Парламент Крыма принял декларацию о независимости, понеслась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorSmeh
11.03.2014 - 20:56
1
Статус: Offline

Юморист

EuroMaidan , вас лечить надо .

[^]
DaveGZ
-1

Весельчак

По чем вы шлюх набираете во власть, россияне?

Заявление МИД России по Косово
216-17-02-2008

17 февраля Временные органы самоуправления Косово заявили о провозглашении в одностороннем порядке независимости края. Тем самым нарушены суверенитет Республики Сербии, Устав ООН, резолюция 1244 СБ ООН, принципы Хельсинкского Заключительного акта, косовские конституционные рамки, договоренности на высоком уровне в Контактной группе. Россия всецело поддерживает реакцию руководства Сербии на события в Косово, его справедливые требования восстановить территориальную целостность страны.
Ожидаем от Миссии ООН в Косово и ведомых НАТО Сил для Косово незамедлительных действий по выполнению их мандатов, санкционированных Советом Безопасности, включая аннулирование решений приштинских органов самоуправления и принятие в отношении них жестких административных мер. Россия выступает за немедленный созыв чрезвычайного заседания Совета Безопасности ООН для рассмотрения ситуации, принятия решительных и действенных мер по возвращению к процессу политического урегулирования в соответствии с положениями резолюции 1244 СБ ООН.
Нельзя не осознавать, что решения косовских руководителей чреваты эскалацией напряженности и межэтнического насилия в крае, новым конфликтом на Балканах. Международное сообщество должно реагировать ответственно на этот вызов. Те же, кто помышляет поддержать сепаратизм, должны понимать, какими опасными последствиями для складывавшихся десятилетиями устоев миропорядка и международной стабильности, авторитета решений Совета Безопасности ООН грозят обернуться их действия.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/69E1940601A4...32573F20053D7F7

Заявление МИД Российской Федерации о принятии Декларации о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя

509-11-03-2014
11 марта постановлением Верховного Совета Крыма принята Декларация о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя, в соответствии с которой, в случае принятия на референдуме 16 марта с.г. решения о вхождении в состав России, Крым будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления. Согласно документу, Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории. Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.
В Декларации содержится международно-правовое обоснование данного шага со ссылками на Устав ООН и другие международные документы, а также заключение Международного Суда ООН от 22 июля 2010 г. по Косово. В упомянутом заключении, принятом по запросу Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе Сербии, Международный Суд подтвердил тот факт, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какую-либо норму международного права. Этот же вывод четко прозвучал в ходе предшествовавших этому решению Международного Суда слушаний - в частности, в документах и выступлениях официальных представителей США, Великобритании, Франции, Германии, Австрии, Дании и других западных стран. Материалы о позиции Международного Суда и упомянутых западных представителей размещаются на сайте МИД.
МИД России считает решение парламента Крыма абсолютно правомерным. Российская Федерация будет в полной мере уважать результаты свободного волеизъявления народов Крыма в ходе референдума, на который, как известно, приглашены наблюдатели от ОБСЕ и по двусторонней линии.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/D0970...4257C98004F470A

[^]
Эдельвейс
1

МорякЪ

EuroManda
Эка вас там бомбит lol.gif

[^]
EuroMaidan
11.03.2014 - 20:57
0

Гость

shtorm33
Предурок, я с донецка !! Я Ибал всех вежливых выших, не туда вы сунетесь. Куда мне дальше бежать, мне и всему Донецку, кроме руских титушек конечно же,

Это сообщение отредактировал EuroMaidan - 11.03.2014 - 20:57

[^]
TheK
11.03.2014 - 20:57
0

Приколист

Цитата (EuroMaidan @ 11.03.2014 - 20:48)
ну какже вы досих пор, руская скотобаза никак не угомонитеся? поймите это!! вы так просто это забираете, не будет этого!! меня сейчас забанят. но Украина вам ничего не отдаст. Позор вашей стране, позор россиянам, как там-вежливым, ПОЗОР !!! Януковича-отдадите сами, пиздеть будете что там не руские были, а самооборона Украинцев.Вы русские уебы пьяные по жизни, любящие мечтать!

не был в керчи так молчи...

[^]
EuroMaidan
11.03.2014 - 20:58
0

Гость

оххTheK

[^]
shtorm33
11.03.2014 - 20:59
0

Хохмач

Цитата (DaveGZ @ 11.03.2014 - 21:56)

Заявление МИД России по Косово
216-17-02-2008

17 февраля Временные органы самоуправления Косово заявили о провозглашении в одностороннем порядке независимости края. Тем самым нарушены суверенитет Республики Сербии, Устав ООН, резолюция 1244 СБ ООН, принципы Хельсинкского Заключительного акта, косовские конституционные рамки, договоренности на высоком уровне в Контактной группе. Россия всецело поддерживает реакцию руководства Сербии на события в Косово, его справедливые требования восстановить территориальную целостность страны.
Ожидаем от Миссии ООН в Косово и ведомых НАТО Сил для Косово незамедлительных действий по выполнению их мандатов, санкционированных Советом Безопасности, включая аннулирование решений приштинских органов самоуправления и принятие в отношении них жестких административных мер. Россия выступает за немедленный созыв чрезвычайного заседания Совета Безопасности ООН для рассмотрения ситуации, принятия решительных и действенных мер по возвращению к процессу политического урегулирования в соответствии с положениями резолюции 1244 СБ ООН.
Нельзя не осознавать, что решения косовских руководителей чреваты эскалацией напряженности и межэтнического насилия в крае, новым конфликтом на Балканах. Международное сообщество должно реагировать ответственно на этот вызов. Те же, кто помышляет поддержать сепаратизм, должны понимать, какими опасными последствиями для складывавшихся десятилетиями устоев миропорядка и международной стабильности, авторитета решений Совета Безопасности ООН грозят обернуться их действия.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/69E1940601A4...32573F20053D7F7

Заявление МИД Российской Федерации о принятии Декларации о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя

509-11-03-2014
11 марта постановлением Верховного Совета Крыма принята Декларация о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя, в соответствии с которой, в случае принятия на референдуме 16 марта с.г. решения о вхождении в состав России, Крым будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления. Согласно документу, Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории. Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.
В Декларации содержится международно-правовое обоснование данного шага со ссылками на Устав ООН и другие международные документы, а также заключение Международного Суда ООН от 22 июля 2010 г. по Косово. В упомянутом заключении, принятом по запросу Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе Сербии, Международный Суд подтвердил тот факт, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какую-либо норму международного права. Этот же вывод четко прозвучал в ходе предшествовавших этому решению Международного Суда слушаний - в частности, в документах и выступлениях официальных представителей США, Великобритании, Франции, Германии, Австрии, Дании и других западных стран. Материалы о позиции Международного Суда и упомянутых западных представителей размещаются на сайте МИД.
МИД России считает решение парламента Крыма абсолютно правомерным. Российская Федерация будет в полной мере уважать результаты свободного волеизъявления народов Крыма в ходе референдума, на который, как известно, приглашены наблюдатели от ОБСЕ и по двусторонней линии.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/D0970...4257C98004F470A

украинец, шлюхи- у вас. У нас- ГРАМОТНЫЕ ЮРИСТЫ. Ты не согласен со мной? Обоснуй. cheer.gif

[^]
Mourner
11.03.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата
При обсуждении крымской проблемы постоянно упоминаются вроде бы сходные сюжеты в других странах, когда какой-либо регион хочет обрести свою государственность: Квебек в Канаде, Шотландия в Великобритании. Раздаются тревожные голоса: не подтолкнет ли самоопределение Крыма отдельные части нашей страны к выходу из Российской Федерации - прежде всего, конечно, кавказские республики.
Спешу всех успокоить – обрадовать или огорчить. В Уголовный кодекс РФ введена новая статья 280-1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». Так что если местный парламент какого-либо региона примет решение выйти из российской государственности и созовет референдум – тут-то всем народным избранникам светит до пяти лет лишения свободы.
Так что не надо путать нас и их.
Кстати, упомянутая норма принята прямо перед Новым годом 28 декабря 2013 года – киевский майдан в то время уже вовсю бушевал. Не наводит ни на какие размышления?
Что касается моей позиции – я против сепаратизма и за нерушимость государственных границ, закрепленных Хельсинским соглашением. Но я ведь правовед, тупой законник – что с меня взять?

Генри Резник
адвокат, президент Адвокатской палаты Москвы

Прикольно. А мне тут кто-то втирал, что референдумы в РФ - дело свободное, и это просто любовь к Матушке-России не позволяет даже думать про такие глупости. А зачем же закон такой, если все и без него так шоколадно?

Это сообщение отредактировал Mourner - 11.03.2014 - 20:59

[^]
SympliUser
11.03.2014 - 21:00
0

Шутник

DaveGZ
Цитата

[^]
shtorm33
11.03.2014 - 21:01
0

Хохмач

Цитата (EuroMaidan @ 11.03.2014 - 21:57)
shtorm33
Предурок, я с донецка !! Я Ибал всех вежливых выших, не туда вы сунетесь. Куда мне дальше бежать, мне и всему Донецку, кроме руских титушек конечно же,

Ай пиздобол. lol.gif С Донецка он. pray.gif

[^]
grebnevo
11.03.2014 - 21:02
0

Весельчак

Наш Путевод не повторим, не отдадим мы Крым!

[^]
EuroMaidan
11.03.2014 - 21:05
-1

Гость

Да когда же вы все поймете, власть в Уркаине ЛЕГЕТИВНАЯ !!! Украина ее выбрала-НЕТ ЯНУКУ и ПУТИНГУ !!! 25 мая МЫ ВСЕ повтрорим выбор против руского ЯНУКОВИЧЯ. Вас кормят дезом масква и питер - 2 ДЕЗЫ - по общению с друзьями. В крыме не будет референдума- чесног, развечто ваш- вежливый и не настоящий, проеб рус денег, и пиздец

Это сообщение отредактировал EuroMaidan - 11.03.2014 - 21:08

[^]
grebnevo
11.03.2014 - 21:05
0

Весельчак

«Отряхните сон уныния и лености, сыны России! Воззрите на славу ее страданий и очиститесь, омойтесь от грехов ваших! Укрепитесь в вере православной, чтобы быть достойными обитать в жилище Господнем и вселиться в святую гору. Воспряни, воспряни, восстань, Русь, ты, которая из руки Господней выпила чашу ярости Его! Когда окончатся страдания твои, правда твоя пойдет с тобой, и слава Господня будет сопровождать тебя. Приидут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобой сиянию. Тогда возведи окрест очи твои и виждь: се бо придут к тебе от запада, и севера, и моря, и востока чада твоя, в тебе благословящая Христа во веки!»

[^]
EuroMaidan
11.03.2014 - 21:06
-1

Гость

Цитата (shtorm33 @ 11.03.2014 - 22:01)
shtorm33

Ай пиздобол. lol.gif С Донецка он. pray.gif

Ай жеж радосно написал !! ай ух ах

Это сообщение отредактировал EuroMaidan - 11.03.2014 - 21:07

[^]
grebnevo
11.03.2014 - 21:08
0

Весельчак

Цитата
Да когда же вы все поймете, власть в Уркаине ЛЕГЕТИВНАЯ !!! Украина ее выбрала-НЕТ ЯНУКУ и ПУТИНГУ !!! 25 мая МЫ ВСЕ повтрорим выбор против руского ЯНУКОВИЧЯ. Вас кормят дезом маскваи питер - 2 ДЕЗЫ - по общению с брузьями. В крыме не будет референдума- чесног, развечто ваш- вежливый и не настоящий, проеб рус денег, и пиздец

Прости! Мне вас очень жалко! Дай бог Вам сил.

[^]
Dmitriusual
11.03.2014 - 21:08
0

Приколист

Цитата (SympliUser @ 11.03.2014 - 21:45)
Maximator
Чё так  занервничал? Ты на видео?
Пабидил Омеригу?

Господи, спаси человечество от этих орков  faceoff.gif

не понял за кого он, но ужин удался!!!

Это сообщение отредактировал Dmitriusual - 11.03.2014 - 21:09

[^]
Эдельвейс
11.03.2014 - 21:09
1

МорякЪ

Цитата
EuroMaidan
Да когда же вы все поймете, власть в Уркаине ЛЕГЕТИВНАЯ !!!

С этим никто не спорит lol.gif Мы говорим, что она НЕЛЕГИТИМНА lol.gif

[^]
Maximator
11.03.2014 - 21:09
1

Ярила

shtorm33

Кличко, это ты?

[^]
shtorm33
11.03.2014 - 21:11
1

Хохмач

Цитата (EuroMaidan @ 11.03.2014 - 22:05)
Да когда же вы все поймете, власть в Уркаине ЛЕГЕТИВНАЯ !!! Украина ее выбрала-НЕТ ЯНУКУ и ПУТИНГУ !!! 25 мая МЫ ВСЕ повтрорим выбор против руского ЯНУКОВИЧЯ. Вас кормят дезом масква и питер - 2 ДЕЗЫ - по общению с друзьями. В крыме не будет референдума- чесног, развечто ваш- вежливый и не настоящий, проеб рус денег, и пиздец

Блять, житель Донецка, а по русски пишешь- как безграмотный таджик. Ну или с интерната для у.о.(умственно-отсталых) выгнали за неуспеваемость. Заходи на ветку 17 марта, расскажешь нам чей Крым. gigi.gif

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 11.03.2014 - 21:12

[^]
EuroMaidan
11.03.2014 - 21:12
-1

Гость

Мне так жаль, что заблокировали мой прошлый ник, слава богу евромайдан- это первый ник здеся, пустой на этом сайте ЯП и руским титушкам можно писать вседневрую дезу . Продам ним ЕВРОМАЙДАН за 600р , хочу купить в стиме игру южный парк

[^]
FedorDK
11.03.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (mnemozis @ 11.03.2014 - 13:29)
я тоже хочу отделится, ну допустим к Норвегии, с собой забираю квартиру, и коммуникации не дай бог отключите, ууу изверги

Если из за хачей, как тут многие пеняют, то они уже там. biggrin.gif

[^]
EuroMaidan
11.03.2014 - 21:13
0

Гость

grebnevo
бог нам даст сил, и друзья помогут

[^]
Эдельвейс
11.03.2014 - 21:15
1

МорякЪ

Цитата
shtorm33
Заходи на ветку 17 марта, расскажешь нам чей Крым.

Не можна им будет 17-го в инетах сидеть gigi.gif в украине день референдума в Крыму объявят траурным и все майдауны будут сидеть вот так:

Парламент Крыма принял декларацию о независимости

[^]
Maximator
11.03.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (EuroMaidan @ 11.03.2014 - 22:13)
grebnevo
бог нам даст сил, и друзья помогут

Америка с вами? gigi.gif

[^]
EuroMaidan
11.03.2014 - 21:17
0

Гость

Цитата (Эдельвейс @ 11.03.2014 - 22:15)
Цитата
shtorm33
Заходи на ветку 17 марта, расскажешь нам чей Крым.

Не можна им будет 17-го в инетах сидеть gigi.gif в украине день референдума в Крыму объявят траурным и все майдауны будут сидеть вот так:

ТЫ ИДИОТ И ПОСТ УЕБИЩА !!! ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47459
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх