Парламент Крыма принял декларацию о независимости, понеслась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
11.03.2014 - 19:24
-1
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (Эдельвейс @ 11.03.2014 - 20:20)
easthunter
Внимание ответ:
У нас ДОХУЯ чего афишируется.. и не только на протяжении последних двух лет cool.gif Дальше развивать ? Вот именно по этому и не было:
Цитата
митингов про печеньки/геев/посудомойщиков?

и почему тот же принцип (попиздят и забудут) не сработает сейчас ?

[^]
Эдельвейс
11.03.2014 - 19:26
0

МорякЪ

Цитата (klubni4 @ 11.03.2014 - 18:23)
Цитата (silvers @ 11.03.2014 - 20:19)

эээ, а ничего что в Крыму половину украинских каналов дня три назад отключили?)))

в теме этой где-то выше отписалось уже куча народу о том, что в крыму все показывает как и показывало.

Да это бесполезно lol.gif Им из киева виднее, как тут у нас и что gigi.gif

[^]
silvers
11.03.2014 - 19:28
-1

Весельчак

Цитата (klubni4 @ 11.03.2014 - 20:23)
Цитата (silvers @ 11.03.2014 - 20:19)

эээ, а ничего что в Крыму половину украинских каналов дня три назад отключили?)))

в теме этой где-то выше отписалось уже куча народу о том, что в крыму все показывает как и показывало.

В Крыму полностью отключено аналоговое вещание всех украинских телеканалов
«Интерфакс-Украина» // 10.03.2014

При этом на частотах некоторых из них ведется вещание российских телеканалов, сообщает «Интерфакс-Украина».
В частности, в настоящее время вместо телеканала Интер вещает НТВ, вместо «1+1» российский Первый телеканал, вместо украинского Первого национального - Россия РТР, вместо СТБ – телеканал «Звезда», вместо 5 Канала – телеканал ТНТ, вместо ICTV – ТНВ-Планета.
Кроме того, вместо крымской Черноморской телерадиокомпании вещает «Россия 24».
- ээ, интерфакс же вроди росийсское агенство? врут, подлецы?

[^]
Эдельвейс
11.03.2014 - 19:28
-1

МорякЪ

Цитата
easthunter

Попиздят и забут \ сработает \ не сработает - где ?

[^]
Дима687
11.03.2014 - 19:31
1

Ярила

Украинцы, люди! Я с ВАМИ рос до 15 лет!!! Объясните, что вы хотите? Убрали презика, хрен с ним! Но сейчас куда катитесь? В Европу? Работать рабами? У меня мультивиза, и как бы мне совсем не хочется туда! Ни в тур поездку (все посмотрел) ни тем более работать там. И это при том, что лично я не второго сорта для них. Может поэтому и не нужно мне туда? Может когда я работал на 2-х работах, а на третьей подрабатывал мне хотелось,и я верил, что кто-то поможет? Никто не поможет. Никогда. А сейчас прекрасно понимаю, кем бы до сих пор работал в том же Оснабрюке. (приглашали механиком в сервис центр) им бы и остался спустя 11 лет... Но теперь,уже нет. Сейчас, хочется работать 24 часа в сутки на благо своей страны, потому что когда идешь на работу понимаешь, что идешь не за зарплату, а потому что ты нужен и от этого просто хочется работать! Для себя, для семьи, для страны.

[^]
klubni4
11.03.2014 - 19:31
1

Ярила

Цитата (silvers @ 11.03.2014 - 20:28)

В Крыму полностью отключено аналоговое вещание всех украинских телеканалов
«Интерфакс-Украина» // 10.03.2014

При этом на частотах некоторых из них ведется вещание российских телеканалов, сообщает «Интерфакс-Украина».
В частности, в настоящее время вместо телеканала Интер вещает НТВ, вместо «1+1» российский Первый телеканал, вместо украинского Первого национального - Россия РТР, вместо СТБ – телеканал «Звезда», вместо 5 Канала – телеканал ТНТ, вместо ICTV – ТНВ-Планета.
Кроме того, вместо крымской Черноморской телерадиокомпании вещает «Россия 24».
- ээ, интерфакс же вроди росийсское агенство? врут, подлецы?

изначально ещё до ответов от Крымчан на япе была ссылка про это на сайт корреспондент.нет и прям в коментах к новости много людей писало что "пиздешь и все работет"

[^]
silvers
11.03.2014 - 19:34
0

Весельчак

и сама Воля-на себя же клевещит:
Оператор кабельного телевидения "Воля - кабель" выключила все украинские каналы в Севастополе.
Об этом говорится в обращении к абонентам оператора.
"Уважаемые абоненты! Уведомляем вас о немедленном прерывании открытой трансляции в кабельных сетях провайдеров таких телевизионных каналов: 1+1, Первый Национальный, СТБ, Парламентский канал РАДА, Business, ICTV, ЧП.INFO, ТРК Черноморская, 112 Украина, Украина, 5 канал, УБР, Интер, в соответствии с распоряжением и.о. председателя городской администрации", - говорится в сообщении.
прям безумцы какие-то!((

[^]
easthunter
11.03.2014 - 19:34
0

Бамболееееооо

Цитата (Эдельвейс @ 11.03.2014 - 20:28)
Цитата
easthunter

Попиздят и забут \ сработает \ не сработает - где ?

Почему если одни говорили 2 года "идем в ЕС" - то это не стоит воспринимать ибо мало ли, что они пиздят, а если сказали другие - значит всё как сказали, так и будет ?
Просто получается, что у вас больше веры киевской бандитской власти, чем предыдущей полностью вами поддерживаемой (или поддерживаемой в недавнем прошлом).

[^]
klubni4
11.03.2014 - 19:38
1

Ярила

Цитата (silvers @ 11.03.2014 - 20:34)
и сама Воля-на себя же клевещит:
Оператор кабельного телевидения "Воля - кабель" выключила все украинские каналы в Севастополе.
Об этом говорится в обращении к абонентам оператора.
"Уважаемые абоненты! Уведомляем вас о немедленном прерывании открытой трансляции в кабельных сетях провайдеров таких телевизионных каналов: 1+1, Первый Национальный, СТБ, Парламентский канал РАДА, Business, ICTV, ЧП.INFO, ТРК Черноморская, 112 Украина, Украина, 5 канал, УБР, Интер, в соответствии с распоряжением и.о. председателя городской администрации", - говорится в сообщении.
прям безумцы какие-то!((

11.03.2014
Смотрите с 14 марта во всех телепакетах ВОЛИ телеканал «Еспресо TV»!
а это новость с офф сайта.

з.ы. я сам не из Крыма, не знаю
но люди то вот говорят что работает все
вон Эдельвейс из Керчи.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 11.03.2014 - 19:39

[^]
opasnii
11.03.2014 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (Yritskiy @ 11.03.2014 - 13:37)
Цитата (ДыкнеЯэто @ 11.03.2014 - 14:24)
хана дешевому отдыху в Крыму. Теперь будет дорого,как везде в России.

хочу вам рассказать: мы сейчас наблюдаем глобальный передел в мировой политике, а вы про цены в Крыму... смешно'c...
расширьте кругозор...

Таки да. Это же пиздец прецедент! Если получится, одному богу известно кто еще захочет присоединится к РФ.

[^]
Kollenss
11.03.2014 - 19:41
2

Приколист

Цитата (Kravich @ 11.03.2014 - 16:31)
Цитата
Мнение остальных граждан Украины майдаунов не интересует?

Так почему граждане "неМайданутые" не выражали его или выражали только в интернете?

Может потому что они работали и зарабатывали себе на жизнь и кормили "прозападную часть" Украины ?? Да чего там скрывать и сейчас и все время юго-восток кормит запад Украины... Им же не платили просто так ? За выйди и постой поори !? Люди живут хотят стабильности... Не каждый кто против пойдет и будет вакалить на улице , а те кто все же решился - вон их щас полицаи гоняют "дела" шьют и тд...

[^]
Эдельвейс
11.03.2014 - 19:42
0

МорякЪ

Цитата
easthunter
Почему если одни говорили 2 года "идем в ЕС" - то это не стоит воспринимать ибо мало ли, что они пиздят, а если сказали другие - значит всё как сказали, так и будет ?

Потому что то, что пиздел янык - он пиздел с оглядкой на Россию. А те, что пиздят сейчас - отморозки\гопота\нищеброды с протянутой рукой, НО крайне агрессивно настроенные cool.gif ВЕРЫ НЕТ, ни тем.. ни другим cool.gif Но то, что вытворяют яйце\тягни\турчи\опарыши (яроши) ЛЮТЫЙ пиздец и в Крыму такой хуйне НЕ БУДЕТ dont.gif
Вот КАК можно серьезно воспринимать такого ДОЛБОЕБА ? А ведь это и.о.

Добавлено в 19:45
Цитата
klubni4
вон Эдельвейс из Керчи.

Так и есть. И работает и пятый и двадцать четвертый и рада и ДА, я уже это пишу тут 100500-й раз gigi.gif и не я один.

[^]
shtorm33
11.03.2014 - 19:45
3

Хохмач

Эдельвейс [color=#000000], что ты им обьяснить пытаешся? Мы вчера с тобой им до трёх ночи разжёвывали. А сегодня нате: Цитата (Vadim006 @ 11.03.2014 - 13:07)
сейчас сломаю русским шаблон.
Путин срочно проводит ротацию войск, так как ассимилировавшиеся годами севастопольцы не могут до конца исполнить приказ.
Прямо сейчас бунтуют жены моряков, которым не улыбается сменить Севас на Мурманск. такие дела. но у вас в новостях этого не покажут.

Я уже не выдержал:
Сам то понял, что написал? Севастопольские моряки- Российские военные. И для того, чтобы их отправить служить в Мурманск- Крым присоединять к России не обязательно! Майдан головного мозка 4 степени. Прильни к телику и смотри хуйню, которую для тупоголовых покузывают Укр СМИ дальше. gigi.gif Насколько же вы сука тупые. Неее живите лучше с ЕС, нам своих оленей хватает!

Добавлено в 13:54
И ещё. Там жёны моряков радуются, придурок. Они возвратятся на Родину, понимаешь? Передислокация происходит такая: из Крым (Украина) в Крым (Россия) biggrin.gif

[^]
easthunter
11.03.2014 - 19:48
0

Бамболееееооо

Цитата (Kollenss @ 11.03.2014 - 20:41)
Цитата (Kravich @ 11.03.2014 - 16:31)
Цитата
Мнение остальных граждан Украины майдаунов не интересует?

Так почему граждане "неМайданутые" не выражали его или выражали только в интернете?

Может потому что они работали и зарабатывали себе на жизнь и кормили "прозападную часть" Украины ?? Да чего там скрывать и сейчас и все время юго-восток кормит запад Украины... Им же не платили просто так ? За выйди и постой поори !? Люди живут хотят стабильности... Не каждый кто против пойдет и будет вакалить на улице , а те кто все же решился - вон их щас полицаи гоняют "дела" шьют и тд...

Лукавите. Платили им за митинги в поддержку действующей власти. Были же интерьвью, людям оплачивали проезд (чартерные поезда, к примеру, я раньше даже не знал, что можно весь поезд заказать) жилье/питание.
Есть оф. статистика по сколько было передано в бюджет и сколько было получено из бюджета восточными областями. Поинтересуйтесь, будете удивлены. Зарабатывают все коммерческие производства не для бюджета Украины, а для Швейцарии, БВО, Кипра, которым производства продают ниже рыночной, работая " якобы" в убыток ) А те, естественно продают уже по рыночным, таким образом оставляя прибыль вне территории Украины.

[^]
easthunter
11.03.2014 - 19:50
0

Бамболееееооо

Цитата (Эдельвейс @ 11.03.2014 - 20:42)
Цитата
easthunter

Потому что то, что пиздел янык - он пиздел с оглядкой на Россию. А те, что пиздят сейчас - отморозки\гопота\нищеброды с протянутой рукой, НО крайне агрессивно настроенные cool.gif ВЕРЫ НЕТ, ни тем.. ни другим cool.gif Но то, что вытворяют яйце\тягни\турчи\опарыши (яроши) ЛЮТЫЙ пиздец и в Крыму такой хуйне НЕ БУДЕТ dont.gif
Вот КАК можно серьезно воспринимать такого ДОЛБОЕБА ? А ведь это и.о.

Добавлено в 19:45
Цитата
klubni4
вон Эдельвейс из Керчи.

Так и есть. И работает и пятый и двадцать четвертый и рада и ДА, я уже это пишу тут 100500-й раз gigi.gif и не я один.

Жириновского смотрели, нет ? :) Принимаете во внимание его слова как руководство к действию ? :)
Кстати первый раз вижу это видео, видимо вы интересуетесь политикой больше моего.

Это сообщение отредактировал easthunter - 11.03.2014 - 19:53

[^]
Stena
11.03.2014 - 19:51
0

Ярила

А если Крыму не понравится в России, он так же, да дней за пять, обратно выйти может ?
А потом еще куда ни будь войдет ? А постом опять выйдет... lol.gif

[^]
masheri
11.03.2014 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (Relaxer @ 11.03.2014 - 14:39)
Логично, что крымчане, как люди пожившие, люди взрослые, посмотрев на всю эту красоту, сделали выбор взрослых людей: БЕЖАТЬ ИЗ ЗООПАРКА НАХЕР. Уже сейчас в Крыму объявлено об ожидающемся
1. Четырехкратном повышении всех социальных выплат в связи с переходом на российские стандарты социального обеспечения
2. Выделении 40 миллиардов рублей на восстановление промышленности полуострова
3. Выделении 5 миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, достройку Керченского моста
4. Возобновлении масштабной реконструкции базы русского флота, которая даст множество рабочих мест (в чужой Севастополь РФ деньги вкладывать не хотела)
5. Отмене всего украинского идиотничанья и интеграции системы образования Крыма с российской системой образования, что даст возможность крымчанам учиться в лучших ВУЗах России
6. Снижении цен на энергоносители до внутрироссийских, что даст огромный толчок местной экономике
Если мы посмотрим на «сепаратизм» крымчан, то увидим, что это взвешенное решение взрослых людей. В то же время с другой стороны Крымского перешейка захватившие Киев ролевики собирают остатки разваливающейся на ходу армии, чтобы наказать взрослых, которым надоело изображать из себя хоббитов в плащах из бабушкиных штор. Восемнадцатилетних детей, у которых из трясущихся рук ржавые автоматы выпадают, собираются гнать на убой на превосходно вооруженных и обученных бойцов элитных частей РФ, чтобы заставить взрослых крымчан вернуться обратно в украинское Средиземье и продолжить делать вид, будто они живут не в нищей восточноевропейской дыре, за 23 года дошедшей до горящих трупов в центре столицы, а в волшебном королевстве, заколдованном злым волшебником Москалем, где надо лишь найти специальную волшебную фразу, которая расколдует Юлю Тимошенко в Ангелу Меркель, а Виталия Кличко — в Рональда Рейгана.
Россия во всем этом конфликте между сказкой и реальностью права уже хотя бы потому, что выступает с позиции взрослых людей, которые требуют у дорвавшихся до власти великовозрастных долбоебов перестать мучить своих сограждан и дать им наконец продохнуть. Поиграли в Украину, всё, молодцы, хватит. Следующая после «Украины» по расписанию игра называется «гражданская война» и Крым в нее играть не хочет, такой вот крымчане скучный народ.

Нам бы до референдума дожить, а то у придурков из Киева такая больная фантазия, психиатры обзавидуются! Эх, люди, как не хочется войны..

[^]
Эдельвейс
11.03.2014 - 19:56
0

МорякЪ

Цитата
shtorm33
что ты им обьяснить пытаешся? Мы вчера с тобой им до трёх ночи разжёвывали.

agree.gif beer.gif Сегодня вроде адекватные rulez.gif
Цитата
И ещё. Там жёны моряков радуются, придурок. Они возвратятся на Родину, понимаешь? Передислокация происходит такая: из Крым (Украина) в Крым (Россия)

Этим, ты разорвал ему последний шаблон lol.gif

[^]
Maximator
11.03.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Stena @ 11.03.2014 - 20:51)
А если Крыму не понравится в России, он так же, да дней за пять, обратно выйти может ?
А потом еще куда ни будь войдет ? А постом опять выйдет... lol.gif

А что в 91 году вас кто-то держал?

[^]
Kollenss
11.03.2014 - 19:59
0

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 17:23)
Дима687 , ну вы даете))) То есть те, кто считает что во всем виновато США и Запад абсолютно вменяемые люди?

Любезный, во "всем" это понятие неопределенное.... Не думаю что штаты и ес полностью организовали и разожгли этот шабаш с майданом, но бля то что он был профинансирован из вне у меня да и у большинства людей сомнения не вызывает, не только в России но и в ес и штатах, только вот в свет выходят относительно мало таких "свободных мнений", но оно и понятно, нигде по тв не будут крутить то что не выгодно правительству.
Взять даже тот самый Египет с его "подобным" захватом власти как на Украине (только там вроде как менее агрессивно все было, люди головы умели на плечах ) вот только пришло там правительство к власти которое не устроило штаты... они орут что оно нелегитимное, а тут то сразу - это правое дело... можно по истории много таких мелочей покопать, проанализировать..... подумать .. не думаешь ли ?

[^]
Maximator
11.03.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Kollenss @ 11.03.2014 - 20:59)
Дима687 , ну вы даете))) То есть те, кто считает что во всем виновато США и Запад абсолютно вменяемые люди?

Любезный, во "всем" это понятие неопределенное.... Не думаю что штаты и ес полностью организовали и разожгли этот шабаш с майданом, но бля то что он был профинансирован из вне у меня да и у большинства людей сомнения не вызывает, не только в России но и в ес и штатах, только вот в свет выходят относительно мало таких "свободных мнений", но оно и понятно, нигде по тв не будут крутить то что не выгодно правительству.
Взять даже тот самый Египет с его "подобным" захватом власти как на Украине (только там вроде как менее агрессивно все было, люди головы умели на плечах ) вот только пришло там правительство к власти которое не устроило штаты... они орут что оно нелегитимное, а тут то сразу - это правое дело... можно по истории много таких мелочей покопать, проанализировать..... подумать .. не думаешь ли ?

Не обижай, это вроде как дама smile.gif

[^]
Эдельвейс
11.03.2014 - 20:01
0

МорякЪ

Цитата
easthunter
Жириновского смотрели, нет ? :) Принимаете во внимание его слова как руководство к действию ? :)

Толсто причем очень gigi.gif - незачет.
Цитата
Кстати первый раз вижу это видео, видимо вы интересуетесь политикой больше моего.

Наверное. У меня сейчас "берег" по причине майдана - не хотят судовладельцы набирать плавсостав из людей не пойми какой страны cool.gif Вот и приходится изучать потенциального противника moderator.gif

[^]
vvpimedved
11.03.2014 - 20:02
0

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 11.03.2014 - 14:28)
сдается сне, джентельмены, что тут наебка где то.... независимость Крыма - прямая дорога Крыму в Турцию. Договор России и Турции после российско-турецкой войны никто не отменял. а там прописано что буде Крым изволит быть независимым то попадает под юрисдикцию Турок... в терминах могу напутать но общий смысл таков.

если по Россию встает то нет

[^]
easthunter
11.03.2014 - 20:05
0

Бамболееееооо

Цитата (Эдельвейс @ 11.03.2014 - 21:01)
Цитата
easthunter

Толсто причем очень gigi.gif - незачет.
Цитата

Наверное. У меня сейчас "берег" по причине майдана - не хотят судовладельцы набирать плавсостав из людей не пойми какой страны cool.gif Вот и приходится изучать потенциального противника moderator.gif

Как умею, извиняйте smile.gif

[^]
Kollenss
11.03.2014 - 20:08
0

Приколист

Цитата (Maximator @ 11.03.2014 - 20:01)
Цитата (Kollenss @ 11.03.2014 - 20:59)

Любезный, во .....

Не обижай, это вроде как дама smile.gif

Теперь я в смятении ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47461
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх