Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxhelp
6.04.2016 - 12:48
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 12:25)
У кого не спроси - у всех шест ассоциируется со стриптизом,

Провел небольшой опрос соседей по офису.

5 человек.

Вопрос:
"С Чем у вас в первую очередь ассоциируется вертикально стоящий металлический шест?"

4 женщины затруднились ответить
1 мужчина - с антенной, столб для сушки белья.

К моему стыду, все из опорошенных знают о сушествовании вида спорта pole dance (несмотря на то что старше меня довольно значительно).

На вопрос считаете ли вы неприличным участие детей в подобном виде спорта все ответили отрицательно.

[^]
nevajno
6.04.2016 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (Yurc @ 6.04.2016 - 16:44)
А может быть хватит слов "должны быть", "все будут довольны", может стоит перестать советовать людчм, что они должны делать и чем они могут увлекаться.

Речь идет о детях - они пока не до конца понимают, что они должны делать и чем они могут увлекаться.

[^]
Okkama
6.04.2016 - 12:49
7

Ярила

Цитата (Homeza @ 6.04.2016 - 16:29)
Цитата (logograd @ 6.04.2016 - 10:02)
Уважаемый, вам сейчас говорят про ОТКРЫТИЕ возможностей торговли пиздой. Так понятнее?

Раньше если однокласснице сказать: "Я видел какого цвета твои трусики" - это вгоняло её в краску на весь день. А теперь загляни в ёбаный Фейсбук и Фкантактик, там школьницы спокойно делают минеты и показывают не только цвет своих трускиков. Сдвинулось окно овертона.

Так и здесь. Сначала шесть. Потом к шесту в клубе. Дорога-то понятная.

Возможности ей торговать, были еще до царя Гороха, как ни как одна из древнейших профессий.
А любителей дрочить на СССР и говорить, что там такого не было, не несите бред. Вот вам ссылка, идите посмотрите как там было, если гуглом не умеете пользоваться.
юные гимнастки ссср

Не уважаемые моралфаги, задумайтесь над такой развращающей вещью как кровать. В то время как вы на ней спите, многие на ней "ябутся", а особо развращенные, даже в жопу. Если ваш ребенок спит на кровати, он развращается и когда вырастит, 100% будет на ней тоже "ябстись". Не развращайте ваших детей, выкиньте кровать и даже изображения кровати из вашего дома, да бы не развращать неокрепший детский разум.

Моралфагам- если у женщины есть п..да- то она точно шлюха. Вот такая уёб..щная логика.
Иногда банан во сне- это только банан.
А самый большой разврат в этой стране я вижу в иной плоскости.

[^]
logograd
-6

Ярила

Цитата (Хряпа @ 6.04.2016 - 12:30)
Цитата (logograd @ 6.04.2016 - 12:24)
Цитата (karlik80 @ 6.04.2016 - 12:17)
равно как боксеры и самбисты сначала на улицу отжимать мобилы потом в сутенеры. а биатлонисты вообще наемные киллеры...
тут же никак нельзя хорошо учится, заниматься физ. подготовкой и работать потом где-то) очевидно же))

А чо не так? В девяностых всё так и было. Прям из бокса - на стрелку. Из всей качалки в живых не осталось почти никого. Поубивали всех.

Т.е. их качалка довела до такого конца?
Запретить забыли...
Да, и бокс тоже.

Ну ты ваще. Хошь я тебе расскажу за одного знаменитого каратиста Толгата Нигматулина? Хороший был каратист, да? А знаешь за что убили?

А его убил его "сансей" по нынешнему - смотрящий за то, что тот отказался мудохать семью коммерса с которых вытрясали бабло. Свои же и забили.

Если вместо мозгов в голове масло то так будет и с шестом, и с этим "спортом". Просто некто увеличив окно овертона больше отправит на панель девок чем раньше. Вот и всё.

[^]
JAG
-4

Ярила

Цитата
количество "неформалов" тоже не растет. они просто ярко выделяются из серой массы и бросаются вам в глаза. от этого вам кажется что их много. представьте черный квадрат и на нем 2-3 мелкие белые точки. они будут вам бросаться в глаза в первую очередь. ну или 2-3 битых пикселя на экране. постоянно будут раздражать)
Так и есть. И это не нормально - поэтому и бросается в глаза. Чёрная ровная поверхность и на ней белые точки кажутся не нормальными. Всегда были и будут буйные, которые хотят выбиться из "системы", хиппи, эмо, готы - но по мере взросления дурь из мозгов улетучивается.

Цитата
И пляжи давайте сделаем с 18
Если это нудистские пляжи, то обязательно с 18+.

Цитата
Дети в наше время знают о половой ебле с раннего возраста. А половое созрение происходит с 12-14 лет. К 16 годам многие уже ябутся как кролики
И это хорошо? В итоге большинство браков неудачные, большинство семей - лишь пародия на отношения. А свою дочь в 12 лет ведите на панель, раз такая тенденция, и заработает бабла и сексуальный опыт получит. Правильно я размышляю? Хотя какая дочь, вы ещё сами в таком возрасте))

Цитата
Помню в детстве ходил в Цирк. Там я увидел длинноногую красотку акробатку в откповенном ярком купальнике. Тогда я почувствовал впервые в жизни сексуальное возбуждение, тобишь пырка затвердела...
Ситуация обратная, в данном случае объект не половозрелая акробатка, а несовершеннолетние дети и пырки твердеют у великовозрастных педофилов.

Цитата
5 человек.
Вопрос:
"С Чем у вас в первую очередь ассоциируется вертикально стоящий металлический шест?"

Проведи опрос "С чем у вас ассоциируется "танцы на шесте" или "Считаете ли вы нормальным танец малолетки на шесте". Получишь очень интересные результаты.

Это сообщение отредактировал JAG - 6.04.2016 - 12:51

[^]
Homeza
6.04.2016 - 12:50
2

Ярила

Цитата (nevajno @ 6.04.2016 - 12:38)
Да... знатный срач получился....alik.gif
Но, мне кажется, я знаю, как примирить стороны.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
Ведь как и с тверком, вся проблема заключается в том, что речь идет о детях.
Если бы это было бы просто соревнования среди взрослых, то я думаю, мало кто бы особо обратил внимание на это, даже бы добавки попросили... Хе-хе..
А это значит, что и танцы на пилоне, тверк и т.д. ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ ПО ВОЗРАСТУ +18(как минимум) old.gif deal.gif
Соответственно, и детских групп быть не должно. Тогда ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ! agree.gif 

P.S. Простите за КАПС, но иначе моё сообщение мало кто заметит....  rolleyes.gif

Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 12:41)
Цитата
А это значит, что и танцы на пилоне, тверк и т.д. ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ ПО ВОЗРАСТУ +18(как минимум) old.gif deal.gif
Соответственно, и детских групп быть не должно. Тогда ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!

Я думаю к этому всё и придёт. Будут просто дисциплины, ограниченные по возрасту. Любые танцы или занятия имеющие сексуальную подоплёку будут ограничены по возрасту 18+. Пока этого нет на законодательном уровне педофилы радуются.

Цитата
Но, мне кажется, я знаю, как примирить стороны.

Да никого примерять не нужно. Всё придёт с возрастом и детьми - просто пока нет мозгов и мелкие не понимают сути и выдают желаемое за действительное.

Вы забыли добавить к запрету - художественную гимнастику, фигурное катание, плаванье и танцы.

[^]
logograd
6.04.2016 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (Tytyshkin @ 6.04.2016 - 12:46)

Родителям спортсменок на заметку- объясните детям что сосать и ебаться это разное, пусть сосут))
Исследование, проведенное английским правительством, показало, что оральный секс является лучшим способом борьбы с нежелательной беременностью.
Авторы курса подчеркивают, что он не подталкивает подростков к занятиям оральным сексом. По их словам, цель курса — донести мысль, что подобные формы физической близости более безопасны, нежели полноценный половой акт.

Ещё чуток сдвинем окно овертона. Всё верно.

[^]
Yurc
6.04.2016 - 12:53
2

Хохмач

Цитата (nevajno @ 6.04.2016 - 12:48)
Цитата (Yurc @ 6.04.2016 - 16:44)
А может быть хватит слов "должны быть", "все будут довольны", может стоит перестать советовать людчм, что они должны делать и чем они могут увлекаться.

Речь идет о детях - они пока не до конца понимают, что они должны делать и чем они могут увлекаться.

Тогда надо запретить все детские кружки и секции. Ведь по вашей логике " они не до конца понимают" и далее очередное "должны".

[^]
golovaria
0

Шутник

Какие нахуй запреты ?

Если 12 летние мальчики в наше время занимаются грабежами, и потом снимают шлюх в сауне на награбленное?

Как это все поможет пепеломить ситуацию?

К тому же существует такое понятме как Акселерация - преждевременное быстрое половое и физическое созревание у совремееных детей. В 15-16 лет многие выглядят как взрослын дяди и тети. Особенно это видно по современным выпускникам и старшеклассникам

[^]
Homeza
8

Ярила

Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 12:49)
Цитата
количество "неформалов" тоже не растет. они просто ярко выделяются из серой массы и бросаются вам в глаза. от этого вам кажется что их много. представьте черный квадрат и на нем 2-3 мелкие белые точки. они будут вам бросаться в глаза в первую очередь. ну или 2-3 битых пикселя на экране. постоянно будут раздражать)
Так и есть. И это не нормально - поэтому и бросается в глаза. Чёрная ровная поверхность и на ней белые точки кажутся не нормальными. Всегда были и будут буйные, которые хотят выбиться из "системы", хиппи, эмо, готы - но по мере взросления дурь из мозгов улетучивается.

Цитата
И пляжи давайте сделаем с 18
Если это нудистские пляжи, то обязательно с 18+.

Цитата
Дети в наше время знают о половой ебле с раннего возраста. А половое созрение происходит с 12-14 лет. К 16 годам многие уже ябутся как кролики
И это хорошо? В итоге большинство браков неудачные, большинство семей - лишь пародия на отношения. А свою дочь в 12 лет ведите на панель, раз такая тенденция, и заработает бабла и сексуальный опыт получит. Правильно я размышляю? Хотя какая дочь, вы ещё сами в таком возрасте))

Цитата
Помню в детстве ходил в Цирк. Там я увидел длинноногую красотку акробатку в откповенном ярком купальнике. Тогда я почувствовал впервые в жизни сексуальное возбуждение, тобишь пырка затвердела...
Ситуация обратная, в данном случае объект не половозрелая акробатка, а несовершеннолетние дети и пырки твердеют у великовозрастных педофилов.

Специально для вас, еще раз картинка и вопрос. В чем разница?

[^]
JAG
-6

Ярила

Цитата
Вы забыли добавить к запрету - художественную гимнастику, фигурное катание, плаванье и танцы.

Эти виды спорта не имеют сексуальной подоплёкой. Обтягивающие трико - само по себе не имеет сексуальной подоплёки, как бы вы не старались её сюда натянуть. А вот "Танец несовершеннолетней девочки на шесте" имеет, как бы вы не старались доказать обратное.

Спорт блеать, ахаха

[^]
alexxhelp
6.04.2016 - 12:55
4

Балагур

Цитата (Skimpit @ 6.04.2016 - 12:45)

а чем гимнастика отличается? Направлением шеста? Костюмом?
аааа... точно, там музsка не играет

Кстати в художественной гимнастике музыка очень даже играет и раскаряки там похлеще значительно.
А в спортивной гимнастике вольные упражнения тоже под музыку проводят.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 6.04.2016 - 12:57

[^]
Гугнилка
3

Балагур

Цитата
Я живу в стране Россия, мою среду обитания в том числе формирует общественное мнение. Своё мнение я формирую анализируя всю информацию и складывая её в уме. У кого не спроси - у всех шест ассоциируется со стриптизом, и только пара долбоёбов в теме продвигает спорт. Чьё мнение для меня важнее, общественности? или пары долбоёбов-нигилистов?

И эти люди пишут про овертонские окна... У всех шест=стриптиз, продвижение спорта=долбоебизм, но морально разлагаются девчонки. По ходу давно уже разложились, причём вся страна.

[^]
nevajno
0

Весельчак

Цитата (Homeza @ 6.04.2016 - 16:50)

Нет, не забыли. Потому что нельзя впадать в крайности... cool.gif

[^]
karlik80
6.04.2016 - 12:56
5
Статус: Online

Приколист

мне нравится как люди подменяют сложные акробатический упражнения словом "танцы")) а спортивный снаряд пилон - шестом для стриптиза)) все в одну кучу мешают и о высокой морали вещают

[^]
PaSquirrel
6.04.2016 - 12:57
6

Ярила

Короче, понятно. Всех детей закатать в 2 рулона ткани, любой спорт при котором нужно снять эту ткань - до 18 запретить. Ввести раздельное обучение. И тогда....у кого-то, возможно, перестанет вставать на детей.

[^]
Heress
6.04.2016 - 12:58
5

Ярила

Цитата (IgorVC @ 5.04.2016 - 18:49)
Чем надо думать, чтобы дочь отдать на такие танцы? Лучше уж бальные танцы или гимнастика.

А чем спортивная гимнастика отличается, форма одежды почти одинаковая, только, что шест (перекладина) не вертикальная. а горизонтальная. А раскоряки на бревне, а вольные упражнения - вообще верх неприличия ! dont.gif
Художественная гимнастика cheer.gif - вообще молчу !!!

Короче! Запретить и не пущать ! no.gif

Это сообщение отредактировал Heress - 6.04.2016 - 13:00

[^]
jonnyGUN
6.04.2016 - 12:58
2

Ярила

Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 14:53)
А вот "Танец несовершеннолетней девочки на шесте" имеет, как бы вы не старались доказать обратное.

нууу и что там сексуального такого? вас так возбуждают шесты?

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 6.04.2016 - 12:58

[^]
Homeza
6.04.2016 - 12:59
2

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 6.04.2016 - 12:48)
Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 12:25)
У кого не спроси - у всех шест ассоциируется со стриптизом,

5 человек.

Вопрос:

4 женщины затруднились ответить
1 мужчина - с антенной, столб для сушки белья.

К моему стыду, все из опорошенных знают о сушествовании вида спорта pole dance (несмотря на то что старше меня довольно значительно).

На вопрос считаете ли вы неприличным участие детей в подобном виде спорта все ответили отрицательно.

Проведи опрос, по поводу занятий детьми художественной гимнастикой. А потом покажи им картинку выложенную чуть выше и узнай у них, в чем на их взгляд разница?

[^]
PaSquirrel
6.04.2016 - 12:59
3

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 6.04.2016 - 12:58)
Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 14:53)
А вот "Танец несовершеннолетней девочки на шесте" имеет, как бы вы не старались доказать обратное.

нууу и что там сексуального такого? вас так возбуждают шесты?

Их возбуждают дети, судя по всему, ну или фалические символы по фрейду....

[^]
Homeza
6.04.2016 - 13:03
2

Ярила

Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 12:53)
Цитата

Эти виды спорта не имеют сексуальной подоплёкой. Обтягивающие трико - само по себе не имеет сексуальной подоплёки, как бы вы не старались её сюда натянуть. А вот "Танец несовершеннолетней девочки на шесте" имеет, как бы вы не старались доказать обратное.

Спорт блеать, ахаха

Еще раз прошу вас прокомментировать данные фотографии.

В чем вы видите разницу? Обе на шесте.

[^]
mt10
6.04.2016 - 13:03
-6

Ярила

Мне похую на этих писек, НО:

Всего с 2003 года танец на шесте, ДА-ДА именно танец на ШЕСТЕ, а ни на каком-то пилоне стал "спортом".
Гимнастика же с 1896 года - олимпийский вид спорта.

Бля))) ПИЛОН всегда был элементом строительных конструкций.
Шест - штука для стриптиза.

Подмена понятий налицо. Какой это нахуй спорт? Какой пилон?
Бабы на шесте крутятся и всё.

Вы ещё придумайте спорт - sports weeding, когда бабы пропалывают чеснок какой-нибудь на огороде! А хули? Укрепляет поясницу, тренирует внимательность, развивает вестибулярный аппарат! - и это КРАСИИИИВО. wub.gif

чую ща опять понабегут дрочеры на гимнасток и пилонисток - это же СПОООООРТ...

[^]
Prohor32
6.04.2016 - 13:05
3

Хохмач

А почему так все взъелись на эти танцы на шесте? И при чем тут ограничение 18 лет на такие занятия?

Балет, большой теннис, художественная гимнастика, бальные танцы, синхронное плавание да и еще много-много других видов женского спорта, их так же нужно запретить? Ведь все они весьма откровенно выставляют на всеобщее обозрение красивые молодые тела. И заниматься ими необходимо с малых лет, а не с 18...

P.S. в парных бальных танцах иногда ТАК танцуют, что как будто трахаются стоя, но всем нравится...

[^]
karlik80
6.04.2016 - 13:07
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Всего с 2003 года танец на шесте, ДА-ДА именно танец на ШЕСТЕ, а ни на каком-то пилоне стал "спортом".

это вы в википедии прочитали? тут уже моралфаги высокоморальные и образованные люди озвучивали что это неавторитетный источник информации (давали понять об этом)

Это сообщение отредактировал karlik80 - 6.04.2016 - 13:08

[^]
Homeza
6.04.2016 - 13:07
5

Ярила

Цитата (mt10 @ 6.04.2016 - 13:03)
Мне похую на этих писек, НО:

Гимнастика же с 1896 года - олимпийский вид спорта.

Бля))) ПИЛОН всегда был элементом строительных конструкций.
Шест - штука для стриптиза.

Подмена понятий налицо. Какой это нахуй спорт? Какой пилон?
Бабы на шесте крутятся и всё.

Вы ещё придумайте спорт - sports weeding, когда бабы пропалывают чеснок какой-нибудь на огороде! А хули? Укрепляет поясницу, тренирует внимательность, развивает вестибулярный аппарат! - и это КРАСИИИИВО. wub.gif

чую ща опять понабегут дрочеры на гимнасток и пилонисток - это же СПОООООРТ...

Сверху на фотографиях обе крутятся на шесте, но осуждение вызывает только вертикальный шест. Может просто ваш мозг испорчен порнухой и низкосортными фильмами? Прокомментируйте фотографии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117854
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх