Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
28.01.2015 - 07:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И да..Вы все таки не ответили на вопрос: по Вашему жизнь собаки дороже жизни человека?
Разбрасыающий кстати тоже может вполне выведенный из себя человек.

Ну и вообще выеденный из себя это не аргумент - к примеру мои габариты позволяют мне физически доминировать над 90% населения, однако я же не ломаю конечности собачникам, шавки которых гадят на тротуаре и возле подъезда, как бы меня это из себя не выводило.

Жизнь моей собаки для меня однозначно дороже жизни того, кто попытается ее отравить. Это те же шизоиды, находящиеся на одной оси координат с зоошизой, только с уклоном в противоположную сторону.
А "выведенный из себя" - не аргумент, конечно, и будет вполне разумно, если такой человек ответит по закону. Каждый решает сам для себя, стоит ли оно того и готов ли он понести ответственность.

[^]
ElManyache
28.01.2015 - 07:42
2

папа

А че вы ВСЕ такие агрессивные-то?
Грызня и обоюдные оскорбления в форуме помогут надевать намордники, убирать какули за животными или от этого перестанут травить собак?!
Сомневаюсь.
Сейчас я вижу толпу собаконенавистников и только.
Собачников не оправдываю. Гавно надо убирать и намордники это объективная необходимость.
Да, собаки бывают разные, агрессивные и нет.
У нас, кстати, лабрадор. Ну вот какой ему намордник если собака не то, что лаять, рычать и кусаться в принципе не умеет! Агрессия у лабрадоров является браком в породе и не дай Бог собака гавкнет или зарычит на выставке на судью.
Конечно не все это знают. И я понимаю желание и стремление взрослого человека который говорит своему ребенку - "не подходи, собачка укусит!" Лучше перебздеть чем недобздеть! Аксиома!
Но, выходит так, что собак надо защищать от людей...

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 07:44
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 13:40)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 10:37)

Я уже излагала ранее, почему я против разбрасывания отравы. Не вижу смысла повторять для каждого, кому опять вздумается задать этот вопрос.

Про сопоставлении жжизни животных и человека Вы так и не ответили.

А Как же гуманизм...жизнь одного человека стоит жизни всех собак на земле.

Ну я вот между жизнью, к примеру, Чикатило и собаки выбрала бы собаку, 100 %. Гуманизм, говорите? rulez.gif

[^]
данфос
28.01.2015 - 07:45
2

Приколист

Цитата (IgorVC @ 27.01.2015 - 23:52)
Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:46)
BelBES
Цитата
Вот только последствия деятельности догхантеров более деструктивные

Чем? Помрет только безповодковая и безмародниковая собака из-за хозяина дебила.
А это как, не деструктивно?

Бездомных собак надо в приюты отдавать. Они не виноваты, что у них нет хозяина, а домашняя собака на коротком поводке и в наморднике (как и положено) ничего не сожрет. Тем более, нефиг им делать на детских площадках. Догхантеров не оправдываю, но когда и иду с ребенком и на нас бежит собака у которой по морде непонятно, что ей нужно, мне не по себе становится.

Не найдётся столько приютов для собак. чтобы их всех забрать с улиц. Правильно делали при Советской власти отстреливая бродячих собак. и не надо в это впутывать милосердие прочую ненужную здесь хрень.

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 07:45
1

просто хороший человек

Цитата (Батусай @ 28.01.2015 - 10:41)

Мне жаль Вас за убогость и то что до сих пор не прочитали Де Сент Экзюпери!
ТЫ В ОТВЕТЕ !! Только ТЫ , мы появилось в больном мозгу у 300шизы!

"Мы" очень удобно размазывает ответственность с одной стороны, с другой стороны позволяет заляпать всех окружающих, которые тут совсем как бы не при чем.

[^]
KOJIRHbl4
28.01.2015 - 07:47
0

Прославленный маг Курощуп

Цитата (Archangel089 @ 28.01.2015 - 10:41)
Цитата (KOJIRHbl4 @ 28.01.2015 - 16:32)
У самого 2 собаки выгуливаю только в намордниках. Выгуливаю обычно подальше от мест где гуляют дети да и просто люди.
Вижу ряд проблем:
1) мест нет. Любой маломальский пустырь уже давно запреметем под стройку парковку и прочую лабуду и занят, спец. площадок в городе Челяба нет (ну или у меня на районе точно нет) есть газоны вдоль дороги, да только снег в перемешку с реактивами;

2) психологический фактор - многие люди ассоциируют чужую собаку без намордника,  да  тем более  в наморднике  со 100% угрозой.  dont.gif

з.ы. гуляю с парочкой мешочков для  disgust.gif  и тут у меня уже башню сносит от взглядов людей, да я ношу собачьи какашки на помойку. Во-первых можно снова там собаку выгулять. Во-вторых чище на улице.  А кто-то и бычок до урны не донесёт

Приятно читать комментарии адекватных людей!
Проблемы естественно есть. Но лично мне кажется - что если каждый, кто имеет собаку, начнет выполнять простые действия - гулять с поводком и намордником и убирать за собакой - гораздо больше людей встанут на сторону собачников по части строительства специальных мест для выгула. А пока идёт банальная война - одни не хотят признавать возможную угрозу своих питомцев, другие пытаются свести угрозу животных по отношению к себе и близким к минимуму.

Если честно, я сомневаюсь что люди встанут на сторону собачников по части строительства специальных мест для выгула. Но даже если и в станут власти скорее всего отмажуться и отдадут под стоянку или дом(они доход приносят в отличии от какашек gigi.gif )

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 07:48
3

просто хороший человек

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 10:42)

Жизнь моей собаки для меня однозначно дороже жизни того, кто попытается ее отравить.

Тогда не удивляйтесь что вдруг окажется для кого то что лакокрасочное покрытие его машины дороже Вашей жизни.

[^]
Батусай
28.01.2015 - 07:49
0

Юморист

Много ,но понятно и с текстом:

- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя.

И Маленький принц возвратился к Лису.

- Прощай... - сказал он.

- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.

- Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 07:53
4

Ярила

Цитата (данфос @ 28.01.2015 - 13:45)
Цитата (IgorVC @ 27.01.2015 - 23:52)
Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:46)
BelBES
Цитата
Вот только последствия деятельности догхантеров более деструктивные

Чем? Помрет только безповодковая и безмародниковая собака из-за хозяина дебила.
А это как, не деструктивно?

Бездомных собак надо в приюты отдавать. Они не виноваты, что у них нет хозяина, а домашняя собака на коротком поводке и в наморднике (как и положено) ничего не сожрет. Тем более, нефиг им делать на детских площадках. Догхантеров не оправдываю, но когда и иду с ребенком и на нас бежит собака у которой по морде непонятно, что ей нужно, мне не по себе становится.

Не найдётся столько приютов для собак. чтобы их всех забрать с улиц. Правильно делали при Советской власти отстреливая бродячих собак. и не надо в это впутывать милосердие прочую ненужную здесь хрень.

Да и не нужны эти приюты для бездомышей как таковые. Это как пожизненное заключение в тесной камере в условиях, приближенных к концлагерю. Если животное не может быть пристроено в силу особенностей психики - а таких большинство среди диких стай, оно должно быть уничтожено. Волков в случае чрезмерного роста популяции отстреливают, а не содержат в зоопарках. А стая практически волков, но в пределах города, тем более подлежит уничтожению. Поэтому имеет смысл возродить службы отлова.
Милосердие и содержание дикой собаки в приюте не имеют между собой ничего общего. Смысл приюта - во временной передержке потерявшихся и выброшенных домашних животных, а не в содержании неблагодарных нахлебников.

[^]
Батусай
28.01.2015 - 07:53
0

Юморист

Это МОЯ роза которую Я приручила и за которую Я отвечаю:
http://www.yapfiles.ru/files/1054290/20150120_210716.jpg

[^]
KOJIRHbl4
28.01.2015 - 07:54
2

Цитата (ElManyache @ 28.01.2015 - 10:42)
Грызня и обоюдные оскорбления в форуме помогут надевать намордники, убирать какули за животными или от этого перестанут травить собак?!
Сомневаюсь.
Собачников не оправдываю. Гавно надо убирать и намордники это объективная необходимость.
У нас, кстати, лабрадор. Ну вот какой ему намордник если собака не то, что лаять, рычать и кусаться в принципе не умеет! Агрессия у лабрадоров является браком в породе и не дай Бог собака гавкнет или зарычит на выставке на судью.
Конечно не все это знают. И я понимаю желание и стремление взрослого человека который говорит своему ребенку - "не подходи, собачка укусит!" Лучше перебздеть чем недобздеть! Аксиома!

Да намордник нужен не сколько от агрессии сколько от поедания собаки всякой дряни. Они же падальщики от природы,побирушку, что вонючей то и круто.
А потом ходят и блюют. Наш стаф.терьер - собака компаньон, к людям подходит только с целью "давай играть". Я на все 1000% знаю что он никого не укусит, но выгуливаю в наморднике именно по вышеописанной причине.

Всем на заметку кстати если собака идёт к вам виляя хвостом - это отсутствие какой либо агрессии всё равно что вы идёте с вытянутой для рукопожатия рукой.

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 07:55
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 13:48)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 10:42)

Жизнь моей собаки для меня однозначно дороже жизни того, кто попытается ее отравить.

Тогда не удивляйтесь что вдруг окажется для кого то что лакокрасочное покрытие его машины дороже Вашей жизни.

Не имею обыкновения покушаться на чужое имущество, значит, меня это не касается brake.gif

Добавлено в 07:56
Цитата
Всем на заметку кстати если собака идёт к вам виляя хвостом - это отсутствие какой либо агрессии всё равно что вы идёте с вытянутой для рукопожатия рукой.

Собака виляет хвостом и перед нападением. Виляние хвостом - это лишь признак возбуждения.

[^]
Archangel089
28.01.2015 - 07:56
1

Хохмач

Цитата (KOJIRHbl4 @ 28.01.2015 - 16:47)
Если честно, я сомневаюсь что люди встанут на сторону собачников по части строительства специальных мест для выгула. Но даже если и в станут власти скорее всего отмажуться и отдадут под стоянку или дом(они доход приносят в отличии от какашек gigi.gif )

Встанут, потому что будут солидарны! А пока только обозлённые. Большему количеству сплоченного народа труднее отказать. Да и те же подписи собирать будет гораздо проще)

[^]
Borl
28.01.2015 - 07:58
0

Ярила

Цитата (vinipuh @ 27.01.2015 - 23:50)
хочу спросить а какой закон буксует?

Ой, всё!

[^]
KOJIRHbl4
28.01.2015 - 08:00
0

Цитата (Borl @ 28.01.2015 - 10:58)
Цитата (vinipuh @ 27.01.2015 - 23:50)
хочу спросить а какой закон буксует?

Ой, всё!

Не всЁ, а всЕ. dont.gif

[^]
PaiNt666
28.01.2015 - 08:00
-1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 05:58)
Цитата
пока особо упертым чужое зубастое имущество не откусит чего-нибудь, не успокоятся

Если меня укусит собака, я буду бороться против ЭТОЙ собаки и ее владельца. А не со всем сообществом.

Как правило люди с которым случается несчастье - очень трепетно относятся к тому чтобы оно не повторилось вновь, минутнаое желание "отомстить" конкретно кому то быстро уходит, логика ребенка: месть (а, он - так, а я вот так!). Взрослый человек постарается чтобы несчастье которое отразилось на его жизни не повторилось в будующем.

Начальник цеха который вовремя не позаботился о ремонте станка - и сотрудник которого изза этого погиб - вероятно быдет ответственно следить за безопасностью впредь
Отец у которого ребенок умер от неизлечимой болезни - может отстроить хоспис для неизлечимых детей.
Например какой-нибудь строитель или главный инженер по вине которого обрушилась крыша здания - будет пристально прикладывать все свои усилия чтобы подобное не повторилось (посмотрите фильм Зеркало для героя :))
Я думаю и бывший адепт зоошизы тоже будет стараться сделать все чтобы с другими детьми не повторилось несчастье приключислось с его ребенком.

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 28.01.2015 - 13:56)
Цитата (KOJIRHbl4 @ 28.01.2015 - 16:47)
Если честно, я сомневаюсь что люди встанут на сторону собачников по части строительства специальных мест для выгула. Но даже если и в станут власти скорее всего отмажуться и отдадут под стоянку или дом(они доход приносят в отличии от какашек  gigi.gif )

Встанут, потому что будут солидарны! А пока только обозлённые. Большему количеству сплоченного народа труднее отказать. Да и те же подписи собирать будет гораздо проще)

В моём городе полно специально оборудованных мест для выгула. Это огороженные рабицей площадки, на которых регулярно производят уборку местные дворники. Только вот незадача - отравленные приманки часто разбрасывают именно на этих площадках и на подходах к ним.

[^]
argitek
28.01.2015 - 08:03
1

Хохмач

Как, мля, понять "попытка задержания", зоошизоиды какое право вообще имеют кого либо задерживать? Хочешь держать собаку (карманное недоразумение не считается, но от этого остаётся таким же мерзким) - переезжай в деревню и держи её во дворе. Вот она вся их "доброта" и проявилась. Как людей пиздить так запросто, а как собачку так низя-низя. Страшные "догхантеры" то почему-то не нападают толпой на собачников. Компенсируют там себе большой собакой в квартире свои маленькие комплексы.

Это сообщение отредактировал argitek - 28.01.2015 - 08:15

[^]
yascher
28.01.2015 - 08:03
2

Юморист

В деревне у нас все проще.Бездомная собака долго не живет.Ружьё регулирует отношения.Но бывает и так:
Один мой знакомый, заядлый охотник, разводит кабанов, на принадлежащей ему земле площадью в 3 га.Там же можно приехать и потренировать охотничьих собак в притравке, за денежки разумеется, можно посидеть в засидке у кормушки и не имея особых навыков в охоте добыть кабанчика у кормушки, а вечером из него затереть шашлычек с шаурпой, в баньке, и покататься с обрыва по трамплину в прорубь, прямо из парной))))Так вот, привез мой знакомый лайку - полукровку.Отличалась она лютой агрессей, ко всем, включая хозяина.И в один прекрасный момент удрала эта лайка от него и обжилась в брошенной деревеньке через речку.Поймать и выследить её не получается, умная, хитрая, режет теперь кабанчиков, домашнюю птицу, и вообще беспокоит народ....Теперь у неё уже выводок щенят, а из за недюжинного ума она просто и легко уходит от любой облавы....Стреляли в неё, травили - бестолку.В обем чудовище под боком.За детей страшно...

[^]
usr80
28.01.2015 - 08:05
0

Ярила

Цитата (shuraserg @ 27.01.2015 - 23:46)
Любишь свою собаку так одень намордник

Намодник такой еще поискать надо, а травили уже два раза.

[^]
Виконт
28.01.2015 - 08:06
1

Ищем пуговицу

Цитата (ElManyache @ 28.01.2015 - 07:42)
Сомневаюсь.

а вот тут мы подходим к одному интересному моменту ,
и когда позвольте спросить выявляется этот брак породы? а что сними делают?
очень слабо верится в то, что сразу усыпляют, ведь у нас столько желающих на собачку " без документов, но подешевле , для себя"

А потом получается что по виду лабрадор , а на самом деле хз что

Добавлено в 08:07
Цитата (usr80 @ 28.01.2015 - 08:05)

а вот за такое заведение закрывать надо!!!

[^]
AlR46
28.01.2015 - 08:09
1

Ярила

Цитата (suntrue @ 27.01.2015 - 23:45)
Название же какое придумали, Догхантеры. Ну прямо менеджеры, маркетчайзеры, хантеры. Нет чтобы назвать по русски. Бля, это ведь - живодеры.

Нет это не живодеры.

Значение

тот, кто профессионально занимается убоем животных ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
перен. жестокий человек, мучитель

Они не профиссионально этим занимаются и они не издеваются над животными.

Этолюди которых ЗАТРАХАЛО ГОВН ОНА ДЕТСКИХ И ПАРКОВЫХ ПЛОЩАДКАХ. ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫХ ЗАТРАХАЛИ СОБАКИ БЕЗ НАМОРДНИКОВ И ПОВОДКОВ В НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫХ ДЛЯ ЭТОГО МСТАХ.

Защитнички, ять их. Завел собаку, выгуливай её там где это положено.

[^]
AlR46
28.01.2015 - 08:11
1

Ярила

Цитата (usr80 @ 28.01.2015 - 08:05)

Защитничек с подменой понятий. Может хватить уже у запада учиться лгать?

На меня уже нападал питбуль или стаф, их не разобрать. Мужику было сказано и показано. Он ничего не поняло, теперь вот мысь,а может провести профилактику от туберкулеза среди песиков соседнего двора?

Это сообщение отредактировал AlR46 - 28.01.2015 - 08:12

[^]
feo555
28.01.2015 - 08:17
-2

Ярила

Цитата (shekspir1985 @ 27.01.2015 - 22:45)
дайте фото глаза порадовать...

к буйной зоошизе подойди,они тебя в глаз "порадуют" lol.gif

[^]
Lun0park
28.01.2015 - 08:19
2

Хохмач

Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 06:12)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 06:07)
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 12:01)
to JBV
когда адекватных доводов не остается собеседник обычно начинает доёбыватся до знаков препинания. этож аксиома срачей десятилетней давности :)))

Свои доводы я уже изложила ранее, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Одни приводят аргументы про растерзанных христианских младенцев, собачье дерьмо, намордники и нимбы вокруг голов догхантеров, другие ссылаются на законодательство и соблюдение правил, и это блаблабла будет длиться бесконечно. А поржать над убожеством и безграмотностью при всеобщей доступности среднего образования и, на худой конец, функции проверки правописания в компе - это куда веселее cheer.gif

вы, знаете ли, со своим старым беззубым имуществом стоимостью в пол годового дохода кого-то там, и постановкой диагнозов посторонним людям тоже доставляете))
кстати, какая порода у вашего имущества? буду особо обходить стороной, а то вон хозяева какие lol.gif

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..©Марк Твен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96732
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх