Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась, из Запорожья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
28.01.2014 - 14:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 28.01.2014 - 15:47)
Big510i мне ваш сосед по палате СергейZ открыл глаза, нигоян на фото был совсем не нигоян, и вообще в Киеве чистота и порядок, а Беркут не жгли, потому как в "мирном протесте" участвовали только дети, старушки и беременные женщины. Ну да ладно, не буду вас отвлекать, а то прием таблеток пропустите, санитары не простят shum_lol.gif

А скажите... два месяца ДО этих событий люди на майдане как протестовали??? их услышали???

[^]
Tashka29
28.01.2014 - 14:54
-1

Шутник

Цитата (Чужая @ 28.01.2014 - 14:36)
Цитата
Не вижу смысла вступать в полемику, чего зря воздух гонять. Для тебя, бардак и разруха норма, для меня норма, порядок и чистота. И никакого желания в Киев ехать нет, мне в Донецке очень-очень хорошо, у меня дибилы по городу не бегают, автобусы не жгут и в людей чем попало не кидают. И вы к нам не приезжайте, вы нам тут нахрен не всрались

Цитата
Ну так спору нет, это такая же истина, как порядок в Киеве!!! И что вы, какая интеллигенция, так обычные людишки. Интеллигенция на майдане, нужду естественную себе под ноги справляет!

Вот жеж человеческая натура biggrin.gif
Ей пишет человек, который живёт в Киеве то что видит, а она - нет...пиздёж всё это...я по телеку и ютубу видела как бандеровцы на майдане нужду справляют)))
А насчёт не приезжайте в Донецк - и в мыслях не было.
Хотя надежда на то, что и там есть люди меня всё же не покидает.

Да угомонись ты уже, неугомонная! У меня нет оснований верить высерам стремящихся в гейропу, а другу, который в воскресенье приехал из Киевосрача и десятку знакомых верю охотно. Ну и читая твой бред, меня охватила искренняя гордость за наш народ, который в совершенстве овладел фотошопом и закидал весь интернет липовыми фото с майдана. Причем там настолько все ачишуеть как круто, что на очень, кстати, красивой ёлочке уже люди вешаться начали. А люди здесь есть, ты права, так что вам, нелюдям, здесь не место biggrin.gif

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Big510i @ 28.01.2014 - 15:52)
Цитата (Alexxiss @ 28.01.2014 - 14:47)
Big510i мне ваш сосед по палате СергейZ открыл глаза, нигоян на фото был совсем не нигоян, и вообще в Киеве чистота и порядок, а Беркут не жгли, потому как в "мирном протесте" участвовали только дети, старушки и беременные женщины. Ну да ладно, не буду вас отвлекать, а то прием таблеток пропустите, санитары не простят  shum_lol.gif

Ну ладно разрешаю ржать если ты мозги включать не хочешь cool.gif

IQ равен 20-ти.... включать там судя по всему нечего, только инстинкты и всё.

[^]
Eugene666
28.01.2014 - 14:59
1

Шутник

Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 13:39)

Сам же Данилюк не считает себя провокатором и заявляет, что его организация вынуждена была взять на себя управление протестом.

И поэтому тихонько сплавил свою семью за бугор:
"... жена Данилюка - активиста, легко захватывающего, а затем освобождающего министерства и вызывающего одобрение МВД - должна была лететь частным бизнес-джетом в Лондон (по другим данным, в Ниццу), но была задержана в связи с отсутствием документов на вывоз за границу ребенка."

Полная новость: http://news.liga.net/news/politics/968970-...i_danilyuka.htm

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Tashka29 @ 28.01.2014 - 15:54)
Цитата
Не вижу смысла вступать в полемику, чего зря воздух гонять. Для тебя, бардак и разруха норма, для меня норма, порядок и чистота. И никакого желания в Киев ехать нет, мне в Донецке очень-очень хорошо, у меня дибилы по городу не бегают, автобусы не жгут и в людей чем попало не кидают. И вы к нам не приезжайте, вы нам тут нахрен не всрались

Цитата
Ну так спору нет, это такая же истина, как порядок в Киеве!!! И что вы, какая интеллигенция, так обычные людишки. Интеллигенция на майдане, нужду естественную себе под ноги справляет!

Ей пишет человек, который живёт в Киеве то что видит, а она - нет...пиздёж всё это...я по телеку и ютубу видела как бандеровцы на майдане нужду справляют)))

Да угомонись ты уже, неугомонная! У меня нет оснований верить высерам стремящихся в гейропу, а другу, который в воскресенье приехал из Киевосрача и десятку знакомых верю охотно. Ну и читая твой бред, меня охватила искренняя гордость за наш народ, который в совершенстве овладел фотошопом и закидал весь интернет липовыми фото с майдана. Причем там настолько все ачишуеть как круто, что на очень, кстати, красивой ёлочке уже люди вешаться начали. А люди здесь есть, ты права, так что вам, нелюдям, здесь не место biggrin.gif

Опять друг приехал smile.gif ну вот как так у вас всех осуждающих Украину и не понимающих что тут происходит "вчера друг из Киева приехал" ??? smile.gif если не друг то брат, сват, сестра и ещё толпа знакомых.

[^]
Alexxiss
28.01.2014 - 15:03
-1

Ватник СССР

Цитата (Big510i @ 28.01.2014 - 15:52)
Цитата (Alexxiss @ 28.01.2014 - 14:47)
Big510i мне ваш сосед по палате СергейZ открыл глаза, нигоян на фото был совсем не нигоян, и вообще в Киеве чистота и порядок, а Беркут не жгли, потому как в "мирном протесте" участвовали только дети, старушки и беременные женщины. Ну да ладно, не буду вас отвлекать, а то прием таблеток пропустите, санитары не простят  shum_lol.gif

Ну ладно разрешаю ржать если ты мозги включать не хочешь cool.gif

Javol mein General, хотя твое разрешение как и ---> (см. фото)
ЗЫ. Для здравомыслящих людей (не обольщайтесь Big510i, не для вас) любопытные экспертные оценки ситуации на Украине: Анатолий Вассерман, Максим Калашников, Леонид Савин

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 28.01.2014 - 15:06

Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась

[^]
alexeyold
28.01.2014 - 15:03
2

Ярила

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 15:52)
Цитата (alexeyold @ 28.01.2014 - 15:46)
Цитата (GUNMANzp @ 28.01.2014 - 15:40)
Как всех жаба давит-то...у себя только ныть могут:(Путин-вор,хачи борзеют,газ воруют...), а стоило только начать Украине шваль свою давить-так тут же:Бандеровцы,УПА!!!!Лицемеры...Как зомбированные чесслово...

что курите? завязывайте с этим - у Вас Галя с Белочкой поселились!
Все за то, чтобы без насилия и срача решать проблемы! А если Вы лично мазохист, то съеште слабительного: срачь будет - не позавидуешь!
Нет насилию! Нет войне!

А если власть не обращает внимания на действительно мирные манифестации??? два месяца стояли... то как с этой властью поступать??? если без парт-билета ПР ты не кто и звать тебя никак.... то как к этому президенту относится??? если суды осуждают всех "не угодных" не глядя не на какие законы, а судей посмевших поступить по закону увольняют за два часа (как пример судья Оболонского суда отказавшаяся сажать трех студентов и назначавшая им домашний арест, гугл в помощь)... то как этим судам верить???

[right]
Цитата
— Подождёшь пять минут, я тут товарища…
— Таких придурков как ты даже бабы не ждут.
к/ф "Брат-2"
</div>
Стоять ДВА (!!) месяца! Ну как мне относится к подобному??? Как? Последний раз я в очереди 15 минут стоял. За билетами. В Киев. И то только потому, что в междугороднюю кассу какой-то утырок приперся за билетом на электричку и долго скандалил с кассиром, что ему "защемляют свободу, лишают законных гражданских прав и не продают билет"!
Стоять ДВА месяца... За чем стоите? За "Правдой"! "Правды" нету, есть газета "Труд"
полный пиздец!
ЗЫ я жалею, что "прилизал" саму новость! Надо было хуйнуть по полной!!
ЗЫЗЫ я плачу: стоять ДВА месяца...

Это сообщение отредактировал alexeyold - 28.01.2014 - 15:05

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (alexeyold @ 28.01.2014 - 16:03)
Как всех жаба давит-то...у себя только ныть могут:(Путин-вор,хачи борзеют,газ воруют...), а стоило только начать Украине шваль свою давить-так тут же:Бандеровцы,УПА!!!!Лицемеры...Как зомбированные чесслово...

Все за то, чтобы без насилия и срача решать проблемы! А если Вы лично мазохист, то съеште слабительного: срачь будет - не позавидуешь!
Нет насилию! Нет войне!

А если власть не обращает внимания на действительно мирные манифестации??? два месяца стояли... то как с этой властью поступать??? если без парт-билета ПР ты не кто и звать тебя никак.... то как к этому президенту относится??? если суды осуждают всех "не угодных" не глядя не на какие законы, а судей посмевших поступить по закону увольняют за два часа (как пример судья Оболонского суда отказавшаяся сажать трех студентов и назначавшая им домашний арест, гугл в помощь)... то как этим судам верить???

[right]
Цитата
к/ф "Брат-2"
</div>
Стоять ДВА (!!) месяца! Ну как мне относится к подобному??? Как? Последний раз я в очереди 15 минут стоял. За билетами. В Киев. И то только потому, что в междугороднюю кассу какой-то утырок приперся за билетом на электричку и долго скандалил с кассиром, что ему "защемляют свободу, лишают законных гражданских прав и не продают билет"!
Стоять ДВА месяца... За чем стоите? За "Правдой"! "Правды" нету, есть газета "Труд"
полный пиздец!

За свои права стоят... против беззакония и беспредела власти стоят...

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 15:13
-1

Ярила

Нет насилию! Нет войне!

[right]
Цитата
к/ф "Брат-2"
</div>
полный пиздец!

Смотри кого вы так "любите"... http://www.odnoklassniki.ru/video/3626173938 вот как так???

[^]
Tashka29
28.01.2014 - 15:18
1

Шутник

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 16:01)
Цитата (Tashka29 @ 28.01.2014 - 15:54)
Цитата

Цитата

Опять друг приехал smile.gif ну вот как так у вас всех осуждающих Украину и не понимающих что тут происходит "вчера друг из Киева приехал" ??? smile.gif если не друг то брат, сват, сестра и ещё толпа знакомых.

Ну к сожалению, не все такие умнейшие интеллектуалы, как ты. Есть и просто умные люди. Только мне, человеку с обычными умственными способностями, не понятна высокоинтеллектуальная фраза "осуждающие Украину", где именно я кого-то осуждаю, и как вообще можно осуждать Украину. И представляешь, у меня есть друзья, которые живут в Киеве, а ещё прикинь, у меня есть друзья которые живут в Харькове, Днере а куча родни у меня живет в Минске и Ростове. И мне важно быть рядом с ними, а не с гейропой! А всем туда стремящимся, перышко для легкости! И чего воевать, время тратить, собрали б пожитки и нах отсюда! А насчет понимаю я что-то или нет, не тебе судить, не возлагай на свои хрупкие плечи сей непосильный груз.

[^]
alexeyold
28.01.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 16:06)

За свои права стоят... против беззакония и беспредела власти стоят...

За ДВА месяца можно дом построить, свадьбу сыграть, подраться со всеми вноприобретенными родственниками, развестись и дом сжеч к свиньям собачим!
я в ужасе! вывернутая логика!
"Стоять ДВА месяца"!!!
Мне кто-нибудь объяснит логику происходящего?!
да я девушку приглашаю в постель на первом свидании!
"Стоять ДВА месяца"!!!
если бы я ДВА месяца делал ремонт, то меня жена все эти ДВА месяца поедом ела!
"Стоять ДВА месяца"!!!
я пиво до холодильника не успеваю донести - жажда одолевает!
"Стоять ДВА месяца"!!!
просто пердимонокль. аут. вилы. пиздец.

Это сообщение отредактировал alexeyold - 28.01.2014 - 15:22

[^]
DrMortal
28.01.2014 - 15:20
0

Ярила

в какую тему не зайдёшь, везде одни и те же лица, с мутными профилями, неясной ориентацией, но жгучей ненавистью к тому что происходит в Украине
абсолютно хамским и наплевательским отношениям к Народу это страны

вот этим, некоторым, я просто оставлю это здесь
Цитата
Эй, нейтральные! Сколько же еще пыток, издевательств над жизнью, здоровьем человека, не говоря уже о его правах, должно состояться, чтобы вы перестали считать риторическим вопрос: «А какая у нас есть альтернатива Януковичу?» - и хмыкать, скептически пожимая плечами?

А те, кто «за глаза» по инерции кличет выходцев и Западной Украины фашистами – разве вам всё еще не ясно, что спецподразделение «Беркут» – это украинское Гестапо в его первозданном виде? «"Беркут" нужно не люстрировать, а кастрировать – выродки не должны приносить потомство», - эти слова одного хорошего журналиста, возможно, заставят вас хотя бы задуматься.

Эй, истерящие безумцы, и те, кто спокойно оправдывает насильственную смерть - разве вы не допускаете, что однажды она может прийти и в ваши дома?

Циники, меняющие человечность на несколько грязных купюр – вы что-то слышали о продаже души? Деньги не пахнут только в кино, в жизни они могут вонять трупами, если вы не знали.

«Бомбилы», водители всех мастей! Это могли быть ваши джипы и лады, разбитые ночью нанятыми властью бандитами-«титушками». Вы думали о том, сколько непричастных к Майдану «тачек» попалось под горячую руку этих орков?

Предприниматели, от страха давно поместившие свое мнение в зад - а вы точно уверены, что, вернувшись завтра в свои магазины, не обнаружите там живописных следов погрома, достойных профессиональной фотосессии?

Родители, которые «за стабильность» - оглянитесь, не ваших ли это детей избивают в лесах и подвалах до полусмерти? А может, пока не их?.. Что ещё должно произойти, чтобы ваши сердца приняли вид людских? Вы совсем не задумывались над тем, как искоренить в себе рабство?

Эй, гламурные клиенты ночных клубов, спортзалов и салонов красоты, с утра до ночи хвастающие новыми «луками» - вам не страшно от того, что в нескольких километрах от вас идет война, разрываются бомбы и гибнут молодые, красивые люди?

Безразличные, которых заботит лишь собственные благополучие и внешность! Вам и правда плевать на то, что государство, даже не пытаясь «перевести стрелки» на кого-то другого, день за днем ведет «партизанскую» охоту на своих граждан? Прямо на улицах, на ваших привычных маршрутах те, кто давал присягу защищать народ, снова и снова выкрадают ваших соседей, калечат без суда и следствия - а вы все так же молчите?

Вы, призывающие Майдан к законности – разве вам до сих пор не заметно, что каждый шаг этой власти нарушает границы правового поля? Аналитики и критики, претендующие на объективность, так ли равнозначны грехи и мотивы обеих сторон конфликта? Иначе говоря, можно ли в процессе против дьявола сохранять нейтралитет?

Дети, студенты-первокурсники съезжаются со всей страны в сердце Киева и записываются в «отряды самообороны», даже не беспокоясь о том, что могут умереть в бою – тогда как вы, взрослые мужики и те самые бабы, которые «коня на скаку остановят», осиживаетесь перед телеком или компьютером и за рюмкой водки говорите свое «фе» протестам…

Донецкие, киевские, одесские и днепропетровские «ультрас» – непримиримые крайние фаны вечно соперничающих футбольных команд – внезапно кричат боевой клич в унисон, стоя по одну сторону баррикад.

Сегодня никто не может оставаться в стороне. Безопасность - иллюзия.

Мой приятель, хороший врач и убежденный прагматик в политике, еще неделю назад с изрядной долей сарказма критиковавший Майдан и всех, кто к нему причастен, сейчас всерьез рассуждает о том, как увеличить мощность «коктейля Молотова», предлагает действенные рецепты. Пару дней назад «правозащитники» садистски избили его коллег – незнакомых докторов, спасающих жизни на передовой.

Вы смотрите – и не видите. Слушаете – и не слышите. Откройте глаза и уши, внимайте реальности - это похоже на апокалипсис в отдельно взятом государстве.

Ни слова о национализме и долгах перед родиной. Я – космополит. Вы могли бы жить в другой стране мира – но выбрали эту. Молчанием или руганью, вы выбрали для нее эту власть. Считаете, ваши дети всё это заслужили?

Шутки в сторону. Прочь из Зазеркалья.

Янукович должен уйти.

http://uainforg.livejournal.com/1747114.html

кому интересно и другое мнение из Запорожья
читайте ЗДЕСЬ

Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась

[^]
architec
28.01.2014 - 15:23
1

Шутник

Был недавно в Запорожье. Там есть нормальные русскоговорящие люди!

[^]
Eugene666
28.01.2014 - 15:24
1

Шутник

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 14:13)

Смотри кого вы так "любите"... http://www.odnoklassniki.ru/video/3626173938  вот как так???

А здесь кто-то писал, что "любит" Януковича? Скорее народ пишет о том, как не любит бестолковые "революции".
Чем дальше читаю "майданные" темы, тем чаще вспоминается одна интересная книга: «Скотский уголок» Джорджа Оруэлла. Она была задумана автором, как пародия на революцию 1917 года и Советский Союз, но не теряет актуальности и сейчас. Обязательно прочтите на досуге, неважно за или против майдана вы выступаете, в персонажах книги можно узнать много нынешних "лидеров".

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 28.01.2014 - 15:25

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Eugene666 @ 28.01.2014 - 16:24)
Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 14:13)

Смотри кого вы так "любите"... http://www.odnoklassniki.ru/video/3626173938  вот как так???

А здесь кто-то писал, что "любит" Януковича? Скорее народ пишет о том, как не любит бестолковые "революции".
Чем дальше читаю "майданные" темы, тем чаще вспоминается одна интересная книга: «Скотский уголок» Джорджа Оруэлла. Она была задумана автором, как пародия на революцию 1917 года и Советский Союз, но не теряет актуальности и сейчас. Обязательно прочтите на досуге, неважно за или против майдана вы выступаете, в персонажах книги можно узнать много нынешних "лидеров".

Так вся эта канитель только против него как главы "семьи".... услышь он людей и сделай сразу выводы, он вместо этого провоцирует людей новыми законами, так и не было-бы всего этого!!! и он и АзИров на постах остались.... так нет, игнор включил smile.gif

[^]
Eugene666
28.01.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (DrMortal @ 28.01.2014 - 14:20)
в какую тему не зайдёшь, везде одни и те же лица, с мутными профилями, неясной ориентацией, но жгучей ненавистью к тому что происходит в Украине

В какую тему не зайдёшь, везде одни и те же лица, с горящими глазами и кипящими головами, рвущиеся все время чего-то менять, не вникающие в суть происходящего лишь орущие свежие лозунги с ближайшего майдана, требующие свободу от всего и всех, но никак не способные понять, что все, что они могут изменить - так это только форму или название своего рабства. (я имею в виду в данной ситуации).

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 28.01.2014 - 15:40

[^]
MausMike
28.01.2014 - 15:47
0

Ярила

Все таки правильно ультрас орали - "Мы Запорожцы, а вы ГОВНО!"

[^]
альбано
28.01.2014 - 15:50
2

Балагур

Цитата (DrMortal @ 28.01.2014 - 16:20)

вот этим, некоторым, я просто оставлю это здесь
Цитата
Эй, нейтральные! Сколько же еще пыток, издевательств над жизнью, здоровьем человека, не говоря уже о его правах, должно состояться, чтобы вы перестали считать риторическим вопрос: «А какая у нас есть альтернатива Януковичу?» - и хмыкать, скептически пожимая плечами?

А те, кто «за глаза» по инерции кличет выходцев и Западной Украины фашистами – разве вам всё еще не ясно, что спецподразделение «Беркут» – это украинское Гестапо в его первозданном виде? «"Беркут" нужно не люстрировать, а кастрировать – выродки не должны приносить потомство», - эти слова одного хорошего журналиста, возможно, заставят вас хотя бы задуматься.

Эй, истерящие безумцы, и те, кто спокойно оправдывает насильственную смерть - разве вы не допускаете, что однажды она может прийти и в ваши дома?

Циники, меняющие человечность на несколько грязных купюр – вы что-то слышали о продаже души? Деньги не пахнут только в кино, в жизни они могут вонять трупами, если вы не знали.

«Бомбилы», водители всех мастей! Это могли быть ваши джипы и лады, разбитые ночью нанятыми властью бандитами-«титушками». Вы думали о том, сколько непричастных к Майдану «тачек» попалось под горячую руку этих орков?

Предприниматели, от страха давно поместившие свое мнение в зад - а вы точно уверены, что, вернувшись завтра в свои магазины, не обнаружите там живописных следов погрома, достойных профессиональной фотосессии?

Родители, которые «за стабильность» - оглянитесь, не ваших ли это детей избивают в лесах и подвалах до полусмерти? А может, пока не их?.. Что ещё должно произойти, чтобы ваши сердца приняли вид людских? Вы совсем не задумывались над тем, как искоренить в себе рабство?

Эй, гламурные клиенты ночных клубов, спортзалов и салонов красоты, с утра до ночи хвастающие новыми «луками» - вам не страшно от того, что в нескольких километрах от вас идет война, разрываются бомбы и гибнут молодые, красивые люди?

Безразличные, которых заботит лишь собственные благополучие и внешность! Вам и правда плевать на то, что государство, даже не пытаясь «перевести стрелки» на кого-то другого, день за днем ведет «партизанскую» охоту на своих граждан? Прямо на улицах, на ваших привычных маршрутах те, кто давал присягу защищать народ, снова и снова выкрадают ваших соседей, калечат без суда и следствия - а вы все так же молчите?

Вы, призывающие Майдан к законности – разве вам до сих пор не заметно, что каждый шаг этой власти нарушает границы правового поля? Аналитики и критики, претендующие на объективность, так ли равнозначны грехи и мотивы обеих сторон конфликта? Иначе говоря, можно ли в процессе против дьявола сохранять нейтралитет?

Дети, студенты-первокурсники съезжаются со всей страны в сердце Киева и записываются в «отряды самообороны», даже не беспокоясь о том, что могут умереть в бою – тогда как вы, взрослые мужики и те самые бабы, которые «коня на скаку остановят», осиживаетесь перед телеком или компьютером и за рюмкой водки говорите свое «фе» протестам…

Донецкие, киевские, одесские и днепропетровские «ультрас» – непримиримые крайние фаны вечно соперничающих футбольных команд – внезапно кричат боевой клич в унисон, стоя по одну сторону баррикад.

Сегодня никто не может оставаться в стороне. Безопасность - иллюзия.

Мой приятель, хороший врач и убежденный прагматик в политике, еще неделю назад с изрядной долей сарказма критиковавший Майдан и всех, кто к нему причастен, сейчас всерьез рассуждает о том, как увеличить мощность «коктейля Молотова», предлагает действенные рецепты. Пару дней назад «правозащитники» садистски избили его коллег – незнакомых докторов, спасающих жизни на передовой.

Вы смотрите – и не видите. Слушаете – и не слышите. Откройте глаза и уши, внимайте реальности - это похоже на апокалипсис в отдельно взятом государстве.

Ни слова о национализме и долгах перед родиной. Я – космополит. Вы могли бы жить в другой стране мира – но выбрали эту. Молчанием или руганью, вы выбрали для нее эту власть. Считаете, ваши дети всё это заслужили?

Шутки в сторону. Прочь из Зазеркалья.

Янукович должен уйти.

http://uainforg.livejournal.com/1747114.html

кому интересно и другое мнение из Запорожья
читайте ЗДЕСЬ

тока за фотку поставил + ну ты пнил)))

[^]
Vadyuha
28.01.2014 - 15:55
0

Шутник

Я просто оставлю это здесь!

Благодаря достаточно долгой промывке мозгов населению, у большинства людей фраза "национализм"
приобрела такую негативную логическую ассоциацию: "национализм" = "нацизм" = "фашизм". Именно "благодаря" этому "западенцы" у многих в головах воспринимаются как фашисты.
Давайте посмотрим смысл слова "национализм" и в чем он заключается:
Национализм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Итак, националисты - люди, которые привержены идее верности и преданости своей нации, тоесть нам с вами, Украинцам.
Возникает другой вопрос - а почему "западенцы" более патриотичны и национально едины чем мы? Почему они первые выступили против донецко-фашистских захватчиков?
И главный вопрос - КТО окрестил патриотов своей страны и нации фашистами?
Подумайте и ответьте для себя на этот вопрос - являются ли патриоты своей страны фашистами? И если да - то кем же являетесь ВЫ?

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 16:03
-1

Ярила

Азаров подал в отставку, "законы" от 16.01.14 отменены. Ждем развития событий.

[^]
MausMike
28.01.2014 - 16:03
0

Ярила

Фашисты будущего будут называться антифашистами (один сэр)

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 16:04
-1

Ярила

«Правый сектор» готов уйти с Грушевского
Но при условии отмены «законов 16 января» и полной амнистии всех участников протестных акций.

[^]
Sany12
28.01.2014 - 16:08
3

Приколист

для: Vadyuha:
Сейчас вас затролят и обзовут "Бандеровцем"=)
И как заметил из личного наблюдения националисты сейчас это в большинстве молодые люди рождены в период с 80-х г. и дальше воспитаны уже в Украинском обществе.
И я вот не понимаю как можна не любить свою страну, язык, культуру. Да в Украине разные регионы и немного отличаются друг от друга теми или иными традициями но не столь категорично.

[^]
альбано
28.01.2014 - 16:08
0

Балагур

Цитата (Paz777 @ 28.01.2014 - 10:10)
Eminem
Заварившие эту кашу пытаются отыграться, видимо. У них же просто всё: " Ничего личного, это просто бизнес". По сценарию не прокатило - начали импровизировать - ещё хуже стало и мони не вернёшь:) Может договорятся с президентом, майданам повезёт если их учтут и попросят для них амнистии:)))

заварил луцик и просить будут для себя а не тех лохов шо на баррикадах

[^]
Eugene666
28.01.2014 - 16:09
2

Шутник

Цитата (Vadyuha @ 28.01.2014 - 14:55)
Я просто оставлю это здесь!

Благодаря достаточно долгой промывке мозгов населению, у большинства людей фраза "национализм"
приобрела такую негативную логическую ассоциацию: "национализм" = "нацизм" = "фашизм". Именно "благодаря" этому "западенцы" у многих в головах воспринимаются как фашисты.
Давайте посмотрим смысл слова "национализм" и в чем он заключается:
Национализм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Итак, националисты - люди, которые привержены идее верности и преданости своей нации, тоесть нам с вами, Украинцам.
Возникает другой вопрос - а почему "западенцы" более патриотичны и национально едины чем мы? Почему они первые выступили против донецко-фашистских захватчиков?
И главный вопрос - КТО окрестил патриотов своей страны и нации фашистами?
Подумайте и ответьте для себя на этот вопрос - являются ли патриоты своей страны фашистами? И если да - то кем же являетесь ВЫ?

Мне кажется тут все гораздо тоньше, чем простая разница между национализмом и фашизмом. "Западенцы", безусловно, патриоты своей родины, но только своей, той, которую в тридцатых годах присобачили к СССР. Тогда их оторвали от Европы, обидненько, потом фашисты пришли, им первым досталось, вот они и воевали и против тех, и против этих. Поэтому их национализм, до сих пор, балансирует на грани с нацизмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62517
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх