Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась, из Запорожья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Big510i
28.01.2014 - 12:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 12:31)
А меня умиляет,когда человек не владея информацией пытается острить biggrin.gif  Этим сами участники майдана хвастаются,да и инфы в сети навалом по этому поводу. Только в этот раз потрудитесь найти сами,не все же мне Вам ссылки искать rolleyes.gif  Да,и еще, с Вас имена ,фамилии,явки и пароли украинцев на майдане,вдруг их там тоже нет lol.gif

Ну Вы уж погодите. Вы утверждаете о наличии армян, беларусов и т.д. Я должен для себя доказывать что это правда или Вы ответить за свои слова. Я считаю второе. Что ж Вы меня в сеть то мня отправляете постоянно? Не люблю я её lol.gif
Ураинцев пожалуйста... Кличко, Яценюк, Тягнибок, Порошенко, Луценко, Андрей Парубий

Поискал я про армян, белорусов. грузин... даже наш братский яндекс как бы смотрел на меня удивленным взглядом. Но про грузин выдал ссыль... за 2008 год когда протестовали против ввода российских войск в грузию... или эти майданы связаны? ))

Вот поэтому и прошу ДАЙТЕ ИНФЫ!! Я ХОЧУ ИНФЫ касаемо того. о чем тут утверждается ))

Это сообщение отредактировал Big510i - 28.01.2014 - 12:44

[^]
CJ777Sniper
28.01.2014 - 12:50
-1

Балагур

Россия, Белорусия... помогайте))))

эти евросоюзеры приборзели до жути, после украины будут дальше давить

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 28.01.2014 - 12:50

[^]
Margolis
28.01.2014 - 12:54
-4

Ярила

Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 12:30)
Извините за ОФФ, но мне кажется оно того стОит.

Раненный "Беркут":Долг - отечеству, честь - никому! Взгляд с другой стороны баррикад

http://newseek.org/articles/1338715

Извини, но это пропагандисткая поделка расчитанная на старушек под подъездом.

Цитата

— Боитесь?
— Нам запрещено общаться с прессой.
— Зачем Вы меня позвали?
— Хочу, чтобы народ услышал мою правду.

Нарушение приказа.
Цитата

Лицо спокойное, но в глазах читается смертельная усталость. Общаясь, я для себя опровергаю самую свежую из обид оппозиционных лидеров по отношению к силовикам. Мой собеседник умен. Как бы ни хотела этого народный депутат Украины Леся Оробец, солдат «Беркута» умен и логичен.

Штамп на штампе, "солдат логичен" это 5 баллов.

Цитата
Эскалация конфликта продолжается. Оппозиция пытается построить новую демократическую Украину руками штурмовиков, которые громят, уничтожают, поджигают и забрасывают камнями солдат.

Все же кричат что оппозиция уже ничего не контролирует и лидера нет.

Цитата
Бойцы внутренних войск и спецподразделения «Беркут» вызывают у народа гнев, а за их головы обещают вознаграждение.

Корявая лживая фраза в духе партейных борзописцев разоблачающих коварство госдепа.

Цитата
Несколько тысяч штурмовиков без идеологии, а вернее с нацистской идеологией, опираясь на оппозиционные медиа, превращают Украину в страну войны.

Это интервью с бойцом или попытка раскрыть глаза. И да, так есть идеология или её нет? Когда слышу любые обвинения нацизме сразу понимаю, что других аргументов нет, в ход пошли самые "убойные".

Цитата
«Как там в стране?», — спрашивает «беркутовец».
«Все так же», — отвечаю,

Это просто охуительно. Надо добавить что беркутовец спросил с уталыми и мудрыми глазами а корреспондент ответил ему с долгим печальным взором.

Цитата
— За легитимно избранную власть. Виктор Янукович — легитимный президент. Ведь что такое силовики? Они обеспечивают безопасность страны. Взять, например, США. Там разве нет силовиков, которые защищают государство и власть — местную, региональную, государственную?

Зачем же нам приводить в пример США, там же все плохо, там же дерьмократия. Вы хотите у нас дерьмократии?

Цитата
— Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата?

Потому что предвыборная агитация запрещена до объявления о начале предвыборной кампании и проведение агитации будет нарушение закона. А ведь беркутовец хочет законности, правда?

Цитата
«Сейчас покажу видео. Отснял 1 декабря во время штурма Администрации Президента», — он протягивает мне телефон, заранее предупреждая, что с собой запись мне забрать не удастся. На земле лежит мужчина, скованный наручниками. Он такой не один. Сбоку — штабелями биты, железные трубы, кастеты, ножи. Это меня не трогает, за последнее время привык. Поставила в тупик пачка денег. «В карманах у него было 15 тысяч гривен. Снимал не только я, но и несколько журналистов. Правда, почему-то они этого не показали», — лицо собеседника стало жестким.

Он считал? И да там еще рядом были найдены наркотики и стопка американских паспортов lol.gif Если бы была такая запись. её бы обязательно показали, особенно после 1 декабря.

Цитата

— Нас перебросили в Киев в середине ноября. Я был 30 ноября на Майдане Незалежности, но в операции участия не принимал.

До 30 ноября Киеву хватало своего "Беркута", да и потребности в нем особо не было. А "участия не принимал", это для сочувствия.
Остальную фигню даже комментировать не буду, это не интервью, это неумелая попытка пропагандирования официальной точки зрения.

[^]
Eminem
28.01.2014 - 13:01
2

Ярила

Margolis
Вы не увидели главного -
Цитата
За кого стоите? — мы садимся, начинаем разговор.

— За легитимно избранную власть. Виктор Янукович — легитимный президент. Ведь что такое силовики? Они обеспечивают безопасность страны. Взять, например, США. Там разве нет силовиков, которые защищают государство и власть — местную, региональную, государственную?

— Вас не смущает недовольство народа легитимной властью?

— Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата? Я более чем уверен, что в том числе и многие бойцы «Беркута» сделали бы свой выбор 29 марта 2015 года в их пользу. В милиции ведь тоже люди, нас многое не устраивает, мы ждем перемен. Но мы ждем не переворотов.
Вернее увидели, но по-своему.

Это сообщение отредактировал Eminem - 28.01.2014 - 13:03

[^]
Геррис
28.01.2014 - 13:02
5

Приколист

Цитата (Big510i @ 28.01.2014 - 15:41)
А меня умиляет,когда человек не владея информацией пытается острить biggrin.gif  Этим сами участники майдана хвастаются,да и инфы в сети навалом по этому поводу. Только в этот раз потрудитесь найти сами,не все же мне Вам ссылки искать rolleyes.gif  Да,и еще, с Вас имена ,фамилии,явки и пароли украинцев на майдане,вдруг их там тоже нет lol.gif

Ну Вы уж погодите. Вы утверждаете о наличии армян, беларусов и т.д. Я должен для себя доказывать что это правда или Вы ответить за свои слова. Я считаю второе. Что ж Вы меня в сеть то мня отправляете постоянно? Не люблю я её lol.gif
Ураинцев пожалуйста... Кличко, Яценюк, Тягнибок, Порошенко, Луценко, Андрей Парубий

Поискал я про армян, белорусов. грузин... даже наш братский яндекс как бы смотрел на меня удивленным взглядом. Но про грузин выдал ссыль... за 2008 год когда протестовали против ввода российских войск в грузию... или эти майданы связаны? ))

Вот поэтому и прошу ДАЙТЕ ИНФЫ!! Я ХОЧУ ИНФЫ касаемо того. о чем тут утверждается ))

Маккейн,Саакашвили и т.д. Рядовых украинцев,пожалуйста,будьте любезны,мы ведь о простых гражданах уже говорим.
http://comments.ua/world/449070-saakashvil...-es-vvesti.html
здесь Саакашвили просит санкции ввести.
http://www.apsny.ge/2014/pol/1390438440.php
здесь о том,что погибший таки был гражданином Беларуси.
http://news.liga.net/news/politics/935459-...likiy_narod.htm
здесь еще и вице-премьер Грузии

больше полемизировать с Вами бесполезно,потому как в Ваших постах только о том,что Вам лень искать инфу,и что нехорошие ребята на хер послали lol.gif
К тому же по общению в соседней теме стало понятно,что Вы даже ситуации в своем городе не знаете,какой смысл тогда про события в стране говорить.

Это сообщение отредактировал Геррис - 28.01.2014 - 13:05

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 14:02)

Маккейн,Саакашвили и т.д. Рядовых украинцев,пожалуйста,будьте любезны,мы ведь о простых гражданах уже говорим.

больше полемизировать с Вами бесполезно,потому как в Ваших постах только о том,что Вам лень искать инфу,и что нехорошие ребята на хер послали lol.gif
К тому же по общению в соседней теме стало понятно,что Вы даже ситуации в своем городе не знаете,какой смысл тогда про события в стране говорить.

Повторюсь... Лаврову ведь никто не запрещал приехать??? или Шойгу (не как мин обороны а как политику) они оба ОЧЕНЬ вменяемые люди.... почему не приехали???

[^]
Paz777
28.01.2014 - 13:13
3

Приколист

Саакашвили faceoff.gif Самый авторитетный миротворец, борец за свободу и права человека за пределами Грузии gigi.gif

[^]
Геррис
28.01.2014 - 13:15
2

Приколист

Сергей,у тебя вопрос содержит ответ. Потому что вменяемые. Ты лучше скажи,что вся вышеозвученная пидерсия там делала.

Это сообщение отредактировал Геррис - 28.01.2014 - 13:16

[^]
Paz777
28.01.2014 - 13:16
0

Приколист

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 13:12)
Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 14:02)

Повторюсь... Лаврову ведь никто не запрещал приехать??? или Шойгу (не как мин обороны а как политику) они оба ОЧЕНЬ вменяемые люди.... почему не приехали???

Россия с терористами переговоры не ведёт, а Президент Украины с Президентом Российской Федерации как нибудь договорятся сами.

[^]
Big510i
28.01.2014 - 13:17
-1

Весельчак

Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 13:02)

Опять не то... Саакашвили просит санкций против власти там на майдане с плакатами?
Или вице спикер с плакатами там стоит? Не смешите.
Да 1 белорус на майдане это конечно жесть.... особенно много лет уже живущий в Киевской области )))
Выступающие там... пришли пол часа почесали языком - уехали. И маккейн и саакашвили... ну че приехал бы Лавров повыступал в мариинке ))
А с Вашей стороны так и не последовало ответов конкретных на вопросе:
Имена и фамилии армян, беларусов и грузи, участвовавших (не выступавших) в протестах на майдане
Какое такое сравнение выдерживает выступление иностарнных граждан на майдане и формирование боевых отрядов из донских казаков?
А полемизировать для Вас бесполезно, потому что Вы даже аргументов не можете четких предоставить, мыля глаза псевдофактами и ссылками. Ситуацию в родном городе я знаю как есть, а не как лично Вам хотелось чтобы было. Предоставите четкие доказательства своих слов - тогда они будут заслуживать внимания. иначе просто пустое сотрясание клавиатуры

Добавлено в 13:20
Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 13:02)
,и что нехорошие ребята на хер послали lol.gif

и не просто какие то нехорошие ребята, а Ваше бескорыстное ополчение, которое так доблестно "разогнало штурмовиков" и не нахер послало. разуйте глаза и почитайте gigi.gif

[^]
Margolis
28.01.2014 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 14:01)
Margolis
Вы не увидели главного -
Цитата

— Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата? Я более чем уверен, что в том числе и многие бойцы «Беркута» сделали бы свой выбор 29 марта 2015 года в их пользу. В милиции ведь тоже люди, нас многое не устраивает, мы ждем перемен. Но мы ждем не переворотов.

Вопрос в легитимности?
Ответь на вопрос легитимна ли власть(3 раза это слово в абзаце), которая нанимает бандитов для борьбы со своими гражданами? Да или нет.

Дальше, согласно всем европейским законам (на которые вы так любите ссылаться) и рекомендации венецианской комиссии после изменения конституции в 2010 должны были быть перевыборы, поскольку изменения коснулись ПОЛНОМОЧИЙ избранного президента. Полномочия были изменены конституционным судом, который перед этим переназначил президент - снял одних и назначил вместо них других, всех из Донецкой области.

Далее с нарушением всех мыслимых норм и откровенной подделкой с признанием, что голоса не считали(!!!) были приняты "законы" НАРУШАЮЩИЕ Конституцию и президент, который давал присягу эту Конституцию защищать подписал эти законы и тем самым НАРУШИЛ присягу президента. Что бывает за нарушение присяги?

Еще про легитимность и законность поговорим?

[^]
Alexxiss
28.01.2014 - 13:23
4

Ватник СССР

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 13:08)
Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 13:00)
Снялся,вроде,Азарыч. Интересно,кто там торги на пост выиграл.

Меня больше вопрос досрочных выборов интересует....

И кого выбирать будете? досрочно. Есть кандидат на примете или лишь бы ляпнуть чето

Цитата
Жалко тех "бюджетников" которых там регионы выставили возле ОГА. Вот это уж реально цирк. Прям идею защищают под снегопадом и заносами.

толи дело бандерлоги, главное, что никто их не выставлял, все сплошь за идею вакханалию устраивают, и не платит им никто, а кормят и содержат бабушки и дедушки, а еще дети, студенты и беременные женщины помогают lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 28.01.2014 - 13:34

[^]
Eminem
28.01.2014 - 13:24
2

Ярила

Цитата
Имена и фамилии армян, беларусов и грузи, участвовавших (не выступавших) в протестах на майдане
Не подойдёт? - гражданин Армении Сергий Нигоян, 1992 г.р. Проходил террористическую подготовку на базах УНА-УНСО на Западной Украине.

[^]
Paz777
28.01.2014 - 13:27
2

Приколист

Цитата (Margolis @ 28.01.2014 - 13:22)
Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 14:01)
Margolis
Вы не увидели главного -
Цитата

Вопрос в легитимности?
Ответь на вопрос легитимна ли власть(3 раза это слово в абзаце), которая нанимает бандитов для борьбы со своими гражданами? Да или нет.

Дальше, согласно всем европейским законам (на которые вы так любите ссылаться) и рекомендации венецианской комиссии после изменения конституции в 2010 должны были быть перевыборы, поскольку изменения коснулись ПОЛНОМОЧИЙ избранного президента. Полномочия были изменены конституционным судом, который перед этим переназначил президент - снял одних и назначил вместо них других, всех из Донецкой области.

Далее с нарушением всех мыслимых норм и откровенной подделкой с признанием, что голоса не считали(!!!) были приняты "законы" НАРУШАЮЩИЕ Конституцию и президент, который давал присягу эту Конституцию защищать подписал эти законы и тем самым НАРУШИЛ присягу президента. Что бывает за нарушение присяги?

Еще про легитимность и законность поговорим?

Ты бы лучше своим майданцам конституцию декламировал gigi.gif Такие умные, не знаете что нацисты вне закона, с камнями и факелами на правохранителей кидаетесь. В суд же надо было, по правам человека. Эх, Семён Семёныч.. gigi.gif

[^]
Eminem
28.01.2014 - 13:29
1

Ярила

Margolis
Процессуальными вопросами нужно было заниматься по мере их поступления. Не понравились выборы - требовать отмены результатов выборов и перевыборы. Вы что только вчера родились?

[^]
Eminem
28.01.2014 - 13:31
2

Ярила

Цитата
толи дело бандерлоги, главное, что никто их не выставлял, все сплошь за идею вхканалию устраивают, и не платит им никто, а кормят и содержат бабушки и дедушки, а еще дети, студенты и беременные женщины помогают
Там есть кому помогать

Чешская организация "Человек в беде" направит участникам Майдана помощь

Известная чешская гуманитарная организация "Человек в беде" приняла решение предоставить Украине помощь в размере 500 тысяч чешских крон - это более 210 тысяч гривен, сообщает Радио "Свобода".

Пособие назначается, как указано в постановлении, " жертвам насилия, целенаправленных преследований во время протестов, в случае необходимости также их семьям". В частности, средства будут направлены для оказания врачебной помощи, поддержки развития гражданского общества и неправительственных организаций в Украине.

Гуманитарная организация "Человек в беде" относится к крупнейшим в Европе. Ее руководитель Шимон Панек, один из лидеров чешской бархатной революции, среди первых поддержал демонстрантов украинского Майдана.

Между тем, как сообщалось ранее, в Литве активисты призвали граждан помочь украинскому Майдану финансово и морально. А в воскресенье, 26 января, в более чем 60-ти городах мира прошли акции поддержки Майдана и памяти погибших на Грушевского.

Ранее сообщалось, что Канада готова принять политических беженцев из Украины.

http://rus.newsru.ua/ukraine/28jan2014/cargor.html

Зы. Ога, канада беженцев примет shum_lol.gif - вот ей радости будет если туда титушки ломанутся.

[^]
Big510i
28.01.2014 - 13:32
1

Весельчак

Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 13:24)
Не подойдёт? - гражданин Армении Сергий Нигоян, 1992 г.р. Проходил террористическую подготовку на базах УНА-УНСО на Западной Украине.

Не подойдет. Вброс за доказательство не подходит никогда. Сергий Нигоян был гражданином Украины. А бред про подготовку вообще читать смешно ))

[^]
Alexxiss
28.01.2014 - 13:33
1

Ватник СССР

Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 14:24)
Цитата

Вот так взяла и растоптала мечту майданенка, что там собрались одни только щиры украиньцы, вот еще один батоно

Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась

[^]
Eminem
28.01.2014 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Big510i @ 28.01.2014 - 14:32)
Цитата (Eminem @ 28.01.2014 - 13:24)

Не подойдет. Вброс за доказательство не подходит никогда. Сергий Нигоян был гражданином Украины. А бред про подготовку вообще читать смешно ))

Вы видели его паспорт и прописку? Откуда такая уверенность?

[^]
valof
28.01.2014 - 13:35
1

Ярила

Margolis

Очень правильно, но из Владивостока (Paz777) им виднее)))

[^]
Чужая
28.01.2014 - 13:36
-3

Гость

Цитата
Не вижу смысла вступать в полемику, чего зря воздух гонять. Для тебя, бардак и разруха норма, для меня норма, порядок и чистота. И никакого желания в Киев ехать нет, мне в Донецке очень-очень хорошо, у меня дибилы по городу не бегают, автобусы не жгут и в людей чем попало не кидают. И вы к нам не приезжайте, вы нам тут нахрен не всрались

Цитата
Ну так спору нет, это такая же истина, как порядок в Киеве!!! И что вы, какая интеллигенция, так обычные людишки. Интеллигенция на майдане, нужду естественную себе под ноги справляет!

Вот жеж человеческая натура biggrin.gif
Ей пишет человек, который живёт в Киеве то что видит, а она - нет...пиздёж всё это...я по телеку и ютубу видела как бандеровцы на майдане нужду справляют)))
А насчёт не приезжайте в Донецк - и в мыслях не было.
Хотя надежда на то, что и там есть люди меня всё же не покидает.

[^]
папасемен
28.01.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 13:12)

не приехали потому, что происходящее на Украине - внутреннее дело Украины. И нехуй вмешиваться в эти дела НИКОМУ из иностранцев, тем более - политикам.

Россияне это понимают.

[^]
Eminem
28.01.2014 - 13:37
1

Ярила

Alexxiss
А чего топтать то? За сведения о его убийце диаспора назначила награду 5000 зелёных если не ошибаюсь.

А потом вот они все - красавы http://vvv-ig.livejournal.com/591190.html

Это сообщение отредактировал Eminem - 28.01.2014 - 13:38

[^]
alexeyold
28.01.2014 - 13:43
-1

Ярила

Люди! Не обижайтесь, пожалуйста!
Прочитал я 90% комментариям и понял, что многим картонным революционерам по большому счету насрать на здравый смысл, на народ и на Украину в целом: тут главное масла подлить в костер на месте взорванного сортира! А то смердит слабовато да и жахнуло как-то тихо...
просто какой-то мега пиздец!
Люди! Ау! Я честно пытался донести простую мысль: не нужно воевать друг с другом, жечь и гадить все вокруг, чтобы стать благополучным!!!! Это и сделали в Запорожье и других городах!
добавлю немного позитива (извините за немузыкальность):

Приходи ко мне Глафира, я намаялся один.
Приноси кусочек сыра, мы вдвоем его съедим.
Буду ждать желаннонй встречи я у двери начеку.
Приходи ко мне под вечер, посидим попьем чайку.

Лучьше быть сытым, чем голодным.
Лучьше жить в мире, чем в злобе.
Лучьше быть нужным, чем свободным.

Это я знаю по себе.

Это сообщение отредактировал alexeyold - 28.01.2014 - 13:45

[^]
Eminem
28.01.2014 - 13:44
1

Ярила

Добавлю, с этим Нигояном тёмная история - то он женат и у него осталась жена с ребёнком, потом оказывается, что он единственный сын в семье и семьи у него не было. Дело ясное, что дело тёмное. Но то, что он проходил подготовку у боевиков подтверждает множество фотографий в сети. И отчислили его из универа поэтому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62519
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх