Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
witolik
28.01.2015 - 06:54
0
Статус: Offline

Приколист

Ебнутые собачники

[^]
JBV
28.01.2015 - 06:57
-3

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 28.01.2015 - 06:50)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 28.01.2015 - 15:47)
Отобрали паспорта? Это уголовнонаказуемое деяние. Зоофилов посадили?
Если нет - закон действительно буксует.
Имеем: зоофилы - это типичные уголовники с собаками.
При приближении собаки к детской площадке зоофилов сажают за решетку хотя бы годика на 2? Если нет - закон буксует.

Закон давно буксует - вы наших юристов видели?
Все как на подбор.

вон тут в теме есть такие юристы
породу-то я узнаю седня или нет?
беззубую, стоимостью в пол годового дохода не помню кого

Это сообщение отредактировал JBV - 28.01.2015 - 06:59

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 06:58
1

Балагур

Насяшка
Кажется пора расходится))). Пусть друг с другом поговорят. Планы и перспективы обсудят. Вон выше комментарий. Помог бабушке. А высказался, словно стесняется этого. Такие времена))).

[^]
Виконт
28.01.2015 - 07:01
3

Ищем пуговицу

Кстати надо еще разобраться от чего шавки сдохли, а то вот не далее как вчера иду , стоят две матрешки , у одной собака на рулетке и уже весьма активно обследует мусорку а там недавно крыс травили, которых там море и которых (как утверждает зоошиза) активно истребляют собачки бродячие.

Та что пока нет официального заключения экспертизы, будем считать что сдохли они по недосмотру хозяев.

Да надо сделать чтоб ежемесячно инфа в чети появлялась, что пятого и двацатого )))

может хоть так приучим дебилов водить собак на поводке и в наморднике

[^]
IIIance
28.01.2015 - 07:04
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 28.01.2015 - 06:49)
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 06:39)
Ох, уже 6-30 Мск. Пора гулять Шансу. Пойдем мы загрызем, с утречка, пару человеческих жертв (сами понимаете - без этого никак). Без меня сильно не сритесь (хочу участвовать).

Шуточки дегенерата.
Таким надо запрещать не то что собаку заводить, а в обществе появляться.

Если общество будет состоять из подобных тебе (без элементарного чувства юмора, мозгов, знания букв и правил русского языка), с удовольствием доставлю такому обществу свое отсутствие.

[^]
Тантанэлла
28.01.2015 - 07:05
3

Весельчак

Цитата (Abra123 @ 28.01.2015 - 02:59)
Собачники … скажите мне…почему вы говно за своими собаками не выкидываете???? почему у кого нет собаки должны в это наступать????

Вместо того, чтобы придумывать законы про запрет курения, ввели бы закон запрета "собакогажения", обязали бы лопатку носить и убирать, когда их любимое хвостатое чадо, радостно повизгивая наложит кучу. И четко прописать уголовную и административную ответственность за ароматные кучи, нападения на людей, выгул без намордников и ближе, чем на 15 метров от мед. учреждений, детских площадок, парков, остановок.
Как там курильщикам говорят - курите в своей квартире, вот - гуляйте в комнате)

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Кстати надо еще разобраться от чего шавки сдохли, а то вот не далее как вчера иду , стоят две матрешки , у одной собака на рулетке и уже весьма активно обследует мусорку а там недавно крыс травили, которых там море и которых (как утверждает зоошиза) активно истребляют собачки бродячие.

Та что пока нет официального заключения экспертизы, будем считать что сдохли они по недосмотру хозяев.

Хоть сколько нибудь, адекватный коммент, со стороны противника. Щелкать за болтовней и не видеть, чем занята собака- вина владельца.
(в начале темы написано, что поймали с поличным. Так, что звиняйте. Наваляли за дело).

[^]
DedCanLiv
3

Пока еще землянин

Цитата (Nec @ 28.01.2015 - 06:46)
http://www.tvc.ru/news/show/id/52778

Два ротвейлера покусали семилетнюю девочку в Сарове

http://www.vlg.aif.ru/incidents/details/1431814

В Волгограде бродячие собаки покусали двух школьников

http://ulanmedia.ru/news/incidents/27.01.2...v-ulan-ude.html

Стая бродячих собак искусала 8-летнего мальчика в Улан-Удэ

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2304715&cid=17

В Иркутске с декабря не отлавливают бродячих собак
За прошлую неделю в нашу редакцию обратились сразу несколько горожан. Всех их покусали бродячие собаки.

Назовите меня злым человеком, но я желаю чтоб детей Дмитрия Янковского и остальных зоозащитников покусали собаки, так. сильно.. с шрамами дикими на лице.  не до смерти..  но обязательно чтоб было много шрамов.

У нас в Чите на той недели ребенка сильно покусали...
А зоошиза мне чем-то укроповскую хунту напоминает, в том же стиле - решения проблемы быть не должно, так выгоднее...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 28.01.2015 - 07:07

[^]
staftoy
28.01.2015 - 07:07
3

Махно

Цитата (Тантанэлла @ 28.01.2015 - 07:05)
Цитата (Abra123 @ 28.01.2015 - 02:59)
Собачники … скажите мне…почему вы говно за своими собаками не выкидываете???? почему у кого нет собаки должны в это наступать????

Вместо того, чтобы придумывать законы про запрет курения, ввели бы закон запрета "собакогажения", обязали бы лопатку носить и убирать, когда их любимое хвостатое чадо, радостно повизгивая наложит кучу. И четко прописать уголовную и административную ответственность за ароматные кучи, нападения на людей, выгул без намордников и ближе, чем на 15 метров от мед. учреждений, детских площадок, парков, остановок.
Как там курильщикам говорят - курите в своей квартире, вот - гуляйте в комнате)

не убрал за блоховозом-лопатой по ебалу. вроде честно всё lol.gif

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 07:16
0

просто хороший человек

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 09:34)
Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 12:24)
Цитата (Vovochka19 @ 28.01.2015 - 02:41)
Накормили бы колбасой и всё, а то сканы паспортов, соцсети. moderator.gif

И чо ? Для вообще то изионазид это лекарство от туберкулеза...человеческое.

Это просто видовая чувствительность. Кошку, например, можно отравить обычным парацетамолом.
Но лекарство - оно на то и лекарство, чтобы применяться по назначению. У данного препарата масса противопоказаний, да и предугадать непереносимость препарата конкретным человеком невозможно. Так что случайное употребление (например, ребенком) или насильственное (при принудительном скармливании догхантеру) вовсе не безвредно.

То есть тем самым Вы сами подтверждаете что наша зоошиза это маньяки идиоты, потенциальные убийцы, для которых жизнь собаки важнее жизни человека.

[^]
idk
28.01.2015 - 07:17
3

Ярила

по мне так нет никакой разницы, догхантер ты, или зоошиза.
веган, или пидор.
отличительная черта любой из этих соц.групп-неадекватность и стремление навязать свое мнение.
неделю назад во всех соцсетях стоял крик "20 января догхантеры по всей России будут убивать собак!!111 максемальный рипост111" и все такое.
у меня нет собаки, я их не развожу, не пристраиваю в приюты и не занимаюсь прочей подобного рода активностью. зачем мне все это?

[^]
Тахмасиб
28.01.2015 - 07:20
3

Шутник

Зоозащитники как укры постоянно кричат о отлове догхантеров. Постоянно их ловят, бьют, но почему то никогда никого не показывают.

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 07:21
2

просто хороший человек

Цитата (Виконт @ 28.01.2015 - 10:01)

Да надо сделать чтоб ежемесячно инфа в чети появлялась, что пятого и двацатого )))

Ну.. шавки сдохнут практический всегда по недосмотру..даже если поели отравы от ДХ это все равно недосмотр хозяев

[^]
botinok14
28.01.2015 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Gregulet @ 27.01.2015 - 23:49)
А я могу любого человека отпиздить кому моя собака не понравится? с воплем "убей догхантира"
Смутное время, любой гопник может отпиздить и потребовать паспорт

По идее тебя надо поводком отхуярить,т.к сильно соменваюсь,что ты убираешь дерьмо за своей собакой.

[^]
Виконт
28.01.2015 - 07:25
1

Ищем пуговицу

Цитата (idk @ 28.01.2015 - 07:17)
по мне так нет никакой разницы, догхантер ты, или зоошиза.
веган, или пидор.
отличительная черта любой из этих соц.групп-неадекватность и стремление навязать свое мнение.
неделю назад во всех соцсетях стоял крик "20 января догхантеры по всей России будут убивать собак!!111 максемальный рипост111" и все такое.
у меня нет собаки, я их не развожу, не пристраиваю в приюты и не занимаюсь прочей подобного рода активностью. зачем мне все это?

а это сейчас такая мода, нажал кнопку репост, и ты уже почетный зоозащитник, заслуженный спасатель больных детей, помогатель всегда и во всем ветеранам

[^]
Lun0park
28.01.2015 - 07:26
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 07:21)

Та что пока нет официального заключения экспертизы, будем  считать что сдохли они по недосмотру хозяев.

Ну.. шавки сдохнут практический всегда по недосмотру..даже если поели отравы от ДХ это все равно недосмотр хозяев

мы в ответе за тех, кого приручили. ©Экзюпери
приручаем, безответственно относимся, дохнут, становятся бродячими, кусают и т.п. - тупо безответственность.. чего спорите то...

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 07:30
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 13:16)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 09:34)
Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 12:24)
Цитата (Vovochka19 @ 28.01.2015 - 02:41)
Накормили бы колбасой и всё, а то сканы паспортов, соцсети. moderator.gif

И чо ? Для вообще то изионазид это лекарство от туберкулеза...человеческое.

Это просто видовая чувствительность. Кошку, например, можно отравить обычным парацетамолом.
Но лекарство - оно на то и лекарство, чтобы применяться по назначению. У данного препарата масса противопоказаний, да и предугадать непереносимость препарата конкретным человеком невозможно. Так что случайное употребление (например, ребенком) или насильственное (при принудительном скармливании догхантеру) вовсе не безвредно.

То есть тем самым Вы сами подтверждаете что наша зоошиза это маньяки идиоты, потенциальные убийцы, для которых жизнь собаки важнее жизни человека.

Зоошиза - это люди, таскающие помои для подкармливания бродячих животных, содержащие у себя дома неразумно большое количество животных, имеющие проблемы с психикой и состоящие на учете в ПНД.
Если владелец собаки во время прогулки увидел утырка, разбрасывающего отравленные приманки и воздал ему по заслугам - это не зоошиза, а обычный человек, выведенный из себя противоправным поведением потерпевшего.
Кстати, противоправное поведение потерпевшего является смягчающим обстоятельством.

[^]
KOJIRHbl4
28.01.2015 - 07:32
3

Прославленный маг Курощуп

У самого 2 собаки выгуливаю только в намордниках. Выгуливаю обычно подальше от мест где гуляют дети да и просто люди.
Вижу ряд проблем:
1) мест нет. Любой маломальский пустырь уже давно запреметем под стройку парковку и прочую лабуду и занят, спец. площадок в городе Челяба нет (ну или у меня на районе точно нет) есть газоны вдоль дороги, да только снег в перемешку с реактивами;

2) психологический фактор - многие люди ассоциируют чужую собаку без намордника, да тем более в наморднике со 100% угрозой. dont.gif

з.ы. гуляю с парочкой мешочков для disgust.gif и тут у меня уже башню сносит от взглядов людей, да я ношу собачьи какашки на помойку. Во-первых можно снова там собаку выгулять. Во-вторых чище на улице. А кто-то и бычок до урны не донесёт

Это сообщение отредактировал KOJIRHbl4 - 28.01.2015 - 07:34

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 07:33
2

просто хороший человек

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 10:30)

Зоошиза - это люди, таскающие помои для подкармливания бродячих животных, содержащие у себя дома неразумно большое количество животных, имеющие проблемы с психикой и состоящие на учете в ПНД.
Если владелец собаки во время прогулки увидел утырка, разбрасывающего отравленные приманки и воздал ему по заслугам - это не зоошиза, а обычный человек, выведенный из себя противоправным поведением потерпевшего.
Кстати, противоправное поведение потерпевшего является смягчающим обстоятельством.

Почему Вы против разбрасывания отравы?

Я против только когда сяе разбрасыают на специальных площадках для выгула\дрессуры собак.

А в любом остальном месте собака должна быть в наморднике - следовательно без возможности сожрать эту отраву. Так что если собака сожрала отраву где либо вне этой площадки виноват хозяин.

И да..Вы все таки не ответили на вопрос: по Вашему жизнь собаки дороже жизни человека?
Разбрасыающий кстати тоже может вполне выведенный из себя человек.

Ну и вообще выеденный из себя это не аргумент - к примеру мои габариты позволяют мне физически доминировать над 90% населения, однако я же не ломаю конечности собачникам, шавки которых гадят на тротуаре и возле подъезда, как бы меня это из себя не выводило.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 28.01.2015 - 07:38

[^]
Батусай
28.01.2015 - 07:34
4

Юморист

И так на хоккейной площадке сейчас веднеется КУЧА дерьма, точнее кучаща, псина явно дристала!! Вопрос кто из вопящих тут 300 приедет ее убирать??
Старшие поехали в школы, малышня кушает , одеваемся и идем гулять.
Думаю за час управимся, 300 ау???
Так выходит не кому нет дела? А если я наконец то ради своих детей отравлю уебищных псин то я сумашедшая садистка?
Ул. Б.Тульская д.2 ,во дворе сразу за садиком. ЖДУ!!

[^]
Батарейкин
28.01.2015 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 27.01.2015 - 23:43)
нельзя устраивать самосуд! или можно?

Когда закон не работает приходится решать самостоятельно,а что делать,"времена меняются и мы меняемся вместе с ними "©?

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 13:33)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 10:30)

Почему Вы против разбрасывания отравы?

Я против только когда сяе разбрасыают на специальных площадках для выгула\дрессуры собак.

А в любом остальном месте собака должна быть в наморднике - следовательно без возможности сожрать эту отраву. Так что если собака сожрала отраву где либо вне этой площадки виноват хозяин.

Я уже излагала ранее, почему я против разбрасывания отравы. Не вижу смысла повторять для каждого, кому опять вздумается задать этот вопрос.

Добавлено в 07:38
Цитата (Батусай @ 28.01.2015 - 13:34)
И так на хоккейной площадке сейчас веднеется КУЧА дерьма, точнее кучаща, псина явно дристала!! Вопрос кто из вопящих тут 300 приедет ее убирать??
Старшие поехали в школы, малышня кушает , одеваемся и идем гулять.
Думаю за час управимся, 300 ау???
Так выходит не кому нет дела? А если я наконец то ради своих детей отравлю уебищных псин то я сумашедшая садистка?
Ул. Б.Тульская д.2 ,во дворе сразу за садиком. ЖДУ!!

Вы же сами говорили, что ходите с совочком и пакетиком, так за чем дело стало?
А "ЗОО, ау!" попробуйте на ПИКе покричать, что ли why.gif

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 07:40
-1

просто хороший человек

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 10:37)

Я уже излагала ранее, почему я против разбрасывания отравы. Не вижу смысла повторять для каждого, кому опять вздумается задать этот вопрос.

Про сопоставлении жжизни животных и человека Вы так и не ответили.

А Как же гуманизм...жизнь одного человека стоит жизни всех собак на земле.

[^]
Archangel089
28.01.2015 - 07:41
1

Хохмач

Цитата (KOJIRHbl4 @ 28.01.2015 - 16:32)
У самого 2 собаки выгуливаю только в намордниках. Выгуливаю обычно подальше от мест где гуляют дети да и просто люди.
Вижу ряд проблем:
1) мест нет. Любой маломальский пустырь уже давно запреметем под стройку парковку и прочую лабуду и занят, спец. площадок в городе Челяба нет (ну или у меня на районе точно нет) есть газоны вдоль дороги, да только снег в перемешку с реактивами;

2) психологический фактор - многие люди ассоциируют чужую собаку без намордника, да тем более в наморднике со 100% угрозой. dont.gif

з.ы. гуляю с парочкой мешочков для disgust.gif и тут у меня уже башню сносит от взглядов людей, да я ношу собачьи какашки на помойку. Во-первых можно снова там собаку выгулять. Во-вторых чище на улице. А кто-то и бычок до урны не донесёт

Приятно читать комментарии адекватных людей!
Проблемы естественно есть. Но лично мне кажется - что если каждый, кто имеет собаку, начнет выполнять простые действия - гулять с поводком и намордником и убирать за собакой - гораздо больше людей встанут на сторону собачников по части строительства специальных мест для выгула. А пока идёт банальная война - одни не хотят признавать возможную угрозу своих питомцев, другие пытаются свести угрозу животных по отношению к себе и близким к минимуму.

[^]
Батусай
28.01.2015 - 07:41
0

Юморист

Цитата (Lun0park @ 28.01.2015 - 08:26)
Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 07:21)

Та что пока нет официального заключения экспертизы, будем  считать что сдохли они по недосмотру хозяев.

мы в ответе за тех, кого приручили. ©Экзюпери
приручаем, безответственно относимся, дохнут, становятся бродячими, кусают и т.п. - тупо безответственность.. чего спорите то...

Мне жаль Вас за убогость и то что до сих пор не прочитали Де Сент Экзюпери!
ТЫ В ОТВЕТЕ !! Только ТЫ , мы появилось в больном мозгу у 300шизы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97139
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх