Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
4.01.2016 - 16:27
6
Статус: Offline

la commedia

Продолжим...
свидетелем далее мне сообщили... один из руководителей техникума связи который находился в то время рядом с местом мятежа...казах по национальности
в тот день он дежурил в техникуме..на выходе из техникума подверглась нападению преподаватель немка по национальности...монтировкой или арматурой ей перебили обе руки и сломали ногу... было разбито огромное панорамное стекло пострадали и порезались люди... рассказывающий мне об этом свидетель подтвердил что провокаторы были и лично им были прогнаны пиздюлями из техникума...он стоял на входе с дубиной и ожидал смерти от толпы...
все раскручивалось далее..на заводах которых тогда было довольно много создавались бригады добровольцев...выдавались подручные средства монтировки ... куски гидрошлангов высокого давления...резалась арматура..в Алма-Ате довольно часто были мятежи.... переселенные чеченцы..татары крымчаки и прочие сосланные элементы...по рассказам отца моего одноклассника он участвовал в подавлении подобных выступлений ранее...кровь говно и разрушение...естественно все скрывалось но опыт привлечения гражданских партийных был.... впрочем отвлекся... самолетами были привезены внутренние войска... на месте кроме местной милиции согнали курсантом погранучилища...общевойскового училища...пожарников ...
свидетель мой родной брат..придурок сидел на крыше одного из двух высотных зданий на площади...
оцепление было из простых солдат и курсантов... потом нападение на охранявших ментов у входа в здание правительства..расхуярили в миг - порвали... пожарную машину опрокинули отпиздили экипаж стали поджигать..расхуярили скорую помощь пытавшуюся оказать помощь пострадавшим..толпа стала неуправляемой...ниже площади были фонтаны обшитые ракушечником плиткой..толпа обдирала ее и стала кидать в оцепление...но те не поддавались на провокации пока ранение в голову не получил один из курсантов или солдат..началась потеха..отхуярили толпу быстро...поливалками водой а был декабрь и холод... во втором круге были менты с собаками..собачки так же оторвались по полной...
короче те кто замутил теперь жрут не только пирожки с черной икрой но сидит довольно высоко..а получили пиздюлей лохи картонные за тупость и нацменские амбиции...
были случаи самоубийства именно казахов с тонкой душевной организацией... мне говорили что молодой казах пришедший домой став свидетелем убийства толпой человека просто повесился написав записку что так дальше жить не сможет...
потом а что потом репрессии..наказание тех кто попался..разборки следствие...но реальные архивы уже уничтожены в Казахстане или лежат глубоко на Лубянке в подвале...
официально признали гибель нескольких человек на самом деле погибших было гораздо больше...
теперь мятеж за власть называют выступлением за независимость..лохам поставили памятник рядом с площадью... молодежи вливают в уши придуманное говно патриотизма... все охуенно... политика

[^]
Precious101
4.01.2016 - 16:34
-8

Балагур

Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 16:16)
Короче, писец россияне, готовьтесь к новой украине, но стороны Казахстана, народ казахстанский вам этих унижений не простит.. ТС добился своего, и вы, россияне, своим попуститлеским молчанием и одобрением троллей..

А нам то чего опасаться? Мы в России, у себя дома, под защитой своей армии и нас много. Это вы там, без роду без племени готовьтесь к волнениям со стороны добрых местных. Про вазелин только не забудьте, тупые сраные толерасты.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 4.01.2016 - 19:09

[^]
CKAT
4.01.2016 - 16:35
0

Advocatus diaboli

Цитата (timberley @ 4.01.2016 - 14:54)
Цитата (CKAT @ 4.01.2016 - 13:36)
Цитата (timberley @ 4.01.2016 - 14:01)
Цитата (CKAT @ 4.01.2016 - 12:53)
Цитата (Iehegjdthn @ 4.01.2016 - 13:51)
В ответ на сомнения о возможности перевода технической литературы на казахский. Перевести возможно, без заимствований не обойтись.

Так перевели уже?

не ебите себе мозг, у нас давно уже в ВУЗах предметы типа математики, физики и прочие спецтехнологии на английском ведутся.

Неожиданный ход. По принципу "клятые русские" что ли?

Нет, просто образование на месте не стоит. В России уверен также, поспрашивай у студентов.

Нет, бро. Не так же. Примеры в частных учебных заведениях есть, конечно, но далеко не повсеместный характер.

[^]
Cbytjrfz
4.01.2016 - 16:35
2

Приколист

Цитата (vovkn @ 4.01.2016 - 16:15)
Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 15:46)
Живем тут себе в Казахстане тихо, спокойно, никто ни в чем не притесняет, и вдруг эта статья - тыдыщь!! Оказывается всё так плохо и надо тикать..

Cbytjrfz - тролль, косит под старую перечницу с пятью языками. В России тебя никто не ждёт. Так что успокойся.

да я в Россию и не рвусь.. здесь моя родина, хоть я и Русская, и обеспечиваю России мягкую пушистую подбрюшину с юга, усёк? Хотя тебе этого понять не дано, тролль проплаченный..

[^]
jmb2003
4.01.2016 - 16:36
0

Шутник

Цитата (Sobber @ 4.01.2016 - 19:18)
правда ни одного русского мента/гаишника я так и не встретил ))

А меня в первый раз оштрафовал Кузьмин Николай Федорович))))) напротив памятника президента. Это было 4 сентября. )))))) Расстались добрыми друзьями.

Но прикольный срач тут развели. Видно все диванные генералы после новогодней пьянки проснулись во всем СНГ. Вот у них кишечник просыпается, говно вокруг сыплется.

Это еще раз говорит о том что мы все одинаковые. Братья по сути)))))))))))

[^]
Serg777
4.01.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Finita @ 4.01.2016 - 16:27)
Продолжим...
свидетелем далее мне сообщили... один из руководителей техникума связи который находился в то время рядом с местом мятежа...казах по национальности
в тот день он дежурил в техникуме..на выходе из техникума подверглась нападению преподаватель немка по национальности...монтировкой или арматурой ей перебили обе руки и сломали ногу... было разбито огромное панорамное стекло пострадали и порезались люди... рассказывающий мне об этом свидетель подтвердил что провокаторы были и лично им были прогнаны пиздюлями из техникума...он стоял на входе с дубиной и ожидал смерти от толпы...
все раскручивалось далее..на заводах которых тогда было довольно много создавались бригады добровольцев...выдавались подручные средства монтировки ... куски гидрошлангов высокого давления...резалась арматура..в Алма-Ате довольно часто были мятежи.... переселенные чеченцы..татары крымчаки и прочие сосланные элементы...по рассказам отца моего одноклассника он участвовал в подавлении подобных выступлений ранее...кровь говно и разрушение...естественно все скрывалось но опыт привлечения гражданских партийных был.... впрочем отвлекся... самолетами были привезены внутренние войска... на месте кроме местной милиции согнали курсантом погранучилища...общевойскового училища...пожарников ...
свидетель мой родной брат..придурок сидел на крыше одного из двух высотных зданий на площади...
оцепление было из простых солдат и курсантов... потом нападение на охранявших ментов у входа в здание правительства..расхуярили в миг - порвали... пожарную машину опрокинули отпиздили экипаж стали поджигать..расхуярили скорую помощь пытавшуюся оказать помощь пострадавшим..толпа стала неуправляемой...ниже площади были фонтаны обшитые ракушечником плиткой..толпа обдирала ее и стала кидать в оцепление...но те не поддавались на провокации пока ранение в голову не получил один из курсантов или солдат..началась потеха..отхуярили толпу быстро...поливалками водой а был декабрь и холод... во втором круге были менты с собаками..собачки так же оторвались по полной...
короче те кто замутил теперь жрут не только пирожки с черной икрой но сидит довольно высоко..а получили пиздюлей лохи картонные за тупость и нацменские амбиции...
были случаи самоубийства именно казахов с тонкой душевной организацией... мне говорили что молодой казах пришедший домой став свидетелем убийства толпой человека просто повесился написав записку что так дальше жить не сможет...
потом а что потом репрессии..наказание тех кто попался..разборки следствие...но реальные архивы уже уничтожены в Казахстане или лежат глубоко на Лубянке в подвале...
официально признали гибель нескольких человек на самом деле погибших было гораздо больше...
теперь мятеж за власть называют выступлением за независимость..лохам поставили памятник рядом с площадью... молодежи вливают в уши придуманное говно патриотизма... все охуенно... политика

Примерно, так и было.

Но на сегодняшний момент, я так думаю JonnyE уже все сказал по этой теме, ее надо закрывать!

[^]
Finita
4.01.2016 - 16:40
3

la commedia

Цитата (Serg777 @ 4.01.2016 - 16:14)
С новой площади их не кто не выпускал. В автобусах не кого в те дни не били. 17 декабря(в предыдущем посте написал, 18, точно не помню) у нас в школе отменили занятия и мы пошли гулять, а тут такое зрелище, на Аль-Фараби стоит спепецназ. Мы такого не когда такого не видели (маски, щиты, дубинки)
Сразу вокруг площади поставили оцепление с курсантов погран-училища, кстати не дав им ничего. Они просто разобрали заборы на штокельники(описание старшего брата однокурсника), которые подтвердили  описание происходящих событий моим однокласником у которого родители хирурги были в армейском госпитале(кто, знает тот поймет, чуть выше новой площади).

я не буду врать..мне говорили те люди кто сам были свидетели что творилось...не хотел писать но... беременную женщину русскую вытащили с автобуса вспоров брюхо... водитель автобуса тараном наехал на тварей и раздавил козлов..что было то было... масштабы скрывали.. курсанты без всего ну да конечно... с саперными лопатками наточенными... внутряками руководил мой сосед ныне покойный..я знаю о чем говорю... толпа есть толпа ей похуй кто ты по национальности..кровь мутит разум..вы думаете тех казахов кто не хотел идти на площадь сами выступающие не били - били насмерть называя предателями

Это сообщение отредактировал Finita - 4.01.2016 - 16:45

[^]
Ancifero
4.01.2016 - 16:41
-3

Продам гараж

Цитата (jmb2003 @ 4.01.2016 - 19:36)

А меня в первый раз оштрафовал Кузьмин Николай Федорович))))) напротив памятника президента. Это было 4 сентября. )))))) Расстались добрыми друзьями.

Но прикольный срач тут развели. Видно все диванные генералы после новогодней пьянки проснулись во всем СНГ. Вот у них кишечник просыпается, говно вокруг сыплется.

Пять лет обслуживал комп-парк следственного отдела у себя в городе.
Славян там - хоть жопой жуй. Казахов больше конечно, но не намного.

[^]
NordicRuss
4.01.2016 - 16:42
7

ЯПохер

Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 00:58)
Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 02:41)
Максвелли
Цитата
Русские бежали? Казаи насиловали? Можно поподробней и желательно с доказательствами, хотя бы пруфы? Пиздеть ведь не мешки ворочать

Набей в Яндексе "Геноцид (или гонения) русских в Казахстане", пруфов повылазит тьма, читать не перечитать.

В 91 году русских, т.е. неказахов в Казахстане было около 70%. И как это так, что малое количество казахского народа насильно погнала всех русских из страны? Уму не постижимо! А все эти яндекские пруфы направляют на сомнительные либерастические сайты типа Союз Славян, Святое Казачество и т.д. Где реальные факты? Фото? Видео? А не домысли всяких тещ. Поймите основной отъезд русскоязычного населения был скорее экономический и нежелание жить в национальном обществе, хотя как раз таки в 90-х Казахстан таки был 100% русскоязычным. Лаврова на вас умников нет, он бы точно дал характеристику dont.gif

А из личного опыта жизни в РК тебя устроит?

Пошёл как то с бабушкой своей на базар, кое какие закупки к Пасхе сделать.
Так вот какая то апайка-продавайка на вопрос почему дрожжи такие несвежие ответила; "не нравится вали в своя Россия".
Моя бабушка отдала 43 года жизни медицине.Из них 7 лет на двух войнах.
И лечила всех. И городских и аульных. Вот так то...

[^]
Ancifero
4.01.2016 - 16:46
-7

Продам гараж

Цитата (Finita @ 4.01.2016 - 19:40)
С новой площади их не кто не выпускал. В автобусах не кого в те дни не били. 17 декабря(в предыдущем посте написал, 18, точно не помню) у нас в школе отменили занятия и мы пошли гулять, а тут такое зрелище, на Аль-Фараби стоит спепецназ. Мы такого не когда такого не видели (маски, щиты, дубинки)
Сразу вокруг площади поставили оцепление с курсантов погран-училища, кстати не дав им ничего. Они просто разобрали заборы на штокельники(описание старшего брата однокурсника), которые подтвердили  описание происходящих событий моим однокласником у которого родители хирурги были в армейском госпитале(кто, знает тот поймет, чуть выше новой площади).

я не буду врать..мне говорили те люди кто сам были свидетели что творилось...не хотел писать но... беременную женщину русскую вытащили с автобуса вспоров брюхо... водитель автобуса тараном наехал на тварей и раздавил козлов..что было то было... масштабы скрывали.. курсанты без всего ну да конечно... с саперными лопатками наточенными... внутряками руководил мой сосед ныне покойный..я знаю о чем говорю... толпа есть лолпа ей похуй кто ты по национальности..кровь мутит разум..вы думаете тех казахов кто не хотел идти на площадь сами выступающие не били - били насмерть называя предателями

ты забыл ещё сказать что она была не только "русской, беременной", но ещё и одноногим инвалидом, негром. faceoff.gif
Цитата
мне говорили те люди кто сам были свидетели
информагенство ОБС, в действии faceoff.gif
И ведь разносят же эту ересь. А ведь взрослые люди...

Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана

[^]
Precious101
4.01.2016 - 16:46
-4

Балагур

Finita
Цитата
не хотел писать но... беременную женщину русскую вытащили с автобуса вспоров брюхо...

Ну наконец-то живой свидетель написАл про это. Бро, спасибо за честность. Я в те года в армии служил в соседнем точикистоне, наслышан про зверства казахов, аж волосы шевелились.

[^]
goal8keeper
4.01.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата
Так вот какая то апайка-продавайка на вопрос почему дрожжи такие несвежие ответила; "не нравится вали в своя Россия".

Нндааа уж, конечно из-за этого надо сразу собирать чемодан, бросать жилье и на последние сбережения ехать в туманную даль.

[^]
liazzzz
4.01.2016 - 16:51
0

Юморист

Цитата (mastersummer @ 4.01.2016 - 06:00)
за то казахи в КВН хорошо играют.

"Зато" вместе писать надо

[^]
vovkn
4.01.2016 - 16:51
2

Приколист

Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 15:50)
Цитата (vlad201991 @ 4.01.2016 - 15:46)
Цитата (goal8keeper @ 4.01.2016 - 13:24)
По состоянию на 1 января 2015 года всего с начала реализации программы в РФ прибыло 130,8 тыс. участников программы (вместе с членами семей – 262,9 тыс. человек).

Вот количество пересилившихся за время действия программы переселения т.е. с 2006 по 2015гг.Причем со всех стран, а не только с Казахстана.
Конечно уехало больше людей не участвуя в программе и получив гражданство., но 145000 казахов за один год это из области фантастики.

У меня есть повод верить все мои друзья в течении этого года будут уезжать из кз среди которых и казахи

пиздеть, не мешки ворочать.. Миграцию ещё никто не отменял, это нормально, но по политическим мотивам из Казахстана никто сейчас не уезжает..

Пятый язык у тебя матерные?
А по политическим и раньше никто не уезжал. Оттуда бежали, чтобы жизнь и здоровье спасти.
По политическим! Ты хоть думай, когда пишешь. Охаила людей, которых выгнали из дома. Ну тебе это вернётся. Когда казахи будут твою шапку рвать,тоже некоторые будут смотреть и говорить, что все нормально и ничего не происходит.

[^]
NordicRuss
4.01.2016 - 16:52
3

ЯПохер

Цитата (goal8keeper @ 4.01.2016 - 14:47)
Цитата

Нндааа уж, конечно из-за этого надо сразу собирать чемодан, бросать жилье и на последние сбережения ехать в туманную даль.

Это я единичный случай рассказал.Самый безобидный так сказать.
Жесткач который происходил в 90х в Алма-Ате,Джамбуле,Чимкенте, и ещё хрен знает где, подробно описан в сети. С пруфами,фотографиями и тд.

[^]
Serg777
4.01.2016 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Finita @ 4.01.2016 - 16:40)

я не буду врать..мне говорили те люди кто сам были свидетели что творилось...не хотел писать но... беременную женщину русскую вытащили с автобуса вспоров брюхо... водитель автобуса тараном наехал на тварей и раздавил козлов..что было то было... масштабы скрывали.. курсанты без всего ну да конечно... с саперными лопатками наточенными... внутряками руководил мой сосед ныне покойный..я знаю о чем говорю... толпа есть лолпа ей похуй кто ты по национальности..кровь мутит разум..вы думаете тех казахов кто не хотел идти на площадь сами выступающие не били - били насмерть называя предателями

Может мы с одним человеком разговаривали, мне однокласник Славка (родители хирурги), как ты помнишь, которые там и работали практически на прямую(военный госпиталь находится в 70 метрах от новой площади) рассказал (в 1986году), как они девушку беременную спасали, правда, там была история, что ей в вагину палку засунули. И я ему в его рассказах верю, потому-что у него после тех событий, дня через 3 появились шлем и дубинка от спецназа (спецназовцы подарили) он мне лично показывал. Да тогда была жопа, что творилось!

[^]
Precious101
4.01.2016 - 16:54
5

Балагур

Ancifero
Слышь, вот ты хоть ответь. Вот что вы так начинаете ёрзать как опарыши, когда вам правду рассказывают? Вам тут и пруфы, и хуюфы, и рассказы, и фото предлагали. Но вы ни в какую не хотите признавать этих фактов. Только одну и туже картиночку вставляете как малолетние зассыхи, и думаете что это охуенно прикольно.
Кстати, та крылатая фраза Лаврова, была адресована европейцам.

Это сообщение отредактировал Precious101 - 4.01.2016 - 17:37

[^]
Cbytjrfz
4.01.2016 - 16:55
1

Приколист

Вся эта срачтема была проверкой, готова ли Россия унизить Казахстан, оказалось готова.. И мне очень жаль, что эмигрантам из Казахстана в России плохо живется, на Казахстан всё валят, и поделом... искали счастья не там, и не нашли..

[^]
vovkn
4.01.2016 - 16:56
2

Приколист

Цитата (Ancifero @ 4.01.2016 - 16:41)
Цитата (jmb2003 @ 4.01.2016 - 19:36)

Пять лет обслуживал комп-парк следственного отдела у себя в городе.
Славян там - хоть жопой жуй. Казахов больше конечно, но не намного.

Что-то не понял. Кого ты там жопой обслуживал?

Это сообщение отредактировал vovkn - 4.01.2016 - 16:56

[^]
Helysq
4.01.2016 - 16:57
4

Шутник

Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 02:30)
Цитата (ddim @ 4.01.2016 - 02:27)
создайте условия чтобы русские вернулись жить
не работать, а именно жить

А зачем русским там жить? У нас чё, своих территорий мало? Может у себя жизнь наладить?

Вообще-то наши деды в Казахстан и приехали, когда он был частью одной большой страны, всё для себя и потомков и построили. Фабрики, заводы, города, целину поднимали...
А теперь получается: валите в новые еб&ня необъятной России и стройте там? Если там отвалится - еще много места неосвоенного))

[^]
atakz
4.01.2016 - 16:58
-3

Шутник

Цитата (Finita @ 4.01.2016 - 16:27)
..лохам поставили памятник рядом с площадью... молодежи вливают в уши придуманное говно патриотизма... все охуенно... политика

что сказать,участники и те кто где то слышал,где вы были то,сидели и сопели,лохами называть тех людей кто отстаивал свою позицию?
очень печально что такое отношение

[^]
goal8keeper
4.01.2016 - 16:59
2

Ярила

Цитата
Это я единичный случай рассказал.Самый безобидный так сказать.
Жесткач который происходил в 90х в Алма-Ате,Джамбуле,Чимкенте, и ещё хрен знает где, подробно описан в сети. С пруфами,фотографиями и тд.

Насчет юга незнаю, но сам из А-аты, никакого жесткача не видел, разборки типа"апайка на базаре" конечно были, есть и будут.

[^]
vovkn
1

Приколист

Цитата (Helysq @ 4.01.2016 - 16:57)
Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 02:30)
Цитата (ddim @ 4.01.2016 - 02:27)
создайте условия чтобы русские вернулись жить
не работать, а именно жить

А зачем русским там жить? У нас чё, своих территорий мало? Может у себя жизнь наладить?

Вообще-то наши деды в Казахстан и приехали, когда он был частью одной большой страны, всё для себя и потомков и построили. Фабрики, заводы, города, целину поднимали...
А теперь получается: валите в новые еб&ня необъятной России и стройте там? Если там отвалится - еще много места неосвоенного))

А северный Казахстан так это вообще часть России. Посмотрите историю.

[^]
Evst86
1

Юморист

Цитата (ktototam @ 4.01.2016 - 01:59)
эх...
хотел написать
а как казахи наших девок насиловали?
а как а как а как..
да не буду наверное
хотели извените свобод
получили... с нами же не жилось под одной крышей

О чем ты говоришь?
Три ТРИ страны подписалиБеловежский договор о развале страны! Вот эти три страны и несут ответственность, остальных просто скинули. (кроме прибалтики, они раньше свалили) Назарбай говорит, что не хотел отделяться, его вынудили.

[^]
Bake77
4.01.2016 - 17:00
-5

Ярила

Цитата (Finita @ 4.01.2016 - 19:40)

я не буду врать..мне говорили те люди кто сам были свидетели что творилось...не хотел писать но... беременную женщину русскую вытащили с автобуса вспоров брюхо... водитель автобуса тараном наехал на тварей и раздавил козлов..что было то было... масштабы скрывали.. курсанты без всего ну да конечно... с саперными лопатками наточенными... внутряками руководил мой сосед ныне покойный..я знаю о чем говорю... толпа есть толпа ей похуй кто ты по национальности..кровь мутит разум..вы думаете тех казахов кто не хотел идти на площадь сами выступающие не били - били насмерть называя предателями

да это исконно русские страшилки, толпа казахов то там беременного пенсионера зарезала, то там всю семью целиком заживо то ли сожгли то ли сожрали... теперь вот автобус принимал участие в подавление казахов в буквальном смысле... хлебом не корми, дай только подобные байки потравить про русских горемыках... у евреев этому научились что-ли? события декабря 1986 года, в основном разворачивались на площади Республики, где саперскими лопатками была избита беззащитная казахская молодежь... о чем сейчас предпочитают умалчивать, так это про вооруженных арматурой дружинников из лиц неказахской национальности, которые озверев от вседозволенности учинили погромы в общежитиях с избиением студентов казахов... остальную часть города ничего подобного не коснулось...

Это сообщение отредактировал Bake77 - 4.01.2016 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98507
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх