Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextt56
25.03.2016 - 10:14
4
Статус: Offline

Весельчак

Пффффф......

Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными

[^]
googs
25.03.2016 - 10:15
2

Ярила

На месте бы Лозы я молчал бы...
стырил песню Плот у группы Styx — Boat On The River
Перевод

Лодка на реке
Позволь мне вернуться в мою лодку на реке,
Мне нужно уйти, мне нужно отойти,
И я больше не буду ни о чем просить.

Время замирает, когда я смотрю на водную гладь,
Она успокаивает меня, и нежно прикасается
потоками воды, которые протекают мимо моей лодки

О, мудрая река, она соприкасается с моей жизнью как волны на песке
и все дороги ведут к базе Транквилити1
и где хмурый взгляд исчезает с моего лица

Мне нужно уйти, ты не дашь мне уйти.

О, глубокая река, она соприкасается с моей жизнью как волны на песке
и все дороги ведут к базе Транквилити
и где хмурый взгляд исчезает с моего лица

Мне нужно уйти, ты не дашь мне уйти.

Оригинал: http://en.lyrsense.com/styx/boat_on_the_river

[^]
Сергеевич74
25.03.2016 - 10:27
0

Ярила

Проснулись)))) Лоза еще в воскресение высказался, только к концу недели поднялось обсуждение.

[^]
hrenvam
25.03.2016 - 10:30
3

Приколист

Чё то вспомнилось, к делу отношения не имеет, просто ради повышения общей образованности:

"Раскрыты новые скандальные подробности биографии одного из самых эпатажных рокеров планеты Мика Джаггера. Оказалось, что лидер The Rolling Stones преследовал не только женщин.
В прошлые выходные стало известно, что Мик Джаггер когда-то сексуально домогался актрисы Анджелины Джоли. Причем еще в тот момент, когда сам состоял в браке с топ-моделью Джерри Холл. Теперь же обнародованы более любопытные факты биографии великого музыканта.

В новой книге "Мик: сумасшедшая жизнь и безумный гений Джаггера" Кристофера Андерсона утверждается, что у ныне 68-летнего Мика Джаггера был длительный роман с еще одним гением рок-музыки Дэвидом Боуи. Впрочем, эксперты уже давно подозревали о бисексуальности Боуи и его отношениях с другом Миком, так что Андерсон лишь пролил свет на эти подозрения.

Дэвид Боуи и Мик Джаггер познакомились в начале 1970-х, и сразу же прониклись большой взаимной симпатией. Они ходили на концерты друг друга, обменивались подарками, часто проводили вместе свободное время. Вскоре после посещения Джаггером бэкстейджа одного из концертов Дэвида в 1973 они стали физически близки. В то время в мире бушевала "бисексуальная революция", и каждый продвинутый музыкант хотел к ней прикоснуться.

Однажды жена Боуи Анджи вернулась домой раньше времени и застала мужа в постели с Миком Джаггером. Анджи продемонстрировала завидное самообладание и даже принесла мужчинам кофе. Дэвид водил Мика на гей-фильмы в кинотеатры, они посещали концерты гей-иконы Дайян Росс и часто снимали номера в отеле на двоих.
Впрочем, скоро мужчины переключились на подругу фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера Бебе Бюэлл. В какие-то периоды, как утверждает Андерсон, Бебе занималась сексом с тремя рок-звездами одновременно. Лишь в 1980-е рокеры несколько успокоились и занялись семейным строительством."

© Сеть

Это сообщение отредактировал hrenvam - 25.03.2016 - 10:34

[^]
Miron20
25.03.2016 - 10:42
-4

Юморист

что ...есть...это.т....Лоза ? puke.gif

[^]
Alienfather
25.03.2016 - 10:43
0

Extraterrestrial

Цитата (hrenvam @ 25.03.2016 - 10:30)
Оказалось, что лидер The Rolling Stones преследовал не только женщин.

Вот так поворот... Ну справедливости ради... британцы всегда в этом были впереди планеты всей, остается только гадать, почему blink.gif

Это сообщение отредактировал Alienfather - 25.03.2016 - 10:43

[^]
GriffOn82
25.03.2016 - 10:44
-2

Ярила

лох,черт и пидедераст,пусть дальше гнилит свой маленький плот

[^]
oldcrazydad
25.03.2016 - 10:47
-2
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (hrenvam @ 25.03.2016 - 13:30)
Чё то вспомнилось, к делу отношения не имеет, просто ради повышения общей образованности:

"Раскрыты новые скандальные подробности биографии одного из самых эпатажных рокеров планеты Мика Джаггера. Оказалось, что лидер The Rolling Stones преследовал не только женщин.

"Комсомольская правда" за 1978 год. Не?

[^]
akcakal
25.03.2016 - 10:49
-4

Подниматель пингвинов

Вот и хуй-то,любители слушать ряженых петушков на чужом языке,и морщащих нос от нашего,алма-атинского бравого пацана Юры Лозы! Слушайте своих моисеевых и дальше.

[^]
MortiferM
25.03.2016 - 10:57
-2

Хохмач

Это кто такой вообще хоть?

[^]
srtk
25.03.2016 - 11:01
1

Ярила

Лозу на арфе никто не играет... gigi.gif

[^]
melodicrock
25.03.2016 - 11:11
4

¯\_(ツ)_/¯

Чувак со своим профессионализмом нахер никому не упал в своем возрасте. А The Rolling Stones выпустят в этом году новый альбом, копий которого будет продано в сотни раз больше, чем все альбомы Лозы за всю его карьеру профессионального певца и игруна на гитаре. biggrin.gif

[^]
denis362
25.03.2016 - 11:16
4

Ярила

В числе звезд мировой рок музыки нет ни одного российского артиста или группы. Это не происки госдепа, а отражение реального состояния вещей.
Я считаю, что прежде чем критиковать, нужно самому представлять из себя что-то заметное. Я Лозу слушал еще 30 лет назад, когда он вошел в моду, записав альбомчик с рок-н-рольчиками. Для того времени неплохо. Только вот он и остался там, в том времени. Это был его звездный час. Ничего заметного он больше не создал и аншлаг может собрать только выступая в Кукобое или Семибратово, да и то вряд-ли. Если он считает, что вещи, исполненные Led Zeppelin слушать невозможно, т.к. они сыграны и спеты плохо, то видимо деструктивные процессы в содержимом черепной коробки барда дошли до терминальной стадии. Удивительно, как он с присущей ему скромностью, не привел в пример себя самого. Он то и певец и музыкант в одном лице, а еще у него барабан электрический есть, так-что Цеппелинам до него как Яну Гиллану до Витаса! Резюме: мал клоп, да вонюч. smile.gif

[^]
yuras77
25.03.2016 - 11:17
3

Весельчак

Цитата (Ыеуз0 @ 25.03.2016 - 12:21)
"Многие проецируют свою молодость на эти группы" - согласен на все 146%. В молодости и трава была зеленее и бабы симпатичнее. Всё верно говорит Лоза.

начал слушать LZв тридцать лет и ОХУЕЛ от этих парней.
Абсолютно не согласен! Кто-нибудь видел последние концерты цепеллинов ВООБЩЕ??? Куда там нахуй попала вся российская эстрада вместе взятая??? О чем здесь вообще речь? Йорику просто недоступно это вот и все!

Это сообщение отредактировал yuras77 - 25.03.2016 - 11:48

[^]
MortiferM
25.03.2016 - 11:20
1

Хохмач

Ахах, опять минусят) Заметил, что защитнички этого музыканта всем шпалы кидают, кто о нем плохо высказывается) Позорники =)

[^]
cytolog
25.03.2016 - 11:31
5

Ярила

По сути он может и прав, но по форме нет. Без сомнения найдутся те, кто с ним согласится, и найдутся те, кто готов поспорить. Каждому своё. Как по мне, так нормальный артист не будет комментировать творчество других артистов просто из чувства уважения к ним и их поклонникам. Под дядю Юру можно посидеть с водочкой и шашлычками на даче, но я с трудом себе представляю покатушки на байке под "Плот" или "Пой моя гитара"... Нет в творчестве дяди Юры драйва...На истину не претендую, просто высказываю своё мнение

[^]
term2002
25.03.2016 - 11:47
4

Хохмач

Популярность и профессионализм разные вещи.

1. Тот же бибер популярнее Лозы, а кто из них профессиональнее? ))
2. Лоза вроде себя не приводил в пример в качестве профи, а высказался в целом об этих группах. Есть вокалисты покруче Мика, и гитаристы куда лучше Кита.

PS сам не любил ни цеппелинов, ни Джагера, мне amorphis ближе. Сейчас разжился приличной аудиосистемой, пытаюсь себя приучить к прекрасному, как раз LZ и пинк флойд, но пока со скрипом. Без видеоряда вообще не катят.

Это сообщение отредактировал term2002 - 25.03.2016 - 11:50

[^]
IceTears
25.03.2016 - 11:52
-1

Шутник

Ответственно заявляю Юрий Лоза- может ИДТИ НАХУЙ!!!!

[^]
CrashSG
25.03.2016 - 11:52
0

Шутник

"Оскорбление чувств" поклонников и стоит заметить их поболее чем у Лозы...

[^]
Igorfff
25.03.2016 - 12:20
4

Приколист

Цитата (Shaun @ 24.03.2016 - 20:12)
но техника исполнения - у лед зеппелин и роллингов действительно слабая. К примеру такой факт - гитарист у лед зеппелин начал учиться играть на гитаре за полгода до вступления в эту группу.

про технику:
все музыканты LZ входят в топ 100 лучших музыкантов: Плант, Пейдж, Джонс и Бонзо
Про Пейджа, ты это серьезно?
В 2003 году журнал Rolling Stone включил Пейджа в список 100 величайших гитаристов всех времен, поместив его на 9 место. В 2011 году журнал Rolling Stone опять включил его в свой список гитаристов-виртуозов, на этот раз на 3 месте, уступив лишь Джими Хендриксу и Эрику Клэптону.
В 2007 году Пейдж получил награду Classic Rock Awards в номинации Living Legend Award (Живая Легенда).
По результатам опроса, проведённого в 2008 году американской радиостанцией «Chop Shop» среди музыкальных экспертов, Джимми Пейдж был назван величайшим гитаристом всех времён.[17]
В 2009 году Джимми Пейдж включен в список величайших гитаристов всех времен британским журналом Classic Rock.
В 2013 году Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс награждены музыкальной премией ECHO за достижения в области музыки.

Из википедии

[^]
oldcrazydad
25.03.2016 - 12:22
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (term2002 @ 25.03.2016 - 14:47)

2. Лоза вроде себя не приводил в пример в качестве профи, а высказался в целом об этих группах. Есть вокалисты покруче Мика, и гитаристы куда лучше Кита.

PS сам не любил ни цеппелинов, ни Джагера, мне amorphis ближе. Сейчас разжился приличной аудиосистемой, пытаюсь себя приучить к прекрасному, как раз LZ и пинк флойд, но пока со скрипом. Без видеоряда вообще не катят.

Это ему просто Amorphis не попался в зубы, а может, просто не подозревает, что есть такой. Тоже бы оторвался и за гроулинг не в ноты gigi.gif , и за орган ненастроенный, и за английский некошерный. Знай, бля, наших.

[^]
Cromwell
25.03.2016 - 12:25
-1

Медведь

Цитата (term2002 @ 25.03.2016 - 11:47)

ХЗ кто профессиональнее, думаю, что все-таки Бибер. Если бы он не пел такое бабское говно, обошел бы Лозу во всем: и в вокале, и в аранжировке.

Все-таки Бибер с детства музыкой занимался, и достиг в этом больших успехов.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25.03.2016 - 12:27

[^]
melodicrock
25.03.2016 - 12:26
1

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (Igorfff @ 25.03.2016 - 12:20)
но техника исполнения - у лед зеппелин и роллингов действительно слабая. К примеру такой факт - гитарист у лед зеппелин начал учиться играть на гитаре за полгода до вступления в эту группу.

про технику:
все музыканты LZ входят в топ 100 лучших музыкантов: Плант, Пейдж, Джонс и Бонзо
В 2003 году журнал Rolling Stone включил Пейджа в список 100 величайших гитаристов всех времен, поместив его на 9 место. В 2011 году журнал Rolling Stone опять включил его в свой список гитаристов-виртуозов, на этот раз на 3 месте, уступив лишь Джими Хендриксу и Эрику Клэптону.
В 2007 году Пейдж получил награду Classic Rock Awards в номинации Living Legend Award (Живая Легенда).
По результатам опроса, проведённого в 2008 году американской радиостанцией «Chop Shop» среди музыкальных экспертов, Джимми Пейдж был назван величайшим гитаристом всех времён.[17]
В 2009 году Джимми Пейдж включен в список величайших гитаристов всех времен британским журналом Classic Rock.
В 2013 году Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс награждены музыкальной премией ECHO за достижения в области музыки.

Из википедии

Куда им до Лозы sm_biggrin.gif

[^]
easthunter
25.03.2016 - 12:27
1

Бамболееееооо

Больше, чем фото. Майкл Джексон берет послушать у Фредди Меркьюри пластинку Юрия Лозы. 1985 год.

[^]
crest
25.03.2016 - 12:29
1

Шутник

Цитата (Igorfff @ 25.03.2016 - 13:20)

про технику:

Из википедии

Человеку, наверное, лень википедию почитать про Пэйджа. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101294
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх