Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась, из Запорожья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
28.01.2014 - 14:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Big510i @ 28.01.2014 - 15:05)
Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 13:57)
Цитата (Big510i @ 28.01.2014 - 14:55)
Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 13:37)
Alexxiss
А чего топтать то? За сведения о его убийце диаспора назначила награду 5000 зелёных если не ошибаюсь.

А потом вот они все - красавы http://vvv-ig.livejournal.com/591190.html

Ну харош уже оперировать старыми вбросами )) Мигоян родился и жил в Украине, диаспора наград не назначала )) Не смотрите зомбопервый канал ))

Хорошо, не первый. Это пойдёт http://vesti.az/news/189693#ad-image-0
И, кстА, объявление висело на Майдане. Попробую поискать.

Уморил )) Азербайджанский сайт конечо сейчас сразу бы написал объектиные статьи про армянина по происхождению lol.gif

Опередил smile.gif приводить в пример Азербайджанский сайт в этом вопросе это как у Комуниста спросить мнение о Бандере и ждать какой-то объективный ответ....

[^]
Big510i
28.01.2014 - 14:09
-2

Весельчак

Цитата (Paz777 @ 28.01.2014 - 14:06)
По информации ИА "ТИРАС", в Киеве вокруг Верховной Рады и на подступах к ней собралось несколько тысяч сторонников партии Регионов. Они представляют собой живой щит высшего законодательного органа Украины. Оппозиция также наращивает силы и не оставляет планов прорваться к зданию парламента. По его периметру стоят усиленные подразделения спецназа "Беркут" и "Гепард".
Журналисты имеют свободный доступ в Верховную Раду по аккредитации. Ожидается, что сегодня депутаты попытаются отменить спорные законы от 16 января. При этом США через вице-президента Джозефа Байдена послали четкий мессидж властям Украины с требованием воздержаться от введения чрезвычайного положения в стране и вывода из Киева спецподразделений МВД. Какими на этом фоне будут решения парламента Украины, покажут ближайшие часы.

Молодцы своих пускаю гулять куда угодно и когда угодно )))

Добавлено в 14:14
Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 14:07)
Big510i
Я понимаю, что истину принять не хочется. Но я Вас и не собираюсь переубеждать. Просто прикиньте в голове кто мог бы заплатить такие деньги, которые указаны в объявлении.
За сим откланиваюсь.

Зы. Ещё одна попытка и всё http://rus952.blogspot.ru/2014/01/blog-post_5382.html

Да я под сомнение само объявление беру )) Любую бумажку можно составить за две минуты и распечатать. и почти повесить.

с другой стороны что написали сами армяне про объявление http://sau.net.ua/content/soyuz-armyan-ne-...ubiycy-nigoyana

Странно было бы развесить его там и потом открещиваться от него

[^]
Eminem
28.01.2014 - 14:17
2

Ярила

Big510i
Если армяне открещиваются, то никакие мысли Вашу голову не посещают? cool.gif

[^]
Mehanik2
28.01.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 12:02)
Цитата (Mehanik2 @ 28.01.2014 - 14:55)
Цитата (Paz777 @ 28.01.2014 - 10:30)
Цитата (Квазимода @ 28.01.2014 - 10:24)
Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 11:09)
Ну,вот,в Херсоне цивилизованные активисты трех сотрудников милиции порезали. Интересно,как оппозиционные СМИ эту новость преподнесут,если,конечно,вообще соизволят.

группа радикалов националистов вступила в полемику с ментами, те осознав свою неправоту нанесли себе ножевые ранения. мы белые и пушистые. слава украине.

как то так будет.

И при этом: Вице-президент США потребовал от Украины убрать спецназ с улиц Киева
Ппц у майданов кризис мозга. Самостийность, незалежность? ню-ню. Слава, слава..

Ага а Донские казаки какогото хера приперлись в Севастополь, защитнички блядь. Представляю - Запорожские казаки приехали в Москву мирный митинг защищать lol.gif

То,что армяне,белорусы и прочие на майдане-это значит нормально. Саакашвили,Маккейны и прочие Джигурды-тоже нормально. Стоит русским появиться-все,п...ц. Как логично-то все.

Армянин наш, белорус тоже ранее переехал в Украину. dont.gif
При чем тут национальность? Гражданство надо смотреть. dont.gif
Так что не надо ля-ля.

Это сообщение отредактировал Mehanik2 - 28.01.2014 - 14:23

[^]
Alexxiss
28.01.2014 - 14:22
3

Ватник СССР

Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 15:01)
Пожалуйста

да им хоть ссы в глаза, бесполезно доказывать, щас скажут что и это не он, ухаха

Цитата
Вопервых я лично не вижу на фото Нигояна, во вторых ему 20 лет и он родился уже в Украине... а дальше давайте сами думайте.

СергейZ а кого вы видите на фото? Неужто Путина? Советую одеть очки внимательно посмотреть еще раз ТУТ. Как раз я думаю, а вам видимо нечем

[^]
Margolis
28.01.2014 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 28.01.2014 - 14:45)
Украины стоит с украинским флагом и без оружия. Вот ПРУФ, еще смешно?

ЗЫ. предвижу вопли о том, что это фейк и сироша нигаян был няшка и читал Шевченко в слух на украинской мове. Майдауны такие майдауны  shum_lol.gif

Просто плакать хочется от доказательств. У Кальтера куча фоток со стрелковым оружием и в камуфляже. Он террорист? lol.gif

Цитата
2. гражданин Белоруссии Михаил Жизневский. У Жизневского (не оправдал фамилии отца) берет-реплика войск "СС". Последнее фото на конспиративной квартире "Удара".

Враньё.
1. Беретов не было в СС. Так как в беретах воевали французы. немцы надух не переносили ничего французского.
2. На фотографии "конспиративной квартиры" символика организации УНА-УНСО - к которой УДАР никакого отношения не имеет.

Цитата
5/ вслед за памятником В. И. Ленину был уничтожен памятник В. Лобановскому

Вранье.
Памятник Лобановскому пострадал , его никто специально не уничтожал, в начале он несколько суток стоял закрытым щитами его пытались защитить.

Цитата

3/ ... из жизни скромной украинской семьи в Киеве

Фотографии пастфарианцев и людей немонстративно вышедших на Майдан в кастрюлях с надписями "это каска" (демонстрация насмешки над дурацкими законами 16.01 тут выставлены как доказательство убогости, неполноценности и глупости обычной украинской семьи.
Ну вы батенька зажгли! gigi.gif Как к теории превосходства рас относитесь?

Езжайте на переподготовку в Селигер gigi.gif и учите матчасть, разоблачительный вы наш.

ЗЫ: А зачем там священник на последней фотке? Он тоже проходил "подготовку" в лагерях?

Это сообщение отредактировал Margolis - 28.01.2014 - 14:23

[^]
Big510i
28.01.2014 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 14:17)
Big510i
Если армяне открещиваются, то никакие мысли Вашу голову не посещают? cool.gif

Посещают. О том, что они этих объявлений и не писали cool.gif Если пройтись по сайту, там вообще по этому вопросу можно много найти. И своих призывают не участвовать в противозаконных акциях и расследования объективного требуют. Интересный подвох получается Или официальные заявления на оф сайте и по всем сми это ничто в сравнениии с бумаженцияе, приклеенной на стекло? ))

[^]
Eminem
28.01.2014 - 14:26
2

Ярила

Big510i
Откройте англоязычные сайты и посмотрите информацию там. Первый попавшийся http://grahamwphillips.com/2014/01/22/good...t-dead-in-kiev/ . Больше доказывать не буду. Все у вас там белые и пушистые. За плечами не чешется?

Это сообщение отредактировал Eminem - 28.01.2014 - 14:32

Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась

[^]
Mehanik2
28.01.2014 - 14:26
1

Шутник

У-ХА-ХА!!! Шэдэврально! Рекомендуется к прочтению, букф не много :)

Жители Бердичева заблокировали "титушек": Толкание превратилось в игру "догони меня" с постукиванием убегающих "титушек" ногой по попе. Никто не обижался
Вчера в Бердичиве местные жители не допустили отправку партии "титушек" на Киев.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Бердичева.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я душой с ними! Молодцы!" - Добкин о "титушках". ВИДЕО

"Сегодня в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» состоялась беседа между организованными представителями бердичевских «титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом. В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать - автобусы ушли пустыми.

Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание. В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" получают инструктаж и экипировку в Днепропетровской ОГА. ВИДЕО

В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило. В Бердичеве все спокойно", - говорится в заметке Валентина Бортника. Источник: http://censor.net.ua/n268429 Источник: http://censor.net.ua/n268429

Это сообщение отредактировал Mehanik2 - 28.01.2014 - 14:27

[^]
Big510i
28.01.2014 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Alexxiss @ 28.01.2014 - 14:22)
Пожалуйста

да им хоть ссы в глаза, бесполезно доказывать, щас скажут что и это не он, ухаха

Цитата
Вопервых я лично не вижу на фото Нигояна, во вторых ему 20 лет и он родился уже в Украине... а дальше давайте сами думайте.

СергейZ а кого вы видите на фото? Неужто Путина? Советую одеть очки внимательно посмотреть еще раз ТУТ. Как раз я думаю, а вам видимо нечем

Пруфа то и не было. На фото виден только он (Сергей Нигоян 1993! года рождения) в военной форме с автоматом и флагом армении
если кто забыл может сравнить как выглядит флаг Армении http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%BD%D0%B8%D0%B8
А уж текстов прилепить можно 100500 к фотке ))

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 28.01.2014 - 15:22)
Пожалуйста

Цитата

А может все-таки вы думать и сопоставлять факты начнете??? его диаспора хоронила!!! родился он в Украине, а в Армении если и был то как гость. А то что человек чтит свои корни это его ЗАКОННОЕ ПРАВО. А Мигояна я на фото так и не увидел. И заканчивайте оскорбления, ваши методы общения таким способом очень сильно показывают уровень вашего воспитания и IQ на уровне 20-30.... приедьте в Украину и сами посмотрите, Краснодар не далеко и сильно вам эта поездка по бюджету не ударит.

[^]
Мавлидинов
28.01.2014 - 14:29
-1

Приколист

Цитата (alexeyold @ 27.01.2014 - 17:59)
Орфография автора приведена практически полностью как есть...

Доброго времени суток.
Сам я из строны 404 - но из Запорожья - так што прашу меня (да и город в целом) не приписывать к свидомой рагульне. А случилось сопсно следущее - днём стадо пид@расов (как некоторые пишут в тырнэтах из Львова) приKуярил0 к нашей облгосадминистрации и начало включать до боли знакомую пластинку - губернатора кху@м, администрацию нам, итд итп... Ну как и в резервациях свидомых какликав понабежали беркута со всей своей ку#ней. Только в отличии от западных областей - тут каг тут образовались и местные кагбэ несвидомые, каторые совмесно с беркутом разогнали кху@м пед@разов, а те хто далеко съ#бнуть не поспел - отлавливали по дворам и методично п#зд#ли, как сопсно и полагается (этаж блеать не ужгород и львов). проезжая по проспекту вечером был сначало неприятно удивлён - думаю какого йуха перекрыто движение - а добравшись домой и включивши тырнэт углядел вот что
ЗЫ так что с этими пид@р@с@ми давно так надо - КИЕВУ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, на западных поху# как всигда - вас там и так скоро заху#р#т...

Источник

Киев прочитал) новости посмотри...

Добавлено в 14:31
Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 14:52)
Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 16:46)
Так единодушно Рада еще никогда не голосовала!!! кто-то это ещё видит??? или у меня уже галлюцинации???

В двух словах,что там? Инет виснет

Там пиздец Яныку потихонечку приходит

[^]
Big510i
28.01.2014 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 14:28)
А может все-таки вы думать и сопоставлять факты начнете??? его диаспора хоронила!!! родился он в Украине, а в Армении если и был то как гость. А то что человек чтит свои корни это его ЗАКОННОЕ ПРАВО. А Мигояна я на фото так и не увидел. И заканчивайте оскорбления, ваши методы общения таким способом очень сильно показывают уровень вашего воспитания и IQ на уровне 20-30.... приедьте в Украину и сами посмотрите, Краснодар не далеко и сильно вам эта поездка по бюджету не ударит.

Нет, ну эта фотка есть на его странице вконтакте. Он с флагом Армении http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%BD%D0%B8%D0%B8
Хотя два источника говорят что "с флагом террористической организации Армянская секретная армия освобождения Армении (АСАЛА)"... И всё. Нам открыли глаза. По этой логике Армения это и есть Армянская секретная армия освобождения Армении (АСАЛА) lol.gif

[^]
Мавлидинов
28.01.2014 - 14:33
-1

Приколист

Цитата (CJ777Sniper @ 28.01.2014 - 13:50)
Россия, Белорусия... помогайте))))

эти евросоюзеры приборзели до жути, после украины будут дальше давить

Себе, себе помогайте, Украине, спасибо, уже помогли...

[^]
Alexxiss
28.01.2014 - 14:34
4

Ватник СССР

Цитата (Margolis @ 28.01.2014 - 15:22)

ЗЫ. предвижу вопли о том, что это фейк и сироша нигаян был няшка и читал Шевченко в слух на украинской мове. Майдауны такие майдауны  shum_lol.gif

Просто плакать хочется от доказательств. У Кальтера куча фоток со стрелковым оружием и в камуфляже. Он террорист? lol.gif

Не знаю насчет Кальтера, а вот Сирожа он же Самвел Нигоян таки да, тут подробно о нем, с картинками (текста мало), вам и вашим соратникам будет проще освоить статью (читать много не надо) lol.gif Хотя бесполезно вам чего то доказывать, майдан головного мозга неизлечим

[^]
Геррис
28.01.2014 - 14:39
1

Приколист

А на майдане,я вижу,гладко все.

Судя по всему, ситуация вокруг украинского Евромайдана становится все менее и менее контролируемой. Это продемонстрировала история с захватами зданий министерств организацией «Общее дело», возглавляемой Александром Данилюком. В ночь на 27 января текущего года активистами данного движения было занято одно из зданий Министерства юстиции по улице Городецкого,13.

Министр юстиции Украины Елена Лукаш отреагировала на этот штурм жестким заявлением, в котором потребовала немедленно освободить здание, иначе переговоры оппозиции и власти будут полностью остановлены, а также будет поставлен вопрос о введении стране Чрезвычайного положения. Лидер оппозиционной парламентской партии “УДАР” Виталий Кличко приехал к зданию Минюста и потребовал от Александра Данилюка и всех его людей освободить помещение, однако слушать его никто не стал. В скором времени Штабом национального сопротивления было сделано специальное заявление, в котором говорилось, что здания министерств захватывают провокаторы, которые пытаются сорвать переговоры с действующей властью. А народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что власть намерена воспользоваться захватом Министерства юстиции для силовой зачистки Евромайдана.

Сам же Данилюк не считает себя провокатором и заявляет, что его организация вынуждена была взять на себя управление протестом. Он сказал, что оппозиционные лидеры уже не контролируют Майдан. Единственный "бескровный", по его мнению, вариант — это забрать всех людей с улицы Грушевского и заблокировать административные здания. Кабинет министров или Администрацию президента "Общее дело" брать собирается, так как они совершенно бесполезны. Ему нужны стратегические здания — налоговая, Министерство финансов, таможенная служба и тому подобные. Стоит отметить, здание Министерства юстиции вчера все-таки освободили.

Грозят санкциями.

В ответ на это Юрий Сиротюк, народный депутат от партии ВО «Свобода», говорит, что к Данилюку могут быть применены санкции, если тот не прекратит силовой метод борьбы. Его уже выгнали из Киевской рады, так как было замечено мародерство. Также он выставлял на Майдане собственные ящики для сбора денег в поддержку митингующих, не отчитываясь, сколько было собрано денег.

http://wallnews.info/news/2014/01/28/412956

[^]
Big510i
28.01.2014 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (Alexxiss @ 28.01.2014 - 14:34)
Цитата (Margolis @ 28.01.2014 - 15:22)

Не знаю насчет Кальтера, а вот Сирожа он же Самвел Нигоян таки да, тут подробно о нем, с картинками (текста мало), вам и вашим соратникам будет проще освоить статью (читать много не надо) lol.gif Хотя бесполезно вам чего то доказывать, майдан головного мозга неизлечим

Так ты начни доказывать, а не суперссылки на ахуенно авторитетные ливджорнал и азербайджанские сайты то кидай )) А то складывается впечатление что проблемы с мозгом как раз у тебя ))

[^]
GUNMANzp
28.01.2014 - 14:40
-4

Весельчак...был...

Как всех жаба давит-то...у себя только ныть могут:(Путин-вор,хачи борзеют,газ воруют...), а стоило только начать Украине шваль свою давить-так тут же:Бандеровцы,УПА!!!!Лицемеры...Как зомбированные чесслово...

[^]
alexeyold
28.01.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Мавлидинов @ 28.01.2014 - 15:29)
Киев прочитал) новости посмотри...

новости уже больше суток! за новостями из соседней Украины смотрю с с замиранием сердца и с надеждой, что Разум преобладает над насилием!

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (GUNMANzp @ 28.01.2014 - 15:40)
Как всех жаба давит-то...у себя только ныть могут:(Путин-вор,хачи борзеют,газ воруют...), а стоило только начать Украине шваль свою давить-так тут же:Бандеровцы,УПА!!!!Лицемеры...Как зомбированные чесслово...

Да да да... Ещё гномы , Эльфийская конница, Марсианские орки и Саурон Люцифером.... (юмор)
А по факту:
Русский любит родину - патриот (пример оппонента из г.Краснодар)
Украинец любит родину - фашист, Бандеровец, ССовец и тд. (опять-же пример оппонента из г.Краснодар)

[^]
alexeyold
28.01.2014 - 14:46
0

Ярила

что курите? завязывайте с этим - у Вас Галя с Белочкой поселились!
Все за то, чтобы без насилия и срача решать проблемы! А если Вы лично мазохист, то съеште слабительного: срачь будет - не позавидуешь!
Нет насилию! Нет войне!

[^]
Alexxiss
28.01.2014 - 14:47
2

Ватник СССР

Big510i мне ваш сосед по палате СергейZ открыл глаза, нигоян на фото был совсем не нигоян, и вообще в Киеве чистота и порядок, а Беркут не жгли, потому как в "мирном протесте" участвовали только дети, старушки и беременные женщины. Ну да ладно, не буду вас отвлекать, а то прием таблеток пропустите, санитары не простят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 28.01.2014 - 14:47

[^]
alexeyold
28.01.2014 - 14:50
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 15:45)

Да да да... Ещё гномы , Эльфийская конница, Марсианские орки и Саурон Люцифером.... (юмор)
А по факту:
Русский любит родину - патриот (пример оппонента из г.Краснодар)
Украинец любит родину - фашист, Бандеровец, ССовец и тд. (опять-же пример оппонента из г.Краснодар)

это просто бесподобно!
насрать на центральной площади столицы, выбить глаз соотечественнику, закоптить город... - в этом проявляется по Вашему "любовь к Родине"?
это какая-то садистская любовь!

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (alexeyold @ 28.01.2014 - 15:46)

что курите? завязывайте с этим - у Вас Галя с Белочкой поселились!
Все за то, чтобы без насилия и срача решать проблемы! А если Вы лично мазохист, то съеште слабительного: срачь будет - не позавидуешь!
Нет насилию! Нет войне!

А если власть не обращает внимания на действительно мирные манифестации??? два месяца стояли... то как с этой властью поступать??? если без парт-билета ПР ты не кто и звать тебя никак.... то как к этому президенту относится??? если суды осуждают всех "не угодных" не глядя не на какие законы, а судей посмевших поступить по закону увольняют за два часа (как пример судья Оболонского суда отказавшаяся сажать трех студентов и назначавшая им домашний арест, гугл в помощь)... то как этим судам верить???

[^]
Big510i
28.01.2014 - 14:52
0

Весельчак

Цитата (Alexxiss @ 28.01.2014 - 14:47)
Big510i мне ваш сосед по палате СергейZ открыл глаза, нигоян на фото был совсем не нигоян, и вообще в Киеве чистота и порядок, а Беркут не жгли, потому как в "мирном протесте" участвовали только дети, старушки и беременные женщины. Ну да ладно, не буду вас отвлекать, а то прием таблеток пропустите, санитары не простят shum_lol.gif

Ну ладно разрешаю ржать если ты мозги включать не хочешь cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62518
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх