Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
6.04.2016 - 12:24
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karlik80 @ 6.04.2016 - 12:17)
равно как боксеры и самбисты сначала на улицу отжимать мобилы потом в сутенеры. а биатлонисты вообще наемные киллеры...
тут же никак нельзя хорошо учится, заниматься физ. подготовкой и работать потом где-то) очевидно же))

А чо не так? В девяностых всё так и было. Прям из бокса - на стрелку. Из всей качалки в живых не осталось почти никого. Поубивали всех.

[^]
JAG
6.04.2016 - 12:25
-5

Ярила

Цитата
Если ты ассоциируешь шест только со стриптизом и блядством, то имхо это означает, что ты умственно ограниченный человек и ведомый стереотипами общественного мнения.
Я живу в стране Россия, мою среду обитания в том числе формирует общественное мнение. Своё мнение я формирую анализируя всю информацию и складывая её в уме. У кого не спроси - у всех шест ассоциируется со стриптизом, и только пара долбоёбов в теме продвигает спорт. Чьё мнение для меня важнее, общественности? или пары долбоёбов-нигилистов?

Цитата
А педофил как раз ты, потому что в девочках, танцующих на пилоне/шесте видишь стриптиз и блядство.
А что в этом нужно видеть? Спорт и художественную культуру? Вдумайся в свои слова уёбок "ДЕВОЧКА ТАНЦУЮЩАЯ НА ШЕСТЕ", сразу спорт представляется? Ты не педофил, ты просто тупой малолетка, на такого не обижаются.

Цитата
Ага, когда у меня будет дочь, я сразу просветлею, заимею право обсуждать шесты и вообще познаю дзен
Ты прекратишь думать только своим членом и включишь мозг. Твоя дочь изменит твои ценности, в том числе моральные. Ты поймёшь, что танцующая 12летняя девочка - это не только сексуальный объект, но и стыдоба несусветная. Глядя на свою малую, ты вообще не будешь понимать, как такое возможно. Но, наврядли у тебя будет дочь, тебе никто не даст.

Цитата
Пиздец, надо запретить общественный транспорт - там куча вертикальных палок и иногда за них держатся девушки , иногда красивые и иногда даже сексуально одетые. Ужас нах!
В транспорте не шесты, а поручни, девушки на них не висят вверх жопой, не так ли. Тупая проведённая параллель, что ещё ожидать.

Цитата
Особенно доставляют рассуждения малолетних имбицилов у которых нет своих детей. Но которые бы непременно отдали в этот "спорт" своих дочерей!
Да они пиздеть могут что угодно. Срач ради срача это весело. Но по факту ситуация неприемлема.

Знатно разделяются мнения, с одной стороны мы против проталкивания ЗАПАДНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, а с другой стороны у нас появляются геи, спорт на шесте и прочий шлак.

Причём заимствуют у запада самый шлак.

[^]
Okkama
6.04.2016 - 12:25
6

Ярила

Уровень лицемерия зашкаливает! "Нельзя публиковать фото несовершеннолетних!" В чадру оденьте- точно будет по-вашему.
Взрослые тетки ходят на танцы на пилоне- пишут, что это полезно, спортивно и укрепляет всё тело. Я знаю, что такое стриптиз.
По сути, пилон- это вертикальный турник. В чём отличие????
На рубеже 19 и 20 веков считалось неприличным даже в разговоре упомянуть слово "нога" и зачехляли даже ножки роялей. ИМХО, уровень маразма в этой стране доведён до абсурда.
Всё правильно, таким электоратом легко манипулировать. И вот уже все забыли про украденные из казны деньги, отмытые в оффшорах, зато обсуждают пилон.

Это сообщение отредактировал Okkama - 6.04.2016 - 12:27

[^]
PaSquirrel
6.04.2016 - 12:26
9

Ярила

Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 12:17)
Цитата
окей. давайте не будем съезжать. вот символ солнца. нацисты его превратили в свастику. и миллионы долбаебов о символе знают только то что это свастика. эти долбаебы не знают ИСТИННОГО значения символа. ну или олицетворяют его в силу своей ограниченности и созданых стереотипов.

Это национальная черта, народ переживший войну видит в свастике зло. Называть миллионы Россиян - долбоёбами, удел малолетки без мозгов, точно такие же уёбки, как ты, греются у вечного огня и садятся жопами на мемориалы.

Цитата
то же самое с пилоном. поколению 90-х вталдычили что вокруг пилона могут только бляди танцевать. от этого ИСТИННОЕ назначение пилона нихрина не поменялось. это в вашей больном воспаленном мозге стоит стойкая стереотипная ассоциация.
Ассоциация миллионов людей - уже национальная особенность. Когда у 50-100 миллионов людей свастика ассоциируется с немцами, а шест со стриптизом, то это большинство со своей национальной особенностью восприятия образов. И этим миллионам похеру на тебя и твои википедии. Малолеток на шесте будут осуждать, за свастику будут бить морды и давать сроки. Хоть ты обосрись.

Все неправы, а ты один прав? :) Я же говорю, Дартаньянов развелось.

В целом ты понимаешь всё, вталдычили. Что есть, то есть. Но это неискоренимо и никаких сил не хватит сделать из свастики прежний символ, а из шеста спортивное состязание, с сознации целой нации.

Вот только маленькая проблемка, моралфагов, типа вас, даже в этой теме меньшинство, так что ваши разговоры о 100 миллионах - попахивает пиздежем -) и из возмущенных только уебишьная страхолюдина из чинуш. Вот так воут.....

[^]
karlik80
6.04.2016 - 12:27
1

Приколист

Цитата (logograd @ 6.04.2016 - 13:24)
равно как боксеры и самбисты сначала на улицу отжимать мобилы потом в сутенеры. а биатлонисты вообще наемные киллеры...
тут же никак нельзя хорошо учится, заниматься физ. подготовкой и работать потом где-то) очевидно же))

А чо не так? В девяностых всё так и было. Прям из бокса - на стрелку. Из всей качалки в живых не осталось почти никого. Поубивали всех.

дак и биатлонисты снайперами по чечне бегали. только об этом помалкивают. далеко не факт что спортсмен пойдет на темную сторону силы)

[^]
golovaria
6.04.2016 - 12:28
3

Шутник

Опять моралфагушки подняли шум на пустом месте.

[^]
Homeza
6.04.2016 - 12:29
4

Ярила

Цитата (logograd @ 6.04.2016 - 10:02)
Уважаемый, вам сейчас говорят про ОТКРЫТИЕ возможностей торговли пиздой. Так понятнее?

Раньше если однокласснице сказать: "Я видел какого цвета твои трусики" - это вгоняло её в краску на весь день. А теперь загляни в ёбаный Фейсбук и Фкантактик, там школьницы спокойно делают минеты и показывают не только цвет своих трускиков. Сдвинулось окно овертона.

Так и здесь. Сначала шесть. Потом к шесту в клубе. Дорога-то понятная.

Возможности ей торговать, были еще до царя Гороха, как ни как одна из древнейших профессий.
А любителей дрочить на СССР и говорить, что там такого не было, не несите бред. Вот вам ссылка, идите посмотрите как там было, если гуглом не умеете пользоваться.
юные гимнастки ссср

Не уважаемые моралфаги, задумайтесь над такой развращающей вещью как кровать. В то время как вы на ней спите, многие на ней "ябутся", а особо развращенные, даже в жопу. Если ваш ребенок спит на кровати, он развращается и когда вырастит, 100% будет на ней тоже "ябстись". Не развращайте ваших детей, выкиньте кровать и даже изображения кровати из вашего дома, да бы не развращать неокрепший детский разум.

[^]
Хряпа
6.04.2016 - 12:30
2

Хряпа с ЯПа

Цитата (logograd @ 6.04.2016 - 12:24)

Т.е. их качалка довела до такого конца?
Запретить забыли...
Да, и бокс тоже.

[^]
karlik80
6.04.2016 - 12:34
4

Приколист

Цитата
Не уважаемые моралфаги, задумайтесь над такой развращающей вещью как кровать. В то время как вы на ней спите, многие на ней "ябутся", а особо развращенные, даже в жопу. Если ваш ребенок спит на кровати, он развращается и когда вырастит, 100% будет на ней тоже "ябстись". Не развращайте ваших детей, выкиньте кровать и даже изображения кровати из вашего дома, да бы не развращать неокрепший детский разум.

добей его.. расскажи о позах на столе, стульях, диванах, тахте. потом контрольный - на полу и на природе.

[^]
Tytyshkin
6.04.2016 - 12:35
-1

Балагур

Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 12:17)
Но это неискоренимо и никаких сил не хватит сделать из свастики прежний символ, а из шеста спортивное состязание, с сознании целой нации.

Вот тут ошибка у Вас - даже судя по этой теме количество людей негативно воспринимающих это "направление" явно меньше поклонников танцев на шесте.

И самое страшное, что это тенденция а не сиюминутный всплеск. К тому же защитники этого новоявленного течения агрессивны и не воспитаны, что дает им явное преимущество в этом диспуте.

Ну и отвечая на Ваше утверждение - посмотрите вокруг, количество "неформалов" выходящих за рамки общественных устоев русского народа растёт в геометрической прогрессии. Увы dont.gif

[^]
JAG
6.04.2016 - 12:36
-1

Ярила

Цитата
Вот тут ошибка у Вас - даже судя по этой теме количество людей негативно воспринимающих это "направление" явно меньше поклонников танцев на шесте.

Цитата
Вот только маленькая проблемка, моралфагов, типа вас, даже в этой теме меньшинство, так что ваши разговоры о 100 миллионах - попахивает пиздежем -)

Я об этом и говорю - эта тема, как магнит притягивает к себе малолеток и педофилов. Ни один нормальный(!) человек имеющий дочь не будет ЗА такие танцы и не отдаст свою дочь на такие танцы. А кучка уёбков, не имеющих не то что детей, а даже волос на лице, позволяет себе рассуждать за целую страну и называть миллионы Россиян долбоёбами и моралфагами. Это не деградация нации - это просто кучка уёбков в теме, не обольщайтесь :)

Цитата
Ну и отвечая на Ваше утверждение - посмотрите вокруг, количество "неформалов" выходящих за рамки общественных устоев русского народа растёт в геометрической прогрессии. Увы

Оно растёт только в вашем окружении, готы, эмо и прочие изгои были всегда. В основном это молодёжь, с возрастом и появлением детей этот долбоебизм проходит. И у вас пройдёт.

Это сообщение отредактировал JAG - 6.04.2016 - 12:39

[^]
golovaria
3

Шутник

Помню в детстве ходил в Цирк. Там я увидел длинноногую красотку акробатку в откповенном ярком купальнике. Тогда я почувствовал впервые в жизни сексуальное возбуждение, тобишь пырка затвердела...

Это я к чему. К хуям запретить цирки с акробатками чтобы не разлагали детей!

[^]
пауккк
3

Ярила

Если некоторые видят в танце девочек что то неприличное и сексуальное, то возможно проблема в головах этих некоторых??

Их купальники в бассейнах не смущают? Полуобнаженные мокрые девочки ..
Запретить нахуй бассейны?

[^]
nevajno
6.04.2016 - 12:38
-1

Весельчак

Да... знатный срач получился....alik.gif
Но, мне кажется, я знаю, как примирить стороны.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
Ведь как и с тверком, вся проблема заключается в том, что речь идет о детях.
Если бы это было бы просто соревнования среди взрослых, то я думаю, мало кто бы особо обратил внимание на это, даже бы добавки попросили... Хе-хе..
А это значит, что и танцы на пилоне, тверк и т.д. ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ ПО ВОЗРАСТУ +18(как минимум) old.gif deal.gif
Соответственно, и детских групп быть не должно. Тогда ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ! agree.gif

P.S. Простите за КАПС, но иначе моё сообщение мало кто заметит.... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал nevajno - 6.04.2016 - 12:39

[^]
PaSquirrel
6.04.2016 - 12:41
5

Ярила

Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 12:36)
Цитата

Цитата
Вот только маленькая проблемка, моралфагов, типа вас, даже в этой теме меньшинство, так что ваши разговоры о 100 миллионах - попахивает пиздежем -)

Я об этом и говорю - эта тема, как магнит притягивает к себе малолеток и педофилов. Ни один нормальный(!) человек имеющий дочь не будет ЗА такие танцы и не отдаст свою дочь на такие танцы. А кучка уёбков, не имеющих не то что детей, а даже волос на лице, позволяет себе рассуждать за целую страну и называть миллионы Россиян долбоёбами и моралфагами. Это не деградация нации - это просто кучка уёбков в теме, не обольщайтесь :)

Странно, а я думал что уебки - это те, которые выдают свои комплексы за мнение всех ''нормальных''. Обычно они именно так поступают, ведь надо же как-то оправдать свою уебищность? Поэтому они говорят не за себя, а за ''всех нормальных'' . Не согласны?)

[^]
JAG
6.04.2016 - 12:41
-5

Ярила

Цитата
А это значит, что и танцы на пилоне, тверк и т.д. ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ ПО ВОЗРАСТУ +18(как минимум) old.gif deal.gif
Соответственно, и детских групп быть не должно. Тогда ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!

Я думаю к этому всё и придёт. Будут просто дисциплины, ограниченные по возрасту. Любые танцы или занятия имеющие сексуальную подоплёку будут ограничены по возрасту 18+. Пока этого нет на законодательном уровне педофилы радуются.

Цитата

Да никого примерять не нужно. Всё придёт с возрастом и детьми - просто пока нет мозгов и мелкие не понимают сути и выдают желаемое за действительное.

Это сообщение отредактировал JAG - 6.04.2016 - 12:43

[^]
karlik80
6.04.2016 - 12:42
4

Приколист

Цитата
И самое страшное, что это тенденция а не сиюминутный всплеск. К тому же защитники этого новоявленного течения агрессивны и не воспитаны, что дает им явное преимущество в этом диспуте.

вобще с самого начала темы прослеживается обратная тенденция. ярые моралисты кидаются оскорблениями направо и налево (а агрессивны и невоспитаны при этом оказываются сторонники спорта). а про "новоявленное течение".

количество "неформалов" тоже не растет. они просто ярко выделяются из серой массы и бросаются вам в глаза. от этого вам кажется что их много. представьте черный квадрат и на нем 2-3 мелкие белые точки. они будут вам бросаться в глаза в первую очередь. ну или 2-3 битых пикселя на экране. постоянно будут раздражать)

[^]
PaSquirrel
6.04.2016 - 12:43
5

Ярила

Цитата (nevajno @ 6.04.2016 - 12:38)
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
Если бы это было бы просто соревнования среди взрослых, то я думаю, мало кто бы особо обратил внимание на это, даже бы добавки попросили... Хе-хе..
Соответственно, и детских групп быть не должно. Тогда ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ! agree.gif

И пляжи давайте сделаем с 18, балет, гимнастику и т.д. блядь, вот реально как у пелевина в снафе, где кучка престорелых педофилов заботится о моральном облике нации....

[^]
golovaria
3

Шутник

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!

Дети в наше время знают о половой ебле с раннего возраста. А половое созрение происходит с 12-14 лет. К 16 годам многие уже ябутся как кролики

[^]
logograd
-1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 6.04.2016 - 12:27)
Цитата (logograd @ 6.04.2016 - 13:24)

дак и биатлонисты снайперами по чечне бегали. только об этом помалкивают. далеко не факт что спортсмен пойдет на темную сторону силы)

Да запросто - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1351791.html

Хоп - и ты уже там.

[^]
Homeza
6.04.2016 - 12:44
6

Ярила

Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 12:25)
Цитата
Если ты ассоциируешь шест только со стриптизом и блядством, то имхо это означает, что ты умственно ограниченный человек и ведомый стереотипами общественного мнения.
Я живу в стране Россия, мою среду обитания в том числе формирует общественное мнение. Своё мнение я формирую анализируя всю информацию и складывая её в уме. У кого не спроси - у всех шест ассоциируется со стриптизом, и только пара долбоёбов в теме продвигает спорт. Чьё мнение для меня важнее, общественности? или пары долбоёбов-нигилистов?

Цитата
А педофил как раз ты, потому что в девочках, танцующих на пилоне/шесте видишь стриптиз и блядство.
А что в этом нужно видеть? Спорт и художественную культуру? Вдумайся в свои слова уёбок "ДЕВОЧКА ТАНЦУЮЩАЯ НА ШЕСТЕ", сразу спорт представляется? Ты не педофил, ты просто тупой малолетка, на такого не обижаются.

Цитата
Ага, когда у меня будет дочь, я сразу просветлею, заимею право обсуждать шесты и вообще познаю дзен
Ты прекратишь думать только своим членом и включишь мозг. Твоя дочь изменит твои ценности, в том числе моральные. Ты поймёшь, что танцующая 12летняя девочка - это не только сексуальный объект, но и стыдоба несусветная. Глядя на свою малую, ты вообще не будешь понимать, как такое возможно. Но, наврядли у тебя будет дочь, тебе никто не даст.

Цитата
Пиздец, надо запретить общественный транспорт - там куча вертикальных палок и иногда за них держатся девушки , иногда красивые и иногда даже сексуально одетые. Ужас нах!
В транспорте не шесты, а поручни, девушки на них не висят вверх жопой, не так ли. Тупая проведённая параллель, что ещё ожидать.

Цитата
Особенно доставляют рассуждения малолетних имбицилов у которых нет своих детей. Но которые бы непременно отдали в этот "спорт" своих дочерей!
Да они пиздеть могут что угодно. Срач ради срача это весело. Но по факту ситуация неприемлема.

Знатно разделяются мнения, с одной стороны мы против проталкивания ЗАПАДНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, а с другой стороны у нас появляются геи, спорт на шесте и прочий шлак.

Хотелось бы узнать, какие ассоциации выдает ваш мозг на прыжки с шестом? Ведь там есть шест, а он у вас вызывает ассоциации со стриптизом. Тут правда отсыл сразу к Фрейду. Более открытая одежда и девушки сверху на шесте. А гимнастика, где есть упражнения с шестом.

Также хотелось бы узнать, почему вы считаете что - "танцующая 12летняя девочка стыдоба несусветная."

По поводу западных ценностей, зайдите в гугл и посмотрите на юных гимнасток СССР, как они были одеты и что вытворяли, это же разврат.

И выкиньте кровать, она развратит ваших детей.

[^]
Yurc
6.04.2016 - 12:44
5

Хохмач

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!

P.S. Простите за КАПС, но иначе моё сообщение мало кто заметит....  rolleyes.gif

А может быть хватит слов "должны быть", "все будут довольны", может стоит перестать советовать людям, что они должны делать и чем они могут увлекаться.
Эти люди не занимаются противозаконными вещами. А меня, вас и наших детей не тянут туда принудительно.

Это сообщение отредактировал Yurc - 6.04.2016 - 12:49

[^]
Skimpit
6.04.2016 - 12:45
2

Весельчак

Цитата (IgorVC @ 5.04.2016 - 18:49)
Чем надо думать, чтобы дочь отдать на такие танцы? Лучше уж бальные танцы или гимнастика.

а чем гимнастика отличается? Направлением шеста? Костюмом?
аааа... точно, там музsка не играет
Или женская борьба с боксом эстетичнее?
приглашая моралистов к диалогу!

[^]
Tytyshkin
6.04.2016 - 12:46
-2

Балагур

Цитата

Хорошо сказано, потому повторил.

Родителям спортсменок на заметку- объясните детям что сосать и ебаться это разное, пусть сосут))
Исследование, проведенное английским правительством, показало, что оральный секс является лучшим способом борьбы с нежелательной беременностью.
Авторы курса подчеркивают, что он не подталкивает подростков к занятиям оральным сексом. По их словам, цель курса — донести мысль, что подобные формы физической близости более безопасны, нежели полноценный половой акт.

[^]
Poon
6.04.2016 - 12:47
8

Весельчак

Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 16:36)
А кучка уёбков, не имеющих не то что детей, а даже волос на лице, позволяет себе рассуждать за целую страну и называть миллионы Россиян долбоёбами и моралфагами. Это не деградация нации - это просто кучка уёбков в теме, не обольщайтесь :)

Ты так часто апеллируешь к "большинству", "всей стране", "90%", что складывается впечатление, будто бы обладаешь некой объективной статистикой по этому поводу, но от нас её почему-то утаиваешь. Будь так добр, приведи пожалуйста ссылку на такие исследования или не используй подобное в качестве аргумента впредь.

Это сообщение отредактировал Poon - 6.04.2016 - 12:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117855
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх