Нами манипулируют..., стадо одним словом..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drnikolai
9.06.2014 - 00:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ярсогумба @ 9.06.2014 - 01:27)
Цитата (drnikolai @ 9.06.2014 - 01:24)
Цитата (Ярсогумба @ 9.06.2014 - 01:19)
Цитата (drnikolai @ 9.06.2014 - 01:16)
Цитата (Ярсогумба @ 9.06.2014 - 01:12)
Я на теме Украины уже со всей родней посрался. Русские! Ну давайте не будем совать свой нос в чужие дела! Мы,Вы, и да Ты, никого отношения к этому не имеешь. И сидя у себя в Перделовке ,на кухне, ничего не решишь. Не думайте, что в Украине сидят люди, глупее вас. Украина была, есть и будет.

а с чего вы вдруг решили дать указания от имени укров?

А с чего Вы вдруг решили, что я даю указания от имени Украинцев?

то есть вы предлагаете не лезть к УКРАМ решив, что убивая друг друга они решат ситуацию и Ваши угрызения совести наконец успокоятся?

А они и так это решат сами, а Вы , на кухне, ничем не пожете

вывод,мне русскому укру, поживающему на Донбассе сидеть на кухне и молчать в тряпочку пока сшп будет деребанить мою землю,потому как у вас ,сидящему в москве ,угрызения совести?

[^]
InDaJoint
9.06.2014 - 00:38
2

Ярила

За витиеватостью твоей мысли забавно наблюдать. Многабукав, но нихуя не сказано. Изъясняйся чётче. И не приписывай мне того, чего я не писал.

1)
Цитата
Молодец, тоже прочухал что автор сделал вброс на вброс, начал уже сьезжать.

Куда и от кого, а главное КАК, я съезжаю?
2)
Цитата
Нет, это не СМИ.

Формально нет. По сути да.
3)
Цитата
Цитата
неискаженных фактов, к сожалению, журнализды и их хозяева практически не допускают до потребителя

Так что отмаза, ну так себе.

Не понял, где отмаза то?
4)
Цитата
Кстати, за "тупых военов" наверно надо написать

Ты считаешь себя тупым военом или просто их яростный защитник?
5)
Цитата
что за "СМИ вброс" разоблачил автор темы?

Я такого не писал. Ничего про разоблачения. За разоблачениями - вперед на рен-тв.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 9.06.2014 - 00:39

[^]
Ромчег
9.06.2014 - 00:39
1

Шутник

Цитата (drnikolai @ 9.06.2014 - 00:30)

донбасс2 участвовал в бое при Волновахе

это теперь 51-я моторизированная бригада, устроившая "пикник на обочине", называется "Донбасс-2"? или о каком бое речь?

[^]
Nucleus
9.06.2014 - 00:41
0

Шутник

Цитата (BubblеGum @ 7.06.2014 - 17:15)
ню ню. Шарий хорошо сказал про его речи.

Вау, то что они цитируют великих украинских поэтов это что, слизывание?
Господи...

[^]
drnikolai
9.06.2014 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 9.06.2014 - 01:39)
Цитата (drnikolai @ 9.06.2014 - 00:30)

донбасс2 участвовал в бое при Волновахе

это теперь 51-я моторизированная бригада, устроившая "пикник на обочине", называется "Донбасс-2"? или о каком бое речь?

а не в курсе что в районе ольгинки к вечеру был бой (по карте можешь не искать,это рядом с волновахой)

[^]
Ярсогумба
9.06.2014 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (drnikolai @ 9.06.2014 - 01:38)
Цитата (Ярсогумба @ 9.06.2014 - 01:27)
Цитата (drnikolai @ 9.06.2014 - 01:24)
Цитата (Ярсогумба @ 9.06.2014 - 01:19)
Цитата (drnikolai @ 9.06.2014 - 01:16)
Цитата (Ярсогумба @ 9.06.2014 - 01:12)
Я на теме Украины уже со всей родней посрался. Русские! Ну давайте не будем совать свой нос в чужие дела! Мы,Вы, и да Ты, никого отношения к этому не имеешь. И сидя у себя в Перделовке ,на кухне, ничего не решишь. Не думайте, что в Украине сидят люди, глупее вас. Украина была, есть и будет.

а с чего вы вдруг решили дать указания от имени укров?

А с чего Вы вдруг решили, что я даю указания от имени Украинцев?

то есть вы предлагаете не лезть к УКРАМ решив, что убивая друг друга они решат ситуацию и Ваши угрызения совести наконец успокоятся?

А они и так это решат сами, а Вы , на кухне, ничем не пожете

вывод,мне русскому укру, поживающему на Донбассе сидеть на кухне и молчать в тряпочку пока сшп будет деребанить мою землю,потому как у вас ,сидящему в москве ,угрызения совести?

Ну мы как на разных языках говорим. Я говорю, что кухонные воины в России, ни чего не могут сделать. У меня брат двоюродный в Донецке, и то, что его мнение не совпадает с вашим, значит я за бандероцев что ли ?

[^]
drnikolai
9.06.2014 - 00:51
0

Хохмач

Ярсогумба
Цитата
Ну мы как на разных языках говорим. Я говорю, что кухонные воины в России, ни чего не могут сделать. У меня брат двоюродный в Донецке, и то, что его мнение не совпадает с вашим, значит я за бандероцев что ли ?

вот именно что на одинаковых ,почему тогда вы поддерживаете развал экономики и гумонитария в Донбассе?

Это сообщение отредактировал drnikolai - 9.06.2014 - 01:02

[^]
dvoynik
9.06.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (InDaJoint @ 9.06.2014 - 01:38)
1)
Цитата
Молодец, тоже прочухал что автор сделал вброс на вброс, начал уже сьезжать.

Куда и от кого, а главное КАК, я съезжаю?
2)
Цитата
Нет, это не СМИ.

Формально нет. По сути да.
3)
Цитата
Цитата
неискаженных фактов, к сожалению, журнализды и их хозяева практически не допускают до потребителя

Так что отмаза, ну так себе.

Не понял, где отмаза то?
4)
Цитата
Кстати, за "тупых военов" наверно надо написать

Ты считаешь себя тупым военом или просто их яростный защитник?
5)
Цитата
что за "СМИ вброс" разоблачил автор темы?

Я такого не писал. Ничего про разоблачения. За разоблачениями - вперед на рен-тв.

Цитата
Многабукав, но нихуя не сказано. Изъясняйся чётче.

Четче некуда, ты написал бред, я спросил по нему - ты начал придумывать про что "ЯП почти СМИ" и прочее. И сейчас вместо того чтобы признать ошибку, решил продолжить спор.
1. Как? Написав про СМИ и журнализдов, пытаешься теперь называешь ЯП - СМИ, тут текст пишет кто как хочет. Сегодня написать куйню, чтоб завтра ее разоблачать.
2. Так я спросил про СМИ ( где журнализды) про которых ты писал, ЯП под это не подходит.
3. В тексте.
4. Ни тем, не другим. Повторюсь, просто с "тупыми военами" ты был не прав.
5. А там не тебе уже было, но если хочешь.
Твои слова:
Цитата
Тема о том, что не надо тупо верить СМИ вбросам, а самим оценивать факты (неискаженных фактов, к сожалению, журнализды и их хозяева практически не допускают до потребителя

Повторю:
О каком СМИ вбросе, которым не надо тупо верить, тема? То что ЯП - СМИ не катит.

[^]
Neolex1991
9.06.2014 - 01:15
0

Шутник

Автору поста, который выложил искаженные факты - ему может быть и стыдно(хотя сомневаюсь).Мне - нет. А из за того что ты тут "правду" написал любить Порошенко я не начал. ФАКТ. Он заявил что якобы Крым будет украинским. ВСЕ!. Я с этим не согласен. Остальное как то по боку.

[^]
skiteеr
-1

Весельчак

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 17:11)
FunnyBanana
да волнует, почему блять на главной висит - вброс???

Это не вброс, слова параши надо слушать между строк, всё что он говорит всё ровно наоборот.

[^]
InDaJoint
1

Ярила

Цитата
Четче некуда, ты написал бред, я спросил по нему - ты начал придумывать про что "ЯП почти СМИ" и прочее. И сейчас вместо того чтобы признать ошибку, решил продолжить спор.
1. Как? Написав про СМИ и журнализдов, пытаешься теперь называешь ЯП - СМИ, тут текст пишет кто как хочет. Сегодня написать куйню, чтоб завтра ее разоблачать.
2. Так я спросил про СМИ ( где журнализды) про которых ты писал, ЯП под это не подходит.
3. В тексте.
4. Ни тем, не другим. Повторюсь, просто с "тупыми военами" ты был не прав.
5. А там не тебе уже было, но если хочешь.
Твои слова:
Цитата
Тема о том, что не надо тупо верить СМИ вбросам, а самим оценивать факты (неискаженных фактов, к сожалению, журнализды и их хозяева практически не допускают до потребителя

Повторю:
О каком СМИ вбросе, которым не надо тупо верить, тема? То что ЯП - СМИ не катит.

Ну если этот сумбур считать "четче некуда", то я хз тогда.
1) Яп и ему подобные интернет ресурсы оказывают аналогичное СМИ воздействие. Если ты этого не ощущаешь, то "давай до свидания".
Тут тексты новостей не пишутся никакими "как хочут", а в основном копипиздятся с сайтов информационных агентств, что подтверждают ссылки на "пруфы". А работают в информационных агентствах кто? Давай позовём Кэпа.... Журнализды! То есть тут публикуется не статья, а копия этой статьи. Что по сути ничего не меняет. То, что количество "нужных" статей в интернетах (и соответственно их копий) контролируется определёнными органами, упоминать нужно?
2) Журнализды уже написал где...
3)Шта?
4)Твоё мнение. Я считаю, что я прав. Иначе бы не писал.
5)Я ссылку уже давал. Да, там нет "пруфа". Но я уже написал, что считаю массовые интернет ресурсы СМИ. Так как политтемы, в которых утрируются факты, пишутся обычно людьми, в этой сфере работающими (а у ТС того топика, сплошная политота в истории тем)

То, что ЯП по сути СМИ - всё ещё катит.
Ты считаешь, что всё то о политике, что пишется на ЯПе и ему подобным тут просто так само по себе пишется?

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 9.06.2014 - 01:45

[^]
artsanox
9.06.2014 - 02:08
-1

Шутник

Цитата (gnsy @ 7.06.2014 - 19:06)
Цитата (L1cH @ 7.06.2014 - 19:03)
Главное их количество. И проблема в том, что пытаются показать как будто на Украине, каждый второй фошЫст и под каждым кустом сидит агент бандеровец.

вот тут чувак соглашусь - главное количество.
только тот, кто не противодействует фашистам - фашист. бандера- фашист. вы че-то можете вякнуть против бандеры - нет. ибо убьют.
так что признай - бандера - ваша икона, а он фашист.

Путин твоя икона, а он фашист. Ты чета можешь вякнуть против путина - нет. А я против бандеры могу и мне за это ничего не будет. Ну что у тебя есть что сказать?

Добавлено в 02:12
Цитата (СукоФрукт @ 7.06.2014 - 18:03)
СВИНКС
так держать agree.gif  biggrin.gif

Все майданутые в одной теме собралось и плачутся в жилетку банану о том как на ЯПе не прислушиваются к ним и их лидерам

ушел с этого блювотного поста....всем удачи

Скатертью дорога disgust.gif

Добавлено в 02:23
Цитата (FF1912 @ 7.06.2014 - 17:17)
А тут ничего по сути нового  - как он был "легитимным" президентом только центра и запада Украины так и остался.

А ты по всей видимости восток украины представляешь, что такие заявы делаешь, или партию жуликов и воров? И главное так уверенно и безапелляционно. Ты диванный ефрейтор что за весь донбасс расписался или за весь юго-восток? Откуда ты знаешь настроение всего донбасса, чего они хотят? Ты че больной или потерянный. Кто ты вообще чудовище, представитель юго-востока украины? Сидишь там жопой своей, нихуя не делаешь, только комментарии строчешь.

Это сообщение отредактировал artsanox - 9.06.2014 - 02:24

[^]
chernigov
9.06.2014 - 05:12
6

UA

мужики и девчата), видимо ЯПЪ уже отжали у бывших владельцев или вот-вот это сделают, как сделали с ВК и многими иными сайтами.
Отсего мы и наблюдаем в последнее время столько негатива здесь.
Автору темы и большинству на первых страницах - уважуха!

[^]
BlaViper
9.06.2014 - 05:34
-1

Балагур

Цитата
Да глупости говорите.А ты по всей видимости восток украины представляешь, что такие заявы делаешь, или партию жуликов и воров? И главное так уверенно и безапелляционно. Ты диванный ефрейтор что за весь донбасс расписался или за весь юго-восток? Откуда ты знаешь настроение всего донбасса, чего они хотят? Ты че больной или потерянный. Кто ты вообще чудовище, представитель юго-востока украины? Сидишь там жопой своей, нихуя не делаешь, только комментарии строчешь.

А ты кто у нас? Гульчитай, открой личико.
По часовому поясу не сильно далеко от Москвы, так что от вас тоже донбассом не пахнет.

[^]
Пяточкин
9.06.2014 - 06:14
2

киевлянин

Цитата (drnikolai @ 9.06.2014 - 01:51)
Ярсогумба
Цитата

вот именно что на одинаковых ,почему тогда вы поддерживаете развал экономики и гумонитария в Донбассе?

гумонитарий в опасности dont.gif lol.gif

[^]
rexozavr
9.06.2014 - 06:47
0

Ярила

кстати мне показалось или порошенко фразу кто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет назвал евнгельской?

[^]
алекс2105
9.06.2014 - 06:54
0

Ярила

Агент влияния на Яп dont.gif

[^]
BETEP0K
9.06.2014 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 19:33)
Цитата (BETEP0K @ 8.06.2014 - 19:29)
Цитата (Мориарти @ 8.06.2014 - 19:23)
Цитата (sovietklop @ 8.06.2014 - 19:21)
Цитата (koliwa @ 8.06.2014 - 19:17)
Еще один вопрос-Ельцинская хунта легитимно захватила власть на кремлевском майдане? а Новогодний  его "подарок"-царем будет Пукин! Это как? кто его выбирал?  Аргументируйте...

Это ужасно, я всегда был за Руцкого.
Но всё-таки, а причём тут каклы?
Как какие-то перепития государственного строя и борьбы за власть в РФ отражаются на силовом захвате власти в Украине?

Вы считаете выборы на Украине и президентство Порошенко, силовым захватом?

а причем тут Порошенко? Проблема на Украине нужна было даже не нынешней власти на Украине, берите дальше, кому выгоден срач двух братских народов. Нынешняя власть - наместники. Не более того.

полностью согласен... но на выборах он победил
и легитимность этих выборов никто под сомнение не ставит..

скажем так - он был, по мнению людей, наилучшим из худших, люди устали, выбор невелик, а тут богатый, меньше пиздить будет, вот его и возьмем, а была альтернатива?

Добавлено в 07:17
Цитата (rexozavr @ 9.06.2014 - 07:47)
кстати мне показалось или порошенко фразу кто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет назвал евнгельской?

Ага, и она пришла с первым американским кораблем, причалившим к берегам Беларуси. Если честно - не удивлюсь.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 9.06.2014 - 07:14

[^]
santyaga2
9.06.2014 - 07:41
-1

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 15:11)

да волнует, почему блять на главной висит - вброс???

Новый кисель подрастает.

[^]
sklite
9.06.2014 - 07:54
3

Шутник

Радует, что есть ещё люди, не верящие на слово кому попало. Сегодняшняя "пророссийская" движуха на востоке Украины не несёт никакого блага самой России в среднесрочной перспективе. Просто потому, что после Путина аналогичные движухи только с другим вектором могут начаться на северном кавказе, за Уралом, в Татарстане и наверняка в Калининграде. Перекраивать границы сопредельных государств опасно и чревато войнами в самой стране в будущем.

[^]
cheliboba
9.06.2014 - 08:21
1

Ярила

Я уже никому не верю.

[^]
Александр77
9.06.2014 - 08:26
7

Приколист

Наш когда то добрый сайт превратился в прорежимный рупор!

[^]
CyCJI
9.06.2014 - 08:47
-1

Ярила

Смотрел инаугурацию. Ничего хорошего он там не сказал, для Юго-востока.

Почмокал в пердак ЕС, типа Украина возвращается домой, ну так теперь быстрее подписывайте ассоциацию, получайте визовый режим и пошлины на ввоз товаров в Россию. Хули ждете то? Вперед в гейропу.

[^]
kaifboy
9.06.2014 - 08:47
7

Ярила

мне интересно, сколько ещё идиотов на ЯПе осталось, которые верят всему и вся, что кидается на любимый ЯП? и кто ещё не понимает, КАКОГО масштаба развёрнута информационная война?

Добавлено в 08:52
Цитата (chernigov @ 9.06.2014 - 06:12)
мужики и девчата), видимо ЯПЪ уже отжали у бывших владельцев или вот-вот это сделают, как сделали с ВК и многими иными сайтами.
Отсего мы и наблюдаем в последнее время столько негатива здесь.
Автору темы и большинству на первых страницах - уважуха!

кстати таки да. ЯП уже не торт. Видел лично, как затёрли тему про то, как "типа захватывался Крым и как это делалось"...ребят, я русский, живу в России, я патриот своей Родины, я не хочу копаться в разных заговорах, но, блять, давайте анализировать и думать, иначе реально нас столкнут лбами.

[^]
MobilV
9.06.2014 - 08:54
4

Шутник

Цитата (Stimer @ 7.06.2014 - 17:22)
а я плюсану
все правильно написал ТС
и вообще...
у России своих проблем нет что-ли, что вы все в эту несчастную Украину вцепились всеми зубами?
и как жежтолько не называют
каклы, укропы, бандерлоги... тьфу!!!!
смотреть противно!
такое впечатление, что на ЯПе нормальных людей не осталось...

Истинную правду глаголите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74593
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх