и наказание терпят тогда

Дак наказание не соизмеримо, ну это не дело, бить кулаками по ебальнику девку, и добивать ногами, ну это просто не серьезно.

За то, что она тебя водой облила...

Так вот здесь мы и видим, что наказание было видимо не только за воду. А за все старые, накопившиеся обиды.

[^]
Pixel82
17.11.2016 - 12:55
1

Ярила

конечно хз что там за пред история, но ну его нахуй так бабу молотить!

Это сообщение отредактировал Pixel82 - 17.11.2016 - 12:56

[^]
dmfan
17.11.2016 - 12:55
0

Юморист

Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 12:45)
Цитата (dmfan @ 17.11.2016 - 15:39)
всем тем, кто подумал, что пацан как-то из-за чего-то может быть и неуиновен скажу просто - парню ударить девчонку, не важно за что, это самое последнее дело. Родителям мелкого дурака скорее всего уже не получится перевоспитать отпрыска, не знаю как сейчас, но раньше нам старшие доходчиво объясняли что слабый пол нужно защищать, но никак не поднимать руку.
И блять, самое непонятное в этом, почему остальные не заступились за девчонку?

У меня вопрос, а девочкам раньше родители что-нибудь доходчиво объясняли? Например, что такое быть девочкой?

Если да, то всё сходится. Сейчас мальчики не знаю, что нельзя быть девочкой, девочки не знают что они девочки и ведут себя как гибрид Сергея Шнурова и принциссы британской империи.

я блин мальчиком родился и меня в таком духе и воспитывали))
У меня есть дочка, ей 15ть недавно исполнилось, так вот её мы и я в частности воспитал, как нужно себя вести с подобными членами общества, и надо сказать что всё она понимает и адекватно себя ведёт (надеюсь) в школе.
а вообще вопрос мне конечно не в тему был адресован, я хз чё там кто как девчонок сейчас учит/воспитывает, я могу отвечать за своё чадо)

[^]
FedorDK
17.11.2016 - 12:56
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:52)
Цитата (Absolon @ 17.11.2016 - 12:38)
Вы граждане адвокаты этого кухонного бойца на себя примерьте ситуацию.
Представьте на месте этой девчонки дочь, сестру, племянницу...
И сразу явный, очень мягко говоря - перегиб, да?
Ну, честно?

Не буду я нихуя представлять. На видео НЕ МОЯ дочь/сестра и т.д. Там незнакомая мне отмороженная ТПшка. Все - разговор закончен. А вы можете своих родственниц представлять хоть в неглиже на панели, хоть по шконкой на зоне. Ваше право.

А как вы определили что на видео "отмороженная ТПшка"? smile.gif
Пока ведь никто так и не рассказал историю конфликта, их взаимоотношений. Видео не полностью отображает конфликт, не с начала.
"Зачморённым" в равной степени могут оказаться и мальчик и девочка.
Кулаки ли был и ответом на воду, или вода была ответом ещё на что-то?
Но уже объявили что видите "отмороженную ТПшку". Нельзя так.

[^]
WisdomMain
17.11.2016 - 12:57
2

Ярила

Да потому что школа и государство должны принимать активное участие в построении общества, в армии за дедовщину на дизель отправляют, ну а в школе если кого-то гнобят, должны приниматься меры со стороны руководства школы и родителей. Но разве это кому-то надо?По-моему не особо, все заняты своими делами. Сами типа вырастут, вырастут конечно, но и нефиг возмущаться потом.

У нас бывали конечно драки, и обзывались на переменках, но никто никого не гнобил месяцами, а то и годами. Скорее всего школьник накинулся так яростно потому что заколебала она его нафиг совсем.Ну это защитная реакция, вполне ожидаемая причём.

[^]
XIMERA123
0

Ярила

Цитата
Так вот здесь мы и видим, что наказание было видимо не только за воду. А за все старые, накопившиеся обиды

мы видим тут психа только, папа у него работает в ментовки и это уже известно, я повидал людей которые хватаются за ножи только за косой взгляд и этот парень явно из них.

[^]
MaxWhite
-2

Ярила

хех, не смотря на то что уже объявили что девочко была не права, заебывала всех в школе и сознательно доводила парня целенаправленно убивала его телефон - находятся те кто ее оправдывает...
господин Сюткин - ваш выход, пора уже !

[^]
FreemanSK
17.11.2016 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:52)
FreemanSK
Цитата
если дать свободу одному за счет другого, то он ей воспользуется. таҡже и девочка почуяла безнаказанность, но не рассчитала что чаша терпения переполнилась. пусть лучше в молодом возрасте поймет что так делать нельзя. вырастет человеком

Ногами по голове.
Ах, какой хороший учитель несдержанных девочек.

травм нет, только губа. как девочку бил слабенько получается. не надо драматизировать

[^]
BAMBRAAZ
0

Ярила

Звереныш. Не отчислять и не воспитывать - этого уже можно пиздить. Пока не поймет.
А девочке пожелать выздоровления и сперва думать, а потом уже провоцировать мудаков. Так могут и насмерть забить.

[^]
Absolon
-2
Статус: Online

Ярила

Пиздец, слов других нет.
Мне 40 лет, читаю некоторых и охреневаю.
Избил девчонку - "если за дело, то это нормально"
Да ни хрена не нормально моральные вы уроды.
Повторюсь, есть куча других способов всю эту кухню разрулить.
Даже словами можно так по мозгам пройтись...
Этот орел с куриной жопой выбрал самый примитивный,
и безопасный для себя способ.
Продолжайте минусовать гаврики.

[^]
FedorDK
17.11.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 12:54)
Так вот здесь мы и видим, что наказание было видимо не только за воду. А за все старые, накопившиеся обиды.

Как вы это видите? А если вода была наказанием за накопившееся обиды?
Товарищи, когда вы выносите подобные вердикты без доказательств, то лишь показываете какие-то свои личные комплексы, обиды.

[^]
Kirpi
17.11.2016 - 12:59
1

Юморист

Слышал этой осенью, примерно в сентябре, как на автобусной остановке общалась толпа разнополых подростков (8 человек) лет по 14-15. Автобуса не было довольно долго и вынужден был греть уши. Я был ошарашен и возмущен. Мне под сорок лет и я такого из общения с девочками не помню. Даже с более старшими девушками нетяжелого поведения в более зрелом возрасте. Это пизнес, товарищи! Дружбы как таковой в их жизненных ориентирах не услышал, уважение к окружающим отсутствует как класс. Пионерской закалки в них нет.

[^]
Дэниэлс
17.11.2016 - 13:00
1

Йарило

Kira2402
Цитата
Обычная когда одного пола, один на один. А тут избиение заведомо слабого соперника.

в мужских драках часто бывает, что кто-то заведомо слабее.
Цитата
А пинать упавшую ну эт ваще уже стремно...

кто тебе сказал, такую глупость? rolleyes.gif

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 17.11.2016 - 12:57)
хех, не смотря на то что уже объявили что девочко была не права, заебывала всех в школе и сознательно доводила парня целенаправленно убивала его телефон - находятся те кто ее оправдывает...
господин Сюткин - ваш выход, пора уже !

Появилась информация? Где почитать можно?

[^]
Zingelgoffe
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 17.11.2016 - 12:56)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:52)
Цитата (Absolon @ 17.11.2016 - 12:38)
Вы граждане адвокаты этого кухонного бойца на себя примерьте ситуацию.
Представьте на месте этой девчонки дочь, сестру, племянницу...
И сразу явный, очень мягко говоря - перегиб, да?
Ну, честно?

А как вы определили что на видео "отмороженная ТПшка"? smile.gif
Пока ведь никто так и не рассказал историю конфликта, их взаимоотношений. Видео не полностью отображает конфликт, не с начала.
"Зачморённым" в равной степени могут оказаться и мальчик и девочка.
Кулаки ли был и ответом на воду, или вода была ответом ещё на что-то?
Но уже объявили что видите "отмороженную ТПшку". Нельзя так.

Дружище пролистай пару страниц назад. Там уже выкладывали интервью на эту тему. Другой вопрос если девочка такая борзая, значит привыкла к безнаказанности, значит так воспитали. Но родители в полицию почему-то не обратились. Если их запугали родители мальчика, то почему они не рассказали своей дочки, что на каждую борзость есть борзее. Или может там для родителей и учителей все ясно было с самого начала?

[^]
vetochka
0

Весельчак

откуда в детях столько жестокости???? директор прав, надо воспитывать.... только поздно уже наверное

[^]
Игорь000
17.11.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 17.11.2016 - 12:48)
Цитата (shaolin @ 17.11.2016 - 12:06)
Я вот, чисто как отец, не понимаю пока как отдавать дочь в школу alik.gif

Воспитывайти дочку адекватным человеком и таких проблем не будет.

чувак не спрашивай тут совета. Тут кащениты

[^]
kryakrya
1

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 17.11.2016 - 12:59)
Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 12:54)

Как вы это видите? А если вода была наказанием за накопившееся обиды?
Товарищи, когда вы выносите подобные вердикты без доказательств, то лишь показываете какие-то свои личные комплексы, обиды.

Ты из танка вылези, уже же написали, что девочка задиралась первой, какой-то полицейский интервью давал. Вот у парня и сорвало

[^]
jnh
-1

Ярила

Вот что удивляет, так это желание каждого второго комментатора наванговать выгодную для его точки зрения предисторию, ребяты это бесполезное занятие, вариантов развития событий может быть более чем дохрена, обсуждать тут имеет смысл только событие имеющее место быть на заснятом видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77878
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх