Награды для всех, кто воевал за немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ColonelUA
24.10.2013 - 22:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hopkins @ 24.10.2013 - 23:41)
Arhymag, теперь вы понимаете с кем вы имеете дело. там только принудительные работы может помогут или чтобы уж наверняка лоботомия с сеансами электрошока. по другому ни как!!!

Оооо опять оскорбления, Вам нечем крыть)))))

[^]
Antinazi
24.10.2013 - 23:01
0

Приколист

Цитата (ColonelUA @ 24.10.2013 - 22:46)
Arhymag, теперь вы понимаете с кем вы имеете дело. там только принудительные работы может помогут или чтобы уж наверняка лоботомия с сеансами электрошока. по другому ни как!!!

Так то крыть и нечем. Только что-то мне подсказываець, что пан Белинский малость ошибся со своей картой. Может временно оккупированные татарами земли русских княжеств и можно обзывать Золотой ордой, вот только земли Княжества литовского это не Украина.

[^]
ColonelUA
24.10.2013 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Antinazi @ 25.10.2013 - 00:01)
Цитата (ColonelUA @ 24.10.2013 - 22:46)

Так то крыть и нечем. Только что-то мне подсказываець, что пан Белинский малость ошибся со своей картой. Может временно оккупированные татарами земли русских княжеств и можно обзывать Золотой ордой, вот только земли Княжества литовского это не Украина.

Уважаемый опонент перед тем как что-то написать вы сначала проверьте Вашу информацию проанализируйте.
Посмотрите внимательно на карте територия Литвы не входит в состав Руси.

Награды для всех, кто воевал за немцев

[^]
Antinazi
24.10.2013 - 23:37
0

Приколист

Я в курсе. Тильки ваш Белинский шутник или географию во Львиве учил. то что там написано Литва, то не литва, то Жемайтия. Псков и Новгород нифига не Русь, а самостоятельные феодальные республики. А вот та территория подписанная как Русь и есть Литва, в будущем Великое княжество Литовское Русское и Жемойтское.

[^]
Sluczak
25.10.2013 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Antinazi @ 25.10.2013 - 00:37)
Я в курсе. Тильки ваш Белинский шутник или географию во Львиве учил. то что там написано Литва, то не литва, то Жемайтия. Псков и Новгород нифига не Русь, а самостоятельные феодальные республики. А вот та территория подписанная как Русь и есть Литва, в будущем Великое княжество Литовское Русское и Жемойтское.

Судя по карте, это и есть полная Литва, с Аукштотай.

И с Новгородом не правда, с середины 13 века, т.е. с 1259 года Новгород подчинялся Орде.

А вот территория что описана как Русь ею и осталась. Народ, вече, устройство и законы остались прежние. Даже часть князей осталась из династий Киевской Руси и рода Рюрика.

Кроме полоцких, рогволодовичей.

[^]
Antinazi
25.10.2013 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Sluczak @ 25.10.2013 - 00:02)
Я в курсе. Тильки  ваш Белинский шутник или географию во Львиве учил. то что там написано Литва, то не литва, то Жемайтия. Псков и Новгород нифига не Русь, а самостоятельные феодальные республики. А вот та территория подписанная как Русь и есть Литва, в будущем Великое княжество Литовское Русское и Жемойтское.

И с Новгородом не правда, с середины 13 века, т.е. с 1259 года Новгород подчинялся Орде.

А вот территория что описана как Русь ею и осталась. Народ, вече, устройство и законы остались прежние. Даже часть князей осталась из династий Киевской Руси и рода Рюрика.

Ну не буду спорить с белорусом по поводу ВКЛ, но подчинение Новгорода Орде - это весьма спорный факт.

[^]
dmitryND
25.10.2013 - 00:36
2

Бывалый ватник

Цитата (goos666 @ 22.10.2013 - 20:55)
Цитата (dmitryND @ 22.10.2013 - 19:51)

поясняю...кавказец достает нож,к примеру,в Рязани,и,с криком"это моя земля!"

поясню, чекист из Рязани достаёт револьвер, к примеру, в Мукачево и с криком "изменник родины" расстреливает крестьянина только потому,что у него 2 коровы и он не хочет вступать в колхоз

Добавлено в 19:56
Цитата (Сканда @ 22.10.2013 - 19:53)
goos666 Да просто он твердит- " Сам ЛемкИИИИн! назвал геноцидом" Кто тот Лемкин, папа твой?© О.И. Бендер.
Там я ещё пуру раз послал. Осталось немного. 
biggrin.gif

хер с ним, с Лемкиным, геноцид так и остался геноцидом независимо от того, кто как его называет, хоть Лемкин, хоть Бендер

Подавляющее большинство незаконно(по сегодняшним меркам)репрессированных в латвии в 40м и после ВОВ,поехали убирать снег в Сибири по наветам/кляузам/доносам своих соседей/коллег/родственников-латышей.Да,машинисты паровозов,возможно,были русские...но причина таких "массовых" депортаций-сами латыши!И если депортация 40го года обьяснима с точки зрения смены общественно-политического строя,то депортация после 1944го-поведением большого количества латышей во время присутствия в латвии вермахта.У старых белорусов поинтересуйтесь,чем им латыши запомнились.И помните,в Беларуси погиб КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ житель.И вермахт особо руку не прикладывал...в основном латыши и эстонцы!Вот за то и поехали в тайгу.Севернее надо было,севернее!Слишком много вернулись! moderator.gif

[^]
Сканда
25.10.2013 - 04:42
0

Алаберный

Цитата (dmitryND @ 25.10.2013 - 03:36)
поинтересуйтесь,чем им латыши запомнились.И помните,в Беларуси погиб КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ житель.И вермахт особо руку не прикладывал...в основном латыши и эстонцы!Вот за то и поехали в тайгу.Севернее надо было,севернее!Слишком много вернулись! moderator.gif

К концу марта 1942 «Украинский легион», где Роман Шухевич был заместителем командира, был направлен в Белоруссию в ведение 201 охранной дивизии полиции и СД.

За 9 месяцев пребывания на временно оккупированной территории Белорусской ССР, по собственным данным, «Украинский легион» уничтожил более 2000 советских партизан, потеряв 49 человек убитыми и 40 — ранеными.

Так что не только латыши.

Это сообщение отредактировал Сканда - 25.10.2013 - 04:43

[^]
ColonelUA
25.10.2013 - 08:34
0

Шутник

Цитата (Antinazi @ 25.10.2013 - 01:29)
Цитата (Sluczak @ 25.10.2013 - 00:02)
Я в курсе. Тильки  ваш Белинский шутник или географию во Львиве учил. то что там написано Литва, то не литва, то Жемайтия. Псков и Новгород нифига не Русь, а самостоятельные феодальные республики. А вот та территория подписанная как Русь и есть Литва, в будущем Великое княжество Литовское Русское и Жемойтское.

Ну не буду спорить с белорусом по поводу ВКЛ, но подчинение Новгорода Орде - это весьма спорный факт.

Я вижу что Вы уже разобрались с ВКЛ, но вдруг еще остались сомнения посмотрите на карте ВКЛ какую территорию занимала Литва около 1263 года.

Все верно Новгород подчинялся Орде, я больше скажу Ваш святой Александр Невский дважды вырезал население Новгорода по приказу хана Золотой Орды.

А вот цитата из исконно русского сайта
http://cityhst.ru/2011/10/28/novgorod-i-zolotaya-orda/
Цитата "В 1237 г. плохие дороги и непроходимые болота оградили Новгород от татаро-монгольских орд Батыя. Однако Золотая Орда не отказалась от стремления подчинить себе Новгород. Зимой 1257 г. и в 1259 г. в Новгород с целью обложить его данью наравне с остальными покоренными русскими княжествами явились татарские баскаки для переписи населения. В городе вспыхнуло восстание: черный люд выступил против татар. Гнев народа обратился и против бояр, пытавшихся переложить всю тяжесть поборов на «меньших людей». Татары вынуждены были убраться из Новгорода, по городу угрожала расправа Золотой Орды, а разгром Новгорода Ордой мог повлечь за собой подчинение его более страшному врагу — немцам.

Розмирие Новгорода с Золотой Ордой мудро предотвратил Александр Невский. С этой поры Новгород начинает платить «выход ордынский», становится в политическую зависимость от Владимиро-Суздальского княжества и дальнейшую свою борьбу с натиском Швеции и немецких рыцарей он ведет как часть всей земли Русской.
"

Прочитайте внимательно такой бред написан во всей истории России.
Забыли только написать что переписью занимался сам Александр Невский именно он вел татарских баскаков. Смотрите как красиво написано: "Розмирие Новгорода с Золотой Ордой мудро предотвратил Александр Невский." Это как же Александр Невский мудро предотвратил - заставив насильно платить дань Золотой Орде. Вот такой бред написан по всей истории России. Этот текст говорит нам о том что с 1259 года Новгород вошел в состав Орды, но самое главное что Владимиро-Суздальского княжество было в составе Орды изначально, оно там и появилось и не имело никакого отношения до Киевской Руси.

Это сообщение отредактировал ColonelUA - 25.10.2013 - 08:37

[^]
Antinazi
25.10.2013 - 09:32
0

Приколист

ColonelUA
Подмена понятий - Невский не ввел баскаков в Новгород, а путем выпиливания неугодных перевел сборы на себя, при этом сколько перепадало татарам науке не известно. Татарских гарнизонов в Новгороде не наблюдалось,законы были исключительно местные, в Святой Софии мунгальских шаманов не было - простите, но ваше утверждение о подчиненности как Владимиру, так и Орде это только копипаста чужих домыслов.
Что касается Владимира: "... самое главное что Владимиро-Суздальского княжество было в составе Орды изначально, оно там и появилось и не имело никакого отношения до Киевской Руси" бред полный, так как в качестве одного из политических центров Руси Владимир обозначился еще с начала 12 века, чему свидетельством являются хотя бы многолетние распри князей за обладание Владимирским престолом. А начались они еще после смерти Ярослава Мудрого.

[^]
ColonelUA
25.10.2013 - 10:10
0

Шутник

Цитата (Antinazi @ 25.10.2013 - 10:32)
ColonelUA
Подмена понятий - Невский не ввел баскаков в Новгород, а путем выпиливания неугодных перевел сборы на себя, при этом сколько перепадало татарам науке не известно. Татарских гарнизонов в Новгороде не наблюдалось,законы были исключительно местные, в Святой Софии мунгальских шаманов не было - простите, но ваше утверждение о подчиненности как Владимиру, так и Орде это только копипаста чужих домыслов.
Что касается Владимира: "... самое главное что Владимиро-Суздальского княжество было в составе Орды изначально, оно там и появилось и не имело никакого отношения до Киевской Руси" бред полный, так как в качестве одного из политических центров Руси Владимир обозначился еще с начала 12 века, чему свидетельством являются хотя бы многолетние распри князей за обладание Владимирским престолом. А начались они еще после смерти Ярослава Мудрого.

Та ну конечно Вы оперируете официальной историе России которая была переписана еще Екатериной 2 . Александр Невский
Екатерина II в 1795 году в своих "Размышлениях о проекте истории России ХVIII века, написанныя собственноручно и сохранийшиеся в черновом подлиннике" (что лично заверил Министр церковных дел и народного просвещения Российской Империи князь Александр Голицын), лично подтвердила о рождении Александра Невского в 1230-1232 годах. А потом скрыла эту информацию.
Так вот Александр был заложником у хана Батыя от Ярослава как гарантия того что Ярослав будет скажем так выполнять указания хана. Далее Александр там стал кровным братом сыну Батыя Сартаку - это подтверждает Вильгельм де Рубрук который был в Золотой Орде. По законам Золотой Орды кровными братьями могли стать мальчики до 16 лет как известно сын Сартак родился в 1230-1231 гг. А значить что Александр Невский не мог принимать участие в невской битве (1240) и битве на чудском озере (1242) так как Невскому было 12-15 лет.
Будучи кровным братом Сартака, он полностью был предан Золотой Орде и выполнял приказы как Батыя так и своего брата Сартака.

Эти чужие домыслы имеют документальное подтверждение.
Не надо копипастить историю России за 10 класс - она прошла цензуру и там правду некто не напишет. Вместо того сто бы вести спор прочитали бы книгу.

[^]
Antinazi
25.10.2013 - 10:56
0

Приколист

ColonelUA
Заговор, всюду заговор.
Давайте сделаем так. Вы предоставляете подтверждение того, что Невский родился в 1232 году (как вариант, запись в церковной книге), расписку в сотрудничестве с Ордой и показания Батыя (умер в 1255 году) и сына его Сартака (умер в 1255 году - семейные разборки, однако). В этом случае я не буду оспаривать ваше право заявлять что в школе преподается не просто урезанный курс истории, а в основном ЛПП, а правда и истина изложены в книге францисканца Рубрука, который был в Орде всего несколько дней в 1253 году и был отправлен по инстанциям в Каракорум.

[^]
ColonelUA
25.10.2013 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Antinazi @ 25.10.2013 - 11:56)
ColonelUA
Заговор, всюду заговор.
Давайте сделаем так. Вы предоставляете подтверждение того, что Невский родился в 1232 году (как вариант, запись в церковной книге), расписку в сотрудничестве с Ордой и показания Батыя (умер в 1255 году) и сына его Сартака (умер в 1255 году - семейные разборки, однако). В этом случае я не буду оспаривать ваше право заявлять что в школе преподается не просто урезанный курс истории, а в основном ЛПП, а правда и истина изложены в книге францисканца Рубрука, который был в Орде всего несколько дней в 1253 году и был отправлен по инстанциям в Каракорум.

За меня это зделали другие люди

Читайте книгу
http://ukrlife.org/main/evshan/moxel_11.htm

[^]
Antinazi
25.10.2013 - 11:08
0

Приколист

ColonelUA
Опять же, нет НЗС расписок. А написать можно что угодно.
Кроме того,предлагать русскому человеку изучать его историю по книге, где на каждой строчке написано слово "москаль" просто неприлично. Что то я в своих постах слов "хохол" или "укр" не видел.

[^]
ColonelUA
25.10.2013 - 11:30
0

Шутник

Цитата (Antinazi @ 25.10.2013 - 12:08)
ColonelUA
Кроме того,предлагать русскому человеку изучать его историю по книге, где на каждой строчке написано слово "москаль" просто неприлично. Что то я в своих постах слов "хохол" или "укр" не видел.

Слово москаль происходит от Московского государства (1547-1721) это его жители. Аж целых 174 года Вас москалями называли. Это только щас в русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Обычно употребляется с оттенком презрительности, также в ироническом, шуточном смысле.
Книга написанная о стране Московия (Московское государство, Большое княжество Московское - много названий) так что логично что автор использует слово москаль так как это житель Московии. И ни в коем случае не оскорбляет Вас.
Вы опять спорите - зачем, взяли и прочитали, а уже тогда можно и поспорить, а как с Вами ниочем говорить - у Вас заложена официальная история России.

Это сообщение отредактировал ColonelUA - 25.10.2013 - 11:42

[^]
antikwar
25.10.2013 - 11:42
0

Ярила

Цитата (ColonelUA @ 24.10.2013 - 21:17)
О как все чисто по-русски вместо того что-бы читать Вы начали искать опровержения. Вы так глупы в своих поисках.
Всем известный факт что Кубань это этническая територия раселения украинцев (запорожьских козаков) Но в Россие этот факт замалчивается
http://video.i.ua/user/449890/23159/109906/
От прочитали ли бы вы книгу небыло бы такого бреда Ваша цитата : "Археологических источников, без которых невозможно представить объективную картину древнерусского мира, «лауреат» и вовсе не приводит. Определенно, и не знает их." А как же исконно русский археалог Уваров работы которого приведены в книге Белинского.
Сам Белинский пишет в книге Москва Ординская что первая книга это роман-иследование тоесть вместе с иследованием истории автор делится своими эмоциями. У него есть все и все он предусмотрел.
Прочитайте книгу лучше сами, а критики свои деньги получили за написание оповержения - Россия и проплатила.
Все то что вы написали называется клевета
Описание карты
Границы Украины, включая Кубань, заявленных делегацией УНР на Парижской мирной конференции в 1919-20 гг.

Странно, что Вы кого-то обвиняете в неумении читать, я ж вот написал, что читал этот опус. Про Кубань попрошу вот только мне не рассказывать - я сам потомок кубанских казаков и мне достоверно известно, что они туда переселились в конце 18 века. И в России эти факты вовсе никем не замалчиваются. При этом уже к концу девятнадцатого века на Кубани доля потомков казацких переселенцев из Украины была менее половины. Да и далеко не все кубанские казаки были запорожцами. Часть были линейцами, которые никоим местом к украинцам не относились. И что самое смешное - именно они и были первыми переселенцами на Кубани :)
По поводу карты: а что ж так скромно-то? Вот в брошюрке по истории Украины, рекомендованной нашей кафедрой, написано было, что территории Украины аж до Каспия тянутся :) Рисуйте срочно новую карту! :)

[^]
ColonelUA
25.10.2013 - 11:58
0

Шутник

Цитата (antikwar @ 25.10.2013 - 12:42)
Цитата (ColonelUA @ 24.10.2013 - 21:17)
О как все чисто по-русски вместо того что-бы читать Вы начали искать опровержения. Вы так глупы в своих поисках.
Всем известный факт что Кубань это этническая територия раселения украинцев (запорожьских козаков) Но в Россие этот факт замалчивается
http://video.i.ua/user/449890/23159/109906/
От прочитали ли бы вы книгу небыло бы такого бреда Ваша цитата : "Археологических источников, без которых невозможно представить объективную картину древнерусского мира, «лауреат» и вовсе не приводит. Определенно, и не знает их." А как же исконно русский археалог Уваров работы которого приведены в книге Белинского.
Сам Белинский пишет в книге Москва Ординская что первая книга это роман-иследование тоесть вместе с иследованием истории автор делится своими эмоциями. У него есть все и все он предусмотрел.
Прочитайте книгу лучше сами, а критики свои деньги получили за написание оповержения - Россия и проплатила.
Все то что вы написали называется клевета
Описание карты
Границы Украины, включая Кубань, заявленных делегацией УНР на Парижской мирной конференции в 1919-20 гг.

Странно, что Вы кого-то обвиняете в неумении читать, я ж вот написал, что читал этот опус. Про Кубань попрошу вот только мне не рассказывать - я сам потомок кубанских казаков и мне достоверно известно, что они туда переселились в конце 18 века. И в России эти факты вовсе никем не замалчиваются. При этом уже к концу девятнадцатого века на Кубани доля потомков казацких переселенцев из Украины была менее половины. Да и далеко не все кубанские казаки были запорожцами. Часть были линейцами, которые никоим местом к украинцам не относились. И что самое смешное - именно они и были первыми переселенцами на Кубани :)
По поводу карты: а что ж так скромно-то? Вот в брошюрке по истории Украины, рекомендованной нашей кафедрой, написано было, что территории Украины аж до Каспия тянутся :) Рисуйте срочно новую карту! :)

Я с Вами не спорю кроме запорожских козаков были и другие, но кого было больше
http://uk.wikipedia.org/wiki/Фа%...:Kuban_1926.png

Как и на территории УССР на Кубани проводились политика, что привела к голоду. То , что он на Кубани был искусственным и является геноцидом украинского народа свидетельствуют и данные официальной переписи населения. Согласно исследованиям В. Ракачева , кандидата исторических наук , доцента кафедры социологии Кубанского государственного университета , процессы коллективизации , голод 1932-1933 годов, репрессии стали причиной серьезных изменений в демографической структуре . В результате этих событий значительно сократилось количество населения , особенно мужского. Проанализировав данные , автор исследования обращает внимание на то , что хотя голод и неурожай наблюдались тогда во многих областях СССР , однако больше всего пострадали сельскохозяйственные области Украины ( кроме Донбасса ) , Саратовская , Куйбышевская области , АСРС немцев Поволжья , а также Кубань. Исследователь И. Краваль считает , что причиной такой ситуации является то , что именно в этих областях наблюдался наибольший сопротивление политике раскулачивания и коллективизации . Если бы голод не был искусственным , то, конечно , все области пострадали более или менее одинаково . Однако данные численности населения является ярким свидетельством того , что голод , раскулачивание и репрессии вызвали больше последствий в тех областях , где население активно супротивилося политике высшего руководства СССР во главе с И. Сталиным . Согласно переписи населения 1926 года на Кубани проживало около 1,5 млн украинском , в частности в Кубанском округе их проживало 916000 , что составляло 62 % всего населения ; в Ставропольском округе 246000 Украинская (34% ) , Черноморском - 104000 ( 38 % ) , Терском - 194 тысяч ( 30 % ) . Перепись населения , который был проведен 2010 года, показал катастрофическое уменьшение численности именно украинское на этих землях , главной причиной которого именно голод 1932-33 годов. Согласно этому переписи в Краснодарском крае сейчас проживает лишь 84 000 украинском ( 1,6 % ) , а в Ставропольском - 30000 ( 1,1 % ) . Вместе это составляет чуть 114000 Украинская . Это почти в 15 раз (! ) Меньше, чем было в 1920 - х годах.

Зачем мне рисовать карту если она у Вас уже есть не поленитесь скиньте сюда пожалуйста.

Вы прочитали книгу и сказали что это сарказм - и я так могу прочитать книгу о русской официальной истории я сказать что это юмор петросяна)))) Где доводы? Какие сомнения автор книги ссылается на исконно русские источники. Читайте не 10 страниц, а больше - всю

Это сообщение отредактировал ColonelUA - 25.10.2013 - 12:09

[^]
antikwar
25.10.2013 - 12:14
0

Ярила

Цитата (ColonelUA @ 25.10.2013 - 12:30)
ColonelUA

Слово москаль происходит от Московского государства (1547-1721) это его жители. Аж целых 174 года Вас москалями называли. Это только щас в русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Обычно употребляется с оттенком презрительности, также в ироническом, шуточном смысле.
Книга написанная о стране Московия (Московское государство, Большое княжество Московское - много названий) так что логично что автор использует слово москаль так как это житель Московии. И ни в коем случае не оскорбляет Вас.
Вы опять спорите - зачем, взяли и прочитали, а уже тогда можно и поспорить, а как с Вами ниочем говорить - у Вас заложена официальная история России.

Ну и кто называл русских москалями? Сразу предупреждаю - плишься, ой палишься :). Ну и еще вопрос - а с творчеством Котляревского, например, пан Билинский знаком (ведь это ж Вы, верно? Кому еще в каждом посте понадобиться рекламировать сие творение.)?

[^]
ColonelUA
25.10.2013 - 12:23
0

Шутник

Цитата (antikwar @ 25.10.2013 - 13:14)
Цитата (ColonelUA @ 25.10.2013 - 12:30)
ColonelUA

Ну и кто называл русских москалями? Сразу предупреждаю - плишься, ой палишься :). Ну и еще вопрос - а с творчеством Котляревского, например, пан Билинский знаком (ведь это ж Вы, верно? Кому еще в каждом посте понадобиться рекламировать сие творение.)?

Тот же вопрос я могу задать и Вам. Кто жителей России назвал русскими?
нет не угадали я не Белинский. С творчиством Котляревского знаком.

[^]
ATuin
25.10.2013 - 13:04
0

Ярила

Цитата
но самое главное что Владимиро-Суздальского княжество было в составе Орды изначально

У меня чего то с датами не сходится
Владимир был основан в 1108 году
Суздаль упоминается с 1024 года
Чингиз-хан родился около 1155 года
Как Владимр с Суздалем могли изночально входить в Золотую Орду?
А так, до кучи, сюда еще бы пару - тройку поляков. Тогда бы и узнали, что Украина - это Польская земля, и украинцы пожизни холопы панские)))))))))))))))

Это сообщение отредактировал ATuin - 25.10.2013 - 13:06

[^]
ColonelUA
25.10.2013 - 13:14
0

Шутник

Цитата (ATuin @ 25.10.2013 - 14:04)
Цитата
но самое главное что Владимиро-Суздальского княжество было в составе Орды изначально

У меня чего то с датами не сходится
Владимир был основан в 1108 году
Суздаль упоминается с 1024 года
Чингиз-хан родился около 1155 года
Как Владимр с Суздалем могли изночально входить в Золотую Орду?
А так, до кучи, сюда еще бы пару - тройку поляков. Тогда бы и узнали, что Украина - это Польская земля, и украинцы пожизни холопы панские)))))))))))))))

А создание городов здесь причем???? Ну появиля город Суздаль в 999 году (упоминается ввервые в 999 году) и что с этого. Золотая Орда сущесвовала между 1240-1502 гг. завоевала территорию суздаля и владимира, вот они и вошли в состав Орды.

Да конечно Украина польская земля. А ты знаешь сколько лет Украина воевала с Польщей?

Это сообщение отредактировал ColonelUA - 25.10.2013 - 13:29

[^]
ATuin
25.10.2013 - 13:22
0

Ярила

Дело в слове ИЗНАЧАЛЬНО - вот тут и не сошлось. А в состав Орды, кроме Руси еще и Китай входил, и Соедняя Азия и дохрена еще стран

[^]
ColonelUA
25.10.2013 - 13:30
0

Шутник

Цитата (ATuin @ 25.10.2013 - 14:22)
Дело в слове ИЗНАЧАЛЬНО - вот тут и не сошлось. А в состав Орды, кроме Руси еще и Китай входил, и Соедняя Азия и дохрена еще стран

я понял

[^]
ATuin
25.10.2013 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Вы опять спорите - зачем, взяли и прочитали, а уже тогда можно и поспорить, а как с Вами ниочем говорить - у Вас заложена официальная история России

Вы имеете ввиду книги Владимира Белинского?
Инженер - строитель, проживший большой кусок жизни в Казахстане знает о истроии России больше чем "официальные" истрики?
В таком случае, я могу порекомендовать Вам "Новую хронологию" от Фоменко.
Там по крайне мере профессор МГУ, действительный член РАН, правда - математик

[^]
ColonelUA
25.10.2013 - 14:12
0

Шутник

Цитата (ATuin @ 25.10.2013 - 15:04)
Цитата
Вы опять спорите - зачем, взяли и прочитали, а уже тогда можно и поспорить, а как с Вами ниочем говорить - у Вас заложена официальная история России

Вы имеете ввиду книги Владимира Белинского?
Инженер - строитель, проживший большой кусок жизни в Казахстане знает о истроии России больше чем "официальные" истрики?
В таком случае, я могу порекомендовать Вам "Новую хронологию" от Фоменко.
Там по крайне мере профессор МГУ, действительный член РАН, правда - математик

Я имеею введу факты, а кто занимался поиском и компоновкой фактов не столь важно. Есть еще кроме Белинского авторы которые занимались тем что и он.
А Ваши историки всегда делают то что им говорит правительство, так что воспринимать официальных историков серьезно не стоит, наглядный пример история СССР - перептсывалась каждый раз под нового генсека

Это сообщение отредактировал ColonelUA - 25.10.2013 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81691
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх